*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
>>300だっったのでぜーったいに澪罪の魅力語る
澪罪澪
ものッスごくスキってワケではないけれどたまに無性に供給したくなるカプ。例えるならジャンクフード。それ故に飽きがこない素晴らしいカプ、常に二軍位置。澪田ちゃんが悪意なく罪木ちゃんを包み込もうとするけれど罪木ちゃんは最初はそれを拒絶して距離を取ろうとする、でも澪田ちゃんは延々にそれを追っかけてくカンジッス。ほのぼのでもシリアスでもイイけれど、最終的にはハッピーエンドで。
苗十で十神が苗木くんをどう呼べばイイかに紋々…ではなく悶々とする話が見たい
ル紋土、アー紋土( じゃかあしい )
お口が悪い桑田くんキャワイイ
安易にキレてほしい
ないので分けれません ごめんち
松音は闇がないけど松盾は闇がある
脂肪きゅいーん
タンパク質と水分は????!!!!!
干支かれやっってみたんですけど 氷雨くんキャワイイッスね
やたー!氷雨くん、いいこで常識あるのにボッチ根暗扱いされてるのキャワイイ
わかります〜〜私は氷雨くんしょーじきあんまし使いドコロ見つからナイナイなんスけど常に組み込んでます
クラスに腐男子いるけど話す機会がない詰み
なんか私の中でモブームがキテるので
葉隠くんの借金返すのに「 協力して 」って土下座されて仕方なく付いてったらモブにアレコレされて〜〜的なのないですかね 女子でも男子でもイイので
もちろんモブ葉前提で
モブ和田はなんとなくめっちゃ襲ってきたヤツに対して反抗的でめちゃくちゃ睨んだり悪態ついたりするからの「 そーいう生意気な口は塞いじゃおうねぇ 」で無理矢理喉奥に指とかアレコレ突っ込まれてえづきそうになったり泣きかけになるのまでがワンセット
モブ十はなんか最初はわりと従順だけどいざ突っ込むってなったらガチ暴れしそう そりゃな
モブ石はなんかもう…元々かわいそうなコをもっとかわいそうにしてどうする だがそこがイイ 寧ろフェイバリット 寝取られてほし
注射がスキでスキで堪らない罪木ちゃんと忌村さんの罪忌ありますかね
七海くん♂と日向さん♀の七日…ほのぼの系のヤツ
七狛もスキぞ
七海くん♂に「 金がないなら身体で払ってね 」で期待して付いてったら部屋の掃除させられた花村くんの顔
( ´⊇`)
モブつむなぞない つむモブじゃぞい
苗石苗前提のモブ石で多分途中でせっかく連絡取り合おうと思って買ったケータイ( 尚ガラケー )がモブに奪われて電話させられて荒い声抑えて必死に応対してる石丸くんが見たい 11037本包丁研ぐんでお願いします
和田苗、安易におうちデートとかしてほしい 苗木くんに感化されて若干大和田が丸くなってほしい
舞霧舞はイイぞ
るるか〜〜っきっきえ〜〜っ( 勢いのない祈祷師 )
安藤流流歌はドチャクソかわいい
安忌はイイぞ
とがみんはマジキャワイイッスよ!苗木のヒロインってのがほぼ半公式レベルだったりツントゲボーイなのにツンデレだったり!黒スーツとか金髪碧眼で金持ち眼鏡美形とかテンプレの塊みたいなのに一線を期したキャラクター性なトコとか!
あっっ…十和田十推してるとか言ったら偉い人に怒られちゃうのでやめときます
ちな大和田とセレス嬢もスキッス
あ〜〜 十和田十ってのはとがみんと大和田くんのカプなんですけど( マイナー脳 )、なんとビックリ!公式でとがみんが大和田くんをプランクトン呼ばわりしたトコで七割くらい目覚めて「 険悪っプルうま〜〜!! 」ってなったんですけど 共通点探したらヤバかったんですよ!!見てくだち!!
十和田十の共通点まとめ
・金髪
・高身長
・ツリ目
・瞳の色が寒色系統
・顔は良い
・激情クズと冷酷クズ
・黒髪の子( 石丸くんと腐川さん )に愛されてる
・二章のある意味、共犯者とクロ
・白黒統一の服
・弟キャラ
・名前に濁音符が二回
・下睫毛が長い
・名前の読み仮名が互いに七文字
こんくらいあったんですよマジで!!支部で検索して一件もなくて泣きました!!ハイ!!
( 布教になると饒舌になるオタク )
あ〜〜判りますか?!そうですそうです!ふたりは背を向けあって退廃的な雰囲気で憎み合ってるのがサイコーなんです!
個人的に仮に十和田十があるとしたら十→→→和田からだと思うんですよね、十神は大和田みたいな人間は大っ嫌いだしハナから期待もしてないけどこんなに理解できない人種が死ぬ時にはどんな風になるのかとかどういうコトで動揺するのかには興味あると思うんですよ 大和田は逆に十神に対しては理解とか以前の恐怖を感じまくってて関わりたくすらないって思ってるようなカンジ…今さらですけどふたりとも統率系の才能ですからね、やっぱ色々同感する境遇でのコトとかもあるでしょうし
なげえな オイ
ちなみに全部妄想です
えっおそ東エエやん…今まで東おそしか見てなかったけど
なんでおそ東ないの??!!ドチャクソ、東おそしかないじゃん!!!おっさん受け尊くない!!??
十和田十のなさ並に驚いたぞい
女体化した伽羅が攻めならイイんスよ、受けを女体化させるのは受けキャワイイキャワイイが透けて嫌
罪江もえっちだけど 江ノ罪もえっちだよね
絶望コンビスキ
地雷語りなのでhoge
受けも攻めも女体化させるにょたゆりはイイんです、受けだけの女体化がほんとむりで…共感ありがとうございます
いえダイジョブですよ〜〜、他の人が語っている分にはぜんぜん!寧ろどんどんしてほしいです!単純に自分では好まないよ、ってだけなので!
にょたゆりは「 受けと攻めが女の子になったらこんなんだろうな〜〜 」って気持ちで見てます!
いえいえ!他の方が妄想してる分には自分でぜんっぜん見に行きますから!
主人公枠の岡田さんのヒロイン…もといヒーロー説あるッスね!王馬くんイイですよね〜〜あの純粋だけど嘘つきってカンジ…
かな岡キテル……?( きてません )
よく見たら誤字ってて草も生えない( 二回目 )
潰れててかな〜〜りスプラッターな見た目になってるんじゃないですかね…中性的でミステリアスと評判な瑠璃川の顔が潰れるなんて…まぁしょうがないね
瑠璃川と十神の共通点、トリックスター枠同士の割にはないな やっぱ狂ってるからか
王馬狛枝を2で割ったわかる 何だかんだコロシアイの妨害とかはしないけど死体に装飾はする狂った芸術家
弾丸論破楽しいですよ〜〜
>>華奢な体も綺麗な顔も髪も瞳も高潔な雰囲気も
十神との共通点見っけ…じゃなくて、いやイイッスよね。今まで露骨に瑠璃川のコトを警戒してた岡田さんでも、「 いざいなくなってみると、その存在の重さがずしりと体にのし掛かる… 」みたいになるヤツ
あんまり最初は推理とかできない( 主人公あるある )岡田さんに呆れつつも色々教えてあげて好感度を上げてからの 死体装飾で一気に好感度を下げそう
トリックスター枠は全員顔がイイ気がするが 瑠璃川は果たしてあの空間に入り込めるのだろうか
やるのでしたらまずリロードを購入するコトをオススメしますね
瑠璃川、奇ラ莉の死体は花と荊と愛らしいリボンで飾り付けしてそう
瑠「 まったく、こんな推理もろくに出来ないんですか? 」( 反論 )
とか、小馬鹿にした論調で
「 そのセンスは正直ないよ! 」って瑠璃川専用の論破ボイスあるかも
瑠璃川と十神の髪の量は同じくらいのイメージだし髪型も似てる 服も蝶ネクタイを除いたらほぼ白黒統一だし
りりかちゃん…( 小声 )
苗石苗は百合
十和田十は少女漫画
か、コロシアイ
言い忘れましたが論破百合では霧セレが一番スキです
霧セレはまず顔がイイ( 伊藤誠並感 )( 誠ちね )( 苗木は生きろ )
ちーわだちーはイイぞ
ダンガンロンパのBL同人誌大好きだから買ったの、でも成人向じゃないヤツなのに読もうとしたら急に恥ずかしくて胸がきゅっとなって読めなかったの
カップリングが族風紀だったのがいけないのかね 最近は族風紀ちゃん見るだけで胸が張り裂けそうになる( 恋する乙女? )( 夢女子ではない )
大和田サンドって大和田紋土のもじりだったんだね…私ってほんとバカ
ソニア・ルーデンベルク
セレスティア・ネヴァーマインド
あんまり…( 微妙 )
貴族っぽくはあるけど
セレス嬢は本当のお嬢様ではないからな〜〜
ソニアさん、キャラデザも性格も素敵で清楚なのにどうしてあんまりスキって言ったら共感してくれる人がいないんだろう
仲良くできたら、それはとっても嬉しいなって
思ってんだけどなぁ…
きよたかわいいさやかわいいふかわいい
日狛、安易に普通のクラスメートがまず展開しないような内容のしりとりしてほしい
明確には 日向くんが普通にしりとりしようとすると、狛枝くんが変化球でヤバいワードを織り交ぜてくるヤツ
今はなんとなく主人公×ライバルの気分 日狛〜〜苗十苗〜〜最王〜〜
十和田十めっったくそスキだから 顔カプって言われちゃったらチョイっと悲しくなる ふたりとも顔イイけどね
無印した後のスーダンミリしらで豚神くんのコトを 十神真昼だと思ってたのは内緒
相合い傘とかする十和田十…
十和田十っていつものように変換しようとしたら 十和田観光電鉄になって笑った
安忌安はイイぞ
ロンパ大好き白銀さん
松田さんは餌付けがしたい( 音松音本 )
十和田十ふえろ〜〜
幸せをブチ壊すコロシアイ!次回、桑田死す!デュエルスタンバイ!
舞園さんの桑田くんの扱い並みに粗い前回のあらすじは笑う
そろそろ寝なきゃ…更新してから
アクポカよりポカアク派
ポカリは攻めだと思う今日この頃