見てもなんの面白みのない私の妄想。荒らしは来ないでください。基本的には誰でも来ていいです
801:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2018/09/14(金) 14:40
配信上で食いに行っても私が見た限りだと冷凍のグラタン1個かカレーかって感じだったな…
それ+夜ご飯なら割と平均的かな
IWくんとKRがハブとネズミが言ってそうなこと2人で演じてる時、IWくんの声が割と響いててでかい声でやってたのマジで笑った
あとオレリンピックのかめはめ波ほんと好き
よく見たら>>776
伏字できてなくてワロタ(ワロエナイ)
次から気をつけなきゃ
KR脱退嘘でよかった
よく考えたら冷凍のグラタン1個食うのに1時間かけるSGさんなんなんだ(困惑)可愛いかよ……
UNDERTALEのGルートでの「例えるなら今チェッカーの配信者全員ころして言ってる状態ね」ってやつ好き 妄想だけどSGさんにKRのこと最後まで信じて死んで言ってほしい
最近アンテのメタトンが好き
まあ一番好きで可愛いで推しなのはSGさんなんだけど…
オタク絶対カゲプロパロしたことあると思うんだけど
私の推しCPを無理やり詰め込んで作ったカゲプロパロ、こちらです……
アヤノ→SM
シンタロー→SI
エネ→TK
コノハ→AM
モモ→SUG
ヒビヤ→AR
マリー→SG
セト→KR
アザミ→MN
シオン→RV
残り誰にするか…
アヤノ→SM
シンタロー→SI
エネ→TK
コノハ→AM
モモ→SUG
ヒビヤ→AR
マリー→SG
セト→KR
アザミ→RV
シオン→MN
キド→HM
カノ→SR
さすがにそんなに私も男配信者知らないから残りの2人女配信者にした
KR、割と誰とでも絡むからNLもBLもCP多いんだよなぁ
NLはKRHMが好き でもやっぱKRSG最推しだわ
CP多いんだよなぁ(脳内では)(現実では1件もない)
私の最推しジャンルが有名になったら絶対一番人気でるのSMSI、SISMだろうな わかる
MN&ITにはSGさんのモンペであってほしいけどSGさんはそれを上回るMN&ITのモンペであってほしい
SGさんの容姿設定KRと反対にしてるんだよな
SGさんは短髪 KRは長髪
SGさんはジト目よりのつり目 KRはジト目よりのタレ目
SGさんの容姿めっちゃいい設定だから不機嫌になったり睨んだりしたらめちゃくちゃに怖いみたいな
KRは若干容姿整ってる
地下世界のスーパースター顔が良すぎるけど正直箱の方が可愛いっていうのはあるよな
SGさん、めちゃくちゃに人のこと甘やかすのなんなんだ 好き
黒歴史思い出して死んでる
はぁ SGさん可愛い(心を落ち着かせる)
KR炎上してて草
それに対する他の配信者の反応も草
SM→何も言わない
IW→KRに怒る腐女子を笑う
SI→上機嫌でKRに怒る腐女子を晒してKRを煽る
RV→俺の名前がバレなくてよかったと一安心
TK→配信で何か言ってる可能性があるからあとで見る
SGさんの配信にも書かれるんだろうなぁ SGさんが面倒なことに巻き込まれなきゃいいけど
は?ギアスこんなんもうスザルルやんけキレ散らかした
KRの色の反対色SGさんの色でクソくそ感動してしまった
SI→水色
SM→黄色
KR→緑色
SUG→赤色
SG→ショッキングピンク
IW→オレンジ
AM→薄ピンク
なのかな、色的には TKって字幕どんな色だっけ
SUGくん後釜は全員赤系統の色なのか
見返したらやっぱところどころAMがめちゃくちゃTKに構っててこんなんもうAMTKじゃん……
KRはSGさんのこと一番嫌いだしSGさんもKRと一緒にいると気持ち悪くなるのにKRが1番SGさんのことを理解してるようにIWくんに思われてそうなのクソクソ“萌”だな……………
SGさんがいくら積まれてもぜっっったいに無理だ!って拒否した時の
「KRさんわかってたんすか?」
「ぁあーー………こういうこといいそ」
のやりとり好き
動画でSGさんが出てきた時のKRの「こういうこといいそー!」好き
やっぱ時間が経ってKRもSGさんのこと嫌いじゃなくなってきたんかな
ちょっとだけ見たらSMからのSIへの愛の方が溢れてそうなのによくよく見たらSIからのSMへの愛の方が強いのクソクソ“萌”だな
はぁ、KRSG……(もう何も言えない)
なんかKRは攻めとしか見れないんだよなあ KR受けはSIKRぐらい
SGさんしかりIWくんしかりKRのペアってあんま怒らない人ばっかだから1回マジでキレてみてほしい
なんでもまままとか私たちの中じゃないですかで済ませてきたSGさんとか怒っても笑いながら言うから怒ってる感なかったり元々心が広いIWくんがキレてるのすごく見たい
キレさせたあと謝らず・許さずのなあなあで配信終わって次の配信でSGさんに普通に絡んだら「は?許してませんけど?」って言われるKRすごく見たい 多分笑いながらもう過ぎたことやないですか〜って言う
TKがSISMに「チームで仲良くなった証としてみんなで分けたら?」って言われてストラップ買われた時にずっと「喜んでくれるかな」って言ってたの好き
AM「でもねぇTK、30ポイントは…」
TK「あげすぎ?」
のあとのAMさんの頷きとかも好き
沖縄言ったら旅するタルトサンド食べてみたいな
違うな嫌いだけど手軽に視聴者も集められてチャットも湧くし面白いから適当に利用してる感じだなKRからのSGさんへの思いは
長時間じゃなけりゃ体調悪くならないしなんなら体調悪くなってもそれをいじりゃネタになる、基本NGなしでどんなのでも(少しズレてるけど)ノリには乗って企画にも出てくれるからちょうどいい感じか
KRST有りやな……
KRSGすここ
SISM、KRSG、AMTKが凄い好き
逆CPは…ナオキです…
腐女子板だから百合の話するのはあれだけど百合界隈CPの書き方が攻め受け関係ないのが多いから検索かける時逆CP名で調べなきゃ行けない時多くて悲しい
腐女子、お気に入りの意味を肥大化させがち(もちろん私も)
片方の死体にキスしてほしいCP、SISMですね……
MNさんの字幕の色がピンクだと気づいた瞬間私はSIに感謝しながら尊さで死んだ
ネカフェのパソコンできせかえゲームした!!!KRSG作って遊んだ 最高
ポッキーゲームするAMTK……
食べ進めていってギリギリのところで「なーんて」って口離したらAMにキスされるTK、良い…
YNSTすこ YNがSTのことを敵視してるのすこ
KRSG、AMTK、SISM、UNSTは私の正義
ポケモンあまりにも 新作のライバル可愛すぎるだろ
同居始めた時に朝ごはんでもめそうなCP第1位SISM 朝ごはんがパンかご飯かで揉めそう
KRSGはお互い譲り合うけど結局SGさんとKRがバチバチに口論初めそう
AMTKはTKがAMに合わせそう
UNSTはUNもご飯がいいけどSTに対抗してパンとか言ってそう
KRSG、KRIW、KRSUG、KRTK以外のKR攻め受けCP地雷なので…
KRSG尊すぎ SG100ノ言の回答者にKR呼んでくれ
「彼らは朝食をとっていましたが我々も取ってもよろしいんでしょうか?」
「いやあかんやろ」
「え、あかんの………」
「いやあかんこと無かったわ、取ってきていいですよ」
のKRSGめちゃくちゃ可愛い………………
SMもSIもKRもめちゃくちゃ腐媚するしKRもっと腐媚してSGさんに近づいてくれ 確実に今1人寄ってきてるぞ
シスリクとかもあるみたいだけど見るの抵抗がある 私は星リクがええんや………………まあ1回見てから地雷か決めるけど………
ステラちゃん、“マジ”で馬鹿みたいに可愛いな…………
ワイジ、星リクあるにはあるのに少なくて咽び泣く………でも今までと比べたらマシやな は〜SGさんかわい(突然)
SGさん愛している……Love………はやくKRと付き合ってくれ
しすりくのほうがおおくない………??????
星リク、なんでマスク取ってる方が多いんだよ…マスク取るなよ……
シスリクびっくりするくらい多くてワロタ(星リク好き私複雑)
「愛してますよ、SGさん」
「……嘘ですか?」
「そこは乗ってくださいよ、動画にするんですから。」
SGさんの可愛さ天下一品だな
ニノさん普通に好きだから星リクの世界だとニノさんがとてもとても大切なリクと別れることになることがすげぇ辛い リクニノとうと……
もう死語かもしれないけど私は意地でも尊いを使い続ける
らぁゆい、好き
あはれ名作くん、絶対的に名作くんが受けだと思うんだけどなんで攻めが多いの?
明智透真あまりにも正ヒロイン
1回なんも知らずにまんがむら使ってしまったことがあるけどめちゃくちゃ後悔している 単行本買ったからユルシテ…いや許さないで(?!?!?!)
めいさくくん1もしくは2が欲しいんだよなDVD
あまりにも金がない貧乏人だから1個しか買えない、、、、、、めいさくくんが名作好きになったわけもNG集も見たい、、、
狛日、明斉、鳥斉、空斉、名ノキ、名駄、SMSI、IWSM、203ジュン、リク星の人間ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んいん爆破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
え?あまりにも大正義“斉明” “KRSG” “203ユウ” “星リク” “ノキ名”が存在しているというのにpixivでもTwitterでも少ない(KRSGに至っては存在していない)から不安になってきた、、、、絶対全人類好きなはずなのに、、、、世界おかしくない?
KRがSGさん出しとけば面白くなるって言ってたことに興奮した KRSGじゃ〜ん
スニナティ〜!!!!!!!!!!!!
もうすぐ次スレぢゃん🎶🎶🎶🎶
882:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2019/01/10(木) 22:24
姉にはらださんのポジ買ってもらった うれぴ🎶🎶🎶🎶🎶
ゆっくり読も
入院中の心の支えだったCP 星リク、、、
SGさん動物に好かれてそう 森のプリンセスじゃん🎶🎶🎶🎶🎶
ゴンパヌ(伏字)、某死神は攻めなので受けは地雷ですね 特に氷の弟×死神なんていうクソを見た時にはそのCPを呟いていた人間をブロックして回りました
待って?もしかして男の娘×死神もある?そんなことあったら発狂してしまう、、、
少しだけあったのでブロックしてきました
許せねぇな
は〜〜 ふざけてるだろ😅
死神×氷が好きなので、、、氷×死神も地雷なんで
900まで行ったら寝るか
もうすぐだけどな KRSGが相変わらず推し
L月は月が白いのは好かん 黒いのがええんじゃろがい日狛にしても
狛枝の性格が白いのも白月も無理ですね、、、やっぱり狛枝と月の魅力は黒いところであって その黒さを正義と信じ込んでいるところが私は好きなんや
Lは可愛いので好きです😂😂😂😂😂 甘いものが好きな天才探偵ギョロ目でクマが濃い、かわゆ
日向創、愛しているから狛枝と幸せになって欲しい あまりにも辛すぎる
主人公受け厨ではないと思ってるんだけどあはれ名作くんとギアスだったら主人公が受けなんだよな なおギアスはスザルルでもルルスザでもいいけどホモだとルルーシュはスザク、スザクはルルーシュ以外とCPだと嫌です
NLもGLも好きだけどな ここで言うことではない
KRSGマジ永遠