「 地獄へのロジカル超特急、れっつごーっ! 」
*基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
*許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
*ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
*乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
*カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
*スレタイはカノンちゃんイメージ
好感度測定器ss書こ
皆さんロル長いのにクオ落ちてなくてスゴすぎる…私もどうせならあのくらい書くか( 無理 )
投稿してきました
頑張った、
短編ロルって疲れるけど書いてて楽しいな
山脈さんこんばんパッショネイトフルーツ!
いや〜っ楽しかったですよ瑠璃川の!チョイっと距離感おかしくなりましたが( いつもの )
それならぜんっぜんダイジョブッスよ!私は自伽羅の過度な当て馬化や棒化、伽羅崩壊以外なら大歓ゲレンデパラダイスッスから!
対価なんて払えませんから助かり矢下!
いえいえ〜〜、寧ろ山脈さんのお姉さん絵お上手なんで楽しみッス!私はサシミク待ってるのでいつでもどうぞ!
生きてくだち
さーて妹に頼まれた伽羅作るか 電波な気象予報士だっけ
瑠璃川のロルはついつい電波っぽくなっちゃいますね
「 どうせ失うお金なら、より愉しく失いたいと思わない? 」
16y 女
名前 / 歴文華 舞 ( レキブンカ マイ )
才能 / 超高校級の宝石商
好きなもの / ビロードのドレス
嫌いなもの / 偽善者
容姿 / 艶やかな金髪は肩下辺りまでのセミロング。前髪は眉下で切り揃えられたぱっつん。
じっとりと蔑むみたいに細められた藍色の瞳は長い睫毛に縁取られている。肌つやがよく、今まで搾取してきた人々の金でたっぷりと贅沢をして暮らしているらしい。顔の造りは端正で「 人形のよう 」と形容されるほどなのだが…
ビロードをあしらった深紅のマントを羽織り、その下には千鳥柄のワンピース。そして頭には王冠と学生らしからぬ服装が特徴的。恐らく「 人が何を身につけてようがどうでもいいでしょ? 」というワガママ精神のあらわれ。身長160糎、体重47kg
性格 / ナンバーワン思考でとにかく自己中。傲慢さは折り紙つきであり、煮え切らない態度を見せるヤツが大の嫌い。人を騙すことに何の躊躇いもなく、実際に彼女の売りさばいている宝石にはいくつか偽物も混じっているらしい。性悪だがわざわざ人を煽ったり罵ったりすることはせず、クラスメートの前ではみんなに愛される人気者!を演じている。相当な浪費家でもあり、貯めるなんてことは考えず一回の買い物でバーンと使うタイプ。ブランド物のバッグを見せびらかして取り巻きにちやほやされるのが大好き。
一人称はアタシ、二人称はアンタと名字呼び捨て
割とこの伽羅気に入ってんだよな どっかで使いたい
なんかテイラーに変更してって言われた テイラーて何
おめでとうございます🎉🎉
加藤さんが一人飯する話見たい
わざわざ高くて不味いものを食べて面子を保とうとする瑠璃川かなめ
瑠璃川に「 ほら、ここはもうこんな風になっちゃってますよォ? 」って言ってほしい
光り物がスキとかいう判りやすい瑠璃川 金持ちで金持ちの食べ物がスキな筈なのにジャンクフードに魅了される
高級な魚とかありますし( フォロー )
光り物ってのは宝石とか金銀のコトですね 成金なので
判りやすいヤツです本当に
超絶不快なレスが新着で目に入って 一瞬アンチスレなのに書き込んでやろうかと思った
黒猫相手に払いのけられない瑠璃川が見たいンスけど きっと何食わぬ顔で払い除けるンだろうな
「返品したい…」と思っているうちに愛着の沸く瑠璃川
自分のコトをスパダリ包容力あるイケメンだと思い込んでいる瑠璃川とか
「ふへ、カッコよくてお兄さんみたいなッ……へへ…」(涎たれてる)
ユウカナユウの話が唐突にしたくなった
カナユウでもユウカナでも
私は山脈さんのロルを見ながら創作をしたいですね
サーヤとお揃いですね瑠璃川!( サバイバルナイフ )
「返して」「嫌です」
カックイイ!煌めきオーラがビシバシ出まくってる!
イケメンだよなあ…華々しい
レススク参加者、絵上手い人多いな描けないの私だけ…( お前はとっとと小説を進めろ )
そうッスか、ありがとうごぜーやす!!
サヤ奇ラで「 卵iとiじ 」
私もアカウント作ろうかな
都ちゃんで「 リiンiちiゃiんiなiうi! 」
それなら作りますかね〜〜、でも色々Twitterってトラブル多いから心配
認証コードってなに……?
じゃあ鍵垢にしようかな
あきかなあきは本編では完全に仲良くなれないでしょうね、瑠璃川も弄ったら音の鳴るオモチャみたいに思ってる非情なヤツですし天川くんはトラウマ弄られまくってるし
認証コードってなに…?( 二回目 )
メルアドではダメなのか…めんどいな、親に怒られないだろうか
瑠璃川ェ……
ありがとうごぜーやす、みてきます
レススクの女の子キャワイイ 全員嫁にしたい( ならん )
なんか確認コード入れろとか言われた!!知らんしメンドゥイ!!諦めようッス!!
私は一生pixivで生きていくンだ…アイビス入れてもらいたいなあ
瑠璃川はジャケットの前開けてそうンでちらっと白シャツ見えてる
あーでも閉じててもイイな
ありがとうごぜーやす!それなら是非是非!!
レススクアンソロか…pixiv大百科先に作ってから取りかかろうかな?同人誌化は金出せばいけるらしいし あっでも親が怒る
小遣いでギリギリ作れるが親が怒る なんてこったい
逆上したおじさんにボコボコにされそう
とりあえず今日はもうロルを返して寝たい
金めちゃ使うらしいので…支部進出をまたしまくってから考えましょ
すべきコトにpixiv大百科入れておくか
する也は増やしたくないけどロルを書きたい
よしもうすぐ寝ます
絵を見てから
青空奇ラ莉( お友達のためなら何でもする、お友達になりたがらない人でも無理やりお友達にする )
瑠璃川かなめ( 生きている人間ごときに価値なし、人は死んでこそ美しくなる。というか美しくしてやる )
私の作った伽羅マジでヤバい人ばっかだな 一番の変わり者に見えるサーヤが一番マシというな
ルサンチマンは弱者が強者に抱く嫉妬や怨恨なんですって、何だか瑠璃川の本質ととっても似てません?傲慢だけど嫉妬深く、強欲で罪深い
瑠璃川かなめ
苺谷サーヤ
青空奇ラ莉
ルリカワカナメ
イチゴタニサーヤ
アオゾラキラリ
ほら、サーヤだけ浮いてる
メメント・モリみたいッスね!
あ〜っこれです瑠璃川かなめ…あえて言うならもうちょい目が開いてるくらいですかね それ以外全部一致…
青空奇ラ莉( お友達のためなら何でもする度が過ぎている平和主義者。お友達にならない人でも無理やりお友達にするという意識を持つクラスのマドンナ )
瑠璃川かなめ( 生きている人間ごときに価値なしという虚無主義者。人は死んでこそ美しくなる。というか美しくしてやるという意欲を持つ中性的な芸術家 )
苺谷サーヤ( 何があっても諦めない、私と彼女さえ生き残ればそれでいい。状況次第でなら自分だって彼女を庇って死んでやる。 )
いやほんとお姉さん絵上手いですね!!マジであざとーす!背後が感謝してるって伝えておいてくだち!
神かな?
すみませぬ もう寝ますンね
固定ツイってどうやるんだっけ
たっだいま〜〜っ
ただいまぁ〜くらぁ〜〜です、!カナユウカナについて考えてたら1日が潰れてました
アリスパロ…
アリスが都ちゃん、イカれた帽子屋が瑠璃川、チェシャ猫が加藤さん、ハートの女王が雨恋さん、トランプの兵隊が虚凛くんと鶴也くんですかね
あ〜〜それもイイですね!
山脈さんの発想力に脱帽
アリスは金髪の奇ラ莉か都ちゃんかりりあちゃんで迷いますね アリスは知的で意外とお茶目って描写もあるしりりあちゃんかな、?
個性が強い
御子柴さんアリスならアリスの姉役がりりあさんでもイイかもッスね
御子柴さんの髪を手節でとくりりあさんか……
狼みこスキ
ss書くか
わぁいロルがいっぱい
ロル返ってくんの楽しみ 一気に返そ
サーヤで誰かに絡みたいが山脈さんの負担は増やしたくないしなあ
他の方にしよう
Mだ………
(なんでやねん)
Gにはなっちゃだめ うーんサーヤで絡んでイイカンジになるのは誰だろ
KININARU
葉隠YASUHIROは草 DJみたい
私、恋と呪いって言葉スキだな
対極に位置するようで位置してないのがイイのかも
とりあえず山脈さんの反ってきたら即座に書いて返そ
瑠璃川かなめ、洗脳を受け入れた模様 まァ普通に考えて死体の装飾を数えきれないほど今までしてたなんて洗脳に甘えてなきゃ発狂する案件だよね
錯乱顔で髪ぐしゃぐしゃにしてほしい
あげてしまった 死
カナユウカナ〜〜
瑠璃川はなんか 私の考えた理想のトリックスターってカンジ