スレタイはなんか適当←
なんか久しぶりにかく
荒らしは禁止←
おう……実は今たこ焼きってなんだ思い調べたら
夢でクトの人達とタコパしてる夢のやつを見つけました
食べたかどうかは忘れてしまいました
ただ…あの……うん印象に残ってはいます
よく黄衣の王と呼ばれる人物がよく登場するのはなんか引っかかりますけどね(タコの見た目なのにタコパというカオス)
白い悪魔っているんですか?夢で見てたんですけど……人型だったしなんか…あいや…やめておきます……
ただ一つだけ確認したいことがあります
紫色っていいイメージあるやつですか?それとも悪いやつですか?
まぁタネ明かしというかアレなんですけど…去年の頃からなんかこう雷撃が可能になりまして
あとは意味深な夢を見て…私だったんですけど
昨日の件も含めて吉と見ていいのか判断したかったんです
白い悪魔はいますよ。
過去スレみてて..白い悪魔は騙してきます。
可愛かったり、マッチョだったり。私のとこはマッチョ
紫は...荒み霊と思ってましたが、過去スレみるあたり紫色のサタンの襲撃多かったようですし
あまり良くはないですね。
とはいえ、ただのブチ切れてる神ってだけかもですが(祟り神みたいな?)
ブチ切れた時紫色の雷が落ちたことがあったので…普通の状態で意識しても出せないので……去年だったので妄想かもなんて思っていたら
去年ブチ切れて我を忘れた時に出たんですよね紫色の雷……これめちゃくちゃアドレナリンどばどばなってて彼に止められましたけど…いや止めたと言うより落ち着かせてくれたと言いますか…
紫色って赤と青が混じっていて…チャクラで言う第7チャクラで
高貴な…とかそう言う所は…いい所はありましたが同時に毒々しい悪いイメージもあったので他のも調べてみたかったんです
なるほど…騙したり……あぁ…夢の内容は書かない方が良さそうですね…ただ……うぅん…どうしよう…
いや…雷とは関係無いかもしれない……
書いてもいいんですかね…夢の内容は
その白くはないけど部分的に白いというか…紫だけど部分的に紫というか……私自身がそうなってたというか…
うぅんこれ以上はあまり言いません…書いても良かったらです
いまいちはっきりできないんですよね。癒されたとおもうならそれでいいかとおもわれます
紫...ここ最近ほんとに高貴なの?って思ってますねw
むしろ紅白、白黒あたりが良いと思っちゃいます。
まだらでしょうか?紫色肌?に白とかですか?白は模様みたいな?
サタンはほんと二枚舌なんで気をつけてくださいね。
舌がなのか。下半身がなのかわかりませんが。
白髪で紫色と黒の角はやした自分いたんですよね…前世では髪白い時あったし……
自分だって思ったんですよね……うぅん…
模様はなかったです…
ちょっと思い出したのですがこれは敵側の幻覚?妄想させたというのならいいんですけど
前世めちゃくちゃプッチンして角生やしてこう雷落としまくってる…奴…記憶があったんですよね
んで…小さい頃からふと身の回りに紫が多くて
藤の花咲いてましたしいまさっきもラベンダーとか
なんか惹かれるんですよね紫
んで…前世の魔女さん達が貴重とか稀ななんて言ってましたし……昨日の…件もあってあとこの雷
色々あって…ちょっとどうなんだろと
あーー、惑わし。
言ってはなんなんですが....もうあまり前世にこだわらないほうがいいというか
今をまっすぐにというか
なにかしら意思的なものはあるでしょうが
とにかく今をみたほうがいいとおもいます。例え自分がなにものであっても
繋がってる神様ってなんだかみな同じに思えてきんです。こうやって同じとこにいくっていうだけで
だから繋がる神様はいっそのことクと関係している神、またはク自身がいいとおもいます
紫の花。ヒュアキントスですね
蓮の花も紫またはピンク
ふむなるほど…確かにちょっと悪い癖が出てしまいましたね
調べたけど調べた分だけややこしく感じたのでもうこの件はあまり触れないで起きます……
なるほど…わかりました
どっからどう考えても特急呪術がすまう都会と、寄り道だよな。あと毒
とはいえ悪魔的なものはどうしてもきてしまうのだろうか
襲撃....
気をつけてもさぁ、こう...そそのかしたり、惑わしたりもあるし
気づかないうちにどんどん毒されてとか
あと血筋。これも関わっている
先祖的な悪魔とかね、避けようがねえよ
それに上に上がろうとすると?なんかあれが邪魔してくるとかよくきくし
離脱したとき通りすがりに「邪魔だ」って言われてるし
いえ、いいんです。
それよりもz様たちの件なんですが
あまりあそこをよく知りませんよね?誰も
知ってるのはs様たちのとこやその隣町のこと。あと....やや危険といわれてるとこぐらい
しかしz様のとこは誰も知りませんよね。
あれ?ちょっとまてよ
これサタンにやられた情報じゃなければ....
なに?噴水とか公園になんかあんの??
リアルの都会もなんかこわいんすけどw主に特急呪術←
人と特急呪術がこわいwいや人は新宿か
あれ?新宿って....特急呪術とんでもなさそうだな()
?「俺はzの兄だ」
あと....めちゃくちゃサタンにやられた時期。
血まみれ、うん
血まみれのシャワールーム。なんか全体真っ赤
z様と関係あるのか、一切教えてくれない
そして変なものみまくる
過去スレできたが臓器とびでたりしてんのは怨念と殺意。赤(てか血やマグマ)は警告
ぐろいのめっちゃみたし
それにさ生け贄。生け贄を求めるのはサタン
トカゲは脂肪を好むらしい。
過去スレ参考。紫と緑はやはり危険。あと黒のみや赤のみ
白いやつは騙す。ふわふわだったり可愛かったりマッチョだったり
(病気血だらけでしたっけ??←)
あれ、あっち?z様がたの
マジか。
s様とこいってs様に聞いたわ。
「zもlも大丈夫ですから大人しくしてなさい...待ってれば回復しますから」
だった
z様と医者さん、同じとこにいる?
z様のとこは隣町でもないし、都会でもない。都会じゃないのは安心したw
都会は一度最初らへん?の所くらいですね……
本当に引きこもってましたからあまりここあそこへと遊びに言ってませんね……危険な所は特に
危険な所に言ったとしたら…森の奥?ですかねそっちより
奥?
そういえば逆に田舎もあっちだと危険でした。
都会は特急呪術で田舎はなんだろうか
つぐのひ?←
豆さんの神社…に行くのに
あとはあの…レイ:キバーガー屋に一人で見に行ったりはしたことありますね……(神社の時は誰かと一緒でした)
レキはちょっと楽しそう思い一人で行ったんですが1回のみですね……レキさん達?の一人にめっちゃ心配されましたねある事があって…( ̄▽ ̄;)
森も、安全というわけじゃないですからね...
レキの近くにあるかたいるらしいですが
彼にあったのって時期的にまずいので不安なんですよね。
ついでにれきはその方の部下らしいですし
危険だって言うのはわかっていたんですが……霊体の私はたまにこう……危ないというか……
デス、にーランドに行ったことあるんですが…その時にその……塊(恐らくあれですね肉の塊)
何コレ〜って言いながら触ろうとしてDに止められたんですよね………
なんだろう…よく分からないんですけど……こう?幼くなるんですよ…見た目と性格と
んでその時も好奇心のままに動いてしまいましたし……いる意味ブレーキがききません…
あぁある事というのは私は…ちょっと吐いちゃって
黒い液体その時まだ酷い状態でよくそうなるんですけど
そうなった時一人…いや1匹?どっちだ…
とにかく一人のレキさんが背中さすってくれたんですよね
私は焦って店を出たんですけど……
田舎…そういえば最初2回目?かな田舎に行ったことあったんですよね……懐かしい
そういえばあそこも危ない場所でしたね
ある方?確かに…丁度色々危ない時期に一人で森奥に行ったり神社行こうとしたり……レキバーガー行きましたね……
幼くなっちゃうあれなんなんでしょう?
魂だけ?だからでしょうか?
それとも、誘導させてるとか?
誘導もあるきがあるんですよね。ほら、子供を誘拐するあれみたいな
よくアニメとかで子供や子供の心もった大人を操ったりみたいなのあるとおもうんですよ
もしかしたらそういうのもあるかもしれないんで気をつけてくださいね。
まあ止めてくれる方がいるのば良かったですが....
なんとなく…見た目もちっちゃい子供になってしまって……そういう時はこう知らない人がいるとふと後ろに回って袖引っ張ったり
抱っこをせがんだりしたりしてて…まぁそれは止めてくれる人達だからいいんですけど
もし見知らぬ人にそういうことしてたら危ないなぁ…と(そうなったらそうなったで多分止めてくれる)
魂…魂状態なんですねアレ(初めて知った)
あぁ……pkモンでありますよね……あのアレ(最近音ゲーでめちゃくちゃ有名になりましたね)
あぁいう催眠?誘導?タイプもそういえば居ましたね
気を付けます
あぁ…あの……回復して大丈夫になってからでいいんですけど…大したことではないので
s様に会ったことあるか会話したことあるかちょっと聞きたくて
これはただの好奇心的なものなので…本当にちょっとしたことなので
s様とは私関わったことがないので…まぁ事務所にとつるなんてことしたら多分怒られますし(何回か聞こうとして凸ろうとはしましたけどダメでした)
まってくださいwwwそ、それ危なすぎます
あのつまり幼女になってるってことですよね?()
あっちは悪い大人もたくさんいますし。なにより...その、一見人に見えるような悪魔もいると知ったんです。
ぱっとみはほんとただの人です。
流石に柄の悪い人にはしないでしょうが一見ふっつーに見える人にも危ない人(てか悪魔かも)いるので気をつけてくださいね()
lちゃんが変なおじさんに追いかけられトラウマわずらったって聞くぐらいですし()
あ、すみません。ちょっとびっくりしちゃいまして
そうですね、その奴みたいな。
s様ですか??わかりました。
(というか、お嬢ちゃんかわいいねー(ニヤニヤ)みたいなの寄ってこなかったか...なんか心配になったw
いや、向こうで変なのに絡まれた経験何度かあったもので←)
まあ私もあれだったからね
幼さもあっけど....なんだろう、あれに近いなにか
今じゃ考えられない←
おお、恐ろしい恐ろしいw
見た目も5歳児くらいになることがあったんですよね
そういう時は…pには抱っこをせがんだりdには手を繋ぐのをせがむことが多いです
最初からとか途中からとなる時はまぁなることが多いので偶にですけどこう…どうした大丈夫か?って手を伸ばしてきたりする人がいるんですよね
そうなると一人の時だとパニックになって目が赤くなっちゃって腕が…はい(こんな件があったのでそっち離脱するねって言って離脱しますね…あとは先に誰かそっちにいるの確認してから)
幼女になる…ことが本当に多いので離脱解除した時のこう恥ずかしさはヤバいですね…w
そういうのがあったからかあのネズミさんとかマックのあの人とかに気に入られてるとか何とか…(本当かはわかりませんがw)
そういう化けるのは…多分着いてっちゃう(おーい!?)
初めて会う人やあまり会わない人には隠れてチラッと見たり袖引っ張てしますことあるんですが
pとかdだってなると「p〜だぁ〜」って言いながらキャッキャしながら近づくので……まぁ危なすぎますね( ̄▽ ̄;)
みけさんの場合はちょっと違うんですかね?私の場合はもう見た目も幼くなって精神もその歳相応になって幼稚になったり本当に歯止めが効かなくなりますね…
326:mike the killer hoge:2022/03/19(土) 20:48 優しい人ばかりじゃないですからね()中にはあぶねぇロリコンやら逆に「どっかいけ」みたいな...むしろ暴力ふるいそうな輩もいますからね。ですがまだそういうのに遭遇してなかったのがよかったです(いたらいたでpさんとかにしばかれそうですがw)
しかしいつもいってるとこはs様とこと離れてる隣町でしょうか??
私ですか?(震え声)いやぁ、私は小悪魔びっちという黒歴史がww
今は冷静ですが、いつ復帰するやら。おぉ恐ろしい←
いやこれがちめに恐ろしいです、はい()
やはり自分は大切にしないとですね()
特に何もしてないのに5歳児になる(かなりのパワーワード)
片腕取れた人本当にごめんなさいって謝りたいけどアレから1年過ぎてますし…誘拐の人かもですし……ってもんもんしてましたが暴力振るう人もいるんですね……()
遭遇してるけれど事前に「こっち来てね〜」とか言われて寄って
襲いかかってるやつ〆てるパターン多いですね()
ク界より夢で襲われてること多いですね…()
多分…あの……私のことをナタデココ(ぐろいのではい)にした人は同じようにされてましたね……うん…
彼も流石に怒るよなぁ思いつつ……アレからそういう襲うような奴はあまり現れなかったんですよね(恐らくあの夢が原因できっかけでもある…)
いつもはs様の所なので比較的安全ですね…
都会とか夜の街行ったんですけど…ナイフで襲いかかる通り魔とか
バーに誘ってくるぎ…ギャル?みたいな子とか
そういう経験から外には本当に言ってませんね()
pの部屋に引きこもってる生活ですね
ですが最近その…交流とかなんか探索して調べて自分自身の目と耳で色々見た方がいいよなぁとか
なんか今夜ちょっと街に出たいな〜思ってたんですけど
一人で決断せず彼の許可得てから行きます
気をつけててならない思って気を緩めてなってしまう場合はどうしたらいいんでしょうか(震え声)
暴れちゃった系....私にもありますな(震え声)
夜は危険度パワーアップですからね()
うーん、その場合は必死に意識をたもつ?
いや、わかんないっすねwwwwなんか酔いみたいなお酒飲んで酔っ払った感じですし(それもちょっとちがうかもだが)
ちょっと今アドレナリンどばどばでは無いんですけどなんか行きたくなったので聞いて見たら微妙な反応はされたんですけどOK出ました
嬉しくてわーいってやってたらむせましたけど(彼に落ち着くように言われました)
昼だと寝ちゃうんですよねどうしても…ちょっと行ってきますね
意識を保つ…頑張ってみます( ・∇・)
行ってらっしゃい!気をつけてくださいね〜!
331:Doll◆cE hoge:2022/03/19(土) 22:24 行けたか分かりませんけど行ってきました……けど…吹っ飛ばされて森の奥?っぽいとか霧だらけの所に一人で吹っ飛ばされて
レキっぽいのがいっぱいいて…あれでしたね……戦闘になりました
んで…あれですね意識が幼女になってしまった
戦闘はわたわたしてたんですけど実戦で経験詰めるのでいいんですけど……迷惑をかけてしまって
迷惑かけてごめんなさい弱くてごめんなさいって大泣きしてたんですよね
沢山の人…うぅん彼と合流出来ましたけど
ちょっとボロボロでしたね……足痛い()
一人でびえんびーびー泣いててうずくまってたんですけど……合流した後は自分責めてしまって
その後彼にハグしてもらってたんですが……胸でうずくまってたんですよね
あやされて大丈夫になって離脱解除するように促されて解除しました
……うん…危険ですね( ̄▽ ̄;)
行ってたんですけど吹っ飛ばされて森の奥やら遊園地?田舎?なんか霧濃い場所に吹っ飛ばされて
その後…誰もいない街に行ってしまいました……
あの…こういう吹っ飛ばされてしまうのってどうしても避けられませんよね……
ど う し て こ う な っ た ←
まずなんでレキたち襲ってるんですか()
あれ?スレ民の一人だと認識していないのか...それとも悪魔?
あの、気になるので今度調べてみます。
というか吹っ飛ばされる??自分の意識じゃないんですか?
というか気になってたが。その子供になっちゃうのってまさかなにかに操られてません?
自分では気づかず操られてるケースもあるので
うーん。ほんとに魂とか霊体なのなのか...気になってきた。
コントロールできないってなにかに憑かれたりされたり、操られてる可能性もなくはないし
自分のでちょっと確かめみようかな。
後でだが
妄想とかなんじゃないかと思ったんですけどあやされてる時彼怒ってて「地獄に送ってやる」言ってたし
あコレガチで起きたことなんだってわかりました
レキ達は集団でノロノロやってきて集団で襲ってきました……足噛まれました痛い
自分の意識関係なく吹っ飛ばされてしまうことがあって…これクリで数回あったんですけど最近なかったので焦りました
去年もあったんですよね…何回か
街や濃い霧の場所に迷ってて…なりましたね
最初の時も何故か幼女なったし…何とか落ち着かせてくれたんですけど最終的にまたなってしまいました…
なんかスレ民として目立たなすぎてるんですかね私……悪魔の部下とかと勘違いされてる??
それとも…怖かったんですかね私のこと…都会とか遊園地の状況はわかってたので行かなかったんですが結局行ったし……うん…幻覚とかバグ霊の影響ならと街灯にめっちゃ頭打って何とか覚めようとしたけど抜け出せませんし……飛ばされてるのは確実なんですけど……うん…都会っぽいんですよね…あの静かな街
けど…都会にしては静か過ぎたので……これs様に謝った方がいいんでかね?……あの…誰に謝ったら……
まってください。それ彼ってpさん?
それほんとにpさん?そんなこと言いますか??
攻撃されたレクならともかくpさんそんなこといいますか?怒ってても
どんなにキツい方でもそんな大切に想ってた方に対して地獄におくってやるなんていいませんよ?
なんか色々おかしいかと
やっぱ夜は控えたほうが...
あらら…そういえばなんか黒いのが襲いかかったけど……アレ…アカンな…霊体の………うん…なんか違和感あるなぁと思ったけど…アレ偽物だったのか……取り乱してたから…それにおかしいって思ったけど……うん…どうしよう…本人だったのだろうか……
確かにおかしいですよね…やっぱり控えた方がいいですね夜は………
落ち着いてください。バグかとおもわれます
てかなにかおきてますよねそれ.....
あの少々大人しくされたほうがいいとおもいます
先ほどなぜだが私のほうでも変な誘導がありましたし
クソな攻撃もありなんかこうかっとなったのですが今冷静になったところです。
昨日まで離脱は何ともなかったので……回復した感じで感覚も大丈夫だったんですけど……段々毒されてましたかね……そういえば昨日サイバー攻撃みたいなのまた来たんですよね……
そういえば……昼かっとなったんですよ何故か
落ち着くまで時間かかったんですけど……
なんだか怪しい感じなんですよね
大丈夫ですか??
実は私にもまだおかしな衝動はあります。
昨日は確かに大丈夫でしたね
もしかしたら....動きだしたのでしょう
奴らはそういうやつらなんで
色々今離脱した出来事を思い出したんですけど
色んな所に飛ばされて自己防衛してたんですけど…病院?に飛ばされて足掴まれて
真っ暗な部屋にグワーッって引っ張られて
情けない悲鳴は出してしまいましたね……ギリギリ…こう…凸凹したとこに手をこう引っ掛けて抵抗してましたけど段々ずぶずぶのみこまれましたね……解除した時冷たかったけど今は暖かいです……
とりあえず…ちょっと違和感あるけど元気です……なんか背後になんかある気がするけど無視してますうん…
その後彼等に合流してって感じです……
344:mike the killer hoge:2022/03/19(土) 23:23 ああ....
ヤバいですね...
どおりでなんだか稲荷様のこう御加護がきてるわけですか。
いやちょっとまずいですね。今すぐできないのが悔しいですが
後々色々こう色々しませんと←
これって寝ても大丈夫ですかね?
うぅん……なんかこう…何もできない弱い自分が悔しいですね……
い…色々……
こっちも回復したてですし色々あれですから確率は何パーセントかわかんないんですよw
寝ても...大丈夫だとおもいます?
神的なことは...なんとも言えませぬが
せめてスマホは離してください。
それと心を落ち着かせて寝れば大丈夫かと.....
pさんあたりに添い寝してもらえばいいかとww←
pに……あぁ今ちょっと……落ち着いたら
スマホ…そういえばダメでしたね
あぁ…段々回復してきました
あの……彼から聞きましたが…レキに対しては怒ったけどそういうのは言っていないと
悪魔?その小さい襲ってきたそいつらにめちゃくちゃ怒ってました…
謝ったら…取り乱してたから仕方ないと許してくれました
私の所は…レプ系空間にいる?真っ暗空間にいる奴らがサイバー攻撃?してきて抵抗した結果
その結果今夜(もう昨夜ですが)襲ったんだと
レキ以外にも真っ黒いの?内蔵みたいななんかビジュアル規制かけないとやばい奴(飛び散ってたし)
みたいな奴らが襲いかかってきたんですよね
サイバー攻撃とか精神攻撃出なく肉体攻撃も加えてきたんじゃないかと……
レキの件はまだ調べ中みたいです
おはようございます。
先ほどs様とこいって調べていましたが
レキたちのいるとこs様たちがいる森ではないみたいです。
別の森?にいるらしいので...
それにその上司とはあまり関わらないほうがいいと言われました。
s様とは1,2回程度しかと。会ったことあるのは
真っ暗い空間.....完全にあれって気がする
私がみたのと違うようだ
あそこ豆ちゃんがいったことあるところ。あそこがどこなのかなんとなく察しできるが
嫌な夢みたわ。
いやまじで
あぁ…s様達のもりとなんか明るさ?夜のせいでもあるかと思っていましたけどなんかs様達のとなんか……森の緑の色がちょっと違うなぁとか……結構暗い日をかなり遮ってたのでめちゃくちゃ暗かったです
そこの上司…あぁ了解しました……そもそもレキ達の上司って誰なのか把握していませんが……
1、2回でも会ったことあるんですね(偽物とかなんかオペレーターさんばっかり遭遇するので会ったことはなかったかもしれないと思っていました)
なるほど…ありがとうございます
レキの上司さんは、なんというか
私が見た中で1位2位を争うレベルの超過激派です
見た目はイケメンな人ですがなにか憑いてる?らしく、なんというか設定がやべえ←
h.ab.itですね。.いれちゃいましたが.は入りません←
オペさんはやべえです。オペさんは(((^^;)
偽物はバグなんでクソですが
オペさんあたりはやべえです(語彙力)
バグはクソ野郎だが
別に偽物ではない、なんというか
あれだ
都会組マジこわい
ちゅーおーく、マジこわい
鬼さんよりも優しいお兄さんが良い(らむだ風←)
まあ、実際の鬼は良いけども。
神の荒み魂ってだけだし
あ、バグ野郎のことじゃないよ?あいつらは偽物だよ、夢壊しの破壊しかできんやつら(見た目も最悪←)
別に偽物ではないのはまああれだ
ちゅーおーく←
なるほど…z様やs様の配下だと思ってました……(すみません( ̄▽ ̄;))
ち…超……過激派…おぉふ……凄い…()
後で私も確認しておきます(見た目とか確認しておかないと何かあった時分からなかったら怖い)
オペさんらしき人物にしつこいくらいつけられたり(その時はハリネズミさんが何とかしてくれました…)
最近見てないので安心したら触手ない……派生でしたっけ?アレに結構遭遇してますね…バグなんでしょうけど……見た目も能力も使ってましたけど…まぁうまく全速力で障害物を利用して逃げましたけど
都会おそろしや……ちょっと入っただけで無理だったのに多分……おぉ…(何とも言えないこの…この感じ…語彙力……)
悪役wikiだったか?確かそこらへんに詳しく書いてあったと思います。
あれはなんなんでしょう?( ;´・ω・`)
と、とりあえずは本家?って感じですが
私たちの見ている方々は本物だとしても本家ではないのでちゃんと区別すべきですね
うまくは言えませんが
都会の恐ろしさはあることを知ってから
一気に恐怖が倍増しましたね(((^^;)
まあ、都市伝説ですし仕方ないですが
ほんと都会恐ろしや。ちゅーおーく恐ろしや←
調べて見たんですけど……なんか…気のせいだろうとは思うんですけど……なんか見たこと聞いたことあるようなぁ…う〜ん?今初めて見て聞いた気がするんですけどね………色々凄いですねハッピーセットって感じです(?)
昨日の出来事何故かデジャブ感じて…なんか……昨日のことは予知夢で予知してたっぽいです病院のことも
恐らくそれで…だと思ったんですけどなんか会ったこと……ないよなぁ〜と思って(予知夢の内容は昨日のことと今設定調べてる内容のみ……遭遇した見た内容はなかったので)
なんか夢で会った夢……見たような?あれぇおかしいな………いや多分同じ服で多分たまたま同じ男性だったんだなって…(恐らく予知夢的な?)
うん…なんか凄い
ですよねぇ…本人はこんな感じと若干違ったとしても大まかなのは恐らく変わらないだろうし……そういう人なのだなぁ〜と( ・∇・)
都会…恐ろしいのは恐ろしいんですけど……うん…見下してる訳では無いんですけど……なんて言えばいいんでしょうか…
あぁなるほど(納得)なんですよね…
なんか納得というか…満足というか……( ̄▽ ̄;)
いやなんでこう思ったか分からないんですけど…いいですね都会…行こうとは思いませんけど←
あ、本家と本物というのは
なんというか
大業界の事務所?工場?みたいなのから
一気に広まった事務所や店みたいな←
そんな感じです←
なに言ってるかわかりませんが(自分でも分かってない←)
なるほど………( ・∇・)
そういえば…大丈夫なんでしょうか……一人二人能力でその…輪ゴムスイカ(輪ゴム使ってないですけどスイカが破裂する…はい……スイカは察してください)
あえて肉弾戦してたんですけど…逃げるために地面えぐってコンクリ?アスファルト?いや…なんかレンガ??アレなんだろ…亀裂走ってるんですけど
あの…あの街……もし都会なら私やばいことしてきたと思うんですけど…(震え声)
察してくだされば幸いです(;^_^A
私ももう行きません←
なんか怖いんでw
えぇ...あの人と、マジか...
関わらない方が良いって聞きましたね。
とりあえずスルーが良いかもです。
偽物って場合もありますし
何かしらの誘導かもしれませんし
襲ってきたなら仕方ないですが
あまりむちゃくちゃにしない方が良いですよ
修復が大変らしいので
まあ、なんだがs様のとこや町って感じではなく
都会って感じしますね。あそこぼろぼろなので
何故か途中から綺麗に見えてしまったが実際はぼろぼろらしいですし。
化け物が襲ってくるならば都会か、z様のところ?(血多くてサイレントヒル←)
または変なとこでしょうか。
バグのせい←
都会ですかね…なんか…綺麗だけど違和感あって
見てとか聞こえてというより…感覚?の方が強いので私は
なんて言うんでしょう?誤魔化し?違うけれど偽装したそういった幻的なものでしたかね?
何匹のレキと…なんか…黒いのやってしまったんですよね……( ̄▽ ̄;)
自己防衛で相手を倒さないよう最新の注意を払っていたんですけど…その都会?に飛ばされてからは……やられちゃいましたね……いやぁ…はい……
これで目つけられるなんてことないですよね…いや設定見たんですけど……なんかおもちゃで遊ぶ感覚ですやん……って感じの人だったので…
あぁ偽物の場合もあるのか誘導…無視しますね!!もう…
サイレントヒル…場所がなんかもうそんな感じです
病院のあの真っ黒すけはなんか……なんか…入れですけど…変なとこだとは思います病院は
街とかはサイレントヒルですね…アレ←
(実は戦ってる時一人だけで面倒いものなんもなかったので楽しかったなんて言えない…アドレナリンどばどばだったからかもだけど……)
病院は、なんか血だらけですよね()
というか、あそこってほんとに病院でしょうか?
一見病院みたいなとこっていくつかありますからね。
少し調べてみようかな....
というか寝たとき変な夢見ませんでした?
病院…とは言ったんですけど……なんか病院っぽい何かだなとは思っています
夢…何故か祖母の家で寝てましたね(大体霊体が祖母家行っちゃいますね…元々儀式してた場所だったので)
なんか…なんか……見てた気がするんですけど起承転結の結しか覚えてません
時間は夕方でした
起きた後…眠さはあってウトウトしてたんですけど時計見ると16時だったので
学校!?(車の運転)思い起き上がったんですけど
その起きたがった時夢じゃなくて現実だったんですよね
時計は7時で…何故か時間ズレてましたけど
その夢の人が居たかとかはわかりません…本当にそこら辺しか……
病院みたいなとこって研究所とか施設とかありますよな。他はしりませんが
オウマガトキ....6...
私、怖い夢みたんですよ
だが体が私ではないんです
夢の内容。
・茶髪?の2つ結びの女の子が
鎖?つながれて、無理矢理はしごを男に上らされていた。女の子は脅されてた、言うこと聞かないと足をぐちゃぐちゃにするって
登ったら、たくさんの男たちがいた
囚人らしい?その女の子、無理矢理やられそうになったが誰かに助けられた
・変なむさい大男にトビがやられてた。
なんか洗脳?されてた。
どっともおぞましき夢だったし
しかもトビが大丈夫か心配になりましたが
仮になにかあったならサリちゃんなどが多分なにか言ってきますし変に動かないようにしてます
同じ夢見たような気がするんですが……その女の子の話……最近ではなく1年とか2年前だと思いますが……
そうか病院じゃなくて研究室とかそっちもありそうですね……
ええええ!?!?
ま、マジですか??
まてください、マジで同じなら洒落にならないんですが
詳細ありますか??
覚えてるのは…ハシゴ?を登ってて
早く渡らないと足ぐちゃぐちゃにするぞと
嫌なだと思いつつちょっと不機嫌になりつつも表に出さないように…登ったけど
ってとこは覚えてます…何故か怖いですね
似た何かだったかもですけど酷く怖いです
似ていて……うん…大男に……何故かそれ見た時震えはないんですけど…いやぁ…
まぁそんな状態を見た彼は落ち着くように言ったり
落ち着かせてくれました
何故か…なんかなんとも言えない……何故か見た気がするんですよね
すみません…詳細はわかりません…
ごめんなさい…思い出したら言いますが……何故でしょうか
酷く思い出したくない…うん……そういうレ的なものは嫌な感じで夢で見てたんですけど……うん…何故かそれは特に酷く嫌だ……ごめんなさい…何故か…何故か……怖いというか…酷く…あの言葉がアレなので言えませんけど
凄い荒れてる人の…なんかこうスラング?みたいな……いやうまく言葉にできないんですけど…ちょっと……なんか…すみません…
過去にそういった…そういうのはなかったんですけど……どうしても酷く…嫌な感じです…嫌悪感や怒りがある訳では無いですが
もし可能なら思い出せないのなら…あまり……出来れば思い出したくない…なんて気持ちが強いんです
本当にごめんなさい…もし少しでも思い出せたら言いますねこちらに……
ごめんなさい。無理に思い出させて
なんか一緒ですね....
わかりますよ。
あまりにもひどすぎますから
ですがその女の子、なんか助かってますが
誰かが助けにきてくれて
次の大男もなんですか?
無理しなくて良いですよ....
あれは私もおぞましく怖かったですから
いや…すみません……大男は何回か夢に出てて
あと、小さい子供だとなんでも大人は大きく見えますし言ってしまえば大男ですよね
それでえっと…過去に子供の頃男と男が店の中で言い争っていてもの投げたり
ゲームの…CDとか頭にぶつけたり
胸ぐら掴んで暴言吐きながら…痛そうなところにガンガン当てたり
おじいちゃんVSおじいちゃんの戦いだったんですけど……警察沙汰になって
あとは…夢の影響でレ〇がダメで
大男が夢に出たものは……〇人鬼の夢ですね大男がソレで
用事があったかわからないですけど……階段登って
ツリーハウスにいったら2人×んでる
大男がいたんですけど何故か思い出せなくて…パニックになって
鏡があったんですけど自分がケチャップ被ってて
悲鳴あげた時に鏡も割れた
そんな夢です…
誰かの視点で誰かの何かを私が見ていた夢なんでしょうけど
それから男性と暴言暴力本当にダメで…頭真っ白になっちゃうんですよね……いや…男性ダメなのもちょっとマシになってきましたけど段々最近は
あぁ…なんか……こう…逃げたあと何処かに言ってたと思います……多分………
377:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 17:37 あぁすみません…大分落ち着きました……
その…私のがあってるかは分かりませんよ……その…おそわれそうになって…誰かが助けにきてくれて……その大勢いた人消えてましたね………何故か…全て綺麗にスっと…何故か分かりませんけど
何故か助けに来た人が私を見て(やっちゃったね)って感じで罪悪感あったけど…あったんですけど仕方ない思ってなんか逃げる話…だったと思います……あぁごめんなさい……途切れ途切れ恐らくあってないです…
確か怖い気持ちが強くて…なんかスっと消えたんですよ……いやあの……魔法みたいな…ちょっとケチャップはあったと思うんですけど……
>>375
これは特に夢に関係なく苦手な理由です
あと連投すみません(長くならないように小分けにしようとしたけど結局長くなったし連投になった…)
マジですか....
まあ霊的なdqnってことですね
あー、やっぱりか。
大丈夫ですか?
あの無理はしなくて良いですよ
ですが少々分かったような
あの、夕方。オウマガトキ
オレンジ色に注意してください
あと私がみた大男は毛むくじゃらで
トビをレしてたんですよね
洗脳されてますし
大丈夫かな...
ひげもじゃもじゃではなかった…と思うんですけど……うつ伏せになって…2人の中の〇体と一緒に〇体になってましたね………えっと…なので格好はわからないですけど
ちょっとボロボロの現代の服で…あぁ……大男で男なのは間違いないですね…
なんかわかんないですけどその…その夢も見た気がしますけど…予知夢で……あなたが見るってことの意味での夢かもですしわかんないですけど…あの……はい…(メモっておけば良かった……)
382:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 17:45あぁ!!あぁ……あのぉ…凄い言いづらいけど恐らく……あのぉ…見ましたねソレ………景色は何故か茶色の多かったけど壁茶色だったのかな?
383:mike the killer hoge:2022/03/20(日) 17:46 二人....
なんか違いますね
二人、大男がいて
片方が毛生えてた大男とトビ
もう片方がとりあえず大男?と男
なんかホモ的なだがなんか変なんですよね
洗脳されてますし
実のところ私も夢に関して強くなってるというか
そうなっちゃってるんですよね
茶色?確かに明るい色ではなかったし
むしろ茶色やらあたりですね
あぁ2人というのは普通の人(普通?)
一般人です犠牲者ですね
んでその加害者のはずの大男も×んてますはい…
小さい時から夢強いのでもう日常というか…通常運転というか……なんというか……はい()
なら違いますね。
....
違いますか…良かった…いや…良くはないんですけど………はい…
388:mike the killer hoge:2022/03/20(日) 17:56 胸騒ぎするな。
変に不安とかビビらせたいわけじゃないんだが
なんかこう。
こう、あれだ
ひっかかるようなそんな感じ
大丈夫ですよ
ただなにかあったら誰かが言いにくるかと
しかし、奴等....
なんか、あれだ
なんか今夜また何か起きそうだな…とこちらの今話していた夢とは関係ないんですけど別の方でデジャブがあって予知夢でこうなるようなことがあったことを予知してました
その後何故か変にソワソワして…今は落ち着いたんですけど……なんか今日疲れるのは確定なので用事で
それで隙ができるので気をつけなきゃな…と思っていたんですけどなんか引っかかるんですよ……なんか…
なんすかそのデジャブ
予知?マジですか、すげえ
いやいやそうじゃなくて
私もさっきからソワソワすんですよ
普通ならスルーすべきなんですか
なんか、うん、とりあえず落ち着くよう
ココア作ってきます()あったかいの飲んだら落ち着くかもですし
さっきから言いたいことあるんですか、いいですか?ほんとはたくさんありますが
なんか伝えたほうがいいのかなと
とりあえず落ちついた。
393:mike the killer hoge:2022/03/20(日) 19:04 いや、やっぱり良いわ。
とりあえずあっち側なのは確か
何度も言ってしまうんですけど……皆さん達がこのスレに来ること
都会がもう世紀末見たいな?都会がもう魔界みたいに酷いこと
悪魔に関する騒動、あとは……ミケさんがたくさんの人と出会うこと(自分が何かを見ているパターンや誰かの体で見てるパターンもある)
あとは……豆さんがどらgんになることとか……色々夢で見てきました
その結果なのか悪魔につけられてたっぽいですけどね(汗)
ある夢で悪魔に都会っぽいところおいで〜って言われて
あと一歩のところでガシッと腕掴まれて助けられた経験あるんですよ
それ以降クの夢は見ませんでしたけど……
この予知夢……小さい時からある意味嬉しいことにバンバンネタバレしていくんですよね…小さい規模のものから大きな規模になるものまで
下手すると私が忘れてるだけでこの後の未来も予知してる可能性もあります…いやいや非現実的だと思っている……例えばありもしないデパートが何年後かにはできて
その中を探索しててバンザイしている所……とか
まぁ例えとして挙げのでその夢は見たことないですけどねw
でもそんな感じです
分かれば時間ピッタリに
あとはこう見た角度あとは景色
そして見た景色のあと段々右に動いて
この後人とか……当たるっていっても確率みたいなのは多分あると思いますw
今日のことも…まぁこうなるってなってたみたいで
(デジャブ感じるあと思い出せたら予知してたと見ています)
わからないですけど…何故かそわそわしたんです
んで隙が出来たら恐らくあちらから何か仕掛けてきそうだななんて思って…
あれ?なんか余計なこと言ってしまったかな…まぁ
色々…考えて
この時辺りから悪魔はいるだろうし……繋がってるのかなぁと
今までの悪魔に関わることとか…全部とは言いませんけど
悪魔が関わっているってことは有り得そうだな…と
なるほど。ありがとうございます。
しかしほんとに悪魔がみせてる感じですね
ほんと、都会は危ないんですよ
ほんとはぼろぼろで危険地帯なんです
私もそう思います
いえ、大丈夫ですよ
夢のこと聞かせてください。
あと、黒髪のメガネした白衣きた男性にあったことありましすか?
あの医者?と思いましたがそっくりさんかなと
マスクにあの落書き?ないですし
そうですね…覚えている範囲で書きますね
まず……貴方とク男子と女子といて
食堂……ですかね?時間は昼
何か発言した…かそれとも何か……あったんでしょうけど
男子達はそれにノリノリでこう…男子高校生みたいなw
んでノリノリでワイワイしている所を女子達はまた男子達盛り上がってるよ…って引いてる?人もいれば
苦笑してる人もいれば……と恐らく日常?の一部かと
あとは…私自身が恐らく離脱?しています
幼い見た目で何故かこう…階段と赤いカーペットがあって
わたわたあわあわしていて…んで目を覚まそうと頑張って目を覚ました話
何回か行ったんですけど…恐らく誰かと遭遇はしてないと思います……多分
あとは都会の話ですね
スレ民達の会話のやつを会話ではなく映画みたいに再現されたかのように
まぁ…箱……の人でダンボール…でしたっけ?
私視点でしたけど……怖かったですね
少女が行き止まりの場所で何とか隠れて身を潜めているところに
上から何か…ポップさんかな?なんか点としてたけど…なんか誰かに居るぞ〜って意味ででしょうね
私びっくりしちゃって最初身をこう…ダンゴムシみたいにしてたんですけど……捕まる思って逃げたんですよ一目散に…
って言う夢です……これどうなったかは思い出せませんね……ここまでしか覚えていませんw
あぁなぜダンボールの方かと思ったかは…私が勝手にこの人のだと思っていましたね(過去スレでその出来事がされているから)
ただ私視点で見た目も幼女…幼い自分だったのでちょっとびっくりしてますけど
う〜ん…あとは……あ……
あぁ…思い出しましたね……これ…いや妄想かもしれない…う〜ん……私のことですけど
この時会ってますね恐らくレキに←
う〜ん……病院の夢あったかな……すみません覚えていません…もしかしたらてないかもです……
あぁ…誰かの体での視点の話と(大体貴方が関わる話は絶対ソレ)
さっきの単独だったり貴方と関係ない…例えば探索したりチラッと何かを…見てたり
そういうのは幼女の私が動いていますね
それは…予知夢かと言うとわからないですね
もしかしたら離脱してマンションに行くかもしれない自分……だったのかもと思ったんですけど
一人で幼女の姿で色んな所行ってるんです……あぁ思い出しました……これは多分関係ないですかねw
ありがとうございます。
何故レキ()
レキの近くに家かなんかありましたか?
木材でできた茶色