__ずっと忘れないこと…
>>2-3
今日は部活がなかった。だから家でゴロゴロしてた。
>>264補足。
2020/07/24(金)
2020/07/25(土)
先輩が引退する日。めっちゃ悲しかった。
最後はみんなで写真を撮った!
部活終了後に友達と卓球をした!その帰りにファミマでA3!のブロマイドを買った!友達と私で相手の推し同士で交換して推しのブロマイド貰った!
2020/07/26(日)
特に出掛けなかった。
ファミマでまたブロマイドを買ったぐらい。
今日は授業の話し合いでグループにまともな人が1人もいなくて話し合いが進まなくてめっちゃイライラした。
図書室に行ったらS先輩と会えた!
2020/07/28(火)
今日は頭が痛くて死にそうだった……
2020/07/29(水)
ついについに、流星隊のアルバムが届いたぁぁぁ!!!
『天下無敵☆メテオレンジャー!』とか『GROWING STARRY DAYS』とかめっちゃ良かった!!
ソロ曲はどの曲も良かったけど、一番はもりちあ先輩の『ALWAYS HERO!』が最っ高だった!!!
お金が貯まったら今度はRa*bitsのアルバム買いたいな〜…
今日ついに合唱曲が決まった!!結果的には私のクラスの第1希望の曲に決まってクラスのみんなでめっちゃ喜んだ!!
家に帰った後、昨日届いた流星隊のアルバム聴いてた!
今週久々に会った!
私の学年廊下で会った!なんか歌ってたら聴かれててめっちゃ恥ずかしかった…
学校が終わったあと友達と遊んだ!
ファミマに行ったりして楽しかった!それとA3!とあんスタの曲聴いてた!シトロンくんとありすくんのソロが面白すぎて笑ったww
下校前に昇降口で友達と喋ってたらS先輩がいた!
今日は部活で散々怒られた。もう疲れた…早く引退したい()
部活終わりに服屋で新しい服を買った!それと可愛いタオル買ってもらった!
今日は宿題頑張った!!
ファミマでブロマイド買った!九門くん(2枚目)と太一くん(お初)が出てきた!!明日行けたらファミマ行きたい…!
今日はオンエア!の青柳帝くんの誕生日!帝くんおめでとう!!丸眼鏡めっちゃ好き()
これからも応援してるね!!
今日、初めてオンエア!がサービス終了って知った。めっちゃ悲しすぎて泣きそう。
今日は合唱コンクールの授業でパート分けをした。私は去年と同じアルト。
本当はソプラノも良いなって思ったけど、声はそんな高くは出ないし人数的にも多かったからやめた。
アルトもアルトでメンバーが良い人ばかりだったから良かった。
登校中久々に会えた!
廊下でもすれ違ったし、部室に鍵を返しに行く時もS先輩と会った!
今日は体育の時にめっちゃ爆笑したwww
家に帰ったら、ポケモン盾(シールド)で殿堂入りを果たした!
給食室に向かう途中に先輩と会った。
部活で運動会で踊るダンスの練習してて、その時みんなから私の方がめっちゃ覚えてるって言われた。
正直そんな覚えてないけどね(笑)
部活で体育館に向かうときに廊下でS先輩とすれちがった。なんか絵描いてた。意外と上手い()
今日で1学期終了!あっという間だった!
夜練がやっと再開した!休憩中に先輩と一緒にめっちゃ喋ってた!終わったあとでもめっちゃ喋って楽しかった!
登校した後図書室を通ったらS先輩がいた!
集会の時も会えた!
今日から夏休み!!
部活で卒業生の先輩が来てくれた!めっちゃ嬉しかった!
下校中に久々に帰る子と帰っててめっちゃ爆笑したwww
今日はあんスタの青葉つむぎくんの誕生日!!つむぎ先輩誕生日おめでとう!
Switchの中での推しだよ!これからも応援してるね!
今日は友達と遊んだ!!
A3!のライブ映像を見てて、推しが出たときめっちゃはしゃいでたww
今日はオンエア!の橋倉杏くんの誕生日!!
杏くん誕生日おめでとう!これからも応援してるね!
今日はスポーツブランドの洋服買って貰えた!!めっちゃ嬉しい!!
今日はお昼に拉麺食べたっ!!めっちゃ美味しかった…!!!
久々に走りに行ったけど、暑くて死にそうだった……
夜は少し自分が持ってるアニメグッズとかを整理してた!
夏休みの宿題全部終わった!ばんざーい!!
2020/08/13(木)
夜練で先輩が来てくれて嬉しかった!!
今日は室内でお肉を食べた!!めっちゃ美味しかったけどそんなに食欲なかった。
外で運動してた以外ずっと室内だった。
暑いし外出たくないな〜…
午前中宿題を頑張って、午後は出掛けた。
服買いに行ったけど、中々良いものがなかったから諦めた。帰りにシェイク買った。めっちゃ美味しかった!
今日はあんスタの漣ジュンくんの誕生日!!
日和くんとジュンくんの絡み(?)がめっちゃ癒しです!
ほとんど外出なかった。
しかも体調もそんな良くなかった。
>>300補足
ポケモン盾をしてて、▲のミミッキュを運良く5分ほどで捕まえた。捕まえてないポケモンたくさん捕まえた。
今日初めて知ったけど、昨日オンエア!2周年だったらしい。
改めて、オンエア!2周年おめでとう!私は好きになってから数ヵ月しか経ってなくて、サービス終了って聞いて悲しかった。
オンエア!がなくなったとしても、私はずっとオンエア!が大好きだから!ファンのみんなはオンエア!って言う存在を一生忘れないよ!!
本当にオンエア!大好きです!!
今日は夏休み最終日……
夏休みほとんど葉っぱしてて楽しかったな〜
今日は医者に行った。昼御飯食べるのが13時だった……
明日から学校がんばる
今日から2学期……
くそ暑くて死にそうだった。部活中でも暑い中してたから汗くさいし汗めっちゃ流れた。
久々にS先輩と会った!
集会の時と部活中廊下に行ったら会えた!
帰る時、既に帰ってるかなって思ったらまだいて友達と喋ってた。なんか砂でお山作ってたwww
今日は大嫌いな日直の日だった……
目立つの嫌いだからほんと最悪だった……
今日は数学の先生に怒られてほんとに最悪。気分悪くした。
頭痛が酷い時に大声出されたしもう面倒くさい…
掃除が終わったあとに、教室に帰ろうとしたらS先輩と会った。
今日は部活で、産休で休んでいた先生が来てくれた!!みんなでめっちゃ先生の周りを囲んでた(笑)
部活終わった後に、部員全員で話しててめっちゃ爆笑したwwめっちゃ楽しかったwww
今日は溜まってた宿題を終わらせたり、流星隊の曲聴いてはしゃいでた()
運動会練習が始まってクソ暑かった……
それとついに合唱コンクールの練習も…
2学期は行事が多いから頑張らないと…
朝廊下を歩いてるときと、運動会練習の時にS先輩と会えた。
学年種目の練習をしたけど、中々上手くいかなかった。
応援のやつも難しくて覚えられない…
運動会練習の時にS先輩と会った!同じ競技だったっぽい。
顧問に用事があって、職員室に行ったらS先輩がいた!
練習で全学年が学年種目をして、うちのチームがなんとか勝てた。
本番でも勝てるように頑張りたいな。
運動会の練習中に学年種目でS先輩を見つけた!
部活が終わったあとも会った!
運動会練習で怪我人が多かった…!友達が怪我してたけど大丈夫かな…?
今日は4時間ずっと外にいて疲れた…明日は1日中、外だから辛いな〜…
練習中で自分が出る種目の時にS先輩がいた!
S先輩のチームが勝ったとき、ばんざいして喜んでて可愛かった(笑)
一日中運動会練習はキツすぎた……
応援もちょっと微妙になってきたかも…
明日の本番頑張らないと
今日はS先輩と会ったと言うか見かけた。(いつもだけど)
運動会練習でちょっとだけ見えた。
運動会だった。
学年種目で練習ではいつもビリだったのに、今日は他のチームと差をつけてまさかの1位!!めっちゃ嬉しかった!
綱引きしてるときに、アナウンスをしている男子の先輩から先生に注意出してて爆笑したwww
応援合戦は例年通りには出来なかったけど、振り付けがめっちゃカッコよかった!
結果としては、僕のチームは看板と優勝出来たけど、応援は取れなくて残念だった……
来年こそは頑張る!!
今日は正直そんなに会わなかった。
先輩の学年種目の時にS先輩が笑いながら走ってるところだったり閉会式の時に見つけたぐらいかな…
閉会式の時見かけたときに、綱引きをしたせいかめっちゃ体育着が汚くなってた()まぁ、それは僕も一緒だけど。
あ、あと、片づけしてるときにも見かけた!
今日はあんスタ!!の乙狩アドニスくんの誕生日!
アドくん誕生日おめでとう!!
アドくんの「肉食え」って言う台詞何故か好き(笑)
これからも応援してるね!!!
あともう一人はあんスタ!!の高峯翠くんの誕生日!!
翠くん誕生日おめでとう!
翠くんはいつも「鬱だ」とかネガティブ系だけど、可愛い物好きだと言うのがめっちゃ可愛すぎる…!!ギャップ萌えしますわ……
友達とアニメイトに行った!コロナで中々行けなかったけど、今日ついに行けた!
アニメイトであんスタとA3!のグッズ買った!!ランダム系のグッズを開封したとき推し出てきて嬉しかった!
ちなみに買ったのは、巽くんのファイル、缶バッチ6個、アクキー1個、ガチャの商品3個買った。
ゲーセンで初めて、maimaiって言う音ゲーをしてめっちゃ楽しかった!!
今日はめっちゃ楽しい1日だった!!
今日はあんスタ!!の深海奏汰くんの誕生日!!
奏汰くん誕生日おめでとう!!
ほんわかしているところがめっちゃ好き!特に西山さんがCV出してるのはマジで尊かった()
今日はA3!の向坂椋くんの誕生日!!
むっくん誕生日おめでとう!!
むっくんは僕の推しで、いつも王子様に憧れているのがほんとに尊すぎる!!
2020/08/31(月)
振り替え休日で休みだった。
色々と有りまして皮膚科に行った。
クラス合唱の練習をしたとき、音程が合わん……ほんとにオワタ。
休み時間の時に陽キャのグループがはしゃいでてうるさかった()
図書室前を通ったときに居た!
下校するときに、違う方面にS先輩がいてビビった……
体育で走ることになってめっちゃ最悪だった……でも何故か疲れなかった()
部活では、嫌いな奴から変に冷たい対応された「は?」ってなった。
掃除に行くときにS先輩と会った。誰かを指差して「おったおった!」って言ってて笑いそうになった()
今日は同じ班の子にムカついた。いちいち文句言ってくるからウザいな〜って思った。
夜練で先輩が来てくれた!
登校中と職員室に行くときにS先輩と会った。
2020/09/04(金)
今日嫌いな教科でめっちゃ仕事させられて疲れた。
2020/09/04(金)
掃除が終わった後、教室に戻ろうとしたら会えた!
2020/09/05(土)
部活で顧問からめっちゃ怒られた。色々と疲れた…
>>337に追加
卓球のラバーも変えてきた。
夕方まで外に出なかった。某小説サイトでとうらぶの小説読んだり、アニメ見たりしてた。
外食してきた。美味しかった。
帰ったらアニソン総選挙見てた。
今日はあんスタ!!の蓮巳敬人くんの誕生日!!
蓮巳先輩誕生日おめでとうございます!
個人的に蓮巳先輩の面白さ(?)と真面目さがめっちゃ好き!
眼鏡を外すとめっちゃイケメンなのが尊すぎる!!!
これからも応援してます!!
今日は部活がトレーニングだった!!
帰ってる時に同じ部活の子と爆笑しながら帰ってたwww
明日の部活嫌だな〜
今日はあんスタ!!の天満光くんの誕生日!!
光くん誕生日おめでとう!!
光くんはあんスタで初めて知ったキャラクターだったよ!!
私にとっての大好きな推しだよ!
これからも応援してるね!
図書室前を通ったらS先輩と会えた!
最近会う回数が減ってるな
今日はめっちゃ嬉しかったことと嫌だったことがあった。
嬉しかったことは同じクラスの友達から遅めの誕プレ貰った!!!中身が凄い豪華だった!僕が3ヶ月前ぐらいに欲しいって言ってた物が入ってて覚えてくれてた!!凄く嬉しかった!!
嫌だったことは顧問の先生から怒られた。新体制になってから怒られてばっかだな…
今日はS先輩が下校するときで、私は部活をするときに会った。
でも、一瞬だけだったな〜
顧問からついに怒鳴られた。僕たちが部長の子のことを気づいてあげられなかったからだ……ほんとにごめんなさい。部長の子が犠牲になるなら僕が犠牲になれば良かったのに……
今日は図書室に行ったらS先輩と会えた。
今日はA3!の摂津万里くんの誕生日!!
万里くん誕生日おめでとう!!
万里くんはほんとにかっこよすぎる!!(語彙力)
今日の部活で顧問が怒ってないかめっちゃ心配だった……
だけど、昨日ことは嘘みたいに普通に笑ってた。
少し安心できたけど、その後どうなるか心配……
部活に行くときにS先輩と会えた。
2020/09/11(金)
体育の時にめっちゃ笑ってた(笑)
部活がなくてうぇーいってなった()
2020/09/11(金)
保健室前通ったらS先輩がいた。
掃除に行こうとしたら後ろにいた。帽子振り回してたww
2020/09/12(土)
部活でめっちゃ笑ったwww
部活終わった後、クラブに行った。一緒にした他校の男子が怖すぎて目を合わせること出来なかったし、結構素っ気なかったから変に思われちゃったかもな……
2020/09/12(土)
オンエア!の天橋幸弥くんの誕生日!!幸弥くん誕生日おめでとう!!
幸弥くんの顎マスク(?)がマジで大好きです()
今日は外食して某ラーメン店で味噌ラーメン食べた!!めっちゃ美味しかった!
同じ部活の子の誕プレ買ったりした。
音楽で合唱コンクールの練習してたら音程くっそズレたwww
教育実習生の先生から手紙もらった!
登校した後、教室でボーッと外眺めてたらS先輩が歩いてた。
2020/09/15(火)
体育で点数めっちゃ取った!!()
嫌いな授業がそんなになかった
学年行事をした。
焼きマシュマロとかとうもろこしがめっちゃ美味しかった!!
焼きマシュマロをしてる時に、同じ班の男子のマシュマロが燃えてた(笑)
同じクラブの子から同じクラブで怖いと思う男子のことめっちゃ言われた()
例)「彼奴○○してたときめっちゃ可愛いよ!」、「あんたに怖いって言われてショック受けてたよ〜」
とかなんかその子についてめっちゃ紹介された()
なんか申し訳ないな…
2020/09/17(木)
合唱コンクールのことを色々と決めた。指揮者だったり伴奏者だったり…
なった人は予想的中したけど。
部活の時に顧問から怒られた。マジで最悪。
休日の部活行きたくないな
今日はあんスタ!!の守沢千秋くんの誕生日!!
もりちあ先輩誕生日おめでとうございます!
もりちあ先輩は僕の好きなユニットのリーダーで、特撮ヒーローに憧れてる姿がめっちゃ可愛いなって思った()
クラブで怖いって思ってた男子と喋った。
まぁ、友達がいたおかげで少しは喋れた。結構良い人だった()
帰る時にその男子から「練習試合で戦えたら戦おうね」って言われた。その時の笑顔が天使過ぎた……!()
部活でめっちゃ疲れた。先生の機嫌悪いかなって思ったら意外と機嫌が良かった()
練習中先生がめっちゃ笑わせてきたww
結構強いところと練習試合。
先生の機嫌がめっちゃ悪かった。正直練習試合は嫌いだけど、同じクラブの子に会えるのは嬉しかった。友達も出来たし。
同じクラブの男子としたときスマッシュ打った時、その男子の顔面に直撃してめっちゃ痛そうだった……クラブ行くの気まずいな〜…
塾があった。
一応予習をして、最初はわかる場所とわからない場所の差(?)が色々とヤバかったけど、最終的にはわかって良かった!
今日はあんスタ!!の朔間凛月くんの誕生日!!凛月くん誕生日おめでとう!!
凛月くんはKnightsの中での一番の癒しだよ!!!()寝てるところ見てるといつも癒されます……(´∀`*)
部活中に顧問がキレた。別に関係ない副顧問までキレて、もー意味わかんない()
まぁ、その後顧問のは機嫌がめっちゃ良くなって部活中いじられまくった()
久々にS先輩と会えた!
部室に行く時に会えた!なんか踊ってて可愛かった()
今日はオンエア!の美和巴くんの誕生日!!巴ちゃん誕生日おめでとう!
最初、巴ちゃん見たとき「え、イケメン育成ゲームに女の子キャラ!?」って思ったらまさかの男()
でも、男であの容姿とか可愛すぎだなって思った()
2020/09/24(木)
夜練があった。めっちゃ楽しかった!!試合をして自分の課題を見つけられた。
2020/09/24(木)
登校中S先輩と会えた。
2020/09/25(金)
顧問の先生の機嫌が悪かった。大会用のユニフォームを渡されたけど、渡すときにめっちゃ嫌そうに渡された。
2020/09/25(金)
委員会の集まりがある場所に向かうときにS先輩とすれちがった。
部活の試合だった。団体戦のメンバーに入れて嬉しかった。いつも顧問から出させてもらえなかったけど、今回は副顧問から選んでもらえたから嬉しかった。
ただ、強い相手であまりセットは取れなかった。
クラブでドライブの練習頑張った。あまり喋ったことがない子とも喋れた。
同じクラブの子から頭撫でられた()
個人戦の試合。1、2回戦は順調に勝ち進めた。だけど、3回戦から苦戦して結果的にはベスト16に届かなかった。
めっちゃ悔しかった。
今日はA3!の兵頭十座くんの誕生日!!十座くん誕生日おめでとう!
十座くんは見た目と違って甘党で甘党って知ったとき「え、可愛すぎだろ…!」って思った…()
2020/09/28(月)
ローソンでA3!のやつしてたから行ってきた。バッチと3枚入りのクリアファイルを2個買った。お会計をするときに僕が持ってる金額がオーバーして、近くにいたお母さんに助けてもらった()買い終わった後、お母さんと爆笑したwww
嬉しいことにファイルに最推しの紬さんが描いてあるファイルが2枚あって嬉しかった!!!
ファイルめっちゃ溜まったから、そろそろファイルを収納する物欲しいなぁ…
クラブに行ってきた。
あまり喋ったことがない他校の子とたくさん喋れた!!
監督からめっちゃいじられたww
学校に行ったら、部活の先輩と友達から大会の結果知られてた()それで「おめでとう!」とか「惜しかったね」とか言われた。おめでとうって言われて凄く嬉しかった。
友達と廊下歩いてたらS先輩と会った。
クラスの友達で、韓国アイドルが好きな子と、BTSとかTXTの話してた!ジャニオタのクラスメートとなんか争ってたww
集会があってその時にS先輩と会えた。なんか、マスクから鼻出てた()
今日はオンエア!の見明佐和くんの誕生日!!佐和くん誕生日おめでとう!
佐和くんは爽やかだけど演技が苦手って言うギャップが好きすぎる()可愛すぎる!!
授業中、クラスで仲が良い子と男友達と授業中めっちゃ笑ってたwww
席が近いから授業つまらない時めっちゃ喋ってる()
そろそろ席替えだから嫌だな〜
登校中にS先輩と会えた。
午後に部活があってその後はクラブだった。
午後はずっと卓球してたなぁ〜…
初めて会った人と仲良くなれた!
ヒプマイ見てみた!
どのキャラもカッコよくて一瞬で沼った()
ちなみに推しは乱数くんと三郎くんです(笑)
来週も期待しております!!
p.s. A3!とアイナナ2期も期待してます!
今日はなんだか暑かった。
僕の好きな味噌ラーメン食べたけど、いつ食べても美味しかったなぁ!
そろそろテストだから嫌だなぁ…
今日、10月4日はこの日記スレを立てて、1年目の日!
僕が規制されてなければ、今頃400、500レスぐらい行ってただろうなぁ…
これから規制されないように気をつけないと!
三日坊主になりやすいですが、毎日更新がんばります!!!
合唱コンクールの練習した。
僕はパートがアルトで、全パートで合唱した時に後半音程があやふやに……
でも、個人的には僕は声を結構出してたなって思う。
返却期限がめっちゃ過ぎてて、友達と図書室に行った。そしたら、S先輩がいた。
本借りる時にクラスと出席番号を言った後、
「私のクラスって2年○組だよね!?」
って友達に聞いたら笑ってたwwついでに図書室にいた先生もww
S先輩はどうかな〜って思って見たら、めっちゃ笑い堪えてて恥ずかしかった…()
掃除の時も会えた!なんか荷物運んでた()
今日はあんスタ!!の椎名ニキくんの誕生日!!
ニキくん誕生日おめでとう!!
僕はニキくんが料理してて、あーんをしているのニキくんのイラストがめっちゃすきっ!!「天使かよ!!」って思った()
2020/10/06(火)
中間テスト前日。ほとんどの授業がテスト勉強だった。
ほんとはクラブがある日だったけど、テスト前日だから行くのやめた。
明日は頑張ろ。
中間テスト当日。
なんだかいつもより短い気がした。理数がもう終わってる……
前回より良いことを願う…
2020/09/08(木)
夜練の日。
友達とS先輩の真似しながら練習してた(笑)(友達は僕がS先輩のこと好きってこと知らない)
ミスったら、ジャンプを5回するって言う罰ゲーム付きで、結局どっちが高く跳べるかの勝負になったww
>>396訂正
2020/09/08(木)→×
2020/10/08(木)→○
2020/10/08(木)
登校中に会えた。傘を両手で持ってて可愛かった()
2020/10/09(金)
部活がなかったから、部活の仲が良いメンバーで帰った。
オタク友達とヒプマイとかあんスタ!!とかの話でめっちゃ盛り上がった!
2020/10/09(金)
今日も登校中S先輩と会えた。真後ろにいてめっちゃドキドキしてた……
下校前にも昇降口で会って、うろうろしてた()
2020/10/10(土)
卓球のユニフォームを注文した!届くのが楽しみ!
クラブがあった。なんか他校で喋ったことがない男子としたから正直怖かった()
部活。卒業生の先輩が来てくれた!!
ツッツキ練習とかバックドライブの練習とかたくさん練習した!!
今日はA3!の七尾太一くんの誕生日!!
太一くん誕生日おめでとう!!!
太一くんは僕の秋組の推しだよ!特に太一くん主演の劇がめっちゃ好き!
そろそろ始まるアニメで期待してるね!
僕の大好きな声優の西山宏太郎さんの誕生日!!
西山さん誕生日おめでとうございます!!
おっとりしている奏汰くんとかツッコミ役(?)の綴くんとかのCVがマジで大好きです!!
ほんとに言葉で表せないぐらい大好きです!!
これからも応援しています!!!
>>404訂正
西山宏太郎さん→×
西山宏太朗さん→○
ファンの皆様、ご本人様ごめんなさい。
改めまして、西山さん誕生日おめでとうございます!!西山さんにとって良い一年になりますように!
2020/10/12(月)
ついに全教科返ってきた…!!
結果的にはまぁ300点以上は行ったけど、それほど良い結果ではなかったな〜…
2020/10/12(月)
委員会の仕事で委員会担当の先生の所に行くときに、先輩の学年廊下を通ったらS先輩と会えた!
クラスの友達から恋愛相談された。正直、僕も恋してるけど話を聞くことぐらいしか出来なかった。
待ちに待った、『A3!SEASON AUTIMN&WINTER』が始まったー!!
コロナの影響で延期になってたから、やっと放送になって嬉しい!!
秋組の推しの太一くんを見てるとき、
「太一くんが喋ってる!!動いてる!!」
ってめっちゃ感動してたwww
最推しの紬さんも期待してます!!
2020/10/14(水)
塾。中間テストの教科が全部渡されたから、まだ合計点数を計算してなかったからした結果、なんとか300以上はいってた…!!
合唱コンクールの練習。
広いところで声を出すと全然声が出なすぎて納得いかなかった。
指揮者の子が急にキレてビビった……
今日はオンエア!の鳥羽霞くんの誕生日!!かすみん誕生日おめでとう!!
かすみんはなんといっても好き、大好き()僕にとっての推しだよっ!!
2020/10/16(金)
合唱練習。朝よりは声が出たものの、声量がまだ足りなかった。合唱コンクールまで残り約1週間、大丈夫か…?
特になにもしてない。
友達にLINE送ったりしてた。
部活終わったあとすぐクラブがあった。
試合したけど納得できるプレーが出来なかった……
帰る時、同じクラブの後輩ちゃんからめっちゃいじられた(笑)
今日はあんスタ!!の伏見弓弦くんの誕生日!!弓弦くん誕生日おめでとう!
弓弦くんはfineの中で一番好きなキャラクターで、執事キャラがマジで好きすぎる!尊い!()
学年で合唱の聞かせ合いしてた。どのクラスも難易度高すぎやろ…()
他のクラスの友達に感想聞いたら、
「声結構聞こえてた」
って言われた()
掃除から帰る時にS先輩と会えた!マスクから鼻が出てた(笑)
合唱練習で他の学年の人にも聞かせることになった。先輩の合唱凄かった。後輩もヤバかった…
部活行く途中にS先輩と会えた。
2020/10/21(水)
体育で走った。ほんと死にそうだった…
部活行く前に委員会の仕事で大変だった……急な仕事が多くてめちゃくちゃだった……
委員会に行くとき、S先輩と会えた!頭にネックウォーマー(?)をつけてたww
部活してるときも会えた!
2020/10/23(金)
体育で走った〜…走るの嫌いだから最悪……
でも、部活のトレーニングはめっちゃ楽しかったww
2020/10/23(金)
登校してたらS先輩会った。よくよく見たら、髪にツヤがあったし肌がめっちゃ綺麗だった……
僕、全然女子力ないな…
2020/10/24(土)
クラブがあった。練習がめっちゃハードだった……
後輩ちゃんに癒してもらったからよかったけど(笑)
休憩中に後輩ちゃんからめっちゃ髪いじられた(笑)
百均に行った。欲しいやつが売り切れてて残念だった……
今日はA3!の泉田莇くんの誕生日!!あざみん誕生日おめでとう!
あざみんはMANKAIカンパニーのヘアメイク担当(うろ覚え)で、結構女子力高いな〜って思った(笑)
2020/10/26(月)
合唱コンクール前日。練習はいつもよりあまり落ち着きがなくて、色々と怒られた。
明日は頑張ろう!
2020/10/26(月)
S先輩と下校するときに会えた。ポケットに手突っ込んでて可愛かった()
合唱コンクール当日、今朝の練習で緊張し過ぎて音程がズレたりして大変だった……
結果的には金賞、銀賞どっちも取れなくて悔しかった……来年の中学校生活最後の合唱コンクールは賞を取りたい!
S先輩が歌ってる姿めっちゃ可愛かった(笑)
僕が歌うためにステージに上がったら、真っ正面にS先輩がいてめっちゃ緊張した…!!
下校するときも昇降口で友達と喋ってた!
今年でS先輩を見るのが最後だったから良かったです……
今日あんスタ!!の乱凪砂さんの誕生日!!凪砂さん誕生日おめでとうございます!!
凪砂さんは髪がロンゲでいっつも凪砂さんの髪をめっちゃいじりたいと思ってしまう…!
ライブの写真(?)見ると、マジでかっこよすぎる……!!!
今日からファミマでA3!のイベント(?)が始まった!!A5のファイルを買いに行って、むっくんのイラストと真澄くん、むっくん、十座くん、密くんのイラストのクリアファイルを買った!お菓子を買うときに、お値段が高いお菓子ばかりでお金が飛んでった……
でも、推しのむっくんを買えたから良かった!
歌のテストがあった。まぁまぁ出来たと思う。歌うとき、クラスで仲が良い子とだったから良かった!
部活終わって帰るときに、部活内で強い子にめっちゃ卓球のこととかについて相談したり、相手の愚痴を聞いてた。久々に帰れたから良かった。
嫌いな教科が2つあった……
寝そうになったし顔死んでたし()(友達情報)
部活中、運良く強い子に勝てた!
ラバーも変えたし結構自分に合ってた気がする!
今日はあんスタ!!の斎宮宗さんの誕生日!!
宗さん誕生日おめでとうございます!!
宗さんがマド姉と喋ってる所がめっちゃ好きだよ(笑)宗さんの作った服いつか着てみたい…()
これからも応援してます!
今日の13時にオンエア!が幕を閉じた。
キャラもめっちゃ良いし、声優さんも良いしめっちゃ好きだった。
もうグッズが販売されないと思うと辛い……だけど、これからもオンエア!のことは忘れないよ!!寧ろ一生応援し続けるから!!!大好きだよ!!
クラブがあった。
久々にクラブの男子と喋った。(最近会えてなかった。)その男子と数学の教師のこと愚痴ってたww
新しく入ってきた子とも仲良くなれた!!
今日はオンエア!の吉條七緒くんの誕生日!!七緒くん誕生日おめでとう!
七緒くんは金髪がほんと良き!()
2020/11/01(日)
11月の始め。
朝っぱらから部活で顧問を怒らせた。本当に面倒くさかった。
席替えの日。
今まで同じ班で仲が良い子と別れてしまった……
でも、僕の席は結構良かった!前後仲が良い人がいて良かった!班には面白い人ばかりだった!!!
朝、学校掃除をしてたらS先輩と会った。なんか髪型変わってた。切ったのかな?
でも、いつもと雰囲気違くて良いな…
廊下でも会えた!
今日はあんスタ!!の朔間零さんの誕生日!!零さん誕生日おめでとうございます!
零さんはカッコいい時もあれば、可愛い時もあって、そのギャップ萌えがほんと好き!!凛月くんにべったりな所も可愛いなって思うよ!!
今日はあんスタ!!から2人目の誕生日の人!瀬名泉さんの誕生日!!
泉さん誕生日おめでとうございます!
泉さんはツンデレっぽい(?)感じがあって、凄い好き!!
A3!からは伏見臣くんの誕生日!!臣くん誕生日おめでとう!
臣くんはMANKAIカンパニーの中のお母さんで、料理を作ったりとか万里くんと十座くんの喧嘩を止めたりとか、そういう優しさは僕は好きだよ!
今日は出掛けてきた。
出掛けてたら、A3!のラバーチャームが売ってたから買ってきた!出てきたのは、あざみんと一成くんでどっちも友達の推しだから恨まれるな…(笑)
あとは、新しい服を買って貰えた!
出掛けてて、服を見てたら見覚えがある人がいて「誰だろ…」って思ったらS先輩だった!
初めて私服見たけどカッコいい!めっちゃお洒落だった!!
今日はあんスタ!!の羽風薫くんの誕生日!!薫くん誕生日おめでとう!
薫くんはチャラい部分はあるけど、兎に角好き!!UNDEADの中で一番好きだよ!!
クラブで、めっちゃ爆笑したwww休憩時間に友達と恋バナしてた。
帰る時には、男友達と身長とアイスの話になったwwww
「身長ちょうだい」って言ったら、あっさり「良いよ」って言われたww
2020/11/04(水)
部活で出来なかった技が出来るようになった!
2020/11/04(水)
下校する前に会えた!
夜練で割れたボール潰そうとしたら飛んでったww
終わったあと、後輩と友達と話してて爆笑してたwww
集会でS先輩と会えた。やっぱり、髪型変わったからか雰囲気変わったな…
登校中も会えた!
授業中友達と大爆笑wwww
授業で絵を書く時間があって、その時に友達が面白い絵描いててツボったwwついでに、隣の男子もある意味凄いの描いてたしwww
僕、ツボ浅いな…w
今日は朝清掃の時にS先輩と会えた!
男友達とめっちゃ喋った。前回聞いたアイスの話めっちゃしてた(笑)
休憩時間中、友達と遊んでた(笑)声優好きな子ともたくさん喋った!!
2020/11/08(日)
部屋の掃除してた。
めっちゃ汚くてびっくりした…
午後はファミマでA3!のクリアファイル、十座くんのを買って全部コンプリート!!超嬉しい!
帰宅後、部屋に行ったらツイステのグッズが置いてあった…!!
リドルくんの缶バとアクキー、ラギーくんのファイルがあった!!
お母さんありがとぉぉぉぉ!!!
あと、シュークリーム食べた!!めっちゃ美味しかった〜
今日はオンエア!の加賀谷蓮さんの誕生日!!蓮さん誕生日おめでとう!
蓮さんのクリスマスのイベント(?)のあの笑顔が超好きだよ!!可愛い!!
2020/11/10(火)
部活で1年生がめっちゃはしゃいでたwww
それを見て、2年生メンバーで爆笑してたww
2020/11/11(水)
テストの計画が始まった。嫌いな教科の範囲がでかすぎて終わった…()
頑張らないとな……
そして目覚まし時計壊れた(3回目)←
今日は久々にS先輩と会えた!部活終わって帰る時に会えた。
ポッキーとプリッツの日!!食べてないけどね(笑)
僕はどっちも好きだけど、強いて言えばプリッツ派だな〜…
どっちも食べたくなってきた…
2020/11/12(木)
久々の部活なし。めっちゃ嬉しい…!
帰りは友達と爆笑しながら帰ったw
くそ寒い中体育した。マジで死にかけた……
休み時間に友達と落書きして爆笑したww
帰りはオタク友達とめっちゃ喋りながら帰った。
今日は下校前にS先輩に会えた。
ポケットに手突っ込んでた…w
部活。
今日は先生のこと怒らせそうだなって思ったら、怒らせなかった…危ない…
クラブでは、仲が良い男子は来なかったけど、友達はめっちゃ来たから嬉しかった!!
今日はあんスタ!!の七種茨くんの誕生日!!茨くん誕生日おめでとう!
特に茨くんの女装姿がマジで尊い!!
僕「え、これ茨くん!?えれ美人過ぎね!?結構しましょう()」
ってなったわwwww
おはよ〜…
なんかくそ誤字ったww
結構じゃなくて結婚ね(笑)
テスト勉強頑張った。
途中から具合が悪くなった。
2020/11/16(月)
授業で泣きそうになった〜…授業で先生が涙腺崩壊させるような動画見せてきて涙出そうになった。
2020/11/17(火)
数学超面倒臭かった。
先生の解説聞いても「?」ってなってた()
2020/11/17(火)
集会の時にS先輩と会えた。
写真撮る時、マスク外してて久々に顔見たな〜…
2020/11/18(水)
部活がなかった。早めに帰れて超嬉しい!
帰ったら、アイナナとA3!見てた!
2020/11/18(水)
帰る時にS先輩と会った。
友達が僕より喜んで、S先輩の所まで連れていこうとしてた()
今日でやっと委員会の仕事を終えた!
あっという間だったな〜…
後期に僕の委員会に入った人がんばれ!!
〜ちょっと思い出話〜
僕が元の委員会を選んだ理由は、単純に同じ部活の先輩が委員長をしていたから入っただけ(笑)
軽い気持ちで委員会に入ったけど、その委員会は毎月のように活動がギッシリで大変だったし、正直早く終わってくれないかなって思ってた。
でも、良かった所もあった。(関係ないけど、)ずっと喋ることが出来なくて、違う委員会だったS先輩と初めて喋ることができた。(この話は今後)それと1年生の時は全然真面目に取り組んで居なかった勉強とかだってしっかりするようになった。これが僕にとってなって良かったって思ったこと。
辛い時もあれば楽しい時もあった。今思うと、前期の委員会に入って良かったなって思った。
本当にお疲れ、僕。
2020/11/20(金)
単元テストが多い日だった。
特に数学がね…うん、死んだ。
2020/11/21(土)
今日は体調崩した(笑)
だから、クラブも休んだ。行きたかった〜…
今日はちょっと外出した。買い出しに行ってクレープ買ってきた〜♪超美味しかった!!
そして、Ra*bitsのアルバムが届いたぁぁぁ!!
『野うさぎマーチ♪』とか『メルティ♡キッチン』とか可愛い曲ばっかりだった!!!どれも最高!
ソロはなずにゃんの『に〜ちゃん応援団☆』がほんとやる気出してくれる曲ですわ…マジで尊すぎた……
今度はA3!のアルバムかKnightsのアルバムが欲しいな〜…
今日はオンエア!の冠嵐真くんの誕生日!!嵐真くん誕生日おめでとう!
嵐真くんのあのハムスターのキャラクターの被り物が超可愛い!嵐真くんが被ってると尊すぎて死ぬ…ほんとに可愛すぎるだろ!!
1日中卓球してた。
試合をしててマジで疲れた。でも、結構良いところはあったかな…
今日はA3!の古市左京さんの誕生日!!左京さん誕生日おめでとうございます!
左京さんはMANKAIカンパニーで唯一の最年長で、演技がめっちゃ好きです!
アニメの方で、なんかうん…ある有名人思い出した…()
まぁ、カッコいいから良いんだけどね!(左京さんが)
クラス友達からS先輩のことを聞いた。友達がS先輩と同じ小学校らしくて、どんな感じの人か聞いてみたら、苦笑いしか出来なかった(笑)なんか不思議な人らしい(笑)
友達に言ったら、髪型がおきに召さないらしい()
2020/11/25(水)
期末テスト前日。ほとんどがテスト勉強だったけど、自信ないな…
2020/11/25(水)
下校しようとしたら、昇降口でS先輩と会えた。
友達が僕よりめっちゃはしゃいでた()
ついにテスト本番…!!
理数が結構足引っ張ったな…マジで終わった…社会は意外と解けた…?
下校の時に、久々にクラブの友達と帰った。めっちゃ爆笑したww
下校する時にS先輩と会えた。なんかクラスの人と思われる人と大声で喋ってた()
最近、下校するときに会うこと多いな…
テスト返ってきたけど多分、中学入ってから一番悪い点数だね、うん。フラグ立ったな()
久々の部活でいつもより疲れた()
今日はあんスタ!!の白鳥藍良くんの誕生日!!藍良くん誕生日おめでとう!
藍良くんはALKALOIDの中でも一番好きな子だよ!!僕にとってのアルカの推しだね♪
藍良くんの『ラブ〜い』がほんと尊いっ!!!
2020/11/28(土)
午前中部活で、午後クラブだった。他校の仲がいい子休憩中、たくさん喋った!
友達がクラブの男子を遊びに誘おうとしたけど、そもそも男子1人も来なかった(笑)
いつか、遊びに行きたいな〜…
髪を切っていた。お風呂で髪を洗うとき超楽ちん!
僕の好きな小説を読んでたりしてた!
>>495
髪を切っていた。→×
髪を切ってきた。→○
下校中、クラブの友達からめっちゃクラブの男友達のことめっちゃ言われた。
集会の時にS先輩と会えた!
体育でサッカーをしてて、やっと授業が終わった!!正直、嫌いな人と同じ班だったから良かった…
嫌いな人から色々と言われて辛い…
集会中S先輩と会えた!!
同じクラスの友達がめっちゃ報告してきたww
今日はオンエア!の森重優那くんの誕生日!!優那くん誕生日おめでとう!
優那くんは僕から見て、大人っぽい感じがして好きだよ!!!
>>501補足
優那くんの眼鏡外した姿、イケメン過ぎて尊い!!!
学校から帰る時に部活で唯一仲が良い友達についに僕が言いたかったことを言えた!!
なんとか納得してもらえた!!
下校中、部活の同学年のメンバーでゲームして帰ってたww
めっちゃ楽しかったw
今日はA3!の御影密さんの誕生日!!密さん誕生日おめでとうございます!
密さんはいつも眠たい顔してて、めっちゃ癒されるっ!!!!!
特に、マシュマロ食べてる時の姿がほんと尊すぎる!!!!
2020/12/04(金)
悲しいことがあった。辛くて何も言えない…
2020/12/05(土)
部活の後にすぐにクラブに行った。その時に試合をしてて、男子であんまり喋ったことがない人と喋った。意外と面白い人だったww
クラブの方で大会に行った。
1セットは取れたものの、だいたいの人が強すぎてヤバかった…
2020/12/06(日)
今日はオンエア!の藤間鈴くんの誕生日!!鈴くん誕生日おめでとう!
鈴くんは中二病だけど、可愛い一面もあるからそういう所とか好きだよ!
学校に行くのが憂鬱だった。教室に入るのが怖かった。
2020/12/08(火)
急にいつも登校してる子から、「違う子と一緒に行く」って言われた。見捨てられたのかな…
2020/12/08(火)
久しぶりに会えたな〜…
2020/12/09(水)
塾だった。結構難しい問題解いてた。なんとか克服出来れば良いんだけどな〜…
2020/12/09(水)
下校前にS先輩と会えた!
朝に保健室に行った。精神的にも辛くなってきて、養護教諭の先生に話した。苦しくて辛くて泣きながら話した。
昼休みに部活のミーティングがあって、廊下に集まってたら、S先輩と会えた!
今日は学校から帰った後に、本屋に行った!ルーズリーフと漫画買った!
『ふたりで恋をする理由』って言う漫画買った!絵柄可愛くて内容もめっちゃ良かった!続き買いたい!
部活に行くときにS先輩と会えた!
クラブあった。
腱鞘炎になって手首がくそ痛かった。ぴえん()
仲が良い男子とは全然喋んなかった。だけど、その人と仲が良い人とは喋れた!なんかめっちゃ見られてたような…
今日はオンエア!の雅野椿くんの誕生日!!椿くん誕生日おめでとう!
椿くんの花婿(?)みたいな姿がめっちゃドキッとした!!別人みたいに綺麗だった!
2020/12/13(日)
部活あった〜
男子と試合をして2試合とも勝てた〜!
帰った後は、本屋で『ふたりで恋をする理由』を残りの全巻買ってきた!めっちゃ良かった!!!表紙がよきよき!
2020/12/14(月)
ある副教科がトラウマになってその授業は保健室で休んだ。怖くて行けなかった。
担任の先生が保健室から出た後、最近一緒にいない友達が心配して保健室まで来たらしい。
体育の時に、>>522の子から心配された。少し安心した。
部活は今日なかった。
2020/12/16(水)
超寒かった。塾で図形の問題をして、意外と簡単に解けた!
夜練。
下回転のサーブがいつもより綺麗にかかった!
あと、給食美味しかった()
移動教室の時にS先輩と会えた!
今日はあんスタの氷鷹北斗くんの誕生日!!北斗くん誕生日おめでとう!
北斗くんはクールで、女装姿が美しすぎる…!!!!!
氷鷹パパも結構イケメンですね()
2020/12/18(金)
部活で泣いた。
急に精神が狂って涙が止まんなくなった。
ほんとに毎日のように涙が止まんない…
2020/12/19(土)
クラブで小学生の子とたくさん喋った。ロリショタが尊かった…(((変態
クラブ終わった後、他校の友達とたくさん喋った。
家族で早めのクリパ(?)した。
ケーキが旨すぎて泣いた()こんなに甘い物食べて超幸せだわ。ありがとう()
M-1見てた。途中から見てないから、何が優勝したかわからない()まぁ、時間があったら見るか…(録画してある)
今日は頑張ってトラウマになってる教科の授業に行ってきた。それをトラウマになってることを知ってる友達に言ったら、褒めてくれた。(しょうもないことだけど)
これから毎日のように塾に行く。今日は意外と問題解けた〜
保健室に行った。やっぱり精神的に辛いな…
オタク友達に、とあるアニメに友達の推しが出たことを伝えたらめっちゃ暴走してたww
終業式。
あっという間だった。今日は特にクラスで仲が良い子と結構いたかな…あっちから僕の方に来るなんて珍しいな…
帰る前に友達に、「メリークリスマス!」とか「よいお年を!」とか言ってた!
今年、S先輩と会える最後の日だった。
集会の時に会えた!下校前にも会って、結構目が合った。
2020/12/24(木)
今日から冬休み!!
ドンキに行って、ツイステのアクスタとアクキー買って貰えた!超嬉しい!
部活だった。行く途中めっちゃ他の部活の人と会った。
副顧問にちょっと悪戯してたw
今年最後のクラブ。
他校の男子とめっちゃ喋った。めっちゃ楽しかった。
帰りはお菓子貰えた!!
2020/12/26(土)
今日はあんスタ!!の影片みかくんの誕生日!!みかくん誕生日おめでとう!
みかくんのオッドアイマジですきっ!!
ハロウィンのみかくんマジで尊すぎ!!
習字した。意外と上手く書けた。
あとは、年賀状書いた。
コンビニでお気に入りのアイス買って、お風呂上がりに食べた。美味しかった…!
今年最後の部活。
年賀状を2年メンバーに送るために全員に住所聞いてきた。
今日はあんスタ!!の風早巽くんの誕生日!!巽くん誕生日おめでとう!
巽くんのあの2つのホクロがマジでえrいです。マジで尊すぎます()
アルカのユニット衣装も巽くんに合いすぎてマジ尊い!大好き!
今日はA3!の月岡紬さんの誕生日!!つむつむ誕生日おめでとう!
つむつむは僕のA3!の中での最推しです!花が好きで演技にも必死で、おまけにアホ毛が立ってるのマジで可愛すぎる!!!尊い!大好きです!!ハロウィンの格好かわいすぎるっっ!!
部屋でゴロゴロしてた〜
全然勉強する気なかった()推しのネット小説読んでた〜
【ネタバレ注意かも?】
A3!最終回だった。
冬組旗揚げ公演の、『天使に憐れむ歌』がマジで鳥肌立った。
つむつむの優しい演技で、ラストシーンでは涙が止まんなくなった…オタク友達が、「冬組の旗揚げはマジで泣けるから!!」って言われたけど、本当に泣いた!!アニメでこんなに泣いたの久しぶりだわ……
また、A3!のアニメが放送されるのを楽しみにしてます!!
2020/12/30(水)
新しい洋服買って貰えた!嬉しかった!
塾が今年最後の日。めっちゃめんどかった()
2020/12/30(水)
【ネタバレ注意】
アイナナ最終回!
ゼロアリーナでのライブ良かった!!マジで龍さん尊いっっっ!!!
最後の方で悠くん来て、「ファッ!?」ってなったww
3期にŹOOĻが来るのかな…?推しの巳波くんを早く見たい!!
3期も絶対見ます!!
2020年最後の日。
ツイステのグッズ買った!!BTSの曲めっちゃ聴きまくってた!
皆さん良いお年を!(遅いけど)
【今年の振り返り】
・イケメン育成ゲームと言う良いものに出会えた()
・結構病んでた。
・クラブに入って、新しい友達も出来た!
・オタクグッズめっちゃ増えた()
・ついにオシャレに目覚めました()
・S先輩と喋れた!!
他にもたくさんありますけど、思い出に残ってるのはこれくらい。
今年もありがとうございました。今年は新型コロナウィルスで、休校になってしまって退屈な日々が続いていました。(その頃規制されてた←)
学校では勉強も部活も上手くいかなくて、クラスでも色々と辛い思いをして、病んでしまいました。最悪な場合、涙が止まらなかったり体調不良になったりなど辛かったです。だけど、僕の味方をしてくれる人がたくさんいました。そのお陰で少し安心できました。
今年はクラブに入って、男女関わらずたくさん話す友達が出来ました。最初は人見知りが激しかったですが、今は少しずつ克服出来ました。
今年は早い1年でした。2021年もよろしくお願いします。
お正月!!
今日の0時過ぎまで起きてた(笑)
年賀状、友達から貰えて超嬉しかった!!
お餅食べたけどやっぱり美味しかった…!米しか勝たんっ!(多分パン派です)
今日はオンエア!の光城新多くんの誕生日!!新多くん誕生日おめでとう!
新多くんが家庭科部に入ってるのは意外だった…でも、可愛いから許す!()
ユニット衣装マジ可愛いです、大好きですっ!!
【今年の目標】
・受験に向けて勉強頑張る。
・部活で良い成績を残す。
・身長を伸ばす()
皆さん、新年明けましておめでとうございます。
昨年は色々とあった(笑)
今年は受験生だから、あまり投稿できない日が多いかも…(その時はその日のことを一応書いとくけど…)
取りあえず、なるべく毎日投稿を心がけていく!!
今年もよろしくお願いします。
初詣に行ってきた。御神籤引いたけどちょっと微妙()
無印に行って、お菓子と文房具を買ってきた!無印のお菓子、超美味しかったっっ!
【ネタバレ注意(?)】
『刀剣乱舞-花丸-』の1期を、某レンタルビデオ店で借りてきた!
OPとED良かったです()
OPで、清光くんと安定くんが踊ってる所あって、
「かわいいぃぃぃぃぃぃ!!!!」
ってなったww
推しの石切丸さんが出てきて死にかけた()
まだ、1、2話しか見てないから、明日は3〜6話まで見るぞぉぉ!!
おはよ〜。
今日はなんか嬉しい夢を見た。A3!の推しである、つむつむと両想いになった夢を見た()
【内容(覚えてるところ)】
至さんの所に行ったら、「何?」って冷たく返されて、ぴえん状態()
そこで、つむつむが僕の腕を引っ張って、外に出た。そこでつむつむから告白されて付き合った話です。
これが現実だったらな……
今日は普通に過ごしてた。ちょっと出掛けてたぐらいかな…
今日のご飯は美味しく感じた()
【刀剣乱舞-花丸- 3〜6話】
(ネタバレ注意)
4話(?)についに、兼さんと僕の推しの堀川くんが出てきた!!マジで、尊すぎた!!
5か6話で、薬研くんと鳴狐さん、歌仙さん達が色んな服着てたのはヤバかった…!特に愛染くんの服はめっちゃツボったwwwでも、ホスト(?)服はマジでヤバい。あと、100年は生きれる()
早く、7〜12話まで観たいな〜…
2021/01/04(月)
部活がない日だけど、めっちゃ心配で予定表を10回見るほど心配だった()
塾で疲れました()
2021/01/04(月)
今日はあんスタ!!の天城一彩くんの誕生日!!一彩くん誕生日おめでとう!
一彩くんはアルカの中で2番目に好きで、赤髪がマジで尊い!!
2021/01/05(火)
今年初めての部活。早々怒られました。色々と面倒だった。
今日は某レンタルビデオ店で、『刀剣乱舞-花丸-』を4巻〜6巻を借りてきた!
【刀剣乱舞-花丸- 4巻(7〜8話)】
(※ネタバレ注意)
7話…みんなで海に行ってた!!陸奥守さんふんどし結構似合ってたww短刀ちゃん達もめっちゃ可愛かった!!
そして、ついにいち兄が来たぁぁ!!おっとりした声がマジで尊すぎる…!EDで、藤四郎兄弟集合は最高すぎる!!
途中で送信しちゃった…
>>560の続き。
8話…日本号さんと蜻蛉切さんが登場!!
御手杵さんと日本号さんと蜻蛉切さんで肩に乗ってたのはめっちゃ面白かったww五虎退ちゃんも超可愛かった!!
藤四郎兄弟withにっかりさんでお化け退治をしたやつ、超可愛かった!秋田くんの泣き顔が尊い…!(○癖)
早く、5と6巻見たいな〜!
今日で冬休みラスト。
めっちゃ短かったな〜…せめて来週の日曜日まで…()
部活があった。昨日よりは先生の機嫌は良かったのか…?
明日の学校行きたくないな
今日から学校。嫌だった。
クラスの苦手な人にめっちゃイライラしてた。
今年最初の授業がまさかの一番嫌いな授業……
なんか最悪だったな。
でも、登校してたら、仲が良い子と会って一緒に行った!!
学校から帰った後にファミマで、とうらぶのイベント(?)してて、それを買いに行った!
クリアファイルで、第1弾として推しの石切丸さんのファイル選んだ!マジで尊いわ…でも、対象商品が3個だから辛い…(ヨーグレットとコアラのマーチ×2を買った)
第2弾は確か、3番目の推しの歌仙さんが出る(と思う)から早く買いたい!
【刀剣乱舞-花丸- 5巻(9〜10話)】
※ネタバレ注意
9話…三日月さんを驚かすために、獅子王くんがマジるんるんご機嫌丸に変身したのが面白かったww流石、蜂須加さんと加州くん、乱ちゃんだなって思った。国広兄弟(堀川除く)の戦いはマジでかっこよかった!!
10話…明石さんが登場!!愛染くんと蛍丸くん、明石さんが揃った!明石さんがたぬきになつかれてて、その光景に癒された…
小狐さんも登場!!めっちゃ可愛い…!出陣の時、かっこよかった!!
今日はそんな楽しくなかった。全部の授業が楽しくなかった。
クラスの人だって嫌いだし…
部活が早めに終わって帰る時に、男子の顧問と話してたら、S先輩と会えた!今年初めて会えた!
部活の時に、友達と待ち合わせしてて全然来なかったから、
「え、僕だけ時間間違えた!?」
ってめっちゃ焦った(笑)
クラブは、友達に友達との写真見せてた。ついでに学校の愚痴もww
ファミマでとうらぶのブロマイドを買った!!自分で選べるから超嬉しかった!!1000円出して4枚買った。買ったのは、
・三日月さん
・石切丸さん
・いち兄
・蛍丸くん 極
の4振。石切丸さんの極あったけどファイルが極だったから良いかなって思ったけどやっぱり欲しい…!!
早くキャラ増えて推しを買いたい…!
【刀剣乱舞-花丸- 6巻(11〜12話)】
※ネタバレ注意
11話…長曽祢さんが来たから、虎徹兄弟揃った!!長曽祢さんと陸奥守さんとの喧嘩がなんか微笑ましかった(笑)
そして、池田屋の出陣で緊張してる安定くんに、主からのびっくり箱で笑ったww
EDの安定くんが綺麗だった…!しかも、よくよく見たら涙がうっすら見えたし…
12話…ついに最終回!!本丸ではお花見をしていてめっちゃ楽しそうだった…!!
一方、出陣組は色々とヤバかった。だけど、兼さん×堀川くん、陸奥守さん×長曽祢さん、加州くん×安定くんのこのペアでの協力がめっちゃ感動した!!
やっぱり最高だった…!!2期を見直そうかな!
今日は“アニメざんまい”だった!!(すしざんまい感)
>>570の『刀剣乱舞-花丸-』だったり、録画している『続 刀剣乱舞-花丸-』の3〜6話(1、2話は録り忘れた)とか!!
今日から放送された、新アニメの『ホリミヤ』も観た!!凄い面白かった!!
今日はあんスタ!!の天祥院英智さんの誕生日!!英智さん誕生日おめでとうございます!
英智さんは病弱でも、アイドルだったり生徒会長を務めていて凄く頑張り屋だなって思った!!てか、めっちゃ美形で好き…!
これからも応援しています!
部活〜。友達と爆笑しながら登下校してたww
家に帰ったら、僕が食べたかったお菓子があったからそれ食べた!超美味しかった!!
明日が嫌だな
孤立した。辛い。
部活は楽しいのに、学校は楽しくない。校舎にいるだけで吐き気が止まんない。
給食室に行くとき、S先輩と会えた。
今日は部活がトレーニングだった。
トレーニングが終わった後、顧問が来るまで、同学年メンバーwith後輩ちゃんで修学旅行の話をしてた!めっちゃ笑える話があって爆笑してたwww
図書室に行く時に、S先輩と会えた。
今日はあんスタ!!の姫宮桃李くんの誕生日!桃李くん誕生日おめでとう!
桃李くんはちょっと偉そうな感じの部分もあるけど可愛い一面もあって好きだよ!かさくんとの喧嘩を見てると何故かホッコリする(笑)
A3!からガイさんの誕生日!!ガイさん誕生日おめでとうございます!
ガイさんはダンディーな感じで大人っぽいところがたくさんあるけど、シトロンくんみたいなところがちょっとあって可愛いなって思います!(笑)
今日は最初学校に行くのが怖かったけど、だんだん治まってきた…
嫌いな授業で、みんな先生のこと爆笑してたww
2021/01/15(金)
他のクラスの女子がトイレで騒いでて頭痛が酷くなって保健室に休んだ。まぁ、嫌いな体育を休めたから良かったけどね。
2021/01/16(土)
クラブがあった。
休憩中に、他校の友達とめっちゃ喋ったwww
あと、めちゃくちゃイケメンナ先輩と喋った。
イケメンな→○
イケメンナ→×
なんかダサいwww
2021/01/16(土)
ファミマで、とうらぶのブロマイド買ってきた!全部推し!!
・歌仙さん
・歌仙さん 極
・堀川くん
・堀川くん 極
を買った!まぁ、どれも一緒だけど(笑)
今度は清光くんと安定くん欲しいな〜
やっと『活撃 刀剣乱舞』見返し終わった!第1部隊である、陸奥守さん、兼さん、薬研くん、蜻蛉切さん、鶴さん、国広くん、この6人の戦いがかっこよかった!!
特に、13話(最終回)は鳥肌立ったし涙止まんなかった…!(泣)
壮馬さんのOPもかっこよかった!!
2021/01/17(日)
部活。
寒かったし最悪だった。
席替え。
苦手な人と同じ班になった。辛い。
登校してきた後、教室に行こうとしたらS先輩と会った。
席がほんとに嫌。うるさい。
部活中に、友達とめっちゃ爆笑してたww
ファミマで、とうらぶのファイルを買ってきた!今回は歌仙さん!!めっちゃかっこよかった…
ブロマイドは安定くん買った!!今度は極とか買いたいな〜
アレでめっちゃお腹痛かった。
死にかけた……保健室に行きたかったけど、流石に行き過ぎだなって思ったからやめた。
登校中、久々にS先輩と会えた。
久々に平日にクラブに行った。
友達とめっちゃ喋って楽しかった!
今日は日直で大変だった。
先輩へのプレゼントを作ったり、日直の仕事をしたりとかめっちゃ疲れた…今回の日直はキツかったな〜
休み時間に教室に行こうとしたら、S先輩と会えた。
今日はA3!の雪白東さんの誕生日!!東さん誕生日おめでとう!
東さんはめっちゃ美容に気を使ってて、しかも肌が綺麗すぎて羨ましい…!
ミステリアスな感じもあって好きです!
部活の後にクラブだった。
クラブの男子とめっちゃ喋った。
ファミマでブロマイドを買ってきた。
・清光くん
・清光くん 極
・安定くん 極
買った!!めっちゃ嬉しい!
2021/01/24(日)
新しいダウンが欲しくて買ってた。めっちゃ可愛かった。
午後は週末課題頑張って終わらせた(笑)
2021/01/24(日)
ヒプマイのグッズ買った。ランダムのやつで、
(ひふみんか独歩ちん出ればいいか)
って思いながら開封したら、マジで独歩ちんが当たったぁぁぁ!!
開封その場で号泣してたww
たまたま早めに帰れたから、欲しい漫画を買おうとしたら明日が発売日だったっぽい。
明日また買いに行く。
今日はアイナナから和泉一織くんの誕生日!!いおりん誕生日おめでとう!
いおりんは真面目で大人っぽいところもあるけど、可愛い一面もあって好きだよ!!
今日は仲が良い友達が珍しく僕の所に結構来てた。
部活中なんかイライラしてた()
ついに、『ふた恋』と『はめふら』の6巻買ってきた!!
帰ってからすぐ読んだけど、早く次巻が欲しい……
特に『ふた恋』は気になる…
今日はあんスタ!!の鬼龍紅郎さんの誕生日!!鬼龍先輩誕生日おめでとう!!
鬼龍先輩は怖いイメージがあるけど、面倒見が良くて、特にちっちゃい子と一緒に遊んでいるやつ見ててほっこりした…!それに髪下ろしてるところマジでイケメン過ぎ!!
嫌いな授業が自習で嬉しかった。
でも、そんなに今日は面白くなかった。
今日はオンエア!の神谷祈くんの誕生日!!祈くん誕生日おめでとう!
祈くんはカッコいいところもあれば可愛いところもあるな!特に、雪うさぎを作ってたやつは真面目に可愛かった…!
今日は『A3!』が4周年を迎えた!私がA3!を好きになったのは休校中かな…だから、去年の今はまだ知らなかった。だけど、だんだん好きになってて、グッズとかアニメとかたくさんはまって今ではもう大好き!こんな良いゲームを作ってくれてありがとうございます!これからも応援してます!
2021/01/28(木)
好きな授業が二時間あった。だから結構楽しかった。
仲が良いメンバーで帰って楽しかった。
2021/01/28(木)
下校前にS先輩と会えた。
教室が嫌で、2時間保健室にいた。マジで辛かった。
掃除終わった後、S先輩と会った。
クラブ。
今日は久々にクラブの男子、Aくん(仮)喋った!1週間振り()
帰る時も一緒に帰った。学校の先生の話とか、YouTuberの話をしてて楽しかったwww
いっぱい出掛けた。
ダイソーですっと欲しかった、読書台を買った!インスタの勉強垢見てから、ずっと一目惚れしてたから嬉しかった!
アニメイトに久々に行った。前回はA3!を結構買ってたから、今回はあんスタを結構買った。
買ったのは、
・鉄虎くんのアクスタ
・あんスタのブロマイド3枚入り×2
・あんスタのアクキー
・ヒプマイのアクキー
アクスタで結構金額削られたけど、推しの鉄虎くんを買えて良かった!!
早帰りだった。マジでこういうの久しぶり。
授業は普通につまんなかった()
『アイドリッシュセブン』の2期を15話まで全部見た!!やっぱりいつ見ても最高だった…!
特に推しの壮ちゃんマジで可愛い…()
下校前にS先輩と会えた。
節分。
恵方巻食べた。めっちゃおいしかった!
学校から帰った後、部屋の勉強机を綺麗にした。なんか片付ける前と後の差がありすぎた。
正直、こんなに僕の机汚かったんだなって思うとショック()これで、友達呼んでたのか()
まぁ、少し汚くなったら、少しずつ綺麗にする習慣つけるか…
登校した後、S先輩と会えた。
授業中眠かった。
腕痛くて包帯巻いてたら、めっちゃ心配された。
掃除に行く途中、S先輩と会った。
今日はあんスタ!!の逆先夏目くんの誕生日!!夏目くん誕生日おめでとう!
幼少期に女装してたのは可愛かった()特に、ハロウィンの夏目くんは尊かった、めっちゃ好き!!
嫌いな人がとにかく嫌だった()
学校から帰った後、親がアイス買ってくれた。しかも僕がめっちゃ好きなやつ!お風呂上がりに食べたけど美味しかった。
今日はあんスタ!!の桜河こはくくんの誕生日!!こはくくん誕生日おめでとう!
こはくくんのDouble FaceもCrazy:Bもどっちも好き!!僕的には、クレビのこはくくんが好きだけど、どっちも好き!!両立頑張ってね!!
2021/02/06(土)
久々(?)にファミマに行った。とうらぶとヒプマイのブロマイド買ってきた。
・五虎退ちゃん
・五虎退ちゃん 極
・三郎くん
を買ってきた!とうらぶそろそろ終了しちゃうからもう少し欲しいんだけど、金欠だから買えない(泣)
部活。とりあえずいつも通り()
友達に本貸したけど、めっちゃハマッたらしいから良かった!
2021/02/08(月)
マジでいろんな人に迷惑かけた。
下校中に、友達と愚痴言いまくってキャラ崩壊してたww
下校中、友達に相談にのってもらった。結論は出たけどまだ勇気が出ない。
今の僕は病んでて正直、何も出来ない状況だけど、ちゃんと立ち直れたら今まで僕を助けてくれた人を今度は僕が助けたいな…
保健室に行った。いつものじゃなくて、普通に具合が悪かったから。カウンセラーの先生といっぱい喋った。
2021/02/11(木)
部活があった。試合したけど結構勝てた。めっちゃ疲れた。
具合悪かった。午前中吐き気がヤバかった。
午後からは普通によくなったけど。
今日はA3!の有栖川誉さんの誕生日!!誉さん誕生日おめでとう!
誉さんの詩を聞いてると面白く感じるwwアニメの時もそうだしww
ソロソンとかも結構リズムとか好きですw
2021/02/13(土)
久々にマック食べた。マジで旨かった。
クラブに行って、友達とめっちゃ喋ってた。練習してる時、何回も同じ人と練習してた。その相手がイケメン過ぎて眩しかった…!
2021/02/13(土)
23時8分に地震が起きた。皆さんのところは大丈夫ですか?
僕は安眠妨害されました()
推しのアクスタ倒れるわ、教科書倒れてるわ夜中に発狂しまくりだわ()
ほんとに地震やめろよ()
午前中に、友達へのプレゼントを買った。喜んでくれるといいな。
帰宅後に、YouTubeで花江さんとかポッキーさんの実況見てた。やっぱりこの二人の実況好きだな。花江さん声優だけど実況にもめっちゃ向いてるwホラゲーの時の花江さんめっちゃおもろい()
午後から勉強。インスタの勉強垢を元にしてた。
今日はアイナナの二階堂大和さんの誕生日!!ヤマさん誕生日おめでとうございます!
ヤマさんはIDOLiSH7のリーダーで、演技力も高いなって思った!眼鏡を外せばイケメンさが増すし、ウサギのパーカーは尊かった!
今日はヒプマイの飴村乱数くんの誕生日!!乱数くん誕生日おめでとう!
乱数くんは超可愛くて好きだよ!たまに素が出てくるのは見た目とは違うからギャップ萌えしてしまう…!
でも、そういうところも好きだよ!
4日振りに学校に行った。
なんかいろんな人から心配された。別に嬉しいとは思わなかった。(ツンデレではない)
清掃の時、めっちゃ時間かかった。
テストが2回もあって疲れた。
そろそろ期末テストだから、ほとんどの授業がテスト勉強で嬉しかった。
嫌いな教科は授業進めてて、僕が休んでてわからない場所当ててきたからほんと最悪。
テスト前日。
嫌いな教科が何故か授業してイライラしてた。
ワーク頑張って終わらせた!
久しぶりにS先輩と会った。
階段と掃除終わった後に会えた。
今日はオンエア!の一色葵くんの誕生日!!葵くん誕生日おめでとう!
葵くんはとにかくカッコいい!!学ラン姿とかマジでカッコいい!!カッコいいしか言えない!!
テスト〜。全教科自信ないぐらいヤバかった。数学めっちゃ難しい……
来月もう一回テストあるけど大丈夫かな…
下校中、部活でめっちゃ仲が良い友達と帰った!(通称、天使ちゃん)
天使ちゃんが、「○○(僕)がデートしてた話なら1日中聞いていられる!」ってめっちゃ可愛く言われた…!!マジで尊かった…!!
2021/02/19(金)
腹痛で保健室。保健室の中の空間も暖房もめっちゃ暖かかった()
あ、昼食めっちゃ美味しかった、ありがとう()
帰った後に、YouTube見てた!ポッキーさんの動画見たり、アイナナの曲を聴いたり、花江さんの生放送見てたりして楽しかった!!
家で動画見てた。
しらいむと花江さん、ポッキーさんの動画とか見てた!
ぴえんのゲームを今更だけど見た。怖さより面白さが勝って、過呼吸になるんじゃないかって思うほど何故か爆笑してたwww
昨日同様、動画見てた。
グッズの収納法の動画を参考にして100均で色々と買ってきた!
そして、僕の好きな西山宏太朗さんのアルバム、『CITY』が届いた!!
特典で、たろりのサイン入りブロマイドが…!!!超嬉しかった!!
特に、『タイムマシン』がよかった!何故か聴いてると涙出てきそう…()
今日はあんスタ!!の日々樹渉さんの誕生日!!日々樹先輩誕生日おめでとうございます!
日々樹先輩はまぁ変人な部分もあるけど、僕は結構好きだよ!!
テスト返ってきた〜!
2教科ぐらいめっちゃ痛いミスした。これは死にましたね()
今日はA3!高遠丞さんの誕生日!!丞さん誕生日おめでとうございます!
丞くんは幼馴染み思いなのが良いと思います!旗揚げの役はマジで良かった!
オンエア!では橘央太くんの誕生日!!央太くん誕生日おめでとう!
央太くんはイメージ宝石(?)とかこの日からして猫が連想される()
ハンバーガーを食べながらピースしてる央太くんがマジでかわいい!!
2021/02/23(火)
学校休みで嬉しい!!だけど部活があった。
色々やらかしてずっと泣いてた。
なんとか昨日のこと解決できた。朝からずっと吐き気止まんないし泣いてばかりだったから不安だった。
下校中友達と声優とか愚痴とかでめっちゃ話してたww
久々にS先輩と会った。
掃除中に会って、なんか敬礼してた()
テストざんまいだった。マジで死んだ。
2021/02/26(金)
嫌いな授業に久々に行った。あの場にいるだけで疲れた。
目が腫れてて学校行きたくなかった。
クラブ行った。
クラブの友達からシャーペン貰った!これからあれを使う!!デザインも僕の好きなやつだった!!
長期間の休みに遊ぶ計画立てた!早く遊びに行きたいなぁ…
午前中出掛けて午後は家にいた。
昼食にマック食べれて嬉しかった!
土曜日友達から貰ったシャーペンを早速使った!!めっちゃ使いやすくて気に入った!!
部活中仲が良い子とめっちゃ爆笑してたwww
体育でラケット競技した!めっちゃ楽しかった!
部活中イラッとすることあったけど()
今日の体育で嫌いな人に勝った!めっちゃスッキリした()
色々と友達の相談にのってた。
今日はあんスタ!!の鳴上嵐くんの誕生日!!嵐ちゃん誕生日おめでとう!
嵐ちゃんは見た目とは違ってまぁオネエ()でも、カッコいい時はカッコいいよ!
特にウェディングイベントはマジで可愛かった!
今日はアイナナの和泉三月くんの誕生日!!三月くん誕生日おめでとう!
三月くんは一織くんとは違って可愛さがあってでもお兄ちゃんらしいのが超好き!
三月くんの料理食べてみたいなぁ…
今日は学校が早く終わったから早めに帰れて嬉しかった!
帰った後はいろいろとしてたけど…(もちろん勉強もした!)
2021/03/04(木)
給食の放送で音楽が流れたとき発狂しかけた。LIP×LIPの『ロメオ』が流れてマジで内心ペンラ振ってた()
今日は頑張った。体育で好きなスポーツで全員に勝てた!
難しい問題も答えられた。いろんな人にちゃんと挨拶した。
友達があんスタにはまってくれた。もう一人の友達が僕と同じ鉄虎くん推しで一緒で嬉しかった!
今日はあんスタ!!の葵ひなたくんの誕生日!!ひなたくん誕生日おめでとう!
ひなたくんは元気いっぱいで好きだよ!特にハロウィンの衣装はめっちゃ癒し!!
あんスタ!!の葵ゆうたくんの誕生日!!ゆうたくん誕生日おめでとう!
ゆうたくんはちょっとおっとり(?)してるのかな…まぁ性格が違っても可愛いのは当然だけど(?)
特に流星イエローの衣装を着てるのが個人的にめっちゃ好き!
部活で先生に怒られかけた。危なかった…
クラブで監督に褒められた!
今日はオンエア!の雨知祭利くんの誕生日!!祭利くん誕生日おめでとう!
祭利くんは中等部でめっちゃ可愛い!()
特にハロウィンはかっこかわいかった!
久々にキャンドゥに行った。キャンドゥでぱしゃこれを入れる用のカードケースを買った。あとは色紙を入れるためにCDボックスみたいなのも買った。
早くアニメイトに行ってグッズ買いたいなぁ…
ふつーすぎて何書けば良いかわからない()
部活が簡単なメニューで早めに帰れた!めっちゃ嬉しい!
体育くそつまんなかった。次の授業嫌だなぁ。
今日はA3!の佐久間咲也くんの誕生日!!さっくん誕生日おめでとう!
さっくんは演劇に一生懸命で明るいのが超好き!春組の中でも一番好きだし癒し!!3部の『モノローグ』が鳥肌が立つほど好き!(?)
今日はめっちゃ久しぶりにS先輩と会った。掃除中に会って歩き方がめっちゃ独特だったw
来週でS先輩が卒業…辛いな…
今年度最後のテスト。得意教科はほとんど埋めた!
テスト終わったあと、みんな解放感だった!僕も友達と爆笑してた()(安心して←)
卒業式の装飾作りをした。仲が良い子して、YouTubeの話で盛り上がってて楽しかった!!
今日で東日本大震災から10年。14時46分に黙とうをした。
僕は当時4歳でうっすらとしか記憶がない。
被災地の皆様に幸せが訪れることを願います。がんばれ!!!
2021/03/11(木)
教室に戻るとき、S先輩とすれちがった。
集会の時爆笑した。イキってる先生が決め台詞言って爆笑したwww
やっと全教科の授業が終わって安心した。
来年は受験生だからわかりやすい先生がいいなぁ
集会の時にS先輩と会った。
部活で試合した。負けてもせめて嫌いな人に勝ちたくて結果的にストレート勝ちした!!超嬉しかった!!
クラブに行った時、めっちゃ爆笑してたwww
今日は色んなもの買った!
出掛けてたらA3!のキーホルダーのガチャガチャ見つけてやったら真澄くんが当たった!!
アイナナのウエハース探してて、なくて結局あんスタのクリアカードのやつ買った。当たったのは、
・奏汰くん
・斑さん(レア)
・真くん
・英智先輩
被んなくてよかったぁ…
今日は先輩と会える最後の日だった。
3年生廊下に行った時に、部活の先輩と会って「がんばれ!」って言われて泣きかけた()
卒業式準備でも体育館がすっかり卒業式の雰囲気が出た時、
「もう卒業なんだな」
って寂しくなった。もう先輩と一緒に学校生活が送れないって思うと辛い。
卒業後、また先輩に会えるといいな。
>>686に書いてある通り、今日で先輩と一緒に居られるのが最後の日。もちろんS先輩ともお別れ。
今日は集会があってその時に会えた。卒業式が近いからだと思うけど雰囲気が変わってた。
先輩に出会ってから1年が過ぎた。今まで好きになった人の中で一番恋をする時間が長かった相手だなって思った。(今まで好きだった人はS先輩も合わせて2人。)
初めて喋った時は嬉しかった。部活で会うのも凄く嬉しかった。
毎日毎日S先輩に会うのが凄く楽しみだった。学校に行く楽しみがS先輩に会うことって言うほど好きだった。
1年生の時は毎日のように会えていたけど、2年生に上がってからは会う回数が減った。正直辛かった。だんだんS先輩への気持ちも薄れていったけどやっぱり好きって言う気持ちが大きかった。
これでS先輩のことを日記で書くのが今回で最後。
今回を持って僕はS先輩への気持ちとさよならする。
今までありがとう、S先輩。僕は貴方のことが“好きでした。”
今日はアイナナの御堂虎於くんの誕生日!!虎於くん誕生日おめでとう!
虎於くんは僕的には俺様って感じがするけどラビチューブをみた時に可愛い所もあるんだなぁって思った!
学校休み。
YouTube見てたりしてた。今日一回も外出てないのに目ぇ痒いしくしゃみ酷かった。
今日はあんスタ!!の衣更真緒くんの誕生日!!まーくん誕生日おめでとう!
まーくんは個人的に見た目とは違ってしっかりしているなぁって思った!前髪をいつもバレッタで押さえてるけど、前髪下ろしててもカッコいいよ!
あと、まーくんと腹筋にやられました()
今日で学校終わり。
やっと地獄から解放されるなぁ。だけど春休みはほとんどが部活だから辛い…
アイナナとA3のガチャ回してきた。
・龍さん
・万里くん
が出てきた。めっちゃ嬉しい!!推しじゃなくても被んなかったら良かった!
アイナナのウエハースをついに買った!
・いおりん
・りっくん
・環くん
・そーちゃん
・千さん
が出てきた。そーちゃんはマジで嬉しい!!!みんなバラバラで良かった…
今日から春休み!!
正直、春休みって言う感覚が全くない()
部活中はとりあえず爆笑した()
今日3月18日はツイステ1周年の日!!早いなぁって思った!
周りの友達もツイステ好きだから、それほど知れ渡ってるんだなって思った!
2021/03/19(金)
部活。練習中少しイライラしてたけど途中から楽しかった。
下校中に友達と色んな話して帰った。
2021/03/20(土)
クラブ。
団体のチームで友達と一緒で嬉しかった!!
セリアでずっと欲しかった、ファイルを買った。(YouTubeでキーホルダーを収納してるやつ見た影響。)
でも、イメージとまったく違う…()
2021/03/20(土)
地震があった。僕は出掛けててめっちゃ怖かった。先月も大きい地震があった。
最近地震多いなぁ…
出掛けた。まぁ色々と買った。
グッズの整理をしてた。
2021/03/22(月)
友達と色々愚痴ってた。
部活中、3年生のイケメン先輩が来てびっくりした()
2021/03/23(火)
部活の下校の時に友達とクラブの話とか先生の話とかで爆笑してた。
塾疲れた。
2021/03/23(火)
『A3! SEASON AUTUMN&WINTER』の18話まで見た。(秋組の話)
18話はいつ見ても好きだなって思った。
太一くん相変わらず可愛い()
部活中めっちゃ爆笑してた。
友達と恋バナしてた()
2021/03/25(木)
部活。なんか先生キレた。
「なんでキレたん?」ってめっちゃ不思議でしょうがなかった…
2021/03/25(木)
親からアイナナのウエハース買って貰った。お初でナギくんだった!!めっちゃえろかった()
2021/03/26(金)
好きな先生とバイバイしてきた。その先生は僕がめっちゃ病んでる時期に心配してくれたり相談に乗ってくれた先生だったから学校から離れるのがめちゃくちゃ寂しい…
クラブ。
他校の友達とお互いの学校のことを喋ってた。めっちゃ楽しかった!!
今日はオンエア!の櫻井百瀬くんの誕生日!!百瀬くん誕生日おめでとう!
百瀬くんは僕から見た感じえろい感じにしか見えん()だけど、新郎(?)になった百瀬くんの姿がめっちゃ綺麗だった!ケーキ作ってる百瀬くんもめっちゃ可愛いなって思った!
2ヵ月前ですが、1月27日はゲーム実況者のポッキーさんの誕生日でした。2ヵ月遅れですがおめでとうございます!!
ぽきさんの動画はめっちゃ好きで、特にバカゲーとかホラゲーとかめっちゃ見る!ぽきさんの笑い方がめっちゃ好きです!
今日は買い物に行ったりした。めっちゃ楽しかった!ご飯もめっちゃ美味しかった!
A3!の『A3!EVER LASTING LP』がやっと届いた!!!
『モノローグ』とかやっぱり泣ける!!
部活でめっちゃそわそわしてた。僕の近くに虫いてビビった。1番最初に被害受けるの僕じゃん!って思いながらいた()
今日はあんスタ!!の真白友也くんの誕生日!!友也くん誕生日おめでとう!
友也くんはしっかりしてて(?)、特に女装マジで可愛いなって思った()
部活。試合して何とか勝てて嬉しかった!!
今日はA3!の碓氷真澄くんの誕生日!!真澄くん誕生日おめでとう!
真澄くんは監督以外には冷たいけど、デレてる時可愛いなって思う。演技も上手いしな。
部活あったけど、具合悪くて休んだ。医者嫌だった。
お昼はモス食べた。美味しかった。
>>715つけたし。
具合悪いって言うか気分不良かな…
アイナナのウエハース買った。
一瞬そーちゃん出たと思ったら、てんてんだった〜!!
4月最初。今日から受験生。これから勉強頑張っていかないとだな……
国語と社会終わった〜!
今日はアイナナの四葉環くんの誕生日!!環くん誕生日おめでとう!
環くんはいつも騒がしい(?)けど、妹思いなところ思うよ!
アイナナ2期で、キジの真似とかそーちゃんの真似しててめっちゃ面白かったwww
今日はヒプマイの夢野幻太郎さんの誕生日!!夢野さん誕生日おめでとうございます!!
夢野さんは嘘つくけど、結構良いこと言うから好き!夢野さんのラップスタイルは和だけど、結構好きだよ!
2021/04/02(金)
塾だった。
数学2時間連続くそ辛かった。
クラブ。男子が転びまくって笑ってた。
アイナナのブロマイド買ったりウエハース買った。
ヲタ部屋を作るために100均で材料を買った!!
作ってるうちにめっちゃ楽しくなってきた!
やっと、全教科の課題終わった…()
勉強と葉っぱだけの日だった。
やっと新アニメが放送されて見たら、意外と過激でした()
明日で春休み終わりって最悪〜!!
今日はアオペラの丹波燐くんの誕生日!!燐くん誕生日おめでとう!
燐くんは見た目がちょっと不良みたいなイメージがあるけど、本当は面倒見が良い人だなぁって思った!
黒髪に赤い目はめっちゃカッコいい!!
今日で春休みが最後。
宿題頑張って終わらせた!!
明日学校嫌だな…
今日はあんスタ!!の朱桜司くんの誕生日!!司くん誕生日おめでとう!
司くんはあんスタ!!の中で3番目に好きな推しだよ!
かっこよくて時には可愛い一面を出す司くんがめっちゃ好き!!
今日から学校。最悪。
だけど、新任の先生でイケメンの先生来たから嬉しかった!!
2021/04/08(木)
係とか委員会を決めた。僕は去年とまったく変わってない。
夜練で後輩とたくさん喋った!
新学期最初の部活。
イケメン先生が顧問になって嬉しい!!
初めて喋ったけどなんか可愛かった()その先生推しになりそう()ちなみに友達も推しだった()
休み時間に友達とあんスタの話してて楽しかった!!
今日はA3!皆木綴くんの誕生日!!綴くん誕生日おめでとう!
綴くんは面倒見がよくてツッコミが凄い好き!!綴くんが書く脚本はどれも良い物ばかりだなって思った!
一週間で脚本を書き上げるのはめっちゃ才能あるなって思った!(笑)
2021/04/10(土)
部活でイケメン先生がマスク外してた〜。やっぱイケメンだなって思った!イケメンでしかも声までイケボはヤバい…
家にいた〜!!
部屋掃除したりしてた。
1年生が部活見学に来た。人数が多かったせいかめっちゃ暑かった……
イケメン先生、今日も動き可愛かった…!
今日はオンエア!の辺見宙くんの誕生日!!宙くん誕生日おめでとう!
宙くんはRe:Flyの中でも好きな子!!天体観測が好きなのはめっちゃ可愛いなって思った!!
桜と写っててしかも両目が出てるスキル(?)がめっちゃ良かった!!!!
急の腹痛で死にかけた。
保健室に行っても治らなくてマジで死んでた()
保健室から帰る途中に推しの先生(イケメン先生)と会ってからお腹良くなった()
テストぉ。
結構難しかった。でもだいたいは解けた。まぁ間違ってるけど()
部活で走ったけどいつ走っても辛いな…
今日はヒプマイの四十物十四くんの誕生日!!十四くん誕生日おめでとう!
十四くんは見た目が中二病…?っぽいけど、実際可愛らしくてぬいぐるみ?持ってるのがめっちゃ可愛いなぁって思った!
授業!!
怖い先生の授業を今年受けることになったけど、意外と優しいし面白い先生だった!!
朝から推しの先生と会って嬉しかった!
今日はA3!卯木千景さんの誕生日!!千景さん誕生日おめでとうございます!
千景さんは個人的にミステリアスなイメージがあるなって思った()
うさぎの千景さんめっちゃ可愛いし尊いって思った!
2021/04/16(金)
部活の入部希望者聞いてきた。そしたら、10人近く希望しててめっちゃ嬉しかった!!
2021/04/17(土)
クラブでめっちゃ練習頑張った。
試合でも頑張って勝てた!
練習。
苦手な技の練習した!!そしたら出来るようになった!!
2021/04/19(月)
体育で死んだ。
まさかのシャトルラン()しかも給食食べた後だったし辛い。
まぁ、去年の結果よりは多くいけてたから良かった。
授業中眠かった。顧問の授業で寝かけてバレそうになった。めっちゃ怖かった()
部活がなかったから早めに帰れた〜
今日はあんスタ!!の神崎颯馬くんの誕生日!!颯馬くん誕生日おめでとう!
颯馬くんは髪が長くて綺麗な顔立ちしてるから、綺麗な女にしか見えん()
タピオカに興味津々(?)の颯馬くんが可愛いなぁって思った!
授業中眠くて何回もあくびした。
眠気覚ます方法ないかな〜…
体育で走った。めっちゃ疲れた。まぁタイム去年より縮まったから良かった。
学校終わったあとに、友達と遊びに行った。甘いもの食べたくて食べてた。めっちゃ美味しかった!!
今日はオンエア!の輝崎蛍くんの誕生日!!蛍くん誕生日おめでとう!
蛍くんのブランコに乗って笑ってるスキルがめっちゃ大好き!めっちゃ可愛い!!
今日はオンエア!の輝崎千絋くんの誕生日!!千絋くん誕生日おめでとう!
千絋くんが足組んでてめっちゃ大人っぽいスキルが大好き!!
今日も疲れた。
部活の時に推し先生の動きが可愛くて萌えた!!
下校中に去年学校にいた先輩と会った。
部活で休憩中、部員みんなで遊んでた。めっちゃ楽しかったwww
午後は買い物に行った!
今日はA3!の茅ヶ崎至さんの誕生日!!至さん誕生日おめでとうございます!
至さんは外と中でキャラが違うのがめっちゃ良いなって思いました!(語彙力)
外では人気者(?)のリーマンで中ではゲーマーってところがギャップ萌え(?)だわ…
2021/04/25(日)
部活ぅぅ。
友達にクラスの男子でカップリング作ったと話をしたら殴られました()僕的には良い感じに出来たんだが…((キモい
2021/04/26(月)
1年生が見学に来て、一緒に部活した。
今日は早めにあがれた。部活の活動が終わった後、1年生と一緒に遊んでて楽しかった!
クラスがピリピリした空間だったな。まぁ、なんでかは予想つくけど。
友達の愚痴めっちゃ聞いてた。
今日はあんスタ!!の仁兎なずなくんの誕生日!!に〜ちゃん誕生日おめでとう!
に〜ちゃんは呂律が回ってないところがめっちゃ可愛いなって思った!ソロの『に〜ちゃん応援団☆』で元気とか貰えるからマジで癒し!!
2021/04/28(金)
レポート書いてた。僕のは完成!だけど、他の人終わってないんだよなぁ…締め切りに間に合うかな…
2021/04/28(金)
あんさんぶるスターズ!!6周年!!おめでとう!!!!!!
中1の3月にあんスタ!!を好きになって、こんなに良いゲームに会えて良かった!!僕はまだゲームはできないけど、来年になったらできるはず!来年もあったら絶対やるから!!!!
あんスタ!!大好き!!!!!!!
2021/04/29(土)
拉麺食った。めっちゃ美味しかった。
勉強頑張った。
また部活で同い年メンバーで休憩中遊んでた。
顧問が今日来れなかったからめっちゃラッキーだった()
今日はあんスタ!!の遊木真くんの誕生日!!真くん誕生日おめでとう!
真くんはおどおど(?)してるのが可愛くて、泉先輩とのやり取りがめっちゃ好き!
2021/05/01(土)
部活。
休憩中3年生メンバーで話してた!そろそろ最後って早いし恋しくなりそう……
終わった後はクラブに行った。たくさん笑ってきた!!
2021/05/02(日)
家から一歩も出てない()
まぁ、多少は外に出て運動はしてたけど。
2021/05/03(月)
部活。
校内で練習試合。(男女合同で)
なんとか全勝した!!ほとんど異性としかしてない…()
服買って貰えた!ずっと欲しかったデザインの服だったから嬉しかった!早く着たいな〜。
今日はオンエア!の雛瀬碧鳥くんの誕生日!!碧鳥くん誕生日おめでとう!
碧鳥くんは中性な顔立ちだけど声が低いけど、僕もそんな碧鳥くんが好きだよ!
碧鳥くんが手を差し出している(?)やつがめっちゃ好き!!!
あんスタのカード買った!しののんと司くんが当たった!!!
あと本屋でB本を買った。初めて買ったけど結構過激だった……でも面白かった!
今日はあんスタ!!の月永レオくんの誕生日!!レオくん誕生日おめでとう!
レオくんは兎に角可愛すぎる!!あの「うっちゅ〜☆」がめっちゃ可愛い!!!尊い!
作曲してるときのレオくんが可愛い…!
今日はアオペラの猫屋敷由比くんの誕生日!!由比くん誕生日おめでとう!
由比くんは僕から見て、見た目とは違って性格が信じやすいぐらい素直ってところが可愛いな〜って思った!
2021/05/06(木)
ついに後輩が入部してきた!少ないけど入ってきてくれただけで凄く嬉しい!
関わるのは残り少ししかないけど仲良くなれたら良いな。
2021/05/07(金)
クラスの話し合いで疲れた。
陽キャが嫌いな人に何回も当ててめっちゃ怖かった。
2021/05/08(土)
部活。
めっちゃ暑かったから汗だくになった。
一応宿題半分終わらせた。
友達と遊んだ。
アニメイトでA3!のミニ色紙とB L本ととうらぶのアクスタ買った!!
結構いい感じだった!!
また行きたい!!!!
2021/05/10(月)
体育が楽しかった!!
僕のクラスと他のクラスで仲が良い人全員集めて一緒に授業受けてた!めっちゃ楽しかった!!!
2021/05/11(火)
日直だった。緊張した。やっぱり人前に立つの苦手だなぁ……
2021/05/12(水)
授業中、班の人が作業してくれなくてムカついた。怒鳴ってやろうって思ったけど僕が言えるように立場じゃないから言えなかった。
部活で後輩とB Lの話になってた。まさか同士がいたとは…!!めっちゃ話で盛り上がった!!
2021/05/14(金)
部活。
筋肉痛で足動かなかった。それに最近調子悪いせいか全然上手くいかない。
クラブ。
友達と学校のことでめっちゃ喋ってて楽しかった!!
今日はA3!のシトロンさんの誕生日!!シトロンさん誕生日おめでとう!
シトロンさんは日本語の間違い方がめっちゃ面白くて好き!!ソロ曲とか普通好きww
今日はヒプマイの観音坂独歩さんの誕生日!!独歩ちん誕生日おめでとう!
独歩ちんはネガティブな感じだけど僕はめっちゃ好き!!ヒプマイの中で一番大好き!!!!!!
ヒプアニのFling Posse vs 麻天狼のバトルで独歩ちんのラップがかっこよかった!!!!
部活の練習してたら調子悪くて全然上手くいかない。大会で発揮できなかったらどうしよう……
今日はあんスタ!!の三毛縞斑さんの誕生日!!斑先輩誕生日おめでとうございます!!
斑先輩はDoubleFaceとMamをかけもちしてて(?かわからない←)凄いなって思った!
陸部のママってマジかわいいなって思った()
2021/05/17(月)
午後の授業がめっちゃ楽しかった!!学級目標決めが楽しかった!!実際まだ決まってないけど()
体育全然楽しくなかった。
午後はみんなで絵描いてた!
今日はあんスタ!!の天城燐音くんの誕生日!!燐音くん誕生日おめでとう!
燐音くんはとにかくカッコいい!たまにえちえちな感じする()
燐音くんがクレーンゲームで取ったやつを差し出してるやつめっちゃ好き!!
2021/05/19(水)
塾。
勉強で色々と混乱した。
2021/05/20(木)
授業中誰かが変なこと言って大騒ぎになった。
めっちゃ笑ったし疲れた。
2021/05/21(金)
何故か顧問が機嫌悪かった。
何か悪いことした…?
2021/05/22(土)
クラブ。
久々に友達と会ってたくさん喋って楽しかった!!
出掛けた。
あんスタのカード買ったら、司くんのSP出てきてめっちゃはしゃいだ!
2021/05/24(月)
嫌いな授業がめっちゃあった日。
マジで辛かった……
席替えして友達と同じ班だったけど、近くに苦手な人がいて最悪だった……
2021/05/25(火)
部活で練習疲れた。
先生が怒ってるように見えたけど、めっちゃ笑ってたし今のところ大丈夫そう。
これからも怒られないといいな……
学校終わった後、すぐ本屋に行った!
ずっと欲しかった少女漫画の最新刊と今読んでるB L本買えた!!
めっちゃ面白すぎて時間忘れてた()
2021/05/27(木)
後輩と一緒に絵描いた。
後輩が絵心有りすぎて笑ったwww
今日は技能教科がめっちゃ楽しかった!!!来週も楽しみ!
今日はアイナナの逢坂壮五くんの誕生日!!そーちゃん誕生日おめでとう!
そーちゃんは優しくて時には腹黒い?けどそんなところも好き!!!!
あと画伯……なところも可愛いと思う!()
お酒に弱い?ところもめっちゃ可愛い!大好き!!
2021/05/29(土)
午前中めっちゃお腹痛かった。
医者に行ってきたけど、なんか怖かった。(腹痛で行った訳ではない。)
今日は本屋に行った!
B L本買ったら、なんか普通だった()でも面白かった!!
アイ★チュウを3〜6話見た。今日は結構見たな〜。
今日はヒプマイの入間銃兎さんの誕生日!!銃兎さん誕生日おめでとうございます!
銃兎さんはドS?で、普通にいけめん()
マットリの中での推しで、警察って言うのがなんか好き(語彙力)
あと、名前に兎付いてるの可愛い()
今日はオンエア!の黒曜護くんの誕生日!!護くん誕生日おめでとう!
護くんは僕にとってオンエア!で大好きな推しだよ!
にわかだからよくわからないけど、護くんが病気を持ってるって言うやつを聞いたんだけど辛いな。だけど僕は大好きだから!
スキルで部屋から外を眺めてる護くんは綺麗だった!
今日は僕の誕生日!!!!
リアルでもネットでもいろんな人から祝ってもらえて嬉しかった!!
友達からバースデーカード貰ってめっちゃ嬉しかった!!!
2021/06/01(火)
先生が急にキレた。
僕の誕生日にキレなくてよかった……
2021/06/02(水)
英語のレポート書いた。
めっちゃ難しい!
2021/06/03(木)
夜練の時に後輩と話してめっちゃ盛り上がって楽しかった!!
2021/06/04(金)
単元テストがあった。
自信なかったけど結構解けた!
2021/06/05(土)
クラブ。
友達といろんな話してて楽しかった!
笑いすぎてお腹痛かったwww
友達からB Lの本を借りた。
読んでみたけどめっちゃ面白かった!!
今日はあんスタ!!の礼瀬マヨイくんの誕生日!!マヨイくん誕生日おめでとう!
マヨイくんはおどおど?してるけどめっちゃ可愛いなって思った!!
歌声とかカッコよくて好き!!!
今日はA3!の斑鳩三角くんの誕生日!!三角くん誕生日おめでとう!
三角くんは通常ならさんかく〜って叫んでいてめっちゃかわいいなって思った!演技になると急に演技に呑まれて凄くカッコいいなって思った!
今日はオンエア!の夜来立夏くんの誕生日!!立夏くん誕生日おめでとう!
立夏くんは真面目な性格でいいなって思った!
サンタコスとかピアノ弾いてる姿がめっちゃ好き!!
今日テレビでたろり出てきた!
しかもあんスタ紹介されてたし!!リアタイでたろり見れたのめっちゃ嬉しかった!!
2021/06/08(火)
久々に平日のクラブに行った。
友達から本貸してもらったり誕プレ貰ったりして嬉しかった!!
2021/06/08(火)
今日はアイナナの棗巳波くんの誕生日!!巳波くん誕生日おめでとう!
巳波くんは雰囲気がえっちぃ……()
ラビチューブで、箱に手入れるやつ(?)で一瞬で当てたのがすごかった!!!
2021/06/09(水)
めっちゃお腹痛かった……
部活中も死にそうだった。
今日はあんスタ!!の仙石忍くんの誕生日!!
忍くん誕生日おめでとう!!!
>>817補足
2021/06/09(水)
2021/06/10(木)
体育の授業で僕が大活躍!
みんなから褒められて嬉しかった!!
2021/06/11(金)
授業中、友達と作業しててめっちゃ爆笑してたwww
近くにいた同じ班の男子と遊んでたww
2021/06/12(土)
クラブ。
クラブにいる友達からたくさんアドバイスを貰った!!
2021/06/12(土)
今日はオンエア!の愛澤心くんの誕生日!!心くん誕生日おめでとう!
心くんは可愛い系ヤンキーっぽいけど、少女漫画が好きなのがめっちゃ可愛いなって思った!!!
可愛いしか言えない!尊すぎる!!!
2021/06/13(日)
部活で先生からたくさんアドバイスを貰って、勝てなかった相手に勝てた!
今日テレビに神尾さんと天崎さん出てて嬉しかった!!しかもヒプマイの映像出てきたし!めっちゃ嬉しい!!
今日下校してたら3ヶ月振りにS先輩と会った。
S先輩結構雰囲気変わってたな。S先輩が楽しく過ごせてるなら僕も嬉しい。
小テストあった。
点数散々だろうな……
今日あんスタ!!の南雲鉄虎くんの誕生日!!
鉄虎くん誕生日おめでとう!!!