それをかき消す赤い月,
>>2-5
白い百合とか髪につけてたりしてほしい、植物使いの狼谷さん
奇ラ莉さんのHSは「みなさん おともだちに なりましょう♪」で敵の自分に対する攻撃が強制的に弱攻撃になるやつ
瑠璃川君、青筋立てながら「それはそれは、楽しそうならなら良かったですけど…!」って言っててほしい
寝る前に考えた瑠璃川君の妄想忘れてたけど今思い出せた!!
アイドルパロの瑠璃川君、軽率にファンサして客席から悲鳴があがってそう 「ばきゅ〜っん☆」とかしてほしい
狼谷さん、チェスしてそう(偏見)
「チェックメイト、貴方はもう終わりよ」ってにやっと笑いながら言っててほしい
奇ラ莉さんの男装、ちゃちな衣装なのに本物の王子様に見えるほど似合ってそう…
アイドルパロの瑠璃川君、握手会でキモおじさんが来た時にも笑顔で対応してくれるけど裏でめっちゃ手を洗う
狼谷さん世界一チェックメイトが似合う女性説が…
論破パロ&台詞うろ覚え
瑠璃川君と海に行った時に「とりあえず脱ごうか」って行ったら嘲笑うような表情で「俺の裸が見たいんなら別にいいですけど」って言ってほしい…!
すみれさんおかえりなさいです!
あ????hoge外れてる
まあいいや
瑠璃川君に美味しいもの食べてほしい
表情変わらないけど周りに花が飛んでたりする
目にハイライトが入る瑠璃川君可愛い たくさん美味しいもの食べてたくさん好きなものを見て…
あきらりで再i演
再i演、歌詞が強い…あきらり…
胡蝶さんこんばんはです〜!お褒めの言葉が嬉しい(*´ー`*)
こういうことを言ったら失礼なんだけど僕iたiちiのi失i敗すこぶる好きなのに最後のカタカナがクソリプおじさん感あって推しカプと言えない
あきらり、2人で可愛い雑貨屋さんに行ってお揃いのストラップとか買っててほしいのにしんどい曲の歌詞があきらりっぽくて悲しくなる 多分v/i/v/iもあいそう…(◞‸◟)
あきらりでハiルiジiオiン
イメソンオタクになっちゃいそう…
N/i/n/e P/o/i/n/t E/i/g/h/tもあきらりだと思ってる
花びらが宙を舞う 僕達のお別れのために…
天川ちゃん、嫌そうに萌え萌えキュンしてくれそう
アイドルパロのこと考えよう…
落ちま
瑠璃川君に催眠かけて体のラインが出るタートルネックにピチピチのズボンに1つ結びでくす♡くす♡って笑いながら「じゃあ、保健体育の授業しましょうか…♡」ってやつ
病みちゃん可愛い…!!ハーフツインは正義
返さんきゃ…
瑠璃川君、一人称が俺なところがいい ああいうキャラはだいたい一人称僕だけど俺なんだな 可愛い 俺………
虚凛のキャラを作れば作るほど初期設定のまともだけど演劇派から外れていく…><
絵柄がふわふわしてて丸っこくて可愛い人、絵が可愛いから好き
だんだんキャラクターが自分から離れて自立していく…!成長してるんだなぁって親の気持ちになりますね(´•ᴗ•̥`)
初人になれた!やった╰( ⍢ )╯
やばい著しく文章力が低下してる
すみれさんおかえりなさいです〜!
よ〜し糞炉留書けた
黒髪ショッキングピンク目、詳しく言えないけどめちゃくちゃ良い 兎にも角にもショッキングピンク瞳が好き
瑠璃川君、殺してくれ…モブを…
おかえりなさいです〜!
自分で書いててこいつ何してんだってなる
虚凛、必ず廊下で奇行に走ってる…
天川くん、ツインテールに薄桃色のスカートが膝上あたりまでのふわっと広がって中にフリルがたくさんあるメイド服とか着てほしい
出しました〜!!絡んでくださる 私 嬉しい(ロボ)
え!!行っていいなら行きたいです
「あーぁはいはい、もーえもーえきゅうーん」ってやる気ない感じで言ってほしい
わーい!!!行きましょう放送室へ!!!
客と一緒に写真を撮る時に客はハートマーク作ろうとしてるけどダブルピースしててほしい
私はだいたいどんなこと起こされてもオールオッケーなので…動かしやすい&やりたいを優先してください…!
長くて雰囲気があってお洒落シャレオツな文章書きたい
「ケチャップで絵??…ニコニコマークでいいか…」
わーーーーーーい!!!!!!!!!!!鶴也、あんまり動かせてないけど好きと言って貰えるとやはり嬉しい 個人的に気に入ってるから(容姿が)
「愛を…注入…?それで味が変わるのか…?」
楽しんごが通じるかわからなかったから逃げに走った
熱血いいですよね…!!熱血キャラ、だいたいメンタルが弱くて(偏見)好きです
「みんなオムライス頼むけどなんでなんだ?」
「あ、愛注入って楽しんごじゃんwwwwww」って面白くない指摘してフスってたオタクが「楽しんご…?」って首を傾げられて悲しくなる話
論破の熱血…石丸くんとか弐大くんとかですかね?
サヤ奇ラちゃん、お揃いのキーホルダーを買って奇ラ莉ちゃんはカバンにつけるけどサーヤちゃんは大切なものだし無くしたくないし汚したくないから家で大切に眺めてそう
メイド喫茶にツッコミを入れる天川光botほしい
石丸くん可愛いですよね〜!!純が行き過ぎて曲がった子が石田くんになった時に清純さを表す白になったところ好きです
ツッコミを入れる天川光君bot…
「練習なら一つのキャラをやり通した方が良くないか?」
サヤ奇ラちゃん、喫茶店で「サーヤちゃん、これ美味しいですよ、食べてみてください!はい、あ〜ん!」「…あ、あ〜…ん」とかやってそうで可愛い
すみれさんの愛がガチすぎる…!!
デフォルメでミニキャラを可愛くかける人すっっごい………絵がうますぎる…
私はトレスだから上手く見えてるだけです!!(自分で言ってて悲しくなる事実)
デフォルメって相当絵うまくないとバランスとかめちゃくちゃになるのにしかもデフォルメを、しかもアナログでかけるのって本当にすごいです……!!!丸っこくて可愛い……!!!!
十神くん可愛いですよね〜!初期推しと後期推しってなんか変わりますよね…でも石丸くんのことを語る文章からの圧が半端なかったしすごいですよ!!
レススクオタグッズ…
外からめっちゃチャルメラ聞こえる 小学校の頃ってリコーダー持ったら全員チャルメラ吹く印象あったけど瑠璃川君とか吹くのかな
十和田十…初めて聞くCPですね 詳しく聞きたいです(推しカプ開拓者)
レススクコラボカフェとか考えたら楽しそう 瑠璃川かなめのりんごのパイとか狼谷りりあのほろにがコーヒーゼリー
瑠璃川かなめ君はチャルメラを吹かない……
苺谷サーヤのいちごのケーキと青空奇ラ莉のスカイパフェとか 天川光のミルキーウェイでホットミルク
いちごのタルトとかいちごのミルフィーユの方がぽいかなぁ
あ〜〜〜〜〜共通点いいですね〜〜〜〜!!!共通点大好き!!!!!!
大和田くんと十神くん、退廃的な雰囲気のやつが思い浮かぶ
うわ〜〜〜〜んありがとうございます;;;;;;;色塗りを褒められるの嬉しい;;;;;;;
いえいえ〜全部事実ですし……!!表情の書き方とかもすっごい好きです 笑顔が可愛い
鶴也現離の激辛ラーメン、玲山姉妹のダブルハンバーグとか ココアの上にプリントでキャラが書いてあるやつもありそう
愛し合うの頭に憎みながらがつく関係性…良い…!愛、というか憎が一周まわって執着になっていきそう…!
ダブルハンバーグじゃなくてツインハンバーグだ…
イメージドリンクとあるしコースターもついてくる グッズは定番のアクキー、アクスタ、缶バッジあたり
支部垢作るか…
支部垢っていっても新しく作ってるから出来たてホヤホヤ新米ぽかぽかのやつです…
あすさんめしてらです(死語)
いったんあげあげ
認証に手間取っている ………
っておいお〜いメールアドレス間違えてるやんけ〜!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自害
すみれさんおやすみなさいです
あ゛ーできた…私は文章を理解するのが極端に下手なのかもしれない… なんか1つでも投稿したいな、書いてまとめてログ的な感じで投稿しよう
あすさんほかてらです(死語)
鶴也、元々曲作りが好きな努力家熱血だったのか一旦曲作りが好きな努力家陰キャになっていやいや熱血は?って思って熱血に戻り、努力家は虚凛との関係を作ろうとしすぎだと思って消してメサコン熱血になる謎の進化
何か書こ〜っと
こんすけさんおやすみなさいです
突然やって来た人間がモブかなの要望いいですか…!?
やったーー!!!!
モブものといったらド定番で申し訳ないんですけどやっぱり私髪掴み胃ラ間からの鼻逆流が好きなので良ければぜひ…!!
書いてて楽しいな…これ…
どうするべきか
曲流すか
「「え!?俺達がプリキュアに!?」」から始まるキュアブラック(心はホワイト)天川光とキュアホワイト(心はブラック)瑠璃川かなめ
モブと聞いたら飛びつく
今日はトレスお休みして絵とか書こう
サーヤちゃん可愛い……!!足の書き方がすこぶる好き
光君可愛い あくまで丁寧な口調で話してるのがいい子…╰( ⍢ )╯
おやすみです
ほい200 なんかするか