病んでる小6の日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2021/12/28(火) 11:51

閲覧〇
乱入×
グロ表現入ってる可能性あるのでそこは注意

101:@やっぱ乱入いいよw◆kzc hoge:2022/02/22(火) 20:53

100達成!!!

102:@やっぱ乱入いいよw◆kzc hoge:2022/02/22(火) 20:54

ほんとは>>100でやりたかったんだけど、話が変わりすぎって思って>>101にした

103:@やっぱ乱入いいよw◆kzc hoge:2022/02/23(水) 10:44

昨日は天皇誕生日を神様の誕生日って言って、今日は俺が6年生だから明日は「六学校に行く」って言って

可愛いかよ///

104:@やっぱ乱入いいよw◆kzc hoge:2022/02/23(水) 10:52

絶対一人称俺にしてるのはイキってるって思われるよね...
あ、男子になりたいとは思ってませんw

105:@やっぱ乱入いいよw◆kzc hoge:2022/02/23(水) 10:52

一人称変わりすぎw

106:@やっぱ乱入いいよw◆kzc hoge:2022/02/23(水) 10:58

>>65>>66で同じこと2回書いてて草

107:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:04

ミルキーはママの味って意味深&意味怖なはずなんだけど、それなら時々聞く「おふくろの味」も同じじゃんw

108:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:06

日本中の帰省中の人たち怖っw

109:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:06

めんどいので「@乱入〜」のやつ消しましたw

110:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:07

これを来年度までに埋める予定
ここで、日記が1001まで行った人見たことないから、自分でそれ達成したい

111:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:07

韓国語でありがとうってカムサハムニダだと思ってたらそれ一番礼儀正しいやつだった

112:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:08

明日たんじょーびなんだけど、絶対太るわw

113:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:15

>>22ガチで親しくもない人に話しかけられても困るんだよなー
英語塾はぼっちだから楽しいって言われたら楽しいんだけどw

114:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:16

ばんばんざい最近見れてないw(((笑うな

115:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:20

>>77いわれてみるとタロ社オムライス食べてるときスプーン見つめてすごく悲しそうにしてる場面があるんだよな...
あーたろが多分一番悲しかったと思う

116:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 11:23

しかもまた痩せてたし
音ちゃん王の時に音ちゃんがたろーを太らせたいって言ってたの覚えてないの!?w

117:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 12:02

https://www.youtube.com/watch?v=8Vx1Sj9EaYI
7:08
音ちゃんやっぱ抜けたくなかったよね...

118:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 12:59

どういうことって言われちゃった

119:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 12:59

補足 専スレで

120:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 13:00

弟と妹が話してることを打ってタイピングの練習しようと思ったらド下ネタでやめといた

121:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 13:52

お父さんのこと、小5までは普通によかったんだけど弟の扱いがあまりにひどすぎる
お母さんのほうがましかも

122:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 14:39

明日学校なくてもどーせ金曜日はまた休日なんだから良くね説

123:スネイプ◆gw:2022/02/23(水) 15:07

弟、大丈夫?どんな感じ?
112 それな、いえてる!

124:スネイプ◆gw:2022/02/23(水) 15:08

76 おー−−−−−−−−−−−いWWWWWWWWWWW

125:スネイプ◆gw:2022/02/23(水) 15:12

29 うちもそう、まじえD、弟にタヒね、あほとか言ってて、それが謎にRにつながる。

126:パットピットプロミス:2022/02/23(水) 15:28

乱入ごめん、、、、、、、

127:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:12

wwwwwww
全然いいよ!

128:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:14

>>124今だから言うけどがちで怖かったw
けど返信したらそれもそれでなんか変だからw

129:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:16

>>123弟、結構いうこと聞かなかったり集中力なかったりで結構いろんな習い事とかで嫌わてるから、なぜか弟だけ「○○が終わったらごはん食べていいよ」みたいな感じになる(?)
お母さんは理由がなくちゃ怒らないからその分マシ的な?
文章力なくてごめん汗w

130:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:18

>>125マジでそれw
うちの少額受験から小3くらいまでうちがいろいろと言われ続けて、弟が学校入った時期から弟、妹が少額受験の勉強始めてから妹って感じで暴言三昧(親呪いたい((((
ほんとに家のストレスってRの元になるよね...

131:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:19

>>130少額受験ってなんやw

132:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:23

あと、マジでごめん汗
いつか専スレにリンクでも貼っていちおやってるよーみたいに言おうと思ってたんだけど、いやいや急に病み日記見せらえたところでいいことあるかってことで何も言ってませんでした
すみませんm(__)m

133:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:27

これ書こうと思ってここ来たけど手が震えてる

134:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:29

いやいや、うちのリア友1度ダイソーで縄買って首吊ろうとした人間だよ?勉強人一倍頑張ってる人間だよ?こっちみたいに怒鳴られてる妹をうつむいて見つめる人間じゃなくて、かばって代わりに殴られる人間だよ?

135:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:29

泣きそう

136:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:30

申し訳ないし、今までリア友を支えたいって思ってたし同じ状況なんだからって共感しあってたし

137:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:30

そんな仲だったしこれからもそんな仲でいてほしいけど

138:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:30

果たしてこんなくず人間があんな秀才といていいのかって感じ

139:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:31

いやそもそもそんな権利あるかよ

140:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:32

あんな優しくて、すべてに対して全力で肯定してくれるリア友とうちが一緒にいて、親友でいていいのかよ

141:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:32

泣かしたんだよ?バカかよ

142:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:32

うちみたいに能天気に生きてるバカ人間が...

143:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:37

誰のものかにかかわらず、叫び声聞くと息苦しくなる

144:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:38

>>12親の薬使えクソが

145:ほうじ茶。◆4x6:2022/02/23(水) 16:42

2ちゃんねる使ったほうがいいかな
このままじゃリア友永遠と苦しめることになる

146:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:42

>>145こういうのをクズっていうんだな

147:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:43

名前くらい使い分けろ

148:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:53

急に吐き気がしたりしなかったり

149:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:55

どうしよう
明日絶対気まずくなる
ほんと申し訳ない
2人で仲良くなった時、うちがもっとその子に対して優しくしてれば今ここでこんなこと書いてないのに

150:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:56

社会の宿題終わらせなきゃ

151:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:57

いつかODしてみたい
なんか仮病とか使って病院行かせてもらって、大量に飲んでみたい
自分切るより気持ちよくなれそう

152:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:57

>>151初めてリスカした時も、リスカって言葉知った時もこんな感じだったよな

153:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:58

あ、仮病というか風邪な時点で文句言われるか

154:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 16:59

ネットの世界に吸い込まれたい

155:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:06

最後の2個が表示されるからそっちは明るくいきます

156:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:07

洒落怖にはまってる

157:スネイプ:2022/02/23(水) 17:07

ちなみに、パットピットプロミスは、私です。ほうじ茶とは、ずっと友達だよ!これを見ても、ずっと友達でいよう言う気持ちは、変わりませんでした。本当に、こんな私と友達になってくれてありがとう!

158:スネイプ:2022/02/23(水) 17:10

ちなみに、あの封筒は、受験の算数がわるかった人のために、さんこうしょをやって見せろという課題です。これをほうじ茶がもらっていないということは、受験の算数ができたということです

159:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:16

>>157本当にごめんね...
そう言ってもらってうれしいし、こっちこそありがとう泣
>>158マジか...正直逆だと思ってた。スネイプは頭悪くないし、封筒が配られたことが不思議笑
たぶん封筒が配られる人の基準すれすれだったと思うよ!(←ガチで
問い詰めまくってごめん汗
それにしてもとけ先まじ悪魔笑

160:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:17

パットピットプロミスがスネイプってことはわかったよ!この間も専スレでその名前で書いてたし笑

161:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:18

>>160専スレの62のとこ

162:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:21

結論:リア友マジ神

163:スネイプ:2022/02/23(水) 17:22

159の最後の文章、納得!

164:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:24

wwwww

165:スネイプ:2022/02/23(水) 17:24

162 ほうじ茶神!

166:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:24

とけ先の演技が得意なのか、学校の採用試験がだめなのか...

167:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:25

>>165うれちい(*ノωノ)

168:スネイプ:2022/02/23(水) 17:26

採用試験でしょ!ww

169:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:26

>>165でもマジで、今のうちがスネイプのおかげみたいな物だから。ほんとありがとう泣泣(きれいごとみたいになるけど...)

170:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:27

>>168確かに笑
そうじゃなかったらほかの先生もあんなんじゃないよねw

171:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:40

明日学校で、気分に任せて意味不な行動しちゃいそう

172:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:40

>>171自分が

173:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:41

性格的に、動揺するとおかしくなるから

174:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 17:53

この間は算数の授業終わった後水飲もうと水筒に手を出して、やっぱやめて、また手出して、またやめて必死にクールでいようとしながら肩すくめて手洗いに行った
先生ともう一人誰かがいるだけだったから多分変人として見られたはず

175:パットピットプロミス:2022/02/23(水) 19:22

173 それはないでしょW
なんでそんあに水筒を飲むことにこだわったの?WWWW
メール見てよろしく!

176:◆kzc hoge:2022/02/23(水) 19:30

www
わかんない(((
メール今見るね!

177:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 16:00

これからポジティブで行けばいいのかすんげー暗くいけばいいのかわかんないけど、唯一わかることは



昨日必死でちょっとだけ減らした体重、絶対に増えることかなw

178:スネイプ◆gw:2022/02/24(木) 16:08

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179:◆kzc:2022/02/24(木) 16:20

(o^―^o)ニコ

180:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 20:11

>>12この頃の俺、授業の今年の目標で「ODしようとしないこと」ってしてたんだけど、今日しっかり破らせていただきましたどうも◆kzcですwww

181:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 20:11

新しい目標:

182:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 20:16

ポジティブシンキングでいること

183:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 20:16

音ちゃんのツイッターからそっくりそのままとってきた(((

184:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 20:17

>>182ずっとキングだと思ってたらシンキングかいw
撤回しますwww

185:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 20:27

メモ
staycとnmixxのMV
お母さんが妹を送ってる間に両方見とく

186:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 20:52

ドイツにいるとき、一度学校の裏側にあった公園で怒られて。
外にいるときにしてはガチギレだったからか、ちょっと葉とかが周りにあって、まあとにかく周りから見えない場所でたたかれて。
そしたらそれを見ちゃった人に警察呼ばれるところだったw

187:パットピットプロミス:2022/02/24(木) 20:57

186 どういうこと?

188:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:01

ドイツって体罰禁止だから、叩かれてるときにそれを他人に見られて危うく警察呼ばれそうになったw(結局呼ばれなかったし逮捕されなかった)
帰り道は「お前のせいだからな」連発されてたwww

189:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:02

薬買った

190:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:04

190( ・´ー・`)ドヤ

191:パットピットプロミス:2022/02/24(木) 21:08

188 大丈夫か?体罰禁止なの初めて知った!!日本もそうしてほしいです!!
189 何の薬?

192:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:09

だいじょーぶwww
体罰マジで禁止にしてもらわないとこっちもいろんな意味でやってけないんだよw(((草生やすな
薬は便秘薬です(なんかイメージ的に痩せそうだった(?)

193:パットピットプロミス:2022/02/24(木) 21:11

ビオフェルミン錠剤かな?

194:パットピットプロミス:2022/02/24(木) 21:12

お腹がくだしやすいので気を付けて!でも、副作用はほとんどないです

195:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:24

詳しっ
ちなみに最初やったとき何錠だった?(こんなこと聞いてごめん汗気になったので...。スネイプの使った薬でおkです)

196:パットピットプロミス:2022/02/24(木) 21:27

バファリン 12歳から 6錠だけど、10錠飲んだ

197:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:28

ありがとう!

198:パットピットプロミス:2022/02/24(木) 21:28

バファリン 頭痛薬 錠剤

199:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:47

探してみる(^▽^)/
ありがとうございますm(__)m

200:◆kzc hoge:2022/02/24(木) 21:47

200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ