見てもなんの面白みのない私の妄想。荒らしは来ないでください。基本的には誰でも来ていいです
619:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/01/27(土) 16:23>>588だわ
620:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/01/27(土) 16:23いや間違えてなかった>>589だ
621:サヤ◆fY hoge:2018/04/01(日) 21:48
あれ
??
まあいいか 聞いてきたから後で
いやこんなに一挙一動どんな仕草も可愛いと思った相手は初めて さぎにゃん可愛い
これか
さぎにゃんエスヨンの中では最年長なのか
しもが今年で32、ソイも同じくらい、くらと岩が同じ20代で2年前に31って言ってたから今年で33か
あ〜好き 最年長のくせに1番頭脳が足りてないの好き
最年長って考えたら更に好きになってきた
最年長なのに年下に泣かされてたのか 可哀想
私がこうして生きているあいだにもさぎしさんは生きていて息を吸って寝ていてご飯を食べて笑って配信して考え事をして
存在してる
これほど嬉しいこともない
kuraは明らかにsagiのこと嫌いだしsagiはkuraにアレルギー反応出てるしそんな関係が好き
soiとsimoはなんなんだろう 罵倒しあえる仲
よすよん関係図ってどんななんだろ
あーなるほどね絶望の世界、完全に把握いたしました
岩本父×岩本亮平
川口弟×風見くん
遠藤×番外編男の子
渡部×早妃
キャラはキャラでも色々パターンがあるから同顔CP好きも大満足よ
トリノコシティ、チェ感ある
ペンは剣よりヒプノシスマイク!!!!
めちゃめちゃに暗いひふど見たい 死ネタはダメ
サiギiシさんにまた四ii人i旅参加してふとした瞬間にくiらiげに怒って怒鳴ってほしい え、?みたいな反応するくiらiげ見たい その後なんかチャットも気まずくなってサiギiシさんが「……先程は失礼しました」みたいな心にもない謝罪するの見たい
検索避け一応してるけど大丈夫だよな?!見つかってないよな 見つかってなかったらいいけど
ふとした時に笑ったサiギiシさんを見て恋に落ちるくiらiげのくiらiサiギiくれ〜〜
639:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/07/12(木) 18:47
マジででえすよんっつーかはいしんしゃせんようアカウント作りたい もちろん鍵 誰もフォローせずに叫ぶだけ
そろそろ金も尽きてきたし働くか〜ってサiギiシさんがなったところで運良く宝くじに当てて2人だけの一軒家を買うくiらiサiギi……
いんむ3章、お前そっち側かいと突っ込んでしまった
キモオタ平野は普通に出来がよかった 面白い また見たいと思う
サiギiシさんがきらりのモノマネしたところで思わず「はぴはぴすゅ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!」って叫びそうになった あぶねえ
アグモンのモノマネほんとすき
最近のサiギiシさん言葉遣いがなんか可愛い いいぞもっとやれ
URUeUvUiUnUさんがサiギi腐でサiギiシbot作った人って知った時めちゃめちゃ驚いた どんだけなんだあの人は…
くiらiげ、嫌いな人間はとことん嫌ってめっちゃ嫌味言うくせにサiギiシさんにはあんま言わないの本当に遠慮してるんだなぁ苦手なんだなぁってなる
くiらiげはサiギiシさん嫌いだしサiギiシさんはくiらiげにアレルギー反応出てるし
回り回って山を乗り越えてからのハッピーエンド大好き
拙者他の人のつぶやきスレを除きわかると叫ぶの大好き侍
サiギiシさん可愛すぎる…今日からポケモンやんけ?!!!??????!!!打ってる途中に思い出した やば
本来書こうとしてたことは今日からポケモンだし終わるまで配信しないかもなぁ
あともう少し 楽しみだし心臓バクバクしてきた やば
iしiもiやiかiが遅刻しなければ4時からのはず
いやー面白かった
お話にならないで馬鹿みたいに笑った つーか検索避けもっと徹底するか万が一にでも見つかったら人生が終わる
たけし→TK
とかにした
SGさんはやっぱり四人旅見てたのかな KRがSIの怒鳴りに入れるわけないだろ!って言ってたのに対してチャットにちょくちょくSGなら出来てたって書かれてたの笑った
あの場面、SGさんならどうしてたんだろう やっぱピカチュウコスしたSMが映った瞬間に笑い出したんだろうな SIが怒鳴り始めても「まぁまぁまぁ落ち着いて落ち着いて 僕は面白いと思いましたよ」とか言ってそ〜〜〜〜〜〜〜〜
ここぞとばかりにSMがSIを攻撃してたの笑った いつもは攻撃しても負けるもんな
バーチャルYouTubeがほしい物リスト公開したらめちゃめちゃ叩かれてるのなんで?
私の見てる配信者大体ほしい物リスト晒してことある事に買ってって言ってるからわかんない
SGさんに夢を抱きすぎている
TKにAMがめっちゃ構うの、普通にTKが面白いからスキっめ感じなのかTKをからかってるだけなのかめっっちゃ気になる………
だってSIがよにんたびで「TKはとある事件からみんなに嫌われてるから」って言ったんだよ SMとかKRもあんま名前出さない でもAMは構うしTwitterでのTKのメンヘラムーヴにリプ送る 配信でもTKの配信的な死で議論を交わそうとする こんなん最高じゃん!!!!
私の検索避けの仕方
例:名前が「ハジメ」の人
ハジメ→HaGiMe→HGM→HG
いや普通友達同士としても「俺のワトソンくんになるのかなって」「ワトソンくんになろっか?」とかいう会話、する?最高
664:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/07/22(日) 21:54
毎回SM口論ふっかけて負けるの草
絶対叶わないけどKR、SUG、IW、SGの4人で旅行配信してほしい KRの配信ページでやってほしい
SUG、IW、SGが全員ワールド系配信者だから個々の世界がぶつかり合う上4人全員視聴者がやばいから凄いことになりそう 絶対面白い
SUGくん、SGさんと表記がかぶるからSUGくんだけ
ハジメ→HAGになってる
KRはSUGくんのこと大好きでSGさんのこと大嫌い、SUGくんはKRのこと嫌い、SGさんは全員嫌いじゃないけど頭がやばい人、IW盛り上げようとするで地獄になりそう
いやでもKRも盛り上げようとしてくれるか なんだかんだ嫌いなのにSGに暴言とか言わなかったし
IWとKRが話して、たまにSUGくんが相槌打って、SGさんたまに話しながら基本的に他の人の会話に笑うみたいな あれこれはほのぼのしてる
プリキュアパロ楽しすぎる
671:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/07/23(月) 14:09
全員イメージカラーがプリキュアにあるから考えやすい ただ主人公役の色とかは変えるけど。黄色が主人公
ピンクだったら必然的にSGさんになる SGさんは主役じゃない
忘れじの言の葉にチェ感を感じた
SI「ポフィンってなんや!そんな女みたいなことしたないわ!」
SM「ポフィンって何?」
SI「……………………………………パフェみたいなことやろ。多分。」
SM「えっ?そんなん作れるんだ?ポケモンで?」
ここ好き
SGさんのPUBG配信の時のお前も死ぬぞ?ほんと好き
SGさん大体わからないもの以外は「SGさんやってるなら〇〇風に言わんきゃ」でやってくれるの好き なんやオペラ風に言わんきゃって
オペラ風に言わんきゃに対してどう反応したのかも気になるわ
やってまぁ↑〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すとかなのか
ハッカ油をアレに塗り始めた時、ああそうだったこいつはIWだと思った IWくんならやる
割と体張る人多いよな
SUGくんは鼻に溶かしたわさび入れたしIWくんは配信で浣腸したし
SGさんは2人とは違う意味で体張ってたな アスカやったら意識が朦朧とするって
耐久配信に向いてなさすぎる
SMのすっぽん動画コメントの雰囲気がいつもと違って面白い 普段の層と違う
すっぽんを捌いてる時どんな表情だったんだろ?
SMのことだから笑うか真顔だろうな
いつもの視聴者と可哀想子供と女といんむちゅうと可哀想子供をたしなめる男がいる
普段の私なら考えないような暗い話
SGさんが何らかの理由で体は生きてるのに脳が死んでる状態になって、KRが介護?するんだけど、URUeUさんとかSMとかがたまにお見舞いにくる。
KRも最初は甲斐甲斐しく世話するけどやがて疲れてきて泣きながら目覚めてって座ってるSGさんの膝にすがって手を握るとSGさんの目から一筋涙がこぼれるような話
ピンキーのモノマネ似てるって言われた 複雑
久々の日狛、染みる〜
SM「「SIにDM送ったら返信くると思いますか?」アイツはぁ、DMを送る設定にしてないので無理でぇ〜す」
ここ好き大好き
SM、SIのことならなんでもわかるとか言ってほしい 絶対言わない
690:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/07/30(月) 17:06
完全に妄想だけどSIの妻面するSM欲しい SIが誰かと絡んでたら嫉妬してほしい
SIの妻面するSMの話と別でSMの夫面するSIほしい
KR受けが想像出来ない あえて言うならTKKRくらい
AMTKすこ〜
推しCP
KRSG(最推し)、SISM、AMTK
たまにKRSUGとかKRIWとか
あなたの推しCPは同居していますか???(芸術機能煽り5億)ってツイートが流れてきたけど、私の推しCP公式でペアリング出してる
SMSI地雷です
SISMが普段から腐女子媚びやってくれるの助かる ありがとう
エイプリルフールとかに別れようって嘘ついたら、SGさんは平気な顔して「〇〇さんがそう言うのなら」とか言うんだろうなぁ
ひどく煩い蝉の声を聞くと無性に胸が苦しくなる。
そんなSGが忘れた事。それはふたりで話した夢物語のこと、あの人の柔らかな笑顔、そしてあの人が教えてくれた小さな幸せ。
陽の照りつける午後1時、青年が部屋で1人、考え込んでいた。
部屋の中は電気も付けられず薄暗い。ただ1人布団にくるまり、クーラーからは冷たい空気が出てきているにも関わらず汗を流して耳を塞ぐその姿は異様だった。
外からは蝉が煩く鳴いている。窓を閉めていても、耳を塞いでも聞こえるその鳴き声に心底イライラしながら、目を閉じて考え込む。
−蝉の鳴き声を聞くと、胸が苦しくなること。ありませんか?
それは、ついこの間、憧れのMNさんと久しぶりに通話出来た時に聞いたこと。丁度その時もこんなふうに蝉が鳴いていた。
−…はぁ?何だよ、突然………うるせぇとは思うけど。なんで?
唐突すぎたその質問に呆れながらも返事をしてくれるMNさんを微笑ましく思いながらも、言い方からして無いんだろうとわかり、じゃあこれはなんなんだろう、と思う。
蝉の鳴き声を聞くと胸が苦しくなることを伝えると、ふーん、と興味深そうに呟き、キーボードを叩く音が聞こえたあと、数分間の沈黙が続く。
MNさんが何かを話すまで待っていた。
−何か忘れてんじゃねえの?ちょっと検索してみたけど、そうらしいよ。
思ったような結果が出なかったのか先程とは打って変わってつまらなさそうに言うと、その後に、そんなことよりもゲームしようぜ。と続けた。その時の、“何かを忘れている”という言葉がまだ頭に残っている。
…何を忘れているのか。思い出せない。頭が痛くなる。なのに蝉はまだ鳴いていて、胸が苦しい。
何かを思い出せそうな気がするのに、思い出せない。頭の中に浮かぶのは、誰かと草原で手を繋いで、何かを語り合っていたこと。その人が、ふわりと笑ったこと。思い出せない。思い出せないのに頭にはそんな情景が浮かんできて、より一層辛くなる。頭を抱えて目を涙を浮かべる。
何も思い出せない。思い出せないのに、蝉は外で泣いていた。
気分的にはKRSG
何らかのことでKRのことを忘れたSGが何かを思い出そうとする話
MNさんの口調わからないんじゃ^〜
クソみたいなつぶやきで700取ってしまった
SM「だーれだ?」
SG「SMさん?」
SM「わかっちゃいますか〜!」
MN「……だーれだ」
SG「わかりますよ、MNさんでしょう?」
MN「まあ普通わかるだろ」
KR「だーれでしょ!」
SG「やめてください」
SM「SIなんか全然怖くない。本当に恐ろしいのは、「大抵の事を笑って許し、しっかりしていて寛容で器が大きく、要領が良くいろんな人から信用されていて周りの人を扱うのが上手な人」が怒ったとき。アレはマジでヤバイ。死人が出るレベル。」
SI「お前まぁーーーーーーたIWくん怒らせたんか!」
遠くで聞こえる雷の音に無性に謝りたくなる。
そんなKRが忘れた事。それはあの人が誰より優しかったこと、あの人と歩いた道の美しさ、そしてあの人を誰よりも必要としていたこと。
あとでかく
SGKR、SGTK解釈違いです
SGにゃんなう!やりたい
私の恥ひとつと引き換えならシェービングホームも変えるな 問題は金
この前見た時500円以上したんだが?500円あったら駄菓子屋で無双できるぞ
つーかこれ板チだな SGさんとKRが駄菓子屋でお菓子選んでるの見たい
SGさんさくらもちめっちゃ買いそう 昔はもっと入ってたんですよーとか言いながら買いそう
大人になって食べるのもいいですねとか言いながら食べてそう まずいやつ食って露骨に嫌な顔してそう 小さくうわって言ってそう
ハリドラ好きだけど正直ひねくれてるハリーは受け感すごいし
メンヘラ男好き
ポiンiペiナの人i望i対i決、KRIWもKRSGもSMSGもKRSMも見れるのポイント高い
考えれば考えるほどなぜRVさんがSGさんのこと好きなのかわからなくなる
珍獣を見るような気持ちで見てるのか、友情的なのか、同性愛的な意味なのか、可愛いと思って見てるのか、腐女子的な目なのか
SMは配信が面白いから見てるし好きだけど関わりたくはないって感じなのかなって思ってる
名古屋旅行来て3日くらい家に泊まることになったSGさんに振り回されるKR見たい 朝毎回3キロランニングすることになってヘトヘトになってるの見たい
一応好きなCPとかも書いとくか
好きなCP
KRIW、KRSM、KRSI、KRTK、KRSUG KR攻めは割となんでもいける
KRSGは最推し
SISM、TKSM、TKSI、AMTK、RVSG、IWSI、SMSGとかも好き
というか最推しは
KRSG、SISM、AMTK
見つかったら確実に晒しあげられるし人生終わってしまうわ
普通に配信者のアカウントフォローするなって話だよなごめんな
これはただの妄想なんだけど、MNさんとITちゃんとSUGはSGさんのモンペです
SGさん絶対ITのモンペだから ITが責められてたら屁理屈捏ねてごねるだろ絶対
KR、SGさんのタブーに触れて配信上でガチでキレられてほしい
慰安旅行で6人全員集まってみてほしい 飲み会とかやってやばいことになってるの見たい
KRがSUGに抱きつきながらSGさんに文句言うしSGさんは飼い犬死んだ時のこと思い出して号泣するしSMはうつらうつらしてるしSIはそんなSMを子供と勘違いしてるのかにっこにこで頭撫でてるしで地獄絵図になってほしい IWくんとSUGくんは酒強そうだからそんな様子を見て苦笑いしてほしい
KR「SGさんって結構敬語ガバガバですよね」
SG「え?」
みたいな短編
KR「いや、この前の配信見てて思ったんですけどSGさんって結構敬語ガバガバですよね。」
SG「何を……私別に敬語キャラで売ってませんし…」
SGさん結構KRに対して毒吐くの好き
ゆっくりSI
捕食種。ゆっくりSMとは仲が悪い。
れみりゃやふらんとは違い徹底的に精神を痛めつけてから食う。
ゆっくりSM
捕食種。ゆっくりSIとは仲が悪い。
人当たりがよく基本種とも仲良くなれるが、捕食種のため食う。
ゆっくりKR
捕食種と希少種のあいだ。ゆっくりSUGが大好きでゆっくりSGが嫌い。
元々は普通の希少種だったがゆっくりSIに憧れ捕食種になろうとしている。
ゆっくりIW
捕食種。ゆっくりKRと仲がいい。
元々は普通の希少種だったが、ゆっくりSIたちと出会い同じゆっくりを食べるようになった。
ゆっくりSUG
捕食種。ゆっくりKRが嫌い。
人望があり、ゆっくりを引き寄せる性質。ゆっくりSIたち以外は全部食う。
ゆっくりSG
希少種。ゆっくりSMに懐いている。
普通の希少種だが少し捕食種の気がある。引き寄せられるゆっくりは引き寄せられるが嫌うゆっくりはとことん嫌われる。
何故か捕食種のくせに仲間は食わない
SM「みてみてSI じょうずでしょ」
気まぐれで立ち寄った公園で、6匹の見たことの無いゆっくりがれいむ種やまりさ種を捕らえていた。
黄色い瞳のゆっくりはまりさ種を捕まえ、他のゆっくりに話しかけている。
SI「もっとこうしたほうがええんちゃう?…まあほめたるわ」
SIと呼ばれた水色の瞳のゆっくりは、黄色い瞳のゆっくりにアドバイスをしながらぽいとそっぽを向いてそう返していた。
KR「うごいてるのみるのはまだていこうあるわー」
緑色の瞳のゆっくりは、泣きわめくれいむ種を見て顔を青ざめさせながらそう言った。
IW「しかたないですよ おれもそうでした これからなれていきましょ」
それを見て笑いながら、オレンジ色の瞳のゆっくりが言った。
SUG「はるはたくさんでてくるから かりがらくですね」
赤色の瞳のゆっくりは、とてもゆっくりした顔をしながら、抱きつこうとする緑色の瞳のゆっくりを押しのけていた。
それを見てれいむ種が叫ぶ。どうしてこんなことを、と。
それを聞いて今までにこにこと笑っていただけだったピンク色の瞳のゆっくりが口を開いた。
SG「……なぜといわれましても、おなかがすいたからです。よのなかはじゃくにくきょうしょくといいますから、もうしわけない。」
その顔は謝っていながらも先程と同じ笑みをたたえていた。
私は懐古の腐女子だからSGさんにウエディングドレスを着せるしバレンタインのチョコ作らせるしエプロン着せて家事をさせるよ
「ドレスは嫌です…男ですし、こんな年齢ですし」ってSGさんが照れるなら白無垢でも私は全然
SGさんになにか話させるとき、SGさんの声で脳内再生して違和感がなかったら書く 違和感があったらもっとSGさんが使いそうな言葉を考える
まあそれでも違和感拭えないけど
KRSGが付き合ってる世界線だったらSGさんにKRがショタを見て興奮したら嫉妬してほしい
「SGさん、………SGさん?え、ちょどうしたんですか?」
「別になんでも…」
みたいな
そっかSGさん地方に住んでるから方言で話すのか いつも標準語だけど気が抜けたりしたら方言なのか そうか
この前の話しててふとした笑顔にキュンとしてほしいをさらにグレードアップさせたバージョンなんだけど、KRとSGさんがひょんとしたことで二人で雑談してて、その時気が抜けたのか笑いながらKRさんはちょかすけやなーみたいなこと言われて(滋賀の方言難しすぎる)ドキッとしてほしい
つかもうすぐ次スレ建てんきゃ
SG→KRのイメージソング、「シャングリラ」なのでは…?(制圧に情緒不安定になる方ではない)
SISMは
SM→→→→→→→→→→→(←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←)←←SI
くらいが好き
SMが一方的に「自分はSIに愛されている!」ってエッヘンしてそうでSIのことが大好きなだけに見えて(SM自身もそう思ってる)本当はSIの方がSMのこと大好きな感じ
久々にゲームとかの萌え語りしよ
宮牧すきすき
嫌いだけど幻想を抱いてて穢れてほしいのに綺麗なままでいてほしい矛盾した感情を抱いてる宮田さんと自分のことが大嫌いで宮田が大切なのに近づけない牧野さんが好き
創作だと健には美琴ちゃんがいるけどたけはこ好き 厨二病でかまってちゃんなメンタルよわよわ男×ツッコミ役常識人いいぞ
ツッコミ役常識人(女装男子が好き)
ケイりんは永遠の推し(創作)
無口大人しい系狼男子×デレデレ攻め以外は嫌いな独占欲強めうさぎ男子いいぞ
SGさんとSMの雑談普通に面白かった やる予定だったやつは来月やるらしいし楽しみにしてよう
でもSGさんとKRのクイズ対決とかもう結果は見えてるだろ SGぼろ負けするぞ
SGさんクイズとかパズル苦手なんだから……
どんなクイズなんだろ?普通に生き物の生態系とか?それともチェ関連かな
ポンペナみたいに5+5=?とかかも
楽しみ
753:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/08/31(金) 04:25
今流行ってるラップジャンル、なんか微妙にどの子も推しにならない
なんでだろ
あの6人が旅行に行った時夜にする会話でも考えながら寝る
今のあのグループが1番きれいな形だと思ってたから悲しい 私の中でのあのグループは永遠にあの6人だけだから
SGさんの終われない配信めっちゃ楽しみなんやが?!
758:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/08/31(金) 20:15
拙者ハリドラすこすこ侍
モンエナ買ったけどできるだけ飲みたくはない でも早めに終わるのもいやいやいやいやいやいや
久しぶりにドレミの匿名名義使う気がするんだが
SGさんに金落としたいから早くスパチャできるようになってほしいし私もスパチャできるようにしなきゃいけない
SUG、SG、IWの女子会(男子)見たい
あのグループに所属した時とかKRの愚痴を言うSUG、それをまあまあまあで窘めるSG、ツンデレですねーってほんわかしてるIWみたいな
推しがカードゲームになった時のカード名とか考えるの楽しい(?)
【バンドマン】SM★5みたいな
イベント告知【白熱?!み〜んな集まれ!ゲーム大会】
★5
【アスカ配信者】SG
【ハムハム探検隊】IW
【鳥の覇王】SUG
★4
【ぼくのなつやすみ】KR
【オレコレ】SM
★3
【みんなを応援】SI
こういうゲームのカードみたいな絵かいてみたい
SGにゃんなう!とSMちゃんなう!したい
あのグループなんかずっとギスギスしててみてて不安になる まあそこが好きなんだけども
KRが抜けた理由、「有料配信が嫌」なのと「いじめがきつい」だったの闇がある
今日投稿予定の動画なんだっけな
めっちゃ今月のあの企画叩かれてて草 そんなおもんなかったんか……アーカイブ見なくてもいいな
あ、これか。そういやあれ終わったんだった。ローマだしあの人いるかなワクワクしてる
あの人がSMの企画に出るのとかレアだもんなー……
特別推してる訳では無いけど普通に好きだから
一回目の二人旅の時に優しくしてくれたことを信じてKRはいい人だと思い込んでるのDV被害者みたいで可愛そうになる
まあその優しさもヤミカラスの件で全部吹っ飛んだっぽいけど
SM「行ってやりましょうよSGさんリピートアフタミーおいワキガ!」
SG「え?お、おい……おいソイソ!……さん」
SM「いいんですよSGさん言ってやってくださいおいワキガ!」
SG「やめときましょうよ」
SM「お優しい!おい貸し1だからなSGさんに」
SI「俺がなんかしたか?!」
の件好き
SGさん言動がいちいちあざとい
お茶飲んだらため息ついたり焦って大声出したり
ぷはーとかあばばとか
nmmnだしhogeてるけど次は普通に上がらせて書き込もうかなぁ
普通に恥ずかしいなやめよ
SGさんもめんどくさい女とか言うんだって思うとものすごく愛おしくなる
配信中に寝たりトイレ行ったりお茶入れたりシャワー浴びたり飯食ったりと自由な配信してるからポiケiモiンi四i人i旅で制限されて苦しそうだったの面白い そんでそれが終わった時に自分の配信つけてトイレ行く時に自由に行けて感動してたの好き
耐久配信してる時にSGさんが限界超えて突然「僕ね、神の使いなんですよ」とかKRに言い出してほしい KRはは?みたいな対応するしチャットも辛辣だけど天国ではこう過ごしてたみたいな話を永遠とし続けてマジでやばいんじゃねって感じの見たい
えiすiよiんくりえいとの時の最初のわちゃわちゃ感好き
どうせまたKRが入っていつも通りのえiすiよiんになるって信じてる(信じるな)
まあKRの代わりに誰か入るんだったら視聴者はやだなぁ 女はまずあいつら入れないでしょ
せめて配信者がいい TKとか
AMさんTKに「まあペiスiトだったら大丈夫なんじゃない?」って手を差し伸べようとしてない??
AMTK、萌……
SUGとSGさんとKRの雑談であまりに盛り上がらなくてKRがやけ酒してめちゃくちゃになるの見たいみたい
SMはふらっと突然死にそうな感じ
SIは死ぬ前に大々的に告知して死にそうな感じ
KRは何回も死ぬ死ぬ言ってるからあぁまたねって思われてたらほんとに死んだ感じ
IWはいつもの体張る配信してたらミスして死にそうな感じ
SUGは女に刺されそう
SGさんは配信中に突然声が聞こえなくなって死んでそうな感じ
マイナーだからこその強み 動画に小学生がわかない
某wrwrdさんと同じような内ゲバグループだけどなんでこんなマイナーなんだろうと思ったらファン公言したりチャットが明らかに女子供が売ったようなやつだったり腐系のツイートは全部晒して笑いものにされるからか そこがいいんだけども
wrwrdちょっと見てみたけど面白い まあ初めに入ったのが大喜利なんだけどな…キャラの個性が掴めん…
来年の四人旅はモンエナ飲んで頑張ってみる ブラックホワイト買わんきゃ
でも私はSGさんでもうそう♡えくすぷれすしたいよ
SMでビーストダンスめっちゃやりたい
KRが普通に「ああいう成人男性は馬鹿なんだから騙しときゃいい」って言ってたのおもろ SGさんのこと嫌いすぎwww
796:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/09/12(水) 06:57
KRとSGさん最近あんま絡まない(配信上でどっちかの名前を出すことはある)しKRSG好きな人は私以外に見当たらないし
SGさん肉好きなのかな食ってるイメージがない
あのダイエット企画、SIのカロリーも出てたの笑った SI結構食ってんだな
出来ればIWくんとかSGさんのも比較で出してくれ〜
SGさんちゃんと食べてるのかなぁ
配信上で食いに行っても私が見た限りだと冷凍のグラタン1個かカレーかって感じだったな…
それ+夜ご飯なら割と平均的かな
IWくんとKRがハブとネズミが言ってそうなこと2人で演じてる時、IWくんの声が割と響いててでかい声でやってたのマジで笑った
あとオレリンピックのかめはめ波ほんと好き
よく見たら>>776
伏字できてなくてワロタ(ワロエナイ)
次から気をつけなきゃ
KR脱退嘘でよかった
よく考えたら冷凍のグラタン1個食うのに1時間かけるSGさんなんなんだ(困惑)可愛いかよ……
UNDERTALEのGルートでの「例えるなら今チェッカーの配信者全員ころして言ってる状態ね」ってやつ好き 妄想だけどSGさんにKRのこと最後まで信じて死んで言ってほしい
最近アンテのメタトンが好き
まあ一番好きで可愛いで推しなのはSGさんなんだけど…
オタク絶対カゲプロパロしたことあると思うんだけど
私の推しCPを無理やり詰め込んで作ったカゲプロパロ、こちらです……
アヤノ→SM
シンタロー→SI
エネ→TK
コノハ→AM
モモ→SUG
ヒビヤ→AR
マリー→SG
セト→KR
アザミ→MN
シオン→RV
残り誰にするか…
アヤノ→SM
シンタロー→SI
エネ→TK
コノハ→AM
モモ→SUG
ヒビヤ→AR
マリー→SG
セト→KR
アザミ→RV
シオン→MN
キド→HM
カノ→SR
さすがにそんなに私も男配信者知らないから残りの2人女配信者にした
KR、割と誰とでも絡むからNLもBLもCP多いんだよなぁ
NLはKRHMが好き でもやっぱKRSG最推しだわ
CP多いんだよなぁ(脳内では)(現実では1件もない)
私の最推しジャンルが有名になったら絶対一番人気でるのSMSI、SISMだろうな わかる
MN&ITにはSGさんのモンペであってほしいけどSGさんはそれを上回るMN&ITのモンペであってほしい
SGさんの容姿設定KRと反対にしてるんだよな
SGさんは短髪 KRは長髪
SGさんはジト目よりのつり目 KRはジト目よりのタレ目
SGさんの容姿めっちゃいい設定だから不機嫌になったり睨んだりしたらめちゃくちゃに怖いみたいな
KRは若干容姿整ってる
地下世界のスーパースター顔が良すぎるけど正直箱の方が可愛いっていうのはあるよな
SGさん、めちゃくちゃに人のこと甘やかすのなんなんだ 好き
黒歴史思い出して死んでる
はぁ SGさん可愛い(心を落ち着かせる)
KR炎上してて草
それに対する他の配信者の反応も草
SM→何も言わない
IW→KRに怒る腐女子を笑う
SI→上機嫌でKRに怒る腐女子を晒してKRを煽る
RV→俺の名前がバレなくてよかったと一安心
TK→配信で何か言ってる可能性があるからあとで見る
SGさんの配信にも書かれるんだろうなぁ SGさんが面倒なことに巻き込まれなきゃいいけど
は?ギアスこんなんもうスザルルやんけキレ散らかした
KRの色の反対色SGさんの色でクソくそ感動してしまった
SI→水色
SM→黄色
KR→緑色
SUG→赤色
SG→ショッキングピンク
IW→オレンジ
AM→薄ピンク
なのかな、色的には TKって字幕どんな色だっけ
SUGくん後釜は全員赤系統の色なのか
見返したらやっぱところどころAMがめちゃくちゃTKに構っててこんなんもうAMTKじゃん……
KRはSGさんのこと一番嫌いだしSGさんもKRと一緒にいると気持ち悪くなるのにKRが1番SGさんのことを理解してるようにIWくんに思われてそうなのクソクソ“萌”だな……………
SGさんがいくら積まれてもぜっっったいに無理だ!って拒否した時の
「KRさんわかってたんすか?」
「ぁあーー………こういうこといいそ」
のやりとり好き
動画でSGさんが出てきた時のKRの「こういうこといいそー!」好き
やっぱ時間が経ってKRもSGさんのこと嫌いじゃなくなってきたんかな
ちょっとだけ見たらSMからのSIへの愛の方が溢れてそうなのによくよく見たらSIからのSMへの愛の方が強いのクソクソ“萌”だな
はぁ、KRSG……(もう何も言えない)
なんかKRは攻めとしか見れないんだよなあ KR受けはSIKRぐらい
SGさんしかりIWくんしかりKRのペアってあんま怒らない人ばっかだから1回マジでキレてみてほしい
なんでもまままとか私たちの中じゃないですかで済ませてきたSGさんとか怒っても笑いながら言うから怒ってる感なかったり元々心が広いIWくんがキレてるのすごく見たい
キレさせたあと謝らず・許さずのなあなあで配信終わって次の配信でSGさんに普通に絡んだら「は?許してませんけど?」って言われるKRすごく見たい 多分笑いながらもう過ぎたことやないですか〜って言う
TKがSISMに「チームで仲良くなった証としてみんなで分けたら?」って言われてストラップ買われた時にずっと「喜んでくれるかな」って言ってたの好き
AM「でもねぇTK、30ポイントは…」
TK「あげすぎ?」
のあとのAMさんの頷きとかも好き
沖縄言ったら旅するタルトサンド食べてみたいな
違うな嫌いだけど手軽に視聴者も集められてチャットも湧くし面白いから適当に利用してる感じだなKRからのSGさんへの思いは
長時間じゃなけりゃ体調悪くならないしなんなら体調悪くなってもそれをいじりゃネタになる、基本NGなしでどんなのでも(少しズレてるけど)ノリには乗って企画にも出てくれるからちょうどいい感じか
KRST有りやな……
KRSGすここ
SISM、KRSG、AMTKが凄い好き
逆CPは…ナオキです…
腐女子板だから百合の話するのはあれだけど百合界隈CPの書き方が攻め受け関係ないのが多いから検索かける時逆CP名で調べなきゃ行けない時多くて悲しい
腐女子、お気に入りの意味を肥大化させがち(もちろん私も)
片方の死体にキスしてほしいCP、SISMですね……
MNさんの字幕の色がピンクだと気づいた瞬間私はSIに感謝しながら尊さで死んだ
ネカフェのパソコンできせかえゲームした!!!KRSG作って遊んだ 最高
ポッキーゲームするAMTK……
食べ進めていってギリギリのところで「なーんて」って口離したらAMにキスされるTK、良い…
YNSTすこ YNがSTのことを敵視してるのすこ
KRSG、AMTK、SISM、UNSTは私の正義
ポケモンあまりにも 新作のライバル可愛すぎるだろ
同居始めた時に朝ごはんでもめそうなCP第1位SISM 朝ごはんがパンかご飯かで揉めそう
KRSGはお互い譲り合うけど結局SGさんとKRがバチバチに口論初めそう
AMTKはTKがAMに合わせそう
UNSTはUNもご飯がいいけどSTに対抗してパンとか言ってそう
KRSG、KRIW、KRSUG、KRTK以外のKR攻め受けCP地雷なので…
KRSG尊すぎ SG100ノ言の回答者にKR呼んでくれ
「彼らは朝食をとっていましたが我々も取ってもよろしいんでしょうか?」
「いやあかんやろ」
「え、あかんの………」
「いやあかんこと無かったわ、取ってきていいですよ」
のKRSGめちゃくちゃ可愛い………………
SMもSIもKRもめちゃくちゃ腐媚するしKRもっと腐媚してSGさんに近づいてくれ 確実に今1人寄ってきてるぞ
シスリクとかもあるみたいだけど見るの抵抗がある 私は星リクがええんや………………まあ1回見てから地雷か決めるけど………
ステラちゃん、“マジ”で馬鹿みたいに可愛いな…………
ワイジ、星リクあるにはあるのに少なくて咽び泣く………でも今までと比べたらマシやな は〜SGさんかわい(突然)
SGさん愛している……Love………はやくKRと付き合ってくれ
しすりくのほうがおおくない………??????
星リク、なんでマスク取ってる方が多いんだよ…マスク取るなよ……
シスリクびっくりするくらい多くてワロタ(星リク好き私複雑)
「愛してますよ、SGさん」
「……嘘ですか?」
「そこは乗ってくださいよ、動画にするんですから。」
SGさんの可愛さ天下一品だな
ニノさん普通に好きだから星リクの世界だとニノさんがとてもとても大切なリクと別れることになることがすげぇ辛い リクニノとうと……
もう死語かもしれないけど私は意地でも尊いを使い続ける
らぁゆい、好き
あはれ名作くん、絶対的に名作くんが受けだと思うんだけどなんで攻めが多いの?
明智透真あまりにも正ヒロイン
1回なんも知らずにまんがむら使ってしまったことがあるけどめちゃくちゃ後悔している 単行本買ったからユルシテ…いや許さないで(?!?!?!)
めいさくくん1もしくは2が欲しいんだよなDVD
あまりにも金がない貧乏人だから1個しか買えない、、、、、、めいさくくんが名作好きになったわけもNG集も見たい、、、
狛日、明斉、鳥斉、空斉、名ノキ、名駄、SMSI、IWSM、203ジュン、リク星の人間ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んいん爆破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
え?あまりにも大正義“斉明” “KRSG” “203ユウ” “星リク” “ノキ名”が存在しているというのにpixivでもTwitterでも少ない(KRSGに至っては存在していない)から不安になってきた、、、、絶対全人類好きなはずなのに、、、、世界おかしくない?
KRがSGさん出しとけば面白くなるって言ってたことに興奮した KRSGじゃ〜ん
スニナティ〜!!!!!!!!!!!!
もうすぐ次スレぢゃん🎶🎶🎶🎶
882:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2019/01/10(木) 22:24
姉にはらださんのポジ買ってもらった うれぴ🎶🎶🎶🎶🎶
ゆっくり読も
入院中の心の支えだったCP 星リク、、、
SGさん動物に好かれてそう 森のプリンセスじゃん🎶🎶🎶🎶🎶
ゴンパヌ(伏字)、某死神は攻めなので受けは地雷ですね 特に氷の弟×死神なんていうクソを見た時にはそのCPを呟いていた人間をブロックして回りました
待って?もしかして男の娘×死神もある?そんなことあったら発狂してしまう、、、
少しだけあったのでブロックしてきました
許せねぇな
は〜〜 ふざけてるだろ😅
死神×氷が好きなので、、、氷×死神も地雷なんで
900まで行ったら寝るか
もうすぐだけどな KRSGが相変わらず推し
L月は月が白いのは好かん 黒いのがええんじゃろがい日狛にしても
狛枝の性格が白いのも白月も無理ですね、、、やっぱり狛枝と月の魅力は黒いところであって その黒さを正義と信じ込んでいるところが私は好きなんや
Lは可愛いので好きです😂😂😂😂😂 甘いものが好きな天才探偵ギョロ目でクマが濃い、かわゆ
日向創、愛しているから狛枝と幸せになって欲しい あまりにも辛すぎる
主人公受け厨ではないと思ってるんだけどあはれ名作くんとギアスだったら主人公が受けなんだよな なおギアスはスザルルでもルルスザでもいいけどホモだとルルーシュはスザク、スザクはルルーシュ以外とCPだと嫌です
NLもGLも好きだけどな ここで言うことではない
KRSGマジ永遠
900記念に短編描きてぇな
正直蟹原と虹色はまだ推せるくらいには性癖
「ちょっと、もう」
味噌汁の入った鍋を掻き回す手を止めて、彼がこちらを睨む。未だ炬燵に入ってだらけている自分を咎める視線から逃げたくて、炬燵に潜り込んだ。
「早く机の上、片付けてください。ご飯置けませんよ?」
母が子に言い聞かせるような、からかっているような声にうぅ、と唸りながら顔を出す。
「…嫌です、寒いんで。」
実家で根付いた怠け根性はこんなことでは折れない。唇をとがらせて、甘えた声で言うと、俺に甘い彼が今度は悩む。しばらく考え込んだ後、そうだ、と声を上げる。
「じゃあ、ご褒美あげます。…そうですね、お小遣いをあげましょう。」
彼は、これで自分が釣られると思っている。そして実際、俺も釣られる。渋々炬燵から体を出して、机の上のものを片付け始める。そんな様子を見て彼はふふ、と笑い、食事の準備に戻った。
私はほのぼのとした話が好き
寝るかしたら
そりでは無限に練りをしまつ ぽやしみ
サーヴァンプ、1番私の性癖だったのはべルキアです
真桜なので桜ベル地雷です…
カシアリ本編がつらいので地雷です、、、、友情なので、、、、
アラアリはホモ
支部でめちゃくちゃド性癖真ん中ぴったりの小説あって私はそれを家宝にしようと思った…………
シンアリはまあわりといけるようになってきたけどジャファアリはマジで無理
たしろくんきみってやつはめちゃくちゃ好き……………………………
本棚を私の好きな商業ホモと同人誌でいっぱいにしたい
リバは対等の意味がわからん 日本語で話してくれん?
アラアリ 星リク サティアダ 203202 KRSGサイコ〜 マジ正義
私の信じる推しCPが最高!
重大(持って話したけどそこまで重大じゃないかもしれない)発表って………SMの結婚説出たけど本当に結婚だとしたら嬉しいけど悲しい複雑な気分になるな…SISMが好きだから…
まあファンやめるとかはないけど 普通に祝うしな
例の男限定イベントかな そうであってほしいわ
宗みかめちゃくちゃ良いな………(ハマった…)
共依存が好きで〜す
たま〜に検索避けもせずにアンチ意見まとめたサイトとかあるけどアンチ意見見たくないから検索避けしろよな………………………………
嫌でも目に入るとこに置いといて嫌なら見るなは頭悪い それが通じるのはちゃんと検索避けしてるものか動画だけで〜す
あんスタカフェ行けたらいいなぁ…………
いやそれよりも影片みか星五欲しい
スヂ、パケットヒーロー、うみたがり、うみなおし、めちゃくちゃ旧ヴァル………
斎宮宗に捨てられようものなら迷わずこの世から去る影片みかであってほしい
影片みか、リップクリーム塗った先から舐めそう
メンテナンスしてもらうって言葉が出る度にめ、め、め、メンテナンスって何するのかなぁ………???ってなるけど普通に考えてマッサージ、爪切り、ブラッシング
宗みかタグついてんのに入れられてんの斎宮宗なんだけど…………どういうこと?最後の方に宗みかあるんならキャプション書いとけよ…
サイコ〜〜の宗みか読んで昼飯の流儀のカツ丼の匂い嗅ぐあの顔しながら泣いてた
真白友也がスパダリな渉友読みてえな
宗みか固定みか宗宗なずガチ地雷勢
「これからも、ずっと一緒にいよう。」
なんてそんな言葉、あの人がかけてくれるわけなかったのにね!
みたいな宗みか読みたい
宗みか弓桃まこいず以外にあんスタCP左右固定ないな
後天性女体化で最初の3日くらいは着せ替え人形にして楽しむけどやっぱ元の姿のままがいいってなる女体化は好き
るるいつ女体化読みてえな……(突如自創作NLCPのことを話し始めるな)
「元々ポニーテールだったのに、女の子になったらショートカットなんだね?普通逆じゃないの?」
「そんなこと知らねえよ…」
みたいなの
これは私の性癖なんだけど影片みか私生活でモブおじさんにファンサービス求められてもえなにするん?気持ち悪触らんとってって言って手を振り払い少し青ざめたドン引きした顔でこちらを睨みつけお師さんの元へ走り去るよな
私はしねた地雷だから天祥院英智のしねたも地雷
影片みかくん…だよね?ぼぼ僕はモブおじさん影片みかくん実はこうこうこういう理由があって僕はあと1時間くらいでしぬ状態なんだ影片みかくんがそばにいてくれたら嬉しいナ………
妄想の中のの影片みか「んあっそうやったん?!気持ち悪がってごめんなそれは大変やおれがそばにいたるから安心してな〜 んあ〜おじさんがおらんくなるの寂しいわ…」
現実の影片みか「いやちょっとお師さんが待ってるんで早くどいてもらってもええですか?お師さん待たせたらあかんから……え?余命?いやそんなん知らんのでちょっと…お師さんが……ほんまにお師さんが待ってるんで…邪魔なんで……」
影片みかくんは斎宮宗くんの作ったご飯はお腹壊さないんだネ かわゆ………
私の中でのあんずちゃんは茶髪で左分け前髪で胸より少し上くらいまでの髪で目つきはきつくてまつ毛がバサバサだけど笑顔が可愛い女の子なので
宗みか、もうキスくらいは軽く済ませてるよな絶対
斎宮宗のために両足切断して身長低くする影片みかいる?いない?そう…
影片みか「なるちゃんとお泊まり会すんねん」
めんどくさい斎宮宗「へえ僕はそんなこと許可した覚えはないのだがねまあ君がどうしても僕に隠したいことだったのだろう今まで隠せてきたのは成長した証だろう褒めてやるのだよしかし残念だったね1歩手前というところで僕にバレてしまったまあ失敗作の人形が僕に完全に隠し事なんてできるわけがないんだけどね?嘘が下手なくせにここまで隠すなんて君は相当そのなるちゃんという人間のことが好きらしいねそろそろ僕の元から離れる気にでもなったのかい?君は1人でも羽ばたいて行けるのだからそれは君にしちゃ良い判断だと思うよ僕は祝福しようところでなるちゃんとは一体誰だい」(ここまで一息)
影片みか、斎宮宗が浮気したとしてもおれが失敗作やから満足出来んかったんやなぁごめんなお師さんって言ってにへって笑う
仁兎なずな可愛いがすぎて汚せない
仁兎なずな果物と甘いものだけ食って生きてそう
影片みかの目を褒める斎宮宗の二次創作漫画語彙力凄まじくて笑う
─それは、深い、深い夜のこと。パタパタと雨の降り続く音の聞こえる街の森の奥、真っ暗な空間にそびえ立つ、明かりの着いた家、煙突からは煙が出ていました。
もう明かりの灯っていない廊下の先の小さな部屋には一つだけぽつりと明かりがついている。部屋の奥を除けば、2人の少年がコソコソと内緒話をしていました。
「……で、…………」
飽きた
していました口調は絵本か?ってなるからあんますこじゃない
宗みか一生を添い遂げてほしい…
んあ〜やっぱりvalkyrieが最強やお師さんが帝王に返り咲くんやって言ってる影片みか見るとどんな手を使ってでもvalkyrieを1番にしたくなるな
影片みか、斎宮宗に近づく者は仁兎なずなと自分とマドモアゼル以外許さないし斎宮宗と仁兎なずなとマドモアゼルを悲しませる者は全員排除していくんだよな そして斎宮宗はみかなずマドのモンペ
やっぱり私はヴァが好きだし旧ヴァも好きだ……
仁兎なずなと影片みかと斎宮宗とマドモアゼルで永遠にわちゃわちゃしてて欲しいし
入れ替わりか〜〜 好き
影片みかに1回でいいから斎宮宗の目の前で死んで欲しいな………………………(?)
どれだけ影片みかに他人がものを与えても影片みかは斎宮宗しか要らないんだろうな…
調子に乗って寝ている斎宮宗に触れようとし影片みかに何しとるん?と背後から話しかけられたい
ヴァの活動資金のために頑張る(意味深)影片みか見てると私が石油王になって活動させたる……ってなるな
私が絶対石油王になって活動させたるからな影片みか ただこれは私のエゴなのでめちゃくちゃ楽なのにめちゃくちゃ稼げる校内アルバイトを私が作り、そして金の援助をする(ゴミをひとつ拾うごとに1万など)
妄想は自由ですよね?ドリフェスで失敗するも仁兎なずなはRa*bitsに入らず斎宮宗は影片みかと仁兎なずなのおかげで復活し旧ヴァの3人で再度夢ノ咲の頂点を取り仁兎なずなと影片みかは歌えるように、みんな自分の意思で動けるようになり旧ヴァみんな仲良しな妄想は自由ですよね…………
斎宮宗「何?ゴミを一つ拾う事に1万円?そんな仕事は有り得ないのだよ!!そんな怪しい仕事はやめたまえ!!」
影片みか「んあ〜でも大丈夫やってお師さんそんな怪しいやつなら弾かれてるはずやろ?」
斎宮宗「ふん、どうだか…酷い目にあっても僕は知らないからね!」
影片みか「あ、そろそろ時間や!いってきま〜す!」
〜1時間後〜
石油王私「58個も影片みかクンはゴミを拾えて偉いですネェ お駄賃弾んで106046023240248348548625億円あげましょう」
影片みか「んあー!大金やー!」
こうしてvalkyrieは活動資金に困ることも無く卒業後も2人はずっと一緒にvalkyrieとして活動し続け永遠に幸せに暮らした……
〜HAPPYEND〜
影片みかに金を渡したい
か、か、か、影片みか!!ぼぼ僕の想いを受け取ってくれ……………!!!!!!!(5億円を渡す)
影片みかに国を1万個くらいなら楽々動かせるほどの金渡してえな
推しへの思いの伝え方、金を貢ぐしかわからない…
影片みかにたい焼きを食べて欲しい そして私は影片みかに腹パンしてドロドロになったたい焼きを食べます(その後私は斎宮宗に殺されます…)
影片みかくんうんちとかしなさそうって言おうとしたけど影片みかにはいいご飯を食べたらお腹を壊す設定がありました!影片みかはうんちします
影片みか うんちして
死ネタ以外はだいたいなんでもいける
明星スバルが枕営業でお薬打たれて「キラキラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆」ってなってる二次創作無限にあると思ったんだけどひとつもなくない?何故
影片みかが過去斎宮宗に出会い服を着せてもらってそのまま別れ何年か後斎宮宗と影片みかは再開するが斎宮宗は影片みかのことを覚えていない二次創作めちゃくちゃスキスキセンサー
影片みかスキスキセンサー踊れるくない?影片みかスキスキセンサー踊れ
あんスタ公式すぐ影片みかにぬいぐるみ抱かせる………………
宗みかが付き合ってるのは自然なことでは?肩枕くらいで公式とかイキってんじゃねえぞこっちはおれだけのお師さん発言してんだからな
斎宮宗の辛い時に寄り添っていたのは影片みかなんですが…モンペおじさんだから安易に他CPにキレてしまう、ので!あんまりおじさんを、怒らせないほうが、いいよ?(^_^;
宗みかあまりにも公式が強すぎる
自分で自分に解釈違いを起こす書き込みしますね お師さんの介護に疲れ麻薬を始める影片みか
斎宮宗が布団を被ってマドモアゼルと戯れマドモアゼルに愛撫をしているベッドから少し離れた場所で斎宮宗が暴れたりしてもすぐ対処できるように影片みかがスタンバイする生活が1ヶ月続き、精神を病み始めた影片みかが薬をしているKnightsの鳴上嵐に薬を進められてほしいじゃん?
その場では断ったんだけどある日とうとう限界が来てなるちゃん、あん時の薬、ある?って青い顔して鳴上嵐に助けを求め、鳴上嵐は優しい笑みを浮かべてあるわよォ、みかちゃんのためならいくらでもあげるわ♪って言って薬を打つ方法を聞き薬と注射器、錠剤を家に持ち帰ってまたいつものように斎宮宗がマドモアゼルと戯れ始めそれをただ見ている影片みかが直前まで迷ってたんだけど鳴上嵐に貰った薬を見てまだ粒の方はだめ、注射器でやんなきゃって言われたけど体に傷つけたらいかんし、約束破ってごめんななるちゃんって思ってお薬決めて欲しい…
お薬飲んだらなんかすごく気分が良くなってふわふわして、さっきまでは薄暗くて汚かった部屋がキラキラしてぬいぐるみとか飴ちゃんが沢山ある部屋に代わって、ピエロの仮面をつけて血塗れのチェーンソーを持ったくまちゃんや腸をぶちまけたうさぎちゃん、たくさんの海月と一緒に踊る そしたら突然仁兎なずなや斎宮宗、鳴上嵐がニコニコ笑って自分の手を引いてくれて影片みかはみんなと笑い合いながら天に昇っていくんだ それはもう本当に夢のように楽しくて、ああ報われたな、またみんなで楽しく過ごせるんや!って影片みかは思うんだ でもそれは幻覚で現実の影片みかは薄暗い部屋でマドモアゼルと戯れてる斎宮宗から少し離れた場所でゴミや布、服に埋もれヨダレ垂らしながら仰向けになって倒れてあははははははって笑い声を上げてる 周りには錠剤が散らばってる…
正気に戻ったあとはまるで憑き物が取れたように気分が晴れやかで今度なるちゃんにお礼言わななぁって思いながら立ち上がり静かに泣く
それからなにか辛いことがあったらすぐにお薬を飲むようになってくれ…
いや推しのクソエモ語りする時のレス、長
影片みかが薬を飲んでることに気づいた斎宮宗
影片みかが最近謎の薬を飲んでいて、それはドリフェス前には確かに飲んでいなかったはずのカラフルなもの。それは影片みかが好きな飴ちゃんに似ていて…みたいなの まあ正直私薬に詳しくないからここで言う薬が何なのかはわからんがな
不老不死の影片みか「お師さん見てみて腸で蝶々結びなんつって😁」
普通の斎宮宗「ノンッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
斎宮宗がまた病み始めた時に転校生が斎宮宗と仲良くしていて斎宮宗が仁兎なずなやマドモアゼルのことを話すようではなく転校生のことを話している時に花が咲くような笑顔を見せるようになり、自分はあんなに時間がかかったのに転校生ちゃんにはお師さん気を許してるんやなぁ、と思った影片みか
この後影片みかはお師さんに「なぁお師さん、転校生ちゃんのこと、好き?」と聞き(影片みかは名前呼びですが私は転校生ではなく転校生はあんずちゃんでなくあんずちゃんは私ではないので)斎宮宗が顔を赤くしなっ何故そんなことを聞くのだよ!君には関係ないだろうっと言うのでほっかぁと答え次の日自室で腹を切り裂き自 さつする
お師さんどうして死んだん?😢おれにんぎょうだからお師さんおらんと動けへんよ😢なぁなぁお師さん、なんで?😢
昨日のテレビで斎宮宗のファンの名称が人形だと判明した時の影片みかの目、凄かったですね
影片みか絶対斎宮宗のファンの名称が人形だってわかった時目は笑ってないのに口だけ笑って「もー、なんなんそれ?おれだけのお師さんやも〜ん」と言って斎宮宗に抱きつく
影片みかがじさつする時にはいつもと変わらない様子でお師さんに地獄の底まで付き合うで〜♪と言って学校で鳴上嵐にじゃーなるちゃんまた明日な!と言って別れまたvalkyrieが夢ノ咲の頂点になるんや!絶対倒してやるで〜と天祥院英智に言って屋上から飛び下りて欲しい
影片みかモブに捕まったらモブを殺して欲しい気持ちあるな
私の宗みか妄想みか宗?ってなる ビックリ
たまにマジで影片みか女の子じゃんってなる 女の子では? 影片みか、幼女….
あっ次スレ立てんきゃ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。