ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ˖ ⊹ ゚。 ✧
最近HUNTER×HUNTERのミーハー増えすぎてて無理
黒髪にしたいけどブリーチしてミルクティーっぽい色もしたいーーー美容院予約しようかな
てか自分に似合う前髪一生わからん
今年アンダーテール10周年だからコンサートやるかな??というかやってください、お願いします
https://youtu.be/308I91ljCWg?si=MeVIIsHaOG1qVsf6
5周年の時の聴いてたんだけどメタルクラッシャー→スパイダーダンスの流れがち大好きㅠㅠ
ソヌのピンクモリもう一回見たいけどソヌの頭皮に負担をかけたくないからわがままは言わないでおく
遊びに行ってる間にスタジアム詳細出てて笑笑笑笑
チケットたっっっっっっか‼️‼️この前の、チケット料金高いと思いますか?みたいなアンケートなんだったの??????焼かれて証明しろってことですか??
ビリフさ、毎回発表が急なのよ
お父さんが帰ってくる前にお風呂あがらねば!と思って湯船入らず爆速で出たのに間に合わなくて鬱‼️なんの成果も得られませんでした‼️体温を失っただけ‼️
チケット高すぎるんでもうHYBEやめません??
もはやライブというより良質な日焼けサロンになってしまう
ツアー名GET THE SUNBURN with ENHYPENでも違和感ない^_^ごめん冗談です
小麦肌デビュー‼️
今日お昼食べた店でイイじゃん流れてたけど最初バラード風のいい感じの曲調なのにサビになった瞬間にWhiplash始まって笑った、テンポ変わりすぎて
まさか3月に雪降るとは思わないよね
誰にだってアナとエルサになる権利はあるってことだよねありがとう
日本の政治家おじばっかりで覇気ないし変わる未来が見えん
はあーーーソヌとハイタッチしたいです。きいてる?パンシヒョクさん
でもあの天使兼太陽を目の前にしたら眩しすぎて塵になって消えてしまうかも
えないぷんを肉眼で見たいけど、えないぷんには私の姿を肉眼で見て欲しくない(?)
昨日買ったカラコンもう全部届いた、素晴らしい
>>419
ソヌが英語表記だと“SUN”OOなのマジで好き
my sunshine〜🥲🥲
azatome毎回箱潰れ気味で届く🥺中身が無事だから普通に使うけど🥲
おれらが払っている高いチケ代やグッズ代が空港の警備強化とかに繋がるなら全然いいけどパンシヒョクの腹の肉に変わるのは解せない
まってーーーやばい明日12:00からローチケでキオプちゃん二次先行あるらしいが
まじで私って常に金ないし顔ないし恋人いない
ついでに体力、語彙力、西村力、なし‼️
去年の卒業式の時の写真見返してたんだけど前髪重めぱっつん似合ってたな
Twitter健全なことしか呟いてないからばれても全然大丈夫(^^)v
いやー真夏のスタジアムがちやばそうだな〜、、暑すぎて荒地の魔女みたいになりそう
え、まってやばい、キオプちゃんのチケット、なかなか最初ローチケ12時繋がらなくて、Twitterでも取れなかったって言ってる人いたから諦めてたんだけど何回もページ更新したら奇跡的に取れたんだけど、え、やばい、てめっちゃふるえてる
みよちチケット取れたの嬉しいね、おめでとう( ; ᴗ ; )
433:三好:2025/03/05(水) 18:23
わーーーういたんありがとう😭😭💖🙏🏻💖💖💖ついさっきアンラッキーなことあってかなり落ち込んでたんだけどういたんのおかげで元気出たほんとにありがとう😭😭😭
ういたんにたくさん良いことがありますように
さっき帰り道スマホと有線イヤホン繋がったまま落っことしちゃって、その衝撃で差し込み口が曲がって音楽聴けないまま激萎えで帰ってきた(アホ)
毎週水曜日用事が終わった後帰り道に音楽聴きながら帰るのが死ぬほど好きだからほんと悲しかった(т-т)雨の日にStill with you聴くの最高なのに
あの子韓国留学行っちゃってるからおれ日本にいる意味なくね??^_^減税もされないし^_^
石破しげるん、減税についてはどう考えてる❓
ソヌ、赤髪も捨て難いんだよね〜〜、、
同窓会(手のひらくるくるイベント)何気に楽しみ
ヘアビューロンほしーい
マブい!!!これだ!!キオプって、マブいんだ!!!
クルユア4/2にカムバするのね!!
得能勇志さん見れば見るほど好きになっちゃう気がするからあんまり見ないようにしてるんだけど、あまりにも綺麗すぎてつい見てしまう🤦🏻♀️
ジョンウォン金髪スパイキーショート似合いそうっていうコメ見つけて大共感。絶対似合うから一度見たい😭🙏🏻
TikTokでサブリナとソンジェクが一緒に踊ってる動画、雰囲気が好きすぎて何回も見てる、、ジェイクがJAKEしててほんまに最高
今日エンオクだからバイト頑張れたー❣️❣️えないぷんありがとう❣️❣️
私マジで笑いのツボ浅い
えフォトナにXOのエモート追加されたのwww
金ローまたコナン祭り??多くない?
ティムバートン祭りとかやってほしい
昨日YouTube見たまま寝落ちしちゃって、自動再生だから色んな動画再生されてたみたいで今日のスクリーンタイム15時間に到達してたしぬ バケモンじゃん
アチズのサンに沼るのも時間の問題な気がしてきた💦💦ほんと好き顔、めろい
サマーウォーズ観てやっぱりジブリは良いな〜ってなった。しかもかなり前の映画なのにSNSを題材にしてあそこまで作り込めるのがすごい
Beat ax行きたかったなーーー😿💦
帰りのバスの中でソヌがウィバラし始めて幸せだった(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
バナナとスクショタイム始める人キムソヌしかいないんじゃないか笑笑
え、今日客降りあったんですか?????????????????る??????????????
えーーーちいかわとミスドコラボとかめっちゃ忙しくなりそうだからやめてくれ🥲🥲🥲
てかジョンセンムルのファンデまじで良かった。肌めっちゃ綺麗に見えるし毛穴も隠れるദ്ദി>𖥦<៸៸᳐
客降りあったの羨ましすぎてふつーに病む
永遠にレポ見てる
明後日ディズニー行くの楽しみすぎだししかも天気晴れ🥹🥹🥹ガチ最高😆💖💖💖💖
ソンフンとジョンウォンの合同ライブ←健康に良い
って書き込んだ瞬間に終わって笑う
テルンズライブもう一回始まった⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝🎶
ほんやくコンニャク欲しい
てかさ😭😭今日のbeataxでジョンウォンが、
GLLITさん、VAWSの皆さん、僕たちのENGENEありがとうございましたって言ったらしくて激メロメロメロメロ
僕たちの、、、、
チェサンまじで顔がドタイプすぎるどうしようインスタもフォローしてしまった
ソヌ、サン、ZICOの顔が好みなのタイプ分かりやすすぎだろ
Billsのヒスンウォーク流行ってんのしぬ
DECO*27さんのミク、旧の声の方が好きだな🥲
え、、今日のヒスンさんのビジュなにごつ???さすがにメロがりを奏ですぎている
最近iPad使ってないから写真とか消して家族用にしたんだけど、YouTubeはスマホと同期してるからナナオとかチャンネル登録されてるのやばいWWWWW
ライブ行ったら全員ヒスンの女になるはガチ
あとねジェクもやばい
はぁ明日ほん많이楽しみ
明日のカラコンはハパクリスティンのグレーにしようかな₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎♪
笑顔の人って可愛いし笑うのは無料なんだからニコニコしといた方が得よね
男は嫌いなのに男のアイドルは好きなんだ、とか言ってくる人論外すぎる
今日GLAYさんと一緒にDDのロックバージョン披露したの最高でしかなくてほんまに行けば良かった泣泣爆泣野々村竜太郎
てか明日4時起きなのに全然寝れなくて焦り💦💦💦
4時起き!
486:三好:2025/03/10(月) 04:19
そーなんです!ディズニー開演前に着く予定なので🥹🥹
モアニミョンドで無事起床‼️
カラコン両目とも一発で入って神。幸先良い
ほんとに楽しすぎたㅠㅠ💖
センターオブジアースとインディージョーンズ乗れたのがち最高だった✌🏻🥹
ポケモンいちばん最初から見始めたんだけど童心に帰れるというか心が洗われる。展開も分かりやすくて面白いしポケモンたちが愛おしい
ソウルの病院に1億ウォン寄付したソヌ……ほんとに心が綺麗で素敵な人😭😭
ロケット団ポンコツで憎めないな〜ラブリーチャーミーな敵役🦹♀️
何年もの時を超えてポケモン再熱しそうアツい
TikTokで
「自分がひとりぼっちだと思う奴、孤独を感じる奴
思い出せ
お前の筋肉のために犠牲になってくれた鶏達を」
っていう投稿見てめっちゃ元気出た
バイバイバタフリー泣ける( ; ; )
えないぷん、コーチェラ後にそのうちカムバあると思うんだよねやばい
味スタの初日しかまだ申し込んでないんだけど、2日目も申し込んで当たったとしたら4万弱がぶっ飛ぶわけですよ。。連続して真夏の炎天下でライブって結構キツそうだなーってのもあって迷う😭💦💦
え、リウの短髪やばない??????軽率に恋なんだが