ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ˖ ⊹ ゚。 ✧
ネーミングセンスめっちゃいいよね
今回のエンオク、ソヌいじられ回で可愛かった〜(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
ねえENDRAMAのときの2025年2月14日っていう設定、スポじゃないかっていわれててやばい明日何か来る⁉️🥹
>>147
バンビエッタ・バスターバインだったごめん
ソヌのオットケソング流す西村さん絶好調で好き
うわーーーーーー1年前はEye love youにどっぷりハマってたなぁ懐かしい😭😭😭😭😭
やばーいこんなに早起きしたの久しぶりかも
今日、弟の入試のお見送りしたかったから起きれて良かった♬
私高校入試当日の朝緊張しすぎて泣いたの思い出した笑笑笑
SUNKIのバレンタインライブ(仮)字幕ありで見たいからうぃばすのメンシプ入ろうかな、、\340かかるけど、、
ていうか字幕有料にすんのHYBEせこくないか???
お母さんの娘で良かった
今日めっちゃ幸せな日だな〜
インスタ見る頻度減らしたらストレスも減った気がする
SUNKIバレンタインライブありがとう最高だったㅠㅠ💝digital membership入ろうとしたら謎に決済方法で手こずってできなかったから泣く泣く字幕なしで見たんだけど愛のパワーで感じ取った😭‼️‼️
スクショ100枚ぐらい撮ってしまった😺💦💦
てか今日のソヌめちゃくちゃビジュ良かったんだけど気のせい?めっちゃ可愛かった
ソヌが作ったお菓子のお家、食べてみてくださーいって差し出された時可愛すぎてソヌごと食べようか迷った(やめろ)
まじビタミンCよりキムソヌの笑顔のほうが健康に良い
もうほまに好きありがとう
うぃばす、アイコン変えられる機能より投げ銭機能実装してくれる???
てか、カメラ遠くてチョコはいいからもっと顔を見せろ!!!!となった
エンドラマのが伏線なら今日の21:58に何か起こりますか??
ソヌ、あっち向いてホイ激よわでかわいかったー😭
ずっとにこにこで可愛かったー😭
>>170
なんも起こらなくてしんだWWWWWWWW
イカゲーム見てると『シバル』と『セッキ』が想像以上に飛び交って面白い
生理来ない周期ずれすぎ鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
来なくていいけど
>>174
鬱でツムツムできるね
そもそも性別が二つに分かれてる時点でこの世は最初から平等じゃない気がするんだけど😭
日本は検討に検討を重ねて検討バーガーを作るつもりだったんだと思う
労働も何もかもすべてを辞めて花畑に寝転んで人生を終えたい^_^
NCTには絶対ハマらないと思ってた理由第一位
みんな陽キャっぽいから
えないぷんにハマった理由第1009位
みんな陰キャっぽいから
イカゲーム見終わった、、、こんなに壮絶なドラマ見たことないんだけど、、泣いても泣いても涙出てきた、とんでもないな
ジャニーズじゃなくてジャニオタ(一部)が無理
やたらとけーぽ下げしたがる人いるよね
Hearts2Hearts、リョウくんに似てる子以外みんな顔似すぎてて見分けつかない🥲💦
明日あの子と箱根観光🥹詳しい予定決めてないけど楽しみ➰♡
じょーくんはマジで顔小さい。二次元骨格
はるあの実家めちゃくちゃ親近感湧くし、コンイズとのvlogめちゃめちゃ可愛かった。えんてぃーむ基本日本語で話すから字幕なくても見れるのありがたい
今日のジョンウォンめっちゃビジュ良くないか、、、??
明日朝早いからもう寝る🎶楽しみ(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
12時間ぐらい一緒にいたけど体感1時間💦💦💦💦💦💦💦💦ガチ楽しすぎて時空歪んだ💦💦💦💦
まじでさいこーすぎた自然最高川最高
うちら前世姉妹だった???ってくらい気が合うやばい
また来週会う🎶🎶
運転が上手そうor苦手そうなメンバー、どこでバイトしてそうかみたいな話して死ぬほど楽しくてずーーーっと笑ってた
あの子に彼氏できたらどうしようー🥲違う意味で病んでしまうかもしれない
えーーーKiiiKiiiでキキなんだ、シンプルで可愛い
私五十音だとカ行が一番好きだからいいな、、
ウナクとダニエル同じハンリム高校なの初耳だし仲良いのまじですか😭
睡眠ってなんでこんなに気持ちいんだろ
みんな同じ顔に見える現象、シンプルにみんな髪型が似てるからってのも関係してそう。とくに最近ヨジャグルとかほとんどみんな黒髪or茶髪ロングだから
izna MEOVVあたり似てて未だに見分けつかない🥲
最近エモい系とかy2k系多いから全盛期のTWICEみたいに可愛いに全振りした彩度高め(?)なコンセプトが恋しくなってきたーー
はーーーバ先にキムソヌいたら毎日出勤するのに
ヒョンラが先輩でマンネラ同期がいい(不可能)
もしバイトするとしたらヒスンはコンビニの深夜バイトしてそう
>>194
二人で真剣に考えた結果ウィジュはがちで無印だよね、となって
じょーはユニクロ Kとゆうま居酒屋 タキマキはマック はるあドミノピザ ニコラス古着屋 ふうまくんはスイミングスクールのコーチ になった
うちらは何を真剣に考えているの???^_^
ソヌは絶対サーティワンなの
チョコミン党だから
まじでただひたすらこういう想像を広げるバイトないかな(ない)
闇バイトならぬ光バイト
お!!今気づいたけどあと1ヶ月後ちょうど誕生日だ
単純女なのでウンソクと誕生日1日違いなのめっちゃ嬉しい
てか3月生まれって4月生まれの人と約一年も差あるのに同じ学年なの普通に不利だと思うんだけど
2回ぐらい昼寝しちゃったから寝れなくておわり
マサラタウンにさよならバイバイ
好きなタイプ聞かれた時いつも優しい人ーとか趣味が合う人ーとか適当に答えてたけど最近になってやっと、よく笑う人が好きだってことに気づいた
今までの推し全員ツボ浅め
プラダを着た悪魔何回見ても飽きない。モチベめっちゃ上がる大好き
DAY6とミセスで曲カバーし合ってほしいっていうコメントみつけて天才かと思った絶対合う
今日バイト行く時バスの中でリュック後ろに背負ったままの人めっちゃぶつかってきてストレスだった^_^禰󠄀豆子背負ってるならわかるけどさ
ソンフンのこと茶花粉とか呼ぶ人苦手すぎる🥲💦
やめな〜
本人がこう呼んでって言ったわけでもないのに、勝手につけたあだ名で呼ばないであげて
ウォンビンのうさにゃんみたいに公言(?)してるならともかく
カリナとウィンターはフォローしてるくせにニンゼルフォローしない人だるい
逆張りしてベビモン聴いてなかったけど大人しく聴きます
Love in my heartめっちゃ良い
性犯罪者ってなんでこんなに男ばっかなの?
ごみはどう足掻いてもごみなんだから更生とか必要ないし去勢か死刑にしろよ
あといい加減エロ広告規制してくれよ。日本の恥
ゲームの攻略サイトとか子供も見るのにバカみたいにきしょ広告蔓延っててガチ地獄
私ピキりすぎててしぬ
アーチェリーでソヌが最下位になっちゃいそうでしょんぼりしてたらニキが代わりに打ってあげてて優しいㅠㅠ
オタクあるある
集合写真投稿された時、一旦拡大して推しの顔見る
hinceのソンフン、ピンクの服着ててパーマかかってるようなビジュめっちゃ良い🥲春風の王子みたいで美しすぎる
ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2回目観た
もーー何回見ても世界観が好きすぎる、、やっぱりループの仕組みは難しくてよく理解できなかったけど🥹
え、チャーリーとチョコレート工場のチャーリー役の子今何してるんだろーと思って調べたら誕生日2月14日でバレンタインなの偶然すぎないか
ハヌルちゃんまじかわいい。個人アカつくらないかな
キオプさまインスタ個人アカ開設してください切実に
不思議の国のアリスみたいなコンセプトのグル出たら推す
チョコレートまじで美味しい存在してくれてありがとう
もしお菓子に生まれ変わるなら絶対チョコがいい
四葉のクローバーの壁紙待ち受けにしてたらスマホ無くした時奇跡的に戻ってきたことある
最近私の中でまたキヨブームきててUNDERTALEとクマトモ見返してる
親友と遊んだ🎶まじ久々に会えて嬉しかったし楽しかった(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)♡
aespa→ニンニン
キオプ→ジュリー
IVE→リズ
IZTY→イェジ
見事に猫顔が好きなことがモロバレでおもろい
でもニュジだとヘインが好きなんだよなー
生まれてきちゃってごめんなさいではなく、生まれてきてあげてどういたしましてに早くなりたい
渋谷まじで外国人多すぎるし何回行っても方向が分からん
でも今日お店の中で2回もキオプちゃんの曲流れてて嬉しかった〜
麻辣湯がちで辛くて死ぬかと思った
リザードンになるところだった