*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
巻千田詩杏
乙咄枝ノ華
茅ヶ崎小春
木更津蓙畔
これね!
瑠璃川かなめ、動かしてる本人ですら何するか判らない
絵が上手すぐる…!!
かなあきかなでブルーベリーアイスクリームとストロベリーアイスクリームの食べ分けしてほしい
青空奇ラ莉で「 さ よ な ら 、 花 泥 棒 さ ん 」
イバラコンビで「 太i陽i系iデiスiコ 」とか
都ちゃんに「 ドーナツ大好きゆるふわ女子 」として突撃インタビューしたい
モブサヤの可能性
暇だけどロル書く気分じゃない
うっわ変な人いるな…ガチガチの管理社会にする気? 拘るのはイイけど押しつけないでよ
あきかな、イイッスね〜〜
クズいヤンキーくん…あぁ〜〜^イイッスねぇ〜〜^ 仁義を通す犬猫拾ったりする昔ながらのヤンキーもイイッスけど 吹っ切れたクズタイプもスキなんだよな〜〜
あきかなもしかして苦手ですか…? どちらかと言えば私はかなあき派ッスけど
>>762 あっちなみにこれはここの掲示板の人じゃないよ 心配しないでね
そうですかそれならよかったです〜〜、私は個人的にはあきかな寄りのかなあきがスキなので。もちろんあきかなもイケますけど…どっちかと言われたらかなあきですかね〜〜何となく!
ヤンデレおにゃのこはイイッスよね、!カノンちゃんと被らないかだけ心配
天川くんがいきってて瑠璃川が多少なりとも翻弄されてて焦ってるとイイな〜〜と思います クソガキだって侮ってたら意外と…あっこれあきかなっぽいじゃん どうしよう
柴田くんと早乙女くんの絡みが見たい テンプレ不良とワルい不良みたいな…
奇ラ莉は柴田くんに会ってもずけずけ懐に入り込んでいきそうだな そんで殴られそうになったトコロを威嚇してるサーヤが飛んでくる
サーヤは信用してる人相手なら自分の命だろうが犠牲にするイメージ クールに見えるがアツいパッションを持っている
病みキャワイイとヤンデレには共通点があるものとばかり思っていたが
ヤンデレは一途な愛って意味合いだから教祖様限定のヤンデレぢゃ…
カノンちゃんは奥が深いなぁもう
瑠「 はえ〜〜、怖いですね( 反応が薄い ) 」
あきかなもかなあきもどっちも愛してるッスよ〜〜、レススクの地雷?ないよ!
モブあきか…尊いな…
誘い受けのあきかなと 流され受けのかなあきの話…
かなあきの瑠璃川は「 あはは、『光』はいじらしくて可愛いですね? 」みたいな であきかなの瑠璃川は「 あはは、光ってば距離が近いですよね〜〜、あれ、いきなり顔とか近づけてどうしたんですか?熱ですか…っていきなりキスしようとしてくんじゃねぇよブッ飛ばすぞ! 」みたいな あきかなの瑠璃川の方がより本性を顕しやすい
やったぜ
天川くんと瑠璃川…ダブルヒーロー!
新伽羅ちゃん楽しみにしてますね〜〜っ
別に被ってる部分はないと思います、あのコですよね
山脈さん生きて〜〜っっまだ遊戯王は終わってないのよ〜〜っ( 大嘘 )
瑠璃川はきっと相手を煽る時には普段のお上品な座り方投げ出してヤンキー座りする そしてそれを蔑みながら蹴る天川くん
今さらだが男体化奇ラ莉×男体化狼谷さんにハマってしまった 世間知らずムードメーカー敬語王子様と博識で狡猾なクール系男子ヨくないッスか?
版権だったらめっちゃスキになるであろう組み合わせ
かなあきかなは射的は天川くんの方が強そう
ゆのさんこ“ん“は“ん“は“っ!!
王道だけどイイッスよね〜〜!普通にほのぼのしてるだけでおいしい!
瑠璃川かなめ、くっだらないコトで顔ゆがめてキレてそう
瑠璃川の浴衣の柄はきっと三日月と朧雲とかそんなん
瑠璃川は塩がスキそうなのはホントッス 自然な味付けがスキな余り他の人の好みを否定するトコとかそっくり
テンションたっけ
もちのろん合ってまっせ〜〜っ!
確かにサヤ奇ラだなこれは…!!
あiのi娘iシiーiクiレiッiトはあきらりの塊
やっぱりシリアスもイイッスけどあきらりはほのぼのが一番!
奇ラ莉は積極的に手作りチョコとか作ってきてクラスのみんなに配るし サーヤは麦チョコ一粒ずつポロポロみんなの手のひらに落としてく
瑠璃川かなめ( 本性 )で「 ビiーiスiトiダiンiス 」
「 自分より弱い人しか、愛せないんでしょう? 俺もそうですよ! 」
「 じゃれていましょ! 」
かなりあで「 チiェiリiーiハiンiト 」はもうドストライク
瑠璃川はきっとカカオから栽培して それを加工して最高のチョコレートを作ろうと苦悩するんだろうなぁ
最終的に化学調味料がたっぷり入りすぎてとても食べられないような味になり 瑠璃川ご立腹
青空奇ラ莉で「 ハiロiハiワiユ 」
瑠璃川の座右の銘が希望の種を蒔くってホント、似合ってないな
「 幸せでしょうと 不幸せでしょうと 」
「 平等に 残酷に朝日は昇る 」
「 こうして今日も、私は貴重な…言葉を浪費して死んでいく 」
新スレおめでとうございますっっ、!!
かなりあは踊り踊らされる関係ってのが一番似合うな
プiリiパiラだったら北条そふぃと白玉みかんがスキ
レススク全員で「 ヤiンiキiーiボiーiイi・iヤiンiキiーiガiーiル 」
論破パロ ココロンパで奇ラ莉はきっと「 お友達を尊重する私の想いは、間違ってるのでしょうか…? 」とか聞いて肯定すると永遠にそこで立ち止まってようよ、的展開になって否定すると反論ショーダウンが始まる
かなりあは自立した操り人形って言葉がピッタリだと思う アダルティでシックで耽美なコンビだよね
ファルゆいスキなのわかる〜〜 アイドルの希望であるファルルとゆめ可愛いゆいちゃんで二倍尊くなる
咲歌元カノンで「 ハiロiーiデiィiスiトiピiア 」
この瑠璃川かなめはモブかな時空の瑠璃川かなめですね…( 下衆 )
あきらりで君iのi名iはパロしてほしいなと思いますた
もちろんかまいませ〜〜んっ!
君を前々前世から俺は〜〜で五回はけたたましく泣きました
モブかなは無理矢理が似合う 拘束されて「 くっ、こんなことして只ですむと思わないで下さいよ…、? 」みたいな
脱リフ / ロゼリア / レススク / 人形也 / DK
五つくらいですかね
これ人形也にgf出してイイのかな???
別のか、!!!ありがとうございまむっ、!!!
スリピスはチョイっと犯罪的すぎるッス
加藤梓で「 ハiイiスiペiッiクiニiーiト 」、青空奇ラ莉で「 アiルiカiリiレiッiトiウiセiイ 」ってのは思いついた イバラコンビの供給ェ…
1対1ですか?かまいませんぜ〜〜、返信の速さにむらありますがそれでもよければ
瑠「 …いくら俺の脚が手入れが行き届いてて白くて細いからって、ちょっと気持ち悪いですよ?( 自慢は欠かさない ) 」
世界観とかどうしますかね? やっぱり洋風なカンジッスか?
おお、イイですね!触れあいたくても触れあえない切なさがひしひしと…能力ファンタジーにも興味あるッス!
瑠「 い、んやァ…俺って結構正直に物言う方なんですよ?嫌いな方相手には…。( 手ひらひら ) 」
ガチで瑠璃川、首あたりがぬるぬるするの嫌がりそう
カタギじゃねぇなァ……
特にどっちがやりたいとかじゃないんですけど、個人的にはじっくりやっていくなら恋愛也、派手にどーんっ!ってやっていくなら能力也ですかね〜〜、うむ、今の気分は…あ〜〜、どっちも面白そう
お、それイイッスね、!置きレス推奨なら気楽にやれるでしょうし、!それじゃ早速世界観とか決めちゃいますか?
すいやせん、チョイっとロル返してきますね〜〜、!
ただいまッス おわりやした
ディストピア物っぽくて科学的要素と空想的要素がイイ具合に絡み合っててnice、ッスよ、!ありがとうございまむっ、!
虚凛柚木で「 かiらiくiりiピiエiロ 」
さぁてと、能力は個人的に空想科学読本みたいな…ザ・ファンタジーみたいのがイイですよね!炎や雷を操るとか、分身するとか!魔法とかの要素は入れないカンジがイイかな〜〜とチョイっと思ってます。魔法ってよりはあくまでも能力だけで戦う、みたいな?
みんなこういうの大好きだから人きますよきっと
ほのぼのだ… 何だかんだ面倒見がイイんだ……
人は来るけどエタる人おおそだな〜〜ロルの文字数には拘らずにやろうか
チート能力は禁止ってのは書いといた方がイイですね
ほのぼのは見ていて心が安らかになるッスよね
半也は…まぁ、短ロルくらいでほのぼのできたらイイな〜〜と思うッスよ〜〜
個人的にはギスギスの好みなので( ガチ喧嘩とか罵り合いはダメだけど )探り合いがイイですね
奇ラ莉は他人にメイクするのも自分にするのもスキそう
あと、キャラリセってアリにしますか? あらかじめ役を決めてないのなら必要ないかもしれませんが……
最初から判りやすい弱点とか( 三レス経つと使用不可、みたいな )入れた方がイイですかね、。確定ロルも禁止にしときましょ
お〜〜イイッスねルール覧!心理戦的な要素もはいるのかな?