乱入可 >>2
わたしもスレ別けた方がいいかな
382:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:47個性のぶつかり合いみたいになっててムードメーカーがいない
383:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:47OPって小i林iゆiうさんでしょ?声が違くね?
384:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:52あ!霧切さん好き……
385:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:54まiりiほiり全巻そろえるからな。覚悟しとけよ
386:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:55全然そろえられる。あとダiーiウiィiンiズも
387:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:56アニメでちょっとしたときに少女漫画みたいな絵柄になるのがすこ
388:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:56わたしは生徒会長がすきだ
389:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:56金髪ハーフアップロング。あと巻いてるからくるくるしてるのも
390:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:58金髪と黒髪!?好き
391:◆uY hoge:2020/01/21(火) 17:59まりあ、お前が悪い
392:◆uY:2020/01/21(火) 20:57勝手に人のスレ読むのもどうかと思うんですけどネタ切れのときにいろんな萌えシチュかいてくれて好
393:◆uY hoge:2020/01/21(火) 20:58メイド・執事喫茶は前提として女装・男装もするんだよね?
394:このり◆Yk hoge:2020/01/21(火) 21:19ウーンなんか何にも思いつかんから思いつくまでROMる
395:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:23やっぱりミニワンピースにハイソックス履くのとても好きだからみんなにして欲しいんですよね……
396:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:26ダブルヒロイン、奇ラ莉さんはピンクと白であしらったドレスに髪飾りに光ってる月のヘアピン付けてりりあは黒と紫であしらったドレスに黒色の月のヘアピン
397:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:27ROMろうと思ったらネタがでてくる
398:◆uY hoge:2020/01/21(火) 21:32実際私も武道系の部活に入ってるんですけれど剣道とか弓道とかって運動神経あまり良くないです(失礼の極み)
399:◆uY hoge:2020/01/21(火) 22:13だから狼谷は弓道部合ってると思う。考えた本人が言うのもアレだけど
400:◆uY hoge:2020/01/21(火) 22:20背後が狼谷に足ドンさせたがっているので賭ケの方の7巻めの四コマの鈴井とめありのところ、望月ちゃんと狼谷で再現しよう
401:◆uY:2020/01/26(日) 09:07模試がんばってください!!応援しています!!
402:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:08そんなあの人を見て少し軽蔑した目でみる狼谷と淡々となんの感情も持たずに諦める狼谷、どっちが良いかな(知らん)
403:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:10別に嫌いにはならないんだけどそれは考えられなかった、みたいな
404:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:12あとで返そう
405:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:12狼谷ちゃん事件に巻き込まれやすい体質。双子の件と言い通り魔の件と言い
406:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:13私は長いの来た方がうれしいですけどね~こちらも考えやすいし
407:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:15ホラーゲームあるでしょうね……
408:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:16でも双子のときは狼谷じゃなくて弟の方が誘拐されたし通り魔は狼谷の家庭教師が殺されたりしていて狼谷には何の危害も加えられていない
409:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:16つまりは狼谷は不幸な事件を呼び込んで周りの人を危害に遭わせていくタイプなのでは(???)
410:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:18幸運なんですかね、これは
411:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:18一回落ちます~!
412:◆uY hoge:2020/01/26(日) 09:19瑠璃川くんとは守る守られる関係なので(?)
413:◆uY:2020/01/26(日) 17:48もう明日返そう。今日はそういう気分ではない
414:◆uY hoge:2020/01/26(日) 17:49狼谷りりあと西園寺るいの背後です~!うちの子も全然使ってくれて構わないです!届け~~!
415:◆uY hoge:2020/01/27(月) 16:47狼谷と西園寺ありがとうございます。感激してため息ついちゃいました
416:◆uY hoge:2020/01/27(月) 16:48めっちゃ綺麗でビックリした……
417:◆uY hoge:2020/01/27(月) 21:41ツインテールって描きたくなりますよね!分かります!!
418:◆uY hoge:2020/01/27(月) 21:41なんて言っておけばよかったのか分からん
419:◆uY hoge:2020/01/27(月) 21:44「 あの、髪の毛いじるのはいいのよ…、でもちょっと痛い… 」
420:◆uY:2020/01/27(月) 21:46わんこレスめちゃめちゃほわわんとした雰囲気ですもんね~()
421:◆uY hoge:2020/01/27(月) 21:52
よっぽどのことじゃなきゃ狼谷は嫌だって思わなそう
狼谷ちゃんが依存することってなさそうだけど狼谷くんは少しずつ少しずつ依存して最後はベッタリするイメージ
何だかんだ仲良いレススク好きだけどやっぱりギスギスしたところも見たいな~~って
不思議系無口な先輩キャラしてぇ
ギスギスしてる感じが好物()
426:◆uY hoge:2020/01/27(月) 22:07
絶対的銀髪で
日常編で、友達ができて高校に通うことが楽しくなった狼谷さん。昔よりも笑顔が増えて変わってきた。それを見た小玉(メイド)と成瀬(執事)がもしかして彼氏ができたのでは!?(いません)って騒いでほしい(なにそれ)
狼谷にナチュラルに煽られたいし踏まれたいし、私が考えたカンペを読みながら照れながらも言って欲しいという願望があります
わたしが考えたやつでは、たまたま委員会が同じになった狼谷と瑠璃川くんが作業が遅れて夕方ぐらいになってしまって瑠璃川くんに送ってもらうことになって一緒に帰っていたら玄関前でメイドと執事がニコニコとした表情で待っていたというアレ
小・成「 メイドの児玉と執事の成瀬です。その方がりりあ様とお付き合いされている…… 」
瑠・狼「 付き合ってませんよ 」「 付き合ってないわよ 」
あ、誤字
小玉と成瀬、狼谷のことが大好きなひとたち。小玉は割と優しくてふわふわおっとり~な人だけど成瀬は厳しくて甘やかすってことがないんだけど本当は誰よりも溺愛している……
ずーっと思ってたけど狼谷グループって何をやっている会社なのかな。意外とおもちゃメーカーとかやっていたり
あーなるほど。分かります
共働きだから基本的に親いなくて、だからこそ小玉と成瀬がいてくれて。もはや二人が親みたいなものってところまで考えた
狼谷りりあでも思春期がきてそれ全部成瀬に当たっていた()
ダジャレとか察してしまって笑いを堪える狼谷が見たいと
狼谷ちゃん演劇部に入れても楽しそうだったな
演じることも踊ることも歌うことも大好きなので
望月ちゃんは今にも泣きそうな顔で「 やめて~! 」って言うと思っている
「 無理よ…!コチョコチョでも望月さんにするのは可哀そうだわ…… 」
そのセリフでやばいことを想像してしまったわたしを許してください
良い子は見ちゃだめなビデオ的なやつです()
あっだめだ本当にごめんね、多分いまから玲山さんにボコボコにされます
わたしもモブ都を考えてた……()
よし、女子全員で「望月都を守り隊」を組むか!
モブへの復讐は100倍返しされるのでね
モブりり…?(やめて)
あんまり動じなさそうというか
瑠璃川くんの話にニヤニヤしてる
!?スパイ!!!????
変なことを考えてしまうので深呼吸をして少しの間ぼーっとしていたんですけど…駄目だ……
年齢制限がついちゃうよ()
この話になる前にもずっとモブりりを考えていてあー監禁ねはいはいって感じになってる 自分を制御できない
ナチュラルに書けば大丈夫ですよね……(知らん)
監禁、好きなんですよね
ゆっくり…?堕ちる……??
新スレおめです~!!!
わたしも使用おけです~!
「 まさかここまでするとはね 」モブに監禁された狼谷うしろで縛られた縄をぐいぐい引っ張りながら冷ややかな目で言って欲しい
睡眠薬を飲まされ~~のところから
男子組の女装が見られて内心ノリノリな狼谷
大好きですありがとうございます
「 女装、ね…。ふふっ、楽しそうなことをしているじゃない…… 」
支部垢!?みたいんですが
あ~見たいです………
お二人ともありがとうございます!!
過去を知っていて狼谷の天敵伽羅が欲しい。余裕のない狼谷が見たい
余裕のない狼谷りりあで「星i々iのi絆」(前半だけ)
テスト近い~今年からめちゃめちゃ増える~~(どん底)
ダiーiウiィiンiズiゲiーiムiパiロで植物を操れる狼谷、虚凛くんは雷使うタイプとかかなーって思っていたり。瑠璃川くんは虚空の王(5メートル以内にいる相手の場所と入れ替わることができる)とか。玲山さんは開かずの氷室(水を凍らせることができる)、望月ちゃんは相手を自分が殺されたと幻覚を見させることの出来るシギルで
虚凛くんは雷を落とさせることができたり操ることができる系の
望月ちゃんひょんなことからダiーiウiィiンiズiゲiーiムに参加させられてしまった立場で最初の方は戦うこととかできなかったんだけど段々楽しくなってきて……、みたいな
奇ラ莉さんは荊棘の女王(ひも状のものを自由に操ることができる)とか、虚空の王の空間を切り裂くことで相手を身体をバラバラにできる能力とか
あ~!その狼谷りりあはオタクが喜ぶやつ!!!(主に背後が喜ぶ)
虚凛くんと瑠璃川くん演劇部に入ればいいのに
玲山羅雪って名前から氷とか水とか使いそうだなって思った。一番異能がそれっぽいのが浮かぶ
狼谷ちゃんサイコパスなのもいいですね…好きですね……ありがとうございます………
天川くんはザ・主人公らしく火神槌を使って欲しい。触れたものを自在に作り出すことの出来る能力……
シンデレラやるはめになってしまった瑠璃川くん。衣装を着た瑠璃川くんを見た他の伽羅たち。天川くんは「お前、結構似合うんだな」ってなぜかシックリきてて奇ラ莉さんは「意外とこういうのもありですね!」って目輝かせながら言って自分は王子様役やっててほしいし望月ちゃんは「えへへ、似合うね!可愛い~~」とか言いながらきゃぴきゃぴしててほしいし狼谷は無言で笑いを堪えて欲しい
狼谷は白とか黒とか赤とか、そういう色のものが似合うだろうなあ。私服はブランドもののゴスロリ風コーデで(尚、センスは普通)
女装もさせたいし男装もさせたいんだ(願望)
サーヤちゃんの好感度をアップさせながら最終的な告白でオッケーを貰えばミッションクリアの恋愛ゲームが欲しいんだ
チェスはしてます。オセロとか人狼ゲームも好き。「チェックメイト」も言いますね。可愛い
サーヤちゃんみたいなツンツン女子を落とさせたい!がんばって!西園寺!!
狼谷にSなセリフを言わせたい
狼谷にカンペ読ませたい。「えと…私としたい、でしょ……。ってあんまりこういうのは恥ずかしくて駄目なのに。酷いわ」照れてくれ
そのあと背後は少しの間距離を置かれ話してくれなかった…(翌日機嫌が治っていた)(チョロイン)
「 いくら私が言ってくれそうだからって…次はしないから 」怒ってないけど、ね、って相手の肩トントン叩きながら眉下げて言って欲しい
天川くんは白雪姫かな
「ン…もうちょっとここをボリューム感だした方がいいかしら…。針、
「ン…もうちょっとここをボリューム感だした方がいいかしら…。針、見つけた。ハイ。私が縫うと台無しになるから 」
途中送信しちゃった
日常編のるい→サヤ、西園寺がサーヤちゃんと話すとき他の女の子と話すときよりもテンション上がってるのが他の人からみればバレバレなんだけどサーヤちゃんだけ西園寺に好意を向けられてるって分からなくって気付かなくって、てところまで見えた
西園寺くん、奇ラ莉さんと付き合ってる天川くんに「あっきー、どうしよう…。サーヤチャンの気持ちがよくわかんない…」ってぐすってして欲しい
西園寺るいは壊滅的に歌が下手だな
「 よし、俺がサーヤチャンをプロデュースしてあげよう! 」ってデートの約束を作る口実にして一日中ショッピングモールで服買ったり西園寺がサーヤちゃんにメイクしてあげて欲しい
「 あっきーなら分かると思ったんだけどなあ。サーヤチャンにどうやって俺の気持ちを伝えさせよう… 」
西園寺から告白するだろうって前提でいろいろと妄想してる。るいサヤ楽しそうだな
「 でねッ俺は、…サーヤチャンのことが、好きで、! 」
「 それでそんなことはないんだろうけど付き合ってくれたら嬉しいなあって… 」
「 別に強要するわけじゃないよ。友だちのままでいても俺は嬉しいし 」
「 でも諦められないかもしれないのは、一応、言っておくね 」
「 …いいよ…… 」
「 …えっ、? 」
「 いいよって言ってるの。私もアンタのことが好きだし。てかアンタも私のことが好きなの、何ていうか意外だった 」
天川くんに背中押されて(押されてないけど)告白するんですね
落ち
ただいまです
あのですね、かなりあで年齢制限がついちゃうものを考えてたんですけど狼谷も別にする必要はないって割り切っているし瑠璃川くんもすぐに手だしちゃうようなタイプではないじゃないですか。できないんですが()
高身長褐色美人になりたい
狼谷の口上を作る、、(なにそれ)
スiタiァiラiイiトiパロ。奇ラ莉さんが華恋ポジでサーヤちゃんがヒカリかまひるポジ。玲山さんが純那ポジで狼谷が真矢かななポジかなあ
かなりあの裏がわたしはみたいんです…(私得)
支部で書こうかな……
分かった!せっ…しないとでれない部屋にいれておけばいいんだな!!分かった!!!
サーヤちゃんって奇ラ莉さんに依存する感じ、だと奇ラ莉さんが他の人と仲良さそうにしているのはどうなんだろ。あんまり気にしないような気がするけど
基本的に病みが深そうな伽羅が好き
あるイラストを見ててある女の子がピシっと立って剣を持っているところの影にしゃがんで縮こまっている女の子が映っていてあ~これ狼谷ってなった
決して誰にも邪魔はさせない 私だけの永遠の舞台
変化は悲劇を連れてくる
大場ななが歌うパートのところでいつも狼谷~~!!!!ってなってる。性格は似ていないけど本性は同じ
あの衣装めっちゃカッコ良くって黒とかグレーで包まれててほしいけど全体的に白の衣装もそれはそれで似合いそうだなあ
「 届かなくて眩しい… 」
スiタiァiラiイiトパロ、いきなり一番を決める戦いが起こって「孤独」というテーマで戦うことになったダブルヒロイン。「 私たちはお友だちでしょう?こんな戦いやめましょうよ 」って説得しようとする奇ラ莉さんに「 確かに友達かもしれないわ。でも、仲間ではない 」って言ってほしい
落ちが見えない
ギスギスしてるのが好きだから
ハピエンもすきだけどバドエンも大好物
ワロ
リリカナってあれですか?性別転換のやつですか?
あーなるほど
なかなかキスもしてくれない瑠璃川くんにイライラしてきて狼谷から誘うっていうのも手だな…
こういうの妄想するとこちらが恥ずかしくなる(チキン)
それ狼谷にばれたらちょっとショックで口きけなくなる
西園寺もすぐに天川くんに頼るし狼谷もメンタルボロボロになったら奇ラ莉さんのところに行きそう
「 …キスしてくれたら許す 」
「 聞いてよ、あっきー!サーヤチャンぜんっぜん俺とデートしてくれないし甘えさせてもくれない… 」「 青空さん、瑠璃川くんってどうしてあんなにも変人なのかしら。いや彼のそういうところも含めて好きだけど……あの人よくわからないわ 」
「 ~~ッ! 」唐突にきたからびっくりして固まってしまう
きっと好きな人の前では甘えん坊なので許してください
「 むむむ…まあとりあえず、奇ラ莉チャンに助けを求めるよ。サーヤチャンいっつも奇ラ莉チャンとデートだって俺とのデートの誘いを断って……。悲しいけど可愛いんだよなあ 」「 プレゼントとかちゃんと配慮してあげているの結構意外だったかも。でも熊の置物というのはまた瑠璃川くんらしいかもね…。ふふっ、青空さんありがとう。もうちょっと頑張ってみる。…というか私の誕生日伝えてないし彼の誕生日も訊いてなかった…… 」
おやすみなさい~~!!
西園寺るいが事件に巻き込まれず平凡な日々を送っていたとして。朝起きて何飲もうかと冷蔵庫を開けると豆乳がぎっしり詰まっていて「 …これ全部お姉チャンの? 」「 そうよ、どうかした? 」っていうのをして欲しい。基本的にお姉ちゃんの変な性格にツッコみ担当を受け渡されている。家から帰るときは部活がバラバラだから一緒には帰れないけど朝は一緒に登校している。あと『小玉と成瀬の大会議』で彼氏がいるのでは!?という結論に至っている為るいに調査をしてくるよう頼んでいる。それで瑠璃川と仲良さそうに喋る狼谷(よくわからないが結構変人vs変人の会話をしている)を見てこの人なのかな~ってほのぼのとそれを見て小玉たちに報告し、昨日のあの状況になる
モブあきッ!?(ガタッ)
今度支部で望月ちゃん登場させますね
小説を書くのはだいすきなんだけど書くやる気がでないので脳内でしか小説が作りあげていない(???)
わーいありがとうございます!!!
わたしもある意味期待されているので書きあげますよ~
あっ誤字
おやすみなさいです~!!
みんながモブ攻めで盛り上がっている中、わたしはかなりあと望月ちゃんとのほのぼの~な日常を書くぜ(場違い感)
モブりりを考えてたんですけど狼谷グループの情報を欲しいと分かっているし優秀なので自分がどんなことされようが黙っているだろうなあ…
あ~どうでしょうね。モブがそれで開放したとしてもまたそれが嘘だと分かれば他の人間をいれさせようと思うので、絶対に逮捕させるという勢いが欲しいです(?)
正直うちの子が好きでもない人に犯されているところを想像するのは好きなんですがそれを文章にするとそれはそれで微妙な気持ちになるのでやっぱり初めては瑠璃川くんがいいです()
バカなモブ、脱げって強要させるけどうっかり手錠も一緒に外してしまってその辺にあったいい棒(何それ)でボコボコにして欲しい
自力でどうにかしたいんだ やっぱりされてしまうのは好きではないなって思ったし
うまい棒、それだ(パチン)
やっぱりわたしはかなりあが好きですしるいサヤも好きです
それは思わず声だしながら笑いましたね
中等部のときに剣道やっていたときの名残で「面!籠手!胴!突き!」って殴るときに言ってほしいな(剣道部所属女なので)構え方がとても綺麗なのかな
背後(望月ちゃんにコチョコチョしてー!!)
「(そっと構える)」「どうしました…ッ!?ひえっちょっ、駄目ッ……!」「いけないことをした気がするわ…」
おやすみなさーい!!
狼谷ちゃん、虚凛くんに対してライバル意識とか持ってるのおもしろい
それで狼谷りりあにとって虚凛柚木は?って質問されたら「(自称)ライバルよ! 」となる結末は見えてる
「光」が公式のサヤ奇ラに似合うな…
離れた今もなお守るから いつまでも守るから のところがヤバい…サヤ奇ラ……
みんなで海に行く夢を捨てきれていない 奇ラ莉さんが海を指差してきらりーんってしてて欲しいんだ……
久しぶりに聴きましたけど~…分かります
きっと古本が好き。新品より。パラパラ~~ってページ捲ってその匂いを嗅ぐのが好き
アンティークな小物とか集めるのが趣味な気がする
「 う~ん、昨日変な寝方しちゃったから寝ぐせが直らないわね…。でもまあツインテールにすれば分からないでしょう…。面倒くさいし 」面倒くさいで片づけます
多分私たちのことなんだろうな 申し訳ないです
でも3Lの話もするしあくまでも独り言だから…。みんなで一つのスレ使うのはまた違う気がする。この考え方は私だけかもしれないけれど
ショーテルとか狼谷に持たせたいな 西園寺はファルカタ
ごめん… 西園寺るいはあんまり強くないんだ……
大体のヒーローってなぜか運動神経だけは良かったりするけれど、西園寺は他のことはヒーローみたいでも強くはないんだよなあ……
ということはモブるいもあり得るってこと??
ツインテールちゃん、ショートカットにさせたいしおでこだしたいな… ツインテールも好きだけどショートカット、ボブも好きだし前髪ない子がらぶ
西「 …ッ!?ビビった~… 」
同級生の陰キャモブ、西園寺にあるとき少しだけ話してその後気になってしまい積もりに積もった想いが溢れて襲う(うん)
「 う…ん…?どうしたの、○○くん。俺男なんだけど… 」
「 もちろん友だちだって思ってるよ!でもちょっと顔近くね…? 」
西園寺るい、友人に相談とか頼られることが多いからきっと追いつめられちゃったらいつもの困り顔でちょっと笑ってほしい
西園寺がくしゃみする時声出さないようガマンしながらして欲しい。ちょっと体がびくってなる
お風呂うぃる
いてらしゃいです
水泳の授業のとき、水着に着替えた西園寺にモブ(陰キャ)がみんなのところで隠れながらも背中をつーってしてほしい。そんで「うわ!さっきすげえヤバかった!!」とか語彙力皆無な感じで過剰に反応してほしい
授業サボって屋上で話す狼谷と西園寺。西園寺の方は姉だって分かってて彼女はどんなふうに思っているんだろうっていう西園寺目線のやつ書く
るいりりも結構切ないんですよ
「どうしてこんなところにいるんですか、優等生さん」
「そちらこそどうしていらっしゃるの、学級委員長さん」
西園寺が珈琲缶とトマトジュース買ってきてトマトジュースの方を狼谷に渡すんだけど「私は吸血鬼じゃないわ」って無理矢理交換させられる
「 ぶっちゃけ吸血鬼ってトマトジュース飲むんかな 」
「 一回出会った吸血鬼さんなら好物だと言っていたわ 」
うちの子の吸血鬼ちゃんをナチュラルに出す()
るいりり…一応血が繋がっている設定なので恋愛にはならないけれどこの関係でいたい感情と狼谷家が現状どうなっているのか気になるで、複雑な感情のまま狼谷に匂わせながらも西園寺から言わないでほしい
きっと狼谷もなんにも言わないので成人したあと偶然出会ってバーとかで飲んだ時に酔った勢いで「お姉ちゃん~~」っていってほしい
公式で絡めなかったけれど二次創作でのダブルヒロインは微笑ましい
狼谷ちゃん大切な人をなくした経験はいくらでもあるのできっと黒幕を許せない気持ちでいっぱい
Q.将来の夢は何?
A.英語の教師になることとサーヤちゃんをデレさせること!
狼谷ちゃんの行動とか表情とか全部伏線だったらどうしよう…(んなわけない)
「 ふふっ、今まで楽しかったわ。さて終わりにしましょうか 」
絵が壊滅的に下手だし料理裁縫は壊滅的に下手だし体力ないし……
歌、ピアノ、ヴァイオリンは上手だよね
サイゼリヤだったら瑠璃川くんにたくさん食べさせてあげるよ……
狼谷ちゃん手小さそう、足は大きい。西園寺は手も足も大きい
「 はぁ(ため息) 」
「 どうしたの、西園寺くん(じろ) 」
「 この前のテストあんまり良くなかったんだよ~(足ブラブラ) 」
「 ふーん 」
「 いつもは順位一桁なんだけど今回は15位!やべえ! 」
「 ふーん 」
「 …なぁ、りりあチャンはどーだったの? 」
「 秘密(人差し指を唇にあてて) 」
…相i羽iあiいiなさんの声とか似合いそうだな
むむ、うにゅー、にかっ、この辺の効果音を使いそうな西園寺
玲山姉妹と狼谷で「ゼiウiスiのi仲i裁」
りょうかいです
「ゼiウiスiのi仲i裁」夢大路姉妹のパートはマジで玲山姉妹だしクロディーヌのパートもマジ狼谷
え!本当ですか!?見たいです…それかもうどこかに載せてありますかね??
公式上の狼谷ちゃん前髪について一切描写されていないからどんな前髪でも好きなように描けるんだ~
ありがとうございます~!背後泣きそうなぐらい嬉しい(;;)
おふろ入りに行きます!
山脈さんのイメソン探しのイメソンがイケメンに見えてイケメン探しだとずっと勘違いしてた
今日一笑った
「 ふー…(無表情) 」
「 どうしたの、おねーちゃん(歯磨きシャカシャカ) 」
「 パンケーキが食べたいの(じろり) 」
「 小玉さんに作ってもらえば?(ため息) 」
「 それも良いけど、ねー…(意味ありげ) 」
「 …俺が作ればいいの?(ため息) 」
「 ええ、お願いね!(目キラキラ/肩ポン) 」
「 おねーちゃんって俺と成瀬さんには我が儘だよね(ハイハイ/お手上げ) 」
保育園児の頃はボブで初めてたくさんの人に出会うことが怖がっていたし
小学生の頃はショートカットで勉強大好きだったから嬉しくて入学式でピースで笑顔で決めていたし
中学生の頃は一つに結んだおさげで思春期で不愛想な感じで
今現時点でツインテール(ロング)で落ち着きを戻したけど人を信じていないっていう
あ!狼谷描けましたか!わーい!!!
ちなみに奇ラ莉さんがずっとお友達にこだわっているのって元々の性格なんですか??
狼谷ちゃんは多分事件のことがなかったらあんな感じにはならなかったんだろうなあ………
ツインテールなのも大人っぽい性格なのも瞳にハイライトがないのも
ほーなるほど!
本来の瞳の色は菫色
あー!天才ですか!!わたしもきっと猫耳似合うんだろうなあ~~って思ってて……
わたしにも刺さります……性癖…………ありがとうございます…
あすさんのいかにも猫目!って感じの猫目が好き
分かってはいたんだけどやっぱり絵うまいな
初めて聴いた曲だったけど良曲……
レス・スクール全員で「 チiュiルiリiラi・iチiュiルiリiラi・iダiッiダiッiダi! 」
新伽羅入れないけどうーん
決して友人という枠ではなく一方的に敬愛して傍にいるだけの人間欲しい
入れないのに容姿とか性格も固まってるんだよ
褐色ハーフとかにぱっつんボブかストレートのポニーテールか~とかで
猫目ってどうしても描けない
ちiゃiおにありそうな絵になってしまう
こんさん、こんばんは!
楠i木iとiもiりさんとかでも似合いそうだなあ
かわいい~!ポッキー食べてる!!!!
望月都ちゃんは水i瀬iいiのiりさん感が強い
リップ……(女子力高いわね)
D.A.Y.Sパロ(ボーカル狼谷、ギター望月ちゃん、ベースカノンちゃん、ドラムサーヤちゃん)
光ずっと聴いてるとサヤ奇ラ~~!!!ってなる
これ絶対公式のサーヤちゃんの回想シーンにかかるヤツじゃん
るいサヤで「 ネiガiテiィiブi進i化i論 」
「 いつも愛はそれと知らずに 」「 いつのまにか理由も言わずに 問い掛けた私を撫で 」「 振り返ればひとり静かに残された私の影 」がサーヤちゃん視点で
「 怖がらずそこにいる 胸の中の私に尋ねて 」「 離れた今もなお守るから いつまでも守るから 」が奇ラ莉さん視点
この曲だいすきからよく聴くんですけど結局泣く
玲山姉妹で「アiイiノiシiズiク」
https://www.youtube.com/watch?v=1Np6MvyspEc
これです……
でもまああの件は直接言ってないので実質大丈夫()ホゲてるし
サーヤちゃんは最後までしっかり幸せになってその後再会してくれたらいいなあ
山脈さん、それです
アイドルパロで女の子ちゃんたちにはいかにも
アイドルらしいブリブリなそれぞれの担当カラーの衣装と片思いの恋愛曲を歌って欲しい……
うちよそ板があればいいのにな~
西園寺るいで「 妄i想i感i傷i代i償i連i盟 」
「 二酸化の炭素 きみの濃度 」
「 だけど「大丈夫」なんて恋はどこにもないの 」
「 二度とは観たくない 酷すぎる起承 転も結も 」
「 何回だって 傷付け合うんだ 混ざり合う愛のフィロソフィー 」
「 愛や厭 」
にーなさんの曲って西園寺るいって思う曲ばかり…
あ、そうなんですか、ありがとうございます!!
今後注意していきます~!
アイドルの西園寺握手会のときにファンの名前を全員覚えていそう だけどそれも努力
狼谷は話す時間がたくさんあると駄目なのでマネージャーに「短くしといてくれないかしら?」って言っておく
おiこiちiゃiまi戦i争いいですね(;;)
追iっiてi追iわiれiてiシiリiウiスうちの子全員かき集めたらできる………
西「 さっき握手会で可愛い女の子がいたんだけど~~……(ニヤニヤ)」
苺「(パチン)」
西「 …いたっ!どうしたんだよ。もしかして…嫉妬しちゃった…?(ハッ)」
苺「 そんなわけないでしょうが。早く仕事にとりかかって(ギリッ)」
アイドル西園寺とマネージャーの苺谷ちゃん
う~~んどうでしょうね。素直に自分で自分のことをカッコいいって言ってしまったりするヤツですね。カッコいい系かな?
かわいい担当は天川光くんがやってくれるのでキャラ被りはない
「 よ~かなめクン! 」
「 おはようございます。西園寺くん 」
「 相変わらず嘘くさい笑顔貼り付けてんな~ 」
「 あはは。…何のことですか? 」
「 誤魔化さなくてもいーよ。俺は分かってるから。キミが俺を嫌っているのも 」
「 どこかの噂ですか?…俺は生憎一度たりとも思ったことありませんよ 」
「 分かるんだよ。例えばサーヤチャンは頑固だよな。あれは素直なヤツ。ンであっきーもツンツンしてるところもあるけど純粋だし、虚凜くんも何だかんだ分かりやすいヤツだよな~。面白いし 」
「 それが何か関係あるんですか? 」
「 俺は嘘で出来た人間に囲まれて育ってきたからね、悲しいことに分かるんだよ 」
「 …だから俺の笑顔が偽りだと、 」
「 うん、そうそう。あと言っておくけどキミは俺が嫌いでも俺はキミが好きだからな!それに俺達は似ているんだよ。…外面ばかりがいいところが。俺を理解できないから嫌いなんだろ?俺はキミを大分理解しちゃったよ。じゃ、また会おうな! 」
キャラ崩壊してるかもしれないけど気にしないで読んで下さい…
狼「 瑠璃川くん、コレ着て 」
瑠「 …はい、来ましたよ 」
狼「 やっぱりこれも似合うのよね…。次の新曲の衣装どれがいいかしら…… 」
アイドルしててください
省略して西カナは草
まあわたしとしては西かなは>>651みたいな友だちでもない闇の深そうな絶妙な関係にいて欲しい。以上
「 今日の盛り上がりも最高でしたが握手会は最低でしたね 」
「 俺、名前とか全然覚えられないんだよなあ。今度からはメモった方がいいか? 」
「 今日も楽しかったね~!男女問わず俺のところに並んでくれるのが世界一嬉しいよなぁ 」
「 今日は俺の列が一番長くなかった?…って誰か俺の話を聞け~!! 」
逝かないで
山脈さんのおすすめ曲聴いたりあらすじ見たんですがやべ~~ってなりました(小並)
レススク全員で「ラiスiトi・iアiクiトiレiス」
だぼだぼなの同じ人いたな…申し訳ない……
天川くんと西園寺で「 シiテiィiーi・iボiーiイ 」
かなりあで「 ネiオiンiにi酔iうiのiはi欺iきiのiあiとiで 」
るいあきは百合だもん
あざます……!
えっちなことにさせてしまいたいってずーっと思っていたから良かった、他にも仲間がいた
分かる、、、
大丈夫ですか?するときちゃんとたってる()んですか?
大きい……?(やめて)
狼谷だけめっちゃ緊張しとるやん……
ありがとうございます…(クソデカため息)
解釈一致すぎるな… 個人的にしないと出れない部屋に入れさせてこんな感じの反応取ってもらいたいな…かなりあ……
ありがとうございます…(クソデカため息)(二回目)
スゥー…ハァー……(かなりあの匂いを嗅ぐ音)(何それ)
やっぱり恋愛ゲームが欲しいな
女の子ひとりひとりにストーリーがあって選択肢によって好感度が上がったり下がったりするヤツ
最後に告白しておっけーだったらハピエン。駄目だったらもう一回~~みたいな
乙女ゲームも欲しいわね
狼谷はチョロインだからすぐに攻略しそうだけど西園寺はマジでムズイ
お話する人のよその子ちゃん(ツンデレ女子)と狼谷絡ませたら絶対楽しい!って話
アッ、ついったでお世話になっている人です、、!
メイドさんすることになって相手の女の子が狼谷は恥ずかしがるだろうな~って勝手に妄想してふふってなってるときに
お手本見せてあげてアンタもって言われて瞳にハイライト入った狼谷の笑顔見せられて不覚にもきゅんとしてしまう
仲良いですけどお互い地雷が多めなので踏まないように慎重に歩み寄っております()
地雷言いたいのに好きな人多いから言うのどうしよってなる
狼「 萌え萌えキューン(萌え声) 」
あら、こんばんは!
眠いので寝ますね…おやすみなさい……
模試がんばってください!応援しています!!
んーーわたしは二年ぐらい前から知ってましたから古参(謎のマウント)
こんばんは!
あ~分かります よくある組み合わせではあるけれど好き
ラiスiトiジiャiーiニiーは確かにサヤ奇ラに合いますね
というかこの曲つくってる人のこと知ってる人初めて見た……
去年の春頃に知ってリア友におすすめしても興味なさそうだったから嬉しい;;
えっ……嬉しい………
あiのi娘iシiーiクiレiッiト久々に聴きましたけどアッこれはあきらり!!!!(確信)ってなる
日常編のあきらり(勿論公式も)好きなんですけどこの青春!って感じのカプにほんと悶える
もう時期バレンタインか…作れないって自覚してるからその辺のチョコレート(正し高級)を買う
というか狼谷がバレンタインにチョコをあげる姿が見えないんだけど
山脈さんが好きならもうそれで良いです………
私は何度でもかなりあでの「チiェiリiーiハiンiト」を推すので
西園寺はきっと料理上手だからトリュフを作って綺麗にラッピングしたものをみんなに配る
「ハiロiハiワiユ」か~、ちょいと切ないなあ
待って!!あすさんってプiリiチiャiン好き!?!?
あすさん新スレおめです!!
意外といるんだなあって知れました…
わたしはプiリiパiラで一時期してて数年してなくてまた今年再開し始めたばかりなのでまだまだ……
かなりあって糸でつられてる感じがある
にの、ちり推しだったな、わたくし……
月i蝕iグiラiンiギiニiョiル、歌詞が良いな
なんですか~?
あきらりの君iのi名iはパロは絶対に泣くのでハンカチは必須ですよ皆さん
現在は2つぐらいやっていますかね~~
奇ラ莉さんと望月ちゃんと玲山さんでスiリiピiスOPパロしたいな
柴田くんと西園寺の共通点:幼少期に誘拐されている
フロ
虚凛柚木
鶴也現離
雨恋幻鳴
って名前厳ついな ヤクザか?
すみませんスレ間違えました ごめんなさい
だいじょぶです
うちの子全員絡ませようと思って漫画かいてたけどかなりむりやりになったワロ
オタク組まとめたらみんなアシメで笑った!好きだが
おかえりなさ~い!!
うちよそでうちの子が褐色天然ばかなんだけど口悪いお姉さんキャラのよその子ちゃんとイイ感じで幸せ
「今日は俺が奢りでファミレス行こうぜ」
「わーい、優しい~!(そういうところ)好き~~!!」
「ごめん、財布忘れた」
「ほんっとバカ、しょうがないなぁ」
ほんとこの二人さ……
ほのぼのはいいですよね
狼谷ちゃんは奇ラ莉さんにメイク教わってほしい
以前から変態が作ってみたかったんだ
完全にネタキャラだな
多分先輩相手じゃなければあれこれ言っちゃうタイプだし
言葉遣いなーどうしようかな
~だ、みたいな固いしゃべり方にしたいけど先輩方だったらそうもいかんでしょ?
あすさんいってらっしゃいです
夢女だから青い鳥で今日のR先輩!っていう日記を綴るんだろうな
雨恋ちゃんしゃべり方がお姉さんで好き
私の新伽羅ですかね…?
パクリについて言っていたのでもしかして昨日追加した伽羅のことかな~?と思って。言葉足らずですみません!
そうですか…早とちりすみません~💦
人魚、ドラゴン、天使、鬼、オオカミ、エルフ…
半獣かな……何があるかな………
胡蝶さんおかえりなさいですっ!
別に何かあったわけじゃないんですけど過去にゴタゴタがあってからかパクるとかそういう言葉に敏感になってしまってるだけです!わざわざありがとうございます
きっとわたしに言ってくれている言葉なのだと信じよう…
やっぱり半獣か鬼だな 鬼は創作にひとりいるけれど
そうなんですよね~
あすさんおかえりなさい~!!それと落ちますね
公式の狼谷、ジワジワとアッコイツ苦手って自覚するタイプぢゃん
「(この人はまあこういう人だし…ええ、そうなのよね。こういう性格なんだから受け入れなくちゃいけないって分かっているんだけど、ね。うーんどうしても拒絶反応が出る。本当に理解できない。人間理解できなくて当たり前なんだけど…。この人は、怖い)」
嫌いな人とか特にいなかったけど生理的に苦手になってきているのは仕方ないよね~(???)
飲酒したカノンちゃんも天川くんもかわいい👍
西「俺は酔わないけど…他の子たちが…大丈夫?」
絶対的に酔わない
西「ん、俺はもう止めておくね。…酔ったら何言い出すか分からないし」
酔っ払ったらるいるいって渾名になるの二度見した、超絶かわいい
「お酒はおいひい……」とか言いながら誰かの腰とかに抱き着いてそのまま寝るんだろうなあ!!
狼谷は酔っ払ったらかわいいからそれでいいの
こんばんは~~!!
まiどiまiぎ一話ぐらいしか知らないんだよな、勉強する
サーヤちゃんで(黒幕へ)「馬i鹿」
カノンちゃんで「シiスiタiー」
というか普通に大人になったカノンちゃんがシスターになってるんかなと淡い期待をしてしまう
あとね~雨恋ちゃんにぴったりの曲があったんだけど忘れた
一番最初の歌詞で検索したら見つけたんですけど意外と違ったような気がしてきた、が、雨恋ちゃんで「偏i食」
新スレおめです!、すみれさん
・シスターかわいい
・まずこの衣装描けるのが凄い
・私はカノンちゃん教なので
「くiらiべiらiれiっi子」を聴いてると佐藤白雪ちゃ~~ん!!ってなる
気分がのらないのでゆったりまったりした後に返すわ
昔うごかしてたうちの子たち唐突にうごかしたくなったからひとりで色々としてる、
「 …もうすぐバレンタインね(売り物に手を出して/狼谷がんば)」
お二人ともこんばんはです!お久しぶり~✋
何事にもあまりがんばらない狼谷 バレンタインぐらいがんばれよ
西園寺はわざわざみんなの好み聞いておいてそれに合ったチョコをそれぞれに買う(ただし西園寺家は貧乏)
カノンちゃん程よく良いところにお肉ついてそうだけどお腹はキュッ(効果音)てしてそう
テストが22日まであるんだけどその前に一回返して放置しよ
豆ロルしたい、一対一でゆっくりマイペースにできる也したい
ダiーiウiィiンiズiゲiーiムおもしろいのでおすすめですよ!(ひょこり)
ひさしぶりにきてみたらすごいことになっていて草
ただいまです~!明日までテストなので終わったら来れるようになります!
そっと皆さんの二次創作を見て癒されていよう……
プiリiキiュiアなおふたり可愛い へそが可愛い 指を突っ込みたくなる
優しく受け止めてくれる…はないかな
かわいい~ 女の子のお洋服ってほんとにかわいいしあすさんの描く女の子超好き 髪の毛の広がり方が好き
カノンちゃんの横顔綺麗過ぎた… カノンちゃん推しになります……
好きなひとに対してだったら西園寺はいくらでも甘くなるし全てを受け止めると思うんですよね
雨恋さんのビジュアルも好きなんだよなァ~ レススクの女の子みんなかわいくって大好き
キャラだといつも女の子を好きになっちゃうしやっぱり女の子に対しての愛が重くなる
DVされてても好きなんだから仕方ない みたいな思考の西園寺
レススクのキーホルダー真っ先に女の子組を集め隊
あすさん保存大丈夫ですか…?はちゃめちゃにかわいいので心だけじゃ物足りない
ありがとーございます!!!!大感謝!!
DV彼氏×西園寺るい(私だけが得するカプ)
落ちますね! ひさしぶりにみなさんと話せたのでうれしかったです☺
あきらりで「少i女iレiイ」やりたい
そういえば昨日猫の日だったんだって思ってたら皆さんのところにも猫耳狼谷さんがいて笑顔になった
すみれさんおはようございます~!!
ポーズ描けるの永遠に尊敬できるな
あきらりってどちらも瞳がピンクなんだ 好き
奇ラ莉さんの瞳のピンクよりも天川くんの方が少し濃い感じなのかな……
分かりました!少し覗いてきますね!!レススクが進化していってて凄い
そろそろレスを返さないとなあ
小花射ちゃん好きだからもう一回絡みたいな
呼んだ?(呼んでない)
あすさん、こんばんは!
スiタiァiラiイiトパロ サヤ奇ラで嫉妬のレヴューをさせたい
まiひiるちゃん枠がサーヤちゃんでかiれiんちゃんが奇ラ莉さん だけどひiかiりちゃんが誰かと言われたら悩む
かなりあ、あきらりは付き合っていなくても匂わせぐらいの関係も好き
真i矢さま枠が加藤さんでクiロiデiィiーiヌ枠が狼谷のレヴューもめっちゃいいな
胡蝶さん!こんばんは!!🦋
きっと狼谷よりも加藤さんの方が出来るという解釈なので
女体化の西園寺ちゃんだったらなiなちゃんが似合う
そういえば支部の方の皆さんの見たんですけどすごかった… すごいな、
語彙力もあって笑えるものもシリアスものも全部良かったし(と言いたかった/途中送信)
なiなちゃん枠は大事…(推しなので)
西園寺るあはポニーテールのカースト上位のギャルをイメージしてる それなりに人気者、だけど一部では悪口言われている、みたいな まんまだな
山脈さんこんばんは!!!
土日にレスを返すか
やっぱりスiタiァiラiイiトEDパロする
多分絵に自信があったら載せていたし語彙があったら文章も出来るんだけどな~ まともな妄想もできんし
才能がアリまくりじゃないですか
癒澄稚葉くんがふたばちゃんになるの超好き
山脈さんも同じこと言ってて草
ふたばになるのは才能がありすぎて…
OPパロもしたいしな~!!!
春華も好き
お風呂入ってきます~