*ホンワカくれあのほんわか毎日日記*

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:くれあ:2013/02/09(土) 06:57 ID:XP.

こんにちゎ♪
くれあです!ここに毎日日記を書きたいと思います♪私ゎ、アメリカ住みなので、アメリカの生活を紹介したいなと思ってます。
毎日書くので、皆さんもできるだけ毎日見てくれたら嬉しいです♪
多少、時間とかズレるので…
コメント待ってます**

701:くれあ:2013/03/27(水) 11:03 ID:XP.

あきにゃん→→うん。笑

パパが出てくんの。w
パパ入ってすぐは、入りたくねー。笑

702:くれあ:2013/03/27(水) 11:04 ID:XP.

ソロ×2お風呂Time☆★☆★⊃

あひるちゃんと入ろう♪笑

703:あきにゃん:2013/03/27(水) 11:05 ID:cJw



くれあ→

確かにね。ww
ウチん家のパパさんゎ、

お風呂入ってから上がるまでゎ
普通の人間と同じ長さなんだけど

お風呂上がってから
洗面所を出てくるのが長い!!

30分くらいかな??

704:あきにゃん:2013/03/27(水) 11:06 ID:cJw



くれあ→

あひる?




スワンボート?www
わー、くれあの家お金持ちー。笑

705:くれあ:2013/03/27(水) 11:09 ID:XP.

あきにゃん→→あきちゃんパパs面白い。笑

もうっ。笑 お金持ちって笑
ただのあひるのおもちゃよ?
日本にもない???
恥ずかしくて、これいうか迷った。笑

変な想像しないでよん⊃⊃笑

706:あきにゃん:2013/03/27(水) 11:16 ID:cJw



くれあ→

面白い???
気持ち悪いよー。え←

クルクルの髪の毛なのに、
家族の中で一番高い

シャンプー&リンスを使ってるのよー?
お金が無駄っ。ww

知ってるよー。
黄色いあひるちゃんのおもちゃでしょー?

ぷかぷか浮かぶやつ☆
保育園の時はよく遊んでたわー。

707:くれあ:2013/03/27(水) 11:19 ID:XP.

あきにゃん→→おもろっ☆
とくに、家族で一番高いシャンプーを使っているとゎ。。。笑
ウケるw
気持ち悪いは言っちゃダメでしょ?w
ウチもだけどw

708:あきにゃん:2013/03/27(水) 11:27 ID:cJw



くれあ→

えー?
だってずっとギャグ言ってるんだよ?

うるさいうるさい。ww
しかも全然っ、顔のパーツが1つも動かない。ww

ピクリとも。え←

709:くれあ:2013/03/27(水) 11:32 ID:XP.

あきにゃん→→ギャグいってるの?www
でも、そーいうパパよくない?
おもしろパパさん。w

顔のパーツが全然動かないの??それはコワッ。笑←

710:くれあ:2013/03/27(水) 11:40 ID:XP.

そろそろ本当におち☆

711:くれあ:2013/03/27(水) 11:42 ID:XP.

でゎ、風呂はいってくる☆★

おやすみちゃん。☆

712:あきにゃん:2013/03/27(水) 11:43 ID:cJw



くれあ→

面白いのはある意味ね。ww

怖いでしょー?
ウチね、プロの芸人さんのネタも

あんま笑わない人だからなー。

713:あきにゃん:2013/03/27(水) 11:50 ID:cJw



くれあ→

お風呂行ってらっさい☆★

714:穂 :2013/03/27(水) 13:16 ID:8.6

おひさー

715:あきにゃん:2013/03/27(水) 13:19 ID:cJw



穂c→

お久ー☆
I heven’t seen you for a long time.

716:淋華 ◆SWMU:2013/03/27(水) 14:27 ID:mLg


 ちょっと淋華に戻します↑

  */〒.穂

 お久−

 */〒.くれあ

 遅れたけど
 おやすみ

 

717:くれあ:2013/03/28(木) 06:46 ID:XP.

あきにゃん→→プロの芸人でも笑わないの?
ある意味すごいよ?w

ウチなんか、茨城にいたとき、学校で、先生になんか友達とやらかして怒られてるときに、面白いこと思い出しちゃって、1人で大爆笑しちゃったことある。笑
もち、先生には、激怒されたよん。笑←え

718:くれあ:2013/03/28(木) 06:47 ID:XP.

穂→→お久しぶりー☆★

くれあのこと覚えてる?笑

719:紅礼愛☆:2013/03/28(木) 06:59 ID:XP.

今日は、くれあにとって嬉しいハプニングが結構あった☆
正確には、紅礼愛です。笑

紅礼愛にとっての嬉しいハプニングトップ3☆

1☆めんどーとか思いながらママと買い物いったら、ハプニング!!笑
夏服を3着かってもらえた☆

2☆なんか学校にカメラマンが来て、クラスの写真とかいろいろ撮ってたらハプニング!!!笑
気になる人と2ショが撮れた!!
しかも、彼ノリがいいから、肩に手をおいて照
ここからは、想像にお任せします。笑

3☆Home wark(宿題)を1週間パスできる☆
やっと、フリーパスがとれました↑↑
それでゎ、明日もくれあと皆に幸せが
訪れますよーに☆★

          紅礼愛♪

720:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 07:02 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 二番めっちゃいいじゃん〜〜〜^^***

 ウチも嬉しいよ〜〜!!

くれあって呼べばいい?
 紅礼愛って呼べばいい?

721:くれあ:2013/03/28(木) 07:05 ID:XP.

柚→→でしょ?w
ウチ的には、1と2が同じくらい。笑

呼び方は、柚にお任せします☆
くれあって呼びたいときもあるし、紅礼愛って呼びたいときもあるだろーから。笑

722:くれあ:2013/03/28(木) 07:06 ID:XP.

ちょい夜ご飯おち☆

すぐまた来るねん

723:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 07:07 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 うーん
 専スレがくれあだから【くれあ】にするよ☆彡

 ナゼ分かった??
 気分によってって!

724:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 07:09 ID:mLg


 */〒.くれあ

 OK〜〜〜^^**

 紅礼愛チャンの今日のご飯はなんでしょーねー??

 じゃあウチもちょい落ち

725:くれあ:2013/03/28(木) 07:15 ID:XP.

柚→→了解っ☆★

ははーん。笑

726:くれあ:2013/03/28(木) 07:17 ID:XP.

ゆず→→今日の夜ご飯は、チャーハンでしたよん。笑

おいしーかったZ↑↑↑

 

727:くれあ:2013/03/28(木) 07:25 ID:XP.

またきたよん。笑☆

柚来ないかな〜♪

728:くれあ:2013/03/28(木) 07:26 ID:XP.

ひまーーー☆

誰かはなそーよー?笑

729:くれあ:2013/03/28(木) 07:27 ID:XP.

あっ 友達からメールきた☆

なになにーーw

730:くれあ:2013/03/28(木) 07:28 ID:XP.

内容は、ヒーミーツー☆笑

想像にお任せしまーす。笑

731:くれあ:2013/03/28(木) 07:32 ID:XP.

勉強しろっ怒 と言われたので、おちです。笑
またきます。

         紅礼愛

732:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 07:32 ID:mLg


 */〒.くれあ

 んーっと
 わからんw

733:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 07:37 ID:mLg


 */〒.くれあ

 落ち\(^o^)/了解!
 また来いよ〜〜

734:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 07:42 ID:mLg


 フリト行ってくる

735:くれあ:2013/03/28(木) 08:53 ID:XP.

柚→→今きた。↑↑

ってフリトいったのぉ?!笑

736:くれあ:2013/03/28(木) 08:59 ID:XP.

あーーー。
また勉強しろだと。怒
そーいや、今度テストがあるんですよ 汗、、、、、
だから、あと15分くらいしたら、おちっ↓↓

737:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 09:04 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 行った←

 またかいっ;

 15分かあ〜
 いっぱい話そ、^^**

738:くれあ:2013/03/28(木) 09:08 ID:XP.

柚→→でしょ?!

うちのパパさんに言ってやってっ。笑

739:くれあ:2013/03/28(木) 09:16 ID:XP.

あー、腰いたい。wえ←

740:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 09:17 ID:mLg


 */〒.くれあ

 パパさんに言われたの??
 うぬ★

 「パパさん×2
 くれあちんを開放してやてくれぃ」

 おい←
 おばあちゃんかよ

741:くれあ:2013/03/28(木) 09:22 ID:XP.

柚→→そうよ?
うちのジジイがあーーー笑え←

そんでパパは1人で何やってると思う?
フォン(スマート)のアプリで自分の顔撮ってるんだよ?w
あのナルシジジイめーー!笑

742:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 09:24 ID:mLg


 */〒.くれあ

 紅礼愛、stop
 それ以上言っちゃいかんよ?、

 ナルシ−!?
 そっかぁ
 だからくれあもナルシに..←ウソw

743:くれあ:2013/03/28(木) 09:27 ID:XP.

柚→→だってぇ。笑

柚もフツーにこーいうこと言いそうじゃーん。笑

だからくれあも・・・・←ウソって本当に絶対思ってるやろ。eおい←

744:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 09:29 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 ↑気分的にこれ

 www

 思ってないよ-wwwwwww
 ワッハッハ-

745:くれあ:2013/03/28(木) 09:40 ID:XP.

柚→→いや、思ってるぅーーー笑
でしょ?!

746:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 09:42 ID:mLg


 */〒.紅礼愛
 
 正直いうと...
 ホンの少しwww

 ホンの少しだよ〜〜ww

 柚葵のこと嫌いにならないで〜

747:くれあ:2013/03/28(木) 09:47 ID:XP.

柚→→嫌いにならんけど、意地悪ーぅ★笑

柚は誰に似た??ww

748:あきにゃん:2013/03/28(木) 09:48 ID:cJw



くれあ→

りんはくれあに似た?ww

749:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 09:49 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 おとーさんww

 */〒.あき

 はい、
 似ました!?www

750:くれあ:2013/03/28(木) 09:50 ID:XP.

あきにゃん→→そっ、それはww
なんもいえねー。笑

751:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 09:52 ID:mLg


 似られちゃ困るか!?

752:くれあ:2013/03/28(木) 09:55 ID:XP.

柚→→どーいう意味だぃ((ニヤリ☆

753:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 10:00 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 柚葵と似てるのヤダって意味

754:くれあ:2013/03/28(木) 10:06 ID:XP.

柚→→ほぇ?

意地悪姫、ウチだって、いやですよーぅ

755:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 10:08 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 くれあひっど-

 



 でもスキヨ

756:くれあ:2013/03/28(木) 10:15 ID:XP.

柚→→その言葉、そのままあなたに返します。笑

757:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 10:17 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 嬉しい限りでございます

758:くれあ:2013/03/28(木) 10:20 ID:XP.

今日は、おちです。

明日にそなえて寝ます。

ばいちゃ☆★

759:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 10:20 ID:mLg


 */〒.紅礼愛

 あした何かあるの?

760:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 10:21 ID:mLg


 オヤスミ**

761:くれあ:2013/03/28(木) 10:21 ID:XP.

おやちゅみ☆

762:くれあ:2013/03/28(木) 11:04 ID:XP.

げ!

寝れなくてまた来た。w

763:くれあ:2013/03/28(木) 11:09 ID:XP.

フリト見てきた。

柚、コメ見てねん♪

764:くれあ:2013/03/28(木) 11:10 ID:XP.

名前かえよーかな?

何にしよおー

765:くれあ:2013/03/28(木) 11:13 ID:XP.

柚っ、ごめんっ☆★

柚、いっぱい考えてくれたんだけど、どーも くれあらしくないのよ、、
だから、頭ひねってる、、

766:くれあ:2013/03/28(木) 11:18 ID:XP.

(((((汗

767:くれあ:2013/03/28(木) 11:19 ID:XP.

『愛』むずーーーい

768:くれあ:2013/03/28(木) 11:25 ID:XP.

?!?!??!

769:くれあ:2013/03/28(木) 11:26 ID:XP.

もういいや、ばいちゃ え←

770:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 11:30 ID:mLg


 そっかぁ・・・

 

771:くれあ:2013/03/28(木) 11:33 ID:XP.

柚→→柚ーーーーーー!!!

まってたお∞∞

名前ごめんね?
くれあらしくなかっただけだから
可愛いのにね
せっかく考えてくれたのに

772:くれあ:2013/03/28(木) 11:39 ID:XP.

柚おち?????

773:柚葵 ◆SWMU:2013/03/28(木) 11:42 ID:mLg


 いるよお

774:くれあ:2013/03/29(金) 04:55 ID:XP.

ひゃっほーう☆

775:くれあ:2013/03/29(金) 04:56 ID:XP.

ひゃっほーう☆

いぇい☆

776:くれあ:2013/03/29(金) 04:57 ID:XP.

ひゃっほーう☆

いぇい☆

あげー☆

777:くれあ:2013/03/29(金) 05:00 ID:XP.

あっっ。

すません。笑

明日から、イースターとスプリングブレイク(春休み)なもので☆wー

でもはやく、3ヵ月のサマービケーション(夏休み)こないかなあ

778:くれあ:2013/03/29(金) 05:02 ID:XP.

PCできるーーん

779:くれあ:2013/03/29(金) 05:03 ID:XP.

るーん♪  ルン♪

780:匿名さん:2013/03/29(金) 05:04 ID:XP.

780☆★

781:くれあ:2013/03/29(金) 05:04 ID:XP.

上くれあちゃん。笑

782:くれあ:2013/03/29(金) 05:09 ID:XP.

弟熱出した。

いい気味だあー。え←⌒∀⌒

783:匿名さん:2013/03/29(金) 05:10 ID:XP.

まつつ!りはきうよれんわけええかいせへよむぬすくくこそ

784:匿名さん:2013/03/29(金) 05:11 ID:XP.

nxq3poolkjdsaaakpp654422wcvbh

785:ばか:2013/03/29(金) 05:12 ID:XP.

/_⊃∂⊂↓↓U§+-∀⊂↓´`¨♀▲⇒⇔◆ゝ▲

786:くれあ:2013/03/29(金) 05:15 ID:XP.

上 ごめんなさい。

弟にイジラレタ。←

787:くれあ:2013/03/29(金) 05:16 ID:XP.

Pcに秘密のパスワードつけてこうかな?

でもどーやってww

788:くれあ:2013/03/29(金) 05:17 ID:XP.

柚☆あきにゃん☆うさぎ☆舞

とか来ないかなーー

789:くれあ:2013/03/29(金) 05:18 ID:XP.

なんか最近ミョーに男子かっこいいぞ?笑

790:くれあ:2013/03/29(金) 05:19 ID:XP.

サマービケーションにフロリダ行きたいなーあ。←

791:くれあ:2013/03/29(金) 05:20 ID:XP.

なんかコレ、くれあの呟きになってない?笑

792:くれあ:2013/03/29(金) 05:20 ID:XP.

まあいいや。笑

皆、暖かい目で見てやってー←

793:くれあ:2013/03/29(金) 05:21 ID:XP.

名前かえようかなー?

くれあも本名だしなー

794:くれあ:2013/03/29(金) 05:22 ID:XP.

あっ 今日の日記やらなきゃ

795:くれあ:2013/03/29(金) 05:29 ID:XP.

紅礼愛たんのっ!>今日の出来事ー♪

今日のHappy☆出来事

☆明日からー!イースターとスプリングビケーションで学校お休みー☆
いこーる=くれあの時間が増えるww

☆髪の毛の調子がいい。(上の方がストレートで毛先がくるん。笑)

☆くれあ!くれあ!って、学校で結構人気者になったかもw

ぐらいかな?w

それでゎ、明日もくれあと皆に幸せが来ますよーに?w

         くれあ♪

796:くれあ:2013/03/29(金) 07:45 ID:XP.

買い物いってきた☆★

797:くれあ:2013/03/29(金) 07:48 ID:XP.

ゲットしたもの☆★

☆スターのピアス(まだ開けてないけど いつかあけるから。笑)

☆靴下。笑(なんかポップなの)

☆ブラック シャイニーのリボンカチューシャ(一目ボレしました。笑)

以上です。
もう、今週のおこずかいないやー。涙

798:くれあ:2013/03/29(金) 07:49 ID:XP.

あ、日本おはよう⊃☆★

時差すごいなー

799:くれあ:2013/03/29(金) 07:52 ID:XP.

ピアス開けようと思って、早2年。笑

クラスの皆開けるの早すぎやろ。笑

今度モールいってやってこよ、、

でも、怖いんだよなーー

800:くれあ:2013/03/29(金) 07:53 ID:XP.

☆★800☆★


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ