前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1478040402/l50
>>2
シャルル、何を思ってジュリアスの人格を皇帝のことが大好きでプライドが高く上から目線にしたのか 明らかに皇帝が大好きはいらなかっただろ
宗みか、楽屋にカメラ仕掛けられる系のドッキリだったらいつもはあんなに無口でかすれた低い声で受け答えははいとかいいえだけ、たまに微笑みの愛らしくも美しい、儚げかつ繊細な雰囲気でしかし舞台では力強く無垢な、本当に意思を持っていないような影片みかくんが案外少し声が高く、歌い方に癖はあるがそれがいっそう魅力をあげ、大胆不敵に笑い全てを支配するような相手を見透かす瞳を持ち神はここに君臨したと全力で自分を主張する斎宮宗様にあんなに舞台はテレビでは見せないような満面の笑みでお師さぁ〜ん❤❤❤今日もお仕事頑張ろな❤んあ?ここ飴ちゃんあるやん?!何個か持って帰ろぉ〜♪あ、せや!お師さん帰ったらメンテナンスしてや?最近髪も伸びた気すんねん!んふふ、おれはお師さんの人形やからぁ〜♪♪♪って上機嫌に言ってそれに斎宮宗様も満更でもなさそうにもう、うるさいよ影片。メンテナンスならしてあげるから大人しくしてなさい。そんなに大きな声を出して、喉を痛めてしまうよ?全く、君は本当に粗忽物だね…って優しく微笑みかけるなんて……
ドッキリ企画!影片みかの帰り道をつけてみよう!
仕掛け人の斎宮宗には先に一人で帰ってもらい、影片みかが夢ノ咲学院から自宅まで1人でどう帰るかを見守る企画。道端を通り過ぎる黒猫や烏などと戯れながらも、だんだんと街灯の少なく人通りの少ない道へと入っていく。こんな危険な道を歩いているのか、た思えば、斎宮宗は呟く。どこだ、ここは。
影片みかは突然立ちどまり、ゆっくりと振り向きながら、あんた、誰やのん?学院からずっと着いてきとるよな?お師さんになんかするつもりなん?と笑顔で言いながら近づいてくる。恐怖で何も言えずにいると、ついに目の前に影片みかの顔が。なあ、黙ってないでなんか言ったらどうなん?もし、お師さんに危害加えるつもりなんなら、
ドッキリです!ようやく声が出た。続けて、テレビの、影片くんがどう家に帰るかの。
影片くんは一瞬キョトンとした顔をして、すぐに笑顔になってんあ〜!そういうことなんかぁ〜!ごめんな?おれ、変なことしてもうた!…全部忘れてな?と頭を下げた。
まおりつ…
衣更真緒に恋して仲良くなろうとして近づいて友達になった次の日、衣更真緒におはよう!と声をかけると衣更真緒は私を軽蔑した目で見て「お前、凛月にあんなことしてたんだな…見損なったよ。もう話しかけないでくれ」って言われて隣では朔間凛月が泣き真似をしながらこっちを見てニヤって笑ってほしい…
衣更真緒に近づいて朔間凛月にいじめられる女になりたい
C.C.絶対にルルーシュは自分を見捨てないとわかってワガママ言ったり甘えてるんだろうなぁ 最高
旧ヴァでピンドラパロしたい 見た目的にはなずながひまりなのが1番しっくりくるけど普通に影片みかか 弟ポジだし
推しCPの受け答えは桜にさらわれて欲しい(影片みかやルルーシュは自力で帰ってきそう)
んあ〜><怖い〜😭💦💦お師さんのとこに戻らなあかんのに〜><(花を引きちぎる)
影片みかは斎宮宗への執着を恥ずべきものとして認識してないんだよな それが当然のものだと思ってる
あんスタのさよなら絶望先生パロなくてワロタ 動かすのは出来ないけど自分でやるか
絶望先生OPパロとか全人類推しでしてると思ってた
さよなら絶望先生パロしたいからOP見てた 気づいたら全部見てた
ちょっと夢見がちな女の子な現パロユフィめちゃくちゃ好き 幸せになってくれ
ヴァのピンドラパロやっぱなずなくんがひまりちゃんなの諦められねえな〜〜〜〜………でもなずなくん斎宮宗と影片みかにあんな無邪気に笑いかけることなさそうなんだよな…お兄ちゃん感あるから…
りんごちゃん誰だよ 嵐ちゃんか?
スザユフィのスザクはめちゃくちゃユフィのことが好きでユフィを大切にしたい人間だけどスザルルのスザクはルルーシュのことが大切だったからこそ傷つけるし依存するよな この違い
何腐女子板で女キャラのことを呟いてんだ?ってなるけどユフィの口調めちゃくちゃ好きなんだよな 敬語だけど呼び捨てでたまに〇〇だわ!って話すやつ 声も好き
今めっちゃNLのこと呟きそうになってた バカ? スザジュリ好きです
スザルルめちゃくちゃ良いよな 幼馴染…
コードギアスの最終回のナナリーの泣き声マジで悲しい 泣く
ルルーシュ、ナナリーもユフィもめちゃくちゃ好きで大切であって欲しいんだよな というかルルーシュにとっての初恋がユフィなんだから大切では?
この人はNLが好きなんやろなぁ…って思って見てためちゃくちゃ絵が綺麗な人、普通に腐向けログ出してて笑った 全部いける人だったわ
ほのぼのだと思って読んでたら突然シリアスぶっ込まれて死んだ でもめちゃくちゃ良かった
スザルルCが仲良くしてるだけの漫画読みたい
魔法使いの弟子とかとある一家のとかめちゃくちゃバロしたい
旧ヴァでビターチョコデコレーションしてくれ……
ffだったらケフカがすきだしあんスタは斎宮宗とか影片みかとか仁兎なずなとか好きだしギアスはスザルルナナCが好きだしダンロンだったら狛枝とか王馬くんが好き
このCPを心の底から好きって言えない…悔しい…いや好きなんだけど胸張って言えない マシュガウは好き
pixivとかで小説読んで初書きです!って書いてるのにめちゃくちゃ語彙力あったりしたらほげーーーと叫び消滅する
オタク過去の約束好きだよな 私も好き
鳴上嵐が影片みかに言いたかったこと。それは「ごめんね」ということ。「髪に触れたい」ということ。「幸せにして欲しい」ということ。
「受けに片想いしてると思ってる」攻めと「攻めに片想いしてると思ってる」受けを「出たら、部屋で起きた出来事を攻めだけが忘れる部屋」に入れたときの宗みか。
影片みかがちょっと笑って斎宮宗にキスしそう
「今日受けに告白しようと思ってる」攻めと「攻めに好きなことを気づいて欲しい」受けを「相手の好きなところを10個言わないと出られない部屋」に入れたときのなずみか。
どっちもすぐに10個言うしなんならそれ以上言ってみかち〜❤なずな兄ぃ〜❤みたいになってそう
薫アド ✕
北友 ✕
ジュン日 ◎
ゆうしの ✕
レオ司 〇
友創 ✕
薫零 ✕
ゆうひな ◎
零晃 ✕
凪茨 ◎
宗みかはキスしないと出られない部屋に3人で閉じこめられ、12時間で出ることができました。尚、閉じこめられたうちのどの2人がキスしてもよいものとします。
#.*キiスiしiなiいiとi出iらiれiなiいi部l屋
https://shindanmaker.com/726240
なずみか宗で入ってノンッ!!麗しき仁兎にそんなことはさせられないのだよ💢💢影片、早くこっちに来い😠んあ〜おれ恥ずかしいわぁ💦でもお師さんやしええか〜🎶ってやってそう
大人になった時覚えてるために メモはなくなるし鬱板は自分から見に行かないから
数分前の記憶がおぼろけ、なんなら数秒前もそう。その時見てた光景を思い出そうとすると頭痛がするし嫌な感じ
耳がこもってる感じ。と思ったら鮮明に聞こえ始めたりする。
いつも目の前が暗い感じ?薄暗い。体調の悪い時(ある意味いい時)は目の前が一気に明るくなる。
自尊心が高い時と低い時があって普段は私のことを可愛いと思って自尊心を上げてるけどふとした時に自尊心が低くなる
頭の中に何人か友達がいる 私が悲しい時には励ましてくれるし、怒った時には宥めてくれるし一緒に喜んでくれる。私が意識していない時も話しかけてくる。これを思い始めた(意識し始めた、頭の中で話し始めた)のは小学四年生の時
万引きする夢をよく見る
たまに体がだるくて動かせなくなったり、座り込んで考え事をしたりする
立ち上がった時や普通に歩いている時に目眩がする
私の心の中の声が外に音声として出ている みんなに知られている?
全人類から嫌われていると妄想。
人に顔を見せるのが嫌でたまらない どうすればいいのかわからない
助けて欲しい
帰りたい
印象的な夢は次レスからメモ
2019/3/19
夢
家の中に泥棒が入ってくる夢。今日は珍しくこっちの家だった。
2階でお姉ちゃんと話してたら下の方から何かゴソゴソと音がする。ママやおばあちゃんも2階にいたので泥棒だと思い、ついに来たか…警察呼んだ方がいい?とお姉ちゃんと話してた。
何もできることは無いのに急いで下へおりていくと、ママがタバコを吸っていた。なんだ、ママか…とひと安心したのもつかの間、トイレに潜んでいた泥棒がナイフを持って出てくる。黒髪でショート、ジト目の青少年だった。泥棒がこっちにナイフを向け、刺そうとしてくるので手首を掴んでそれを止める。急いで空いた片方の手でナイフを取り上げると、またナイフをポケットから出してくる。取り上げては出されを何度か繰り返していると、さすがに私も反撃しなければ、と思ってキッチンにあった包丁を持って首を刺す。骨が何かに邪魔されてあまり刺せなかった。泥棒は刺傷を見て本当にころす気あんの?と言ってまた殺そうとしてくる。私も殺そうと刺そうとする。そんなことを何分か続けてリビング(テレビのあるとこ)で押さえつけ、肩から胸のあたりにかけて切断しないように両腕とも切る。右腕の方は短く。これって正当防衛になるんかな、と思いながら。警察に通報したらめんどいことになるな、と思って泥棒に話しかける。泥棒しなきゃいけないことがあったのか、と聞くと、お母さんがいなくなって寂しくてむしゃくしゃし、でも自分を受け入れるはずないからしたらしい。一緒に住むことは出来ないけどまたまに遊びにおいで、と声をかけ、コタツに寝かせるとすやすや寝始めた。とりあえず傷の手当をするために消毒液や包帯を探し始めると、私の手もナイフの傷でボロボロなことに気づいた。
2019/3/6
私はすごい美少女になって、小学六年生になってた。私が姉?と友達二人と作られた星の見える綺麗なところに言ってた。私は友達二人のうち男の子に恋をしていて、もう一人の女の子は私に恋をしていたみたいだった。そしてギクシャクし始めた私たちを見て、姉が連れていってくれた。
星は、本当に天空にあるように手が届かない位置にあって、銀紙やホログラムなどでできていて、アニメとかで見るような星の形なのに、綺麗だった。私達は喧嘩も忘れてみんなで星を見ていると、もっと近くで星を見れる列車です。と列車がきた。お姉ちゃんの方を見ると、予約してる奴あるから。と言って、乗らずに見過ごした。
そして予約していた列車に乗ると、列車に夢中になっちゃって星なんて見てる暇はなかったけど、楽しかった。でも途中で脱線して落っこちた。(死にはしないし痛くもなかった)
帰りはワープだから持っていきたいものは持つか列車の近くに置いてね、と言われたので、私達は急いで持って帰りたいものを持った。
その日の体験はすごく楽しくて、私たちの絆をより深めることになって、貴重な体験だった。
その後友達二人と施設内の学校へ。その学校は私の通ってた小学校みたいな感じだけど全然違う。小中が同じで、1階の方に中学生のがある。U字で校舎が曲がってて、Uの底の方が渡り廊下。Uの右側の方に私たち6年生の校舎や保健室や給食室があるが、左側は学年が上がるにつれ教室が下になっていくが、右側だけは6年生が最上階にある。6年生のクラスは12個くらいあって、12の中のうち問題のあるクラスだけを集めたのが右側に隔離されている。1年から中学3年までのクラスは左側にある。正門(車の入ってくる職員室側の門)は、学校から出る時の大きいもんだけではなく、学校に入る時のところにも緑色の細かい目のついた門がある。
続き
私はそんな学校の6年生で、同じ星を見に行った友達二人と私のクラスへ行き、笑いあっていた。他のクラスメイトたちも楽しそうに話していた。クラスのドアは開けっ放しがデフォルト。私たちの席は1番下の真ん中。すると外から何かの音が聞こえて、外を見ると何も無い。ほっておくとまた聞こえて、また見るも何も無くて、みんなが不気味に思ってドアを閉めると、ドアの窓からは大量に人影が通ってる様子が映った。さっきまでは何も無かったのに。ひっ、と誰かが声を出したのもつかの間、誰も開けてないのに急にドアが開き、大量に血にまみれた顔や体がぐちゃぐちゃの人間?だった物が流れ込んでくる。それはゾンビみたいなやつで、噛まれる、というか食われると同じようなやつになる。私と友達二人は必死に自分たちの座っていた席から逃げようとしたけど、揉みくちゃにされて逃げられない。それから少しの時間かもしれない、たくさんの時間が流れて、私はようやく教室の外に出れた。でも、友達二人のうち1人はもう化け物になっていて、残りのひとりは私に逃げて、と言って化け物の波の中に閉じ込められた。私を逃がそうとしてくれたんだ、と理解すると、涙が止まらなくなった。私はそっと教室のドアを閉めると逃げようとした。教室の隣に貼ってあった、私のクラスですることと書かれたこれからのお楽しみ会などのプログラムや、みんなでお泊まりと書かれた紙を見ると、もうできないんだ、と思い、また泣いた。すると、隣のクラスから人がでてきた…人というか、化け物が。私は逃げた。とりあえず逃げた。階段を降りて、渡り廊下を走って、左側へ。あいつらは左側へは来れないっていうのが無意識にわかってた。
左側につくとお姉ちゃんの顔が見たくなって中学生のクラスへ向かった。何故か、いつもは怖いのに自然に声が出た。お姉ちゃんのクラスの前で、お姉ちゃんの名前を呼んだら謎の男が出てきて俺に会いに来たの?とか言ってきた。するとお姉ちゃんが校門の方から歩いてきて、私のいる教室の前で立ち止まったので、お姉ちゃん!と言ってお姉ちゃんに抱きつく。お姉ちゃんは慌ててたけど、私はすぐにお姉ちゃんを離してバイバイと言って教師の方へ向かった。
教師は小六の時の担任の先生だった。給食時間で、給食当番を並ばせている先生に教室がやばい事になってることを伝えると、馬鹿にしたように笑いながらそんなわけないでしょ、と言った。給食当番を出発させて、先生は私の教室の方へ歩いていった。私は引き止めた。給食室へは私の教室を通らなければいけない。どうなるかわからない。先生は気にしていなかった。
そして私の教室、ではないけど、その領域に入ろうとした時、先生の前に小さな化け物がいた。
顔がぐちゃぐちゃもうなにがなんだかわからない、でも小さい体で先生の前に立っていた。先生は、ひゅっと喉を鳴らして逃げていった。遠くから見ていた私も逃げた。
続き
給食当番は列を乱さず私の教室の方へ歩いていったけど、どうなったかはわからない。そして、後ろから何かが追いかけてくる。化け物が、私と先生を。学校の外へ行かなければ。そしたら助かる。そう思って私と先生は正門の方へ逃げていった。正門の門はいつも解放されている。2人で必死に逃げた。階段を降りて、廊下を走り、手を繋いで。ようやく開かれた正門が見える。追いかけてくる化け物は、逃げている間にもいろいろなことを囁いてきた。お前もあいつらみたいにしてやる、友達なんだろ?俺がアイツらをああしたんだ、なぁ。化け物はラストスパートだも言わんばかりにコウモリの姿になって、さらに速度を上げ追いかけてくる。私と先生は正門をクリアし、いよいよ学校から出るだけ……私は学校を出る門から飛び出せた、けど、何故か閉ざされていた学校の門を、私は乗り越えられたけど、先生は無理だった。
先生は必死に逃げてって言ってくれたけど、私は足がすくんで走れなかった。人がいたから逃げられたのに、もういない。どうすればいいんだ
そうしているうちに、全ての元凶のコウモリが私に向かって突っ込んでくる。その瞬間、私はこうすればいいのかと思った。
私はコウモリが突っ込んでくる瞬間にコウモリを鷲掴みして、木を使って工作する外部の人間に使わせている校庭の方へ歩いていく。先生は気絶していて、何も見ていない。
恨みを持ってコウモリを握りしめる力を強めていく。
コウモリの目を取り、下に落として踏んづけ潰す。片目だけは残す
コウモリの羽をもぎ、ビリビリに破いて捨てる。
校庭に落ちていたちょうどいいサイズの木の板を拾う。
すぐ側で工作していた男に声をかける。これと合わせて…の形になる木の板、知りませんか?
あるよ、どれでも持って行って。すぐにくれる。
2つを合わせる。いい感じ。何をするかわかったコウモリはやめろと暴れる。
そこで工作していた男の兄の隣でつぶやく。釘、無いかなぁ。
兄はすぐに私にたくさんの種類の釘を渡してくれる。
私はすぐに木の板で十字架を作り、コウモリを真ん中に乗せる。男達はそれを見て目を見開く。何故かなるほど、クールだぜ…と呟く。ここかな、と手をあて、心臓に向かって釘を打つ。杭ではないけど、許してね。お前のせいだ。おまえのせいで…と、呪いを込めた。
そして突然コウモリの悪い心が退治され、キュアレモネードやキュアアクア、キュアトゥインクルなどを混ぜたプリキュアになる。プリキュアになって化け物たちを退治していき、許されるなんて思ってないけど、と言った
残りの夢はこっちで
https://ha10.net/test/read.cgi/orz/1513016889/l10
CP名言うのはちょっと恥ずかしいから伏せるけど普通はBがAにはめちゃくちゃ嫌悪感出してたりAもBになんだかんだ構ったりしてるし普通はABのはずなのに同じシリーズだけど作品が違う(コラボ作品もあるけどそれは同じシリーズのいろんな作品とのコラボ)CPの方がイラストあるの納得いかねえ…なんで…
狛枝の生まれてきたのが罪みたいな才能好き
原作キャラ腐女子腐男子化地雷の宗みかまおりつ敬英ゆうひな固定女だからpixivの小説読んで死んだ
私の理想の影片みかと私の描く影片みかが一致しない
ま、まあ宗みかだし…と思って読んだ小説に出てきたキャラがそこからの宗英だなとか言っててギョエーーーーーーーー!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(固定女別CP名を出され死ぬ)
斎宮宗、影片みかからの愛情に疑惑を持たずそれを当たり前として扱って欲しい
眠すぎる 推しCPの頭の悪いギャグが見たい
レオケフすこ…
エドロクマガウレオケフの人間 セッツァーはセツダリ?が強すぎて
推しCP〜好きだ
創作キャラの絹(女)の舎弟のあざみとききょう、攻め受けが決まらん どっちだ?
まおりつ…
そういやもうさくらが咲く季節か
推しCPの受けが桜に攫われる季節ですが、私の推しCPの受けは桜に攫われても自力で逃げ出します
モブおじさん私「影片くんは本当に斎宮くんと仲がいいんだねぇ、もしかして、そういう関係なのかな・・・☆」
宗みか、弓桃、ジュンひよ、北スバ、友渉、敬英、ゆうひな、みどちあなど
影片みかと斎宮宗には似合わない花言葉だな 赤いユリ
スカウト中二病トラブル、なずなくんが星三ですか…(ガチャ引きます)
宗みか、白いバラの咲き乱れる庭園で心中して欲しい 宗みかの遺体の周りには赤い薔薇が咲いている
推しCPの受けは酒飲んだらすぐにぽやぽや笑う
世界的に有名になった斎宮宗を追いかけて海外まで行ったまだまだなアイドル兼デザイナーの影片みか、いろんな偉い人が集まる場所で普通は近づけない斎宮宗に当たり前ですが?みたいな顔して隣に座りスキンシップ多めにお師さん❤お師さん❤してるし斎宮宗も満更でもなさそうに煩わしいのだよとか言ってる
エイプリルフールにあなたが嫌いって嘘をつくなんてことをしない宗みか、部室で椅子に座っている斎宮宗を後ろから抱きしめながら好き好きって影片みかがずっと言ってるし斎宮宗はずっと編み物してるし青葉つむぎはそれを見て逆先夏目のことを想っている
結婚おめでとうつむ夏
CP複数あるんなら全部書けよ
全員ラビ受けが好きと思うなよ………
このユニットの絵多めです!(一人いません)←ユニットじゃなくない?
理想ではあざみ×ききょうなんだけどあざききょってめちゃくちゃ言い難いな たけはことかもそうだけど全体的に創作CP言いにくすぎる ケイりん健はこあざききょ
サキ雨季、世界一言い難いな
言い難いなってなんて読むんやろ…って思ってたけどいいにくいなんだね
調べたらいいがたいでした
攻めのために頑張る受けはいつ見ても最高
明星スバルとみかちゃんが仲良かったら可愛い(推しCPの受け)
でも受け×受けは嫌い
オタクはワンダーゲームで泣く
梅に足の裏を舐めさせてくれと言ったらその場ではいいでござるよって笑顔で言うけど裏で🍑とかにあの人気持ち悪いでござるよって愚痴ってる
中国版のあんスタのカード良すぎる 私も中国版やりたい 中国語がわからない
悲恋は地雷だけど攻めに告白して振られて冷たくされる受けは大好きだから5億回くらい読みたいな
飴村乱数の照れ笑い見たくない?私は見たい
たまにめちゃくちゃ逆CPの人間いる 私のフォロワーも何故か今までハマったやつ全部逆CP
なんかめっちゃ体調悪いな 私がよく読んでる小説の受けもこんな気持ちなのかな
ママ〜 ママ りゅーせーのかがりひのママ…
私のことはイナゴ腐女子じゃなくて貴族腐女子と呼んで欲しい
メインを味わいながらたまに他の料理も食べるんや
やっぱひふどは運命なんだって
地雷踏んで遊ぶ遊びするか〜って思ってやってた やっぱみかあんって百合だな〜地雷です しゅみかを引き裂く人間に人権いらないよね
なずなくんすこだ…
しゅみかなずのほのぼのしてる話読みたい
この前宗みかからのみかなずのやつ読んだ 精神的に結構くる話だったな
旧ヴァじゃないとみか攻め地雷だしみか受けもモブ以外は宗みかなずみか前提じゃないと読めない
宗みか宗なず
みか宗みかなず
なずみかなず宗
旧ヴァ3人で付き合ってほしい
宗みかのデートは博物館とかだけどみかなずのデートはクレープとか食べてる
下校デートしてくれみかなず
宗みかは宗(→→→→→→→→→→)→→←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←(←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←)みか
だけどみかなずは
みか(→→→→→)→←(←←←←←←←)なず
みかなずの少女漫画感
宗はみかなずのこと大好きだしなずも宗みかのこと大好きだしみかもなず宗のこと大好きなんだよな
某動物友達のお腹の音くんが夢の中に出てきてからもうそういう目でしか見れねえ…
i7始めてみっか……wと思って始めたら見事にハマりました 私は敗北者です(ハァ…ハァ…)
みかなずはそうかもしれないけどなずみかは
なず(→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→)→→→→←←(←←←←)みか
だからな ふざけんなみかなず厨(過去の自分と解釈違いを起こす)