*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
あと、乱入するならばここは腐板なのでラウンジか呟きにしていただいた方がありがたいです〜
きよかちゃん可愛い好き もんちゃそと幸せになって♡(性転論破兼族風紀オタク)
ゆるふわ女子が好きなのだ
苗木攻め日向攻めが好きすぎてやばばい 強い意思を持ってて頑張り屋なのがイイんスよね〜というか論破の主人公攻めは全部好き
わだいあ〜…大亜さん総攻め派っていんのやば
壊れぬハートがほしいのだ
石丸くんをめちゃくちゃに口説いて何とかホテルに連れ込んだ後に後にヤり捨てしてぇよ〜〜〜…
澪田ちゃんの太ももが結構アリなんだなと資料集を見て気づいた 今まで胸に目がいってたが
kmtには…っ、きっとハマらないと思っていたのに…っ
よりによってサイステ先輩沼に落ちてしまった
実力を見た目で判断してしまうその間抜けさがかわいいよう
サイステ先輩最推しだがシノブさんとかさねみんとかも好き うずてんも
誰かサイコロステーキ先輩の即落ち二コマを…くれよん…(届かぬ願い)
あっ検索避けしてなかった ごめんなさい
だってサイステ先輩はどう考えてもメスだし鬼に罠にかけられるタイプじゃんと思ってしまう
kmtはありえんほどモブが魅力的だからな…木寸田さんも好き……
さねみんがスケベ柱って聞いた時正直に「ミツリちゃんの誤植か…?!」って思ってしまったアホは私です
サイステ先輩の不幸で今日も飯がうまい
ミツリちゃんは甘々なトコロが最高に可愛いから守ってあげたくなるし シノブさんは強さや気高さの中にも弱さがきっちりあるから守ってあげたくなる
推しにカチューシャをつけたがる人間っているのかな、同類だわ
アニメ再放送でkmtにハマるとか手のひらで踊らされすぎだな わたし
kmt好きな友に推しはサイステ先輩って言ったら鼻で笑われた 何でやカァイイやん
推しが死ぬジャンルしか今んとこ推してない……
オデ…ムラギユムラ好き…(いや割とマジで)
(アニメで安易に赤面させられる推しを見て)メスの顔してますよこいつ!
カァイイねえ (トガちゃん並感想)
手繋ぐだけで赤面してキスもできないってトニカクカワイイ
ドスケベ隊服という概念を生み出したマサオさんマジRESPECT
関係ないけど猗窩煉ってイイよね…睫毛ばっさばさなアカザさんが攻めなのが好きなんだ 本誌本当に猗窩→→→煉が強くて興奮して鬼化しそうになる
名前呼び〜っヴァァア゛アアア゛ 地獄でハッピーに戦い続けてくれ猗窩煉…レンゴクさんが地獄に行くかどうかはわらかんが
おばみつちゃん可愛いね…可愛い…まさしく光と闇と呼ぶに相応しいカプ…原作的にもおば→→みつが強いけどちゃんとみつ→→おばもあるんだよな……
二次創作の猗窩煉はアカザさんが一方的にレンゴクさんに好き好きいしてるのが多いカンジするな尊い…「死んでくれ強く若いまま」が公式最大の燃料すぎて 鬼同士の戦いではどちらとも死ななくて強者に焦がれているからこそ鬼になるのを勧めているってのを見るとやっぱりアカザさん寂しかったんだろうなって思ってしまうんだ
おばみつちゃんちゅっちゅ…影のある男と明るい可愛い系の女の子のカップリングが好きすぎる 滾る溢れる王道感に実に惹かれる うまい!
サイ累サイってカップリングを初めて見た時に率直に「これは 何?」って言いながら必死に萌えてた 切り刻まれた愛…サイ累もイイし累サイで強気受けとかそんなカンジでもイイぞ
よもやよもや お館様崇拝部サイステ先輩の髪の毛をわしゃわしゃしたい科に入りたい…
あのスレで語り合いたい欲があるけれどコミュ障だから出来ないというむなしさェ
サイ累サイおばみつ猗窩煉、が好き
学パロ猗窩煉で夕i景iイiエiスiタiデiイ
炭鬼舞で夕i景iイiエiスiタiデiイも妄想したけど「太陽睨み付けて」でムザン様が死んじゃうのでやめた
カナしのみつアオで気まぐれメiルiシiィ
ドーマさん、シノブちゃんのことを「彼女は例えるならば…そうだなあ、何時までも蛹から脱け出せない悲しい蝶々かな?かわいいね!」とか平然とした顔で言いそうで好き
人の地雷語りにツッコむのはナンセンスだと思います スレ荒らしかな?
うなじとうなぎって音感が似てるので首に鰻沿わせるプレイ誰か描いてくれ
>>617
「吐き出すスレ」で吐き出しただけです。スレ荒らしではございません。そもそも前に書き込んでいた方へのレスではないことをご承知いただきたいです
私のも思ったことを呟いただけですので…まぁ、それに関しては承知いたしました
ガiーiルiズiモiーiドを笑顔でプレイするマイゾノさん…
猗窩煉のキチンと対話出来ているようで微妙にズレてる会話好き
白銀つむぎで式i日iとiマiンiホiーiル
獪善を推すべきなのか善獪を推すべきなのか未だにわからない
上半身は獪善を求めてて下半身は善獪を求めてるんだよな〜、意識枝分かれしそう
誰かを引き込める様な表現力と文章力が…欲しいッ!(偽物の絆)
ここってそういえば腐女子板だったな当たり前のようにおばみつちゃんについて語ってたが hogeた方がいいのかな
ヘタレ攻め強気受けのふわとろオムライスってメニューがあるらしい 仕上げに塩コショウを振るのかね
(推しカプに)目覚めた心は走り出した 未来(二次創作)を描くため
関係ないがアイデスでは彩りとが好きでね…クレイジーヤンデ百合っ娘と明る可愛い女の子の百合……
似合わない女装をさせられるシチュエーションが好きすぎて地球が爆発する 見てる人達が思わず逆ボジョレーになるくらいのありったけの愛を込めて
本編の流れるようなジュウジロ呼びに猗窩煉の電波を受信した
サイステ先輩が鬼に罠に掛けられて即堕ち2コマるヤツ見たいって大概言った気がする
結婚すればいいんじゃないかな…(推しカプ)
サイステ先輩ログがいくら支部を漁っても見つからないぞ!!どういうことだ説明しろ!!
善獪はいいぞ…皆もっとすこるんだ
受けがあんまり女々しいのは抜けない!!
モブ煉は拘束されてる縄引きちぎって逃げそうだから…強力な血鬼術や人質を取るくらいはしなければ…( 丹精と愛を込めて )
あの!
乱入良いですか…?
ASKAです。
腐滅の刃で語りませんか?のスレ主してます…
こんばんは!じみにあのスレ見てますよ〜レンゴクさん受けとうてぃーですよね!わかりやす!
人が来てキャっキャしてた
おばみつちゃん死んだの確定して咽び泣いた
しのみつ分かる 毒舌常に笑顔娘×溌剌とした女の子イイぞ〜これ
継□王兄弟の二人の関わり好き 兄が弟に劣等感抱いてるヤツあ゛〜っ
映画無限列車編で推しが複数人死ぬのマジしんどいから もうレンゴクさんが弁当を二時間食べ続ける無限弁当編にしないか?(婚前交渉)
いやまアカザくゆが出てきて猗窩煉が大画面で見れるのは嬉しいけど腹貫かれた辺りで視聴者の精神の核が破壊される
猗窩煉も好きだけど童猗窩も好きだよ ただ双方が双方に向けてる感情は全然違ってだな
どうして腐板の妄想にリツイートといいね!が出来ないのかここまで悔やんだ事はない
上弦の鬼(+ムザン様)のカラオケ大会妄想して一人地獄デストロイモードなってた マイク破壊しそうなのが多数
あのスレ遡るか わかりみが深い
十二鬼月ではアカザくゆと田糸くんが好きです
もしも縄文時代に推しが生まれてたら〜…出世狙いでマンモス狩りに行って踏み潰されてそうだな(サイステ先輩推し)
猗窩煉クラスタがよく勘違いしていること
「 キョウジュロ死んでくれ強く若いまま 」を「 キョウジュロ死んでくれ強く若く美しいまま 」と思っている
つまり下の名前呼びは公式 やほう
モブ隊員同士のキューティクル木寸田さんとサイステ先輩のびえる流行らせコラ!…あっ流行らない?そう……(スンッ)
でも出世欲あって自尊心の意外と低い迂闊な野郎×お人好しでやる時はやる隊員なサイ村サイわりとアリだと思うんだ……
推しカプ一覧とかあげてもいいのかな…?アッデモな…こんな半端なんが上げたらにわかのクセにとか思われんか…(心配性)
よし、整理の為にもあげるか
地雷の人もいるかもしれんしほげ
kmtのサイステ先輩激推し
推しカプ
猗窩煉 モブ煉 モブサイ サイ村サイ 累サイ 童猗窩 狛恋狛 おばみつ しのみつ 炭鬼舞
感情クソデカ姉妹百合カナしのも推していきたい所存
サイ村サイ、キメ学軸では真面目な普通の幸薄い男生徒×ちょっと金にがめつくて口が迂闊な男生徒なんだよな… 光じゃん "アリ"じゃん…
カナしの、村サイ村前提のキメ学話読みたい……
kmtの田糸が最推し
推しcpは、レンゴクさん右なら何でも食べられます(^г^)ムシャァ
最近、炭鬼舞、童猗窩の扉を開けました(笑)
レンゴクさんとアカザの名前呼びが映画で聞けるのが楽しみです^v^
>>646
きっと私も破壊されます(笑)
>>642あのシーンですよね!!私もそのシーンで、目が溶けるほど泣きました...(T^T)オイオイ
確かに、童猗窩と猗窩煉のタイプは別ですよね^^
664:◆f.:2020/04/28(火) 11:19
>>662
田糸くんイイッスよね〜っ見た目神秘的で妙に惹き付けられるような感じなのに内面冷酷で…でもあんなに辛い過去があるなんて思いもしませんでした
私もモブ煉とか猗窩煉とか途轍もなく好きです!一方通行でもラブラブでも…
扉開けちゃいますよね〜その二つは私も好きです
初対面から名前呼びで「え゛っっ前世からの恋人??!恋人ですか???!」ってなりました
>>662
しばらくの間多分立ち直れないと思います…
おばみつちゃん…生死不明だったのに……
>>663
同じところといえば攻めの感情が一方的ってくらい…?感情の重さが違うんですかね〜
サイ累二作品なのに記事作られてるの面白い 細切れになった愛
おばみつおばの解釈に禿同 セルフリツイート機能…ほしいッ!(偽物の絆)
狛恋狛と猗窩煉はまっっっっっっっっっっっっっったくの別物だと思ってる たえられぬ のむ
どーあかはイイぞ
おばみつちゃんは、来世で幸せになってほしいです^v^
>>668
確かにです!
>>664
初登場回で惚れました「何だ!このかわカッコいい子は!」と…
そしてアニメで見た瞬間涙が…血鬼術とてもかっこよきでした…
レンゴクさんは田糸くんと同じ位好きで、映画で寝顔あるの楽しみです
>>669
そうですね^▽^
炭鬼舞はあんまし探しても見つからないのですが、どの辺探せばありますかね…
673:◆f.:2020/04/28(火) 11:43
キメ学軸で恋人になってくれたら嬉しい…
無限列車編のレンゴクさんとてもかわカッコよくて名言もあるので私も楽しみです〜
田糸くんはもう…ね 尊さの塊 キメ学でどんな風になるのかが地味に気になる
どーあかは一方通行だけど感情はふわっと軽いんですよね
pixivで探すとそれなりに同士様の描いた漫画とかが見つかりますよ〜
>>674
ありがとうございます!
>>673
ホントですよね!
キメ学に通いたい人生だった…
レンゴクさんタヒなないルート無いんでしょうか(泣)
677:◆f.:2020/04/28(火) 11:53
キメ学に通ってかまどベーカリーで昼食を買ったり…サイステ先輩と昼食でサイコロステーキを食べたり…先生方の授業を受けたいだけの人生だった……(ガクッ)