*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
当時はアイカツの氷上スミレちゃんが推しだったので真似しましたまる
石丸くんがカウンセリングと称してモブにアレコレされてるのが見たいと思ったんスよ( 二回目 )
十「 ただ絶対的にッッ…!!圧倒的にッッ……! 」
和「 あ"?( 威圧 ) 」
あ……あの人いたうれち
ロンパについて語り合ったの楽しかったです( 小声 )
何度でも言おう 十和田十は少女漫画
半値変えてみようかな
ペンネームで使ってたヤツ 長い 喧嘩売ってる?
妙にカッコつけてる方がペンネームっぽくないッスか?
あの人いなくなったかな
今のうちに日狛推しにさせてくれてありがとうって言っとこう ありがとうごぜーやす!
レスでこれをかき消す
確かこれが最古の半値だったはず
主に中二病板で使ってた
自分のコトを憎んでる大和田がスキな十神と 自分のコトを愛してる十神がスキな大和田話読みたいけど 原作じゃそんな要素一ミリもねーよなドチクショウ
十和田十が白黒の相合い傘するの…
十和田十って調べると私のスレ一発で出てくんのほんと草
ここにネタを吐き出すのはチョイっと
大和田もんじゃ 大和田ル・モンド 大和田モンブラン 食べ物多いな
大和田に比べて十神の名前の弄りにくさひどい そもそも弄るな
ごまえだなげっと…
和田十で逆レ展開からの十和田での無理矢理展開入るヤツ見たい 積極的な十神スキ
安易に咥えこんだりとかして快楽の引きずり出し方知っててどうすれば相手が屈するのか知った上で 大和田にめちゃくちゃイイ思い( ※本人は望んでない )させてから そっから今度は自分がイイ思いさせて貰おうとするの尊い でも多分誰もわかんない
素直にならないのわかってるからクスリとか使うんでしょ?知ってるよ
夜風を浴びたい苗木くんVS風邪引くからやめたまえの石丸くん
ファイッ!
言っとくけどさ、何でも自分の言った通り思い通りになると思うのは思い上がりだからね
うぷぷっっ…モノクマ劇場にありそうな台詞回し
へ〜〜〜〜っっ!!一面のクソミドリって言う山田くん
ニコニコでセレス様なう!がないの嫌みかよクソがッッ( 頭大和田 )
山「 ( セレス嬢の下僕 )やめたくなりますよ〜〜 」
苗「 は?ひふへほ 」
ポカアクがアポだべに見えた 年だな
江ノ島盾子のリスタート
リiゼiロiパロで
スバル → 桑田くん( 記憶喪失 )
エミリアたん → 舞園ちゃん
レムラム → 腐川ちゃんと朝日奈さん
ロズワール → モノクマ( 希望化 )
のドチャクソ性癖パロ見たい
最初は大和田くんと石丸くんのカップリング、大石なのかと思ったぞい 検索で引っ掛からなくて泣いた
…なぁんてね
そういえば何が原因になってあの注意喚起スレが建てられたんだろう? 必要だとは思うけどスレが落ちまくるのは嫌だから上げる頻度はそこそこにしてほしいな
自分が言えるコトじゃねーがッッ
十和田十にアオハル要素あります? ないですよね( 一人で納得 )
まぁ多分きっとnmmn関係だろうな〜〜、うん( 諦め )
大和田紋土って変換しようとしたら山都だ紋土になったの実に笑えない!
るるかちゃんきゃわいい〜〜、ドチャクソゲス愛してる
言子てやんの肌に指を滑らせて生理的嫌悪感から顔を歪めてほしい
渚モナより〜〜モナ渚〜〜
苗石苗で「 ポiジiテiィiブiダiンiスiタiイiム 」ならぬ「 ボンサイダンスタイム 」
王馬小吉で「 オiオiカiミi少i年i独i白 」
腐川冬子で「 ヤiミiツiキ 」とか
ログ見てたら久々に創作論破してみたいと思っちゃった 超高校級の宝石商と超高校級のアナウンサーの女の子の百合は考えてるぅ…
創作論破やろ( gfを書け )
「 どうせ失うお金なら、より愉しく失いたいと思わない? 」
16y 女
名前 / 歴文華 舞 ( レキブンカ マイ )
才能 / 超高校級の宝石商
好きなもの / ビロードのドレス
嫌いなもの / 偽善者
容姿 / 艶やかな金髪は肩下辺りまでのセミロング。前髪は眉下で切り揃えられたぱっつん。
じっとりと蔑むみたいに細められた藍色の瞳は長い睫毛に縁取られている。肌つやがよく、今まで搾取してきた人々の金でたっぷりと贅沢をして暮らしているらしい。顔の造りは端正で「 人形のよう 」と形容されるほどなのだが…
ビロードをあしらった深紅のマントを羽織り、その下には千鳥柄のワンピース。そして頭には王冠と学生らしからぬ服装が特徴的。恐らく「 人が何を身につけてようがどうでもいいでしょ? 」というワガママ精神のあらわれ。身長160糎、体重47kg
性格 / ナンバーワン思考でとにかく自己中。傲慢さは折り紙つきであり、煮え切らない態度を見せるヤツが大の嫌い。人を騙すことに何の躊躇いもなく、実際に彼女の売りさばいている宝石にはいくつか偽物も混じっているらしい。性悪だがわざわざ人を煽ったり罵ったりすることはせず、クラスメートの前ではみんなに愛される人気者!を演じている。相当な浪費家でもあり、貯めるなんてことは考えず一回の買い物でバーンと使うタイプ。ブランド物のバッグを見せびらかして取り巻きにちやほやされるのが大好き。
一人称はアタシ、二人称はアンタと名字呼び捨て
やっと創作論破できたぜべいべ
桑石ログを見てニヤケが止まらない…
悪口のレパートリーが少ないコトに定評のある桑田くん
十和田十愛してる( 愛してるが軽い )
女体化丸くん、ことごとく利用されたけど最後にダメ押しで復讐して死にそうなカンジ イメージとしては二章シロに近い
二章シロは善良枠
女体化桑くんはロックで小柄で細めのキャワイイ女の子だと信じてる チョイっとロリータチックな要素入ってると尚よろし
ロンパ男子、イケメン伽羅ばっかりじゃないのスキ 色物がちゃんといるのありがたい
ナエギリは未来編でも相棒としか思えなかったので 指輪のあれはもう…なんというか
てるてるちゃんキャワイイッスよね、むっちりとしたややピンク寄りの頬につぶらな瞳、腹部周辺を執拗に揉みしだきたいッス、!
というかロンパのイケメン伽羅!って 苗木狛枝十神最原王馬天海真宮寺くらい、?松田くんもか
花村輝々ーー!!好きだー!豚神くんと結婚してくれー!( てるとん推し )
同じ一章関連組だしぽっちゃり仲間だしで、あったと思ったンですよ…その結果がこれだよ、( マイナー脳 )
クロと被害者…
メジャー
桑舞、ちーわだちー、セレ石、山セレ、苗むく、ひよ罪ひよ、蘭楓、星斬、是アン、百王百、コマナナ
マイナー
霧むく、てるとん!、ペコまひ、澪罪澪、飼育マネ、是転、獄入
の印象
籤引きで才能シャッフルssでも書こうかな
結果こうなった( 才能は男女分けてして、被らないようにした )
苗木 → 占い師
霧切 → スイマー
葉隠 → プログラマー
朝日奈 → ギャル
十神 → 同人作家
腐川 → ギャンブラー
舞園 → 格闘家
桑田 → 御曹司
不二咲 → 暴走族
大和田 → 風紀委員
石丸 → 幸運
山田 → 野球選手
セレス → 文学少女
大神 → 軍人
戦刃 → アイドル
江ノ島 → 探偵
…えっ、カオスすぎない?
これ書けるかなあ…書きたいけど
なんか幸運石丸くんとかそれこそオデ丸くんみたいになりそ 「 僕ってコロシアイに向いてると思います、運が物凄くいいし、何より基本的に人のことを信じていないので、! 」みたいな具合に
石丸くんのコトをきよきよって呼びたい
弾丸論破の同人誌読もうとしたのによめねえ…山田一二三神のエロ見たいよう
山田一二三神がスキ
あの怒濤のギャグがスキ チビ太不憫キャワイイな…とも思いました あと声優豪華ですよね
なんてったって桑田くんの声優でもある櫻井さんがおそ松兄さんの声優もしてるんですもん 興奮しきりです( 具体的にどんな声優さんがスキよとかはない )
おにゃのこキャワイイッスよね〜〜私はえいがの眼鏡の女の子が適度にイモくてキャワイくてスキッスよ
文学少女のセレスさんって絶対に「 文i学i少i女iイiンiセiイiン 」似合うよな…
小説書く前に、まずはロル返さないとね
nmmnに検索避けしろ ← わかる
版権に検索避けしろ ← ?! ダイジョブ?チョイっと敏感になりすぎじゃない?
キャラ名はまァ兎も角として、カップリング名にまで検索避けするのは 追い立てられたのかもしれないけど違う気がする そもそもここは吐き出す用の板なんだし…ね
なんか最近ロンパのNL欲が再燃してきた ナエギリが無償にみたい 舞園さん当て馬のは地雷
きよたんはきゃわたんッスね〜〜っ、( 二章でスキになった系オタク )
そもそも版権の場合はある程度仕方ない場合もある 取り締まるのは自由だけどさ、いちいち他の人のスレに対してあてつけみたいにたりageたりすんのは 例えば也の自称上級者様と何が変わんないんだろうって… 過敏になって警戒と注意のし合いになって自由に語れない喋れない妄想できない空気ができあがるのだけは避けたいなぁと( クソ長長文重複語 )
( プレイ前のキルミーのイメージ )クールであらあらうふふ系のキャワイイメイドさん、!イイッすね〜〜、!
( プレイ後キルミーのイメージ )マ"マ"ーッッ、!!
十和田十、五万兆回コロシアイして( 嘆願 )
最初は普通にオールキャラの健全な小説書いてても途中から苗石苗に方向転換しちゃうトコある これも愛ゆえ( やかましいわ )
>>480 今の心境がほんとこれ
イザルルはイイぞ
石ひよにハマった
相当マイナーなのに!78期生×77期生とかさ!( 狛苗は除く )
狛苗狛はメジャーすぎてビックリした思い出
和田石がすき
石和田もスキ やっぱり族風紀族は運命ですわ
十和田十はデコボコンビ
小説のメモできたけど、推敲しないとなぁ
舞台版で思い出した スーダンの演じてた方がガチャで十神引いて盛り下がってたシーンだいすこ
十神がキライな十神クラスタとかいうパワーワード
例:十神には大和田のコトを冗談でわだぴっぴ呼びしてガチギレされてほしい(十和田十クラスタの場合)
盾子ちゃんキャワイいでちゅね〜〜ばぶばぶ(絶望してちんで)
違うんだ……!!私は元は苗石苗前提で十和田十を妄想するだけの立派な苗石苗クラスタだった筈なんだ…!!
それを人は十和田十クラスタというんだグズめ!!
追従に負ける逆蔵十三bot
カム苗??は??(ガチ困惑)