「 地獄へのロジカル超特急、れっつごーっ! 」
*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
*スレタイはカノンちゃんイメージ
主人公のライバルにいそうでもあるし分かち合えない敵っぽくもあるし
「奪っちゃうよ? 奪っちゃうよ?!」
こう言ってほしかった
ユウカナユウはイイゾ
カナユウカナは金i星iのiダiンiスだけど あきかなあきはエiイiリiアiンiエiイiリiアiンなので
ユウカナは週一で瑠璃川からおせっせ持ちかけてそう
噸でもなく仲良さそう
「…美味しいですよ」って満更でもなさそうにしてそう
こんな状況下じゃなかったらなあ…!!
サーヤ「 ふざけんな喰らえクーゲルシュライバー! 」
瑠璃川「 いたーい 」
支部に創作BL小説あげようかな
中2でしたっけ?
気弱な眼鏡っコ男子×気張りヤンキー男にするか
ハイハイ王道
高2だった〜〜はっずずずずずず
眼鏡っことヤンキーのカプは百合でも薔薇でもすこいわ ノマはしらん
いえいえ勘違いさせる風に書いた私がワルいので〜〜
レスキュアッスカ〜〜女子?男子?
じゃあサヤ奇ラ書いていただきたいです〜〜、烏滸がましいですが要望としては奇ラ莉は白系のドレス系の衣装に花のカチューシャって組み合わせで、サーヤは赤毛をゆるいみつあみにしてるようなカンジでお願いしたいです
ありがとうごぜーやす!!心待にしておきますね!
創作BL書かないとな
ここでこそ滓川雫と桜枝望絵乃使おう
眼鏡の方が桜枝でヤンキーの方が雫
名前に二人ともコンプあるとイイ
ちiがiうi!!がキャワイすぎて尊死 心にもないようなコトを全力で踊る二人…
虚凛柚木で「 マiエiガiミiスiト 」
瑠璃川かなめで「 マiイiンiドiブiラiンiド 」
したいと思ったが虚凛くんそういう伽羅だったっけか、
「 忘れちまえたら何れ程楽だろうか 」
「 キミを見ないように 」
ガチで気持ち悪いヤツにしたい
ネットスラング多用する憧憬がヤバいオタクとかどよ?
よし
顔agetとか思われないか心配
あっ 引かれたかな
あすさん、おかえりなさい!
共感性羞恥……?!?!?( 先ほど投下したオタクキャラを思い出し )イタかったかな?
あっそれとも口調が似てたから自己投影と思われたか? だとしたら恥ずかしすぎる そんな意図はない
>>いや!!あの子はめちゃくちゃ可愛いし実際勉強やめたくらい好きです!
この一言で浄化された
宇宙さんダイジョブッスか…?!( 小声 )也する時ってプレッシャーありますよね
玲山姉妹の「 太i陽i系iデiスiコ 」見たい
あっ…山脈さんすみませぬ
とりあえず置いてこれた
変なロルになってないか心配
料理食べさせ合ってンの見たいですね〜〜 瑠璃川かなめは芸術以外のセンスとスキルが高い
ただし害悪
肉じゃが作る天川くんとビーフシチュー作る瑠璃川…
サヤ奇ラは概念
ダiーiヴiィiンiズiゲiーiムパロで先の尖ったものを自在に操れるサーヤとか
私の伽羅○○川って多いな
カナユウカナサヤ奇ラ玲柏玲辺りが最近のブーム
瑠璃川は病んではないけど狂ってるって印象 自分の手首切ったりはしないけど他人の手首に刺繍したりはする
はァ〜〜〜〜〜〜( 疲れるなあ )
創作がしたいが体調がワルい
何に対しても苛立つ
下睫毛は確かに長いですね
二重だけど細目の印象
カナユウカナ〜〜^^
『瑠璃』川かなめと『青』空奇ラ莉
粟生川は端的に言って性格がワルいので
>>サヤ奇ラの結婚式のこと考えて涙流した 2人とも白いウエディングドレスなんだけど色がちょっと違うんだよな…白に近いけど少し赤いドレスを着たサーヤちゃんと白に近いけど少し緑のドレスを着た奇ラ莉ちゃんなんだよな…(?)
危険を示す赤と安全を示す緑、端から見ればこれで合ってるけどホントは逆なのイイよね…( 関係ない )( ハイセンッス )
盲目のピアニストな狼谷さんが月明かりの下で黒の星屑みたいなラメが散らされたロングドレスと三日月の髪飾りを身に付けて静かなクラシックを弾いているのを見たい
泥水じゃないです!!赤と緑は補色の関係にありますしね
サヤ奇ラが出逢ったのは運命ではなく奇跡なので
うち×よそがスキ
補色って補い合う色って書いて補色なんですよね サヤ奇ラは本編でも平和時空でも儚い甘い幸せを描いてる二人だと思っているので( うちうちカプばっか語るな )
玲柏だいすき
明るい元気っ娘な玲山さんが天涯孤独で寂しい思いをしてた柏木ちゃんを外に連れ出したり本屋に連れてったりしてあげる話を見たい ほっこりな
それなら良かったッス〜〜、サヤ奇ラは満潮の両想いで幸せになってほしいですね
玲柏玲のバレンタインデーでチョコ作ってたけど味見で汚しちゃった玲山さんの口周りをティッシュで仕方ないわねってふきふきする柏木ちゃん……
玲柏玲公式での絡みが無さすぎてアーナキソ
百合もノマも腐も何でも食う私からすればこの三ジャンルで争うのは切実にやめてほしい
考えてみた。
サーヤは喉に刃物が生えてくる奇病、治療するには穢れなき乙女の涙が必要…みたいな、?
ドチャクソ瑠璃川上手くて草 ありがとうございます
瑠璃川かなめと苺谷サーヤはヤバい過去持ちだけど奇ラ莉はそうでもないというヤバさ
よかったらなんですけど、衣装のイメージ的なの詳しく書きましょうか?
https://i.imgur.com/adU1YJ3.jpg
奇ラ莉レスキュア服 ファンシーになりすぎた上に光源が悪いし白じゃない
サーヤは絵で説明し難いので
・動き易いパニエスカート( 赤と白のタータンチェック柄 )
・真っ赤でシンプルなジャケットに胸元にはカラフルな星のブローチ
・頭には巨大な白色の魔女っ娘帽子
・手には赤色のリボンが巻かれた箒を持っている
お褒めいただきありがとうございます〜〜、分かりづらかったらあとで随時説明しますね
コピックと筆ペンさえあればもっと服の絵が上手く描けるのにな…
青空奇ラ莉で「 ハiロiーiデiィiスiトiピiア 」
苺谷サーヤで「 メiリiーiバiッiドiエiンiド 」
あ〜〜わかりますそれ 人気エグいけどアンチスレも相応に多いタイプ
矢印的には
奇ラ莉→瑠璃川 好き
奇ラ莉→サーヤ 大好き
瑠璃川→奇ラ莉 苦手と嫌いが入り交じる
瑠璃川→サーヤ 嫌いじゃない
サーヤ→瑠璃川 大嫌い
サーヤ→奇ラ莉 愛してる
みたいなイメージ
サジェストワードで「瑠璃川かなめ 推し」と「瑠璃川かなめ アンチ」が両方出てきそう
柏りりで「 悪i魔iのi踊iりi方 」
パニックホラーだと奇ラ莉が化け物と化したお友だちを見てブッ壊れてむざむざ近寄っていった結果頭からむしゃぺろされそう 「…え"っ、」とかで絶命する
ブロンズヘアーモグモグ
玲柏玲もスキだけど玲望玲もイイね
サーヤが覚醒して鬼と化しそう 殺戮に手を初める…
瑠璃川(背後)「媚びてねェよ失礼な」
瑠璃川かなめは本編では媚びてないので 本編では( そもそも今のトコロよく絡んでンのが虚凛くんしかいないという事実 )
奇ラ莉「パンはパンでも食べられないものはパンダ」
サーヤ「答え出てるよ」
ロルが書けない人種なので
ナイスゥ(建前)やめろや(本音)
瑠璃川かなめの独特の距離感、イイカンジの気持ち悪さ出せてたら嬉しいッス
狼谷ちゃんに「黒のロングヘアーを見たら振り向くクセ 気付いてないのは貴女だけよ」って言ってほしい
意外と徹底的に問い詰めてくるタイプだと思います
「 スiクiラiマiイiズ 」白雪ちゃんでも合うけど柏木さんでもいけるな
あたおかなカプを見た 訴訟
加藤さんがクールで伽羅としてスキ でもそれはそれとして望月ちゃんみたいなキャワイイ子もスキ
ちゅるちゅるとした麺を食べる柏木さんbot
奇ラ莉にはいつまでも煌めいていてほしい