スレタイはなんか適当←
なんか久しぶりにかく
荒らしは禁止←
久しぶりですわ。
なんか変な病気にはかかったがあれはまだすっきりではない。
少し大事なことをかく。
あと、神道にかえた。
大事なこと。これ、あくまで私が感じたことであり個人的な意見なのであしからず
あの子たちの名はあくまで役職名。
つまり複数いたこと。
おそらく彼は3,4人ぐらいいる。で、数々の部下をもつ彼は多いかもしれない。多分
それに彼はそのけっこう古いかもしれないってこと
ちなみに私といるあの子は女の子だった。いや、男よ?でもどちらかといえば女の子
女の子型??
あのお方はわからんが、口裂けくんとうさちゃん{ぬいぐるみ}は女の子
大体役職ならば2代目か3代目←
色々と異なったり違和感あんのはそういうことかもしれない......
6:ミケ hoge:2022/01/07(金) 19:54やっぱり良い匂いするね
7:ミケ hoge:2022/01/07(金) 20:00 変な夢はよく見るようになった。
変なやつは、まあうん。
え、エロいのん!
9:moka hoge:2022/01/08(土) 04:46 ミケさん 覚えてますか? 私の事。
お久しぶりです。
久しぶりです。
もちろん覚えてますよ
神道の国は素晴らしい。神道バンザイ
12:ミケ hoge:2022/01/08(土) 16:05 ペンで書こうノートにフレーズ
ここ納得ですわ。
紙に書くっていう大切さ。紙って木だもんな
神道では木や岩には神が宿ると伝えられてるし
そもそも自然って良い気も悪い気も吸うとかなんとか
とくに石がヤベエ。意思だから?←ダジャレ
ほう....
森か....
目の前で金色の花びらがひらひらって飛んでいった
なんやあれ、すご←
なんとなく戻ってきたらなんか起きやすくなった
やっぱなにかしらなんかあるんだな。
なんか違和感あんだよな、ここ最近
16:ミケ hoge:2022/01/09(日) 14:43 もう1人知ってるが...まだはっきりとは判断できない
どうなんだろうか、あいつは←
八百万の日本バンザイ!なんでも受け入れちゅうお祭り好きで萌え文化の日本バンザイ!
18:ミケ hoge:2022/01/11(火) 15:15昨夜の赤い風船、鬼なのか←
19:ミケ hoge:2022/01/13(木) 17:01 とりあえずここでも、
ほんとごめんなさい。そしてありがとうございます。
...戻って書き込み再開したこと知ってるかどうかしらんけども←
ここ最近の怪奇現象地味できつい←
地味および、きつい←
生理の日が特にキツい、うーん...マジスポンジ(?)
22:Doll◆cE hoge:2022/01/13(木) 22:43 失礼します
あちらでのスレでも書きましたがこちらでも
私は全然気にしてませんので大丈夫ですよ
あと、情報ありがとうございます
いや、これはその...彼らに対してなんで
そのなんかごめんなさい←
しかしそうですか、よかったです
いえいえ、ここ最近なんだかあれだけではなく
別のなにかも危険かと、いや、危険なのよく考えたらけっこう多いかと...()
注意さえしてれば大丈夫な者もいますが...
今更だが睡眠妨害ひどすぎんよ
もうほんと、寝れれば良い!寝れれば良い!どんな手を使ってても寝れれば良い!なんでww
勝てば良い!勝てば良い!どんな手を使ってても勝てれば良い!の替え歌w←
ブラスタってほんとあれだ、メッセージ性強い←
特にチームB←
あっ…
すみませんほんとすみません
書かれてた奴の誰に対してか勘違いしてました…
あの…はい……ごめんなさい
うーん…書かないでいてもうじゃぱりぱ(ホラー)
だったので、あぁなんかそういう奴だなと
展開?過程?うーん…そういうのもなんかいるんやな…と
とりあえずホッといてます……刺激しなきゃ大丈夫でしょうし……
とりあえず…おかえりなさいです
良いんですよw
大丈夫です←
一応知られてるっちゃ知られてますが...
正体を知ったら危ない系かなと?
刺激もですが書き込むときも気をつけた方がいいですね。確かに見られてますし、なにかに...
彼らも見られるってことはほかの奴らも見られるってことでしょうし
はい、ただいまです←
あそういえば見られてましたっけ…?(すっかり忘れてました)
あぁ…k/r/p関係で聞いていいのもかなり慎重になった方が良さそうですね………
書き込むというか……考えたらもう負けだと思ってあまり気にしないでおきます……………
あの…何もしなくても巻き込まれる場合はもう頼ってもいいんですかね………?
変に手出ししないようにって思ってるんですけど……あっちからの場合でも下手に動いちゃダメですかね…
あそこらへんもマジで慎重でいたほうがいいですな。自分はもうあまり色々は書き込めなくなったものなので()
うーん...どうでしょう?
様子見と直感が大事ですが...あと知恵の味
できる限り自分のみで対処したほうがいいですが...本当に信頼できる相手なら頼ってもいいかとおもいます
昨夜起こったことだが
看板に名前書かれてた人が一人増えてた←
ルーツとか名一緒でも別だとおもう。
どっちかっていうと血筋?片割れ?宮大工シリーズのゆうこさんとお稲荷さんみたいなそれ?
よくわからんがとにかく別かとおもう
前世の話でそうおもった。○○の生まれ変わり〜 みたいなそれ
結局は金か......←
32:Doll◆cE hoge:2022/01/16(日) 14:27 本当にめちゃくちゃ気になっていたこととかも聞けないのはかなり残念ですが
お店とかの確認も恐らくアウトですかね…わかりました
あぁそうなんですか…前よりも書けなくなるというのは…あまり想像できないですがつまりそう言うことなんですね…(上手く言葉にできない)
彼等に頼む場合だとどうなるか聞きたかったので…なるほど……確かに自分だけで対処する必要はあるかもですね…結局原因や巻き込まれているのは私なので
改めて情報ありがとうございます
なんかすみません。ここ最近てか今更ですが慎重にならなくてはとおもいまして
それと場所についてですが....できるだけ場所の特徴とやら書かないほうがいいかと
特定...されたらたまったもんじゃないですからね....
仮に書くなら隠語にしたり色々工夫して書いた方がよろしいかと
その方が彼らのためにもなりますし
彼らに頼るのもありですよ。ただ、自分で対処したほうが理想であり一番安全というだけなので
いえいえ、良いんですよ
まさかね....
確率的にはどのぐらいかはしらないけども
いえ…私の方こそすみません……
うーん……確かに…ではあまり聞かない方がいいですね…了解しました
とにかく
ありがとうございました