私は、姉がいます。
姉は、おやにおこられるとわたしをいじめてきます
はじめまして
今年は姉が大学受験です。そのストレスを妹の私を使って発散しようとしているようです…
姉は高校受験の時もそうでした。
何度も やめて!! って言って、喧嘩もしてきたけれど、やっぱり人って何年経っても変わらないんだなって…
あと約2ヶ月くらいしたら姉は家を出ていくんじゃないかなとは思うけれど、それまでに、言い過ぎかもしれないけど復讐したいです…(._.)
訂正
言い過ぎなんかじゃない、まじで…
辛いです
私には兄がいるんですがもうほんと最悪です…。何度いなくなってほしいと
願ったことか…。
すっごくお気持ち分かります
今日も私は部屋にとじこもって家族と極限会わないようにしています
本当はこんなことしていたくないんですけど…
でもこうしないと自分が辛くてどうしようもないです。
弟が居ますがいま、すごく性格が悪いんです!
106:匿名希望:2015/03/10(火) 21:04 後、話かけても無視だし、反抗期弟なんてもう見たくないんです。
なんか否定するぐらいでもう腹が立つの
最近は私の嫌いな食べ物やの所を簡単に口にしてそれも本当いやなんです・・・・
「早くあんな家出て一人暮らししたい」と願ってたことは毎日でした。
去年の夏休みから始まったんです(弟の反抗期)
ずーっと我慢してきたけどもう我慢の限界です。
今日、幼稚園卒業おめでとうって言われた…小学卒業なのに…で、そのあと私の悪口言いまくってるし、親に猫かぶってる…うっざ
109:名無し:2015/03/25(水) 22:18 108
姉に言われました
兄がうざい.前に.1OOO円貸したのに.「何のコト?」といってかえしてくれません.しかも.中学の期未テスト.240人中、204位で糞野郎バかなんです.
111:キララ:2015/03/28(土) 23:01どうにかなんないかなぁ今.兄は.バンビーノの真ね中コメントして下さい
112:うさぎ:2015/03/31(火) 15:35 こんにちは。私には、兄がいます。
私と兄の部屋はつながっていて、音もれがうるさいいんです。兄は、毎晩毎晩
音楽を鳴らして、うるさいんです。母が、私の部屋で寝ているのですが、うる
さいはずなのになにも言わないんです!これって、ひいきですよね・・・
兄が死ねと思ってたけど、兄には、母がいるから、自分が死ねばいいと思って
ます。
私も兄がうざいでーす💢
さっきテレビ見てたのに勝手にチャンネル権持ってかれましたー💢💢
いつもそう、でも私みたいにそう思ってる人がいてちょっと怒りが収まった気がする…(;´∀`)
ここに投稿してる人に弟妹が多いのは兄姉に逆らえないからなんだろうね。
兄姉は年下だからという理由で暴言吐いたり我侭押し付けたりする奴の多いこと。
それを親に言われるのを意味番嫌うのは正論には勝てないから笑
心の奥底で自分が悪いのはわかってるくせに笑
こういう屑を見て育つから末っ子は世渡り上手になる。
相手の立場が悪い時にとことん虐めてやれ。
私は、小6です
お兄ちゃんは、大学三回生です
私は、お兄ちゃんの事大好きです
普通に、お風呂一緒に入ったり、一緒に寝たりしてるよ
姉や妹がいる奴いいよな。
117:匿名希望:2015/07/18(土) 12:39 親の育て方なんだよね…
兄や姉はとにかく我慢して寛容であれタイプと、弟や妹は上の言うことに従って我慢しろタイプ
姉と弟いるけど、真ん中は両方の苦しみを感じることになる
姉だから、妹だから、は都合のいい言葉だよ
弟死ね。この世に生まれてきたのが間違いだった。どうせなら、おなかの中で死んどけばよかった。それなら、弟にあわずにすんだのに。
119:アリカ:2015/07/23(木) 13:19 自分には二十歳の姉が一人いますが、超のつくほど大嫌いです!!
ちなみに自分は中学生です。
もう、本当にうざいわムカつくわでストレスたまります。
母も私が悪い時にはみっちり叱るくせに、姉が悪い時は全然叱りません。そんな母も最近では「好きか嫌い」といったら正直「好き」には絶対はいらないと思います。
昨日も私が母に姉とは全く無関係の友達の愚痴を言おうとしたら、行き成り「お前のほうがキモいよ」と言われました。くっそいらつきました。てか、今は二十歳ですが姉は昔から未成年の時からエロ本もってたり、私が小学生の時にネットの履歴消そうと思ったら沢山アダルトサイトの履歴があったりとしました。こっちから見れば、そんな姉の方が気持ち悪いです。
それで頭にきたので無視してたら「すねてんの?w」とか姉に言われました。すねてんじゃねぇよ、お前に「イラついてんだよ」とずっと心の中で思ってました。
大体「すねる」の意味は「自分が叱られていじける」という感じのものじゃないんですか?そう考えると姉は言葉の使い方間違ってると思います。人に「意味も分かってない言葉使うのやめましょうね〜ww」と言いますが、お前が言えんのかよ!?本当うざい大大大っっ嫌いですっっっ!!
姉が大学受験でイライラしてる時はもあたりちらされましたし、受験期間とか関係無く自分は何も言ってもないし何もしてないのに急に暴言を吐いてきます。本当イライラします。
最近は「友達が妹可愛い。いうけど、全然理解できないんだけどw」と言ってきます。そんなのこっちだって、「姉好き」いう人の気持ちわからんし、お前みたいな姉超絶嫌です。
私にも小6の弟がいます。 もう少しで中学生なのに自分のことは何もできないし
何かある度、私に当たってきます。正直死んでほしいです。
最初の頃は親も弟に注意などしていましたが、今は諦めてもう何も言いません。
そうやって甘やかされてきたせいか、親が少しでも弟に強く言うと
床に仰向けになって暴れながら泣き出します。正直、これがもう少しで中学生に
なる人の行動とは思えません。病気なんじゃないかと疑ってるんですが…
お兄ちゃんなんて死ねばいいのに
でもお前とかあんたって言うと怒るの
まさかお兄ちゃんって呼んで欲しいのか?
私のこと「死ね死ね死ね」言ってきて精神状態が可笑しくなりそうです。
死ねって言ならおめえが死ねよって。。。
ちなみに弟です。
124:桃花◆DE:2015/10/10(土) 21:58 はじめまして。妹に言いたいこと↓
消えて消えて消えて消えて
妹なんていなくなって消えて消えて消えてよ。
なんで生きてるの?どうして隣にいるの?どうして私を蹴るの?殴るの?
隣に来ないで生きていないで蹴らないで殴らないで
どうして私がこんな目に合わないといけないの?
あいさつしろよ。挨拶ぐらいしてよ。
なんで私が怒られるの?先生はなんで私を怒るの?
なんでみんな私に構おうとするの?
構わないでよ。気持ち悪い。妹なんて必要?
妹なんているの?妹なんて存在して得するの?
消えて寂しいとか思う人沢山いるけど私にはもう
消えての一心。
妹のせいで私のいいところが無くなって全てを奪われるのなら
妹なんて消えた方がいい。その方が世の中のためになる。
ポエマー降臨
126:桃花◆DE:2015/10/11(日) 11:21 妹って必要?妹ってなんで存在するの?
いつもうるさい。うるさくて私のいいところだけ取って
私だけ仲間はずれで友達がいなくなって
親友も取られて私がやってきた努力を全部取ってく
そんな妹がいるから私は 私は全てを信じれなくなった
先生も友達も唯一の親友も。
だから私は妹が嫌い。いなくなって。
無くなってよ。なんでいるの?野良猫のように
にゃーにゃー鳴いてるだけの妹なんて
いらないでしょ?
弟ブスなんだけど弟に「可愛いから女装できるよw」とか「目大きいね!(鼻潰れてるけど!笑)」って言って調子乗ってイケメン気取りするだけど、キモイなぁって思う。
128:柚林檎 ウザイ:2015/11/22(日) 18:06 本当マジ、ウザイです。
親も妹ばっかりかばいやがって....‼︎
どっちも居なくなればいいのに
妹マジ嫌いUU一人っ子がよかった。
これ毎回思います(´・・)」
姉がうざいです。
姉に物を取ってといわれたけど、忙しかったので
「無理」と答えたら、
「なんで取ってくれないの!?」って逆ギレ
されました。
しかもいっつもなにかいうと一言も言ってない
のにすぐ決めつけられて、毎日のように被害妄想。
いつも親に頼るわチクる、告げ口。少しは自分で
解決しろよ、といっつも思います。
私は姉が3人居るけど、次女以外妹みたいなものよ。兄弟、姉妹が多いと、一人部屋が貰えないから最悪…。
132:デストロイヤー:2015/12/05(土) 22:12 私の兄は世界で一番うざい兄です。
兄はチビで頭が悪いので、口論になればすぐに暴力を振るってきます。リビングで私がPCで動画を見ていたら
うるさいなどと言って急に殴ってきます。なのにあいつは皆(家族)がリビングにいるとき大音量で動画を見ています。そのことをあいつに言ったら頭が悪いので反論できずに私を殴って自分を正当化しようとしてきます。
こんなにもアホでうざい兄はこの世に存在しているのでしょうか?
教えて下さい。
兄がすっごい気持ち悪いです
ゲームでうまくいかないと泣き喚くし、うっさいし・・・
もう高校生なのにゲームで泣くとか子供かよって突っ込みたくなります
あと兄が迎え、私が歩きとかわけわかんないです。
私は暗い中20分歩いて、兄は車で家に帰るとかなんなんですかね
姉は自分勝手で世界は自分中心に回ってると思っています。いちいち人の行動にケチをつけたり、テレビ番組は姉が録画したやつを僕が見てたら死ぬほど怒りテレビの電源をきり、はむかうと包丁を持ってきて背中に突き刺しおどしてきます。姉は見てないくせにテレビつけっぱなしでスマホをいじってたりするのが普通なのに僕はCM中にトイレに言ってただけでリモコンをとられ他のチャンネルにしています。姉の部屋はむちゃくちゃ汚いくせにリビングを僕がちょっと汚すだけでキレまくります。俺にむかついてる時はリビングにいるだけでどっかいけといい、リビングまでも自分の部屋のようにします。
親が夜ご飯作るのが面倒になったからと言ってよく家族で外食しに行くんですが姉は自分が今食べたいものがあるお店にならないとキレていっつも親と口喧嘩しながら外食食べています。なので姉がいるときの外食は美味しいものを食べてても美味しく感じません。みんな姉のことを嫌っています。大嫌いです。
家の弟は中学生ですが毎日の様に暴言暴力
もう疲れました私はあえて何も言いませんがほんとに死んでほしい
会うたびにデブだのブスだのいわれる.....
家の弟は中学生ですが毎日の様に暴言暴力
もう疲れました私はあえて何も言いませんがほんとに死んでほしい
会うたびにデブだのブスだのいわれる.....
すみません2回かいちゃいました><
138:匿名希望:2016/01/03(日) 23:24 地獄に堕ちろゴミ兄
何が兄じゃ笑わせんなゴキブリが
ゴキブリ兄
さっさと消えんかいゴキブリ
正月からゴキブリ兄の顔見るとはね
餅がまずなるんじゃゴミ
兄とかふざけたゴミは生きる価値なし
142:もか:2016/01/05(火) 19:57ゴキブリ兄www
143:匿名希望:2016/01/07(木) 00:25兄うざい
144:匿名希望:2016/01/07(木) 23:13 姉がうざいです。
私の物をいつも勝手に使って返さずに、返せと言うと借りてないなどと言い出します。
なので私が怒ると、逆ギレして、いかにも私が意味もなく一方的に八つ当たりしたかのように母に言います。
それがいつもです。本当に本当にうざいです。
弟がうざい…かな。
喧嘩したときなんでいつも私が一方的に悪くなるのか、理解できません。
それで毎回私だけ怒られる。意味が分からない。
それを見兼ねて、調子にのって悪口。そんな弟に優しくするなんてできるわけない。そのイライラが募って、強く当たると泣く。
もういなくなればいいのに…
>>145
わかりますそれ
>>146
もうこのイライラはどこにぶつければいいのやら…。
溜め込んでいるとストレスになっちゃって、私いっかいおかしくなっちゃったこともあったんです。弟を本気でこの世から消そうと(遠回しに言ったつもり)したこともあったのです。
家族全員、弟の味方。家族が怖いのです…。
私も弟が嫌いです
暴力を振ってきたり暴言をいってくるからです
今日もすごく傷つく言葉を言われました
弟うざい
年下という立場を利用して自分の罪を俺になすり付ける。
俺がキレるとすぐ泣き親に抱きつく。
俺の金を自分の金と嘘ついてせびる。
親は弟に溺愛していて信じてくれない。
弟小5 俺中1
小5で親大好き (マザコン)
友達弟少ない 俺普通より多め
死んでくれ
>>149
立場が私とまったく同じなのですがw
私も中1だし、弟も小5です。
私が悪いことをしてないときがあっても「お姉ちゃんなんだから」と。
はぁ?
あの、入っていいですか??
私も弟がうざいです。
私が当たり前のことを注意するととても大きい声で奇声をあげて…
結局私が怒られ、しまいには、私が正しいことを言っていても、「お前は黙ってろ」とかを親に言われるようになりました。
なので最近は親もうざいです
いみわかんねーし!!
私の妹は、不登校なんですが、この前妹がスマホでチャットっぽいやつをやってたんです。そしたら、あいつ自分で「不登校です。どうしたらいい?」とかふざけた事いってるんです!自分から休んでるくせに、周りのせいで行けない!みたいな感じになってるんです!皆さん、私のクズ妹どう思いますか?クソですよね〜( ̄∀ ̄)
153:苺ましまろ*◆LM:2016/02/04(木) 23:28 >>152
何も理由がなく不登校なわけありません。きっと妹さんにも何か辛いことがあったんだと思いますよ…
不登校の辛さは不登校にしかわからないので無理もないと思いますが…
私には、中3のお姉ちゃんがいます。
私が病気、不登校なのをからかってきてすごく嫌です…*
入れてください!僕は兄がいます!何にもしてないのに!文句を言ってきます!毎日なので言い返そうと思って言い返しました!そしたらだよ!兄「は?何だよ?殴るよ?」とね!言ってきました!兄は精神年齢が低いだけなんですけどね!でも最近親も兄の仲間入り?やめなよ!と言ってきたんですよ!そのとき思ったのがえ?俺の味方無し?1VS2かよ!と思いました、もう嫌だと思って兄を(((({{{[[【!豚!】]]}}}))))と呼ぶようにしました!そーしーたらーなんと!奇跡が起きたのです!兄も文句やちょっかいも出さなくなりました!嬉しいです!奇跡です!この事は忘れません!
155:大さん qwertyuiopasdfg:2016/02/20(土) 19:30入れてください!僕は兄がいます!何にもしてないのに!文句を言ってきます!毎日なので言い返そうと思って言い返しました!そしたらだよ!兄「は?何だよ?殴るよ?」とね!言ってきました!兄は精神年齢が低いだけなんですけどね!でも最近親も兄の仲間入り?やめなよ!と言ってきたんですよ!そのとき思ったのがえ?俺の味方無し?1VS2かよ!と思いました、もう嫌だと思って兄を(((({{{[[【!豚!】]]}}}))))と呼ぶようにしました!そーしーたらーなんと!奇跡が起きたのです!兄も文句やちょっかいも出さなくなりました!嬉しいです!奇跡です!この事は忘れません!
156:匿名希望:2016/02/21(日) 21:11 私にもお兄ちゃんがいます。
すっごいうざいです。
勝手に私の部屋入って物持ってって、
で、私がそれを探してて、お兄ちゃんに
知らない?って聞いたら、知らないって
怒るくせに、部屋を探したら当たり前のように置いてあって、それで怒ったら開き直り出すし、最近なんて、私がおばあちゃんに買ってもらって大事にしてる新しい靴を
勝手に自分の彼女に貸して、私が聞いたらお前の物を彼女に貸すなんて当たり前だろ
みたいな感じで、くそうざいです。
自分の都合しか考えないし、私がお兄ちゃんの部屋からなんか借りたらめっちゃ怒って殴ってくるし、私のことブスとかブタとか言ってくるし、でも私が変な呼び名で呼んだら怒るし、私が洗濯物干してて、お兄ちゃんのも干して上げてるのに、はよ干せやとか、俺忙しいねんとか、サッカーしてることを口実にしだすし、親のお金盗むし、で、親が盗んだん?って聞いたら俺
とってない、って私のせいにしてくるし、私が問い詰めたら、もういいやんとかめっちゃ怒ってとってないって言ってるやん!!とか怒鳴ってくるけど結局お兄ちゃんやし、ほんまにうざい。
弟ってむかつきますよね
めんどくさいし
暴力を振ってきたり暴言を吐いて来たり
毎日が辛いです
内の弟なんかするとすぐ親にチクるし最悪だわ...
チクり癖うぜぇ
初めて書き込みまーす。
自分にもウザい兄がいます、毎日毎日 何かあると話しかけてきて私の事を馬鹿にするような言い方で言うんです。一番キモいのは私の頬っぺたを何かと触ってくるんです、マジでウザいです。それに26歳にもなって親に金の心配されて、変な食生活してるから変にデブなんです。私は早くこの家から自立したい。( ちなみに自分は高校生です )
愚痴みたいになりすみません、失礼します。
ウザいです。姉がウザいです。眼の前で変顔をしてきます。はっきり言うとウザいです。私の愚痴を笑って聞いてくれることもあります。自分も病気なのに私を心配してくれたこともあります。ウザいです。でも死んだら悲しむんだろうなぁ…
161:かき氷◆GCY:2016/04/04(月) 10:52>>157、>>158そぉれぇなぁ〜めちゃうざい"(-""-)"
162:匿名希望 hoge:2016/04/08(金) 20:53妹欲しい
163:ジェイナー:2016/04/10(日) 21:06私は小5です。私は小6の姉がいます。ほとんど、毎日いじめられています。だけど私はよく笑って、「怖い」ということをごまかしています。ごまかしていると「あっ、こいつ余裕ぶっとる〜!よしもっとやったろ〜!」といってきます。なので、たまに私は泣いてしまうこともあります。だけど私はママに「お姉ちゃんがいじめてくる〜!」といって姉を怒ってもらいます。とてもスカッとしました。
164:涼:2016/04/10(日) 21:50 >>163
いじめてこようとするならその時だけ無視すればいいんじゃないですか?
弟うざい。調子のっとるww自分中心すぎて草。死んでくれた方が私的には嬉しい
166:サビぬき。◆Ow:2016/04/11(月) 23:55 >>165
あほう。冗談にもそーゆう縁起でもない事(不吉な事)を言うもんじゃないッ!
心の中で弟に3回謝れ。
妹が居ます
けど、他の人が悩んでるようなのじゃなくて
レズのシスコンとなってるんです
何でも言うこと聞いてくれるのは嬉しいけど
正直キモい
2歳上の姉が居ます。
もう毎日ガチでうざい。
なんなんまじで。自分のこと孩児孩児ってうぜーんだよ。学校休んでるくせに遊んでんじゃねーよ。
ブスなくせにかわいこ気取ってんじゃねーよ。仮に男性が可愛いと思ったとしても、お前リアルに性格ブスじゃねーか。笑笑
あーあ、早く家出たーーい。
姉より良い仕事に就いて、大阪行って、WESTざんまいの人生送ってやる。
見てろよ、大嫌いな姉よ。
こんなこと書き込めるのも兄弟のおかげ
170:あか 弟:2016/07/30(土) 09:18私には弟がいます。今日はお祭りに行くつもりですですかが母が朝だけ仕事でお昼まで留守番しなくては行けないのですが弟が朝ごはんを食べず、テレビばかり見てテレビを消すと怒って叩いてきます。本当にむかつきます叩き返すと大泣きして渡しにすべてをなすりつけます。殺していいですか?
171:匿名希望:2016/08/02(火) 17:21 殺すとすぐ楽になっちゃうからダメ
少しずつ痛めつけろ
僕は妹という存在を殺りたい。
なんか今日ベイブレードやってたらスタジアムハンマーで壊されました。てことでハンマーで殺っていいですかねぇ?
>>172
ダメです。それを実行したらあなたの人生も終わります。数年はベイブレードだけじゃなく漫画やゲーム、アニメもない環境に置かれます
人を殺してみたい衝動にかられますどうすればいいですか?
175:R:2016/08/02(火) 23:01間違えてましたすみません
176:匿名希望:2016/11/24(木) 21:08妹きもいから死んでいいよ♡親や周りに迷惑かけてさ。リスカして病院連れてったのにあの様だし!!妹と弟ほんときもいから死んでほしい!(笑)一人で暴れてうるさいんだよ。暴れるくらいなら土手行って走ってこいや!(笑)
177:匿名希望:2016/11/24(木) 21:09いちいちジタバタしてんじゃねーよ。魚かよ?(笑)
178:匿名希望:2016/12/21(水) 10:13 マジやめろ。大体な、お前が3年間学校行かなかったくせにそんな事言ってんじゃねーよwwwwwww
受験も落ちるに決まってるじゃん。これ以上迷惑かけんなよ害虫が。クソみたいなバランス崩壊した絵描いてる暇があったらさっさと〇ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっさと家出たい。居心地が悪い。ブスのくせに調子に乗るなよクソ姉貴
姉殺したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最高の気分だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 嘘です書きたかっただけですけど実際こうしたいです我慢してます別に姉を殺すためなら人生どうなったっていいです
180: hoge:2016/12/30(金) 04:27それほど憎むような人のために人生捨てたらアカン
181:匿名希望:2016/12/30(金) 08:20良いこと言うね!
182:シンク:2016/12/31(土) 01:29 >>180
まともなこと言う人おるんやなここ
受験勉強大変なんだよって前に怒られて、今日色々自分に文句ばっか言ってきてそんな事言う暇があるなら勉強さっさとしろよって感じ。勝手にキレて勝手に決めつけるアホ。
怒ってないのに勝手に怒ってるじゃんとか言ってくる馬鹿。
要らないものを押付けてくる、要らないと何回も言うと勝手に怒る。自分の時の時は要らないって怒ってた。自分のことだと自己中。兄だから何?って言いたい。兄って言っても歳上なだけでしょ?何?歳上だから調子に乗らないでよ?って言いまいわマジで。ていうか、受験勉強の為に一日中部屋にでもこもってろって言いたい
突然失礼します
私には弟がいます
その弟はいつも
殴ったり、蹴ったりしてきます
親は全てに置いて
弟の味方です
私が反撃すると
弟の味方についてしまいます
私のことなんて興味ないんです
私の話しなんて興味ないんです
助けて
連投すいません
私なんかが意見言っちゃ
迷惑ですよね
無視してください
私なんかに存在価値無いですもんね
私なんかが意見言ってすいません
でも
だいぶ楽になりました
ありがとうございます
最後になりますが長文連続投稿
お目汚し 失礼しました
分かるなぁー…
年下ってだけで無条件に庇われるの意味不
いくらなんでも理不尽じゃね
存在価値のない私なんかより
弟の方がかわいいんでしょう
JT2よりDS2の方が良いんでしょう
私の家の場合は。
私に存在価値ありませんし
でもあくまでも私の家の場合です
死んでも葬式絶対行ってやんねーーーーから!誰がてめぇなんかの葬式に行くか?ガイジしかいかねぇだろ!!!
189:匿名希望:2017/02/05(日) 15:52ガイジは普通に差別な気がする
190:まるる:2017/02/06(月) 19:47 私何もしてねぇのに部屋に入られて、コルクボードにかけてあった友達に貰ったキーホルダーの紐全部ハサミで切られたんだけど。なんなのほんと。あと鯨の皮の貯金箱も乱暴に扱われて、鍵なくすしほんまいい事ない。これだから妹は嫌いだわ。
なんか全然勉強しないからめっちゃアタマ悪いっぽいけど知るか。幼稚園からアニメ観てたけど芸術面も勉強面も群を抜いた私には適わねぇんだよ!
弟うぜえ。何でもかんでも私の真似しやがって、それを自分のもののような顔しやがる。ほんまきもい。人の好きなもんにつけこんで、グッズ集め手伝ってるって自己満してるみたいやけど、そーゆーのがきめんだよ。てめえセンスねーからなに買って来ても使い道がねえんだよ。てめえと同じで。ほんとバイキン。ほんときもい。まじでしね。ストーカーよりタチが悪い。てめえを血の繋がった兄弟なんて他人に名乗るぐらいなら夜道で知らない奴にストーカーされる方がまだましだわ。ほんとなんで毎日毎日しぶとく帰ってくんだよ。死んでこいっつってんだろーが人間の恥が
192:匿名希望 hoge:2017/02/13(月) 23:25 >>191
サイトポリシー読んでる?
きもい、しねは立派な誹謗中傷規約違反だよ。
愚痴りたいのは分かるけど、いきすぎはNGです。サイト利用するなら規約守ってください。
あー、うざい
ダメだ。うざい
ストレスが溜まって死にそう
ちょっと殺気が湧いてくるほど嫌い
あー、早くこの家からいなくなれ
殺してぇまじで
殆どの奴が思春期に言い過ぎて後から後悔するタイプでワロタ
言葉に責任もてないパッパラパーが多すぎるね
姉のことは普段嫌いやけど、今熱が出てて、体調悪くて、少しかわいそうだなとは思ったwww
196:綺羅:2017/03/28(火) 15:11私には兄と弟がいますが、弟は小5で結構話したりするのですが一つ問題があって、ちょっかいするとすぐに親にチクるのです。しかも都合の良いように!そこでもめてると会話もしない兄が出てきてうるさいと暴力を私にだけふるって言ってしまいます。親は兄に口は出しません。どうすれば良いのでしょう
197:匿名希望 hoge:2017/03/29(水) 20:56 双子の姉が嫌いだから学校で逃げられないという事故。
前までは身内の中では双子という関係性もあって仲は良かったけど、最近のあいつ目も当てられない。性格が無理。耳障り。冷静になって考えてみてもどうやっても無理。何度親に家を出たいと考えている事を話そうと思ったことか。
書き逃げ失礼。
兄が本当にうざい。(兄妹です。)
機嫌が悪い時は八つ当たりしてくるし、私が熱でて学校に行けない時は「は?wお前絶対嘘だろwwさっさと学校行けwww」とか言ってくるし、無断で私の本を持って行き(その程度なら許せる範囲なんですが)、「は?お前こんな本読んでんの?うわ〜wヲタクw」とかケチつけてくるし、親は兄を庇って叱ってはくれず、兄は調子に乗って…
これ以上書くと、相当な長文になるので、少し控えておきます。
ウザイ
200:匿名希望:2017/07/25(火) 17:53わかる
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新