*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
猗窩煉も好きだけど童猗窩も好きだよ ただ双方が双方に向けてる感情は全然違ってだな
どうして腐板の妄想にリツイートといいね!が出来ないのかここまで悔やんだ事はない
上弦の鬼(+ムザン様)のカラオケ大会妄想して一人地獄デストロイモードなってた マイク破壊しそうなのが多数
あのスレ遡るか わかりみが深い
十二鬼月ではアカザくゆと田糸くんが好きです
もしも縄文時代に推しが生まれてたら〜…出世狙いでマンモス狩りに行って踏み潰されてそうだな(サイステ先輩推し)
猗窩煉クラスタがよく勘違いしていること
「 キョウジュロ死んでくれ強く若いまま 」を「 キョウジュロ死んでくれ強く若く美しいまま 」と思っている
つまり下の名前呼びは公式 やほう
モブ隊員同士のキューティクル木寸田さんとサイステ先輩のびえる流行らせコラ!…あっ流行らない?そう……(スンッ)
でも出世欲あって自尊心の意外と低い迂闊な野郎×お人好しでやる時はやる隊員なサイ村サイわりとアリだと思うんだ……
推しカプ一覧とかあげてもいいのかな…?アッデモな…こんな半端なんが上げたらにわかのクセにとか思われんか…(心配性)
よし、整理の為にもあげるか
地雷の人もいるかもしれんしほげ
kmtのサイステ先輩激推し
推しカプ
猗窩煉 モブ煉 モブサイ サイ村サイ 累サイ 童猗窩 狛恋狛 おばみつ しのみつ 炭鬼舞
感情クソデカ姉妹百合カナしのも推していきたい所存
サイ村サイ、キメ学軸では真面目な普通の幸薄い男生徒×ちょっと金にがめつくて口が迂闊な男生徒なんだよな… 光じゃん "アリ"じゃん…
カナしの、村サイ村前提のキメ学話読みたい……
kmtの田糸が最推し
推しcpは、レンゴクさん右なら何でも食べられます(^г^)ムシャァ
最近、炭鬼舞、童猗窩の扉を開けました(笑)
レンゴクさんとアカザの名前呼びが映画で聞けるのが楽しみです^v^
>>646
きっと私も破壊されます(笑)
>>642あのシーンですよね!!私もそのシーンで、目が溶けるほど泣きました...(T^T)オイオイ
確かに、童猗窩と猗窩煉のタイプは別ですよね^^
664:◆f.:2020/04/28(火) 11:19
>>662
田糸くんイイッスよね〜っ見た目神秘的で妙に惹き付けられるような感じなのに内面冷酷で…でもあんなに辛い過去があるなんて思いもしませんでした
私もモブ煉とか猗窩煉とか途轍もなく好きです!一方通行でもラブラブでも…
扉開けちゃいますよね〜その二つは私も好きです
初対面から名前呼びで「え゛っっ前世からの恋人??!恋人ですか???!」ってなりました
>>662
しばらくの間多分立ち直れないと思います…
おばみつちゃん…生死不明だったのに……
>>663
同じところといえば攻めの感情が一方的ってくらい…?感情の重さが違うんですかね〜
サイ累二作品なのに記事作られてるの面白い 細切れになった愛
おばみつおばの解釈に禿同 セルフリツイート機能…ほしいッ!(偽物の絆)
狛恋狛と猗窩煉はまっっっっっっっっっっっっっったくの別物だと思ってる たえられぬ のむ
どーあかはイイぞ
おばみつちゃんは、来世で幸せになってほしいです^v^
>>668
確かにです!
>>664
初登場回で惚れました「何だ!このかわカッコいい子は!」と…
そしてアニメで見た瞬間涙が…血鬼術とてもかっこよきでした…
レンゴクさんは田糸くんと同じ位好きで、映画で寝顔あるの楽しみです
>>669
そうですね^▽^
炭鬼舞はあんまし探しても見つからないのですが、どの辺探せばありますかね…
673:◆f.:2020/04/28(火) 11:43
キメ学軸で恋人になってくれたら嬉しい…
無限列車編のレンゴクさんとてもかわカッコよくて名言もあるので私も楽しみです〜
田糸くんはもう…ね 尊さの塊 キメ学でどんな風になるのかが地味に気になる
どーあかは一方通行だけど感情はふわっと軽いんですよね
pixivで探すとそれなりに同士様の描いた漫画とかが見つかりますよ〜
>>674
ありがとうございます!
>>673
ホントですよね!
キメ学に通いたい人生だった…
レンゴクさんタヒなないルート無いんでしょうか(泣)
677:◆f.:2020/04/28(火) 11:53
キメ学に通ってかまどベーカリーで昼食を買ったり…サイステ先輩と昼食でサイコロステーキを食べたり…先生方の授業を受けたいだけの人生だった……(ガクッ)
>>676
同志様の二次創作があれば…!!うう、レンゴクさんには死んでほしくないがあの名言大好きなんだよな〜っ…
本誌で初めて見たときレンゴクロスがおきて夢にもでできました(笑)
そしてあの回を見てさらに泣く…と
>>678
わかります!
マジ泣きしました…
↑
どんだけ泣いてんだろう
負のループだ…でもどうしても見返してしまうんだよな… 死があまりにも早すぎる…
レンゴクロスは上手い まさにピッタリな言葉
>>680
あの回はもう涙で海が出来ましたね
>>677
絶対成績良くなる自信ある
>>682
日本海出来ます
一番早くに亡くなられましたからね…
686:◆f.:2020/04/28(火) 12:02
いい人が早くに亡くなってしまうのはよくある事だと分かっていても辛い……
苦手な数学とか英語でも上位に入れるかもしれない…(無理)
太平洋できます(全身の水がなくなってやばいことになる)
レンゴクさん20歳なのでレンゴクパパさんとお酒とか飲みたいなとか思っていたりしたら…
688:ASKA◆32 hoge:2020/04/28(火) 12:05 >>686
本当に同意です!
トキトウくんはまだ14歳ですよ!もう…
アカザくゆ…死ぬなって言うんなら攻撃をやめてくれ…でもレンゴクさんが死んでも後悔してなさそうなのはよかった 後継達に全てを託したんだな…
トキトウくんも本当に気の毒だよ キメ学では幸せに暮らしてほしい
そうですね…お兄ちゃんと笑って過ごして欲しいです。
レンゴクさんは、お母様と笑って過ごして…(泣)
何か…思ったんですけど…レンゴク家ってお父さんの遺伝子強すぎないですか?
髪色とか目とか…あんまお母さんの遺伝子ないっぽいですよね
男の子だからかな?
ああ〜
センジュロくんは、性格がお母様っぽくなりそう…
尊いし貴い ただいま
性転換好きだからkmtでもやりたいんだよな〜 でも苦手な人多いだろうから下がってからほげてやろ
性転換…?
どういう感じ?
>>693
おかえりなさい^^
ただいまなのです
性転換といえば…見た目のイメージがどんな感じかな〜とか考えたり?
700は性転換のイメージ語りしたいな
かといって髪が伸びたり服が変わったりくらいしか考えられないが
オ゛ッ゛…………
>>701
どうかしましたか!?
>>700
例えば、おばみつちゃんの服が入れ替わったり、レンゴクさんの髪が伸びたり…ですか?
また明日来ます!
おやすみです(--)ペコリ
>>702
そんな感じですね!あと名前もちょっと変わったりとか…
オ゛ッってなったのはキャラ語りせずに700取っちゃったので…
おやすみなさ〜い
おはようこざいます!
707:◆f.:2020/04/29(水) 13:15
遅れましたがおはようございます
いえいえ。
私こそ朝早くからすみません(汗
全然かまいませんよ〜、話せるの楽しいですし…
ありがとうございます!!
嬉しいです!
こちらこそです〜
何の脈絡も無いですが、無限列車編、観に行かれますか?
713:◆f. hoge:2020/04/30(木) 05:10
今の段階では迷い中なんですよね〜、ほら、気になりはしますけどコロナとかあるじゃないですか
行きたいのが本音なので恐らくいくと思います
やっぱり、今の状況だと行きにくいですよね…
私も行きたいのですが、丁度受験生で…
でもやっぱり、大きいスクリーンでレンゴクさん達が観たいです!!
なのでたぶん、気分転換と言って、観に行くと思います(笑)
その頃には、終息していると良いですね>^_^<
716:◆f. hoge:2020/04/30(木) 08:44
そうですよね〜…コロナめ許せぬ……::
どーあかは一方的だけど初々しい恋愛感情は一ミリたりとも存在しないんだよな 只玩具みたいに遊んでる感覚だけ持ったドーマさんとそれに対していつになく激情を滾らせてるアカザくゆが存在するだけ
ほうほう…
勉強(?)になります!
妹(宇善、善獪推し)が小説かいてって言ってたから書きてぇな
一部の無理矢理推しカプごり押してくるクラスタは何?お暇なの?
中間管理職アカザくゆのお話誰か書いてくれ(他力本願寺)
それか出世のためなら何でもするから恨みを買ってたサイステ先輩が同期にハメられて…って流れから始まるド健全な借金返済漫画かドピンク色漫画
>>720
きっとそうですよ!
>>721
文章力(or画力)があれば…不甲斐ないです
>>719
妹さんも宇善等好きなんですね!私も好きです。
ふと考えたんですけども、錆義って「阿i吽iのiビiーiツi」とか「L/e/m/on/」とか似合いませんかね…
阿i吽iのi …の方は人力があった気がしますが…
>>723
不甲斐なし!ではないですよ〜そもそも私が書けばいい話ですし
「宇善非公式だとは分かっていても推せるから辛い」と言ってました
>>724
さびぎゆが阿i吽iのiビiーiツでlieimioinなのはわかりみがすぎる…!!個人的にはドiーiナiツiホiーiルも似合うと想っています…!
あと返信遅れて不甲斐なし!です 申し訳ありません〜
カナ(エ)しので夕i景iイiエiスiタiデiイ、しのカナ(ヲ)でシiャiルiル
結婚式でケーキ入刀する炭義炭切実に見たいけど…?ソレガドウシタ
カナヲちゃんはヒロインだけどヒロインじゃないよな〜と思ってしまうんだ アッもちろんいい意味で
ムイチロくんでオiレiンiジとか俺の心に破壊殺・滅式っつーかダイダラボッコだからやめてくれ
kmtは頻繁に女子の推しが上下する、今はシノブさん 凛としつつもキチンと弱さを抱えている普通の女性でカナエ姉さんの意思を引き継ぐ為に無理をしてしまうその健気さに心打たれてしまう あと見た目もめっちゃ好きだ 紫を纏う黒髪を胡蝶の髪飾りで留め瞳は薄暗く光がなく口角は常に上がり笑みを湛えている 蟲の呼吸の可憐さ華麗さもとてもいい
本気を出すと御下げをほどいて髪が大きく波打つアオイちゃんの妄想(瞳はぎらつき家事をする速度がスーパーハイパーになる) (戦闘力は特に上がらない)(口調も特に変わらない)ありそうだがないのか… それはもはやテクノロジーってヤツなのかもしれない
ドレスアップしたkmt女子達が死ぬほど見たい…カナエ姉さんは深紫色のビロードの高級感あるドレス、シノブさんはお揃いのデザインで藤色。ネズコちゃんは薄桃色の機能性もある可愛らしいミニドレス、アオイちゃんは漆黒の夜空みたいな刺繍が施された青いドレスとか
補色って補い合う色って書いて補色なんだよな…補食、と言葉の音感も同じだし キャラ1とキャラ2を補色の関係にしてしまえばそれだけで萌えられる可能性が……
熱々のたこ焼きを頬張るネズコちゃん見たいんじゃあ〜…あげないよって目線でキッと睨み付けられたい欲 普段いい子で優しい子に睨まれたいのスゴいあるんだよな
kmt男キャラで魔法少女(少女…?)パロがハチャメチャにしたい レンゴクさん赤オバナイさん黒さねみん緑ウズイさん白ムイチロピンクとみぎゆ青ヒメジマさんはマスコット
むちむちフォルムの餃子を食す推し…………
マスコット(笑)
>>725
ああ〜
たしかにです!!
>>731->>733
やっぱり、大正なので、鹿鳴館で鬼が出たーとかで、柱達(+善逸と炭治郎[丁度偶数なので…])がドレスアップして(産屋敷様が用意)其所に行く…のようなのが見てみたいです(笑)
今、家にいる時間が長いので気が向いたら描いてみたいです。
>>737
ヤバくかぁいいです(^v^)
>>738
イメソン考えるのは楽しいですよね
経緯を考える才能がありまくり。天才。ドレスアップする人はやっぱりうずてんなのかなあ、だとしたらド派手にしてほしい
描いていただけるんですか?神?
>>739
カァイイねえ
【速報】kmtの刃アニメopにて登場したカナエ姉さんの団子に舌鼓を打つ姿があまりにも神々しく美しいと話題に(かなり強めの幻覚)
もっかい推しカプ書き出すか
kmtのサイステ先輩激推し
推しカプ
猗窩煉 モブ煉 モブサイ サイ村サイ サイ累 童猗窩 おばみつ しのみつ カナ(エ)しの しのカナ(ヲ) 炭鬼舞 主人公攻め全般
>>740
でっ出来たら出来たらですよ!!(←凄く動揺している)
出来たらでも嬉しいですよ〜ありがとうございます