__ずっと忘れないこと…
>>2-3
>>300補足
ポケモン盾をしてて、▲のミミッキュを運良く5分ほどで捕まえた。捕まえてないポケモンたくさん捕まえた。
今日初めて知ったけど、昨日オンエア!2周年だったらしい。
改めて、オンエア!2周年おめでとう!私は好きになってから数ヵ月しか経ってなくて、サービス終了って聞いて悲しかった。
オンエア!がなくなったとしても、私はずっとオンエア!が大好きだから!ファンのみんなはオンエア!って言う存在を一生忘れないよ!!
本当にオンエア!大好きです!!
今日は夏休み最終日……
夏休みほとんど葉っぱしてて楽しかったな〜
今日は医者に行った。昼御飯食べるのが13時だった……
明日から学校がんばる
今日から2学期……
くそ暑くて死にそうだった。部活中でも暑い中してたから汗くさいし汗めっちゃ流れた。
久々にS先輩と会った!
集会の時と部活中廊下に行ったら会えた!
帰る時、既に帰ってるかなって思ったらまだいて友達と喋ってた。なんか砂でお山作ってたwww
今日は大嫌いな日直の日だった……
目立つの嫌いだからほんと最悪だった……
今日は数学の先生に怒られてほんとに最悪。気分悪くした。
頭痛が酷い時に大声出されたしもう面倒くさい…
掃除が終わったあとに、教室に帰ろうとしたらS先輩と会った。
今日は部活で、産休で休んでいた先生が来てくれた!!みんなでめっちゃ先生の周りを囲んでた(笑)
部活終わった後に、部員全員で話しててめっちゃ爆笑したwwめっちゃ楽しかったwww
今日は溜まってた宿題を終わらせたり、流星隊の曲聴いてはしゃいでた()
運動会練習が始まってクソ暑かった……
それとついに合唱コンクールの練習も…
2学期は行事が多いから頑張らないと…
朝廊下を歩いてるときと、運動会練習の時にS先輩と会えた。
学年種目の練習をしたけど、中々上手くいかなかった。
応援のやつも難しくて覚えられない…
運動会練習の時にS先輩と会った!同じ競技だったっぽい。
顧問に用事があって、職員室に行ったらS先輩がいた!
練習で全学年が学年種目をして、うちのチームがなんとか勝てた。
本番でも勝てるように頑張りたいな。
運動会の練習中に学年種目でS先輩を見つけた!
部活が終わったあとも会った!
運動会練習で怪我人が多かった…!友達が怪我してたけど大丈夫かな…?
今日は4時間ずっと外にいて疲れた…明日は1日中、外だから辛いな〜…
練習中で自分が出る種目の時にS先輩がいた!
S先輩のチームが勝ったとき、ばんざいして喜んでて可愛かった(笑)
一日中運動会練習はキツすぎた……
応援もちょっと微妙になってきたかも…
明日の本番頑張らないと
今日はS先輩と会ったと言うか見かけた。(いつもだけど)
運動会練習でちょっとだけ見えた。
運動会だった。
学年種目で練習ではいつもビリだったのに、今日は他のチームと差をつけてまさかの1位!!めっちゃ嬉しかった!
綱引きしてるときに、アナウンスをしている男子の先輩から先生に注意出してて爆笑したwww
応援合戦は例年通りには出来なかったけど、振り付けがめっちゃカッコよかった!
結果としては、僕のチームは看板と優勝出来たけど、応援は取れなくて残念だった……
来年こそは頑張る!!
今日は正直そんなに会わなかった。
先輩の学年種目の時にS先輩が笑いながら走ってるところだったり閉会式の時に見つけたぐらいかな…
閉会式の時見かけたときに、綱引きをしたせいかめっちゃ体育着が汚くなってた()まぁ、それは僕も一緒だけど。
あ、あと、片づけしてるときにも見かけた!
今日はあんスタ!!の乙狩アドニスくんの誕生日!
アドくん誕生日おめでとう!!
アドくんの「肉食え」って言う台詞何故か好き(笑)
これからも応援してるね!!!
あともう一人はあんスタ!!の高峯翠くんの誕生日!!
翠くん誕生日おめでとう!
翠くんはいつも「鬱だ」とかネガティブ系だけど、可愛い物好きだと言うのがめっちゃ可愛すぎる…!!ギャップ萌えしますわ……
友達とアニメイトに行った!コロナで中々行けなかったけど、今日ついに行けた!
アニメイトであんスタとA3!のグッズ買った!!ランダム系のグッズを開封したとき推し出てきて嬉しかった!
ちなみに買ったのは、巽くんのファイル、缶バッチ6個、アクキー1個、ガチャの商品3個買った。
ゲーセンで初めて、maimaiって言う音ゲーをしてめっちゃ楽しかった!!
今日はめっちゃ楽しい1日だった!!
今日はあんスタ!!の深海奏汰くんの誕生日!!
奏汰くん誕生日おめでとう!!
ほんわかしているところがめっちゃ好き!特に西山さんがCV出してるのはマジで尊かった()
今日はA3!の向坂椋くんの誕生日!!
むっくん誕生日おめでとう!!
むっくんは僕の推しで、いつも王子様に憧れているのがほんとに尊すぎる!!
2020/08/31(月)
振り替え休日で休みだった。
色々と有りまして皮膚科に行った。
クラス合唱の練習をしたとき、音程が合わん……ほんとにオワタ。
休み時間の時に陽キャのグループがはしゃいでてうるさかった()
図書室前を通ったときに居た!
下校するときに、違う方面にS先輩がいてビビった……
体育で走ることになってめっちゃ最悪だった……でも何故か疲れなかった()
部活では、嫌いな奴から変に冷たい対応された「は?」ってなった。
掃除に行くときにS先輩と会った。誰かを指差して「おったおった!」って言ってて笑いそうになった()
今日は同じ班の子にムカついた。いちいち文句言ってくるからウザいな〜って思った。
夜練で先輩が来てくれた!
登校中と職員室に行くときにS先輩と会った。
2020/09/04(金)
今日嫌いな教科でめっちゃ仕事させられて疲れた。
2020/09/04(金)
掃除が終わった後、教室に戻ろうとしたら会えた!
2020/09/05(土)
部活で顧問からめっちゃ怒られた。色々と疲れた…
>>337に追加
卓球のラバーも変えてきた。
夕方まで外に出なかった。某小説サイトでとうらぶの小説読んだり、アニメ見たりしてた。
外食してきた。美味しかった。
帰ったらアニソン総選挙見てた。
今日はあんスタ!!の蓮巳敬人くんの誕生日!!
蓮巳先輩誕生日おめでとうございます!
個人的に蓮巳先輩の面白さ(?)と真面目さがめっちゃ好き!
眼鏡を外すとめっちゃイケメンなのが尊すぎる!!!
これからも応援してます!!
今日は部活がトレーニングだった!!
帰ってる時に同じ部活の子と爆笑しながら帰ってたwww
明日の部活嫌だな〜
今日はあんスタ!!の天満光くんの誕生日!!
光くん誕生日おめでとう!!
光くんはあんスタで初めて知ったキャラクターだったよ!!
私にとっての大好きな推しだよ!
これからも応援してるね!
図書室前を通ったらS先輩と会えた!
最近会う回数が減ってるな
今日はめっちゃ嬉しかったことと嫌だったことがあった。
嬉しかったことは同じクラスの友達から遅めの誕プレ貰った!!!中身が凄い豪華だった!僕が3ヶ月前ぐらいに欲しいって言ってた物が入ってて覚えてくれてた!!凄く嬉しかった!!
嫌だったことは顧問の先生から怒られた。新体制になってから怒られてばっかだな…
今日はS先輩が下校するときで、私は部活をするときに会った。
でも、一瞬だけだったな〜
顧問からついに怒鳴られた。僕たちが部長の子のことを気づいてあげられなかったからだ……ほんとにごめんなさい。部長の子が犠牲になるなら僕が犠牲になれば良かったのに……
今日は図書室に行ったらS先輩と会えた。
今日はA3!の摂津万里くんの誕生日!!
万里くん誕生日おめでとう!!
万里くんはほんとにかっこよすぎる!!(語彙力)
これからも応援してるね!!
今日の部活で顧問が怒ってないかめっちゃ心配だった……
だけど、昨日ことは嘘みたいに普通に笑ってた。
少し安心できたけど、その後どうなるか心配……
部活に行くときにS先輩と会えた。
2020/09/11(金)
体育の時にめっちゃ笑ってた(笑)
部活がなくてうぇーいってなった()
2020/09/11(金)
保健室前通ったらS先輩がいた。
掃除に行こうとしたら後ろにいた。帽子振り回してたww
2020/09/12(土)
部活でめっちゃ笑ったwww
部活終わった後、クラブに行った。一緒にした他校の男子が怖すぎて目を合わせること出来なかったし、結構素っ気なかったから変に思われちゃったかもな……
2020/09/12(土)
オンエア!の天橋幸弥くんの誕生日!!幸弥くん誕生日おめでとう!!
幸弥くんの顎マスク(?)がマジで大好きです()
今日は外食して某ラーメン店で味噌ラーメン食べた!!めっちゃ美味しかった!
同じ部活の子の誕プレ買ったりした。
音楽で合唱コンクールの練習してたら音程くっそズレたwww
教育実習生の先生から手紙もらった!
登校した後、教室でボーッと外眺めてたらS先輩が歩いてた。
2020/09/15(火)
体育で点数めっちゃ取った!!()
嫌いな授業がそんなになかった
学年行事をした。
焼きマシュマロとかとうもろこしがめっちゃ美味しかった!!
焼きマシュマロをしてる時に、同じ班の男子のマシュマロが燃えてた(笑)
同じクラブの子から同じクラブで怖いと思う男子のことめっちゃ言われた()
例)「彼奴○○してたときめっちゃ可愛いよ!」、「あんたに怖いって言われてショック受けてたよ〜」
とかなんかその子についてめっちゃ紹介された()
なんか申し訳ないな…
2020/09/17(木)
合唱コンクールのことを色々と決めた。指揮者だったり伴奏者だったり…
なった人は予想的中したけど。
部活の時に顧問から怒られた。マジで最悪。
休日の部活行きたくないな
今日はあんスタ!!の守沢千秋くんの誕生日!!
もりちあ先輩誕生日おめでとうございます!
もりちあ先輩は僕の好きなユニットのリーダーで、特撮ヒーローに憧れてる姿がめっちゃ可愛いなって思った()
これからも応援してます!!
クラブで怖いって思ってた男子と喋った。
まぁ、友達がいたおかげで少しは喋れた。結構良い人だった()
帰る時にその男子から「練習試合で戦えたら戦おうね」って言われた。その時の笑顔が天使過ぎた……!()
部活でめっちゃ疲れた。先生の機嫌悪いかなって思ったら意外と機嫌が良かった()
練習中先生がめっちゃ笑わせてきたww
結構強いところと練習試合。
先生の機嫌がめっちゃ悪かった。正直練習試合は嫌いだけど、同じクラブの子に会えるのは嬉しかった。友達も出来たし。
同じクラブの男子としたときスマッシュ打った時、その男子の顔面に直撃してめっちゃ痛そうだった……クラブ行くの気まずいな〜…
塾があった。
一応予習をして、最初はわかる場所とわからない場所の差(?)が色々とヤバかったけど、最終的にはわかって良かった!
今日はあんスタ!!の朔間凛月くんの誕生日!!凛月くん誕生日おめでとう!!
凛月くんはKnightsの中での一番の癒しだよ!!!()寝てるところ見てるといつも癒されます……(´∀`*)
部活中に顧問がキレた。別に関係ない副顧問までキレて、もー意味わかんない()
まぁ、その後顧問のは機嫌がめっちゃ良くなって部活中いじられまくった()
久々にS先輩と会えた!
部室に行く時に会えた!なんか踊ってて可愛かった()
今日はオンエア!の美和巴くんの誕生日!!巴ちゃん誕生日おめでとう!
最初、巴ちゃん見たとき「え、イケメン育成ゲームに女の子キャラ!?」って思ったらまさかの男()
でも、男であの容姿とか可愛すぎだなって思った()
2020/09/24(木)
夜練があった。めっちゃ楽しかった!!試合をして自分の課題を見つけられた。
2020/09/24(木)
登校中S先輩と会えた。
2020/09/25(金)
顧問の先生の機嫌が悪かった。大会用のユニフォームを渡されたけど、渡すときにめっちゃ嫌そうに渡された。
2020/09/25(金)
委員会の集まりがある場所に向かうときにS先輩とすれちがった。
部活の試合だった。団体戦のメンバーに入れて嬉しかった。いつも顧問から出させてもらえなかったけど、今回は副顧問から選んでもらえたから嬉しかった。
ただ、強い相手であまりセットは取れなかった。
クラブでドライブの練習頑張った。あまり喋ったことがない子とも喋れた。
同じクラブの子から頭撫でられた()
個人戦の試合。1、2回戦は順調に勝ち進めた。だけど、3回戦から苦戦して結果的にはベスト16に届かなかった。
めっちゃ悔しかった。
今日はA3!の兵頭十座くんの誕生日!!十座くん誕生日おめでとう!
十座くんは見た目と違って甘党で甘党って知ったとき「え、可愛すぎだろ…!」って思った…()
これからも応援してるね!
2020/09/28(月)
ローソンでA3!のやつしてたから行ってきた。バッチと3枚入りのクリアファイルを2個買った。お会計をするときに僕が持ってる金額がオーバーして、近くにいたお母さんに助けてもらった()買い終わった後、お母さんと爆笑したwww
嬉しいことにファイルに最推しの紬さんが描いてあるファイルが2枚あって嬉しかった!!!
ファイルめっちゃ溜まったから、そろそろファイルを収納する物欲しいなぁ…
クラブに行ってきた。
あまり喋ったことがない他校の子とたくさん喋れた!!
監督からめっちゃいじられたww
学校に行ったら、部活の先輩と友達から大会の結果知られてた()それで「おめでとう!」とか「惜しかったね」とか言われた。おめでとうって言われて凄く嬉しかった。
友達と廊下歩いてたらS先輩と会った。
クラスの友達で、韓国アイドルが好きな子と、BTSとかTXTの話してた!ジャニオタのクラスメートとなんか争ってたww
集会があってその時にS先輩と会えた。なんか、マスクから鼻出てた()
今日はオンエア!の見明佐和くんの誕生日!!佐和くん誕生日おめでとう!
佐和くんは爽やかだけど演技が苦手って言うギャップが好きすぎる()可愛すぎる!!
授業中、クラスで仲が良い子と男友達と授業中めっちゃ笑ってたwww
席が近いから授業つまらない時めっちゃ喋ってる()
そろそろ席替えだから嫌だな〜
登校中にS先輩と会えた。
午後に部活があってその後はクラブだった。
午後はずっと卓球してたなぁ〜…
初めて会った人と仲良くなれた!
ヒプマイ見てみた!
どのキャラもカッコよくて一瞬で沼った()
ちなみに推しは乱数くんと三郎くんです(笑)
来週も期待しております!!
p.s. A3!とアイナナ2期も期待してます!
今日はなんだか暑かった。
僕の好きな味噌ラーメン食べたけど、いつ食べても美味しかったなぁ!
そろそろテストだから嫌だなぁ…
今日、10月4日はこの日記スレを立てて、1年目の日!
僕が規制されてなければ、今頃400、500レスぐらい行ってただろうなぁ…
これから規制されないように気をつけないと!
三日坊主になりやすいですが、毎日更新がんばります!!!
合唱コンクールの練習した。
僕はパートがアルトで、全パートで合唱した時に後半音程があやふやに……
でも、個人的には僕は声を結構出してたなって思う。
返却期限がめっちゃ過ぎてて、友達と図書室に行った。そしたら、S先輩がいた。
本借りる時にクラスと出席番号を言った後、
「私のクラスって2年○組だよね!?」
って友達に聞いたら笑ってたwwついでに図書室にいた先生もww
S先輩はどうかな〜って思って見たら、めっちゃ笑い堪えてて恥ずかしかった…()
掃除の時も会えた!なんか荷物運んでた()
今日はあんスタ!!の椎名ニキくんの誕生日!!
ニキくん誕生日おめでとう!!
僕はニキくんが料理してて、あーんをしているのニキくんのイラストがめっちゃすきっ!!「天使かよ!!」って思った()
2020/10/06(火)
中間テスト前日。ほとんどの授業がテスト勉強だった。
ほんとはクラブがある日だったけど、テスト前日だから行くのやめた。
明日は頑張ろ。
中間テスト当日。
なんだかいつもより短い気がした。理数がもう終わってる……
前回より良いことを願う…
2020/09/08(木)
夜練の日。
友達とS先輩の真似しながら練習してた(笑)(友達は僕がS先輩のこと好きってこと知らない)
ミスったら、ジャンプを5回するって言う罰ゲーム付きで、結局どっちが高く跳べるかの勝負になったww
>>396訂正
2020/09/08(木)→×
2020/10/08(木)→○
2020/10/08(木)
登校中に会えた。傘を両手で持ってて可愛かった()
2020/10/09(金)
部活がなかったから、部活の仲が良いメンバーで帰った。
オタク友達とヒプマイとかあんスタ!!とかの話でめっちゃ盛り上がった!
2020/10/09(金)
今日も登校中S先輩と会えた。真後ろにいてめっちゃドキドキしてた……
下校前にも昇降口で会って、うろうろしてた()