暁光

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:音涙:2012/12/31(月) 22:58 ID:i-56c

どうも、奏朶ですw
今回も愚痴やら歓喜、萌えや鬱憤を書き込んでいきます。徒然なるままにね(*´∀`)

そして今回で終わりにしたいと思います。

音涙のことを覚えている方は是非書き込んで下さると嬉しいです(*´ω`)
それでは荒らしは無しで。
よろしくお願いいたします(*'ω')

49:匿名さん:2013/01/16(水) 14:56 ID:i-d5k

包帯巻くとなんか安心する。また眠くなってきた

50:匿名さん:2013/01/16(水) 16:41 ID:i-nc6

お腹すいた

マック行こうかな…学生いるかな。怖い

51:匿名さん:2013/01/16(水) 17:06 ID:i-yIo

怖いもう本当にいやだ

52:匿名さん:2013/01/16(水) 22:12 ID:i-dqo

怖い
私もう本当に死んだらいいのにね

53:匿名さん:2013/01/16(水) 22:30 ID:i-..s

付き合って4年か。
日数なんざどうでもいい。記念日とかももう良いわ。今更記念日とか言ってくる彼氏がウザくてたまらない。

54:匿名さん:2013/01/16(水) 22:47 ID:i-rfA

泣いたら疲れた

55:匿名さん:2013/01/16(水) 23:23 ID:i-3l2

ごめんね。
申し訳なくて涙出るわ。
普通じゃなくてごめん
弱くてごめん
情けなくてごめん

申し訳ないのに謝ることしかできねーわ

56:匿名さん:2013/01/17(木) 00:34 ID:i-0wY

私ごときの命で良ければ差し出したいよ。
脳死とかじゃないけど心臓提供って出来ないのかな。
私なんかが生きてるより、生きたいって願う人が生きる方が良いだろ。

57:匿名さん:2013/01/17(木) 13:56 ID:i-8BQ

腹いてぇ。
なんも食わないからかな。
そろそろ制限しねぇと体重やべぇw

58:匿名さん:2013/01/17(木) 13:58 ID:i-Qsw

腹っていうか…胃?

あ、ポスター貼ろっと。

59:匿名さん:2013/01/18(金) 21:07 ID:i-OrI

今日本屋いく予定だったのにorz
ねみぃ…母さん上がったから飯作ろう。

ハンバーグ食いたいから明日はハンバーグ作るわ、多分。

60:匿名さん:2013/01/18(金) 21:10 ID:i-Kkg

あ、今頃記念日とか言わなくていいよ。もう冷めちゃったから。

まだ結婚とか考えてないし、そもそもこっちが愛してた時は浮気してたくせに離れようとした途端くっついてきたね。
身体だけの関係なら他当たってね。そういうの好きな奴としかしないからw
ちなみにもう嫉妬とかもしないからw

61:匿名さん:2013/01/19(土) 22:56 ID:i-9UM

東京、か…
…。
明日は三時間か。
昼からだから少しゆっくりだな。

62:匿名さん:2013/01/21(月) 16:10 ID:i-TRY

お腹痛い…。

あれか。コピック使ってないからか。

最近コピックより色鉛筆を使いたいんだよな。
一色でグラデーション作るの楽しすぎるw

そしてそんなこんなでさっちゃん完成。
黒で描いて黒でなぞったら切なさアップした気がするwたまに心のダム決壊して涙止まらなくなったり、無性に悲しくなったりするんだよな。
砂月にもあるんじゃないかなwww

63:匿名さん:2013/01/21(月) 17:59 ID:i-FPs

もーwww
最近さっちゃん好き過ぎて辛いwwwさっちゃんさっちゃんマジさっちゃんwww
もう砂月と那月双子設定で良いじゃんねw
砂月大丈夫だよ私の友達が砂月のことすっげ好きだから←
私も好き←

それにしても那月砂月の髪型どうにかなりませんかね難しいですwww

64:匿名さん:2013/01/21(月) 18:03 ID:i-O7E

は。
リンネ歌えと…?

mgnetも完成してないじゃないw
私先輩とインビジブルとニャン生歌いたいwww
そしてNさんとはサンホラ歌いたい。ヴィオレットとオルタンスやりたい歌いたい。
Roman…

65:匿名さん:2013/01/21(月) 23:13 ID:i-XqM

優也てめえwww
ホモじゃねぇっつの。
可愛い言われても嬉しくねぇよw

66:匿名さん:2013/01/22(火) 16:39 ID:i-O7E

え、なにピカチュウ可愛いんだけど。
ピカチュウ…

67:匿名さん:2013/01/22(火) 16:53 ID:i-4dk

ボカロねぇ…最初は嫌いだったな。
聞き取れなかったし機械的な声が嫌だった。

今じゃだいぶ聞き取れるし好きだけどw

68:匿名さん:2013/01/22(火) 19:04 ID:i-miw

もうすぐ母親の誕生日なワケだが…何が良いか。
キャラケーキにしようかと思ったが、母さんの好きなキャラってなんだ?
花束にするか…それともキーホルダーを作るか…

オーブンがあればガトーショコラにしたんだがな…

69:匿名さん:2013/01/23(水) 10:39 ID:i-U0g

ねみーw
腹痛ー(・ω・`=)準備するか…

70:匿名さん:2013/01/23(水) 16:22 ID:i-ulU

結局やめた。
久しぶりにホラゲ実況プレイ見たら笑ったwww

つかマジ腹いてぇ…

71:匿名さん:2013/01/23(水) 16:33 ID:i-TXk

はぁ…早く帰ってこいー…
別に寂しいとかじゃない。…と思う、けど…

72:匿名さん:2013/01/23(水) 16:37 ID:i-tTA

ねみぃわー…でも音楽もまだ聞いてたいしな…

73:匿名さん:2013/01/23(水) 21:56 ID:i-4WY

結局寝てた。
お帰り言うの遅れた。

今度の休みいつかなー?


早く会いてぇな…
明日は夕方からバイト。夜はあのぶりっ子と過ごすのか…気が乗らないから断りのメールしよ。

74:匿名さん:2013/01/24(木) 01:21 ID:i-ELE

夜は静かで良いな。
相変わらず闇は怖いけど。

自分の呼吸音しかしねぇ。こんな状態でサンホラ聴くのが好き。

75:匿名さん:2013/01/24(木) 13:08 ID:i-8SU

母さんへのプレゼントはマカロンにしよう。マカロンなら燐たちにもあげられるし。

76:匿名さん:2013/01/25(金) 14:19 ID:i-8SU

うぇ、気持ち悪い。

心拍数弾けるようになりてぇな…あ、メランコリックも完成させてn

77:匿名さん:2013/01/26(土) 00:16 ID:i-4.c

あぁぁ熱い!頬っぺ熱い!!キスするだけでこんなドキドキするなんて…自分ダッセェ…
どうしたら、もっとかっこよくなれるんだろ。
どうしたらとられないかな。

78:匿名さん:2013/01/26(土) 10:14 ID:i-SPc

ねっむ…けど久しぶりのデートだし…何着よう。アイツの好み…シャツ系?セーターにサルエル?

79:匿名さん:2013/01/26(土) 10:17 ID:i-3Vs

ミサンガが一本切れそうだw

80:匿名さん:2013/01/27(日) 02:20 ID:i-D0s

アイツ、無意識なのかな…あんまり依存したくないから、入り込まないで欲しい。感情移入しやすいって自負してるし

81:匿名さん:2013/01/28(月) 03:56 ID:i-9ig

あぁもう。アイツの一言一言が嬉しい。すげぇ嬉しい。アイツが他の誰かとくっつくのが嫌なくらいに
でもそんな嫉妬とか見せたくねぇから言わない…言えないのか。
失うのが怖い。

82:匿名さん:2013/01/30(水) 01:06 ID:i-4dk

…俺のこと好きって言ってくれるアイツが本当に好き。アイツが泣くのヤダから少し無理してでも起きて相手してやる。
ずっと冬だったら良いのにな…そしたら、寒さ理由に手繋げるのに。

あぁもう。一回離れたら良いのかな
…アイツ寝たし、そろそろ俺も寝ようw

83:匿名さん:2013/01/31(木) 16:27 ID:i-4dk

んー…(・ω・`)
最近失敗ばっかだな。
注意力散漫。まぁ良いけど。
…春間近だからですかね。
そういや視界の端にまたあの黒いの映るようになったけど、関係あんのかな

84:匿名さん:2013/01/31(木) 16:29 ID:i-ZqE

しもんぬがかわいくてもうwww

85:匿名さん:2013/02/02(土) 15:19 ID:i-d5w

ちょっと誰かやってみてくんないかなw
アームの強さわからん…

86:匿名さん:2013/02/04(月) 18:53 ID:i-Evs

だっり…つか今日H君だったんですね、把握。
明日も朝からだと早く帰りたくてたまらないです(^q^)

そしてドリア熱い!!舌火傷したわ…なんで猫舌なんだろ…

87:匿名さん:2013/02/07(木) 18:44 ID:i-8SU

やっぱマカロン生焼けだな。
コスの前にオーブン買うか…あーでも斎藤やりてぇぇぇ!!合わせとかしたい…

88:匿名さん:2013/02/11(月) 13:46 ID:i-YyE

久しぶりに踊りてぇ
誰かマジで俺とパートナーになれよw
一緒にメランコリック踊ろうぜwww

メランコリック EUROBEATver.踊りたい

一匹狼寂しいよ…

89:匿名さん:2013/02/11(月) 17:27 ID:i-AAA

ねむー…(;つД`)
明日友達とマックか。
なに着て行こっかな。

90:匿名さん:2013/02/13(水) 03:31 ID:i-j..

眠…。目痛いし、そろそろ寝るか。
1日1絵。
明日は翔ちゃん描くぞ。

下野さんの震えた声が好きです。

91:匿名さん:2013/02/13(水) 03:33 ID:i-ph.

藤堂さん切ねぇ!!
23とか若すぎんだろマジもう辛い。

92:匿名さん:2013/02/13(水) 16:58 ID:i-THA

彼のウザさ…もうアド変えよう。

93:匿名さん:2013/02/14(木) 00:31 ID:i-2Dw

自虐的になって自分で切って滲む血を見るとすげぇ泣きたくなる。
なんでだろ。生きたいのか死にたいのか
ハッキリしろよ自分マジで屑だ

94:匿名さん:2013/02/14(木) 01:10 ID:i-9ig

俺マジ最低だ…。すげぇ大切な人いんのに…幸せな事なのに、なんで満足できないんだろ。
切ったところがすげぇ痛い…いつも痛くないのに…

95:匿名さん:2013/02/15(金) 20:17 ID:i-rfA

はー…だり

96:匿名さん:2013/02/16(土) 01:54 ID:i-yIo

友達がうたプリくじ引きに行った。まだ誰もいないらしい。
私も行きたかったぁあ!!でもこっちやってない私涙目

97:匿名さん:2013/02/16(土) 18:18 ID:i-5fE

眠いー、少し寝よう
ラバスト欲しかったなー…

98:匿名さん:2013/02/18(月) 02:00 ID:i-D0s

翔ちゃんのドリームクッション使えないっていうwww
汚したくない←

99:匿名さん:2013/02/19(火) 01:00 ID:i-/HA

下野さん大丈夫かな…

100:匿名さん:2013/02/19(火) 01:00 ID:i-1oA

下野さん強いから大丈夫だよな!!ファンもいっぱいいるし!(*´∀`)

101:匿名さん:2013/02/21(木) 15:37 ID:i-AcI

えっ、えっ!?今のポケモンてリザードンとかカイリューとかも出るの!?俺得!!
N可愛いwww
取り敢えず私が小学生だった頃のポケモンが一番好きだったw
劇場版もロケット団助けてくれたりしたしwww

102:匿名さん:2013/02/21(木) 15:48 ID:i-Kkg

カイリューかっけwww

103:匿名さん:2013/02/21(木) 15:55 ID:i-J5w

Nマジかっけぇぇぇ!!
かっこ可愛いwwwつかNの周りにいる二人組誰。可愛いんだけど…!
私もバトル苦手だから一緒nNぅぅ!!次回N来るんです!?////
バイト休みだったと思うんで見るです!!

104:匿名さん:2013/02/21(木) 17:59 ID:i-.jg

腹痛なう。まぁ良い…
ぬいぐるみ乾いたかなっとw

105:匿名さん:2013/02/24(日) 02:38 ID:i-1oA

前髪ぱっつんにしようとか思って気付いた。ウルフとぱっつんて合わないだろ

106:匿名さん:2013/02/24(日) 02:40 ID:i-1oA

っちょwwwおちw落ち着けwww暴れすぎやろ…可愛いよ、可愛いよ!!暴れん坊猫!

107:匿名さん:2013/02/25(月) 14:10 ID:i-rY6

つっかれたー…休憩なしで走り回って口呼吸なしで注文取るとか酸欠www

108:匿名さん:2013/02/26(火) 22:28 ID:i-nWI

ねむ…

109:匿名さん:2013/02/28(木) 18:39 ID:i-bUo

君の体温、深海少女。
ゆめゆめも良い…!

110:歩 ◆CV5U hoge:2013/03/01(金) 19:11 ID:DOU


奏朶!!
久しぶり!
ずっとスレ立ててないなー、って思ってたら
いつの間にか立ってた!w

111:匿名さん:2013/03/02(土) 18:30 ID:i-p2Q

>>110
おー、久しぶりー(*´∀`)タイトルが過去のに比べて正反対だしねw
歩最近In率少ないね(・ω・`=)

112:匿名さん:2013/03/02(土) 18:32 ID:i-p2Q

え。
ウルフだめなの?

んー…じゃあ短くして逆毛たてるとか…

113:歩 ◆CV5U hoge:2013/03/05(火) 07:46 ID:.Rg

タイトル分かりにくかった理由はそれか!ww

スマホからは書き込めなくて><
それにテストとかでなかなかin出来ないー(´・ω・`)

114:匿名さん:2013/03/11(月) 15:01 ID:i-aF2

すみませんw


スマホか…みんなスマホだ…w

そっかぁ…あれ、今いくつだっけ?(・ω・`=)

115:匿名さん:2013/03/12(火) 07:59 ID:i-Vq2

よっしゃ…あと3人、4人でコンプリートなう

116:匿名さん:2013/03/12(火) 16:55 ID:i-ph.

ねみぃんだよwww

117:匿名さん:2013/03/12(火) 18:33 ID:i-NGc

ぅよっしゃぁぁ!!
これで残すところ林檎ちゃんのみ…!

118:歩 ◆CV5U hoge:2013/03/13(水) 19:30 ID:ehg

奏朶の闇が少しでも晴れたと思って
喜んどくよ^^

16だよ!
奏朶何歳だっけ?

119:匿名さん:2013/03/17(日) 15:14 ID:i-AAA

ありがとうぅぅ(つД;`)
まだまだ対人恐怖症とか治らないけど、地道に進んでいくよw


若い!!
青春時代だねー…今のうちに好きなことして過ごさないと私みたいになるわよ!!www

…20(・ω・`)

120:匿名さん:2013/03/17(日) 15:19 ID:i-AAA

私だけだったのかな?
誕生日プレゼントあげたりゲーセンで取ったやつあげたりしたのにさ、どうして私にはくれないの?
別に見返りが欲しいとかじゃないんだよ。
なんで私の前であの子にあげるの。
ましてや物を大事にしてくれない人に…

前と同じだ…前の子と同じ。
たくさん遊んでずっと一緒にいたのに離れた。
怖い
だから依存とかしたくなかったのに

121:匿名さん:2013/03/17(日) 15:25 ID:i-AAA

2人の前で笑うの本当辛い。後ろから見てるの凄いつらかった。


心臓痛い。
もうやめた。
全部嘘だったんだ。
傍にいると落ち着くとか、好きだとか。そんなもん誰にだって簡単に言える言葉だし、真に受けた私が悪い。去年まで依存しないようにしてた、一線引いて過ごしてきてたんだから出来るはず
前みたいに冷めた感情で過ごせば良い

122:匿名さん:2013/03/17(日) 15:38 ID:i-O7E

そういやクリスマスケーキもプレゼントしたんだったな。貢ぎすぎや

123:匿名さん:2013/03/17(日) 15:46 ID:i-O7E

決めたからって心がついていけるワケでもないんだけどねぇw
今日までは泣いてよしとしよう。
でも明日はバイトだから泣きすぎないようにして…
明後日のデートやだな…行きたい半分行きたくない半分、だな。
_(┐「ε:)_だるい

124:匿名さん:2013/03/17(日) 15:47 ID:i-O7E

_(┐「ε;)_…

125:匿名さん:2013/03/17(日) 16:36 ID:i-SPc

頭いてー…ご飯食べよ

126:匿名さん:2013/03/17(日) 16:38 ID:i-TXk

デートか…んでもグッズ欲しいし…

127:匿名さん:2013/03/17(日) 21:15 ID:i-Vns

_(┐「ε:)_

128:匿名さん:2013/03/18(月) 01:36 ID:i-i6U

マジ人間て不可解。
何がしたいのかわからない特に今の自分な。
なんなの、暴露したいの?それで何になるの。何か変わるの?もしかしたら全部失うかもしれない。
アイツの存在も…

でもこのままだと胸苦しいままか。愛想笑いで毎日生きるのか。また気分で変わって泣いて病んで自傷するのか。変わらねーじゃん。
もうどうすれば良いかわからないわ。

129:匿名さん:2013/03/18(月) 15:33 ID:i-YyE

明日は7時にお迎えー。
眠いわー…化粧した方が良いかな。素っぴんで良いかな。髪巻きたいから少し巻こうかな。
家帰ったらシャワー浴びて翔ちゃんに飛び付こう

130:匿名さん:2013/03/21(木) 18:22 ID:i-SP2

明日もデートー。
何するのかな。海また行きたい。けど桜も見たい

あーでも収録あるって言ってたな…収録するかな

131:匿名さん:2013/03/24(日) 01:01 ID:i-Y2o

くっそぅ…恋人でもないのに抱き締めんな。そんなんじゃ私は恋になんて落ちない。ただの先輩で友達だって思ってる。

132:匿名さん:2013/03/24(日) 01:17 ID:i-2Dw

し も の !!////
やだもう超絶きゅーと!!
しもんぬ超超キュート〜!!///

感じすぎじゃね。(真顔
なでなでしたい。けど私より高いのか…牛乳飲んだら伸びるかな。

133:匿名さん:2013/03/24(日) 01:19 ID:i-2Dw

下野さんホント楽しそうに歌うなー…元気になるわー…w
眠いわー…

そしてギャップ。かすれ声も出せるし裏声も出せるもんね。声優なら出来て当然のことなのかな?(・ω・`)わからんね。
!?私も体温分け合いたい。

134:匿名さん:2013/03/24(日) 01:24 ID:i-ZVY

ああ現実逃避。
どうしましょ、バイト怖いわ。
あと先輩に会うのも怖い。けどメイト行きたい。ふぐぅ…「ハッキリ言って。どう思ってんの?」とか言われたけどあんたこそどうなのよ!!ああもうモヤモヤする。恋?んなバカな…私にはまだ早いわ。友達とバカやってたい…今恋人作ったら友達と関係薄れる気がする。もうダメだ、寝よう。
…下野さんに「本気で殺すかもしんねぇ…」って言われた満足。ヤンデレたまらん…依存系執着系束縛系が好きです。狂気系はちょっと怖いから無理かな…しもんぬううう!!貴様求めすぎじゃ!!///心臓痛いわ…w

135:匿名さん:2013/03/24(日) 16:52 ID:i-..s

ねっむい…つか店長うっせぇwww

136:匿名さん:2013/03/24(日) 23:47 ID:i-Kkg

槇原さんと小田さんの歌声て、すっげぇ良いよなー…。

137:匿名さん:2013/03/24(日) 23:48 ID:i-Kkg

俺もあんな声出せるようになりたい。
誰かを感動させたり元気づけたい…もっと頑張らないとだよな…

138:匿名さん:2013/03/25(月) 00:29 ID:i-3iM

かおるさんがぎゃぁぁぁ!!///
月宮先生を知ってから、ああいう方が大好きd来週下野出るぞごるぁぁぁぁ!!!/////
下野下野下野!!!!
来週のはあれです録画しねーと!!
録画ぁぁ!!

ヤバいヤバいよ下野がヤバいんだよくっそぉぉ!!
「あなたの探しているものは、これですか?」
やっべぇ…!///
やっばいわー…

139:匿名さん:2013/03/25(月) 16:02 ID:i-FRE

友達曰くイケメンに迫られた。
萌えねぇ…

気まずいわー…サンホラがすげぇ癒してくれてるわー…

140:匿名さん:2013/03/25(月) 18:29 ID:i-meA

うー…つかれた

141:匿名さん:2013/03/25(月) 22:37 ID:i-9iw

一線越えちまったらどんなに汚れようと何とも思わなくなるんだな…

142:匿名さん:2013/03/26(火) 22:30 ID:i-NfA

黒のマニキュアが好きすぎて、連休のトキは必ず塗ってる。
何色とも合って何色とも混ざらない

143:匿名さん:2013/03/28(木) 18:46 ID:i-f3g

お礼を支払ってるようなもんだよな。

144:匿名さん:2013/03/28(木) 18:47 ID:i-f3g

海行ったワケだが、足の爪普通にしてて良かったwww翔ちゃんも普通だしね。
明日はマニキュア落とさなきゃ…


つか胸いたい。強すぎるんだよな…

145:匿名さん:2013/03/28(木) 23:04 ID:i-56c

ヒリヒリする…へたくそ…。

146:匿名さん:2013/03/29(金) 14:30 ID:i-Mgg

2日か3日に久しぶりに会える…嬉しいけど少し恥ずかしいな

147:匿名さん:2013/03/29(金) 20:06 ID:i-XqM

私『結婚か…』

母「結婚願望あるの!?(目キラキラ」

『ない。』

「…そうよね。結婚するならまず爪の色と髪型変えなきゃだしね」

『……ゴシックとうたプリ極めるまで結婚しない』


翔ちゃん…!

148:匿名さん:2013/03/29(金) 21:56 ID:i-yM.

髪ヤバい跳ねる…!
ウルフヘアだから仕方ないのかなw
明日のバイトやべーな…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新