死ぬ気で痩せたい子!おいで!教えてあげるょ。part4

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:舞:2013/04/16(火) 19:43 ID:RNw

二代目スレ主の舞です。

では、前回同様プロフを書いてスタートですっ☆

101:hikaru ◆OYbk:2013/05/11(土) 01:01 ID:tRQ

遅くなりましたが、たからさん。
肺がんだそうですね.........

まだまだこれからの人生なのに。
でもまだ望みはあります!!
あと少しの人生、楽しんでいきましょー。

がんだから楽しめないかもだけど。
うちは青森から、たからさんの人生が

少しでも長くなるように応援しています☆

102:みぃく:2013/05/11(土) 07:58 ID:h.2

ミモザじょ、女子校だとぉ!?
いーなー
でも、恋愛できない…

103:舞:2013/05/11(土) 14:32 ID:RNw

>hikaru
またID変わった?
何て呼べばいーのか?

104:ミモザ:2013/05/11(土) 15:09 ID:Gm2

女子校だぜww
高校受験もないぜww

恋愛できないのはわりと辛いよwww
女子ばっかだと悪口とかはんぱないもん(`ε´)

105:ななみ:2013/05/11(土) 16:24 ID:drg

最近来れなくてゴメーン!
色々と用事があって…
これからはちゃんと来るようにしまーす!

106:hikaru ◆OYbk:2013/05/11(土) 19:06 ID:tRQ


あきでいーよww

みぃちゃん
久しぶりぃ〜☆

初めての皆さん
これからよろしくです!

107:hikaru ◆OYbk:2013/05/11(土) 19:08 ID:tRQ

もうちょいしたら名前、
元に戻しますねぇ〜。

108:舞:2013/05/12(日) 00:08 ID:RNw

>>106
あきって呼ぶー☆

109:ななみ:2013/05/12(日) 09:30 ID:s2Q

ウチもあきって呼ぶね!
よろしく☆

110:舞:2013/05/12(日) 09:33 ID:RNw

寝る前に腹筋×50する。

111:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/12(日) 10:11 ID:tRQ

name change☆

112:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/12(日) 10:13 ID:tRQ


がんばれっ☆
うちはねじり腹筋左右20回ずつやろかな♪

113:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/12(日) 13:56 ID:tRQ

ななみs

なみでいいかなっ??

114:歌大好き♪:2013/05/12(日) 15:27 ID:eNs

久しぶり!覚えてる?これからたまーーに来るから!

115:舞:2013/05/12(日) 19:39 ID:RNw

>あき
ねじり腹筋だとぉ!?
私もやろ(笑)
効率を考えると…そっちのがいいね。

>歌©
久しぶり☆…なのかな?

116:舞:2013/05/12(日) 19:58 ID:RNw

「ダイエット方法投稿広場」開設!!

ダイエット方法を持ってる人は書き込んで来て!
なんか、堅いし強引だけどよろしく!

117:ななみ:2013/05/12(日) 20:45 ID:s2Q

あき
うん!なみでもいーよー☆

118:かんな(& ◆xZ1U:2013/05/12(日) 21:18 ID:sPs



ダイエットが続く方法教えてぇー

ちなみに。。。
年齢 14歳 中3
住み 広島

119:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/12(日) 21:22 ID:tRQ


やり方は…分かるよね?
起き上がる時に、右の肘を
左の膝にくっつけるイメージで。

なみ
ありがとー。

かんなs
こんにちわぁー。

120:かんな:2013/05/12(日) 21:39 ID:sPs



こんにちわー♡

121:舞:2013/05/12(日) 22:11 ID:RNw

>かんなs
こんばんわー。
かんなって呼んでいーかな??
かんなsって私と初対面ですか??

122:hikaru ◆OYbk:2013/05/12(日) 23:20 ID:tRQ

かんなs

かなでいいですかぁー??

123:かんな:2013/05/13(月) 06:46 ID:sPs

おはよぉございます(♡´∀`♡)

いぃですよぉ♪

124:ミモザ:2013/05/13(月) 07:29 ID:RcQ

え、じゃあうちもかんなってよんでいい(´・ω・`)?

125:みぃく:2013/05/13(月) 17:21 ID:h.2

かんなs>こんにちは〜みくもかなでいい?みくって呼んで〜♪

126:舞:2013/05/13(月) 19:21 ID:RNw

>あき
君は真ん中の文字とばすの好きだね…

ななみ→なみ
かんな→かな

127:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/13(月) 20:33 ID:tRQ


あぁ。
なみゎ最初「なな」にしよーかと思ったんよ。
でもねぇ、「なみ」にしよーかなって。笑

決して真ん中の文字
飛ばしたわけではありませんよっ!?w

みぃくs

こんにちわ☆★
みくでいいかなぁ〜?

128:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/13(月) 20:35 ID:tRQ

かな
これからよろしくねぇ〜♡

129:みぃく:2013/05/13(月) 21:23 ID:h.2

あきにゃんs

みくでいいよぉ〜♪また真ん中の字を…ww 
あきでいい?

130:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/13(月) 21:25 ID:tRQ

みく
OKOKww
これは偶然ねwwww

「みぃ」だとみぃちゃんと区別がつかないからw

131:舞:2013/05/13(月) 22:10 ID:RNw

あ、偶然なんだ…(笑)

私は普通に、みぃくとみぃちゃん。
やっぱり私もみくにしよっかな〜??

132:みぃく:2013/05/14(火) 06:41 ID:h.2

みくでいーよ!ややこしければ…

133:舞:2013/05/14(火) 06:55 ID:RNw

>みく
じゃあ、遠慮なく(笑)

>あき
てか、あきって人の呼び方変えすぎだね(^^;

134:舞:2013/05/14(火) 19:57 ID:RNw

体重…報告してないな……、昨日が49.8だった

135:ななみ:2013/05/14(火) 19:58 ID:PaE

>かんなs
よろしく〜!かんなって呼んでいーい?

136:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/14(火) 20:20 ID:tRQ

>>133
まぁまぁ。ww
自分の呼びやすい呼び方だからいいじゃないの。笑

137:舞:2013/05/14(火) 20:37 ID:RNw

>>133
うんうん、だよね。
実は、私も人の事言えなかったり……

ミモザ→みぃちゃん
あきにゃん→あき

138:かんな:2013/05/14(火) 21:29 ID:sPs



てか、まぢダイエット続かんー…

139:沙弥嘉:2013/05/14(火) 21:40 ID:gjc



ダイエット頑張ろ-

140:かんな:2013/05/14(火) 21:51 ID:sPs

さやぷ 参上やん!

んね

まぢでがんばろ

141:舞:2013/05/14(火) 22:24 ID:RNw

>>139
むー……?新入りさんかなー……?

142:かんな:2013/05/15(水) 07:33 ID:sPs

ぽいね。。。


ちなみに、沙弥嘉ゎうちのリア友だよぉ♪

143:ミモザ:2013/05/15(水) 08:14 ID:S5U

リア友かぁ…なんかすごいww

144:沙弥嘉:2013/05/15(水) 13:10 ID:gjc



がち痩せたい‼

間食はせんのは常識-

どうやっても体重減らん-

かんな頑張ろ-

145:みぃく:2013/05/15(水) 14:54 ID:h.2

139>頑張りましょ!なんてよべば?
   あと、名前の漢字って何て読む
   の?

146:沙弥嘉:2013/05/15(水) 15:22 ID:gjc

<145

沙弥嘉(さやか)よぉ♪

あ、さやぷ☜呼ばれとるよッ

かんなとリア友‼かんなに紹介してもらった‼

よろしくお願いします-

147:舞:2013/05/15(水) 15:26 ID:RNw

>沙弥嘉s
さやって呼んでいいですか??

148:みぃく:2013/05/15(水) 15:53 ID:h.2

みくも!さやでいい?タメでいい?みくってよんでね〜♪タメOKですっ!

149:沙弥嘉:2013/05/15(水) 16:07 ID:gjc



舞ちゃん、みくちゃんいいよ♪

ためでいいよ♪

さやでいいよ♪

らすと義務教育さやぷ-なんです/笑

150:舞:2013/05/15(水) 16:18 ID:RNw

>さや
私の事は、舞って呼んでね!
タメOKです!!

プロフよろしくねっ!!

151:沙弥嘉:2013/05/15(水) 17:28 ID:gjc

わからんけどプロフ-

名前:沙弥嘉

年齢:14

身長:163

体重53

やばいデブ化

リア友おるけえ恥ずかしい-

152:ミモザ:2013/05/15(水) 18:03 ID:iDQ

さやってよんでいい(´・ω・`)?
うちのことはご自由にww

153:沙弥嘉:2013/05/15(水) 18:09 ID:gjc




いいよ-

思ったけど絶対若い子になりすました人おるよね-

夏までに163の48なりたあい///

154:みぃく:2013/05/15(水) 19:08 ID:h.2

みくはちゃんとした小5よ!?
身長小さい小5よ!?

155:舞:2013/05/15(水) 19:42 ID:RNw

私もちゃんとした中3だょ〜♪

156:ひー:2013/05/15(水) 19:50 ID:m4k

おひさです おぼえてますか?・・・


舞sおぼえてる?

157:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/15(水) 19:54 ID:tRQ

さや
うちもちゃんとした中1ですっ汗
身長とか少し大きめだけどねんw

あ、さやって呼んでいいかなぁ?

158:舞:2013/05/15(水) 19:58 ID:RNw

>>156
私の記憶力なめちゃいかんぜぃ?
もちろん覚えてるよ!
ID変わってるね

159:舞:2013/05/15(水) 20:07 ID:RNw

>>157
あきって身長高いよね〜……羨ましいよ…
私より何cm高いんだっけ??

160:沙弥嘉:2013/05/15(水) 21:06 ID:gjc



舞ちゃん、いいよ♪

さっきかんなにたまたま出会った( ^ ^ )/■

でね、完全ダル着だったけんちょい恥ずかしかったけど嬉しかった-♪

161:舞:2013/05/15(水) 21:36 ID:RNw

あ、かんなも自己紹介してやー(*^▽^)/

162:& ◆LQTA:2013/05/15(水) 21:55 ID:sPs

うちゎ

名前 かんな

年齢 14

身長 152.1

体重 45〜46

住み 広島

163:かんな:2013/05/15(水) 22:04 ID:sPs

162

のコメントしくった

名前が文字ボケ笑っ

164:沙弥嘉:2013/05/15(水) 22:07 ID:gjc



誰か答えてね♪


朝と昼と夜のどれをがっつり食って
どれを控えめにしたらいいん?

基本沙弥嘉朝起きれんけえ食べんけど-

165:舞:2013/05/15(水) 22:10 ID:RNw

朝昼ガッツリ夜少なめ、じゃない?
でも、私は朝少なめ昼夜ガッツリ派

166:& ◆uj6o:2013/05/15(水) 23:32 ID:tRQ


10cmやねー。

167:三毛猫:2013/05/15(水) 23:58 ID:ez-ArY

朝がっつり

昼夜少なめかな

168:舞:2013/05/16(木) 06:35 ID:RNw

>>166
1…6……6…………cm…………?
高すぎるやろ…(><)

169:沙弥嘉:2013/05/16(木) 12:00 ID:gjc



みんな答えてくれてありがとう♪

よく噛んで時間かけて食べよっと^ ^

夜は少なめで-

あ-眉毛左失敗しててんさげ

170:ミモザ:2013/05/16(木) 12:32 ID:C7M

うちも中3だよ(・ω・)
今は昼休みだから時間は気にしないどいてくれww

171:舞:2013/05/16(木) 13:05 ID:RNw

中3率高いねw

172:沙弥嘉:2013/05/16(木) 13:05 ID:gjc

ミモザさん始めましてぢゃね♪

173:舞:2013/05/16(木) 13:07 ID:RNw

さやってなんで今書き込めるん??

テスト?昼休み?

174:沙弥嘉:2013/05/16(木) 13:18 ID:gjc

んとね-、今日県のでかい病院いく件やすんだ-

でもほぼ学校いか-ん

まいは?

175:舞:2013/05/16(木) 13:30 ID:RNw

私は今日テストあったんよ。
社会死んだゎww

176:ひー:2013/05/16(木) 16:47 ID:O6M

舞s覚えててくれてうれしい!!!

改めてプロフ!
ペンネーム ひー
年齢    10
身長    138.5
体重    37.5
見た目   普通

177:あきにゃん ◆OYbk:2013/05/16(木) 17:45 ID:tRQ

ここには先輩達がたくさんいますねぇー。

178:ミモザ:2013/05/16(木) 17:50 ID:VN.

ww

さやってよんでいい(´・ω・`)?

179:舞:2013/05/16(木) 19:08 ID:RNw

>みぃちゃん
再挑戦(?)ww

180:ミモザ:2013/05/16(木) 19:16 ID:ERc

うんww
何度でも頑張るwwww

181:舞:2013/05/16(木) 19:25 ID:RNw

>みぃちゃん
そっか、がんばれぃ(笑)
みぃちゃんの学校テストいつー?

182:ゆいな☆:2013/05/16(木) 19:29 ID:YD6

はいっていいですか?

183:みぃく:2013/05/16(木) 19:37 ID:h.2

本当に先輩ばかり…
みくなんか小5だぞっ!!!!!!

184:沙弥嘉:2013/05/16(木) 19:39 ID:gjc

<ミモザさん


いいよ♪

185:舞:2013/05/16(木) 20:01 ID:RNw

>>ゆいなs
いいですよー!
ゆなって呼んでいい?

>みぃちゃん
勝負アリ!

186:舞:2013/05/16(木) 20:51 ID:RNw

Take it easy〜♪
Take it free〜♪

187:ミモザ:2013/05/16(木) 21:15 ID:viY

ありがとうヽ(・∀・)ノ
うちのことはマジで自由によんでww

舞たちみたいにみぃちゃんでもいーしミモザでもいいよ(・ω・)


>さや



30日と31日だぜ( ̄―+ ̄)

>舞

188:沙弥嘉:2013/05/16(木) 21:43 ID:gjc

ミモザさん


どゆいみ?

189:ミモザ:2013/05/16(木) 22:23 ID:DpQ

え、だからうちのことはなんて呼んでもいいよーってこと(・ω・)

190:舞:2013/05/16(木) 22:30 ID:RNw

>みぃちゃん
ミモちゃんって呼ぶ子も居たよね〜♪

191:hikaru ◆uiLw:2013/05/17(金) 06:30 ID:tRQ

みく
うちの妹と一緒だねぇ〜。

さや
よろしく!!

ゆいなs
どうぞ☆
「ゆい」か、「ゆな」だったらどっちがいい?

192:さにゃぷ:2013/05/17(金) 16:26 ID:gjc

名前変わったけ♪

さにゃぷになった-///


んだらいっちょダンベルしてくるね

193:ゆいな:2013/05/17(金) 17:37 ID:YD6

じゃあはいりまーす!
ゆいでもゆなでも、どっちでもいいですよ!じゃあプロフかきます。
年:小611さい
身長:152cmくらい
体重:33kgくらい
です!よろしくお願いします♪

194:舞:2013/05/17(金) 19:22 ID:RNw

>ゆな
軽っ!!

195:みぃく:2013/05/17(金) 19:40 ID:h.2

じゃあ、ゆな!軽っ!!

196:まーこ:2013/05/17(金) 19:54 ID:fjc

お久しぶりです!

ゆいなさん軽いでスッ(>_<)
小6です!

197:hikaru ◆uiLw:2013/05/17(金) 21:04 ID:tRQ

ゆな
じゃあ、ゆなで…
あ。また真ん中の字をw

ってか、軽ッ!!

198:ゆいな:2013/05/17(金) 22:21 ID:YD6

でも足が太い(>_<)細くなりたい!

199:舞:2013/05/17(金) 23:15 ID:RNw

>>198
いやいや、その体重だったら絶対細いよ

200:舞:2013/05/17(金) 23:17 ID:RNw

開始約1ヶ月で200レス突破!
ありがとーっ•*+•*+


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ