私達は鏡の虚像である

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:◆X5U:2019/04/28(日) 18:43


―――此処は鏡の裏の世界。


>>2 世界観
>>3 募集役職
>>4 pfテンプレ
>>5 主のpfとルール
>>6 予備

【レス禁中】

134:アリス◆aI:2019/05/02(木) 21:36


>>119 ルナ

なんかまた馬鹿にされたような……。
ま、マジ!?……そういえば精神に訴えてくるようなのが多かった気もする……

(聞こえてきた言葉にじっとりと目を細めて。両頬に手を当てて漫画のような驚き方をして)

>>121 ヒスイ

な、何その偏見……そうじゃない人もいるでしょ、普通に。

(あまりに意外そうな反応に苦笑いをし、片手をひらひらと振って否定して)

>>122

んー……じゃあお兄さん、良い本とか知ってる?
じょ、助手は遠慮しとくけど。

(聞けばいつでも答えてもらえる環境に甘えて積極的には調べたことがないのを思い出し、小首を傾げて尋ねて。助手にはさすがに、と慌てて付け足し)

135:ルナ◆UM.:2019/05/02(木) 22:55

>>124 アリス

…ふふ。君、色んな意味で素直だねぇ。だから目を付けられるんだよ。

(素直にバカなんだな〜と思うと可笑しくなって笑って)

136:キルア◆h2U:2019/05/05(日) 19:51

>>131 ヒスイ

動きを止められるだけでも十分すごいと思うヨ
止まっている相手ほど仕留めやすい敵は居ないんじゃないのカナ?

(嘘のない笑みを浮かべ、わざわざ狙わなくてもいいわけだし。と付け加え)


>>132 湊

え〜残念だなァ…
解剖されてみたかったヨ〜

(ブツブツと上記のようなことを呟きながら下記)

ほぉ〜ここがキミの研究室か〜

(すごい!と言わんばかりの表情で部屋全体をぐるりと一周見回して)


>>133 ルナ

うんうん、いい感じだネ

(相手の思っていることなど知りもせず、満足げな表情で頷いて)

137:ルナ◆UM.:2019/05/05(日) 20:01

>>136 キルア様

…えっと。何て呼べば、良いの。様付け嫌、でしょ?

(戸惑いながらのタメ口で、首をこてんとして尋ね)

138:キルア◆h2U:2019/05/05(日) 20:30

>>137 ルナ

え〜っとねぇ…できれば、『キルア』がいいな〜
まあ、『様』とか堅苦しいの以外なら特に希望はないヨ〜

(相手が戸惑いながらも自分の要望を受け入れてくれたのが嬉しく、ふふふ〜と笑いながら)

139:ルナ◆UM.:2019/05/16(木) 16:47

>>138 キルア

…k…き…キルア。 …やっぱり呼びにくい…

(笑われているのに照れ顔を背け)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新