傍観世界

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:黒魔女ニクス:2017/09/09(土) 22:11

此処は、ボクの傍観世界。
特別な結界を貼ってあるから、恐らく並の人間では足を踏み入れる事も愚か、辿り着く事さえ不可能だろうね。

201:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:07

というより、太陽の化身ってやつが既にいて、そいつを消すために世界征服目論んでるとか
世界に光を与えるのが太陽の化身なら、闇を与えるのがジャマダ。
そういうことだな。

202:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:24

闇の太陽昇したりとか強そう
やっぱ皇帝より王のほうがいいかな

203:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:26

デアスって響きが好きなんだけど、ナリエのデアス・スンってよう考えたらただのローマ字読みなんだよね。
本来ならデス・サン(死の太陽)になるけどちょっと読み方変えるだけであんなかっこよくなるんか
DEATH・SUN

204:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:27

深層心理で一番近いのは喜怒哀楽だと思う
あいつを常に動かしたい

205:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:28

ハリジャは私情が入りすぎてちょっと申し訳ない。まぁすぐサイコに戻るから多少はね?

206:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:35

【太陰の化身】邪王ジャマダ

太陽の内に潜む闇から出でし存在。
太陽の化身への憎悪から世界征服を目論む、闇と死を司る邪王。
かつて一つの砂漠を闇に落としロストエデンへと変えた。
現在はロストエデン、通称デストピアの玉座に鎮座する。
はぐれ者の魔物とかそういうのを集めて国作ってる。

【デアス・エクリプス】
死の夜。闇の太陽を昇らせる。
その一、灼熱の恐怖を。その二、闇の真髄を。

207:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:37

とりあえずこれで逝こう

208:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:50

昔の私マジで殺したい
なにをしたらあんなに痛くなれるの?
教えて、ねえ教えて教えて教(

209:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:51

あの便所みたいな記憶は誰にも触れてほしくない
頼むから見ないでほしい
一生のお願いここで使ってもいいから見ないで

210:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:52

ふざけんな!腹が裂けて腸で縄跳びすればいいのに!!
抹消しろあの記憶を!!

211:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:53

あんなクソみたいな…クソ、くそ…ワアアああああああああ
勉強がッ嫌いだァァァァァッーーーーーーッッっぁllllllll!!!

竹輪

212:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 08:57

もういいや!!ヘラるの楽しいけど長引くとばりめんどいわ!!
あーーーーやっぱ通常運転でいこ、エンジン吹かせまくってエンスト起こしてガソリンスタンドが閉鎖!!
火曜日はクソでも水曜日ならだいじょうブイブイ!

213:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 09:05

らむりんってもうレギュラーじゃないんだって
てゆーか、ここ絶対誰も見つけられないよなw
鱈でも見つけらんねーwギガワロス22鳥獣戯画wwwww

214:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 09:15

私もしかして可視の否定者じゃない?

215:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 09:53

雪りんごさん…あの時そばにいたのに何もしてやれなかった自分が腹立たしい
時間持て余してるくせになにしてんだよ、いくら単細胞の脳ミソでも話聞くくらいできただろうに

216:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 09:55

散々騒ぎ起こしただけで人のことなんも知らないんだな。超自分勝手だったよ。
だからあの頃の自分を叶うならγ線バーストで分子破壊したい。

217:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 09:58

魚と雪でなんで鱈なんだろう

218:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 10:00

誰か過去遡行してこのスレ見つけんなよな?定期的にホゲ界で上げ下げしてるし大丈夫だと思うけど
まあ昔ガムテープみたいな結界張ったみたいだからね大丈夫でしょ

219:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 17:15

ヒースのジョーカー好きすぎる 行動全部がかっこよくて楽しそうでもう好き
台詞も好き。ジョーカーに殺される役になりたい。

220:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 17:16

エスターしか勝たん。幼い頃あれで性癖目覚めたの責任とって…
それとチャールズ・レイも責任とって

221:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 17:16

エスター最高すぎん?

222:名を捨てし者 hoge:2021/03/10(水) 18:28

223:名を捨てし者 hoge:2021/03/10(水) 18:28

いけてて草

224:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 18:29

Cookieで規制解除できるの心配になる。こんなん荒らし放題になるんちゃう?

225:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 19:29

こないだ夢にシャロン・ストーンが出てきてマジ末期だなぁと思った

226:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 19:32

ウマ娘PC版出るのうれしい

227:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 19:36

今日人少ないなー みんなの忙しさが私に500%くればいいのに

228:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/10(水) 20:01

爆死辛すぎるよ。せっかく貯めてたのに変なとこで使ってもうて損しかない

229:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 00:01

いやもう無理…尊い。Wジョーカー好き。
ホアキンとヒース最高すぎ、

230:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 00:02

ホアキンのジョーカー切なくて好きだし煙草吸ってるの好き
でもイカれサイコ純悪なヒースのジョーカーも大好き
結果二人が最高。異論ないね?

231:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 00:05

でもジョーカーの監督ってハングオーバーの人だもんなぁ、コメディ色強いから当初はあんな作品撮るなんて考えられなかった。
米国民にも同じ人いると思うけど…好き

232:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 00:09

ヒースのジョーカーは芸が細かくて好き。仕込みナイフとか裏ポケットとかダイナマイトとかほにゃららetc.
マジでジョーカーにこの傷の物語を聞かせてやるっつって殺されたいよ〜〜、そのしかめっ面は?って裂いてほしい
狂った感じで話してもらいたい。好き。

233:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 00:11

はぁぁ…ジョーカー愛してる

234:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 18:02

お別れ会みたいなやつ、ばりくそ感動してもうて敗北した気分

235:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 18:03

てかすぐ下唇噛む癖のせいで痛い 動揺すんのやめよ?

236:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 18:06

今日めっちゃ寒いなー、3月やのにはよ暖かくなって
気候がツンデレとか誰得でもないからな?

237:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 18:08

涙こらえようとベロ噛みすぎていてー笑

238:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 18:14

この町だけ超寒いんじゃね?

239:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 19:20

チュミミーン

240:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/11(木) 19:21

タスクってなんかドラクエのバベルボブルに似てない?

241:◆o6 hoge:2021/03/12(金) 00:00

あいつマジで最低な奴だな。もう人間じゃない。

242:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 00:27

ここ人外の設定しか書いてない気がする。万有摂理の神はどこ行ったねん。
あと太陰の化身、邪王ジャマダ(笑)

243:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 00:49

明日7時起きだから超楽じゃん

244:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 14:58

クソザコPCのせいでデータ破損したっぽくて詰んだんだが?

245:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 14:59

いやだって急に充電切れて落ちるからデータ閉じられへんかったやん

246:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 14:59

なんか…家を失った気分

247:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 15:00

アーカム行き

248:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 15:01

いちおデータ復帰できるからマジやばくても大丈夫なんだけど、起動できなかったら…いま周年やのに!!
最大200連無料ガチャやのに!!

249:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 15:01

ウソダドンドコドーン!!嫌だああああああお願いだからデータ治って、大召喚祭ひけなかったら石貯めた意味ないんやから!

250:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 15:02

一瞬ドラマに清原出てるのかと思ってびっくりしちゃったよ

251:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 15:34

なぜなんだ…

252:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 15:35

なんでだよ……

253:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 20:05

マウナが今でも好き

254:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 23:57

あんなことが終わってまうんか…もう嫌だな
爆死しても文句言わないから直ってよ

255:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 23:58

もうな、それはさ。異世界ものと称したエロ小説ないし漫画だよ。なんで最近そういう広告ばっか出てくるんだよ

256:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/12(金) 23:59

寝すぎると嫌 今日は最悪な一日だった
まずめざましテレビの占い最下位な時点で気分下がるよね

257:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:05

平然と淡い期待持たせといて裏切るんだよな
おかしいよね、でも絶対に負けないからな

258:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:17

雷迫真すぎwそんな怒濤の勢いでならなくていいよいいよw

259:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:48

裏の土方が流してる爆音とか口笛とか、会話も余裕で聞こえる。今日はごくふつーな感じに「どつきまわすぞ」って聞こえた。
物騒だよ親方。

260:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:49

なんか、眠いと誤字にも気付かないのマジやめてほしい

261:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:50

工事どれくらいかかってんねん、はよ終わって

262:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:57

喜怒哀楽、今日はやけに大人しいな

263:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:58

サロンじゃなかったらイカれまくって殺しにかかってそう

264:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 00:58

眠いとお腹も空くしいいことないね

265:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 01:03

テレビってもはや現実とは思えない。完全に向こう側のお話だし、絶対に会えるはずもないからもはや3.5次元。
完全とか絶対とか使うと陳腐に見えるけど、とにかく私はアンガールズ田中にも会えないわけだし、つまりそれって田中は3.5次元であって、小1の頃担任で田中にめっちゃ似てた先生は4次元だと思う。

266:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 01:04

なんでこんな、意味不明なこと言ってんねやろ…おかしいんかな
大体眠いせい

267:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 01:09

雨だと洗濯干すのも面倒だしマジで嫌い

268:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 01:10

なんかもうデータ飛んだの最悪すぎてなにも考えられん

269:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 15:22

データ治ったの嬉しすぎる メールはフル無視されたけど

270:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 15:23

でも無料10連1日飛ばしたのはクソ

271:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 15:23

とりあえず安堵だけど多分PC勢って同じようなバグ起こってたんだよね

272:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 15:24

キングボンビー!

273:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 15:26

テンパってアプリ消したの忘れてて詰んだくね?と思うけど〜、実は復帰連携してて神〜〜

274:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 16:46

一番ヤバい最悪の時期にいなかったわけか

275:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 16:46

わけ分からないから潜ろう

276:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 16:47

昔ここで何があったんや?

277:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 16:55

分 か ら ん

278:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 16:58

私にマリオスポーツミックスやらせたらゲームバランス崩壊するけどいいんか?
まあ、大会荒らしと言われた最強のサボテンダー使いなんでね…()

279:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 16:59

でもサボテンダー使ってる時点で反則感ある あんなんどう足掻いても強すぎるし

280:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 17:00

ニンジャとかシロマに比べたらましな方か、あいつらはマジのチートだよ。なんでボールを魔法でとんねん
ドッジボールちゃうんかい!w

281:異常者◆o6 hoge:2021/03/13(土) 17:04

ギルザかっこよ

282:異常者◆o6 hoge:2021/03/13(土) 17:07

桃鉄でCPUが借金400億円背負ってて草なんだけど、どういう心境なんだろう

283:異常者◆o6 hoge:2021/03/13(土) 17:49

私なにやってるんだろうって気しか起こらなくて人生の全編通して賢者モード

284:異常者◆o6 hoge:2021/03/13(土) 17:50

三世超人の運命の設定は既に考えてあって、意味不明クズな奴だよ、と思う

285:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/13(土) 19:40

いや無理オウロンかっこよすぎ 死
好き

286:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/14(日) 00:27

することないのに眠くならないってなんなん?

287:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/14(日) 10:46

今は土方じゃなくて土工なのか、ごめんね裏の土工さん

288:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/14(日) 11:23

やっぱりソ・ダンかっこよくて好き…ク・スンジュンとダンは切なすぎて、てか生き返って?

289:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/14(日) 19:04

なんでガードレールにデリヘルの広告貼るんだろう。信号で止まった時に見つけたとして、それで電話する人少ないと思うんだけど。そもそも他のとこに貼れないからかな。

290:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:17

なんか書き込もうとして忘れた

291:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:18

課題終わらんのほんま嫌やなー 社会とか無理ゲー、授業中お昼寝タイムw
オワタorz

292:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:19

だめやん、国とか一個も覚えてないし大陸すらも忘れたのに…

293:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:21

まあね、いざとなったらGoogle先生に頼りゃいいし残り1週間とかで台風ばりの勢いで終わらせればいいっしょ!
無計画すぎて泣きたくなるよ

294:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:22

辛いの必死に隠してる人生って、はたから見れば楽しく見えるのかもしれないけど全然楽しくないよね
じゃあなにが楽しいんだよってなるとやっぱりアホになることです

295:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:23

明日も早いのに…とりま寝よ 人間に睡眠とかいう機能なかったらいいのに
もしくは、学校がお昼からだったらいいのに。あ、今モスクワっぽかった、覚えたよ

296:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:24

モスクワ(ロシアの首都)

297:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:25

今日めっちゃ腰痛いけどなんなん?無言でここ問題あるよー、痛いよーなんとかしてねっていう体が嫌い。うるせー、そんなもんいちいち言うな!寝れば治るんだよ!

298:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:25

おやすみ

299:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:42

寝れへん ぴえん

300:ヤマダ◆o6 hoge:2021/03/15(月) 00:43

なんで寝れへんの、さっさと寝てよ〜 明日が辛いから嫌なんだよ(´^`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新