どうも、奏朶ですw
今回も愚痴やら歓喜、萌えや鬱憤を書き込んでいきます。徒然なるままにね(*´∀`)
そして今回で終わりにしたいと思います。
音涙のことを覚えている方は是非書き込んで下さると嬉しいです(*´ω`)
それでは荒らしは無しで。
よろしくお願いいたします(*'ω')
体力的にキツイのもしんどいのもお前だけじゃねんだよwww
こっちが漫画読んでる時とか調べものしてる時には彼氏自慢だのなんだのする癖にこっちがしたらイライラすんのやめろや…
うぜぇ…こんなのが店長とかほんと無理。
この子が店長なったら絶対辞めるしんどい
音涙さん私と友達になりませんか?
503:まさる◆jA:2017/10/21(土) 21:54 >>500
懐かしいな笑
お互い葉っぱを利用して9年ぐらい?元気そうでなにより
音涙さんどこは台風大丈夫ですか?
こっちは台風で家がゆれるんですよ!
»502
はじめまして!
もちろんですよー!中々現れませんが、よろしくお願い致しますねヽ(*´∀`)ノ
〉〉503
お久しぶりです!まさか覚えていて下さるとは…w
そして久しぶりの為トリが上手くできないorz
もう9年ですかw厨二全開の私を知ってる方がもうまさるさんしかいないという事実も悲しいような…w
UNISON SQUARE GARDEN!
聴いたからもう大丈夫!売り上げとるぞwww
>>506
ラッキーとはやり取りしてるけどね!
お腹にこどもがいるとかで…幸せそうで(*^-^*)
あの頃が懐かしいなー
あの子は元気だろうかと久しく考える
彼女はいないけどプライベートは充実しているから毎日が楽しい
>>506
ラッキーとはやり取りしてるけどね!
お腹にこどもがいるとかで…幸せそうで(*^-^*)
あの頃が懐かしいなー
あの子は元気だろうかと久しく考える
彼女はいないけどプライベートは充実しているから毎日が楽しい
>>509
たまにやり取り見てますよw私は歩とやり取りしてますよヽ(*´∀`)ノ
えっ、めでたい!!!すごいなー…なんかこう、感慨深いですねぇ…
なんと!
まさるさん結婚早いだろうなと思ってたんですがね…w
あぁぁめんどいよー!!!
もう嫌だうわぁぁぁ!ラインやだー仕事行きたくないよ…
ていうか、こういう時にだけダンマリ決め込むあの子が嫌だ…!
いつもは出しゃばってくるでしょうがよ!
聞いてもないのに「ウチはー」て来るじゃん!都合の悪い時にだけ黙ってんじゃないよ💢💢💢
ご飯食べたら漫画読もっと
明日は唐揚げにするかオムライスにするか…一人だとご飯手抜きしちゃうのよねぇ…
月日は早いものだねー
俺ももうすぐ25歳そろそろ彼女欲しいわ笑
結婚どころか彼女すらいたことないけど( ;∀;)
ボルダリングというスポーツにハマってからもうほぼそればかりでw
仕事頑張れー面倒な人がいるのか大変そうだな
>>513
えっ、マジですか…まさるさん前から人気だったから彼女居るものだと…w
てかまだ25歳じゃないんですね!くっそー…25過ぎると数ヶ月でさえ誕生日遅い人が羨ましいw
ボルダリングとは?と思ったので調べましたw
今流行ってますよね!楽しそうだけど難しそう…
ボルダリングやれる所で出会いとかないんですかw
精神的苦痛で新しい仕事探してますwなう。
私も結婚して旦那さんにご飯作ってネクタイ結んでお見送りとかしたい…(憧れ)
あぁぁァァァ明日から怖い…
降格さしてもらって短時間勤務になろかな。そしたら時間作れるからハロワ行って職探せるし…休みの日なの行けば良いんだろうけどさ…w
事務大変なのかな…面接がほんと怖くて結局今の仕事ズルズル続けちゃうんだよな…
ふわぁぁぁぁぁ!今日の宝石の国はあれですか!!!
金剛先生のお着物縫うフォス君来ますか!?!?あの背中のせいで金剛先生にどハマりしたからなぁ…辛いわー。
と思ったので漫画読み返してたんですけど、あれこれそのシーン吹っ飛ばしてない?えっ、つっら…!
この日を心待ちにしてたのにー!!!
てかもう、あと20分しかない…!ご飯食べる暇ないね!
ご飯インスタントにしよ!
フォス…私も怖いwww
泣けてきた…てか先生の背中!!!!\(^o^)/明日頑張りまーす
もうしんどい\(^o^)/
えっ、ちょっとw私が悪いんです?素直にあの子の言葉信じて待ってたんですけどwww
てか私辞めたいですー。
なんで3時間半仕事してご飯食べてそっから私より30分多く仕事したあの子が褒められるんですかね。
ぶっちゃけ仕事終わったの10時なので早めにタイムカード切ったけど時間的には私のが多いんですが…
おまけにご飯12時間食べてないんですけどwww
穏便に辞める方法ないかな。
あの時辞めときゃ良かった
最近ほぼパンしか食べてないw
パン食べながら色々できるから好きよ。美味しいし、スコーン。
朝夜食べずに昼パンとかね、うん。まぁ痩せるよねラッキィ☆
そして今日久しぶりにがっつり食べてるんだけどお腹痛い。チャーハンひと口でヤバいとか。以前の私どんだけ大食いだったのw
帰ってパン食べてる時にアンタークチサイトに「またそんなもの食べてるのか?しっかり食べろ」とか言われたいわぁ。
イエローとジェードにご飯連れてってほしい。話聞いて…
お兄様と議長カッコよすぎて辛い…
金剛先生に和食作ってほしい…お味噌汁食べたい…作れるのかしら…てかそもそも食べるって概念が無いから無理か。
一人だと作るのめんどいから手抜きになるよねー。
こうも寒いと指先悴んでどうしようもないな
ギターも絵を描くこともネイルすらも出来ん。
昨日も明け方まで暖房掛けっぱなしでギター弾いてたけどお隣さんはうるさくないんかな…大丈夫なら良いんだけどさ。
まぁうっかり寝落ちてチェストに頭ぶつけて起きたんだけど。ギター傷つかなくて良かった
安物だけど買ってもらったやつだし初めてのギターだし
早く転職したいなぁ…ユニゾン1曲弾いたら宝石の国見よ
このスレ終わったら辞めるとか言ったけど戻ってきそうだよなぁ。
ツイッターもバレてるしさ、フォロワー多いとサブ垢作って移動すんのもめんどいし。そもそも作るのがめんどい名前とか考えるのがね
明日も頑張るぞー。っていっても特に何もしてないんだけどさ
ごめんね店長。でもやっぱ私来年辞める予定だからさ。他の子達みたいに積極的じゃないのはそれもあるかも。最低って分かってんだけどさ。
何を聞いたらいいかわかんないしどう努力して良いかもわからない。明日行くのめんどいな。てか休みの日にまで会いたくない
あーやべ。吐きそう
ダメだなぁ…食欲落ちてもイライラしたり考えごとすると無理やり何か食べようとする
誕生日忘れられてても何ともないけどなぁ…
ケーキ食べよ(*´ω`*)
思わず大きいヤツ買ったけども…プリンみたいなやつだしいけるいける!
近くにいたカップルの彼女になんか言われたけどw
「は?あんなん食べてあんな風にデブリたくないしw」とか言いやがったなwww 彼氏さん良い人だったけど。
「お前いちいち悪口言うよなうぜぇw普通体型じゃん。」てな!
いやごめん痩せます痩せます。
でもほんと女性て悪口好きだよねw妬みとか。別に胸デカければいいってもんでもないと思う
めんどくさいわ
本読むのに夢中になってて気づくの遅れたけど今ユニゾン流れなかった?て思ったらやっぱりユニゾンー!!!
あぁ…イントロだけで尊い…ギターかっこいい…辛い…
宝石の国辛い…てかフォス可愛すぎて辛い…アンタークかっこよすぎて辛い…あああ辛み!!!
とりあえず拝んどこ(合掌)
アンタークチンみたいになりたい(願望)
よしダイエットからだな。
うぅーん…ノートまとめなきゃ…
…あー…ベッドから出たくないよぉ…でも掃除しなきゃ…
明日の準備もしなきゃ…アンタークちん…
お絵描きしよ!!!!創作意欲ていきなり湧くから困るwwwアンタークちん描きたい!描こ!
ここのとこ休みの日めっちゃ堕落した1日送ってるわ…
今度の連休は携帯見に行こかな。
明日ご飯食べに行くか悩む…でもご飯食べに行って帰りに買い物してルパンも借りたいなーと。
でも私から誘うのあれかな?
ちょっと恥ずかしいんよね。公認ってのが恥ずかしいのとちょっと苦手…全部筒抜けってことじゃん?
職場恋愛とか学校内恋愛避けてた私からすると初めてのことよ?
ていうか、まずこんなに好き好きオーラ出されたことないからどうして良いか分からん。ほんとに犬みたいな人。楽しいけど好きになるの怖い。私のことフィルターかけて見てると思うよ
でも私はまだ口ピも開けたいしメッシュ入れたいしゴスロリとかV系も着たい。想像してるようなふんわり系じゃないよw暴言はくしワガママだし自分勝手だし…なんでなん。
隣の家族は〜見てるけどなんやのこのくそ親www
父親とのふれあいも無ければ自由時間もないんかいwww
耐えられんわ…私の友達思い出したわ。
重い…重すぎてめんどい…
顔文字だけとか絵文字だけのラインはそこで終了よね?
Wだけで返されたやつとか基本スルーなんだけど…なんて返せば良いのよ。
なんで休みの日教えなきゃならんのw
ヤバい…こんな長く吐き気続くの初めて。辛すぎw
立つと本気でヤバい。横になっててもヤバい。
手汗と冷や汗ヤバい
最終日だったのに会いに行くこともできなかった…でも体調不良なの言ったら言い訳とか嘘くさいじゃん
洗濯しないと服ない。辛い…寝たい
休み無くなったのも辛い
代休ください予定あったのに
精神的なものなのかな
おぉ〜大丈夫か
あんまり無理しないように
〉〉534
ありがとうございます(´;ω;`)
まさかの荒み期が来ましたねw
明日も頑張りまーす!
アンカの記号がわからん。パソコンだったもんなー
って思ったら>>普通に出るやんwww
ご飯食べよっと。
あー!!!指輪と新作コスメほしいぃぃ!!
もーどうしよう!ポケセンにも行きたいよー。新しいゲームも欲しいw
ユニゾンのチケットは絶対ほしい。あと服買わなきゃ。
アンタークのグッズ買って放置してるから飾らなきゃ。コルクボード買ってこなきゃ!!!
アンタークちんのグッズアップされてるんだけど辛いわ。
今日も自堕落浸った一日だったなぁ…
最近休日は寝てばっかりな気がする。ご飯作るのもめんどいし…
掃除しかしてないわ…でも体重は増えてたのよね…
まぁ当然か。あれだけ食べて差し入れも貰って食べて紅茶飲んでーだもんな。
明日から朝だけ食べて昼夜頑張って抜こうかな。絶対夜食べそう
あーめんどくさいー
ライン返事しろって言っといて自分はしないんかーい。
てかなんで私があんたの為に動かなきゃならんのよ…
わざわざ事務所まで行ってさー
余計なお世話でしたかねー?
明日売上取りたくなーい
もー知らん
あの子の報告私も返事しないようにしようかな
でも同じにはなりたくないなー早くやめたーい
私と彼氏って性別間違えて産まれて来たんじゃないかなw
私は毎日会いたくないし休みの日には会いたくない。
仕事終わりに呼ばれたら行きたくない。前もって連絡しといてくれれば行くけども。
ラインはおはようおやすみ位でちょうど良いし。出かけるなら行ってきます、ただいまだけで良い
うーん…火災報知器鳴ると発作起きそうになるなぁ
なんでかね?特にトラウマは無いんだけども…手の震えと過呼吸が起きるは。
お客様の前だとさすがにそんな所見せられないよなー…最近多いからほんといや
うわぁぁん!やったぁぁぁ!探してた画集とリップあったぁぁぁ!
画集昨日読んだけどあぁーっ!!!また読みたい!帰りたい帰りたい帰りたいよおぉぉ!!
やっぱ他の作品も買おうかなー…
あぁー…ミーティングー…
めんどくさいー…早番なんですけどー…
ていうか!何よりも!また化粧しないとなのがめんどくさい!
あー怖い。てか辞めることいつ言おう…w
スタッフ足りてないけど辞められるかな。
24日怖いー…あー辛い助けてアンタークちん…
まぁ良いわ。どうせあともう少しの辛抱よ。
紅茶飲んだら準備しよ
8月まで続ける意味無いんだよな。
6月で辞めよう
貯金的に4ヶ月分は余裕で過ごせるし10月までは仕事探しながら過ごせば良いかな
いいとこ見つかると良いけど
えぇー…泣きながら引き留められるのは想定外ですねー。でももう無理だよー。発作と自傷行為再発しちゃうレベルだもん。
ここで私の人生棒に振りたくないし。
明日改めて話さなきゃな。辞めたい。
あともう彼氏とも別れたい。なんでいちいち言うの?
どうしてまた私が言われないといけないの?嫌な方に考えたくないけどさ、あの言い方だと「アンタには高いお店より安いバイキングのがお似合いじゃない?」っていう風に取れちゃうわぁ。
あーあ、めんどくさいなぁ。どんだけ泣けば良いの?
彼氏は良いよねー。疲れた、めんどい、怒られた、でも俺悪くないよ(以下言い訳)ってのが言えてさー。
なんかあった?って聞く前に、お前そのおしゃべりなの何とかしろよw
お前が口軽いからこっちは話したくねーんだよ、ふざけんな
彼氏彼氏言うなら自慢出来るような彼氏になれや。
車出さないくせにデートは何処に行きたいなーとか。
連れてけだの乗せてけだの…図々しいわ。まぁ今日で終わりだけどな!
報告書書いたらギター弾こっと
脚の痛み取れないし。眠いけど弾いてから寝るー
そういえば弦どこに直したっけ…変えなきゃって思って買ったんだけどなぁ
そしてお別れラインした途端既読スルーやめろや
なんか返事しろや
謝って済むと思ったかw
何度目だよこのやり取り。
私の恋人はギターとぬいぐるみだけだよ…もう。
ヘッドスパすごーい!!!
髪染める前並みにサラサラするわぁ。
元々サラツヤだからあんまり感動は無かったんだけどさ…w
でも天使の輪くっきり出ててびっくりしたわぁ。
今度お母さん連れてこ。
いつの間にか指先が切れててヒリヒリするわ…どうしたんかなぁ…そして眠い…けど明日休みだし、、、
もう少し動画見てから寝よ
はー…クーラー最高かよ…
うーん…とりあえずお店辞めたらメッシュ入れて口ピもっかい開けてゴスパン着てあと男装にも戻りたいなぁ
王子風着て…あとはギターだな!でもレジンも作りたいし再販しなきゃだしなぁ
お客様ともデートの約束してるし楽しみ!あとPS4買って徹夜しよ!旅行にも行きたい!けどライブが先!
あとお客様にネイルする約束もあった!!やる事いっぱいやりたい事もいっぱい
口ピはデートの後が良いかなぁ。開けてること言ってなかったしな。
大変だったし色々あったなぁ。あっという間だったよ
でもおかげで痩せたし姿勢も良くなった。これから活かせる事!指先まで気を遣うようになってたからエスコートもスムーズに出来るようになったし…何だかんだ幸せ!
整形しなかったらブスだのブサイクだのタヒねだの。
整形したらキモイだのタヒねだのと…ほんと矛盾してんねw
やり直せるなら中学生から!告白された時に戻りたいなぁ。で、今度こそちゃんと恋愛する。って1度こぼしたけど戻ったとしても繰り返しだろうなぁ…
やっぱ恋愛に興味湧かないし、遊んでる方が楽しいんだよね。
何だかんだ友達多いしさ。一時期ほんとに悩んだけども。
情緒不安定ではあるけども…
でも幸せなのよねー…普通に生活出来てるし…困ることって言ったらホラー映画とか怖い話とか見れない事と蜘蛛が出た時くらい?
店長に「音涙も早く結婚しなよーw結婚しないの?w」とか言われたけどもwww私未だに元カレからプロポーズ受けてるんですが…お客様から軽くストーカー受けてますが…知ってるくせにw
でめ結婚願望無いんだよなぁ。自分が結婚したいからって私にまで押し付けられても…w
お母さんに孫抱かせたいけど…
婚カツとか行って素敵な男性に会ったら恋愛感情湧くのかな?
ぶっちゃけ不安はあるよねー。30過ぎてもこんなんだったらどうしようってwまぁ…その時はその時か。仕方ないね、これが私なんだもん
私の元カレが友達でなくもはやお兄ちゃん的なレベル…
なんで私の好みのゲーム把握しとるんwww
あとPS4買ってくれるの嬉しいのですが帰って来るのいつなの…w
せっかく買い物して明日やっとお休みでルンルンだったのにほんと最悪
男性恐怖症治したくないわけないじゃんよw
私だって今までお母さんにしてもらったこと全部したい
お菓子も料理も一緒に作ってみたいし作ってあげたい
親子でお出かけもしたい
洋服買ったり作ったりしたい
何よりもお母さんに孫を抱かせたい。絶対泣き笑ってくれるw
あーもーほんと最悪…なんでそこまで言われなきゃいけないわけ?
信じてたよ。大切にしてくれてるって。思ってたよ
アンタもあの2人と同じかよ…久しぶりに男問題で泣いたわw
GOD EATER2の漫画ないから死にかけてる
553:音涙:2018/06/08(金) 00:47 GOD EATERプレイして、ストーリー見てここまで号泣するやつも珍しいでしょうよ、ええ。
友達もビックリだよ。私ですらビックリよ?wこんなに涙もろかったっけ…
元カレの夢見た。ストーカーされるやつ。
既にストーカー手前の事されてるし、やりかねないような内容だったからリアルすぎて怖かったわ
震えと動悸やばい
あと私役職降りたんだけど、記入する必要ないのでは?w
お前が休みの時代筆してやっただろ…昨日もサビ残して売り上げ取ってやったのになぁ…まぁ今月は何もしません。フォローもサポートもしませんスタッフからの不満に対してもフォローしません。既に退職希望者が居るけど知ーらなぃっと!
吐き気やば
あともう友達からのラインにイライラする
助けてもらったし大好きだけどさすがにキツい
性別間違えて産まれてきたのかもねーwwwなんて笑いながら話してるけど、あながち間違いじゃないんじゃないかな…って最近になって不安。
服見たりスイーツ食べたりコスメ買って化粧楽しくなったりするけどさ。
プロポーズされると一気に憂鬱になる
告白されるのは嬉しい。顔が赤くなったり体温熱くなるくらいには。付き合えば相手の為にお菓子作ったりプレゼント考えるのも楽しい。けどそれだけだよね。
自分の時間削ってまで会いたくない
すれ違った時とかにイケメンやなー。って思ったあと、あの髪型真似しよう。とか思うし
女の子見た方がテンション上がるというか…でも大好きな友達に対して付き合いたいなとかどうなりたいとかもないし…
とりあえず結婚したいけどしたくないっていう矛盾。大丈夫かなーって正直心配になる
ひーん、首寝違えたー
痛い…明日の仕事に支障ないと良いんだけど…
マツエクの予約入れとくの忘れた…あとヘッドスパとヘアサロンにも行きたい。
その前にプラネタリウムも買いに行きたい!
来月は挨拶しにも行かなきゃ…お盆だしお墓参りにも行かなきゃ。やることっていっぱいあるなー
でも辞めたら少し何も考えないでのんびり過ごす!
お菓子と料理作りまくる!あとギターとネイルやる!!
8月はやりたい事やりまくってのんびり過ごすつもりだったんだけどなぁ…
まぁでもメッシュ入れたし良いか。
もう少しで退院できるみたいだし、頑張る…頭痛いけど寝てたら治るっしょ。
アパートと実家の掃除めんどくさいけど…
てかガソリン代かかるのが辛い。何気に距離あるし。
ガソリン代上がったよなー150円代って高すぎ
入院してるのか?お大事に
お久しぶりです!
母が入院してました…w
紛らわしくてすいません(´;д;`)
アパート帰って来てWiFi繋がったからわいわいさんのYouTube漁ってたら…Gルートマジだったのかぁ…中々アップされ無かったから少しホッとしてたのよね…てか11時間てwwwマジかwww
見るわ。
正直複雑だけど。Gルート中々キツかったからなぁ…わいわいさんにして欲しかった半分して欲しくなかった半分だったなぁ…
よし泣いてこよう。見るぞー!!
あー…久しぶりにめっちゃネガティブモードw
嫌な事ばっか思い出しちゃうし嫌な事ばっか頭の中浮かんでくる…ご飯作ろ。明日はお出かけやし…ケーキ買って食べよ
明後日は辛麺食べて服見て喫茶店行くし…大丈夫大丈夫。ちゃんと愛されてるしハッピーやん
ハッピーなはずなんだけどなぁ…恵まれてる方だと思うんだけどなぁ…平凡に生きていけてるし…
なんでかね。父親に言われた事がずっとグルグルしてんなぁ…中学生くらいから察してた事やったやん。もう時間も経ったのになんで今更また思い出すんかね…弱いなぁ
今年なんでこんな暑いんやろ…残暑厳しいよなぁ…
毎年こんな感じだったっけ?
33度とかwもう笑うしかない0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
暑さから解放してくれマジで…エアコンずっと頼りっぱなしやわ…
好きになった事も恋をした事も無いんだけども…どうしたら良いの…
告白されたら嬉しいし、彼氏出来たらその人の事考えるよ。でもドキドキってなに。ほんとにドキドキするの?
その人の事よく考えるよ。どんな服が好きかとか食べ物は何が好きかとか。でもそんなの友達相手でも考えるよ。
一緒に遊ぶ時友達の隣歩いて恥ずかしくない格好とか可愛いとかかっこいいかとな考えるよ。
やっぱり自分は性格とか人間性に問題があるのかなって不安になる。欠陥品なのかなって。
でもどうしようも無いじゃんよ…
周りの子達が正直羨ましい
彼氏の惚気話する子も失恋して泣いてる子も羨ましい。
そんな感情すらないから…経験すらできないから…
なんでこんなに冷たい人間になったんだろ
前に「人間は輪廻転生してる。音涙ちゃんが恋に対して興味が無いのは前世でたくさん恋して傷付いたり嬉しい事を経験したからだと思う。それを記憶してるから恋に対して冷めてるんじゃないかな?人格だとか人間性とかに問題あるようには思えない」って言われたの思い出した。
でもそんなの何の解決にもなんないよなぁ…ぶっちゃけお母さんに孫抱かせたい。私も子供ほしい。でもそんなの絶対好きな人の子供じゃないと愛せないと思う。大切に出来ないと思う。私の性格上。
雨の日ってなんでこんなにマイナス思考になんのかなー…やだやだ。早く寝ないとなのに…寝れないなぁ…
今まで付き合ってきた彼氏は何?って聞かれた時ほんとに言葉に詰まる。
好きじゃなかったの?って言葉ぶっちゃけ怖い。
好きでは無かったと思う…。だからこそ簡単に関係持ちたくなくて拒み続けて来たってのもある…
失礼じゃんね…相手に対しても…色々と…
ふむ…もう8年ほど前のここでの知り合いの日記がいきなり終了してたから珍しいなー、雑談かなー?と思ったらそういうことか…って言ってもまぁ全部理解した訳では無いから誤解とか、与えちゃいそうだけども…。
恋愛ってやっぱり大変よね。好きだからこそ相手の為に身を引いたり、好きな人が居るのに気になる人が出来たり…。
まぁネットでの恋愛ってアリだし私の友人もそれで付き合い始めて幸せそうだし。
そういう私も8年間付き合って愛されてるのも実感出来たし…
やり取り見て正直複雑な気持ちにはなったけれども…
彼氏に依存してた時に「お前の事好きだよ。好きだからこそ俺みたいな奴と付き合ってたらお前が可哀想。絶対幸せにならない、だから別れよう」みたいな事言われ事あるんだけど
ぶっちゃけそれって相手の自己満よねぇ…言われた方からしたら別れないで傍に居てくれる方が幸せだろうし。
あと言い方がずるいよね。私も昔同じことしたけどさ!
今でも後悔しとるわwそんな気があるような言い方したら離れられないよねぇ…
離したくない。でも前の恋人がまだ気になってるの。って気持ちも分かるんだけどさ…
偉そうに書いちゃったけど、お互い傷が癒えると良いなぁ…「そういやそんな事あったなーw」って笑えるようになるくらいにはなると良いな
顔も知らない相手だけどここで初めて出来た友達だから尚更気になるわw
でもなんて言うか、世界ってシーソーみたいな事あるよねー
誰かが生まれたら誰かが亡くなるみたいな話しを小学生の時に聞いて、そっからずっとこの言葉が残ってんのよね。
偶然なんだろうけど、私の大好きなネッ友が結婚するってなって、リアルの同級生は破談になったり
私が付き合いだしたら前の職場の人が別れたり…
幸と不幸って交互にやって来るってのも何となく分かる気がするわ。
過去めっちゃ不幸だったけど今は平凡に生活出来てめっちゃ幸せだし…
少し時間かかるだろうけど、次は幸せが来ると思うの
だから元気出して
まぁ見てるか分からないんだけど…w
いやー、夜中のテンションってやばいなぁ
雨だから昔の事思い出してネガティブになりつつ偉そうな事書いちゃったな…
あーダメだ気になって眠れん。いや眠くないってのもあるんだけど
こーやって首突っ込んで良い事あった記憶ほぼほぼ無いんだけども…やはり心配にはなるわね
まぁ最近痴話喧嘩に巻き込まれたばっかなんだけど…!
この!性格の!せいで!!なぜ全く無関係の私にラインが来たのか未だに分からぬ…
あー…漫画読もっと!
文章読んだよ
ネールありがとう
ラッキーにもゆきこにもラインで励まされた
ネールと似た感じで「次はいいことがある」ってね
なんだかんだで葉っぱの知り合いに頼ってしまう
リアルの経験をきちんとしたことないから
その分ネットに依存してしまうのだろうか
でも今回のでネットの恋愛はおさらばかな
相手に対しての気持ちがすぐに無くなる訳ではないけど
正直根強い...高校生以来の久しぶりに
人を好きになる感覚を味あわせてくれた人だから
日記にボロカス書いた俺が言う内容でもないんだけど苦笑
最後に相手の気持ちも聞けたしね
日記の次回作は未定
日記という日記を書いた記憶もあまりないんだけど
ほとんど雑談だったし
また落ちついたら戻ってくるわ
おはよーございます!
ちょ、いつの間にライン交換したんですかw私ともして下さいよ(´・ω・`)
うーん…私もリアルでの恋とか好きになった事とか無いんですけど、ネットで彼氏出来て傷付けられた事が何度かあったから冷めたんですよね…w
匿名さんは優しいんだと思う…傷付いても好きになる事が出来るんだし、最後まで信じて会いに行ったりするし…
ネットの人を信じて会いに行くのって相当な好意や信頼がないと中々出来ないですから。
リアルでの知り合いじゃない分吐き出しやすいっていうのはあるし、良いと思います。
吐き出さないと疲れちゃうわw
そこは自由ですし、何かボヤきたくなったり幸せだな思い出に残したいなってなったら戻って来て下さいよ!
寂しいけど待ってますんで
お身体にお気を付けて!
hogeた方が良かったかしら…
やり方これで合ってるっけ?
でも好きになれるってやっぱり羨ましいな。私からしたら凄い事だし…
誰かの事を想ったり想われたり、会いたいなって行動に移したり。
いやそれが普通なのか?そんな風には想った事がない私は相当歪んでんのかもしれないね。
てか風やばー。
車大丈夫かな。もー駐車場離れとるからそれが怖いわ。
木とか落ちてへこんでたらどうしよ…
0127タカマサで良ければ
タカマサはきちんと英語に直してくれれば
ライン交換したのだいぶ前だから覚えてないや
ゆきこは先月だけどラッキーは相当前かな笑
大人だねー
流石にそうそう飛べないけどね
こんな地元のりんご地域から都会に飛ぶのは
まぁいずれはみんなと会いたいけどね
好きになると前しか見れない俺だからホント...
相手の気持ちなんて考えれなかった
仕事終わったらまた連絡するわ
hogeのやり方合ってるよ
なんだかんだでネールさんとも付き合い長いんだね
おぉwありがとうございますー!
ラッキーさんとかもう懐かしすぎる…!あの頃ラッキーさん→クールな印象!だっので憧れてましたw
大人は無いかと…wただただ冷めてるだけですよ。
冷たい人間なだけです。
一途な所は良いところの1つなのではないでしょうか?
相手とのやり取りまで分からないので何とも言えないのですが、心配だったからこそちょっと強引になったりってのは理解出来ますけどね。
そして何故唐突にさん付けなんですかw
今まで通り呼び捨てでお願いします(´・ω・`)
環莉さんの頃から何気に居ます…w
ラッキーは今でもクールなイメージw
でもいつも相談すると親身に聞いてくれるから優しいわ
いんや笑
冷たかったら関係切れてるからどこかで
なんだかんだで8年9年続いているのは、ネールも頼りになる友達だからだよ
環莉懐かしいねー
俺が言うとあれだけど環莉と今回の子だけだったと思う本気になったのは…
あとは言っちゃ悪いけど流れと雰囲気もあったな
ラインしたら今までの印象と違ったw
なんというか可愛いw
あらやだ、嬉しい事言っくれるじゃないですか!
でも昔の私見るとメンヘラ厨二だったからw
未だに友達として居てくれる2人がありがたい存在ですよ…
未熟者ながら、本気なんだなーってのは思ってましたw
色々ありましたもんね、その時(´・ω・`
台風被害みんな大丈夫かなって思ってラインとか離れてたサイトとかから連絡しまくったわ
無事で良かった…
かく言う私も実家が停電した上に倒木があったとか近くで女性がーとかあったから迂回しながら迎えに行ったんだけども…おまけに昨日は母1人だったし…
冠水したり倒木したの見たの初めてだったわ…w
30分程度で着いてたのに2時間かかって着いたしさ。
いやほんとに自分褒めたい。よく頑張った…!
所々通行止めだったんだけど立ってた人達がみんな優しかったのと、停電した信号機の所で譲ったりしてくれたの嬉しかった。
実家着いた瞬間泣いたわ…車から降りた時足の力抜けて膝強打したんだけど痛い
いやぁぁぁぁ!!!!
推しキャラ出ないぃぃぃぃ!!!
なんでよ!!wレア5が2人出たけども!!
特異点ジュリウス…まじ、もう無理…_(;3 」∠)_
明日で最後……最後にもっかいやってみる…もう、ほんと無理…
_(;3 」∠)_
分かってたもん……だって私の神引きできる時間過ぎてたし?
分かってたさ…物欲センサーが反応してしまったんだね……次を待ちますね…
縁って曲聞くと新選組黙秘録思い出す…
583:音涙:2018/10/04(木) 09:16 ちょっといやかなり早いけど行ってくるかー…
ゲーセン巡り( *`ω´)からの辛麺からのカラオケ!
これは目隠しからの刃物とドスッとかでは…!?(震え)
と思ったら違うんかいw眼鏡外した意味w
え、晴れてますやん…嵐の前の静けさってやつですか。
最近ショートスリープ。
でも2度寝するとダメだな。
そういえば音涙(ネール)の由来って何かある?
まぁ返信はどっちでも構わないけどw
あっちばかりでやり取りすると書き込むことも無くなってしまうし笑
由来…!?
音楽が好きなのと、毎日泣いてたんで涙を合わせましたw
読み方はゼル伝のキャラからっすねw
マサルさんの日記がむしろ埋もれて行く…体調少しは落ち着きました?(´;ω;`)
毎日泣いてたのか( ; . ; )
読みは良さそうなのに、理由がちょい悲しい
今は泣く日々も過ぎ去ったね!!
しがない呟きの日記だからねー気が向いたら上げるよ
体調は横ばいだねー風邪が良くなってくれたらいいんだけどね
あの頃は毎日辛かったからねぇ…
まぁその過去があったから今幸せなんだろうけどもw
たまに泣いちゃうけど、葉っぱの人達とも繋がれたしね!嬉しい(*´ω`*)
なるほどw
仕事してると治りが遅いよね…とりあえず食欲あるならたくさん食べて栄養つけよ…
ブルゾンちえみWith"B好きやわーw
あの連携プレーかっこいい。あとまえにドッキリ仕掛けられた時咄嗟にブルゾン守ろうとしたのも好き。
そんな人になりたい
あー、ヤバい。
今久しぶりにブルー。
もーほんとやだー…
完全に風が秋の匂いー。
でも金木犀まだ咲いてない…。
てかちょっと咲いてたのに台風で飛ばされてるのよねー…
早く咲かないかな。
あと眠い。さすがに2時間しか寝てないしなぁ…でも眠れねー…
よろしく❤
594:音涙:2018/10/09(火) 23:56よろしくお願いします(*´ω`*)
595:音涙:2018/10/09(火) 23:58 あー!!!女装レイヤーの話がもう!!!
可愛くて…っ可愛くて…!!!
読み返しちゃうー!!2巻はよ…!pixivでのアップもはよ…!
控えめに言って尊い
あぁーーっ!!!!
ヤンデレ良き……一途なヤンデレほんと良き…しかも頭良い系…
やはり偏食はいかんな。ユリちょっと興味無いから離れていたんだけど可愛いわ。純粋な感じが…と思ってたのに唐突に男子高校生の声持ってくんのやめよ。反応するから辞めよ
ま"ーーーっっっ!!!
可愛い…っ尊い辛い…金髪って、良いよね…っく!
涙美味しいです可愛い。いやもううん、うん…つらぁ
金髪君ギャグ要員だったか…w
半分まで見たからお風呂入って続き見よっと。
2食抜いて体重1キロ減っとる。
もう少し減ってくれても良いと思うんだけど…w
2キロ減ってた。
見た目的には変わらない感じ…けど足が少し細くなったような…てか腕が1番細くなっとる。手首から肘の部分。
あとやっぱ胸か?背中と顔とお腹と太もも細くなって欲しいんだけどキツいなー…
代わりに俺のお腹周りの脂肪
あげるよ(っ´∀`)っ