こういうスレは有っても困らないと思うので許可とか取ってないけどとりあえず立てとく。
ルールなどはおまかせします。
朝方そういえば天井に白いフワフワしたものがあったんですよね
多分あれ蜘蛛の糸でしょうか?
既に巣つくられてる()
なんかもう一緒の蜘蛛なのか、それとも別なのかもうこれわかんねえです←
昨日と今日で糸キランって見えました(蜘蛛の糸です)
今日は警戒していたら急に足がいた重くなり助け求めたら蜘蛛ひょいと取ってくれました
そいつは糸でぐるぐる巻にされて吊るされてましたが小さい蜘蛛で多分子蜘蛛でボスとか親蜘蛛がいる可能性が高い言ってました
今回見た子蜘蛛は夢で見た薄紫色ではなく茶色をベースとした蜘蛛でした
あと、以前クヘバさんやミケさんがやっていたこっくりさん形式の悪霊に聞くヤツで私もいくつか質問しました
結果、結々ちゃんはついでに狙われており
私、オリキャラ、神様を主に私を狙っていたようです
あとどうでもいい質問で
「私チート能力持ってるけどそれ卑怯だと思う?」と聞いたら
ブンブンと大きく激しく横に振ってて笑いました
こんばんは、ちょっとお知らせします。
わたしの怪談板のスレ、理由があって閉鎖しました。
また新しいスレを立てるつもりなので、そちらでまたよろしくお願いします。
以上、お知らせでした。
む、なにやらミケさんとDollさんのところは蜘蛛被害が増えたんですね…!
私のところ、定期的にアロマ焚いたりしてるせいかこの頃は夢にあの蜘蛛の人たちが出てくることがないです。
なのですが…最近、ここ三日四日ばかり同じような嫌な夢を見ていて気が滅入ってます…。
夢に過去の嫌いな人たちがやたら出てくるのです。もう思い出したくもないのに…精神攻撃?か何かでしょうか…。何にしても嫌なものです…。
>>503
チート能力の時の内容見て吹きましたw
答えてるひと素直だぁ…((
昨夜寝ようとしたら10時頃に凄く気持ち悪くなり横になっていました。12時になる頃には動けなくなり熱も上がりました。仕方がなく寝ましたが。朝目が覚めたら、蚯蚓脹れもしないし、体調も回復しました。誰かに額を触られたような気が……温もりでしょうか?何かを感じました。蚯蚓脹れは今の所点々としていてマシになりました。夜は耳鳴りが凄かったんですけど朝はしませんでした。
508:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 10:08 >>505
ふむ…それは恐らく精神攻撃して弱らせて相手を狙うタイプですね
今日誰か送りましょうか?
夢なのでもう相手は逃げてる可能性がありますが…肉体攻撃をする奴等が現れてもおかしくありませんし…念の為です
あと報告で昨日こっくりさんで答えてくれた悪霊達が仲間になりました
その子達は私に浄化されて元悪霊になっています(まだ負のエネルギーを感じますが最初より明るくなってます)
この子達…私が好きなホワホワした物に化けてくれているので話しやすいし可愛いです(* ´ー`)
よろしくお願いします!仲間になったんですか!凄いですね。可愛い……会ってみたいです〜。追加で今日は蚯蚓脹れしていません。耳鳴りも特に無いので今日降霊術してみようと思います!
510:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 10:26 >>507
……葉月さんそれちょっとまずいと思いますまだ分かりませんが
塩撒いたりファブリーズやったり部屋を清潔にしたり
とりあえず塩…ない場合はファブリーズでシュッシュした方が良いかと
もしこの二つがないなら部屋を綺麗にしてそれを保つ
多分悪霊達が邪魔しに仕掛けてきているのかもしれません
今日…葉月さんとクヘバさんの所に二〜三人程送らせて頂きます
護衛目的でです
蚯蚓脹れするタイミングが分かりました!
掃除や、盛り塩など霊が嫌いな事をすると手が腫れました。嫌がっているのかもしれませんね……
ありがとうございます!!
514:葉月:2019/10/29(火) 12:05ファブリーズは、一様買って使用しています。使った後にも腫れました!
515:ChHeba◆8k hoge:2019/10/29(火) 13:16 >>508
なるほど…そうですか…自分でもこんな連続して見るのは変だなって思います。
しかも見だしたのがアロマとかもろもろの蜘蛛対策した直後からなのでそんな気がします(ー ー;)
多分…私の守護霊さんのおかげで現実ではあまり手を出せないからなのかもしれません。
夢だと、霊体状態ですし状況とか場面も操作しやすいから、余計ですかね…。
でも今日見た夢はそんな事なくて、私の亡くなった祖母が出てきたんですよ。そしたら、私の住んでる土地をぐるっと回って標縄の大きい版みたいなので囲ってたんです。もしかしたら、結界か何かをはってもらったのかもしれません。
>>511
ありがとうございます!
助かります(><;)
家帰ったら掃除しなければ…(^^;)
葉月さんのは多分夢で霊体抜けにくい為悪霊達が肉体攻撃に専念しているのでしょう
除霊しようとしてそれで抵抗しているって感じですかね恐らく
ファブリーズや塩やっててですからやはり悪霊の可能性が高いですね
私の所の強い子にお願いしてみます
クヘバさん
夢の中では誰か助けを呼ばないと無法地帯状態ですから悪霊にとっては最高の場所でしょう
夢の対策は不味そうだったらとにかく逃げたり隠れるのを専念するしか最初は方法それしかないと思います
それか夢だと気付いて相手を上手く倒すとか
夢だと気づいたデメリットとして完全に霊体が夢の方に行くので悪霊達にとっては絶好のチャンスを渡す事になります
やるとしたら無防備でない時にした方がいいでしょう
ふむ…恐らく結果を貼ってくれたのでしょう
クヘバさんは結果貼ってくれてたとしてもこれからも塩撒いたり等の除霊を続けて様子見した方がいいかもしれませんね
あいつら何処からいつ現れるか分かりませんから
基本悪霊いたら捕まえてこっちに連れてきます
無理そうなら退治させます…
ドールさんありがとうございます。肉体攻撃ですか。除霊も余り効果無いんですね……
519:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 14:44 効果はあります…ですが奴等はしつこいので……風邪とか病気と仕組みは似ています
免疫が上がれば上がるほどバイ菌にやられません
しかしバイ菌もどんどん強いのがやってきます
免疫も薬によってだった場合そこで止まっているのでやられやすい…なるべく自然に治した方がいい
これと霊の除霊似ているなと…退治すればする程強い奴らを呼んで倒そうとします
こちらは塩やファブリーズばかり頼ってるだけだと強い奴には敵いません
しかし強くなると強い奴にも対応出来ます
塩を撒くやファブリーズは気休め程度にしかなりません……霊によっては助けて欲しいというので寄ってくるのもいますからね
なるほど……力不足で申し訳ないです……
521:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 17:06 いえいえ良いんです!
最初の私もそうでしたから……
今お二人の所に行くようお願いしてきました
ぼちぼちそちらに向かうと思います
了解です!ありがとうございます!!
524:ChHeba◆8k hoge:2019/10/29(火) 18:02 今家に帰りました。了解です。
ありがとうございます(><)
>>517
ありがとうございます。やたら最近襲われる系の夢見てるのでそういう事だったんですかね(><;)
了解です。気をつけます。最近見た夢の一つに狂人の人たちに襲われたんですが、逃げたり自己防衛したのでその体で行きますね。
あ、Dollさんすみません……私の家、よく遊びに来る霊さんとかそういう類の方々がいるので、その方たちは悪霊とは違うので一応それだけ……。
すみません……(−−;)
言うのが遅れてしまいました。
クヘバさん
今連絡の人を向かわせました…多分敵意無い人ってわかるかもですが念の為……
ありがとうございます。今一瞬高い耳鳴りが起きたのですが、来られたですかね…?
529:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 20:28 今帰ってきました
葉月さんの所には強そうなのが1人
クヘバさんの所は…やはり、精神攻撃の方でゲスかった……私の所の元悪霊の子達を罵りソノがそれにキレて刀で滅しました
うぉおお…その強そうなの恐らく私の言った守護霊さんです。その方、力が強いそうなので恐らく…。
多分水色のはかまか、陰陽師が着てそうな服着てる髪の長い男性じゃなかったですか?刀持った…。
マジですか…悪霊やっぱいたんですか…精神攻撃…うわぁ…。
間違えたぁー!!うわぁー!!めっちゃ誤読した!!すみません!!
変なこと書いたすみません!!
恥ずかしい………。
葉月さんのところ間違えて読みました…すみません…(ーー;)
533:ChHeba◆8k hoge:2019/10/29(火) 20:39 そして、ありがとうございました。
Dollさんと来てくださった方に感謝を(^^;
ドールさんありがとうございます!やっぱり強い霊だったんですね……
535:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 22:45いえいえ
536:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 22:53 昨日と今日の夢同じもので今日のは昨日の続きで
その…私昨日不味いことしてしまい今日その仲間に追いかけられる夢でした
意識ありましたしあれは明晰夢とは別で霊体抜けてたっぽいです
それで追いかけてきてたやつは…ゴーレムと言われる奴にそっくりでした
昨日降霊術をしたのですが12時くらいにして1時間くらいしたら寝てしまい起きたら3時32分でした。これってクリパスの時間?でしたっけ?1度の寝たら朝まで寝るので偶然にしては凄いです……何かあるのでしょうか?
霊障は、耳鳴りと、少しのラップ音で済みました。
後、タロット占いが進歩しもう少し詳しく占える事が出来ました!
>>537
おぉ…!!なんとジャストなタイミング!
何かありそうですね…。
あ、Dollさんすみません。
差し支えなければなのですが…昨日私のところに来ていただいた時、どういう状態だったか教えていただけませんか…?
どんな風に被害を受けていたのかな…と。
今朝鏡を見たら手以外にも首や、足にも脹れ
が出来てました。手以外に出来たことがなったんで何かあるのでしょうか?
どうやらタロット占いは、人間以外にも占い可能らしいです!昨日トイメーカーさんのことを占ったら、魔術師逆位置、準備不足。と出ました。恐らくまだ私の力不足と言う意味だと思います。嫌われている事は無いと思うんで安心しました。
>>539
直接くっついて攻撃している訳ではなく
少し離れた所で何かしていたようです
多分…肉体攻撃の方ではなく精神攻撃の方だろうと天使達が言っていました
悪夢を3連でみました(((
543:ラスク 恐怖映画&荒木荘&聖飢魔II&奇妙冒険&竜珠七伝説至上主義hoge:2019/10/31(木) 17:45今日はハロウィン!!!←なのでホラー映画の方に行ってハロウィンを満喫してくるぜ…!←←(お久しぶりどす)
544:Doll◆cE hoge:2019/10/31(木) 18:56 もし…最近不味いことしているような気がします
夢でですが……ゴーレムさんを大剣で粉々にしてしまい仲間が怒って追いかけてきたり
今日は……蜘蛛と別の人間のような狐の尻尾生えた奴大剣でそいつも……うん
ゴーレムは夢って言う感覚じゃなかったのであれですが
この蜘蛛の夢…もしただの夢では無いとしたらかなり不味いことをしてしまったような気がします
悪霊ならだいたい問題ないのですが蜘蛛の場合まだ何が起こるかわかりませんから
そして今日見た蜘蛛は…また別の蜘蛛でした
>>341
教えていただきありがとうございますm(_ _)m
そうですか、離れてだったんですね…。
あの時、滅してもらってから私の調子も良くてすごく助かりました。Dollさんと、来ていただいた方々にお礼申し上げます。ありがとうございます。
私も今日夢でまずいことしてしまったんですよね…何かはわからないんですが、夢で行った稲荷神社の物品らしき物を壊してしまって…何かないか心配になってます…。
547:Doll◆cE hoge:2019/11/01(金) 08:20 いえいえ←
私も蜘蛛…結構アグレッシブな動きしてた蜘蛛と厨二臭い狐を大剣でバッタバッタ薙ぎ倒して行きましたが……あいつらなんか特に狐は神々しかったのでもしただの夢ではないのなら……騒動を起こしてしまったと
私が一方的にではなく奴等から仕掛けたのですが……倒してしまったのはこちらなので少し不安です
11月になりましたね
今月は12日に満月
26日に新月見たいです
今月は…特にハロウィン終わったので霊たちも静かになると思いますが最近の蜘蛛騒動が気になります
そして....夢で思い出した事がありまして
あまり夢最近書く気になれずそのまま忘れていたようで
7月辺りから私は既に蜘蛛に襲われていました
薄紫色のも八月とか9月辺りです
後……クヘバさんが言ってた蜘蛛によって贄になるという夢
それ見たという日に私も
女の子を贄にしようという妖怪達が沢山集まり私はそれを妨害しようとした結果妖怪達が暴れ出すという……これはただの夢だと思いましたが最近の状況を見るとなんだかこの夢の状況と似ているし辿っている事に気づきました
多分……この女の子ってクヘバさんの事かな?って思うのですが確信が持てません……
マジですか( ゚д゚)
うわぁ……妖怪達と聞いて少し思い当たりがあります(-。-;
この間の話した目玉集合体の時の話なのですが、あの目玉は他に連れられてきただけの存在だったみたいで、多分妖怪系の人たちが目玉以外にぞろぞろと来てたみたいです。それじゃないかな…。
あと、昨日もその時みたいに変でした。風呂入ってる時にお風呂場を眺めてたらなんか透明な何かが蠢いてるように見えたり、その後自分の部屋にいた時も多分目玉の時と似た感じを受けたので、昨日も何か来てたのかもしれません。
でも、Dollさんが見た夢の話が私の事なのかまたま分からないですしね( ̄▽ ̄;)
うーん、こちらでも少し情報収集できるかしてみます。
ちょっと…今日私ヤバイかもしれません。なんかまた魅了みたいの受けてるかも…。
とりあえず、蜘蛛対策とか悪霊対策して様子見ます。
ゴーレムって確か作った側の命令に従って動くんじゃなかったけ?
仮に本当にゴーレムならヤバいんじゃ?
計画性だろうし
あと蜘蛛はやはり少し大きなやつがくる程度ですな。
妖怪の蜘蛛?
妖怪の蜘蛛なら
大蜘蛛、土蜘蛛、女郎蜘蛛あたりですが
牛鬼も一応蜘蛛っぽいですね。
体は蜘蛛ですし糸だしますし。
ただ土蜘蛛と牛鬼は確か封印されてますが
なんか岩……硬い岩で出来たアニメとかゲームでよく見るゴーレムのまんまだったんですよね……
なんかそれやらかした翌日に散々追いかけたれて「まてやゴラァ( ゚д゚)クワッ」って感じで大剣持ってましたが相性悪い思って逃げてたんですよ
どうも話し合える状態じゃなかったので
そもそも……あいつらから仕掛けてきたんですよ?
私が最終的にやっつけちゃったのでもうどうにもなりませんが
封印されてるのですか?牛鬼も
その牛鬼と他大天狗に……あとは蜘蛛何匹かと結構強い方が少数で私一人……
もしかしたら化けてた可能性がありますがもしそうじゃないんだとしたら……封印解けるって事ですかね?
でも意図も容易く封印って解けるんですか?
話あえるというかなんというか
ゴーレムはただたんに上の命令を聞いてるってだけで
おそらくゴーレムには意思はないかと
つまりはゴーレムを操ってるやつがいて
そいつが狙ってるんじゃって思いました
大天狗は大丈夫です。
私のほうにいますから
封印はとけるかわかりませんが
妖怪の霊ならもしかしたらおもってますね
封印されてたものが襲撃したこともありましたし
仮に牛鬼だったら完全に詰みですな
倒しちゃいけない妖怪ですし
出会ったら諦めるしかない相手なので
だが鬼太郎の中だけの話なのか
カルラ様という神様がいれば大丈夫みたいですが
なるほど……つまりゴーレム自身の仕業ではない可能性があるのですね
え……会ったら詰みの奴と私一人で?
大天狗は……良かったです仲間でしたか
カルラ……鬼太郎の中でですか……うむむ(- -;)
もしそれが鬼太郎の中だけの話だったら討つすべ無し……それはキツいですね……
ゴーレムは作った本人の命令に従って動き、それを破ると暴れ出しちゃうという
存在ですので
まだ牛鬼と決まった訳じゃないですが
仮にこいつだったらキツイってレベルじゃないですね
チートですので()
こんにちは。ちょっとお知らせします。
理由があってしばらくスレに書き込むのを休止する事になりました。
期間は未定ですが、しばらく連絡が取れません。また復活の予定ではありますので、あしからず。
色々助けていただきありがとうございました。
それでは、皆さん。しばしの別れを。
明るい青のすごく綺麗な星空と流星群と青白く光るオーロラをいろんな人と見る夢を見た
落ちてきた流れ星は全部モナカみたいなお菓子で、サクサクしてほんのり甘くておいしかった、たくさん降ってきたからたくさん食べた
昨日から自✕しようと言う鬱が凄いです
……今日もそれ起きて原因は私に集まってきたスライムでした
あと幽体離脱したら急に吐血して黒いスライム出てきました
前に喉に詰まった感じがしておりそいつかなと
たまに小さく少しづつ取れてたので……
あと昨日の鬱でお母様とお父様が暴れて現実に干渉していました
最近干渉できるようになってきたらしいです
昨夜何となく前にやった奴をやったら急に体が重たくなって「行けそう」って思ってたのですが
まだここで話していたいって思ってたら重たさが少しづつ軽くなって神様が中止するよう言われました
もしかしたらこれは進展してるかもです
あと…風邪引いたかもです体が重い……
あれ、Dollさんも?
俺も久しぶりに風邪引いた
妖桜さんもですか?
今月確認したらいつもより低いです
イギリスの時間に合わせたから頭痛しました。後、変な夢見ました……夢から目覚めたかと思ったらまだ夢の中だったり急に視点が変わったりとにかく変な夢でした。
564:葉月:2019/11/04(月) 17:07あ、降霊術入れ忘れてました!
565:白龍院:2019/11/09(土) 21:26 お久しぶりです 覚えてる人いないでしょうけど
kyojinとなのったり白龍院となのったり邪道院となのったりする人です
10月位に高校受験合格しました
あと最近降霊術やってもほとんど怪奇現象おこらなくなりました
頭の中まっピンクにしてたからでしょうか
でも最近ちょっと体重いです
だから熱測ったら37.6位の微妙に熱がありました
もう少し後だったり前だったら学校休めてたのにな…と思いまする
こんにちは、初めまして
Dollといいます…白龍院さんは過去スレ見て知りました
えと…...よろしくですm(*_ _)m
>>565白龍院さんお久しぶり、名前色々と盛られてるし忘れてるかもしれないけど雅です。
休日の風邪はキツいねwこの時期は乾燥するのもあって風邪とか引きやすいからお気を付けて(手遅れ)
ほんとお久しぶりです
誤爆してしまった
>>566
はじめましてです
>>567
熱なんかは一瞬で治ったけど鼻水治らんぞよ
PS最近やったスタアラのメタナイトが可愛すぎたつらい
そしてまた一文抜かす
566
よろしくお願いします
そういえば精神科に通いはじめて自閉症と診断されますた
>>569鼻水はずぴずぴと長引くからねぇ…ちり紙は大事。
カービィとか暫くやってないなぁ、どう?面白い?
>>570自閉症とかはぶっちゃけ個性とか性格みたいなもんだし、別段気にしなくて良いんじゃない?タヒぬ訳じゃなし。
何故かカラオケ行って散々歌った次の日にらっしょくん強化?される←
もしやカラオケで熱唱によるストレス解消で霊感を少し復活させた…???
とりあえず、ストレス解消は霊感にも良い疑惑が出たので書いとく
まぁ考えれば確かに精神面で安定すればなんか良いらしいし、ストレスで安定を失ったものをなんとかすればだいぶ違うのかも
初めまして。
しゃるろっとと申します。
最近幽体離脱をしました。
もしかしたら夢かもしれないと思っているのですが夢にしては部屋の中の物や色が現実の物と全く同じだったのでもしかしたら本当だったのかもとも思っています。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
しゃるろっとさん初めまして。私もここに来てから時間が経って無いけどよろしくお願いします。幽体離脱ですか。凄いですね。
575:しゃるろっと:2019/12/03(火) 05:19 >>574
よろしく!
他にも以前、降霊術をした後に誰も居ないのに足を触られる感覚があったり金縛りに逢い見えない何かに体をまさぐられた事があります。
凄いですね!自分はまだ気配しか感じられませんよ
577:魔猫:2019/12/04(水) 16:14 しゃるろっとにしたのね、よろしくお願いします〜
本当凄いですよね、波長が合い始めてる感じですね!
おーよろしくです〜
579:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/12/09(月) 00:25皆さん、お久しぶりです。暫く来ていない間に新人さんも増えられたのですね。改めまして雅です、他に色々付いてるのは気にしないでください。それといきなり質問で何ですが、しゃるろっとさんは魔猫さんのお友達の方ですか?
580:しゃるろっと:2019/12/09(月) 05:14 反応遅くなってすみません!
>>576
いえいえ、凄いだなんてそんな…!
私なんてまだまだですよ…!
色々知らないことも多いです。
>>577
魔猫ちゃん!此処でもよろしく(*´∀`*)
>>578
ラスクさん、よろしく!
>>579
雅さん、よろしく(*´∀`*)
そうですよ!
色々教えて貰ってます!
こんばんは。お久しぶりです。まだ復活とは言えないんですが、一回戻ってきました。
しゃるろっとさん、よろしくお願いします(*'▽'*)
それとすみません、ラスクさんはおられますか…?
またお伺いしたいことがありまして。
今日、夢にエルム街の悪夢のフレディが出てきたのですが、ご本人か確認したくて。
すごく暗くて、薄暗い照明のある海外で見るようなトイレ?の部屋にいた時に鉢合わせたのですが…。
ちなみに一回襲われたんですけど、何故かフレディさんのかぎ爪が私をすり抜けてたので、ご本人も「襲えないじゃん」みたいになってた気がします。
>>578ラスク、いきなりでちょっと悪いんだけどホラー映画界って今はどんな状況?情報漏洩も嫌だから答えは正確で細かいモノじゃなくて良いんだ。概ね良いか悪いか位のホントにアバウトな感じで把握するだけしておきたいんだけど、大丈夫?
>>579なるほど、そうでしたかw魔猫さんは知っていると思いますが本当に勤勉で熱心な方ですから、それなら改めての説明は大丈夫そうですね。とりあえず今はちょっと状況として怪しい感じみたいなので、しゃるろっとさんへの返信では有りますが皆さんもお気をつけ下さい。
>>581クヘバさん、お久しぶりです。色々と忙しくしてらっしゃる様ですね。さしあたって無理はなさらない様に、影ながら応援しております。
>>583
雅さん、こんばんは。お久しぶりです(><)
ありがとうございます。雅さんもご無理がありませんよう、お元気をお祈りしております。
実はここに来れないのも少し理由がありまして。
その理由から来ることを控えてるんですが、今回はラスクさんに確認を取りたかったので一時的に来る事になった次第です(><)
あ、ちなみにここにはまだあまり来れませんが、私の板は再開してますので、ご用がある方はそちらにどうぞ(*'▽'*)
お聞きしたい事があります。11月後半以降から、降霊術を出来なかったんですけど生活?
が変わった気がします。運が悪くなったと言うか、周りから遠ざかれたり、陰口を言われたりしました。降霊術をしなくなると霊力が下がるのは知っているのですがそれと関係があるのでしょうか?ちょうど降霊術をしなくなった期間に当たるので関係があるのでしょうか?
>>585
運が悪くなった、ですか…うーん、なんでしょうね…。私も11月から儀式をあまりしてないんですが、こちらは特に変わりはないので別の何かが原因でしょうか…。
今思いつくもので原因になりそうな事としたら、儀式をしていた時に人ならざる方々との縁ができた事によって、人縁が薄くなったとも考えられますね。
もしくは、悪い存在に目をつけられたか。
これ…経験があるんですが、例えば堕落した神様や廃れた神様などに目をつけられると、ものすごく運が悪くなるんです。
て言っても、絶対にそれだけとは限りませんが…。
私の時は…とある邪神になってしまった神様に目をつけられていた時期がありまして、その時は本当に追い詰められました。
日常的に、悪い事が次から次へと重なるんです。誰かに仕組まれてるんじゃと思うくらいに。
けれど、これは可能性に過ぎないので参考までにしてください。
ご丁寧にありがとうございます!人縁が少なくなったのは、心当たりあります!気おつけます!
588:クヘバ◆8k hoge:2019/12/13(金) 01:14 >>587
いえいえ(^^)
葉月さんもご無理をなさらず。
ボチボチいきましょう(*´꒳`*)
>>548ありがとうございます。勿論話せたら、で大丈夫なのですがそちらは襲撃などは有りませんか?今夜は満月らしいですし、最近はどうにも酷い様ですから平和だと良いのですが。
あらら何やら大変そうですね。お疲れ様です。
了解しました。何かあった時にはお邪魔させていただきますね。
>>589
番号が違ってますが、多分私宛てであってますよね…?とりあえず、その体で返信しますね(><)
あ、襲撃はなかったとおもうんですが…なんか数日前から急に夢見が鮮明になりましたね。ちょうどラスクさんに聞きたかったフレディの夢の日からです。
記憶の持ちもものすごく良くて、多分おっしゃる通り満月だったからかな。と推測してます。
はい、また何かあればお待ちしております(*'▽'*)
あら、すみません。ちょっと寝惚けていた様で丸で気が付いていませんでしたw以後気を付けます。
そのフレディさんも丁度夢に関係してる方でしたよね。Dead by Daylightの動画か何かで見た様な気がします。ちょっと不安ですが()
ええ、夢も彼方へ行くルートの候補の1つでは有りますからね。個人的には結構ホットなモノなので、その時が来たらよろしくお願いいたします。
おぉ、雅さんからDBDの話が聞けるとは!
私もあのゲーム好きなんです(*´∇`*)
そうですそうです!フレディは夢に出てくる殺人鬼なんですよ。現実には特定の方法じゃないと現れることができないっていう特殊な方ですね。映画や設定上では。
それで、夢の中でフレディに攻撃されたり殺されると現実にもそれが反映されてしまうという感じです。
私も夢に関してはまだまだかじってるぐらいなので、極めることができれば答えられる範囲で協力しますね(`・∀・´)
自分でやるにはちょっと怖いですけど、動画とかで見る分にはなんかワチャワチャしてて楽しそうですよねw僕も好きですw
ゲームの方だと夢の世界に引き込んで罠とかで追い詰めて行く感じのキャラクターでしたよね、攻撃した後に爪シャラシャラさせてるのがカッコよくて好きでした。
なるほど、夢も中々に奥が深いのですね。了解しました、その時を楽しみにしていますねw
あの爪シャラシャラかっこいいですよね(><)
DBD…最初始めたころは私も凄く怖かったですε-(´∀`; )
慣れてくるとやっぱ楽しいですね。サバイバープレイしてる時にいきなりキラーきたら今でも叫んでますが…ε-(´∀`; )
はい!頑張ります(`・ω・´)
ええ、てかキラーの皆さんの攻撃後の動作はどれを取ってもカッコいいですよね。なんか拘りみたいなモノを感じますしw
やっぱりホラーはホラーですからねぇ…もう少し耐性が付いたら僕もやってみたいかな〜って思ってますw
クヘバさんも中々将来有望ですからねwホント楽しみにしておきますw
マリオWiiUでマリオのスキンが黒くなった奴が出て等速直線運動で追いかけて来たって報告
597:マネコ hoge:2019/12/21(土) 00:28 今日リウ君の誕生日で満月ではないけどうはうはで降霊術やったんですけど、プレゼントは絵くらいしか出来なくて、好物すら体調不良で買うすらも出来なくて途中で半泣きになってました、あはは…
成功してるか分からないけど、でも祝えて良かったなぁと…
怪奇現象と言っていいのかわからないけど、ちょっと半泣きになってる時に家鳴りがしました。
本当に最近忙しいわ体調崩すわでまともに降霊術出来なくて、もう鬼門?すらも閉じかけてるかもしれませんが、今後も気持ちは変わることは無いのでどうかこれからもよろしくお願いします。
魔猫でした。
変な夢見た…
スポーツ大会だからと言って学校に行ったら授業で皆教室にいっいちゃって我輩は取りに行くんだけどなんでか弟の部屋にロッカーがあってそこから取りに行ってた。
取りにいくときに玄関になぜか友達といて八つ当たりでくつを壊したらなんでか副校長のおばさんとかでてきて靴がこわれたって行ってたんだけど…何だったんだろ…
>>595
まさしく!キラーはどれもカッコいいですよね…(*´꒳`*)
ありがとうございます!
わぁ照れます(><)
でも、最近は著しい変化もなく、能力的に低下しちゃって来てるんですよね…ε-(´∀`; )
ちょっと気合い入れ直します(^◇^;)エヘヘ…
>>598
ラスクさんいいところにおいで下さいました!
実はまたお聞きしたいことがあるのですm(_ _)m
かなり前に夢でエルム街のフレディさんとお会いしまして、ご本人か確認したいのですがよろしいでしょうか…?
詳しくは>>582に書いてあります。
あと、確か雅さんもお聞きしたいことがあるみたいです。