*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
ダiーiヴiィiンiズiゲiーiム、アニメしか見てないッスけど面白いッスよね〜〜
シiュiカちゃんがきゃわたん、
盾むく〜〜( 定期 )
ソードマスター紋i土は流石に草しか生えない なんぞそれ
同人作家な十i神botすこ
十苗族風紀推しの妹(貴重なリア同志)に「どうして姉ちゃん十和田十苗石苗書くのに十苗とか族風紀書かないの?」って純粋な目で言われた
ごめん今度書くから許しておくれ
スキだけど筆が動かないときもあるのだよ
私がリバスキになったのは妹の影響かもしれぬ
もちろんかまいませんよ!
なんか妹十石がスキやっていうててん!
あと檻伽羅作ってって言ってた
大和田モンブランは流石にちと草
某ロンパss書きの人がペiルiソiナパロをしていたけど 超絶面白かった( 語彙力 )
舞霧舞苗石苗異世界パロ…( だめです )
タイムリープし続ける七海ちゃんの話とかどうだろ
なんとなーく私的にロンパ三代天使はちーたんと澪田ちゃんと転子ちゃん
三人とも何一つ作中で悪い行いを意図的にしてなかったし負の部分なく死んでいったからさ、そりゃ活躍してないって言われたらそうかもしんないけど
https://i.imgur.com/iajgBRn.jpg
むしゃくしゃしたから描いた
>>端末別でも垢引き継ぎコード無しできるかな すみれさん私の放置垢使います?
イインスか!???
今色塗り失敗作をリメイクしてる
https://i.imgur.com/a5eqXEI.jpg
失敗したの 色々はみ出てる
いまする
了解です〜〜、作成済みのアカウントのページにはどこからいけます?
あ、いけましたありがとうごぜーやす
パスワードと公開する人の変更はどこからできます?
いけましたよこんすけさん〜〜どれもこれも山脈さんのお陰です
できました!!フォローは是非!
いや〜っいくら感謝してもしきれないッス!
フォロワーさんってどこで確認できますかね?
レススクの同人誌出したい( 絶対無理 )
了解です!!こんすけさん承認しました〜〜、
おとうふ読みてぇ
ナイトメアドリーマーって江ノ清主人公のゲーム作りたい
江ノ清で「 スiクiラiマiイiズ 」
十和田十どうして少ないンだ 人によってはとてつもなく萌える二人なのに
おそ東ってイイよね…( 東おそを眺めながら )
悪役令嬢なら悪役令嬢らしくワルいコトすればイイのに そもそもヒロインより厚待遇だとか悪役令嬢の意味ないし
新着が目に入った系オタク
なんか体調ワルいせいかイイカンジのロルが書けない やめよ
落ち
えちえちな十和田十見たい…見たくない?
険悪ップルなのもイイがビターでクレバーな大人の恋愛的な十和田十も読みたいな☆( 星ちゃん )
十和田十衣装交換したら両方とも僅かに着られてる感が出てそう
最近十和田十スキすぎてメガネ男子とヤンキーのBLみた時連想しまくる
苗石苗みたいなチョイっと闇のあるほのぼのカプもスキだが
十和田十はデッドエンドで苗石苗はバッドエンドで霧セレ霧はビターエンドって印象がある( 推しカプに置き換え系オタク )
苗十苗で「 夕i景iイiエiスiタiデiイ 」
苗十前提の苗石話見たいけど当て馬と思われないだろうか 違うンスよホントに マジで
苗十は純愛
十和田十、十和田は十神がメッチャ大和田足蹴にしてて「 プランクトン風情が調子に乗んな 」とか口に出すけど 和田十になったら途端に大和田が追い上げてきてヘタレると思うンだきっと
とがみんは恋愛でも何でも自分の想定外の事態になった途端に柔軟な対応が出来なくなるタイプだと思うンだ…
霧セレ霧の初夜話五那由多回見たい セレス嬢はひたすらに照れててほしい
苗木くんがひたすらに下衆な苗石は苦手 白苗木くんのラッキースケベから始まる苗石苗ならわかる
ラッキースケベは狛でも苗でもシチュエーションとして使えるから便利
ちー山でちーたんが「僕だって男なんだよぉっ…!」ってひふみんをベッドの上に押し倒してそのまま一夜の過ちしちゃう話は何処ッスか
ちーわだちーでひたすらにほのぼのな何でもないカンジが見たい
ナンパ失敗した桑田っちが葉隠くんの部屋に転がり込んで酒飲んでるうちに( ※未成年飲酒は禁止されています )記憶とか色々吹っ飛んじゃって一夜の過ちする桑葉桑…( 一夜の過ちスキだなオイ )
赤つむって呼び方もスキだが対比だいすきオタクなので赤白でも一向に構わん
妹に小説書けって言われたので悪役令嬢無双します。( 脈絡のない発言 )
解紡ってイイよね…( ロンパ知ってる人にしか伝わらんね )
ロンパロンパロンパロンパァ!
未成年が多すぎて色んな意味で爆発しそうなのでTwitter休憩します。ごめんね
564:すみれ◆u6:2020/03/17(火) 12:17
人がいねえ
おる。
566:ふたば◆r.:2020/03/17(火) 12:37あっ、ここ男性禁止か……
567: すみれ ◆u6:2020/03/17(火) 13:28
というかここ腐女子板だからなるべく書き込まないでくれると嬉しい ラウンジかつぶやきに頼む
スレチ
くどい奴は好きじゃねえわ、って元カノに吐き捨てるクズい桑田くんも存在するのかもしれないなって
いいよね…いい…
きていて私だけですって台詞好き
おとうふ〜〜
「おめぇちょっとしつけーぞ」って台詞好き 積極的に使っていきたい
十和田十〜和田十和田でもイイ
ギザ歯…好き……
すみれさん?乱入して申し訳ないです
そろそろ永久消失の幻想郷書けそうですか?
今新しいメンバーもいます4人で書きませんか?新しいキャラクターも出てきてるので小説をお読みいただき、書いていただいてもよろしいですか?
すみませんが春休みの間は厳しそうですね…試験勉強の範囲が終わり次第書かせていただきますのでマってもらえます?
あと、乱入するならばここは腐板なのでラウンジか呟きにしていただいた方がありがたいです〜
きよかちゃん可愛い好き もんちゃそと幸せになって♡(性転論破兼族風紀オタク)
ゆるふわ女子が好きなのだ
苗木攻め日向攻めが好きすぎてやばばい 強い意思を持ってて頑張り屋なのがイイんスよね〜というか論破の主人公攻めは全部好き
わだいあ〜…大亜さん総攻め派っていんのやば
壊れぬハートがほしいのだ
石丸くんをめちゃくちゃに口説いて何とかホテルに連れ込んだ後に後にヤり捨てしてぇよ〜〜〜…
澪田ちゃんの太ももが結構アリなんだなと資料集を見て気づいた 今まで胸に目がいってたが
kmtには…っ、きっとハマらないと思っていたのに…っ
よりによってサイステ先輩沼に落ちてしまった
実力を見た目で判断してしまうその間抜けさがかわいいよう
サイステ先輩最推しだがシノブさんとかさねみんとかも好き うずてんも
誰かサイコロステーキ先輩の即落ち二コマを…くれよん…(届かぬ願い)
あっ検索避けしてなかった ごめんなさい
だってサイステ先輩はどう考えてもメスだし鬼に罠にかけられるタイプじゃんと思ってしまう
kmtはありえんほどモブが魅力的だからな…木寸田さんも好き……
さねみんがスケベ柱って聞いた時正直に「ミツリちゃんの誤植か…?!」って思ってしまったアホは私です
サイステ先輩の不幸で今日も飯がうまい
ミツリちゃんは甘々なトコロが最高に可愛いから守ってあげたくなるし シノブさんは強さや気高さの中にも弱さがきっちりあるから守ってあげたくなる
推しにカチューシャをつけたがる人間っているのかな、同類だわ
アニメ再放送でkmtにハマるとか手のひらで踊らされすぎだな わたし
kmt好きな友に推しはサイステ先輩って言ったら鼻で笑われた 何でやカァイイやん
推しが死ぬジャンルしか今んとこ推してない……
オデ…ムラギユムラ好き…(いや割とマジで)
(アニメで安易に赤面させられる推しを見て)メスの顔してますよこいつ!