*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
完成だべ〜〜
創作男子作るんスけど 結局おんなのこに愛着湧いてしまうのはなぜだろか
十神がこどもの日産まれだと聞いて え?マ?超絶かわゆ
舞園さんみたいな可愛らしいカンジの子は攻めだって神様も言ってるよ〜〜
舞石舞苗舞霧舞十舞桑とかスキだよ
ああ〜〜ひよ罪〜〜
金髪✕黒髪ってイイッスよね〜〜浄化される
族風紀で安易に大和田くんを黒くする人、端的に言ってキライ
なんで族ざまぁしたがるのさ やめてよ
十石は最初は苦手だったッスけど 今はそうでもない
中二板なつかし 昔のカレン相当トガっててはずかしかった
この半値なぁ〜〜
和田十は流され攻め誘い受けってカンジッスけど 十和田は確信犯ドS攻め無自覚ドM受けってカンジなんスよ〜〜 十和田十?少女漫画でもケンカップルでも険悪ップルでも可
「 なんで大和田は黙ってればそこそこ男前なのに黙らないんだ 」とか思ってる十神っち
霧切さんのキャラデザがイイ ブレザーに銀髪一房のみつあみ赤ネクタイでミニスカート
霧切さんのキャラデザで論破に入った人も多い筈
夢女子ではないッスけど、夢女子の気持ちはわからなくもない
受けが攻めの事を愛しすぎて写真とか部屋に張りまくっちゃうのいいぞ
瑠璃川、よく考えたら壁とか叩いたりしないな 過去の自分に解釈違い 治したい
不良が苦手なのはまぁお察し あほのこもあんまり好きじゃない 知的なこが好き
奇ラ莉は梓さんのファンだけどペンラ持って応援とか行ったりするのかな
つむぎちゃあん……僕と勝負してくれるかな?( ロンパ好き度で )
勝負にならない
なんか今は物凄くちーわだのエロの気分
わぁ、…尊い、尊すぎる
族風紀族は衝動的で激しいカンジなのにちーわだになると途端に綺麗系王道BLみたいになるのほんとすき
ちーわだのちーたん、さりげに鬼畜なのすき
十和田十が真夏にアイス食べまくっておなか壊してる夢見た…、今1月ッスけどね
段々と瑠璃川してたら愉しくなってくるね
ロンパ、噛んでも噛んでも味がする ガムみたい
青空、死体役なのに愛着湧いてきた 舞園さんみたいに主人公裏切らせて死なすつもりだったのに
さやいぶ呼びも好きだし 舞澪呼びもスキ
オデ神とオデ和田は三章シロでオデ園さんは三章クロってイメージ
もうちょい青空で絡んでいきたい部分もある 青空は無自覚なあほのこってカンジ 多分瑠璃川からの印象はあまりよくない
さぁ〜〜て論破のつぶやきするか
創作論破のchapter名、某じあふたと被りがちだけど「 ロストボーイ・ロストレディ 」にしたいと思っている
光ちゃんきゃわわ!!
スーダンの女キャラでは澪田ちゃんと罪木ちゃんがぶっちぎりでスキ
十和田十ディスティニー
久しぶりに十和田十の呟きする マジ少女漫画
苗石苗←苗木くんがツッコむ
十和田十←大和田くんがツッコむ
舞霧舞←ツッコミ不在
舞園霧切は公式にダブルヒロイン扱いされてるし髪型も似てるけど魅力はまったく違うの尊い
霧舞霧前提のコロシアイ学園生活…
七海千秋とモノミで「 ゆiるiふiわi樹i海iガiーiル 」
江ノ島盾子を入れ替えて縞立木乃恵は天才かと思った
オデ和田くんオデ神くんに洗脳ビデオ見せてもあんまりトラウマを揺さぶられなさそうに見えて揺さぶられてそう
オデ園さんはナルシストだけどオデノ島さんと親友な良い人
オデ神とオデ和田は三章辺りで大暴れしまくって死にそう
オデ和田でうiみiたiがiりで オデ神でうiみiなiおiし
赤入赤がスキ 地獄で仲良くしてくれ
恥じらいがあるおにゃのこはとてもキャワイイ 下ネタ返されて怯んでる入間ちゃんキャワイーッス!
推論三人組とトラポでエiンiヴiィiキiャiッiトiウiォiーiクとかね
ぶっちゃけ絶望扁希望扁視聴した後は 78期生のコトを作者さん嫌ってんじゃないかと
78期生でも腐川さんのコトはスキそうだし( 諦め )
族風紀とか 推しと推しが絡んでるのがキライなワケない
石丸清多夏、名前が似合いすぎてる
セレスティア・ネヴァーマインド
ソニア・ルーデンベルグ
やっぱりそこはかとなく本物なソニアさんの方が似合う気がするぞ
ロンパの伽羅 名伽羅が多すぎる
瑠璃川みたいなの作ってるけど 基本的には明るい伽羅がスキ 石丸くんとか澪田ちゃんとか
石澪とかきよいぶの可能性
睫毛が白銀色の伽羅、何となくミステリアスなイメージがある
プiリiパiラではファルルスキ ゴージャスなキャラデザと設定が好み
石苗は石丸くんが半ばヤンデレ化してるイメージがある 苗石も石苗もスキ
日狛日、片方が透明人間になるパロを安易にさせたい
私が十和田十を愛している理由 キャラデザや設定での複数の共通点 公式での険悪ップルとも取れる絡み そしてそれを軽々乗り越えていく支部でのマイナーさ( 和田十も十和田もひとつもない )
ファルルは本当にキャワイイ アレはプiリiパiラの一期ラスボスに相応しい風格
実はシチュにめちゃくちゃ共感できて乱入したいスレッドがあるんスけど、乱入オーケーとは書かれていないので入ろうか入るまいか迷ってるッス
う〜〜ん ダイジョブかな…?
とりあえずこんな平凡でクッソつまらないレスを見てくれている人がいるならそれはとっても嬉しいなって
もしかしなくても:自意識過剰
十和田十にワルい子同士で何かしてほしい バットボーイコンビで
十和田十が苗木くんからお金巻き上げようとして失敗するテキスト 尚ふたりはそんな小物みたいなコトはしないので没
中に誰もいませんよ( こわい ) 見られていたのか
無印高身長男子組(180糎以上)で まず葉隠くんが借金取りを引き連れて逃げてきたトコロを十神が締め出し最終的に大和田くんがキレる話見たい
低身長男子組(ちーたんと苗木くん)は幸せになって…
やめて…(みんなのトラウマ) よりによってやっぱり生身の人間が一番こわいオチはこわい
苗木くん癒されるわ〜〜。不二咲くん癒されるわ〜〜。
ふたりの癒され度合いは盾子ちゃん公認だったはず
【速報】セレスティアさん、ギャンブルで負けて逆上した人間に本名を晒されてしまう…
的確に嫌なトコロを突くモブとキレるセレスさんのモブセレ
モブ×女子とはいっても健全なヤツね
昔 狛枝凪斗を狛枝凧斗と間違えてた恥ずかしい
こまえだたこと…
石丸くんに無理矢理婚姻届書かしたモブになって 同棲生活をしながらも毎日びくって怯えるような目付きで見られてたい そんで何だかんだ石丸くんはチョロいので優しい言葉かけまくって依存させてから亭主関白気取ってたい
言子ちゃんの髪型を変えてみたい ツインテ以外にもポニテシニヨンおさげとか
最近嫌味なメガネイケメンを見ると十神に見えてきて下克上ックスさせたくなるし ガテン系不良伽羅を見ると大和田くんに見えてきていじめたくなる衝動がむくむくと
むくむくで思い出した 盾むくえちえちですこ
大和田くん、呼び捨てにしたくもなるしさん付けしたくもなる きっとそれは大和田くんがドッ可愛い身長187糎の精神ベイビーだから
盾むくはむくろちゃんがあんなにも盾子ちゃんのコトを思って盾子ちゃんにすべてを捧げてるのに 盾子ちゃんは姉ですら自分が飽きないための大切な大切な駒としか思っていないのがイイ
姉受けだいしゅき
桑田くんキャワイイ大好き愛してる舞園さんに存分になぶられてほしいし殴らせてほしい
どうしよう 78期の男子全員推しかもしれん 箱る
でも最終的には石丸くん推しに戻ってくんだよなぁうん
苗木総攻めの話だったら、苗木くんがひとりずつクラスメートを呼び出してって調教しまくって肉奴隷にしてから「希望が希棒に負けてるwww」とかいうタイトルで動画にあげるってネタを思い付いたが苗木くんがそんなコトするワケあるか 純愛にしろ
苗木くんに謝って… モブ苗の絶望に無理矢理される系見たいって思うけど…
改めて原作したらセレスさん予想以上にこわかった
あと石丸くんキャワイイ 原作ではあんまし赤目おっきくないのねん
実は渚モナよりモナ渚の方がスキ 渚言はイマイチよくわかんね、言渚じゃないんだ
ヒナコイは一番青春!ってフレッシュもぎたてってカンジのふたりだと思ふ