それをかき消す赤い月,
>>2-5
ア!?!?800いった
瑠璃川君可愛い;;尻触りたい;;
二次創作やる気満々なのに普通に眠すぎる 寝落ち
明日休みだしたくさん二次創作しよ🎶になる
口だけ人間って嫌ですね…
ままま掲示板ですしチャットとは違いますし、思い浮かんだりやりたくなったらレス返そ〜くらいでいいと思いますよ〜
あんまりやらなきゃって思いすぎても楽しくないし
カノンちゃんで「夜iにi溺i死」
雨恋は料理をしたら何故か見た目が全て気持ち悪くなるので(味は美味しい)、いくら作っても同じってことで一番愛情を込められた物を渡したりしてそうです
「だぁりん、待っていてねぇ〜!」って熱と愛を込めながらじゃかじゃかクリームを泡立てる
虚凛が鶴也に連れられてチョコ買う図想像して涙出た 妄想が人間国宝
瑠璃川君に片思いするモブ生徒♂になりたいし瑠璃川君が木陰で昼寝してるのを隠し撮りしたい(犯罪)
恐らく、私が持っている灰色の脳細胞を総動員し考えれば…元ネタはおiそi松iさiんですね?
臭陰キャデブスモブ生徒♂になって
ふーッ…る、るり…川クン!!(早口)
こ、こ、これ…フヒュ…カナメクン(早口)の写真なんだァ……ニチャ
い、いっつもネ…こ、これ見て…寝てるんだヒョ…フスフスッ!!(噛む) か、かなめ君は僕のウンメイノヒト…だから、ネ、ネッ!!ニチャニチャフスフヒュヒュッッ!!
ってやりたい
松いいですよね〜、面白い
中学生の瑠璃川君が陰キャだったかもしれないの可愛くて涙出る 高校では一体何があったのか、それを探るため我々はアマゾンの奥地へと向かった
中学生天川君可愛いですね〜!! ピンクのガムとか膨らませててほしい
そして誰もいなくなった
瑠璃川君に金模様黒ジャージにキティッパ履いて典型的チンピラ服装してほしい気持ちもあるし、めちゃくちゃお上品な服(語彙力!?)着て紅茶とか飲みながら微笑んでほしい気持ちもある
瑠璃川君すっげ!!(大声) 頭のいい人間のすること
天川君、飴玉をあまり噛んでない状態で飲み込んでやばい!!ってなってそう
ハ〜〜〜〜すご 人間性に欠陥がある伽羅、良いですね……!!
雨の中で捨て猫を見て「…お前も、一人なのか…」ってやつはしてますか?
ひもじい 瑠璃川君の腕でも貰うか…
ミルク飲んでる猫を見て微笑ましくなってたら可愛い
先天性ではない狂いは最高ですね!!!!
暴れんなよ…暴れんな…
狂ってるけど可哀想じゃないキャラ本当好き 本人がそれを受け入れて幸せにしていたら尚更好き
本人がそれを受け入れて「別にどうでもいい」って、というかその経験自体が幸せなもので本人が幸せなら尚更好き、というか なんというか…
モブかなの普通もモブかなのエもモブかなのリョナも見たい
奇ラ莉ちゃんの靴調べても調べてもデiィiズiニiーしか引っかからん 何故
瑠璃川かなめ君を推しますね、と自分の中で再確認した
レススクグッズ欲しい…………………………………(涙涙涙涙涙涙涙涙)
なるほど……!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIG感謝
いやいや!!私がクソアホだったのが悪かったので……!
モブかな切断、めちゃくちゃ良い 歯を食いしばって青ざめててほしい…
ぬわ〜設定資料集欲しいですね…!表情差分とか載ってるやつ…
こんすけさんこんばんはです!!
錯乱顔見たいですね……!!!他にも喜怒哀楽とかも…
飯落ち
推しカプ…
最近めっちゃ眠くなるの早いけどぜっったい1枚は書き終える……
お前のメインカプモブかななの????ってくらいモブかなのこと考えてる気がする メインカプ、モブかなかもしれない
でもかなあきもあきかなもかなりあもあきらりも好き……
https://i.imgur.com/FKltmAp.jpg
「 赤い靴の女の子、もしくは楽園求めて彷徨いアリス、ってとこですかぁ? 」
「 …皮肉のおつもり、面白くないです 」
咲歌元カノンちゃん〜
まさか「この靴のデザインしゅき〜^」と思いながら書いてた靴がずっとわからなかったプリンセスストラップだとは思いもしなかった…
カノンちゃん本当めちゃくちゃ書くの楽しいし描きやすい…………………座ってるポーズは、あすさんも書けてるじゃないでスカ!!!!???????
咲歌元大感激、語感が良い… いやいやあすさんそれ以外の構図も書けるじゃないですか!!!!すごいですよ…!!あと衣装のセンスがめちゃくちゃ、好き
デジタル、練習したので…👍(調子に乗るな) でもアナログまじで全っっぜん書けないです 顔のバランスも体のバランスもおかしい
奇ラ莉ちゃんかけたけど載せたら運営さんから怒られそうだな…どこまでセーフなんだ 具呂ではないけど…
太陽、無くなれ(世界の死) うひ〜〜〜〜〜〜やり直しの聞かない世界…!!!怖すぎる アナログで書けるの凄すぎません????死刑は嫌だ…死刑は嫌だ…
流血と、全体的に暗い感じです 若干ホラー風味というか…表現力がないので逆にギャグですけど
生命がいくつあっても足りない;; マンネリにならないように死刑方法を変えましょう(?)
人様の創作キャラでホラー風味(ギャグ)を書くな………
そうですかね…ありがとうございます!!!!まあ見てみたらダメなのはエなのですし……注意書きをしよう
https://i.imgur.com/u1Cvd1z.png
https://i.imgur.com/u1Cvd1z.png
「 清純な 乙女で ありました。 」
※流血・ホラー(?)表現あり
今のとこあげるつもりは無いけど一応画像表示防止に2枚貼ってます。なので2枚とも同じ画像です
青空奇ラ莉ちゃん
掴んだ鰻は食べれる!とかだと嬉しいですね!ご飯も一緒に
ひょえ〜!!!ありがとうございます…ありがとうございます…!!!!自分の絵を見たいと言われることはとても嬉しい
骨が喉に!喉に!! おにぎりを食べたらいい、とかは聞きます
ぬわ〜〜〜〜!!!!!!!!ありがとうございます………!!!!!!許して…奇ラ莉ちゃん書きたいと思った時に思い浮かんだのがこれだったんです……(ゴミ)
なんで海苔を巻いたんですかね(困惑)
奇ラ莉ちゃん可愛く書けてました!?!??良かった………奇ラ莉ちゃんは可愛いので(当たり前)、奇ラ莉ちゃんを可愛く書けないと死刑だった
それはめちゃくちゃわかります 具は梅干しの塩おにぎりに味付け海苔を巻いて食べるのがハチャメチャ美味しい
Ah〜;;鰻をつかんでもつかんでも掴めず、やがて天に昇り逝く;;
海苔巻いたらパリパリしますよね、あれ好きです
嫌な…事件でしたね…
し な し な お に ぎ り 殺 人 事 件
なんと、狂気の鰻は食べて隠蔽されたと言う…!!
狂気の鰻✕
凶器の鰻〇
しなしな海苔おにぎりを食べて窒息死、餅食って窒息死くらい嫌
瑠璃川君の綺麗なおててが綺麗ダネ‼😁(ジジイ!!!!)
あの「変態!変態!変態!!」のやつやってほしい
女の子が「変態!変態!変態!変態!」って言ってる漫画のコマです
瑠璃川かなめ君で「ジiェiヘiナ」
「 将来、妬み、敗北感? 」
「 ワイヤレス、首も吊れませんね 」
「 はい、恐悦、大変身に染みるお話でした。 」
「 …満たされましたか? 」
いいですよ〜!もうこんな時間ですし!
あすさんおやすみなさいです〜!!
https://i.imgur.com/IJwZsGh.png
逆に召し使われる側なら瑠璃川君も私(モブ男ニート臭陰キャデブスチビ)に微笑みかけてくれるんじゃないかって思ったんだ…… 瑠璃川かなめ君 女装 色々おかしい
寝ま
おはようございやす
皆様のメーカーすげえ可愛い
昨日塗った瑠璃川君、足に性癖詰め込みすぎで寝起きから自分キモイでちゅ;;になった
大人になった瑠璃川君が真人間になるほんの少しの可能性を考えたら悲しくなってきた
Ah瑠璃川君
陰キャ瑠璃川君
鰻瑠璃川君
ぇ瑠璃川君
🎶瑠璃川君
鰻を食べる瑠璃川君は普通に見たい
ifルート陰キャのままのメンヘラ瑠璃川君!?(幻聴)
「き、キミが俺のことを見てくれないから、仕方ないんですよ、…でっでも!!なかなか綺麗にできたと思いません!?ほらほら、餞別ってやつですっ、俺、俺!〇〇クンが俺のこと好きじゃなくなっても俺はっ……うぅ、これからどうしよう、〇〇くんもいなくなっちゃいましたぁ…」か……
ヤンデレ天川君良いですね
「へぇ、そー。他に好きな奴ができた訳?…まあいいけど、それならさっさと出てけよな、未練がましく見てないでさぁ。…あ、それとも俺にはキープとして残っててほしい、ってこと?はは、気持ちわりぃ。もうお前のこと、…好きでもなんでもないから…」
って言って去られた後にずっとストーカーしてたり ヤンデレなので
メンヘラ瑠璃川君×ヤンデレ天川君、ヤンデレ天川君×メンヘラ瑠璃川君 見たい…
気力があったら書こ…
>>707
レススク返す(クリア)
バレンタインのかなあきとあきかな(バレンタインの時に)
メンヘラとヤンデレのかなあきとあきかな(ネタが思いついたら)
メモしておかなきゃ忘れるしなぁ かなあきかな…
あきかなで観i用i人i形パロしたい(何回目)
わ〜い!!頑張ります!
天i国iへi行iこiうをいずれかのカプに…
あーあとソワレ返そう
瑠璃川君の家を、燃やす
レススクメンバー(許可を貰った人)の衣装交換絵を何日かかってでも描きたい
あ〜〜〜ねみ〜〜〜〜〜〜瑠璃川かなめ君の寝顔を見たい ふわふわした枕とかに顔を埋めて若干丸まってる感じで口元に手を持ってくるやつ
いつもニコニコとしてる瑠璃川君のふとした瞬間の表情が見たくて驚かせてみた俺(陽キャ)、瑠璃川君の驚いた時の目を見開いて若干口を開けてる表情に一目惚れし、もっと見たいと思うがあまり瑠璃川君をいじめ始めたい