*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
瑠璃川が鷹かフクロウで 奇ラ莉とサーヤは兎のイメージ
サヤ奇ラは奇ラ莉は兎だから嬉しがってそうだけどサーヤはもっと強いのがよかったって思ってそう 瑠璃川は表向きお上品で心優しいけど狂暴で粗暴な本性を持ってるのが似てる
ありがとうございます〜〜!
作り込んでるとか伽羅の解釈を完成させる伽羅とか、あなた様も誉め言葉のセンスありまッスよ!
いやいや、そんなコトありませんて!
いやホントにイイッスよ〜〜!
サヤ奇ラで悪iのi娘と悪iのi召i使してほしいと思った
悪魔にとりつかれた元々は優しかったお姫様の奇ラ莉が狂うヤツ
レススク伽羅で弾丸論破のパロやりたい 主人公は岡田さんで超高校級の幸運のヤツ 「それは違うよ!」って言ってもらいたい
奇ラ莉は岡田さんと行動して最初に死ぬ舞園さんポジ あとチョイと思ったけどサーヤは春川さんっぽいな〜〜と
瑠璃川は十神かな〜〜狛枝くんっぽい気もするが
瑠璃川も大抵変態なのでダイジョブッス
虚凜くんの伽羅も鶴也くんの伽羅もドツボ
あの也の男の子を愛でるスレなのかな?ほんわかな男の子作ろうかな
ありがとうございます!そんなに作り込めてませんが丹精込めて作りました
虚凜くんと瑠璃川のコンビわりと推したい
望月ちゃんの親衛隊に入りたい…
名付けて「のぞみんファンクラブ」
ツインテールぐにぐにしたい
「 虚凜くん、今度死体観賞会に参加するんですけど、君も来ませんか? 」
「 あはは、遠慮しておくね 」
狼谷ちゃん許可してくれてんのキャワイイ〜〜
瑠璃川は子供っぽい子がスキですから
わんこレス…
どんなコにしようかな〜〜 真面目っ子銀髪青目眼鏡170常識人系男子かな
奇形児博物館…不謹慎だけどスキそうだなぁ、そういうの。
天川くん書いた紙捨てるとか許せないッスね〜〜
ギスギスしてるレススク、瑠璃川が本性顕した時にさらにギスギスする
風呂か〜〜
決めた。真面目っ子にしよう。
イメージカラーは藍色で!
ぬこ様也…いいッスねぇ
腐女子の定義がだんだん判んなくなってきた
梨?りんご?どっち?
サーヤが方言使う世界線あるのかな 都会っ子だけど
「 模擬刀の先制攻撃…よっっ! 」
瑠璃川のセンスに合う見世物小屋なら末永く愛すかも
狼谷ちゃんに彼氏ができたって疑われる…瑠璃川が彼氏なんじゃって真っ先に勘違いされそうだと思った(こなみかん)
「お似合いですよ〜〜」って執事メイドに言われて?ってなる狼谷さんが思い浮かぶ
スノードーム絶対にスキですね!瑠璃川は!
あっそれ絶対にカッコいい!!カラスに「こぉ〜〜ら、おとなしくしといて下さいね?」って甘ったるい声でウインクしながら話しかけてるのが思い浮かぶ
小玉さんの方が狼谷さんに甘えられてて成瀬さんがショックを受けるトコまで見えた…
なんとな〜〜く高級車とか出しててトiヨiタとかマiツiダと並んでるってイメージだった
「 黒猫が通りすぎたら 」
「 十字路にはお気を付けて、帰ってくださいね? 」
成瀬さんかわいそう…
ヤンキー天川くんが陰キャ瑠璃川にちょっかいかけてんの見たい…
絡んできたヤツとかを脳内で「こいつに一番似合う殺し方は…」とか思いながらニヨニヨ笑ってる わりと華奢い見た目も相まって苛められてそう
中性的な美人と子供っぽい女顔で、イイカンジに対比になってるッスよね モブに目ぇつけられてそう
奇ラ莉辺りに「お二人って女装似合うと思うんですよ!」とか言われて固まってそう
都ちゃんを泣くほどいじめる子がいたら玲山さんがフッ飛ばします
サーヤは奇ラ莉に対しては軽く叩くまでは許すけどそれ以上のコトしたら怒りそう
柏木さんで「 彗i星iハiネiムiーiン 」
都ちゃんを襲うなんかしたらお友だちに対してセコム全快の奇ラ莉が中に何もいませんよしに来ます
モブ都…( やめろ )( ボコされろ )
後日、都ちゃんを襲ったモブの情報がネットに拡散されてそう
「 あれ、どうしてでしょうね?( にっこり ) 」
都ちゃんはイイ人と結ばれて…
サヤ奇ラが全力でモブを潰しにいくし玲山さんがキレるしで地獄画図になると思う
奇ラ莉は騙されてほいほいついてってそのまま襲われかけるけどサーヤがきそうだし 瑠璃川は判っててついてくからバッドエンドはありませんね( にっこり )
瑠璃川、モブに襲われてる時もマグロ状態で眉ひとつ動かすコトなく最初は応対してそうだけど 段々と顔紅潮させて甘ったるいの全快な声でやめろ離れろって暴れそう
まぁ瑠璃川はむざむざ襲われないと思うが
モブりりは…ライバル会社の陰謀で送りこまれた刺客にとかでもイイな…( このやろ )
瑠璃川は最初は演技して「 皆さん…どうされましたか? 」とかカマトトぶってるけど いざ押さえつけられて襲われそうになったら「 ざけんな離せクソ共がッッ!触れたら殺してやッからな! 」くらいは言いそう
ありがとうございます!!!!!ありがとうございます!!!!!
スパイもなんだか勢いにあてられてそのまま…ってカンジで( やめろ )
レススク裏小説…読みたい…
やばい陰キャ瑠璃川とモブのアレコレが脳内に
モブりりは監禁かなーっは思った
モブ奇ラは純愛、これマメね( サーヤ談 )
モブかなはモブに壁際に押し込まれて瑠璃川は「 な、なんですかぁ? 」ってひきつらせた笑顔で振る舞ってそう
新スレおめでとうございます!
モブ都はもう……かわいそうでキャワイイカンジでお願いします
私は使用オーケーですよ!サーヤも瑠璃川も奇ラ莉も!
隠す気もなくだるーんとやる気無さそうに「 物好きですよね〜〜 」とか言いながら踊ってほしい
悲鳴あげながらもここぞとばかりにモブに畳み掛けられて「 可愛いからいけないんだって 」とか理不尽なコトで責め立てられながら襲われてほしい
るりぱりりらりりらかなめるら〜〜って歌いながら魔法青年に変身する系男子瑠璃川かなめ
流石のかなめも「 物好きにもほどがありますよね?いい加減にしてくださいな 」って半ギレしそう
モブりりのシチュエーション…イイ…
都ちゃんの口を塞ぐなんて…裏山行こうぜ…キレちまったよ…
瑠璃川、襲われてる時にもアレコレ捲し立てまくってモブに引かれてそう
瑠璃川は女王様とかの女装はまだ真面目にやりそうだけどメイドしろとか言われたら「は?」ってなるヤツ
書きたいが〜〜裏をかいたら規制されりりぱりりぱるらりらるらら〜〜
メイド服とか絶対に嫌がる 特に短いヤツだったら
モブ奇ラはどうやったら成り立つのか サーヤがいる限り無理
瑠璃川、スカートとかめくってわざと見せて「 ほらほら、こういうのが好きなんでしょう…ほんっと、性癖ドチャクソ腐ってますね…!! 」とか言う
モブ玲は見てみたい気も 疑わない玲山さんを薬とかで…( やめろ )
瑠璃川の株が思わぬトコロで上がってて草
女王様はアレです、鞭とか持ってビシバシやる露出度多いヤツですねハイ()
モブームは草 玲山さん襲われたらモブをギリギリって睨み付けてそう
瑠璃川はSMだったらSやりたがるタイプ
な、なんだって〜〜
ありがとうございます!!!!
あと引きません!!!
私はよそのこを辱しめる妄想をあけっぴろげにする人間の屑…()
あ〜〜判る!!!!都ちゃんを気に入ってコレクションとして雑く扱うモブおじとかイイ!
奇ラ莉、モブに囃されて「 えっと、お友達同士ってこういうことするんですよね? 」とかしてそういう展開になりそうな気も
玲山さんはモブにされる時唇噛みまくってそう
クズなモブおじ総攻めのレススク同人誌とか…
奇ラ莉はお友達だと思ってる人に言われたらやっちゃう子…チョロイン…( サバイバルナイフの突き刺さる音 )
瑠璃川への妄想?制限かけないんでスキなだけどうぞ!そして私はそれをじっくりと見させてもらいます!
同志よ…( 固く握手を交わす )