どうも、奏朶ですw
今回も愚痴やら歓喜、萌えや鬱憤を書き込んでいきます。徒然なるままにね(*´∀`)
そして今回で終わりにしたいと思います。
音涙のことを覚えている方は是非書き込んで下さると嬉しいです(*´ω`)
それでは荒らしは無しで。
よろしくお願いいたします(*'ω')
結婚指輪くらい自分で買えよ
402:匿名さん:2014/03/24(月) 21:03 ID:i-esY カラコン…!
赤とグレーにしよかな…
友達おせーな…大丈夫かな?(ソワソワ
404:匿名さん:2014/03/26(水) 21:15 ID:i-Gp6 はぁ…マジ未だに怒りつか嫉妬するポイントわかんね
めんどくさいから放置しよ
疲れた…_(:3 」∠)_
お腹空いた。帰ったらご飯!!
あと2週間なんだよおおお!!
友達にも手伝ってもらって、あと彼氏も手伝ってくれないかなお願いしますよお!!
いやぁ、先に浮気したのはそっちじゃん?w
しかも付き合いだした日にねー。
何もなかったとか言うけどさ、まぁ確かに何もなかったのかもしれないけどさ?じゃあなんで鍵かけんの?なんで電話出てくんなかったの?
なんで2人で手繋いで歩いてたの?
そんな場面見りゃ恋なんか冷めるわ。
徹夜してまであいつを待っててバカとしか言えないわ自分。
まぁいいや。浮気するなら別れろよ。なんで別れてくんないわけ?
いつもいつも口先ばっか
ひぎぃ。あっちに座ってる奴等ウザイー(^ω^)
こっち見んな
口ピアスに気付いた瞬間目そらすとかwwwチキンかくそゴラ
おかしいな。たくさん甘やかされて愛されてある程度厳しく育てられたはずなのになぁ。どうしてこんな屑になったんだろ。
いつの間になったんだろ?
風邪…ひいてしまった…
つらたん
ちくしょーwww二日で治してやらぁ
弱くて逃げてるだけの自分に腹が立つ
切って何か変わるわけでもないのに
過呼吸で死ねれば良いのに
くそ腹立つwww
遅刻して言い訳するのは構わないけどさ嘘の言い訳はやめろし。
で、私が怒ったからってドタキャンするの。これ一番腹立つ
もうすぐ結婚式ってのに不安ばかりだわ
お前ら本当に大丈夫なの?見せびらかしたいから結婚式するようにしか思えん。
まぁ相手が私のこと嫌いっていうか妬んでるのはわかった。
出席したくねー…GWで疲れたし…相談事にも疲れた
まだ発送すらできてないし…はよクッション送らないと…
友達に頼まれてた龍也さんのグッズも作らなきゃ…
リボンネックレスでいいのかな。
くまプリちゃんの服も作りたいし…
はぁ…。
疲れた…
感情露にし過ぎだろ…
嫉妬すんのは良いけどさ、それを表に出すのやめて欲しいな
周りみんな気まずくなるよ…
せめて話しかけたら普通に返してほしい
返事がぶっきらぼうだからこっちも話しかけにくくなるし…はぁ…
先輩がしつこい…珍しくしつこい…
いや遊びたくないわけじゃないけどさ?
無遠慮に触ってくるのやめてくんないかな
翔ちゃんと下野さんのせいで他の男性からのボディタッチ気持ち悪くてたまらんのよ
こんなこと誰にも話せないしさ、でもイライラは溜まるわけだからさスレで発散するしかないんだよね
明後日までに王冠と服作らなきゃ…!
翔ちゃんの誕生日!!
今年はケーキもマカロンも作ってないから心が痛い…
ダイエット中だから仕方ないよね…!!
おかげで体重少し減ったし。目標体重行ったらケーキ焼こw
イライラ。
疲れた…
そりゃね。確かに私はあの子みたいに可愛くないし長時間仕事したりあの人みたいに掛け持ちしながら通信教育受けてないよ。
頑張り屋じゃないよ
でもさ私は私なりにやってんだよ。あいつらの分まで動いてるよ仕事しない分私がフォローしてるよその分疲れるんだよ
殺したいほど腹立つこともあるし腹立つことも言われたりするよ。でも辞めないで続けてるよ
私がもっと可愛くて強ければ良かったのにね
いじめる側にいけばこんなに苦しくなかったのかもね。他人なんか庇うんじゃなかった
体を触られたくないのでワンピースです。可愛さとかじゃなく脱がしにくいから。友達と一緒ならセクハラされないだろと思ってたらだめだった。あの人は服装より体しか見てない。とりあえず会ったら触るタイプ。欲強すぎだろ…気持ち悪いな。つか何度も言ってるけどやりたくないし興味ない。ラブって感情ないのに触られても気持ち悪い以外の何物でもない。毎回誘い断るのに必死です
421:匿名さん:2014/06/15(日) 15:54 ID:R6M 強くないよ今だって無性に切りたいもん
疲れた
もうやだ疲れた… お前だって職場の人と話してんじゃん。放置して話してんじゃん。で、私が別の人に仕事の内容教えてたら嫉妬するわけ? なに、私がいけないの?お前以外とは誰とも話しちゃダメなわけ? 無理に決まってんだろ。毎週こうだし、そろそろ私も学習しないとって話だよな。遊ぶのやめよう
423:匿名さん:2014/06/20(金) 14:53 ID:h8A イライラモヤモヤする。
あーもうマジダメだ
嫉妬は良いよ嬉しいし。
仕事の話するだけで妬くのやめてくんない?
てか君も同類だから。
私よりひどくね?私に話題振ろうともしねーじゃん。いや別にどうでも良いけどさ。自分の事棚にあげるのやめてくんねーかな…
イライラとか疲れ溜まると無性に切りたくなる。今日は本当に腹立つ客ばっかだったし多かったし。
425:匿名さん:2014/06/29(日) 15:34 ID:CFk 力尽きたwww
副長の前で暴言吐いちゃったごめんね…
けど明日は笑顔で仕事できると思うから許して(・ω・`)
でも副長がわかってくれるっていうか…
だが「なんでしょうね?奏朶さんに対して風当たり強いというか、頼り過ぎですよね」って言われたんだが…やっぱそう見えるんかな。
基本的に怒ったことないから調子乗られてんのかもな
「朝は用事あるんで、出来ればお昼からお願いしますー;」つって、『昼過ぎに来るよ』っていう返信とか本当迷惑w時間指定して下さいよ… 当日に時間指定する人苦手…。こっちは作業があるんだよ察して
427:匿名さん:2014/07/12(土) 19:25 ID:E2k 帰るかどうか聞いた時に言えようぜえ
もうマジ辛い
くそ腹立つ私が泣きてえわ
私の携帯から絵文字消えろ
429:匿名さん:2014/07/16(水) 19:12 ID:Pb. 不倫か…妻子持ちとか家庭がある人を好きになるのは別に良いと思う。
けど関係を持ってしまったら別れる別れないどちらを選んでも必ず傷つくよねー…
私は絶対したくないな。
悲しいし相手の家庭も苦しめるんならな…結ばれるとも限らんし
にわかウゼー。
何が嫌って、知ったかして嘘の情報ばらまく辺り。
疲れた…まだあと2日ある…ダルい
432:匿名さん:2014/08/18(月) 16:55 ID:dxE お盆終わったー…疲れた。まぁ休みだけど。眠い。
ギターやりてー
だからね…上手い人の隣はね…嫌なのよ…恥ずかしいというか怖い…!!
でも暇だしな…私よりちょっと上くらいかな?やるか…ドラムっ
今気付いた左利きだこの人…!難しそう(゚д゚;)
435:匿名さん:2014/09/07(日) 00:23 ID:SP2プリンスパーカーか…色的に音也なのよね。けど翔ちゃん担だしな…似合うとは言われたが…ちょっとダサいような気もすんのよな…どうすっかな
436:匿名さん:2014/09/09(火) 10:27 ID:NGc 遅刻した…ていうか時間明後日のと間違えてた…携帯もマナーだし気付かなかったよぉぉ!!(;ω;`)
友達と会ってる場合じゃなかった…でも楽しかった←
てか怒られると思ってたんだけど、みんな優しくて申し訳なさが…心臓痛い…
口ピ忘れた(^q^)
438:匿名さん:2014/09/15(月) 01:49 ID:aF2口ピ開ける(・ω・´)
439:匿名さん:2014/09/16(火) 15:59 ID:7sI 音涙の頃に比べると本当荒んだなぁ…
あの頃は大人しくてゴスロリとかV系とか憧れるだけで手は出さなかったしな。今じゃ口ピ開けるわゴスロリ着るわで…田舎だからめっちゃ目立つのよな。
周りから言われてんだろなー。
久しぶりにポテチ食べたらめっちゃしょっぱいwwwけど美味しいwww
441:匿名さん:2014/09/24(水) 03:09 ID:oic 彼氏長電話過ぎる
マジ辛い
夜中なんだからもう少し早く切ろうよ…だから電話したくないんだよ…ありがたいけどさ。
頭痛い
10月30日までに免許とるんだ。ハロウィンまでにとるんだ。
今年は悪魔の仮装するんたから、くまプリちゃんの衣装ももう少しで完成だし…
傷メイクするかしないか…口の横にしようかな…でも口ピつけるしな…うーん…とりあえず羽作らなきゃだ
444:匿名さん:2014/10/17(金) 22:02 ID:3pY くま翔ちゃんの衣装作った後にアレも欲しいコレも欲しいってなって完成しない。羽根すら出来てないし…あー、あと三叉の槍も欲しいな。作ろ。キャンディのが良いかな?
シャツも欲しいよな…間に合うかな?
つか車校の勉強しないとそろそろヤバい
仮免後回しにする辺りがもうね…wwwていうかメールで気付いたけど彼氏と付き合ってもう5年経過したのか…最初は私がお祝い&感謝のメールしてたけど今は逆になったねwでもちゃんと感謝はしてるよ。趣味とかアニメとか友達より後回しにしてるけどさ
446:匿名さん:2014/10/24(金) 10:46 ID:kJ. しょ…小学生で彼氏とは…末恐ろしいですね
まぁ関係ないんだけどさ。今の世の中ってすごいなぁって思う事だらけだ
頭いて…疲れた。
てか自分が先に携帯いじっといて私がいじると機嫌悪くなるとかわけわかんねー
こっちだって退屈なんだよクソ
店長からメールとか電話来るとうわぁぁぁってなる。やだやだ
449:匿名さん:2014/11/01(土) 21:45 ID:ErE シフォンケーキならお婆ちゃんも食べられるかな?
テディベア買いに行ったら「彼女さんにプレゼントですか?」って言われたw
男装してたし、まぁ嬉しい。
お婆ちゃんの誕生日にはちゃんといつもの私でいなきゃな…ウィッグ被ったほうが良いかな?
服はクラロリで良いや
明日は音ゲーしまくるぞ
ダンエボとギタドラとユビートやる。マイマイもやりてー!
店長うぜぇぇ!!お前計算もできないの?救いようのないバカじゃん。
性格もダメ頭も悪いってお前…
本免ダルい…勉強とかする気にもならん
てか昔って結構メンヘラだったんだよなぁって最近思うんだよね。今もあんま変わらないけど
勉強せずとも受かるもんなんだな…
これで安心して遊べる!(^ω^`)www
バイト終わった後とかゲーセン行ける!
義姉『奏朶ちゃんって彼氏いるの?w』
私「うん。遠いけど」
『えっ?あ、そうなんだ。付き合ってどのくらい?寂しくない?』
「5年経つ。…いや別に…友達と遊んでる方が楽しいし、好きな声優さんとかアニメ見れるしw好き好きアピールされまくるけどね(苦笑)」
『…ふーん…。私も付き合って3年だよー♪』
「あ、年期興味ないです(^ω^`)付き合う期間長くても上手くいかない人いるし、短くても上手くいく人いるし…その人達次第だって思ってますから(*´ω`*)」
そして延々とのろけ聞かされて、挙げ句結婚式でのスピーチでは「1年半」とか言ってたけど何なのw
あと私の部屋に無断で入るな。携帯とか携帯が鳴る度にガン見すんなwww
なんだろ。私の知り合いといい他人に彼氏がいたり自分以外の人が自分以上に愛されるのを妬む奴多い…
456:匿名さん:2014/12/11(木) 19:55 ID:SP2 …なんだよ私が悪いのかよ。
毎回泣くもんな。萎える。
30分でドリア食い終わるかバカ!無理に決まってんだろ!!(;д;´)
舌がヒリヒリするわ…
イルミネーション綺麗だったー!クレープも食べたし初雪も見れたし超幸せ!!明日休みだし、のんびりだし。友達へのクリスマスプレゼントも買ったし。幸せな1日だったな(*´ω`*) やっぱ良いな。でも奢ってもらってばっかで申し訳ない…
459:匿名さん:2014/12/21(日) 17:39 ID:6ko アンチアイブロウ開けたいけどすぐバレるだろwww
なんか良い方法ないかな…
メッシュいれたー!嬉しい!!次は口と舌にピアス開けたいwww
461:匿名さん:2014/12/28(日) 16:52 ID:h8A あんまり色目立たないから良かった。けど物足りないから染め直そかな。
おねーさんが染めてあげるよって言ってくれたけど面倒くさそうだしな
正月なんで忙しいのみんな家で過ごさないの?おせち食わないの?
463:匿名さん:2015/01/02(金) 17:23 ID:DlU頼むから人いれて。新人さんのが店長より仕事早いという謎。
464:匿名さん:2015/01/05(月) 17:00 ID:3tY 僕もう疲れたよ…
てか、素っぴんだとなめてかかるくせにメイクした途端怯えた態度ってなんでだよwwwそんな怖い顔してねーよwww
つか今年の成人した人達の着物、色が…きたn 性格も汚いですけどね!
なんかもうね、大人数とか楽しいんだけども少人数のが楽かな。
独りは嫌いですが1人は好きですからね。だから友達は基本的に1人〜2、3人くらいと遊ぶのが好きよな。
だいぶ運転慣れたわ…良かった。これでもうアニメイト行けるし音ゲーしにも行ける
467:匿名さん:2015/01/17(土) 15:08 ID:TEQ彼氏自慢する子見ると可哀想だなってなる。 そしてそういう人の彼氏に限って普通。「あ、私も彼氏いるよ」って感じの子の方が大抵可愛いし彼氏もカッコいい
468:匿名さん:2015/01/17(土) 20:08 ID:dik 次休みいつだっけ。その時髪染めよ。
その前にコーム買わなきゃ
すっげw赤良いな、綺麗に染まった(*´ω`*)満足
音ゲーが中々上達しない今日この頃…
音ゲーしたい指したい指…
でもギタドラもしたい最近全然触ってない
よしよし、ケーキも焼けたしチョコも出来たぞ。
明日喜んでくれると良いな(゚ω゚*)
彼氏の分はまた今度に
指新しくなってから楽しいっちゃ楽しいけどフルのが慣れてるからフルが良いな。
ユビリティも覚えて益々楽しかったし、キレイだったし
でも新しいやつ曲いっぱいだしエンブレム簡単に上がるし嬉しい
今日入学式の準備か。店の前の高校は休みがすげぇ多いな…w
474:匿名さん:2015/03/12(木) 14:27 ID:Pt6 ブ〇ッコリーですか。あそこはあまり好きではない。
梱包とか雑だし?品物自体汚れてるあるし?あそこで買い物は頼まれた時以外しません。
つって、まぁ公式も病気じゃん?それにハマって貢いでる私も病気なのよね。
クラスタやめたい\(^o^)/
年をとるのは止められないんでどうしようもないけど。
まだゴスロリや男装を楽しんでいたいんですw
必ず大人になるからまだこのままで居させてね。
あと2年、3年が限界だと思うし…
指は楽しいんだけど、凛としてとかの速さがキツい…週ーだしまだ始めてそんな経ってないし仕方ないかなとは思うけど…でも上達したい。
やっぱりやりまくるしかないかな
奏朶〜!!
明日引っ越すから今まで以上にここに来れなくなる・・・w
スマホからは何故か書き込み出来ない><
まぁまたメールしてw
おもむろに書き込む。
あの頃からは想像もつかないくらい成長はした。
憧れだったブランドショップで働き始めて1年ちょいで副店長。
いじめっ子に対してもちょっとやり返す事も出来たし
まさか私がアパレル業で働くなんて思いもしなかったわw
オマケにあっという間に社員。本当は去年位からその話出てたんだけど不安で先延ばししてもらったんだよね。
日々成長はしてるんだなって実感したわ。その分出来なくなることも多くなってくるけど
もうすぐゴスロリも男装も出来なくなるんだろうな。
以前書き込めなかったからそのまま放置してたけども書き込めたって事は巻き込まれてたんかね。
今日も仕事やし頑張ろ
いつの間にか顧客様も店内1位にまでなった。自分でも信じられないわw
高校生の頃のいじめっ子は気付きもしなかったな。
中学が一緒だった友達でさえ気付かなかったもん、当然か。
あの頃よか痩せたし自分的には何も勉強してないけどお洒落って言われるようになったし。
日々幸せ。辛いこともあるけどそれすら楽しいし幸せだと思う。
産まれて来て本当に良かった。あの時死ななくて良かった。今でも自傷したくなるしやる時もあるけど前に比べたらほぼ無いしね。痕だけは消えないけど別に後悔もしてないから良いかな
たまに高校の時の事思い出すけど一矢所かかなり報いたからなw
いじめっ子達にも感謝してんのよね。腹立つし悲しくなるけど、いじめられたおかげで高校変わって今の私がある訳だし。逆にいじめっ子達は転落人生だけどwww因果応報ってあるのね…とりあえずこのまま生きてくわ。既に私を店長にするって話も出てるし、そろそろ覚悟決めなきゃなんだろうけど。
でもどうせなるなら完璧の状態でなりたい。今日も頑張って満足を売るわ。
いや、うん。
調子悪いの気付かれてるって思わなかったわ。店長でさえ気付いてなかったのに…
やっぱスゴイな。正直私なんかよりあの子の方が向いてると思う。でも選んでくれたワケだし期待には応えたい
ネガティブやめるって決めたのに中々直らんな…。未だにくだらない事で悩むし変なとこで傷付くしwでもまぁ前よりマシかな?
でも最近店内の空気が悪い気がするわ。前の時と似てるような…上手く言えないけど嫌な予感する。思い過ごしなら良いんだけどね。
とりあえずフィギュアと新しい服買って出掛けたい
今日は大好きな唐揚げヽ(*´∀`)ノ
こんな時間だけど仕方ないねwでも私が自炊とか思わなかったな。面倒くさがりだからインスタントか断食すると思ってたんだけどwもしくはウィダーインゼリー(´・ω・`)まぁ胃が小さくなったから唐揚げ2個くらいでお腹いっぱいではあるんだけども。でもすぐお腹空くのよねw燃費悪いな…
新しい服買ったー!早く着て出掛けたい!
少年王子風にした!帽子はうさぎ耳付き(*´ω`*)
あー楽しみ…お茶会早く開きたい…!
お嬢様のエスコートしたい!前よりもっとスマートにやれるはず…楽しみ!
少年系もクール系もイケるって恵まれてるなぁと思う。メイクの練習もしたし前よりマシなんじゃない?
今年まだ逆ナンされてないから頑張る。
てか隣の人うるさい…w困ったな…寝れるかな…
あーもうこんな歳なのか…ってたまに絶望するわーw
こんか歳でもまだゴスロリも男装もやめないけど。
でもそろそろ恋人とか考えないとなーとか思いつつやっぱ無理。まだまだ友達と遊んでたいし趣味に時間あてたいし。明日は休みだし雨だからノンビリ読書しよw昼からはギターかき鳴らして夜も少し弾きたいな…
久しぶりにキノの旅買って読んだけどやっぱ面白いなー。全巻揃えようかな。あと服!発送したメール着たから届くのめっちゃ楽しみ!!
来月は新人入ってくるからシフトちょっと楽だしいっぱい出掛けようw数ヶ月後にまた新しいの買っちゃおw気に入ったのが見つかればだけども。マネキン買いしちゃうから困るんだけど、まぁ貯金してるし決められた金額内だし良いよね。食費とか切り詰められるやつ切り詰めれば良いし。
最近贅沢してるからちょうど良いやw
届いたーーーー!!!
試着したけど大きいな…ズボンにチャックあったの気付かなかったわ…オマケに燕尾だこれw
あああ明後日出掛けよっと!!お母さんと出掛けるけどもこれ着よっと!!カラコン我慢するから許して\(^o^)/
イケ様メイクするから許してwww
今日ヤバかったなー…顧客様いっぱい来てめっちゃ買っていってくださった(*´ω`*)
売り上げ最下位だったのにたあがったし、良かったわ。
こういう時ほんと嬉しいし幸せ。
彼氏も出来たし今年は良い一年になる気がするw
うーん…潔癖入ってるから泊めたくないのよね…
仲の良い友達とかならまだしも…今の所彼氏でもヤダ…
こんなんで大丈夫なんかな。ガード硬すぎとは思うけど簡単には許したくないわ
憎い
488:音涙:2017/05/08(月) 10:21 泣いても恨んでも何もならないのよね。
でもオフ会するの楽しみだったのに
今日部屋帰ったら軍曹居て時が止まったわ。
ザ・ワールド!
益虫って分かってても怖い物は怖いのよ。仕方ないじゃん。
思い出したらまた鼓動早くなって呼吸苦しくなってきた。
お隣さん大丈夫かな。めっちゃ悲鳴上げまくったから苦情来るんじゃないかなってめっちゃ不安w
よくあんなデカイやつ外に出せたな私。
でも軍曹居るって事はG居るって事よね?掃除とかこまめにしてんのに…薔薇を中に入れなきゃだけどあの軍曹居たら怖いから放置しよ。枯れたら嫌だけどあの軍曹が戻って来る方が怖い。
ヤモリ捕まえて部屋の中に放そうかな(マジで)
あわよくば蛇飼いたい
やっぱ消えないよなぁ…
別に見られても私は平気だけど見る方は嫌よね。正直気持ち悪いだろうし。
隠してはいるんだけども。でもやっぱり後悔はしてないのよねー。
彼氏にも話してないけども。もしこれで別れる事になってもやっぱり後悔はしないと思うな
あー無理ほんと無理。
既読スルー未読スルーされたらその分距離遠くなってく
いや、スタンプとか「そだね」みたいなどうでも良いやつに対してはスルーでも良いんよ。良いけどさw
質問とかしてそれに対してのスルーて何なの。
もーほんとヤダ。私のペース乱されるのもヤダ
なんでいちいち気にするわけ。依存したって意味無いって分かってんのにw
お互い生活あるんだし気にする必要無いじゃん。なのになんでこんな気になるわけw
あーもー何なの。別に好きって感情じゃないと思うんだけど。
てかもうさ、私のライン素っ気なさすぎwwwこんなんしたら嫌われるって分かってんのにねー。
ほんと素直になれないよね。お腹痛いわ
自分の事ばっかりの人ってほんとヤダな。
話聞いてて疲れる。こっちだって体調悪いのになんでいつも自分の事ばっかりなの
それでも男なの?って思っちゃう辺り、あれだよね。
でもさー私もさ風邪ひいてても周りに言わないし言っても何も解決しないって分かってるからさー。
ぶっちゃけお前もう少し我慢しろよって。思うの。
仕事大変なのは分かるよ。私もそうだしさ。
でもそっち実家暮らしじゃん。病院行く時間だってあるんじゃん。辛い辛い言われてもどうしようもねーよ。私も明日から仕事だよ。13時間も部屋に帰れないんだよwww好感度は下がる一方だよ、もう疲れたしめんどくさい
上手くいかない時って嫌なことばっかり目に付いちゃうな…もっと大人になろうって思うのに出来ないし変われないし。
ほんと自分にもイライラする
やべぇ!マジで無理だこれ!!
もう無理なヤツwww心臓痛くなってきたwww
2BRO.の実況見て落ち着こ。
はよ風邪治して友達と語るんや…Tシャツも代行してもらえたし…明日から頑張るって決めたんや…うたプリのグッズマジで処分しなきゃかな…
でも勿体無いってのとまだ好きなのよね…もうアニメとかは見ないんだけどw
結構レアな物ばっかだから引き取り手はすぐ見つかりそうな気するしめんどいからまだ良いか
自分の名前がずっと嫌いだったのよね。
名前負けしてる気がしてさ。可愛いとか、素敵な名前って言われる度に自分の悪いとことか嫌いなとこが浮かんでほんと嫌だったはw
でも今になってお店も任される存在になって、下の名前で呼んでくれる人も増えて、自分の名前が好きになりつつあるんだよなー。
最近失敗ばっかりだけど!めげずに明日も頑張ろ
体重計と姿見買わなきゃ。
持ってる服は別に見なくても想像付くからいいけど体型とかわかんないからなぁ…次給料日に買いに行こうかな。気分次第だけども…
結局Vitaも買うだけ買ってプレイしてないし、無駄遣いしすぎよねー。でもWiiも欲しいな…wぬいぐるみも欲しいし、もう少し部屋が広ければ買うんだけどな(´・ω・`)取り敢えず今度彼氏と行って決めるか
最近バンプ聞くたび思うんだけど歌詞が明るくなった気がする。藤君も前からこんなに笑顔を見せてくれてたっけ?って思う。いや気の所為かもしれん。
でもバンプも良い方に変化していってるんだなーって。
自傷行為とか自虐的な性格はまだまだ治りそうも無いんだけども死にたいって感情だけはほんとに全く無くなったのよな。
たまに無性に悲しくなったり寂しくなったりするんだけど産まれてきて良かったと思うし、親に対しても産んでくれてありがとうって思う。
今の仕事に就けて良いスタッフに恵まれて、好きな事もしながら好きな物集めて好きな物食べて。結構自由に生きてるし。なんだかんだ良い友達にも恵まれて
バンプのおかげなんだよなぁ。サンホラは生きる糧なんだけどさ。うん、やっぱ私幸せだなーって思うよ
UNISON SQUARE GARDEN。
明日発売なんだけども。買いに行こー
あー辛い。欲しい物いっぱいあるー。辛い。
でも幸せw欲しい物があって何買うか悩んだりするのも楽しいし友達とこれ買うか悩んでるーって話しながらウロウロするのも楽しい幸せ。
ギター弾こ。今度帰ったらピアノ弾こ。楽譜手に入れたぞ!!ギター弾きながらピアノ楽譜見るの何か不思議な感覚になるw
やっと明日で終わりや…さすがに疲れたわぁ12時間も職場に拘束て辛い\(^o^)/
でも5日に血界戦線発売4日は夏目友人帳発売\(^o^)/がんばろ
明日が一番大変そうだけどがんばろ\(^o^)/
ユニゾン聞きながら頑張る…あとマニキュアも買おw
今の職場辞めたとして。
やりたい事も無いし給料的にもいい所見つかるかも分からないから辞めたくないっちゃ辞めたくないけどなぁ…
でももう疲れたよ…店長のフォローも、スタッフのワガママも。そりゃね。人間関係は良い方だと思う。けどもう疲れた。
休職できるーって思ってたから余計に疲れ感じる…
店長になりたくないのに。いやですって言ってるのに。
正直今のメンバーの中なら私が適任だとは思う。支持率も高いし。でもやりたくない私にやらせるより、やりたいですって言ってる子にやらせる方が良いのでは?
あーもう考えまとまんない
やっと半分か。
ここに書き込み初めて何年経つんだろ。9年?10年?
長いなぁ…そしてあっという間だったな。何だかんだ今まで生きて、幸せだと思えるようになって。
でもやっぱり今の自分に不満もあって。
やりたい事って正直いっぱいあんのよ。ネイリスト、パティシエetc
でももうさすがに無理じゃない?結婚の話も出始めてるんだしさ。…あー…でもやっぱ結婚したくないなぁ…親に孫抱かせたいなって気持ちはあるのにね。
取り敢えずもうアパレルじゃなくて普通のOLなりたい。もうアパレルは嫌だな。スタッフが原因で顧客様が離れるのも、その子の悪口聞くのも辛い
年内には辞めたかったけど次探すのもめんどいからもう少し居るけども。とか言ってズルズルつづけちゃうんだろな…