もうただの愚痴。文まとまってないです。すみません。
お母さん、ごめんなさい。
迷惑ばかりかけて。学校もなんだかんだ理由つけてズル休みで。一人で大変なのに余計な手間かけさせて。自由を奪って。だらしなくて。ちゃんと話さなくて。
妹、弟、ごめんなさい。
こんな恥ずかしい姉で。余計な苦労かけさせて。八つ当たりもいっぱいして。まきこんで。
お父さん、ごめんなさい。
単身赴任で大変なのに、久しぶりに帰ってきても私のせいでもっと心労増やして。話ちゃんとさなくて。
私の知り合いのみんな、ごめんなさい。
私なんかと関わったせいで嫌な思いばっかさせて。わがままで。ネガティブで。感じ悪くて。迷惑ばっかかけて。嘘ばっかついて。信じられなくて。怖くて。
タヒにたいの。消えたいの。でもタヒんだらもっと迷惑かける。悪いのも私。みんなは悪くなんていない。家庭でも学校でも、いじめとか暴力とかそんなのない。悪口は…誰だって少しくらいはあるし。だからタヒにたいけど、タヒんだらよけい家族に心労かける。みんなは悪くないのに。…ごめんなさい。
こんな自分いやだ。変わりたい。どうしたらいいの。もうやだ。なんで。知らない。いやだ。ごめんなさい。
タヒにたくてもタヒねないのが一番辛いよ。
ごめんなさい。どうしても吐き出さないとキツくて。無駄に長いし。ただの愚痴だし。見た人嫌な気分になったよね。本当にごめんなさい。