*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
論破推しカプ
BL
十和田十(最推し)、苗石苗中心に節操なしに呟くッス
その他にはちーわだ、族風紀、苗十、山石、十山十、桑葉、苗和田苗、和田十石、飼育マネ、はなとん!、苗木総攻め…等
NL
タナナミ、日罪、ヒナコイ、盾ノ松、舞石、残石、江ノ石、渚モナ、ジェノ石田…等
GL
霧セレ(最推し)、舞霧舞、ひよ罪、江罪、ひよまひ、盾むく、七罪、ひなさく、ひみてん、赤つむ、言モナ…等
単体では言子ちゃんとセレス嬢と石丸くん推し
地雷
BL
キャラ当て馬化、おにショタ、キャラヘイト、ショタ化、受けだけの女体化(にょた百合はオッケー)、エロ有り風紀攻め、総受け、逆カプ。
受けのはわわ化や攻めのスパダリ化も苦手ッス。
NL
主人公ハーレム、キャラヘイト、苗i腐 / 苗i盾 / 苗iさiく / 苗iセiレ。キャラ当て馬化、総受けが地雷。
GL
攻めだけの男体化、ふた × 女、他キャラ当て馬化が地雷。
*乱入/タメは大歓迎!主なジャンルは論破と創作!百合も呟くので苦手な方は回避お願いします〜〜
>>とある方
ありがとうございます!、これからもひっそりとよろしくお願いします!
苗舞はカップルッスけど ナエギリは相棒ッスからね〜〜
やだ……カムクライケメン……( スーダン再プレイして )
石丸くんをストーカーしてるモブおじさんになりたい そんで石丸くんがまったく気づいてないし怯えてもいないのを見てチョイっと失望したい
高身長受けは崇高 苗十〜〜ちーわだ〜〜
でもやっぱり十和田十、険悪ップルおいしい
セレス嬢露出度低いのがイイ、痴漢プレイが捗る
つむぎちゃんと一緒に石丸くんについて語り合いたいな〜〜黒髪赤目好きなんでしょ〜〜
十和田十極道パロで敵に捕まって情報吐かすために性的な拷問されてるふたりが見たい 途中で媚薬漬けにされて我慢できなくなって致しちゃうんだ…… 宿敵みたいな関係なのに…
真面目なあの子を堕とす方法って名目で 石丸くんギャグボールつけて調教して自分にしか性欲向けられないようにするなえぎくんの苗石苗…
さっきから邪念ばっかりだ ここは山田一二三神のエロを見なければ
ふたなりぶー子に失神しても目玉剥いても止めて貰えずに 内臓押し上げるような激しいので三次元で感じたくないと思いつつ屈する一二三神が見たい
「 女子力! 」が口癖の女体化左右田ちゃんと「 田中さん! 」が口癖と化した男体化ソニアくんの追い掛けっこが見たい
男体化舞園さん、苗木ちゃんを助手認定しそう
ダメだ 試しに松のBL見たけど推しができない……いや居るんだけど、石丸くんが強すぎてきっつい
入間美兎と入間銃兎めっちゃ名前だけにてる…
わかる、分かるよ。推しができるかもと期待して乗り込んだ松。できなかった時、辛いよな。そんな時は……無理矢理推せばいいのさ。
新スレ解説おめでとうございます!
ありがとうごぜーやす!……おそ松推しになろうかな
短編小説書きてーなぁ!
霧苗霧前提の舞苗舞の短編小説…
モブ石でモブに堕とされて矢鱈と依存したがりになる石丸くん下さい
舞石舞の舞園さん、清楚な笑顔で石丸くんにドギツイ下ネタ言ってほしい
>>26 出会い頭に「 男の子って丈夫だから生でプレスされまくったりしても中々堕ちないんでしょう?羨ましいです〜〜! 」「 もしも私が石丸くんのご両親だったら〜〜開発しまくってキスしただけでびくんってなってトばすくらいにしますね! 」「 超高校級の風紀委員なんて言うんですから、当然中学校でみんなの処理してたんでしょう? 」みたいな
葉隠くんはレされる時に口に札束咥えさせられて「 お前の大好きな金だぞ? 」とか言われながら内心「 話が違う 」って思って呼吸困難に苦しんでほしい
モブセレで 多分セレス嬢はキスしようとして侵入してきたモブの舌を噛みちぎる
モブ和田とモブ十のシチュエーション、今まで散々悪いコトしてきた反逆でってのしか思い付かない 二人共モブとらぶらぶおせっせとかしそうにない
ぶー山ぶーキてる……
どこをどう責めれば相手がどんな反応するか知ってるストーカーモブさん見たい
プロテイン×さくらちゃんとか
ぜーったいモブレされる時の十和田十は反抗的だね!神様もそう言ってる!そんで薬でまともに呂律も廻らない身体を散々弄ばれちゃうんだ!
百田くん、親に愛されてそうな名前
「 あ〜〜、素敵な恋がした〜い 」なんて言いながらネットでブサメンをスルーしてイケメンの画像を探す小春
小春は十神くん狛枝くん天海くん最原くん辺りの画像見つけたらキャッキャしてそう
プライドをへし折られてる君( 白夜ちゃん )が好き
江ノ清、一緒にカレー作ってくれ
モブ花とかいう新境地 そういえば支部でこまてるとかいうカプをみっけたが
こまてるって確かにオープニングで背中合わせ?だったね
十和イライトシンドローム殺人事件ってコトで 十神ホームズ大和田ワトソンの探偵パロくだち