ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ˖ ⊹ ゚。 ✧
乱入スレ越しお気軽にどうぞദ്ദി>𖥦<៸៸᳐♡
kpop雑食です( ^-^ )♫
❤︎ ENHYPEN
❤︎ KISS OF LIFE etc
新スレおめです!( ᴖ ·̫ ᴖ )💮
4:三好:2025/02/04(火) 22:24
No doubtぜひ聴いてね
https://youtu.be/rDolt3jJRsM?si=7-uoCFehsEdhrIoT
Highway 1009にかけて立てる時間凝ってみた⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
ジョンウォン(ちゃれどる)の真似
>>3
ありがとうございます!😻❤︎
まじこのスレは平穏に終わる予定だから口が悪くならないようにがんばる
迷った結果、あの子にはデイジークのチークパレットをあげることにした😆👍🏻
🎊新スレおめでとうございます🎊
10:三好:2025/02/04(火) 23:00
えぇぇーーまって嬉しすぎるかわいい( ; ; )♡気付くの遅すぎ問題田中で申し訳ない😭
わたしも、☆さんと仲良くなりたいな〜と思ってました🥹🥹
こんな私でよければぜひ!!!!!
>>9
ありがとうございます^ ̳> ‧̫ < ̳^🎶
最近寒いからあったかくして寝てください🥲体調に気をつけて、、(だれ)
雪見だいふくは、あのもちもちの皮だけでも人を幸せにできるのに、その中にさらに美味しい世界が広がってる無敵の食べ物
Chamber5音源化されたらおれ号泣してしまうよ
キオプちゃんのライビュに30分ぐらい遅刻する夢見て焦った💦💦なにしてんねん
Wednesday見たすぎてネトフリ入ったんだけど、監督がティムバートンなの知らなかった🥲🥲アダムスファミリーの話だったのね!!
三好さんお久しぶりです!覚えてないかもだけどあめです
新スレおめでとうございます🎉
最近ENHYPEN気になってるので先輩って呼びますね!(?)
>>17
あめくんお久しぶり‼️もちのろん覚えてるよ🥹
おめレスありがとう( ^-^ )🌟
ほんとに!?!?めっちゃくちゃ嬉しい🥹🥹🥹もうぜひぜひハマっちゃってね、、おすすめの曲はいっぱいあるんだけどBrought the heat backっていう曲盛り上がるからよければ聴いて見て!!(宣伝)
>>ういたん₊˚⊹ᡣ𐭩
スレ越しりょーかいです😽🎶さっそくういたんって呼ばせてもらうね〜!!
早生まれだから今は18でもうすぐ19になるよ♫
タメでも敬語でも楽な方で大丈夫ദ്ദി>𖥦<៸៸᳐よろしくね!❤︎
読み方は三好(みよし)だよ‼️
好きなように呼んでね🩷
ういたんお名前可愛すぎて声に出して呼びたくなる(やめれる?)
親近感湧いてたのわたしだけじゃなかった嬉しい߹~߹
絵文字とかよく使うからかな??
えぇぇぇぇインスタのウンソクめろすぎてえぐい😭
存在しない記憶蘇るって
正直一番リアコ多いのウンソクだと思ってる
>>ういたん₊˚⊹ᡣ𐭩
みよち呼びめちゃかわで嬉しい🥹♡
私もういたんの絵文字とか可愛くて新着で見かけて勝手に参考にしてた(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
3/18に爆誕したよ‼️‼️ういたんの誕生日もお祝いしたいから知りたい😻🍰
え!!!キオプちゃん好きな人身近にいなかったからめっちゃ嬉しい😭😭😭😭😭😭
もしかしてジャンハオさんとリッキーさんのかな!?あれ何回でもみれる…( ᵕ ᵕ̩̩ )
ほんとにわかるの、、、やらされてる感がないっていうか、自分たちが心から楽しんでる感じがして最高だよね🥲💖💖
No one but usっていう曲がちで最高だからおすすめ🥹
お財布変えたいんだけどなににしよう、、迷うな
Wednesday白目むくほど面白くてやばいティムバートン大好き
>>ういたん₊˚⊹ᡣ𐭩
10/1ね‼️絶対忘れない😼
ほんとにそう大共感т⩊т明るくて裏表が感じられないから個人的にキオプちゃんはディズニープリンセスだと思ってる👸
どんなのだったかは忘れちゃったんだけど、、前に違うハンネでうろちょろしてたからその時にもしかしたら話したことあったかもしれない!!
ういたんがもしその時のハンネとか覚えてたらピンとくるかも、、
てかういたん言語化の天才すぎない?????
私の言いたいこと全部言ってくれた…ありがとう…
最近小説とか読んでないから語彙力が無さすぎて、基本やばいえぐいめろいしか言ってない反省
なんかさ、“男ウケ”っていう言葉めちゃくちゃ嫌いなんだけど🥲可愛いメイク、服、髪型、とか女の子が自分の好みで選んでるものが“男ウケ”っていうカテゴリに当てはめられると、異性に好かれるためにおしゃれしてるみたいになってすごい嫌
男ウケとかいいからソヌウケを教えてください
がちで明日が楽しみすぎてやばいよー😿💖
マシェリのヘアオイル甘い匂いで好き、、なんか懐かしい匂いするんだよね
美容液届いた🎶
幽霊目線のホラーとか新鮮すぎる、、めっちゃ気になるんだけど
そーいえば昨日やっとグレイテストショーマンを観た🥹普段ミュージカル要素ある映画あんまり見ないから良かった!あらすじとかなんも見ずに挑んだから思ってたストーリーとは違ったけど、これ聴いたことある!っていう曲がちょくちょく出てきたから楽しめた^_^もう一回観たいかって言われたら個人的にはうーんて感じだけど、前向きになれる映画だと思う。観て損はしない!
>>18
わー覚えててくれて嬉しい!
やーやーやーってやつの曲ですよね!笑 知ってます!
>>4も聴きました、他になんか良いのあったら全然布教きてください〜!
>>41
そうそう!!知ってるんだ!!嬉しい🥲💖💖
MVはないんだけど、Go big or go homeっていう曲が個人的にかなり好きだから聴いてほしい🥹🥹🌟布教できるのめちゃくちゃありがたい、、(?)
他にもおすすめの曲あったらまとめるね‼️
今日もバイト先にドヨンさんは来ませんでした。キムソヌも来ませんでした。でも頑張って働いた。
>>ういたん₊˚⊹ᡣ𐭩
わーい‼️嬉しい⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝❤︎
記憶辿ってみたけど、仲良かった子にこはるちゃん、るるちゃんはいなかった気がする、、!!
でも、もし話したことあったとしたら運命感じちゃう🥹🥹
たぶん私がよく出没してたのはつぶやきか独り言だったかな?
え、イチェンとそうたインライコラボしててしぬんだけど笑笑笑笑笑笑笑笑
さて、エンオクを見るよ😚😚💗
ねえWWWWジェイクが花ぶちまけた後どっかから聞こえてきた叫び声、女性スタッフの声かと思ったらソヌの声だったのしぬからWWWWWW声高すぎだろWWWW
てか、空暗すぎて撮影したの真夜中??って思ったけど、そっかみんなヴァンパイアだもんねうんうん🧛♥️と納得
えーー来週のぷんたち楽しみすぎるが‼️‼️🥲てか何回でも言うけどオープニングないのわりと本気で寂しいので作ってください、、、、むしろ作らせてください、、
ここ最近、0.000000001%くらい若干他グルに揺らいでた(ごめん土下座)けど、やっぱエンオク見ると実家のような安心感でぷんしか勝たねえー!!👍🏻👍🏻
>>ういたん₊˚⊹ᡣ𐭩
そうね‼️そうしちゃお^ ̳> ‧̫ < ̳^♪
昔に比べてあんまり交流しなくなってたからほんと話しかけてくれて楽しいし感謝しかない、、🫶🏻♡ういたんってコミュ力めっちゃ高そうで羨ましい🥹🥹
まじでリアルでもネットでも、私と仲良くしてくれる人、優しくしてくれる人ほんまにすき
今ももちろん幸せだけど、純粋に楽しかったのってスマホとかもってなくて3DSで妖怪ウォッチとかとび森やってた時代だと思う
あと木曜のポケモン
金曜のドラえもん→クレヨンしんちゃん→Mステ
黄金時代🥲
>>42
聴いてきます!!布教してくれるのめちゃくちゃありがたいです😭
全てにありがとうです😭
>>ういたん₊˚⊹ᡣ𐭩
えーーん私もだよㅜㅜ
そうだったんだ🥺何気なく書いたことがきっかけでこうやって見つけてもらえて幸せ者すぎるよ、、こちらこそありがとう՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
いっぱい知りたいことあるから色々聞いちゃうかもだけど、どうかゆるして‼️笑
>>56
こちらこそ!!!!つまりwinwinだね🥹🥹
もしENHYPENの中で推しができたら教えて🙌🏻🎶
そういえば最近ゼベワンのOnly one storyにハマってる🥹
ポケモンの主題歌なんだーと思って聴いてみたらメロディと歌詞が良すぎて、ビビッときた、、
やばい今日のカラコンどれにしよう
あーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭
がちで楽しかったほんとに大大大大大好き😭🩷🩷次遊ぶ約束もした😭😭😭モチベ( ; ; )
こんなあっという間なことある、、??まじであの子といる時だけ時間が進む速度2倍になってる気がするんだけど
話も気も合うし価値観とか興味のあることとか似ててほんと一緒にいて楽しいㅠㅠ
がち留学行っちゃうまで毎日会いたいぐらいなんだが
てかチーク喜んでくれて良かったᐡ ߹𖥦߹ ᐡちょうどチーク欲しかったらしくて我ながらナイスタイミングすぎる
ねぇーweverseのグルチャってなにーー明日の15:30からとかバイトで行けないよーー😭😭
てかそういうのもっと早く言って(т-т)わたしもえないぷんと一緒に遊び(?)たかったし!!!!!!!
>>ういたん₊˚⊹ᡣ𐭩
ありがとう૮○•𖥦•○აわたしも質問とか常時受け付け中だから気兼ねなく聞いちゃって🙋🏼♀️❗️
ゼベワンって日本語との相性抜群だよね、、
ゆらゆら好きなのわかる…少女漫画のヒロインになった気分になれてめちゃんこ好き🥲🌸
もう完全に沼ってて面白かった
あの子が立派なソンホペンへと成長していく過程を見守ります
一緒にエンオク見たんだけどずっとビジュ良…肌白、、髪サラサラ、、足細。しかお互い言ってなかった
お互い本業ENGENE本業LUNÉだけど基本けーぽ雑食だから助かる
え!ゆーま髪染めたんや!!!!!
てか次回のエンオク、トモコレみたいでかわちい
ペンミ天井席に飛ばされた🥺って言ってたからえんてぃーむさん空から登場していただくことは可能???
てかさーー私ボイネクのジェヒョンとかえんちのタキとか、“クラスの人気者”みたいな雰囲気のアイドルに弱い。面白くて、アイドルなのに親近感があって、怖くない(?)人
うわーーーん私が労働してる間にえないぷんがうぃばすでめちゃくちゃ交流深めてたーーーしかもクンヤズがライブしてた爆泣き😭😭😭😭😭野々村なう😭😭😭😭
シンプルにリアタイできなかったの悔しすぎる
私がSUNKIの次に好きなケミがクンヤズなの、焼かれて証明しましょうか?(は?)
Ain't no doubt 君なんだ
No worries 平気さ
苦しい 欲しいほど
Oh 焼かれて証明 Baby no doubt
こんなことしてないで早く風呂入れって話だよねごめんね
あと1時間半後はジョンウォンの誕生日🎶🎶
ジョンウォン、可愛い猫ちゃんなんだけど頭切れるし賢いから絶対敵に回したくないタイプ
ペットのスノーボールっていうキャラに激似
MBTIソヌ以外全員Tなのがちおもろい
ぷんたち、なんかの間違いで逃走中出てほしい
え、てか、まってやばい事実に気づいたんだけど
来週もうバレンタインじゃん?
てことはさ、、、、😭😭
SUNKIの😭😭😭ウィバラ😭😭😭😭😭
めっちゃ生きる😭😭😭😭生命力みなぎっためっちゃ寿命伸びた
はぁーーー楽しみすぎてどきどきする🥲💦💓
ˆ ̳◝ ·̫ ◜ ̳ˆこの顔文字めっちゃソヌでかわいい〜♡
ソヌって、かっこいいし可愛いし天使だし、何よりぎゃる
ぷんってもれなく全員愛おしいんだよね
一生一緒にいてくれや
えーーーー1.9%から2.2%になったんだ
この質感のじぇゆんさん王子でしかなくて軽率に恋
https://www.instagram.com/reel/DATdk-2CZHH/?igsh=MWRjN2FieXRjeHF4eg==
え、てかもしかしてバースデーフォト一周したから新しいコンセプトくる⁉️
あれか!!4th anniversaryの時のコンセプトかな??
キリよく100でお祝いしよ〜っと
クンヤズライブあとでみます
ジョンウォンお誕生日おめでとう➰😻💝
いつもいっぱい幸せをくれるジョンウォンがたくさんの幸せに包まれますように🍀