凛香の暇日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛香:2012/07/23(月) 16:59 ID:dXE

私、毎日暇なんですよねー。
だから、毎日この日記書こうと思うのね。
{2012,07,23更新((?}
学校の給食あまり美味しくない(*o*;)
まぁ、食べさせてもらってくれるのは、
ありがたいですが、もう少し美味しく
作れないか…?
学校の牛乳、主食全部、おかず、美味しく
ない(°□°;)/
まぁこんなこんなで、見てくれると、
超超超超超超嬉しいです\(^u^●)/
では…(毎日更新すると思います。)
      (ノ≧u≦)ノシ

901:凛香:2012/10/01(月) 21:32 ID:dXE

本当に。あの人怖い。助けて。死のうかなぁ

902:ここあ:2012/10/01(月) 21:32 ID:dUw

明日クジラさんに

「凛香うちの事きらい???」ってきかれるかもよ

903:凛香:2012/10/01(月) 21:33 ID:dXE

死んでいい??

904:ここあ:2012/10/01(月) 21:33 ID:dUw

うちも聞かれる

905:凛香:2012/10/01(月) 21:33 ID:dXE

Y君…私に恨みでもあるのかなぁ…

906:ここあ:2012/10/01(月) 21:33 ID:dUw

だめ

死ぬな絶対

907:凛香:2012/10/01(月) 21:34 ID:dXE

私何かしたの??

908:ここあ:2012/10/01(月) 21:34 ID:dUw

ねぇ

今日ね○○さんがうちと凛香がクジラのこときらいって
言われてしまった

909:凛香:2012/10/01(月) 21:34 ID:dXE

怖いよ…

910:ここあ:2012/10/01(月) 21:35 ID:dUw

本人にばれちゃった・・・

911:凛香:2012/10/01(月) 21:35 ID:dXE

誰??

912:ここあ:2012/10/01(月) 21:35 ID:dUw

あのね1組のSくんとGくんが
クジラさんに

「ここあと凛香オマエの事嫌いっていってるぞ〜」とかいったらしいよ

913:凛香:2012/10/01(月) 21:36 ID:dXE

誰が言った??

914:ここあ:2012/10/01(月) 21:36 ID:dUw

それで明日絶対クジラさんうちらに

「うちのこときらい???」ってきいてくる

なんてこたえる???

915:ここあ:2012/10/01(月) 21:37 ID:dUw



だから1組のGくんとSくんが

クジラさんにいっちゃったんだって

916:凛香:2012/10/01(月) 21:37 ID:dXE

は??

917:凛香:2012/10/01(月) 21:37 ID:dXE

ま、良いやww

918:凛香:2012/10/01(月) 21:38 ID:dXE

もう分かってるから近づいて来ないんじゃ
ね??

919:ここあ:2012/10/01(月) 21:38 ID:dUw

明日聞いてくるよ

なんて答える???

920:凛香:2012/10/01(月) 21:39 ID:dXE

おーい

921:ここあ:2012/10/01(月) 21:39 ID:dUw

近づいてこないのはもっともだけど

聞いてきたらどすうるー

922:凛香:2012/10/01(月) 21:39 ID:dXE

さー??

923:ここあ:2012/10/01(月) 21:39 ID:dUw

凛香

ちゃんとここにいるよお!!!

924:凛香:2012/10/01(月) 21:40 ID:dXE

正直に言う??

925:ここあ:2012/10/01(月) 21:40 ID:dUw

凛香はなんていうのー???

凛香が言うとおりにいうよお!!!

926:凛香:2012/10/01(月) 21:40 ID:dXE

言うしかなくね??

927:ここあ:2012/10/01(月) 21:41 ID:dUw

tk本当はもっと続きっていうかいろいろあったんだよ

明日くわしくおしえる

928:ここあ:2012/10/01(月) 21:42 ID:dUw

言うしかないの???

どうするう

tk聞いてこなくてもさぐってくるぜ

929:凛香:2012/10/01(月) 21:42 ID:dXE

じゃあ…
「もう分かってると思うけど、私達は、
あんたの事が嫌いなの。知ってた??」
的な…

930:ここあ:2012/10/01(月) 21:43 ID:dUw

どうしよう

931:凛香:2012/10/01(月) 21:43 ID:dXE

どうでもいいけど、鼻痛い。

932:ここあ:2012/10/01(月) 21:44 ID:dUw

tk今日宿題ないかららくwwww

クジラさん困る

933:凛香:2012/10/01(月) 21:44 ID:dXE

ごめん。風呂はいる。
PM.10:00頃居る??

934:ここあ:2012/10/01(月) 21:45 ID:dUw

ゴメン。本当ごめんね

私も本当に心痛い

まぢで心痛い

大切な友達の鼻を炒めてしまうなんて・・・

まぢで心痛い本当ごめんね

tk漢字ちがってた

935:凛香:2012/10/01(月) 21:45 ID:dXE

わかった。

936:ここあ:2012/10/01(月) 21:45 ID:dUw

行くな

937:凛香:2012/10/01(月) 21:46 ID:dXE

ごめん。PM.11:30でいい??

938:ここあ:2012/10/01(月) 21:46 ID:dUw

10時いるよー

でももっとはなしたい

939:凛香:2012/10/01(月) 21:46 ID:dXE

風呂入りたい

940:ここあ:2012/10/01(月) 21:46 ID:dUw

11時30ッ!!!!
寝てるよぉ

941:凛香:2012/10/01(月) 21:47 ID:dXE

PM.11:30にして

942:ここあ:2012/10/01(月) 21:47 ID:dUw

ごめん凛香

今日とことん凛香を傷つけたようで

まぢで心痛い

943:凛香:2012/10/01(月) 21:47 ID:dXE

えっ…………………

944:凛香:2012/10/01(月) 21:48 ID:dXE

今も痛いんだ…

945:ここあ:2012/10/01(月) 21:48 ID:dUw

明日学校で話そ???

凛香お風呂入りたいのにひきとめてごめん

本当今日は凛香のことで心痛い

せめての罪滅ぼし

お風呂いってきていいよ

ひきとめてごめん

946:凛香:2012/10/01(月) 21:48 ID:dXE

じぁーね。

947:ここあ:2012/10/01(月) 21:49 ID:dUw

凛香まぢでごめん

何回あやまっても心痛い

どうしよう

心痛い痛い痛い

本当に本当にごめんよ

948:凛香:2012/10/01(月) 21:49 ID:dXE

明日には治っている事を願う。

949:凛香:2012/10/01(月) 21:50 ID:dXE

もういいよ…(泣)

950:ここあ:2012/10/01(月) 21:50 ID:dUw

どうでもいいけど

裏凛香の夜中日記と検索すると

めちゃくちゃエロサイトでてきます

951:凛香:2012/10/01(月) 21:50 ID:dXE

じゃあ明日ね。

952:無題:2012/10/01(月) 21:50 ID:dUw

どうしよう

書き込めなくなっちゃう

953:凛香:2012/10/01(月) 21:51 ID:dXE

ばいばい。さよなら。

954:ここあ:2012/10/01(月) 21:51 ID:dUw

うん今日は本当ごめんよ

明日話そうね

955:凛香:2012/10/01(月) 21:52 ID:dXE

最後に。
確かに…良いよ。また作るから。
今度こそ

956:凛香:2012/10/02(火) 07:12 ID:dXE

1000超えると書き込めんくなるぅぅ!!
助っけて〜!!!
…また作れば良いか??(良くねーよ)
1000になったらお知らせします。

957:凛香:2012/10/02(火) 16:14 ID:dXE

今帰ってきたんだとよ。
暑い。暑くて死にそう…

958:凛香:2012/10/02(火) 18:21 ID:dXE

たっだいまー♪
って誰も居なーい(>_<;)
早くレス1000行きたいな〜♪

959:凛香:2012/10/02(火) 18:22 ID:dXE

こっから、999レスまで、
色々一人((?で語るZ

960:凛香:2012/10/02(火) 18:24 ID:dXE

〜プリンって漢字何だろう??〜

961:凛香:2012/10/02(火) 18:25 ID:dXE

その1.否廩(プリン)

962:凛香:2012/10/02(火) 18:26 ID:dXE

その2.腐凛(プリン)
(腐ってる凛香ww)

963:凛香:2012/10/02(火) 18:41 ID:dXE

その3.父隣

964:凛香:2012/10/02(火) 18:42 ID:dXE

今から太鼓の練習〜↓↓
最悪ぅぅ!!面倒くさい〜!!
●ね〜!!

965:凛香:2012/10/02(火) 18:43 ID:dXE

風丸格好いい((←
あ、勿論。霧野と狩屋も好き((←

966:凛香:2012/10/02(火) 18:45 ID:dXE

今、おはぎ食べた。旨い。おはぎのあんこ
は食べられる((←

967:凛香:2012/10/02(火) 18:47 ID:dXE

凛香は霧野と狩屋と風丸と円堂好き((←
え??増えた??ww。気•の•せ•い•ww

968:凛香:2012/10/02(火) 18:48 ID:dXE

早くレス1000行けや阿呆〜!!

969:凛香:2012/10/02(火) 18:48 ID:dXE

あーいーうーえーおー

970:ここあ:2012/10/02(火) 18:49 ID:64I

凛香クジラにブログの題名ぱくられてるよ

クジラ超ムカツク

tk今の班超絶的に楽しいんだけどwwww

971:凛香:2012/10/02(火) 18:49 ID:dXE

かーきーくーけーこー

972:凛香:2012/10/02(火) 18:49 ID:dXE

まじ!?どういう??

973:凛香:2012/10/02(火) 18:50 ID:dXE

ねぇ

974:凛香:2012/10/02(火) 18:50 ID:dXE

おーいここあよ

975:凛香:2012/10/02(火) 18:51 ID:dXE

居る??

976:凛香:2012/10/02(火) 18:52 ID:dXE

居ないの…??

977:凛香:2012/10/02(火) 18:53 ID:dXE

じゃあ確かめて来る((←

978:凛香:2012/10/02(火) 19:00 ID:dXE

くっそ〜!!
日記の名前リア友にパクられた((←

979:ここあ:2012/10/02(火) 19:55 ID:64I

ごめん!!!凛香!!!なんかカキコミできなくて・・・

クジラさんムカツクね

花梨早く学校きてー

980:ここあ:2012/10/02(火) 19:57 ID:64I

ブログ更新したおおおおおおお!!!!

凛香鼻まだ痛い???

本当にごめんね

誤ったの何回目だろ

何回あやまっても心が痛すぎる

夢にもでてきた

本当に悪いことしちゃった

981:ここあ:2012/10/02(火) 20:15 ID:64I

宿題やってないorz

凛香今度おわびにまぢでプリンいっぱいおごる

宿題やってくるから一回消えるね

982:凛香:2012/10/02(火) 21:16 ID:dXE

もぉぉ良いよぉぉ!!
…今も痛いけど。

983:凛香:2012/10/02(火) 21:18 ID:dXE

あープリン食べたいよぉー。
プリンー。プリンー。プリンー。

984:凛香:2012/10/02(火) 21:21 ID:dXE

レス数やっべぇよ。やっべぇ。
tk.鼻痛い。もう友は許したよー…
私はそんなに極悪人…じゃないと思う。
多分。(もう「多分」が口癖になって来てるよぉぉぉ)

985:凛香:2012/10/02(火) 21:22 ID:dXE

>>984
時間凄い…!!
「21:21」になってる…!!!

986:凛香:2012/10/02(火) 21:23 ID:dXE

暇過ぎだわよ!!

987:凛香:2012/10/02(火) 21:23 ID:dXE

987レス目達成!!

988:凛香:2012/10/02(火) 21:24 ID:dXE

今から999レスまでツンデレ特集…!!

989:凛香:2012/10/02(火) 21:25 ID:dXE

「べっ別にあんたの事なんて何とも思って無いんだからね…!!勘違いしないで…!!」
私的に萌ます…ww

990:凛香:2012/10/02(火) 21:29 ID:dXE

「あっあげる…あんた…バレンタインの
チョコ誰にも貰えて無いでしょ??
……なっ///何よ…!!!別にあんたじゃなく
ても良かったんだから…///何うぬぼれ
てんのよ…!!///馬鹿///余っただけ何だか
らっ///」
私的に貰えると鼻血出します。

991:凛香:2012/10/02(火) 21:34 ID:dXE

あーつーいーよぉぉ!!!

992:凛香:2012/10/02(火) 21:35 ID:dXE

あー…もう少しだ…

993:凛香:2012/10/02(火) 21:36 ID:dXE

もうカウントダウンね。
7!!

994:凛香:2012/10/02(火) 21:36 ID:dXE

6!!

995:凛香:2012/10/02(火) 21:37 ID:dXE

5!!

996:凛香:2012/10/02(火) 21:39 ID:dXE

4!!

997:凛香:2012/10/02(火) 21:40 ID:dXE

おーあともう少しだ…本当に…

998:凛香:2012/10/02(火) 21:42 ID:dXE

今ロンドンハーツ見てる

999:凛香:2012/10/02(火) 21:42 ID:dXE

もう少し。後1。

1000:凛香:2012/10/02(火) 21:50 ID:dXE

〜おっ知らせぇぇぇ!!〜

この「凛香の暇日記」は、1000になり
ました…!!いままで有り難う御座いました
リア友&この日記で知り合った方へ!!
次の私の日記は、「凛香の日記」です…!!
リア友へ!!
日記で話すのもアレなので、交流専用の
スレッドに、私とリア友専用のスレを
作って置きます…!!名前は、
「凛香とリア友だけ語れるスレ」です!!
宜しくお願いします…!!!
でわぁ!!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ