「 地獄へのロジカル超特急、れっつごーっ! 」
*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
*スレタイはカノンちゃんイメージ
段々と瑠璃川のキャワイさが判ってきたのでるりかわいいってタグ作りたいなと思ったけど 作らない
りりあちゃんめーかーで作ろっと
りりあちゃんの前に加藤さん作ってしまった
りりあちゃんも作ったぞ
置いてきたぜェッ
瑠璃川さん、面白い人に出会ったせいでテンション上がりっぱなしですね
アドレナリン多分出まくってる
加藤梓さん https://i.imgur.com/fnRdFBM.png
狼谷りりあちゃん https://i.imgur.com/6IIk7sx.png
加藤さんに加糖ヨーグルトを食べさせたい
狼谷さんと柏木さんの百合とか考えたけど公式からしたらないっぽいよねうん…
性転換奇ラりりは青春BL
「りりさんってクールかと思いきや色々情熱を秘めてたり…」「そんなことはないな、パッションは多分お前の方が強いだろ」
「(早押しをする音)越後製菓!」
女体化早乙女くんはきょぬーだとイイ 動きにくいからサラシで抑えてそう
性転換サヤ奇ラとかいう
奇ラ莉総攻めは色々捗るッスね
性転換カノ鶴について色々妄想したが おいしい
玲柏玲、奇ラりり前提の平和ほのぼの話見たい
瑠璃川かなめは見下して撫でてくれるので
柴田くんキャワイイ半裸状態にして縛って監禁したい 口移しでご飯与えたい
モブ都はやっぱり物に釣られてからがイイな 餌付けおじさん大スキだから
平和なモブ都でもイイ
やべ返そ おかえりなさい
モブ柴……………!!!!!!
見てきました〜〜やば
奇ラ莉総攻め誰か書いて…( 無理 )
玲柏玲でお姫様(柏木さん)側がお姫様抱っこするヤツ…
モブ春モブ柴五千兆回見たい
みに瑠璃川を筆でいじるヤツは考えた みに伽羅にそんなコトするな
可愛いモブ×カッコいい伽羅がスキなので
ゆのさんが出現してる!?
呼びますた
見た目王子様みたいな瑠璃川がドロドロしてるのがね、もう
加藤さん浮世離れしてるしミステリアスだからスキ
かなりあちゃんは夫婦でもカップルでもイイ あきらりもだけど
サヤ奇ラでキラめきを奪い合うスiタiァiラiイiトパロとか尊みすぎる
ひiかiりちゃんは誰だろ…迷うな
匂わせ関係はイイゾ
なiなちゃんは玲山さんか都ちゃんな気も ンでもお母さんキャラでもあるからな〜〜
西園寺るあみたいな…
やたー、ゆのさんに褒められたッス!
男子のにょた化で
西園寺るい→西園寺るあ( サイオンジ ー )
早乙女春樹→早乙女春華( サオトメ シュンカ )
柴田武亮→柴田暁乃( シバタ アキノ )
癒澄稚葉→癒澄ふたば( イズミ フタバ )
みたいなカンジかなって考えたばっかなので
さらっとユウカナユウのボケツッコミ逆転してるの面白
ふたばキャワイイッスよねふたば 漢字で書くと双葉
名前的には
るい → 女の子らしい名前 → るあ
春樹 → 樹は成長したら芽吹き花咲く → 春華
残り二人はイメージに合わせて。こんなカンジッスね
ふたばちゃんはポニテにそばかすがあって眼鏡っ娘だよなァっと思ってます
思った以上に評判よくて嬉し
レススク伽羅でダiーiヴiィiンiズiゲiーiムOPパロ
雑草ェ…
ダiーiヴiィiンiズiゲiーiムだったら奇ラ莉は傷の再生速度を異様に早めるシギルか皆を洗脳して無理矢理お友達って名目の駒にするシギルだと思っている サーヤはステルスか影操作
サーヤは暗黒召喚(影に実体を持たせ自在に操ることができる)とか柏木さんは禁書のお呪い(弾丸を射出する本のオブジェクトを配置する)とかカノンちゃんは神罰の雷を降らせることができるとか
ダiーiヴiィiンiズiゲiーiムパロで奇ラ莉が目をつけた人間、不思議と庭園で全員始末されてそう 血文字で「 お友達ができました(≧∀≦) 」って書いてる
会う人会う人におっふさせる都ちゃん
照橋都?( 幻聴 )
スゴい( やばい )
瑠璃川かなめはケーキで例えたらラズベリーパイだと思ってたけどモンブランも合うな
どれだけ徳を積んだんだよ…聖人君子レベルか?
タイムストッパーモブ太
レススク伽羅で超弾丸論破偽OPパロしたい
気づいたら自分の身体がスゴいコトになっててしかも公衆の面前に晒されてて絶望してほしい
芸術(ピー音)!宝石と化した瑠璃川!
宝石川は草
口のなか他人の唾液まみれになってて「うぇえ……?」ってなって吐きそうになっててほしい
瑠璃川も大概幼稚なのでダイジョブッス(?)
返したら寝るか おかあたま怒ってるし
やべえマジで怒ってる もう寝ますね おやすみなさい〜〜
瑠璃川君!瑠璃川君!瑠璃川君!かなめ君ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かなめ君かなめ君かなめ君ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!瑠璃川かなめ君の鮮やかなダークブルーの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
レススク>>449のかなめきゅんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
レススク600突破して良かったねかなめきゅん!あぁあああああ!かわいい!かなめきゅん!かわいい!あっああぁああ!
すみれさんの規制も解除されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!也なんて現実じゃない!!!!あ…本編も二次創作もよく考えたら…
か な な く ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!高校生ぃいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?あすさんの描いたの瑠璃川君が僕を見てる?
すみれさんがメーカーで作った瑠璃川君が僕を見てるぞ!かなめ君が僕を見てるぞ!自分で描いたかなめきゅんちゃんが僕を見てるぞ!!
mbr妄想のかなめ君が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはかなめ君がいる!!やったよ奇ラ莉ちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、レススク本編>>600の瑠璃川くううううううううううううううん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあああっあああ天川君!!り、りりあちゃん!!サーヤちゃぁああああああ!!!癒澄クぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ瑠璃川君へ届け!!未だ脱出できそうにない瑠璃川かなめ君へ届け!
山脈さんが作ってくれたこれマジでだいすこ、瑠璃川愛がスゴすぎる …後でチョイっと奇ラ莉匂わせフラグみたいなん建てたいなあ
やっと返せた
天川光と咲歌元カノンで「 リiンiカiーiネiイiシiョiン 」
「 業天の舞星に耳鳴りがぱちり 」
「 大事変壮観の活躍者 怨者 」
「 汚れちまった世界で鋭い刃を構えたり 」
「 灰になった館で、確か…… 」
「 芸術を志したンだ 」
「 アンカーは走る結末へと 終わりにしましょうここらでね 」
「 たった一人のイレギュラー 少年は完璧を唱えた 」
リストランテに勤しむ瑠璃川かなめbot
玲柏玲スキだけど公式での材料投下が一切ないんだよな つら
そうこうしてる間にユウカナユウフラグ建ってきてないか……?( 建ってません )
宝石と化した瑠璃川「 あ、俺キャラメルマキアートォー 」
ギャルかい!( ギャルの伽羅大スキ なんか微妙な親近感があるし )
都ちゃんはホントに萌えの活力を沸かせる伽羅だと思う
猫可愛がりしたい
鶴也くんのパニックトークアクションめちゃカモン
鶴虚鶴もスキだけど 幼なじみトリオってイイなあと思うこの頃
あんましうちのこ同士で関係性の紐付けするのは独自の世界に浸りがちで普通はあんまし好まないンスけど、幼なじみトリオはキチンと無条件にage合うようなワケでもなくしっかりとその設定を生かしているからスキ( お前もサヤ奇ラの関係性作ってたやないかい! )
という自虐ネタでした
早起きって楽しいね
都ちゃんは適度にむにむにむちむちした身体だと色々捗る ドーナツとか甘いもの全般スキそうだから フィジカルあるs
し 変換ミスった
逆に柏木さんはガリガリだとイイ 沢山食べさしたげたい
玲山さんにヘソ出しファッションしてほしいと思うのは私だけだろうか
熱々のたこ焼きを頬張る玲山さん ふとそっちの方を見たら「はふはふ!…い、言っておきますけどあげませんからね!」って言われたい
夏樹ちゃんに明るい曲を歌ってもらいたかった
狼谷さんで「 六i兆i年iとi一i夜i物i語 」
望月ちゃん、お菓子で例えたら絶対綿菓子
佐藤白雪
青空奇ラ莉
苺谷サーヤ
狼谷りりあ
早乙女夏樹
御子柴令華
岡田明
加藤梓
咲歌元カノン
望月都
玲山羅雪
玲山風撫
柏木星々華
雨恋幻鳴
瑠璃川かなめ
赤戸二月
癒澄稚葉
小花射凛兎
西園寺るい
天川光
柴田武亮
麗突楓真
虚凛柚木
鶴也現離
創作用ご自由におつかいくだち
ssで岡田さんが主人公のブッ飛んだヤツ見たい
岡田「HEY!みんなおっはよ、岡田ゆかりんだよ!」加藤「」
加藤さんが後につくのが恒例なのか?
リストランティンカーベル
焼きそバディって叫ぶ君がスキ
白雪ちゃんのお腹をもちもちしたいけど 痩せてそうだなあ
! 怨 M E S I A !のpf書かないとな