*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
ゲラゲラ笑いそうなコがいない……
それぞれのヒロイン( 尚、サーヤは不本意 )の反応
「 わぁっ、光さんの王子様服すっごく可愛いですっ!似合ってますよ!( にっこり ) 」
「 …瑠璃川くんって、そういうのも似合うのね……、似合いすぎてて、ちょっと癪だけれど( 溜息 ) 」
「 いいんじゃないの?…別に、私だって褒めろって言われたら褒めるよ。 」
お酒飲むとしたら瑠璃川がカクテル、西園寺くんはリキュール、天川くんはチューハイかな
現状男子って虚凜くん、鶴也くん、早乙女くん、瑠璃川、西園寺くん、天川くんだったっけ?
瑠璃川は酔い潰れた筈なのに 昨日西園寺くんと天川くんが言ったこと全部記憶飛ばさずに覚えてて 怖がられてそう
瑠璃川は情報収集目的で男子会に参加してそう
瑠璃川は苗字+さん、ですね〜〜
瑠璃川は人の弱味を握るのが大好きッスからね
瑠璃川かなめは嫌なヤツ、凶伽羅
一部の人にはヘイト伽羅扱いされそう
何でもできはしないがある程度は万能そう
万能っていうか器用貧乏ね
瑠璃川かなめは完璧じゃない そもそも完璧な伽羅はよっぽど上手い人がやらないとつまらない
瑠璃川かなめのリiバiーiシiブiルiキiャiンiペiーiン
早起きするとうちのこを考えたくなる
「 さよなら、皆さん...また来世でお会いしましょう 」
虚凜くんと瑠璃川、演劇好きコンビ?なのかね
グミとかペロペロキャンディーとか子供っぽいお菓子を食べる天川くん
首謀者さん?で「 パiケiッiトiヒiーiロiー 」
望月ちゃんキャワイイ
萌え袖とかツインテとかピンクヒロインとかキャワイイ要素たっぷり
我ながら奇ラ莉の死に方は周りへの印象の与え方や美しさからして上手くいったと思ってるッス、稚葉くんはどんな死に方してくれるのかね…
個人的にはめっちゃくちゃ絶望して逝ってほしい
へぇ、咲歌元ちゃん投下されるのか…奇ラ莉と絡ませたかったなぁ( 今更の後悔 )
かなりあで「 脳i漿i炸i裂iガiーiル 」
どうして奇ラ莉を殺しちゃったのか私は…病みキャワイイカノンちゃんと 王道キャワイイ奇ラ莉で絡ませたかった…
ロルって人の個性が出るッスよね〜〜
私のロルは小説風を目指して失敗したカンジの
語彙がないからね、仕方なくはないけど
天川くんは私服はパンク系だったり?それともカジュアルなのかな?妄想が捗る
瑠璃川はお上品なクラシカル系なので若干奇ラ莉と被る
わぁ、ありがとうございます〜〜 でも私のはオリジナリティを出そうとして既存のツギハギになってばかりなので…褒めて下さって嬉しいッス!
ももづ様、新スレおめでとうございますっっ!
カジュアルですか〜〜、普通の高校生男子みたく暗めのシックな色合いとカラフルなTシャツ合わせたり、ジーンズを履き古したりするのかな、
あこがれですか…なんかくすぐったいカンジがするッスね〜〜!私もあなた様のロル、ラララってカンジで引用する言葉選びや情景の描写が上手なので憧れるッス!
ほう!キャップッスか!ストライプかチェック柄なイメージがなんとなくするッス!
参加希望だしにいこうかな…( 白目 )
思ったコトを素直に言っただけッスから!
( ふんす! )
誰かが参加希望出したら出そう
初心者だが、やりたいな〜〜でもおそれ多い
さゆりさん、新スレおめでとうございまジンジャーブレッド!🎉
店員さん任せかぁ〜〜、瑠璃川みたいに自分で選んで大惨事にはならないタイプか
宝石だったらシンシャとトルマリンとルビーがスキッスね!なんてったってルビーは宝石の女王らしいしっ!
揺れる、鞄とリストアップ
スカッシュ🍹!飲みターニングポイント!
ヒント:瑠璃川は芸術に関するセンスが壊滅的
なぜ芸術家を目指したのか
なりたいッスけど、イイのかな〜〜こんなアホでイイのかな〜〜
ヤバい芸術家さん…天川くん要素はどこにっっ
レススクみんなで第i五i人i格したらお嬢さんな奇ラ莉は調合師使ってそうだし 瑠璃川は納棺師かな?
やっぱり虚凛くんで「 式i日iとiマiンiホiーiル 」似合うわ〜〜
あれ?もしかして返信もらったのに返してない?
チョイっと見に行こう
入試がんばれくだち!!!!
虚凛くんへの瑠璃川のロルがチョイっと濃くなってしまった、反省したい
瑠璃川の異常性と妙な距離感を表したかった( 言い訳 )
でも虚凛くんの背後様引いてないかな?心配( 最初からするな )
てコトは事件に巻き込まれやすい狼谷ちゃん主人公のホラーゲームとかあるんですかね…?…あっでも狼谷ちゃん死なせちゃったり可哀想な目に遭わせるのいや
柏木さんはいじらしい恋をしそう
長い方がイイ、かぁ〜〜匙加減が難しいんですよねこれが
タイトルはなんだろう、「狼少女と無数の思念」とか?
狼谷ちゃん、超高校級の幸運説
狛枝タイプの
今は無駄に幸運の強い瑠璃川と一緒にいるから安心ですね( 別の意味で安心できない )
瑠璃川は別に自分からは殺そうとしないけど必要があれば殺しちゃうし 芸術的死体を作りたい願望があるし それに何の罪悪感も持たないタイプ
つまり危険人物
了解ッス!
かなりあは騙し騙される関係でもあり踊り踊られる関係でもあり、守り守られる関係でもある
色々な側面を持っている
天川くんで「 ビiーiスiトiダiンiス 」、岡田さんで「 雨iとiペiトiラ 」、瑠璃川で「 失i落iペiトiリ 」とか
おかえりなさい!
まるで糸の切れた人形みたいに息絶える奇ラ莉
奇ラ莉「 刺されるのってスッゴい痛いですね! 」
( 強伽羅じゃ )ないです
背後さまいらっしゃ〜〜い!
あきらりは個人的に最推しレベルで推してます()
あきらりは青春
奇ラ莉男体化したら確実にスパダリ
奇ラくん、同性だろうが異性だろうが平気で壁ドンできそう
虚凜くんと瑠璃川は近くて遠い関係だと思ってる 色々な共通点があって繋がりもあるけれど心は通じ合わないってカンジの…
ロル返さなきゃ…めんどぅい…
神じゃん…神じゃん!!ありがとうございますぅぅぅ!マジ眼福!
そうです!サーヤはそんなカンジです!
あ、サーヤは赤色の髪ですね〜〜紛らわしい書き方して申し訳ありません
わざわざありがとうございます!嬉しすぎてオレンジーナの波だあふれでそうッス!
嬉しいです〜〜、ツントゲガールを可愛がってあげてくださいね〜〜
サーヤが奇ラ莉に心を開いたのは奇ラ莉が歩み寄ったからだから依存度が高い
多分死んだのを知ったら首謀者を殺害するコトしか脳になくなると思う
でもサーヤにはデレてほしい
玲山羅雪って名前がホント綺麗だと思う れいやまらせん
瑠璃川が鷹かフクロウで 奇ラ莉とサーヤは兎のイメージ
サヤ奇ラは奇ラ莉は兎だから嬉しがってそうだけどサーヤはもっと強いのがよかったって思ってそう 瑠璃川は表向きお上品で心優しいけど狂暴で粗暴な本性を持ってるのが似てる
ありがとうございます〜〜!
作り込んでるとか伽羅の解釈を完成させる伽羅とか、あなた様も誉め言葉のセンスありまッスよ!
いやいや、そんなコトありませんて!
いやホントにイイッスよ〜〜!
サヤ奇ラで悪iのi娘と悪iのi召i使してほしいと思った
悪魔にとりつかれた元々は優しかったお姫様の奇ラ莉が狂うヤツ
レススク伽羅で弾丸論破のパロやりたい 主人公は岡田さんで超高校級の幸運のヤツ 「それは違うよ!」って言ってもらいたい