それをかき消す赤い月,
>>2-5
https://i.imgur.com/dyJfq6Z.png
モブA「あそこで意気揚々と落とし穴を掘りまくってるのが虚凛柚木君だよ」
モブB「えぇ…?」
本当に有り得んほど画質悪くてちょっと面白くなっちゃった
なんで画質悪くなるんだろうこれ
レススクの夢見たはずなのに忘れた〜!!悔しい悔しい…
名前入れるの忘れてた
朝イチレススク確認しよう(朝…?)
あすさんこんにちはっです
竹刀を持ってるツインテールキャラは総じて可愛い法則あるな 竹刀持ってるし
カノンちゃんかっっわい ハート目はっょぃ……!
すみれさんこんにちらっです
私も同じこと思いました どうなってんの?
適当に思いついて良ってなったのをそのままにすることがあるから後から見返して?ってなります
書いておくださりのますま!?!?!?いるならいくらでも見た目の設定書きますしプロフで伝わらない内容にして申し訳ないです本当に
あすさん700突破おめです〜!
胡蝶さんおかえりなさいです╰( ⍢ )╯
https://i.imgur.com/6QJBMrp.png
書いたところでわかりにくいな…
下にある二本のやつは後ろ髪の内側から出てて、髪はだいたい肩までです
何らかのモンスターに出てきそうな見た目してる 中ボス撃破の邪魔になるやつ
胡蝶さんいってらっしゃいです!
なんか知らんけど勝手に瑠璃川君おでん食べなさそうってイメージが…おでん=二人羽織のイメージが強いからかな…
鶴也SNSしてたら炎上しそうだなぁ…FF外から失礼されてる…
パン食べてそうですね〜!若干焦げたやつが好きです 多分
ド定番のイチゴジャムかバター塗ってそう
ほかる(死語)
ほかるってあれです、お風呂いってきます!ってことです〜!死語ですけどほかるって響きが可愛くて好きです
私のキャラ男キャラ二人か〜でも女はメンヘラしか作れないしな…って妄想してた女がすごいタイプになった 落ち着いたら追加させてもらおう
飯食って絵描こっと 落ちです
かなりあのりりあちゃんは嗚i呼、素i晴iらiしiきiニiャiンi生のイメージがあるけどかなりあのかなめ君のイメージがわからない
家で妻と娘に邪険に扱われてる俺(35)サラリーマンが瑠璃川君と本番無しで園校して女装させて「いい趣味してますね、ヘンタイさん…♡」って言われて途中で逆上訳着メmbrするやつ書こうと思ったけど冒頭で力尽きた
まままって感じなのでどこかいけ〜って言うなら私は全然移動しますよ 私のことなら申し訳ないです
モブかなの市尾吹き(誤字)見たい
何をどうしてもサイポリに引っかかる妄想、どこで呟こう
ぼーっとしてる時のるいくんにふざけてこちょこちょ〜wwwとかやってたら本当に何の反応も示さないしその虚ろな顔の普段とのギャップに悪戯心が湧いて悪戯(意味深)をされるるいくんのモブるい
モブあきモブかなモブるい合同同人欲しい…
るいくん可愛い 誘拐したい
モブおじさんのバリエーションがキモおじさんしかないけど、かなめくんはサラリーマンだしるいくんはキモデブ汚じさんだし光くんはホームレス
「る、るい君…るい君って言うんだ、ヨネ⁉😅るい君は、お友達も多い、から!僕のことも受け入れてくれる、ヨネ⁉😅」
多分高架下での!です!
かなめくんがポメラニアンとかコーギーとか小さくてまるい犬に懐かれて絡まれてる図が見たい めんどくさく感じてそうなの可愛い
そらもう可愛いですし一人ぼっちで精神がきついおっさんは可愛い子を見たら襲いますから…(同人誌時空の話だと)
完全に理不尽な理由でキレられてて欲しい
ほかてらです(死語)
「クソッ離せよ!!」って思いっきり暴れてほしい 口を抑えようとした手を噛んだり
目を見開いて涙ぽろぽろ零しながら口ぱくぱくさせててほしい 他に縋るものがないからホームレスのおっさんの服を掴む
いってらっしゃいです!
かく言う私も肉まん食べるから落ちます
レススク豆知識
アiイi情i劣i等i生を聞きながらサヤ奇ラのことを考えると狂う
弾丸論破パロ、虚凛は3章被害者で死にそう 鶴也は3章か2章クロ
瑠璃川君の死体スチル、見たい(願望)
まおうまちこき!?プレス、死ぬ時のことを考えたら楽しいから好きですね
瑠璃川かなめ圧死って死ぬほど可愛い字面 瑠璃川かなめ圧死
実質ヒロインってことですかね(?) 王馬くんの純粋に性格ねじくれてる感じ好き…
圧死後の死体って実際のところどんなんなんだ…?まあどんなものであれ圧死なのが良い
裁判中に皮肉を交えながら助言してくれそう 王馬くんと狛枝くんを足して2でわった感じの
心の底は純粋なんだけど、純粋に不純というか…なんていうんだろう…語彙力がなくて上手く表現できない( ; ᯅ ; )←悲しい時のヌオー
華奢な体も綺麗な顔も髪も瞳も高潔な雰囲気も全部織り交ぜてぐちゃぐちゃになるのいいですね それは死体だから言葉も発さないし、もう二度と動くこともないんですよ?あれだけ底知れない人物だったのに5章辺りになったら身近に感じられる死体に成り下がるところがすごい
あれだけ可愛くて綺麗で美しい少年が一般的に醜い見るに堪えないと表現される圧死体に!?ってところが良いですよね
死体の装飾をそれを咎められても1ミリも気にしてなさそう…!
弾丸論破楽しいですよ〜!
美形なところとか一緒ですね、あとは…髪が短い…(?)
立ち絵が思い浮かぶ……!瑠璃川君、よく反論してくれそう
「センスが感じられません!」とかで反論してくれそう
るるかきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
版権の話をしてしまった!ルルカリリカルラリラルララ
リリカちゃんももちのろんでいますので、やはりリリルルは百合だなぁ……と
リリカルルカ最終回ガチ泣きしたなぁ いなくなったリリカちゃんに語りかけながら膝から崩れ落ちるルルカちゃんを引きで写しながらアiルiカiリiレiッiトiウiセiイはずるい
リリカちゃんの「あれ?今…呼ばれた気がしたよ?」でリリカちゃんがすきになった
私の羅針盤垢、コラボ以外のロリショタだけみんな揃ってる気がする リリルルテスラコクリコデルタソーン…
(どうか気にせずゆっくり書いてください…!)
ついったーで呟いたら落ち着いてきた モブかなのこと考えよう
瑠璃川君がスカートをめくって「ほんっと性癖ドチャクソ腐ってますね…!」はスクショ撮って毎日見るくらい好きなシチュエーション
人間味のある瑠璃川君が見たいと思いながら花粉症の瑠璃川君は可愛すぎるからダメと脳が言ってくる…!(-ω-;)
自覚してないだけで瑠璃川君がめちゃくちゃ性癖に刺さってるのかもしれない 推しカプがサヤ奇ラの自覚はある
おっさんみたいなくしゃみをする瑠璃川君、可愛すぎる 鼻水垂らしながらぶるぶるしてこたつに入ってそう
昨日は「顔かわいい 天才かもしれん」って思いながら書いてたのに今は「スカートが下手すぎる 顔は可愛い」と思いながら書いてる
瑠璃川君がチンピラ語を使ってる時に言い負かされたらあの後ろにのけ反って歯を食いしばってるポーズとか似合いそうだなぁって思ってる
瑠璃川君♡中指立てて♡の団扇
アイドルパロの瑠璃川君、自分でデザインした衣装を見せてボツになってそう
天川君は過度に貢ぐファンの心配をしてくれるしるい君は軽率にファンサしてくれるからよく悲鳴が上がる
虚凛と鶴也、元々幼馴染設定だったのを消したからたまに消したこと忘れそうになる レススクの方で出さないけどまた適当に幼馴染にさせておこ
アイドルパロの瑠璃川君におiねiがiいiダiーiリiン歌ってほしい 「おねがいダーリン そばにいて♡」のところでなんかいい感じのファンサしてくれる ウインクとか
瑠璃川かなめくんに夢を見すぎ かなめ君はそんなことしない(人格分裂)
虚凛と鶴也の過去まとめてた 重いとかじゃなくてめんどくさい 有り得んほどに…
すみっコぐらしの映画を見て泣く虚凛と鶴也
某羅針盤パロの瑠璃川君、ホーム画面タップすると「俺に何か用ですか〜?」「いい加減ウザったいですよ」「ふん、ふ、ふ〜ん…♪…これですか?俺の作品です、どうです?美しいでしょう?」って台詞があったりしそう
バトルあとは「疲れましたね〜…何か飲み物あったりしません?」とか
瑠璃川君、アiブiソiリiュiーiトのイメージがある 歌詞があってるとかじゃなくて雰囲気的に
情緒不安定な行動をすなと思いながら返信した 申し訳ないなこれ…寝る…
猫と犬で分けたら虚凛も鶴也も犬だけど、虚凛は家で暖炉に当たってて鶴也は自分のしっぽを追いかけるタイプの違いがありそう
猫と犬じゃなかったら虚凛はとかげ 見た目的に
鶴也は犬
虚凛は鶴也のこと大っ嫌いだけど、鶴也は虚凛のこと大好きなんだろうなぁ(親愛)
虚凛→鶴也はいっつも人を見下してるようなクソ野郎で鶴也→虚凛は可哀想な奴、俺が救ってやるあたりのすれ違いが起きてそう
おiこiちiゃiまi戦i争やりてえ
鶴也、マックではカリカリが好きそう ポテチの最後の方の小さいヤツとか好きなタイプ
虚凛にはーい、はーい、はいはい。鶴也さんの仰せのままに笑って言ってほしい
イメソン探しの旅に出たい イメソン探しの旅に出よう
落ちま!
?イメソン探すとか言いながら1時間近くコント見てた
ただいまです〜!
イケメン探しの旅…!?芸能人の出ているテレビをたくさん見なければεε=(((((ノ・ω・)ノ
https://i.imgur.com/7VUYaAG.png
「さやちゃんこれ美味しいですよ〜!」
「奇ラ莉、ついてる!」
みたいなサヤ奇ラ
体ありえんほど失敗した…