__ずっと忘れないこと…
>>2-3
今日はオンエア!の森重優那くんの誕生日!!優那くん誕生日おめでとう!
優那くんは僕から見て、大人っぽい感じがして好きだよ!!!
これからも応援してるね!
>>501補足
優那くんの眼鏡外した姿、イケメン過ぎて尊い!!!
学校から帰る時に部活で唯一仲が良い友達についに僕が言いたかったことを言えた!!
なんとか納得してもらえた!!
下校中、部活の同学年のメンバーでゲームして帰ってたww
めっちゃ楽しかったw
今日はA3!の御影密さんの誕生日!!密さん誕生日おめでとうございます!
密さんはいつも眠たい顔してて、めっちゃ癒されるっ!!!!!
特に、マシュマロ食べてる時の姿がほんと尊すぎる!!!!
これからも応援してます!
2020/12/04(金)
悲しいことがあった。辛くて何も言えない…
2020/12/05(土)
部活の後にすぐにクラブに行った。その時に試合をしてて、男子であんまり喋ったことがない人と喋った。意外と面白い人だったww
クラブの方で大会に行った。
1セットは取れたものの、だいたいの人が強すぎてヤバかった…
2020/12/06(日)
今日はオンエア!の藤間鈴くんの誕生日!!鈴くん誕生日おめでとう!
鈴くんは中二病だけど、可愛い一面もあるからそういう所とか好きだよ!
学校に行くのが憂鬱だった。教室に入るのが怖かった。
2020/12/08(火)
急にいつも登校してる子から、「違う子と一緒に行く」って言われた。見捨てられたのかな…
2020/12/08(火)
集会の時にS先輩と会えた。
久しぶりに会えたな〜…
2020/12/09(水)
塾だった。結構難しい問題解いてた。なんとか克服出来れば良いんだけどな〜…
2020/12/09(水)
下校前にS先輩と会えた!
朝に保健室に行った。精神的にも辛くなってきて、養護教諭の先生に話した。苦しくて辛くて泣きながら話した。
昼休みに部活のミーティングがあって、廊下に集まってたら、S先輩と会えた!
今日は学校から帰った後に、本屋に行った!ルーズリーフと漫画買った!
『ふたりで恋をする理由』って言う漫画買った!絵柄可愛くて内容もめっちゃ良かった!続き買いたい!
部活に行くときにS先輩と会えた!
クラブあった。
腱鞘炎になって手首がくそ痛かった。ぴえん()
仲が良い男子とは全然喋んなかった。だけど、その人と仲が良い人とは喋れた!なんかめっちゃ見られてたような…
今日はオンエア!の雅野椿くんの誕生日!!椿くん誕生日おめでとう!
椿くんの花婿(?)みたいな姿がめっちゃドキッとした!!別人みたいに綺麗だった!
2020/12/13(日)
部活あった〜
男子と試合をして2試合とも勝てた〜!
帰った後は、本屋で『ふたりで恋をする理由』を残りの全巻買ってきた!めっちゃ良かった!!!表紙がよきよき!
2020/12/14(月)
ある副教科がトラウマになってその授業は保健室で休んだ。怖くて行けなかった。
担任の先生が保健室から出た後、最近一緒にいない友達が心配して保健室まで来たらしい。
体育の時に、>>522の子から心配された。少し安心した。
部活は今日なかった。
2020/12/16(水)
超寒かった。塾で図形の問題をして、意外と簡単に解けた!
夜練。
下回転のサーブがいつもより綺麗にかかった!
あと、給食美味しかった()
移動教室の時にS先輩と会えた!
今日はあんスタの氷鷹北斗くんの誕生日!!北斗くん誕生日おめでとう!
北斗くんはクールで、女装姿が美しすぎる…!!!!!
氷鷹パパも結構イケメンですね()
2020/12/18(金)
部活で泣いた。
急に精神が狂って涙が止まんなくなった。
ほんとに毎日のように涙が止まんない…
2020/12/19(土)
クラブで小学生の子とたくさん喋った。ロリショタが尊かった…(((変態
クラブ終わった後、他校の友達とたくさん喋った。
家族で早めのクリパ(?)した。
ケーキが旨すぎて泣いた()こんなに甘い物食べて超幸せだわ。ありがとう()
M-1見てた。途中から見てないから、何が優勝したかわからない()まぁ、時間があったら見るか…(録画してある)
今日は頑張ってトラウマになってる教科の授業に行ってきた。それをトラウマになってることを知ってる友達に言ったら、褒めてくれた。(しょうもないことだけど)
これから毎日のように塾に行く。今日は意外と問題解けた〜
保健室に行った。やっぱり精神的に辛いな…
オタク友達に、とあるアニメに友達の推しが出たことを伝えたらめっちゃ暴走してたww
終業式。
あっという間だった。今日は特にクラスで仲が良い子と結構いたかな…あっちから僕の方に来るなんて珍しいな…
帰る前に友達に、「メリークリスマス!」とか「よいお年を!」とか言ってた!
今年、S先輩と会える最後の日だった。
集会の時に会えた!下校前にも会って、結構目が合った。
2020/12/24(木)
今日から冬休み!!
ドンキに行って、ツイステのアクスタとアクキー買って貰えた!超嬉しい!
部活だった。行く途中めっちゃ他の部活の人と会った。
副顧問にちょっと悪戯してたw
今年最後のクラブ。
他校の男子とめっちゃ喋った。めっちゃ楽しかった。
帰りはお菓子貰えた!!
2020/12/26(土)
今日はあんスタ!!の影片みかくんの誕生日!!みかくん誕生日おめでとう!
みかくんのオッドアイマジですきっ!!
ハロウィンのみかくんマジで尊すぎ!!
これからも応援してるね!!
習字した。意外と上手く書けた。
あとは、年賀状書いた。
コンビニでお気に入りのアイス買って、お風呂上がりに食べた。美味しかった…!
今年最後の部活。
年賀状を2年メンバーに送るために全員に住所聞いてきた。
今日はあんスタ!!の風早巽くんの誕生日!!巽くん誕生日おめでとう!
巽くんのあの2つのホクロがマジでえrいです。マジで尊すぎます()
アルカのユニット衣装も巽くんに合いすぎてマジ尊い!大好き!
今日はA3!の月岡紬さんの誕生日!!つむつむ誕生日おめでとう!
つむつむは僕のA3!の中での最推しです!花が好きで演技にも必死で、おまけにアホ毛が立ってるのマジで可愛すぎる!!!尊い!大好きです!!ハロウィンの格好かわいすぎるっっ!!
部屋でゴロゴロしてた〜
全然勉強する気なかった()推しのネット小説読んでた〜
【ネタバレ注意かも?】
A3!最終回だった。
冬組旗揚げ公演の、『天使に憐れむ歌』がマジで鳥肌立った。
つむつむの優しい演技で、ラストシーンでは涙が止まんなくなった…オタク友達が、「冬組の旗揚げはマジで泣けるから!!」って言われたけど、本当に泣いた!!アニメでこんなに泣いたの久しぶりだわ……
また、A3!のアニメが放送されるのを楽しみにしてます!!
2020/12/30(水)
新しい洋服買って貰えた!嬉しかった!
塾が今年最後の日。めっちゃめんどかった()
2020/12/30(水)
【ネタバレ注意】
アイナナ最終回!
ゼロアリーナでのライブ良かった!!マジで龍さん尊いっっっ!!!
最後の方で悠くん来て、「ファッ!?」ってなったww
3期にŹOOĻが来るのかな…?推しの巳波くんを早く見たい!!
3期も絶対見ます!!
2020年最後の日。
ツイステのグッズ買った!!BTSの曲めっちゃ聴きまくってた!
皆さん良いお年を!(遅いけど)
【今年の振り返り】
・イケメン育成ゲームと言う良いものに出会えた()
・結構病んでた。
・クラブに入って、新しい友達も出来た!
・オタクグッズめっちゃ増えた()
・ついにオシャレに目覚めました()
・S先輩と喋れた!!
他にもたくさんありますけど、思い出に残ってるのはこれくらい。
今年もありがとうございました。今年は新型コロナウィルスで、休校になってしまって退屈な日々が続いていました。(その頃規制されてた←)
学校では勉強も部活も上手くいかなくて、クラスでも色々と辛い思いをして、病んでしまいました。最悪な場合、涙が止まらなかったり体調不良になったりなど辛かったです。だけど、僕の味方をしてくれる人がたくさんいました。そのお陰で少し安心できました。
今年はクラブに入って、男女関わらずたくさん話す友達が出来ました。最初は人見知りが激しかったですが、今は少しずつ克服出来ました。
今年は早い1年でした。2021年もよろしくお願いします。
お正月!!
今日の0時過ぎまで起きてた(笑)
年賀状、友達から貰えて超嬉しかった!!
お餅食べたけどやっぱり美味しかった…!米しか勝たんっ!(多分パン派です)
今日はオンエア!の光城新多くんの誕生日!!新多くん誕生日おめでとう!
新多くんが家庭科部に入ってるのは意外だった…でも、可愛いから許す!()
ユニット衣装マジ可愛いです、大好きですっ!!
【今年の目標】
・受験に向けて勉強頑張る。
・部活で良い成績を残す。
・身長を伸ばす()
皆さん、新年明けましておめでとうございます。
昨年は色々とあった(笑)
今年は受験生だから、あまり投稿できない日が多いかも…(その時はその日のことを一応書いとくけど…)
取りあえず、なるべく毎日投稿を心がけていく!!
今年もよろしくお願いします。
初詣に行ってきた。御神籤引いたけどちょっと微妙()
無印に行って、お菓子と文房具を買ってきた!無印のお菓子、超美味しかったっっ!
【ネタバレ注意(?)】
『刀剣乱舞-花丸-』の1期を、某レンタルビデオ店で借りてきた!
OPとED良かったです()
OPで、清光くんと安定くんが踊ってる所あって、
「かわいいぃぃぃぃぃぃ!!!!」
ってなったww
推しの石切丸さんが出てきて死にかけた()
まだ、1、2話しか見てないから、明日は3〜6話まで見るぞぉぉ!!
おはよ〜。
今日はなんか嬉しい夢を見た。A3!の推しである、つむつむと両想いになった夢を見た()
【内容(覚えてるところ)】
至さんの所に行ったら、「何?」って冷たく返されて、ぴえん状態()
そこで、つむつむが僕の腕を引っ張って、外に出た。そこでつむつむから告白されて付き合った話です。
これが現実だったらな……
今日は普通に過ごしてた。ちょっと出掛けてたぐらいかな…
今日のご飯は美味しく感じた()
【刀剣乱舞-花丸- 3〜6話】
(ネタバレ注意)
4話(?)についに、兼さんと僕の推しの堀川くんが出てきた!!マジで、尊すぎた!!
5か6話で、薬研くんと鳴狐さん、歌仙さん達が色んな服着てたのはヤバかった…!特に愛染くんの服はめっちゃツボったwwwでも、ホスト(?)服はマジでヤバい。あと、100年は生きれる()
早く、7〜12話まで観たいな〜…
2021/01/04(月)
部活がない日だけど、めっちゃ心配で予定表を10回見るほど心配だった()
塾で疲れました()
2021/01/04(月)
今日はあんスタ!!の天城一彩くんの誕生日!!一彩くん誕生日おめでとう!
一彩くんはアルカの中で2番目に好きで、赤髪がマジで尊い!!
これからも応援してるね!!
2021/01/05(火)
今年初めての部活。早々怒られました。色々と面倒だった。
今日は某レンタルビデオ店で、『刀剣乱舞-花丸-』を4巻〜6巻を借りてきた!
【刀剣乱舞-花丸- 4巻(7〜8話)】
(※ネタバレ注意)
7話…みんなで海に行ってた!!陸奥守さんふんどし結構似合ってたww短刀ちゃん達もめっちゃ可愛かった!!
そして、ついにいち兄が来たぁぁ!!おっとりした声がマジで尊すぎる…!EDで、藤四郎兄弟集合は最高すぎる!!
途中で送信しちゃった…
>>560の続き。
8話…日本号さんと蜻蛉切さんが登場!!
御手杵さんと日本号さんと蜻蛉切さんで肩に乗ってたのはめっちゃ面白かったww五虎退ちゃんも超可愛かった!!
藤四郎兄弟withにっかりさんでお化け退治をしたやつ、超可愛かった!秋田くんの泣き顔が尊い…!(○癖)
早く、5と6巻見たいな〜!
今日で冬休みラスト。
めっちゃ短かったな〜…せめて来週の日曜日まで…()
部活があった。昨日よりは先生の機嫌は良かったのか…?
明日の学校行きたくないな
今日から学校。嫌だった。
クラスの苦手な人にめっちゃイライラしてた。
今年最初の授業がまさかの一番嫌いな授業……
なんか最悪だったな。
でも、登校してたら、仲が良い子と会って一緒に行った!!
学校から帰った後にファミマで、とうらぶのイベント(?)してて、それを買いに行った!
クリアファイルで、第1弾として推しの石切丸さんのファイル選んだ!マジで尊いわ…でも、対象商品が3個だから辛い…(ヨーグレットとコアラのマーチ×2を買った)
第2弾は確か、3番目の推しの歌仙さんが出る(と思う)から早く買いたい!
【刀剣乱舞-花丸- 5巻(9〜10話)】
※ネタバレ注意
9話…三日月さんを驚かすために、獅子王くんがマジるんるんご機嫌丸に変身したのが面白かったww流石、蜂須加さんと加州くん、乱ちゃんだなって思った。国広兄弟(堀川除く)の戦いはマジでかっこよかった!!
10話…明石さんが登場!!愛染くんと蛍丸くん、明石さんが揃った!明石さんがたぬきになつかれてて、その光景に癒された…
小狐さんも登場!!めっちゃ可愛い…!出陣の時、かっこよかった!!
今日はそんな楽しくなかった。全部の授業が楽しくなかった。
クラスの人だって嫌いだし…
部活が早めに終わって帰る時に、男子の顧問と話してたら、S先輩と会えた!今年初めて会えた!
部活の時に、友達と待ち合わせしてて全然来なかったから、
「え、僕だけ時間間違えた!?」
ってめっちゃ焦った(笑)
クラブは、友達に友達との写真見せてた。ついでに学校の愚痴もww
ファミマでとうらぶのブロマイドを買った!!自分で選べるから超嬉しかった!!1000円出して4枚買った。買ったのは、
・三日月さん
・石切丸さん
・いち兄
・蛍丸くん 極
の4振。石切丸さんの極あったけどファイルが極だったから良いかなって思ったけどやっぱり欲しい…!!
早くキャラ増えて推しを買いたい…!
【刀剣乱舞-花丸- 6巻(11〜12話)】
※ネタバレ注意
11話…長曽祢さんが来たから、虎徹兄弟揃った!!長曽祢さんと陸奥守さんとの喧嘩がなんか微笑ましかった(笑)
そして、池田屋の出陣で緊張してる安定くんに、主からのびっくり箱で笑ったww
EDの安定くんが綺麗だった…!しかも、よくよく見たら涙がうっすら見えたし…
12話…ついに最終回!!本丸ではお花見をしていてめっちゃ楽しそうだった…!!
一方、出陣組は色々とヤバかった。だけど、兼さん×堀川くん、陸奥守さん×長曽祢さん、加州くん×安定くんのこのペアでの協力がめっちゃ感動した!!
やっぱり最高だった…!!2期を見直そうかな!
今日は“アニメざんまい”だった!!(すしざんまい感)
>>570の『刀剣乱舞-花丸-』だったり、録画している『続 刀剣乱舞-花丸-』の3〜6話(1、2話は録り忘れた)とか!!
今日から放送された、新アニメの『ホリミヤ』も観た!!凄い面白かった!!
今日はあんスタ!!の天祥院英智さんの誕生日!!英智さん誕生日おめでとうございます!
英智さんは病弱でも、アイドルだったり生徒会長を務めていて凄く頑張り屋だなって思った!!てか、めっちゃ美形で好き…!
これからも応援しています!
部活〜。友達と爆笑しながら登下校してたww
家に帰ったら、僕が食べたかったお菓子があったからそれ食べた!超美味しかった!!
明日が嫌だな
孤立した。辛い。
部活は楽しいのに、学校は楽しくない。校舎にいるだけで吐き気が止まんない。
給食室に行くとき、S先輩と会えた。
今日は部活がトレーニングだった。
トレーニングが終わった後、顧問が来るまで、同学年メンバーwith後輩ちゃんで修学旅行の話をしてた!めっちゃ笑える話があって爆笑してたwww
図書室に行く時に、S先輩と会えた。
今日はあんスタ!!の姫宮桃李くんの誕生日!桃李くん誕生日おめでとう!
桃李くんはちょっと偉そうな感じの部分もあるけど可愛い一面もあって好きだよ!かさくんとの喧嘩を見てると何故かホッコリする(笑)
A3!からガイさんの誕生日!!ガイさん誕生日おめでとうございます!
ガイさんはダンディーな感じで大人っぽいところがたくさんあるけど、シトロンくんみたいなところがちょっとあって可愛いなって思います!(笑)
今日は最初学校に行くのが怖かったけど、だんだん治まってきた…
嫌いな授業で、みんな先生のこと爆笑してたww
2021/01/15(金)
他のクラスの女子がトイレで騒いでて頭痛が酷くなって保健室に休んだ。まぁ、嫌いな体育を休めたから良かったけどね。
2021/01/16(土)
クラブがあった。
休憩中に、他校の友達とめっちゃ喋ったwww
あと、めちゃくちゃイケメンナ先輩と喋った。
イケメンな→○
イケメンナ→×
なんかダサいwww
2021/01/16(土)
ファミマで、とうらぶのブロマイド買ってきた!全部推し!!
・歌仙さん
・歌仙さん 極
・堀川くん
・堀川くん 極
を買った!まぁ、どれも一緒だけど(笑)
今度は清光くんと安定くん欲しいな〜
やっと『活撃 刀剣乱舞』見返し終わった!第1部隊である、陸奥守さん、兼さん、薬研くん、蜻蛉切さん、鶴さん、国広くん、この6人の戦いがかっこよかった!!
特に、13話(最終回)は鳥肌立ったし涙止まんなかった…!(泣)
壮馬さんのOPもかっこよかった!!
2021/01/17(日)
部活。
寒かったし最悪だった。
席替え。
苦手な人と同じ班になった。辛い。
登校してきた後、教室に行こうとしたらS先輩と会った。
席がほんとに嫌。うるさい。
部活中に、友達とめっちゃ爆笑してたww
ファミマで、とうらぶのファイルを買ってきた!今回は歌仙さん!!めっちゃかっこよかった…
ブロマイドは安定くん買った!!今度は極とか買いたいな〜
アレでめっちゃお腹痛かった。
死にかけた……保健室に行きたかったけど、流石に行き過ぎだなって思ったからやめた。
登校中、久々にS先輩と会えた。
久々に平日にクラブに行った。
友達とめっちゃ喋って楽しかった!
今日は日直で大変だった。
先輩へのプレゼントを作ったり、日直の仕事をしたりとかめっちゃ疲れた…今回の日直はキツかったな〜
休み時間に教室に行こうとしたら、S先輩と会えた。
今日はA3!の雪白東さんの誕生日!!東さん誕生日おめでとう!
東さんはめっちゃ美容に気を使ってて、しかも肌が綺麗すぎて羨ましい…!
ミステリアスな感じもあって好きです!
部活の後にクラブだった。
クラブの男子とめっちゃ喋った。
ファミマでブロマイドを買ってきた。
・清光くん
・清光くん 極
・安定くん 極
買った!!めっちゃ嬉しい!
2021/01/24(日)
新しいダウンが欲しくて買ってた。めっちゃ可愛かった。
午後は週末課題頑張って終わらせた(笑)
2021/01/24(日)
ヒプマイのグッズ買った。ランダムのやつで、
(ひふみんか独歩ちん出ればいいか)
って思いながら開封したら、マジで独歩ちんが当たったぁぁぁ!!
開封その場で号泣してたww