それをかき消す赤い月,
>>2-5
瑠璃川君の足アップをまとめて動画にするモブおじさん
死ぬほど体調悪いから早退しました(ゴミ) しかし体調悪くとも、ネットは命なためネットはする
多分雨だからなので大丈夫です〜!ありがとうございます!!
メインのピンクの天川君、青の瑠璃川君、黄色のるい君
マジっすか!?!?いいなぁ…私の方では昨日の夜から土砂降りです;;
そうですね…ありがとうございます!
緑の虚凛…変身後は触覚の部分がでかくなってそう(こなみ)
天川君の闇堕ち回と瑠璃川君の本性バレ回と西園寺君の屈折回(鬱回と名高い話)
中ボスにこう…精神干渉されて…
割の速い段階に来るし、今まで穏やかで優しい人だった瑠璃川君がああなるから若干ギクシャクする、陰キャの心にガチで触れてくるリアリティの高い回
姫iプiリの闇堕ちをなんとなくイメージしてます!
あ〜天川君闇落ちして……
モチーフとかあったら楽しそう 天川くんは音符モチーフの衣装で〜みたいな
仲間に見放される幻覚見てほしい
「お茶漬けは好き?」、瑠璃川君のヤバ茶漬け発言に関連して聞いてるから多分鮭茶漬けは好き?等のバリエーションがある
仲間に見放される幻覚見て仲間に助けられるエモいやつ…
やばたにえんの無理茶漬け
あ〜〜〜〜〜〜良いですね…………!!!!描きてえ……………星モチーフで黄色はめちゃくちゃ動く変身バンク動くから西園寺君にすっっごいあざとい変身してほしい
プiリrキiュiアパロ………描きましょう!!!!
>>915
メリゴプロフ(至急)
ソワレ、レススク返信(明日辺り?)
バレンタインのかなあき、あきかな(バレンタインに)
メンヘラヤンデレのかなあきあきかな(思いついたら)
>>903
桃天川君、青瑠璃川君、黄西園寺君、緑虚凛 プiリiキiュiアパロ
お、シンデレラちゃん…!良いですね…!!
女の子動かすの楽しいですよね…!あのスレ、普通に楽しそうだから楽しみ
これからも来てくれることを願っていましょう…!せめてアク禁をされないようにしてほしい…です
大体はえろ系とか荒らしですけど、だからといってそれに該当しないけど危険な発言とかも規制されますしね…
ワ!また間違えてる 死
こいつ常に脳みそ働いてねえな…
いったん飯かいに行ってきます、おち
風呂はいったらお絵かきしよ〜
新キャラ楽しみ🎶でワクワクするな
新キャラさん、ですね 敬称の抜けオイ死ゾ
作りまショウ!
耶代は「コイツの髪思いっきり掴んでハサミでまばらに切ってやりてえ〜」って思いながら動かしてる
ムアー!!いっそのことめちゃくちゃ性癖詰め込みません?俺の考えた最強に可愛いキャラ…!
どっちも可愛いですね…!?!?
色素薄いのはどうです???????(すぐに色素薄めを勧める人間)
すみれさんおかえりなさいです〜!!
見たいですね〜!!個人的には奇ラ莉ちゃん桃、りりあちゃん青っぽいなーと思っていたりします
キュアフレンド…良いですね…!!
玲山姉妹で姉妹プiリiキiュiアとか見てみたかったり 二人で変身…
よっし準備できたしプiリiキiュiアパロ書こう! 待って やってないことあったわ 死……
2人合わせてキュアシスター…(ダサ)
うおお…希望シスターズ良いですね……!!!
よっし終わった!はず 描くぞ〜
とりあえずスレ終わらせよう こたつで雪見だいふくを食べながら年を越す瑠璃川君(ない世界)
家庭教師瑠璃川君の授業を受ける生徒、絶対瑠璃川君が初恋だと思うし頑張って催眠術を練習しそこからショタおにのモブかな……
人からメガネを借りてかけてみるけど視力がいいから目の前がクラクラし、それでもそれを表に出さない瑠璃川君、歩いてみたらあちらこちらにぶつかる
モブるいが見たい気持ちもある(やめなさい)
モブるい、モブかな、モブあきの順に堕ちていく同人誌欲しい(欲望)
瑠璃川君の足…涙
「 清純無垢なる天命に,あなたは笑っておいででした。 」
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。