どうも、奏朶ですw
今回も愚痴やら歓喜、萌えや鬱憤を書き込んでいきます。徒然なるままにね(*´∀`)
そして今回で終わりにしたいと思います。
音涙のことを覚えている方は是非書き込んで下さると嬉しいです(*´ω`)
それでは荒らしは無しで。
よろしくお願いいたします(*'ω')
15日ってことは明日までか。
うん、間に合うな。注文しよwww
ぬいぐるみも欲しいしフィギュアも買わなきゃ。
次行った時翔ちゃんお迎えしよ。
年金ちゃんと払ったし。安心して買える。けど一応つけとくか。
明日まで休みかー…!
明後日アニメイト行こうかな
アニメイト行ったらサンホラのCD買わないとだな。
あとは適当に…シャツあったら買おwww
くっ…明日ぼっちか
354:匿名さん:2013/10/18(金) 15:09 ID:i-MNo ちょ、先輩が翔ちゃんのぬいぐるみとグッズくれたwwwww嬉しすぎ泣いたwww
今年はいっぱいもらったなー…カラビナも手に入ったし、ラバストもポスターも手に入れた。
おまけにクッションもゲットしたし、幸せですwww
進撃のTシャツも取れたしね
なんで父さんってせっかちなんだろw
356:匿名さん:2013/10/19(土) 19:24 ID:i-T7A 自傷するヤンデレとかくそ可愛いですやんwwwww
バイトとか遊びで遅くなって、自分捨てられたんだっ、みたいになって自傷とかたまりませんね。手当てしたいwww
というか、誰かヤンデレ翔ちゃんください(^q^)
口ピアスしてたらかっこいいと思うんだ。
口ピアス買ったwww
大人しくて地味系の先輩が口ピアス好きって知って驚愕してるなう。
そしてまさかの「似合ってますよ。奏朶さん、いつもカッコいいですよね」発言。嬉しくて泣いた。
お世辞でも嬉しいです、はい。これからもV系紳士目指して頑張りますです。
次はどんな服とピアス買おうかな。
翔ちゃんファイル飾らなwwwぬいぐるみとかどこに飾ろうかな。ベッドが良いかな。でもニジいるしな…
つか前髪切りたい。切ろう。
これじゃただのボサボサ髪だ…
プリンスサマーファイルコンプリート!ついでにプレゼントもかってきた。嶺二で良かったかなぁ…
さんほらも買ってきた。新曲可愛すぎるよ陛下ライブ行きたいですはい
あと昨日念願の翔ちゃんクッション手に入れたしな。うんwww開けたい…!
よし、小物入れとった。明日は先輩組とってこようかな。友達にあげる
362:匿名さん:2013/10/27(日) 23:59 ID:i-4fM つかサンホラ好き過ぎてマジもうwww
泣ける…サンホラて家族愛が素敵だよね。
というか女性陣が(精神的に)強すぎてヤバい…。
本当に泣ける。明日もがんばろ
Happy Halloween。
来週ハロウィンパーティーするかも。
とりあえず、借りてきたDebutやろwww
ていうか本当、あの人といるの楽しいわーwww
笑いが止まらないwww
あり得ない。盗撮されたわ。あのおっさんマジキモい、店くんな
腹立つ。下野さんとか翔ちゃんの話あいつには関係ないじゃん。接客業だから愛想笑いしてるだけなのになんでいきなり彼氏ですとか言ってるわけ?
名前すら知らんわ
明日も来んのかな。
鬱だしのう。不細工でも関係ねーわ…ストーカーとか盗撮って美人とか可愛い子限定かと思ったけど、そんなことないんだな
昨日も来たわ。とりあえず被害なかったけど視線やるたび目が合うの。勘弁して下さい
368:匿名さん:2013/11/09(土) 09:35 ID:i-TRY喉痛い…明日までに治さなきゃ。
369:匿名さん:2013/11/09(土) 09:40 ID:i-TRYうはぁ…ブーツ買うつもりが服買ってしまったのだよ。今日ゲーセン行きたかったんだけどな…来週お金おろそう
370:匿名さん:2013/11/17(日) 14:29 ID:i-vKQ 結局お金おろさないままだよ、がんばれ私!
でもグッズとCD買うためにな…やっぱいるもんな
眠い…だが翔ちゃん作る。
372:匿名さん:2013/11/20(水) 14:11 ID:i-jms 寒い寒い寒い!!
ストーブつけていい?!
寒いよ!!
おかねおろす!!
もうヤバいwww
CD買おうCD(^ω^≡^ω^)下野のCD(^ω^≡^ω^)ビュンビュン
プラ板できた!!
あとは着色。
つかこの磨りガラス風っていいな、可愛い!!
でも色濃すぎて蛍光色ぽい(-"-;)
次は龍也さん作りたいな、あとシャイニーとルイも作らなきゃ。
絵は完成してるから、プラ板に写すだけか。
てか眠い。あ、うさしょも作ろう
宗教勧誘眠くなる!!てか眠い申し訳ないが、私は今自分で選んだ道を後悔していない。いじめられたことも恨んでない。
あれは自分が悪かったってのもあるし。それにいじめられてなかったら今の自分はないし、今の友達にも出会えてなかっただろうしな。
神や仏に頼んでうまく行くならみんな幸せじゃないか。でも幸せなんて生きてることそのものなんだから。
好きな服着て片思いして大切な友達がいて、自分なりに頑張って生きてる。これ以上の幸せなんかあるはずねーよw
それに、少しくらい辛い経験ある方がいい。
ジュノンに下野が出てたことをすっかり忘れていた…
もうないだろな。とか思ってたらまだあったよ良かった…
下野かわかっこ良かった…!こんな上司ならなぁ…
眠いー…暇ぁ…ブクマいこうかな…でもどうせ何もないだろなw
378:匿名さん:2013/12/11(水) 14:18 ID:i-5PI コイツなんで彼氏なんて欲しいんだろw
まだ若いんだし友達と遊んでる方が楽しいじゃんか。
っつったら彼氏持ちにはわからないよ!!って怒鳴られた…さーせんwww
でも私遠恋だし、いないようなものだけどねぇ…
まぁ、遠恋だからこんなに長持ちするんだろうな。
束縛もできないから私も職場の人と遊べるし下野さん好きでいられるしw
わざわざ嫉妬させるようなことも言わないしね
明日デートなーっ!
楽しみ(^ω^≡^ω^)
なに着ようなに着ていこう(^ω^*)
やっぱゴスロリかなV系かな。ああでも甘ロリもいいな。クラロリにしようかな(^ω^≡^ω^)
そいえば人間て、自分に持ってない物を持ってる人間に惹かれるって言ってた。
…。
下野さん、翔ちゃん、紅覇、ヴォルフ、シンク
みんな可愛い系だよね。
そして普段クールっぽいってよく言われる私…
お、おお(^ω^;)
やべ鬱状態きた。すげえ泣きたい
泣いたってなにも変わらないし傷付けても意味もないのにね
疲れたー…
あーでも小説買ったし帰ったら読もうw
てかキノ、表紙変わったんだね
つかれた。今年の成人式は普通の人ばっかだったな。一昨年はキャバ嬢っぽいのとかモヒカンとか見てて笑えるのばかりだったけどwあとV系スタイルとか。
人それぞれだけど容姿で威嚇する人は滑稽だよね。
たまに「あ"ん?」とか言ってくるけど可愛いなwwwとしか思えない。
表面だけだもんね。
ちょ、兄貴うっせ
386:匿名さん:2014/01/09(木) 23:39 ID:i-Wzg あかん、マジで鬱モード。
色々疲れた…
泣きたい
例えば自分が自傷しようと何かが変わるわけでもないし、傷の分だけ強くなるわけでもないし。
何も変わらないんだよな
他人であって、関係のないことなんだしさ
わかってるけどさ。やっぱり、気付いてほしいんだよな…
好きだからこそずっと一緒にいたい。
大切だからこそ話したくない。
話すことでウザいって思われたくないしさ。
距離置かれるのも辛い。
ほんと、めんどくさい
意味わかんねぇ
中学の頃のアイツ思い出す。
もう良いわ疲れた。
久しぶりにマジメに男装したわw
うむ、サラシ欲しい。
ケーキ屋行ったら店員さんがケーキオマケしてくれたwwwあとメアド入ってたけどどうしよ…
店員さん可愛かったw
友達が増えるのは嬉しい。けどあの子と会う時間を邪魔されるのは嫌だな。
ひぃぃん!!。゚(゚^ω^゚)゚。紅覇くんのラバストもらったよ!
もうマジあいつには感謝感激だよ…
紅覇くんどこにつけよう、3兄弟でつけたい…!
375>>なんかグサッとくる(T^T)
奏朶のそういうとこが好きなんだよねww
あげ
395:匿名さん hoge:2014/03/21(金) 09:58 ID:mJ.古いスレをあげるな。
396:匿名さん:2014/03/24(月) 11:14 ID:i-B2.最近我慢できずに毒吐いてばっかな気がする…ダメだな
397:匿名さん:2014/03/24(月) 11:21 ID:i-B2. つか欲しい物が多すぎ。
服にブーツにピアス。ウォークマンも欲しい。口ピも欲しいんだよね…あと2つ位欲しい
仕事してて思ったんだけど、最近せっかちな奴とか勘違い野郎多すぎwww
我慢できないのか、中身が子供なのか…
395とか(ボソッ
本人の書き込みなんですけどダメなんですかねぇ?
ぶっちゃけスルーして欲しいわ。関係ないんだからwww
まぁ自分もですけど
明日仕事か…胃痛がorz
でも何となくだけど店長のことスルーできるようになった気がするわ。
嫌味とか上からとか嘘とか。はよ辞めたいけど時給良いし職場の人たちも優しいから辞めたくないのよな…
あ、でも明日は友達と出かけるし頑張れるー(゚ω゚*)うたプリ買いに行k…金卸さなアカンな…つかさっきからメールがwwwww来すぎwww
胃が小さくなってきたのか…焼きそばとかカップ麺を完食できぬ…
甘いものは毎日食べたいけどね。チョコとか
ホワイトデーにもらったチョコ食べたいけど我慢なー…
まだ半分以上あるのか…それまでに成長を遂げたい…。
とりま彼氏と別れたい
結構自由にさせてもらってるけど、やっぱ考えちゃうんだよね…
私なんかといるより他の子といる方が絶対幸せだって。愛されてるって感じで嬉しいけど、やっぱ幸せになってほしいしね。
まだまだうたプリとか声優から離れられそうにないし、彼氏とイチャつくより友達とワイワイしてる方が楽しいし。
まだゴスロリとかに満足してないし
結婚指輪くらい自分で買えよ
402:匿名さん:2014/03/24(月) 21:03 ID:i-esY カラコン…!
赤とグレーにしよかな…
友達おせーな…大丈夫かな?(ソワソワ
404:匿名さん:2014/03/26(水) 21:15 ID:i-Gp6 はぁ…マジ未だに怒りつか嫉妬するポイントわかんね
めんどくさいから放置しよ
疲れた…_(:3 」∠)_
お腹空いた。帰ったらご飯!!
あと2週間なんだよおおお!!
友達にも手伝ってもらって、あと彼氏も手伝ってくれないかなお願いしますよお!!
いやぁ、先に浮気したのはそっちじゃん?w
しかも付き合いだした日にねー。
何もなかったとか言うけどさ、まぁ確かに何もなかったのかもしれないけどさ?じゃあなんで鍵かけんの?なんで電話出てくんなかったの?
なんで2人で手繋いで歩いてたの?
そんな場面見りゃ恋なんか冷めるわ。
徹夜してまであいつを待っててバカとしか言えないわ自分。
まぁいいや。浮気するなら別れろよ。なんで別れてくんないわけ?
いつもいつも口先ばっか
ひぎぃ。あっちに座ってる奴等ウザイー(^ω^)
こっち見んな
口ピアスに気付いた瞬間目そらすとかwwwチキンかくそゴラ
おかしいな。たくさん甘やかされて愛されてある程度厳しく育てられたはずなのになぁ。どうしてこんな屑になったんだろ。
いつの間になったんだろ?
風邪…ひいてしまった…
つらたん
ちくしょーwww二日で治してやらぁ
弱くて逃げてるだけの自分に腹が立つ
切って何か変わるわけでもないのに
過呼吸で死ねれば良いのに
くそ腹立つwww
遅刻して言い訳するのは構わないけどさ嘘の言い訳はやめろし。
で、私が怒ったからってドタキャンするの。これ一番腹立つ
もうすぐ結婚式ってのに不安ばかりだわ
お前ら本当に大丈夫なの?見せびらかしたいから結婚式するようにしか思えん。
まぁ相手が私のこと嫌いっていうか妬んでるのはわかった。
出席したくねー…GWで疲れたし…相談事にも疲れた
まだ発送すらできてないし…はよクッション送らないと…
友達に頼まれてた龍也さんのグッズも作らなきゃ…
リボンネックレスでいいのかな。
くまプリちゃんの服も作りたいし…
はぁ…。
疲れた…
感情露にし過ぎだろ…
嫉妬すんのは良いけどさ、それを表に出すのやめて欲しいな
周りみんな気まずくなるよ…
せめて話しかけたら普通に返してほしい
返事がぶっきらぼうだからこっちも話しかけにくくなるし…はぁ…
先輩がしつこい…珍しくしつこい…
いや遊びたくないわけじゃないけどさ?
無遠慮に触ってくるのやめてくんないかな
翔ちゃんと下野さんのせいで他の男性からのボディタッチ気持ち悪くてたまらんのよ
こんなこと誰にも話せないしさ、でもイライラは溜まるわけだからさスレで発散するしかないんだよね
明後日までに王冠と服作らなきゃ…!
翔ちゃんの誕生日!!
今年はケーキもマカロンも作ってないから心が痛い…
ダイエット中だから仕方ないよね…!!
おかげで体重少し減ったし。目標体重行ったらケーキ焼こw
イライラ。
疲れた…
そりゃね。確かに私はあの子みたいに可愛くないし長時間仕事したりあの人みたいに掛け持ちしながら通信教育受けてないよ。
頑張り屋じゃないよ
でもさ私は私なりにやってんだよ。あいつらの分まで動いてるよ仕事しない分私がフォローしてるよその分疲れるんだよ
殺したいほど腹立つこともあるし腹立つことも言われたりするよ。でも辞めないで続けてるよ
私がもっと可愛くて強ければ良かったのにね
いじめる側にいけばこんなに苦しくなかったのかもね。他人なんか庇うんじゃなかった
体を触られたくないのでワンピースです。可愛さとかじゃなく脱がしにくいから。友達と一緒ならセクハラされないだろと思ってたらだめだった。あの人は服装より体しか見てない。とりあえず会ったら触るタイプ。欲強すぎだろ…気持ち悪いな。つか何度も言ってるけどやりたくないし興味ない。ラブって感情ないのに触られても気持ち悪い以外の何物でもない。毎回誘い断るのに必死です
421:匿名さん:2014/06/15(日) 15:54 ID:R6M 強くないよ今だって無性に切りたいもん
疲れた
もうやだ疲れた… お前だって職場の人と話してんじゃん。放置して話してんじゃん。で、私が別の人に仕事の内容教えてたら嫉妬するわけ? なに、私がいけないの?お前以外とは誰とも話しちゃダメなわけ? 無理に決まってんだろ。毎週こうだし、そろそろ私も学習しないとって話だよな。遊ぶのやめよう
423:匿名さん:2014/06/20(金) 14:53 ID:h8A イライラモヤモヤする。
あーもうマジダメだ
嫉妬は良いよ嬉しいし。
仕事の話するだけで妬くのやめてくんない?
てか君も同類だから。
私よりひどくね?私に話題振ろうともしねーじゃん。いや別にどうでも良いけどさ。自分の事棚にあげるのやめてくんねーかな…
イライラとか疲れ溜まると無性に切りたくなる。今日は本当に腹立つ客ばっかだったし多かったし。
425:匿名さん:2014/06/29(日) 15:34 ID:CFk 力尽きたwww
副長の前で暴言吐いちゃったごめんね…
けど明日は笑顔で仕事できると思うから許して(・ω・`)
でも副長がわかってくれるっていうか…
だが「なんでしょうね?奏朶さんに対して風当たり強いというか、頼り過ぎですよね」って言われたんだが…やっぱそう見えるんかな。
基本的に怒ったことないから調子乗られてんのかもな
「朝は用事あるんで、出来ればお昼からお願いしますー;」つって、『昼過ぎに来るよ』っていう返信とか本当迷惑w時間指定して下さいよ… 当日に時間指定する人苦手…。こっちは作業があるんだよ察して
427:匿名さん:2014/07/12(土) 19:25 ID:E2k 帰るかどうか聞いた時に言えようぜえ
もうマジ辛い
くそ腹立つ私が泣きてえわ
私の携帯から絵文字消えろ
429:匿名さん:2014/07/16(水) 19:12 ID:Pb. 不倫か…妻子持ちとか家庭がある人を好きになるのは別に良いと思う。
けど関係を持ってしまったら別れる別れないどちらを選んでも必ず傷つくよねー…
私は絶対したくないな。
悲しいし相手の家庭も苦しめるんならな…結ばれるとも限らんし
にわかウゼー。
何が嫌って、知ったかして嘘の情報ばらまく辺り。
疲れた…まだあと2日ある…ダルい
432:匿名さん:2014/08/18(月) 16:55 ID:dxE お盆終わったー…疲れた。まぁ休みだけど。眠い。
ギターやりてー
だからね…上手い人の隣はね…嫌なのよ…恥ずかしいというか怖い…!!
でも暇だしな…私よりちょっと上くらいかな?やるか…ドラムっ
今気付いた左利きだこの人…!難しそう(゚д゚;)
435:匿名さん:2014/09/07(日) 00:23 ID:SP2プリンスパーカーか…色的に音也なのよね。けど翔ちゃん担だしな…似合うとは言われたが…ちょっとダサいような気もすんのよな…どうすっかな
436:匿名さん:2014/09/09(火) 10:27 ID:NGc 遅刻した…ていうか時間明後日のと間違えてた…携帯もマナーだし気付かなかったよぉぉ!!(;ω;`)
友達と会ってる場合じゃなかった…でも楽しかった←
てか怒られると思ってたんだけど、みんな優しくて申し訳なさが…心臓痛い…
口ピ忘れた(^q^)
438:匿名さん:2014/09/15(月) 01:49 ID:aF2口ピ開ける(・ω・´)
439:匿名さん:2014/09/16(火) 15:59 ID:7sI 音涙の頃に比べると本当荒んだなぁ…
あの頃は大人しくてゴスロリとかV系とか憧れるだけで手は出さなかったしな。今じゃ口ピ開けるわゴスロリ着るわで…田舎だからめっちゃ目立つのよな。
周りから言われてんだろなー。
久しぶりにポテチ食べたらめっちゃしょっぱいwwwけど美味しいwww
441:匿名さん:2014/09/24(水) 03:09 ID:oic 彼氏長電話過ぎる
マジ辛い
夜中なんだからもう少し早く切ろうよ…だから電話したくないんだよ…ありがたいけどさ。
頭痛い
10月30日までに免許とるんだ。ハロウィンまでにとるんだ。
今年は悪魔の仮装するんたから、くまプリちゃんの衣装ももう少しで完成だし…
傷メイクするかしないか…口の横にしようかな…でも口ピつけるしな…うーん…とりあえず羽作らなきゃだ
444:匿名さん:2014/10/17(金) 22:02 ID:3pY くま翔ちゃんの衣装作った後にアレも欲しいコレも欲しいってなって完成しない。羽根すら出来てないし…あー、あと三叉の槍も欲しいな。作ろ。キャンディのが良いかな?
シャツも欲しいよな…間に合うかな?
つか車校の勉強しないとそろそろヤバい
仮免後回しにする辺りがもうね…wwwていうかメールで気付いたけど彼氏と付き合ってもう5年経過したのか…最初は私がお祝い&感謝のメールしてたけど今は逆になったねwでもちゃんと感謝はしてるよ。趣味とかアニメとか友達より後回しにしてるけどさ
446:匿名さん:2014/10/24(金) 10:46 ID:kJ. しょ…小学生で彼氏とは…末恐ろしいですね
まぁ関係ないんだけどさ。今の世の中ってすごいなぁって思う事だらけだ
頭いて…疲れた。
てか自分が先に携帯いじっといて私がいじると機嫌悪くなるとかわけわかんねー
こっちだって退屈なんだよクソ
店長からメールとか電話来るとうわぁぁぁってなる。やだやだ
449:匿名さん:2014/11/01(土) 21:45 ID:ErE シフォンケーキならお婆ちゃんも食べられるかな?
テディベア買いに行ったら「彼女さんにプレゼントですか?」って言われたw
男装してたし、まぁ嬉しい。
お婆ちゃんの誕生日にはちゃんといつもの私でいなきゃな…ウィッグ被ったほうが良いかな?
服はクラロリで良いや