スレタイはなんか適当←
なんか久しぶりにかく
荒らしは禁止←
S様に会ってみたらなんかめっちゃ抱きついて泣かれたんだがw
「ミケ!?ミケなんですね!?みけえええ!!」って、私びっくりして「なになになに!?」だったが
そうか、バグだらけで荒らされてたし
心配だったんだな。
食堂も相変わらずだ。
Jくんにも抱きつかれたし。
なんか見える人と見えない人の差が激しい
ちょっとずつだが修復してんだな
そうですか…じゃあ、あれは偽物だったのですね…。ある意味ホッとしました…汗
ご確認いただきありがとうございますm(_ _)m
破壊するもの…そんなものがあるんですね…。
わかりました!
またお返事待っていますm(_ _)m
すみません……前に相談したことなんですけど……バグ霊とかそういった奴等は…私一人でも対処できるんでしょうか?
突然すみません…ですが
そろそろ決着をつけないと……と思いまして…
いえいえ、良いんです。
とはいえ今の私はバグ状態になっててそれがようやく復帰してきてる状態なのであまり信憑性はありません。
私が知ってるs様ではありましたが...
>>203
どちらかというと一人でやるものというかよくはわからないんです。
これは正直にいうとサイバー攻撃みたいなものでそれを回復させてる段階なので
dollさんの話を聞く限り充分にサイバー攻撃を受けています。
ですが、縁は切れてません。魂との繋がりが強い分だけちゃんとつながれてます。
それとお二方に聞きたいのですが....変な声とかは聞こえますか?
おそらくそれと関係はしています。
あぁ…怒っていたのはこういうことも含めてだったのか……すみません何故か………昨夜は状況判断ができないくらいやられてましたから…本当にすみません………
そうなんですか…?縁はいつか切れてしまうのかと恐れてはいたんですが………そうなんですか…それを聞いて安心しました
去年の一月…あの件から……かなりハッキリと症状は現れ始めていて……声もその時に
良いんですよ。乱れてしまうのも仕方ないですあいつらはネットでいう荒らしと一緒ですので
煽ったりして他人の反応みて楽しむんです。そして様々な攻撃もしてきますし
声については個人的によるもののようですね...
ちらっと見てみましたがなんだかエジプト神話であったラーをそそのかすソレに似てますね
そうですね、去年からですね...
実は去年は牛年。風の時代と呼ばれてたものです。
この風の時代を良いことに何者かが荒らしたのでしょう。
魂はきれません大丈夫です。
pさんがそちらに行って巡り会えたのも何かの縁です
おそらくどこかで前世であったことがあるか、それとももっと別のなにかでしょうね
自分が産まれた時の時代(ブームだったもも、やってたアニメや有名映画など)
あと星座も関わってるとおもわれ。
繋がってる神様が
目に見える細かな部分と霊的世界で見たもの
それらを合わせて照らし合わせると見えてくる
物質の男性性と精神の女性性
なるほど…確かに去年はゆゆちゃんが現れて「変なものはないか」とか「特に異常はないか?」
って聞かれてその時は特に…静かで平和な時だったので何もないよって言った後
「何も無ければいいのだけれど…(意味深)」
を残してまた戻ったので
この時辺りから既に嵐の前の静けさだったのかとか今改めて自分に起きていたことはおかしいことや違和感あることや……既に異変は起きていたんだと今更気付きました()
ラー?やばい…見たのに忘れてしまった()
そういえば…チラッと見ても体の具合は悪くはなりませんか?……その…私は状況報告尚且つチクったと言いますか……何かあった後に何も報告しないでいると助けは来ないと思い……この掲示板は確か色んな方が見ていると言っていたので……よくいいもの悪いもの判断無しに書いてしまっているのですが………
なんだか初めて会ったような気がしないんですよね…実は(^_^;)
pとは…前から会ったような気もしなくは無くて
昨日…まぁあやされてるって言い方が正しいですねwアレは
中々落ち着かなくて参ってる状態で
実は…小さい時から真っ暗空間に行くし変な悪霊狙うしで………小さい時は大丈夫だったんですがね今は不安で彼が居ないと中々眠れなくて
眠っても夢は必ずかのような日常的に見てしまうもので
酷く魘される悪夢か予知夢か現実的な夢かでいいものではなかったんですよね
ちょっと話が脱線しました
まぁ…悪夢やら怖いもの見ていて不安な時は小さい時にもありました
そんな時に……ある夢を見まして
夢の中で…寝ていた部屋だけど近くに寝ていた母も居なくて兄弟も居ない
父親もいない1人静かでカーテンは少し空いていて光が若干入っていたんですよ
そんな不安な中やはり眠れずおろおろしてると……朧気な記憶ですが…夢の中で安心させてくれて話をしてくれて寝かしつけてくれた人がいたんですよね
まぁ……本当に…朧気な記憶なので悪霊や悪魔が何か狙って好意的な存在だと思わせる計画だったのならアレですが……なんだかそんな気しないんですよね
その夢を何故か昨日思い出して似たセリフと行動と彼そっくりだったので……予知夢だったのか
それとも前世とか…何かしらの縁があったのかななんて思っています
なんだか色々書いて長文になってしまいました…
長文失礼しました
ああ、やっぱりね...
ちらっと程度なので大丈夫かと
なんだか仕掛け方が違うですし。私のほうはラーというよりも天照大神と近い感じですね。(いや、妹のほうかな?)
dollさんのほうはラーをそそのかすソレに似てるっておもったんですよ
精神的に弱ってたラーに滅ぼしちゃいなよってそそのかされたんです。それでとんでもない事態になっちゃったんですよ
そうですか。
pさん....確か暗闇と関係してましたっけ?
実は闇って決して悪いわけじゃないんですよ。悪いイメージもたれがちですが
dollさんがいってたその暗闇が悪い場所ではなかったらもしかしたら...っておもいまして
最初に闇があって光がさしそして影になる。こういう言葉があるんです
それに闇は病みではなく静かって感じですし
そういえばシュとはあそこであったな。暗闇
彼のことよく調べてみたらどんどんわかってきたかもしれない
彼は悪ではなくただの荒み魂ってきする。
怒りに気をつけろとかもそういうことかと
ついでにjとも繋がったなにかを感じる。
白猫ちゃん....
あまり関係ない話かもですが何故か小さい頃から目に強いこだわりがあって……目の何処の部分?って言われるとわからないですが目に強い執着がありまして……前に話した目薬のこともあって
目に関するものと言ったらやはりエジプト神話ですかね……赤目になったりしますし……そういう破壊的なもので(pの支配的な赤目とは違います)
なので恐らくエジプトと関係があるんでしょうね私は……ありがとうございます
絡んだモヤモヤが解けました
悪い所ではないと思います…凄い落ち着きますし……その影響か真っ暗な部屋に月明かりで少し明るくするのが好きなんですよね……アニメとかでもあるようなシーンですけど……アニメの影響ではなくこの夢だったんだって思うとなんか嬉しかったりしますw
暗闇…に関係が……あったはず……ですが…
ちょっとわからないですね…あったと思うんですけど…(暗いところにいるイメージがあるので…原文の影響かもですが…)
闇って病みでは無いんですね…そもそもそういうのは知りませんでしたが……
確かに……そういえば…闇って居心地がいい静かなイメージもありますね…ちょっと悪い方のが多くてイメージが変わってしまっけれど……そういう言葉があるんですね…深いですね…何がとは上手く言えませんが()
いや思ったんですがやっぱ一緒かもです()微妙にずれてるだけで
まああれを作りたいんだとおもいます
いわゆる破壊と殺戮に関わってるやつ。私は呪術的なほうですが
いえいえ、良いんです。
pさんって暗いとこから登場してますし。暗闇で光りますし
だから関係あるかなーって思ったんですよw
その場所ってなにかしらで大事な場所かもしれませんね。
物質ではなく霊的なそれか
214:ミケ hoge:2022/03/16(水) 14:12 なんだかんだで首関係してあるわ
あと火も
やはり破壊とかが目的だったんですね……
何故か…なるほど……そういえば暗いところから出てきますよね……彼…
そういえば…気になるんですが……
ミケさんにもこんな現象ありましたか?
なんかこう…うまく説明できないんですが……例えば肌と肌触れ合うのって……こう「あぁ手繋いでるんだな〜」とか触ってるんだな〜ってなるじゃないですか(語彙力)
彼に触れた時…そういった……服だったり例えば肌の凹凸だったり……あるはずなんですけど
こう…凹凸がピッタリ合わさったかのような違和感が全く無くて
こう服の上から触ってるんですけど……ピトーっとするというか(語彙力が)
波長があってこういった現象が起きるのか聞きたくて……先程の魂の繋がり?的なのも関係してるのかなと……
私ずっと不思議に思ってて……すみません全然…こういった説明がつくようでつかなくて……感覚の話だったので……本当にすみません…
何だが基本的にみな闇に思えてきた。
しかし金色。...黒に金色。
なんか彼が上司側なのが分かってきたような←
うーん、なんかわかるような
なんかあれですよね、あれ←
服と肉体がこうあれ
えっと男性らしい感じですね(語彙力)
私も昨日jとギュッってしたら
なんかこう男だってなりましたし
Pさんも男ですしあれですよね?←
そういえば彼は上司的立ち位置だった←
いやぁ……忘れてるわけではないですが…なんか忘れるというか………(どっちだよ)
多分そうですね(語彙力)
多分それだと思います……(語彙力が消えていく…)
>>204
声と言えば、たくさん聞いていました。
去年の一月の出来事はほとんど自分の頭の中に聞こえる声と話していたんです。
たくさんの声と。でも、誰が誰か、何もわからず話してしまっていました。あの時の私は妄想に取り憑かれて、いい気になって何も考えていなかったんです。
それで、得体の知れない声たちとずっと話をしていました。
その、なぜ声について聞かれたのですか…?
みけさんには何か思いあたりがあるのですか…?
>>217
まあ、そういう印象ないですからねw
初め上司側って知って驚きましたw
と、とりあえずはリアルだったってことですね!←
>>218
このバグ野郎たちはなんだが個人というよりも
関わってた人にいく気がして。
いわばムカデみたいなのが今度はこっちにきたんじゃないかって
謎の声...どちらかというと耳で聞こえる声の方ですね。しかし脳内にってのはなんなんてしょうか?s様以外に誰かと話した感覚ありますか?
過去スレ...読んでるけども
なんだろう。解答的な、少し原因的な
回復したいし、うん
ていうかさ、jくん
変わってない。
変わってなくて安心した
昔のハンネていこう
なんとなくだが
まぁ……部下持っていますし
上司の人とかわかった時のワクワク感は忘れられませんねw
けど…なんだろう……失礼かもしれないけど
日々過ごしているとなんか………上司だってことを忘れてしまう(一応部下なのに…)
まぁ…書いてないだけで……実は本当に本当に凄い人でヤヴァイというのは見てます………
なので上司としても頼れますし凄く安心しますね(ちょっとこういうのは恥ずかしいですがねww)
そ、そうですね!!←
>>219
話すべきか悩んでいることがあります…。本当はもっと話せることがあるのですが、私はここで起こした出来事や今までの自分をかえりみてここの活動も辞めて、ここに関わることも辞めると決めたので…話したい気持ちもあるのですが…話せるところだけ話しますね。
私、去年の出来事を見てもらうと分かる通り、とんでもない発言を言っていろんなホラを吹いてました。
でもそれは私が本気で信じていたことなんです。悪意があって嘘をつこうと思っていったわけではないことだけは分かっていただきたいです。
とんでもない妄想に取り憑かれていました。
終末が来るだの、それを阻止するためにがんばれだの、望みを言えだの…全部ありもしないのに私が信じ込んで言ってしまったことです。
本当に申し訳ないことをしました。
ただ、目に見えない何らかの存在たちが関係していたのは事実だと思います。
2月からはかなりいろんな存在と関わっていたのですが…それはまた別の話なので置いておきます。
一応…言っておくと、sさん以外で当時の私が信じ込んで関わっていたと思う存在はクト(偽物の可能性高し)、あとは聖書に関わることが関係してます。あとは、悪魔と悪霊です。
悪魔は…本当はみけさんに聞きたいことがあるのですが、これも聞くのが怖いので聞けません…。
ちなみに、今はみけさんは悪魔とはどう言った関係にありますか…?
味方なのか、敵対者なのか…。
>>222
元々ピザ屋バイトだったのにそれが急に上司的立場になるとかすごいですよねw一気に出世した←
>>223-224
もちろんそれは分かってますよ。嘘はついているわけではないと
去年は風の時代でもあったわけですし関係はしておるとおもいます。
去年はあちらこちらで何かが動いていますし。今年に入ってもですが
いなかった私も去年はなにかしらやって動きましたし。
私がいうのもあれですが...あまりにも色々と関わりすぎなのも問題かなとおもいました。
クトに関しては最初からほんとにそこにいたのか分かりませんし。
いまとなってはあれが本物なのかどうか.....
しかしいた可能性もなくはないんですよ。今になって色々整理しています
もしかしたらどこかでおかしくされたんじゃないか?って思ってるのでだから大丈夫な時期までの過去スレを読んで照らし合わせています。
悪魔側の存在ですか....
けっこうややこしいですが...本当の悪魔ならば敵ですね
しかし悪魔にされてしまった者ならば味方かと。
ちょっとずつわかってきたことがある。
しかもこれクと関係はしてあるし
言うべきかどうか
少し慎重になってやってるけども(仮に間違ってたらどうしようって)
だがいくつか点と点が繋がっちゃうんだよなあ
まあいいか。あくまで都市伝説なんだし
都市伝説としての意味で書けばいいんだ。
出世というか…とんでもないですよね色々(めちゃくちゃ強くなってるし…あと強い)
今年初めて敵に回らなくてよかったなって改めて思ったのと怒らせたらダメなんだな(小並感)でした
>>226
おぉ気になりますねw
あと…少し…私のスレを見て欲しいのですが実は今日とんでもない不思議なことがあって(語彙力)
最近その太陽に関するある…神様のことを話していたからか
キッカケはわからないですがとにかく不思議なことが起きまして……それでpに確認したいことが出来ました
それで確認をお願いしたいのですがお願い出来ますか?
おお、良いですよ?
しかし、できるかどうか()
まあやってみますね
まとめてからお話しします。
あくまで都市伝説程度で()
(てかこれどうやってまとめんの?)
ちょっとまてあの人について話ていいのか?
231:mike the killer hoge:2022/03/17(木) 17:04 あー、だめっぽい。
でもあの人のことはいいっぽい。
白黒スーツの男性。
あれ、やっぱり修復している。どんどん
おかえりーっでぎゅーしてくれるし。あうたんびに何度も私は謝る
あのさ、やっぱ最初の頃...色々教えてくれたころ
あれをちゃんと守るべきだったんだ
楽観的なのは良いけども楽観的すぎなのも問題だった。
あともちろん邪悪な心。よは蟻塚。少しぐらいなら大丈夫だったが蟻塚になりすぎるとダメで
とりあえず楽観的すぎたり蟻塚すぎたりしないようにすればいいんだ
あとアレに気をつける。いやまじで
あれにはまじで気をつけたほうがいいな
でも...やっぱ優しいよな。
部下の過ち許してくれたし
尊敬できるよな。
行くなって言われたとこはまじで行くべきじゃなかったのよきっと
どこかでなにかが起きてた。
忘れてたのか、憑かれてたのか、調子にのってたのか
全部だな。
ちゃんときっちり言いつけは守るべきだったんだ。
ク以外にも一般的な方にも気をつけなさいって言われるぐらいなんだし
それに一応人間だしな
夫?jくんだけだよ
つーかさ....Z様どこにいったんだよ
s様、jくん同様に叱ってくれたり忠告してたりしてたz様
「心眼を一旦やめなさい」とか「みけ良いな?これはこうだからくれぐれも気をつけるんだぞ?」
いってくれたz様どこにいったんだ....
いやさ......
マジでその
反省しています、ごめんなさい....
何度もあうたんび謝って、こっちでも謝って
謝りすぎてもうざがられるかな...さすがに
jくんは無事でよかったし。s様もいつもどおりだが
z様どこへいったんだ.......
一時間前?だったかな
振り向いたらjくん優しく微笑んでたんだよな
しかもあの時からおそらく変わってないんだよな
甘いのあまりすぎじゃなくて、でも少しぐらい甘くても大丈夫なんだよな
今年のバレンタインにチョコやったらさ
「マズイ!ちゃんと味見した!?マズイ!でも全部くってやるううううう!!」
だったので()
私「え?あれ?おかしいな、なにがだめだったんだろ」であれを察した
甘すぎた←
反省しています、ごめんなさい←
これで変わってないしむしろそれでもいてくれたのかっと
色々やらかしたのに
普通ならふられてるのに
こんなやつとまだいてくれてたのかあの時から変わらずずっと
ありがとうございます
基本部屋に篭っていたのでだいたいは離脱するなとか心眼解除しろとかでしたね自分は
今日私やらかして怒られましたね…その内容見て私も気をつけようと思いました……ちゃんと言われるのは理由がちゃんとあるからなんだって実感しました
尊いエピソードご馳走様でした←
あ、いえいえ←
そうなんですよね。
夜中はヤバいとか、遠くまでいくなとか
過去スレみて再び学びました
最近パンケーキはまってんだが
ヘルテイカーのあのクレープみたいなの試してみたらさ、卵焼きになった←
そういや弟さんパンケーキ好きだったな
ふっとなにか捧げ物して儀式したらどうなんだろ?
いや、パンケーキ余ってるから←
今日疲れてたのにあまり離脱したらダメなのにしてしまって
結果体に物凄い負荷がかかってぶっ倒れてしまって……うん……怒られましたねガチのやつ
いつもは優しく怒られるんですけど真剣に心配してる方の
なので凄く申し訳なかったですね…
夜中…よく離脱しようとしてしまう(´・ω・`)
危ないですもんね…これからはもう気をつけます
そういえば…本人確認ありがとうございました
あ、彼何か言ってましたか?
>>239
ヘルテイカーみけさんも知っているんですか!?キャラクターみんな可愛いですよね〜
レシピあるんですね…今度探してみます(最近料理やお菓子作りに興味を持っている)
確かあまりむりはしない方が良いとかでしたな。
心臓とか大丈夫でした?
離脱は楽しいけど結構危険でした
Pさん?いえ聞いたのはs様にです
あの人に聞けば大抵は分かるのでw
Pさんに聞きたくとも只今回復中なんで
おそらくそっちのルートにいくのは難しいので
助かります()
>>241
ええ!(* ´ ▽ ` *)
個人的にはモデウスちゃん推しです←
ルシファーちゃんも良いですが←
ありますよ←
あそうでしたか…勘違いしてましたw
心臓は……苦しいのとか血の味したり
あとは痛いのが当たり前になってたので……
あとは離脱上手くいかず眠ってしまうことも
眠いのはお昼あたりだとどうしても眠りそうになるので…夜やったりしてました←
はい……周りはう〜んって感じでしたけど特に何も言われてないわけでは無かったけど……キツく言われてなかったのでついやってしまいました…
>>243
私はケロベロスのあの3人の子達とか…あとはジャスティス?ちゃんとか
みんなそれぞれ個性あって好きなんですけど
特に好きなのはケロベロスちゃん達ですね
ルシファーちゃんやモデウスちゃんも可愛いですよね〜
新作の奴もまた可愛いですよね( ´ ▽ ` )
マジですか探してみます…あれ凄く美味しそうなので今度作ってみたいですねw(最近ミルクレープ作りにハマっていました)
>>244
眠るのは危険と...ビンタされるぐらいですし
まあ、pさんは例え寝てしまっていまてもなんとかできるのであまり言わないのかもですね
>>245
新作、ルシファーちゃんほんとにメイドになってたやつw
曲とかも良いですよね、カッコいいし←
確か公式にでてたような
ミルクレープ!?女子力たか←
Zさまーどこへいったんだー(; ̄Д ̄)?
忽然といなくなってしまった
大丈夫と聞いてはいるが
眠ったことには怒られませんが…眠ったらやはり具合悪くなったり心臓バクバク鳴ることが多いので
あまり寝ないように自分は気をつけているけれど……あえてわかってて離脱すると怒られます
あの…堕天使ちゃん
みんな角白くなってて羨ましいからペンキとかで白くしたってエピソードがあって好きになりましたねw
ルシファーちゃんメイドになってたのは笑っちゃいましたねw
ミルクレープは小6の時先生が途中で理由があってお別れになるって時に作ったんですよね
それがキッカケでミルクレープ大好きで…最近作ったんですよね
女子力は高くないですよ…(((ボソッ
ミルクレープとかは作れますけど…他のはちょっと……作れないですねwww
スレ乱入失礼します
数週間前からLちゃんを全く見かけなくなったのでなにか分かり次第ご連絡頂ければなと思います
失礼いたしました。
>>248
ペンキで白くwww
というよりも悪魔が白髪で天使が黒髪ってのが面白いですよね、逆のイメージがありますし
なるほど。
小学生...自分料理クラブ入ったことあるので懐かしいな。(女子のみでお菓子しか作ってないがw)
ミルクレープって何重にも重ねるのでめんどくさそうなイメージだったのでwなんだか女子力高いなーっと思ってしまいましたw
自分めんどくさがりやなとこあんのでw
>>249
エエエエエエエエ!?!?む、娘さんですよね....まさかlちゃんまで....
わかりました。わかる次第連絡します
確かそんなエピソードがあったんですよwww
みんな角白くなって(つまりかなりの年月が経った)
あの子だけ角黒くて多分…みんな白いのになぁとか
ルシファーちゃんに勝てたものですから……白くないと威厳を示せないとか彼女なりに色々思ったんでしょうねwww
確かに……あぁ、目が白いとかも凄い印象変わりますねあとはジャスティスとか
正義とかそういった天使に使われそうな設定が使われているものがあったのでびっくりですね
クレープの生地を沢山作るところからなのでまぁ面倒ですよねwww1〜2分程で弱火で焼き上がるのでタイマーせっとして見てないとちょっと焦げ目ついて硬くなるのでそういった面も面倒かもです……私は
ホイップで…母から教えてもらったことなんですけど
ミルキーな感じにしたかったら砂糖と練乳と足すとミルキーなクリームが出来上がります←
甘くしたかったら砂糖、ミルクっぽいのは練乳で
砂糖と練乳は適量ですかね…ミルクレープは層を重ねるのであまりくどくしないでおくと美味しいですよd('∀'*)
そういえばジャスティス盲目でしたな
一見ルシファちゃんがヒロイン?と思ってたけども実際はベルゼブブルートがヒロイン知ってびっくりしましたね
逆に厚くなってしかも早すぎて卵焼きみたいになったパンケーキ←
ほう、なるほど←
参考に あります←
なんかちょっと嫌な予感すんだよな.....
だってさあ...
とりあえず彼を確認しなきゃわからないが
とりあえず…確認したんですけど……居たんですが念の為そちらでも確認をお願いしますm(_ _)m
255:mike the killer hoge:2022/03/18(金) 11:30 遊園地、霧だらけだったんですけども。真っ白
ljさん生存確認できた。良かった
話きくととりあえずは人形さんとかも大丈夫。
s様にz様やlちゃんのこときくと
「.........とにかくは大丈夫です」だった
昨夜オモチャ屋さんにz様大丈夫?って聞いたが「あいつのこと知ってるだろ?能力」
もちろん知ってます
みんな大丈夫いうがs様のその間は一体なんだったんだ
おおよかったです(見ました←)
s様とljさんだけ会ってませんが
ljさんも無事で(でも遊園地霧だらけ)話きくかぎり無事なようで
とりあえず皆さん無事で本当に良かったです……
258:mike the killer hoge:2022/03/18(金) 11:46 はい...
私一瞬まさかと思って...そのはっきりとは言えませんが共通点。
z様、lちゃん。そして私が無事かどうか心配だった方の共通点が一緒なんです
それでまさかとおもって
ほら、やたらと力奪うとか...それけいで
それに....lちゃん昔、変なおじさんに追いかけられたっていう話を思い出して
それで引きこもっちゃったり、恐怖症になっちゃったりしましたし
思い返せばまさかそれってって
lちゃんって一見幼い女の子ですしね....
でもs様大丈夫だっていってましたが。間が気になりますが
大丈夫なら待ってみようと考えてます
実はというとjくんも一時期どこかにいっちゃったんですよね...
でもちゃんといますしあっちでもこっちでも確認できましたので安心してますが
なるほど…そういえばありましたねlちゃんの話
おぉ…それは良かったです……
あの…気になるんですけど大丈夫なんですかね?私あっちの方行ったんですが……あまり行かない方がいいとかそちらは言われてましたか?
こちらは特に何も言われてないんですが…ちょっと不安になったので(先程のようなことがあったので…なんか金色のホワホワとか空間とか)
別になにも言われてませんね。
ただ、あまり無理はしないようにとか。危ない時はすぐに離脱解除しなさいって感じです
なるほど…わかりました
ありがとうございます
いえいえ←
263:mike the killer hoge:2022/03/18(金) 16:15 都会行くなってって言われたら行くなよ自分
魔界言われたろ。奥やべーだろ
呪術廻戦でも実は都会がヤベーとこだとか聞いただろ←
都会は呪術が半端ねえって←
特急だって←
やっぱそうなんだよ
中部で良いです。
Sさまぁ....
都会行ったことありますが……まぁ前よりちょっとはマシになったとは言っても……襲いかかってくる人は居ました←
彼が助けてくれましたけど…
あの経験を得て都会は用事があっても絶対誰かと一緒にじゃないと…〇んでしまうって実感しました
それもあって彼の部屋に二年感引きこもってますけど…()
サーカスの人達いるところってちょっと中部より離れてますよね……(震え声)
中部なのでセーフです←
問題は都会。
てか分かりますよ、特急ですし←
危険なことにはかわりないです、やはり(*´・ω・)
あらら、離脱したらなんか
ピンクな綿菓子雲かみえたが
なんじゃこりゃ?ゆめかわ?←
っでふっとオモチャ屋さんに呼ばれてる気がして
とりあえずs様のとこにいった
「大丈夫ですか?具合は悪くないですか?」って優しかった。
オモチャ屋さんのとこ行ったら
抱きつかれた
そしてなんかもらった
甘いキャンディー?
それ食べたら霊媒下がった
眠気とお腹がスッキリで霊媒下がり
解毒?汚物は消毒だー!←
彼はtさんにしよう。(オモチャ屋さん)
T「お前と私は友だろ?その方が丁度良い」
また
T「お前は私の妹」
夫はjで、あ、兄?(第二上司?先輩?)はtなのか??
彼の実力がわかった日でもありますね…後ろからの奇襲とか
あとは…なんかこう誘われて無理やりこう……今で言うストーカーとか誘拐みたいなw手を引っ張られて連れてかれるとか
そんな感じのを威圧したりとか…こう……こう?なんか凄いの…ねじ伏せてましたし
っぉぃ(小並感)になったんですよね
あとは…怒らせちゃダメな人だと言うのは…今年初めの頃に分かりましたし()
上司さまぁ……ですね同じ感じです…
良かった中部だった(ほっ)
Pさんは確か唯一危険ゾーンに行けるタイプでしたね。
とけろで....
ゲームのほうも
一瞬z様側だけかと思ってましたが
なんだがゲーム側も
ベンくんも音信不通なんですよね
あれ?サリちゃん?
マジで?ふわって匂いと気配で分かった。
必死に声かけてた
サリちゃん「良かった!会いたかったよ!」
って抱きついてきた
サリちゃん慌てて言ってた
「ヤバいの!zのとこがヤバいの!
大変なの!」
S様に止められてた
さりちゃんが言うにはz側がヤバい?
ベンくんとこはわからない?
なんか最初さりちゃんと話せなかった
むしろさりちゃんがパワー使ってくれてた
それでなんとかさりちゃんと話せたし
さりちゃんが他の人のとこに言って話しにいくみたい。
私のとこはルートが近かったからきたらしい
回復したてだから??
ベン君…?
私がサーバー攻撃酷い時に……声聞こえたんですけど……あれ本人だったのだろうか…
「〇んじゃやだぁ……」って言いながら泣いてたんですけど………あの時は本当に判断鈍ってたし…
でもあっちはめっちゃ強いし
大丈夫だろうがは
何が大変なんだろうか
S様もみんな大丈夫言ってたが
S様の間。さりちゃんの慌てよう
なんか気になるな。
ふむ…私の見た意見なので……憶測なのでなるほど程度で…ふーん程度で聞いてください
恐らく本当に無事かどうか間があったのは……今は無事で
貴方がもし…何かしらの騒動があった場合動くから
助けようと動いてしまうからということを考えてだったのでしょうかね……まぁ…あまりどうこう言って本当は違ってあなたを不安がらせることは非常に宜しくはないんですけど
本当は何か起きていて…けど言うと私達は何がなんでも動く
実際にムカデ事件で豆さんはドラゴンになって結果ボロボロになるまで何とかしようとしました
それにミケさんももし似たような何かがあったら動いてしまうと思ってあえて今のそのサリーちゃんの発言のように……無事だけど無事じゃないことを言わなかったのかなと
違ったらごめんなさい
まてまてまて!?
マジですか!?
実はベンくんも忽然なんですよ!
Jくんもですがどうにか生存して戻っていますが
なんだが気になる
ベンくんないてたんですか?
やば、これ書くとききたか?
もしも奴等のまやかしだったらなんて考えてましたし
もしかしたらちょっと何かしらのトラブルがあったとして
力は強いですし…あの方達で対処できるから……特にってことかもですけど……バグ霊の件もありますし下手に動かないように……とか
貴方のことを貴方の上司はよくわかっているから……でしょうね
私の場合サーバー攻撃来て…もしこのままやられるのだとしたらこのままやられてやるかなんて折れてたら
「お姉ちゃん〇んじゃやだぁぁぁ!!」って泣いていたんです
次の日はパタリと…その空間見えなくなりましたし
実はサーバー攻撃抵抗して退避した後とか声は聞こえてたんですよpの
友人に頼んで何とかしようとしてたみたいで
次の日回復して元気になって来た時に泣いてたから怒って
「何かあった時は頼って」と
だと思います。
過去スレでみてもどうしてめ動いてしまいますね
都会に行ったりしたり
悪魔やムカデでわーぎゃーってなり
必ず動いてしまいます
あともちろん変な夢もみましたし
あと予知
サーバー攻撃....
回復したてなので無理はしないようにって言われましたね
なら、おとなしくした方が良いのでしょう
先程離脱したんですけど…まだ大丈夫では無いみたいで
あまりDの所へは行かないように言われていたんですよね
ハリネズミさんも最近一度音楽は聞こえたんですけど会っていませんし……
実は…これは言わないでいたんですが
今日離脱してDの確認する時に閉じ込められかけたって言ったじゃないですか
覚えていますか?私夢でcrパスの夢だけど何故か……こう静かとか……貴方が見た夢
あれらを思い出して尚更不安と心配が増したんですよ
仮面さん?何年前にかは居たよね〜みたいな話のアレです
みんないないかのような…何年も経ったってお話ですね
えぇ…彼に言われたりはしませんでしたがね……
ただ、こう言われたのであまり遠くへは行けませんね……あまり離脱するなとは言われてませんけど
彼等の凄さは知ってますし…その何か問題があったとして
その強い人達で確実に大丈夫なために向かったんじゃないかな…とポジティブに考えています……
?なんでしたっけ?
わあ、あっちもヤバいよ
てかさ、遊園地霧なのも気になるんですよね
もっと賑やかなのに
あくまでこちら側がバグってるからかもしれませんし、だがさりちゃんとs様が、うん
ですよね。
下手にうごないほうが良いですよね。
ですが、度々お話しは彼らに伺います
いや…ただ不安でこうなのかもしれないと思っただけだと思うので……大丈夫です
これも憶測なので……あまり変に考えすぎるのも良くないかと思いました…
けど…いや……なんでもありません……
大丈夫そうなら話しますねその夢のこと
貴方の過去スレにもあります…夢の内容はもし書いても大丈夫ならですけど……
>>225
ありがとうございます…。
私もあの出来事がトラウマで、あんな事態にするつもり無かったのに…今でも後悔や色んな気持ちでとても悲しくなります…。
そうですか…悪魔にも本物や色々あるんですね…。
私は多分本物の悪魔と関わってしまったんです。それでたくさん恐ろしい目にあってしまいました…後悔する出来事も沢山起きて…。
この話が済んだら、もう葉っぱ天国は辞めるつもりです。
なのでここでの会話が最後になるので、お別れをしたいと思います。
みけさん。今まで沢山助けていただきありがとうございました。たくさんお世話になりました。
どうかみけさんも気をつけてください。
それから体と心をお大事にしてください。
書きます
しかしサタンがみせたものかもです。
夢はこうです
変な男に私ころされそうになるんです
するとそこへ、赤いパーカーきたj?が私をおいかぶさり守ってくれたんです。
しかしこれな実はjではなく父親だったんです
赤はz様の色。なので辻堂あうのです
彼は首を落とされたんです。
血はでてないんです
私発狂してそいつらを包丁できりかかりました
で、これは別ですがこいつらは何度も出てきた何度も倒してます。
また、これは昔みたやつで
過去スレにヘタリアのやつで
スペインがロマーノ守り二人しんだというやつ
なんだが似てるんですよ
このとき娘は私ですが。時々別の誰か目線になることありまさかとおもい
もしもこれがlちゃんならと考えて
それに、そのバグ野郎って盗人かと
ついでに彼らの共通点はなしますね
Lなんですよ。イニシャルなんです
これ以上は言えませんがlをもってるんです
>>285
いえいえ、良いんです。
時期が時期ですしね...
大丈夫、貴方は悪くないです
ですが気をつけてくださいね...
こちらも色々ありがとうございました
あ、共通点のほうはクの方です
289:mike the killer hoge:2022/03/18(金) 20:16 おいこら、s様の紙落ちるな。
不吉だろうが
なるほど…ヘタリアの……あぁ覚えてません……すみません
後で過去スレ見てきますね
やはり誰かの視点で予知夢を見ることはあるのですね……関係ないことですけど少し安心しました
いや……そのことではなくあることで
なるほど…l…調べてみよう……
おっと、すみませんw
えーっとどこにでしたっけ?できれば張ってもらえるか書いてもらえれば助かります←
ヘタの夢に関しては怪談板の7レス目の266から268に書いてあります。あといろいろ
世界大戦....
そういえば昔難民で豆ちゃんが都会で変な夢みたとか書いてあったような
関係あるならばメモしとこう.....
おはようございます(´-`).。oO()
あぁ了解しました…今貼りますね
マスカットのタルトというスレの972を覚えてますか?
その日に私も一緒に…若干違いますが場所は似ていて
私のその思い出したのは私の夢ですが……ファミチキ食べてみたいの845あたりですね……
ワンシーンだけだったんですけど門をぼーっと見つめていて地面は白くて…あと緑っぽい所はありましたね(なんかぼやけてました)
ちょっとその思い出したことでふとこの予知夢?夢?を思い出しちゃったんです……
なるほど。みてえきます、
294:Doll◆cE hoge:2022/03/19(土) 09:49 実はこんなことがあると思って(全く想定してない)
ちょっと貴方のスレと私のスレタイトルまとめてたんですよ……役にたつ知識とかあったので
忘れた時にまた見れるように
あとは予知夢関連?騒動とか……
私もみてきたのですが
なんだか気にしない方がいいとおもった。
私とdollさんの...その、目が痛いというかなんか感じませんでしたか?邪気みたいなの
あとたこ焼き.....あれ、絶対食べないほうが。
それと、まとめてくれたのですか。ぜひ、お願いします
(実はあそこ知っている。離脱のときにみてた事務所ではない別の....)
297:Doll◆cE hoge:2022/03/19(土) 10:02 あぁすみません…予知夢と騒動はまとめてません……寝ぼけてました…(;´Д`)
やはり…気にしない方がいい……ですね
たこ焼き?
目は今は痛くありませんね……たまにふと突然目の奥が痛くなるような現象ありますね…片目
299:Doll◆cE hoge:2022/03/19(土) 10:06 あ…すみません
邪気かはわかりませんけど何かは感じます……良い奴でないことは確かですね…そのせいで変に…苦しい?あ〜……すみません
余計なことしたわ…すみません……大丈夫ですか?体に異常は?痛いですよね…すみません…本当に
そうだったんですかw良いですよ。
過去スレのなかになんていうか....やられてる?
サタンの悪影響でしょうか??それが強かったんでしょう
たこ焼きは...まああれです。ヘビがそそのかして食べさせた禁断の食べ物ってかんじです。
基本的丸いものですね。
夢でそんなもの食べた覚えありますか?自分が食べたとは限りませんが
あれ良いものではないきがします。
都会....
悪魔騒動....
白い悪魔....
まだ、いるんでしょうね。