スレタイはなんか適当←
なんか久しぶりにかく
荒らしは禁止←
なるほど....
あまり無理をなさらないでくださいね。
この件について嫌な寒気をしますし...ただの気の迷いならいいのですが
仮に稲荷=九尾の狐も入るのであれば...これは...
稲荷は3神いて、ウガノミタマやトヨウケノカミ、ウケモチノカミ
これら一緒らしく。
そして稲荷は天照大神がとても大切にしてた神でもあった
更に稲荷はユダヤにも繋がりがあり
唯一神であるあの神とも繋がる
稲荷と天照大神を気に入らない者とは.....
後日調べると言ってつい調べてしまいました
とりあえず具合悪くなるのなら一気に悪くなって
まぁ寝ればケロッと良くなるでしょって…まぁ無理しないにこしたことはないんですけどね
しかしスッキリしないと夢に出てきそうなので調べちゃいました
調べましたが…関係ないかもですが
イシュタルには姉がいることや…姉の方ですがネルガルと関係はあり
イシュタル、エレキシュガルは仲が悪く
それぞれ真反対の属性のせいで仲が悪いみたいで
そして目に止まったのがバビロニアとありました
バビロニアと聞くとバベルの塔を思い出しますね……メソポタミアは詳しくは知りませんが月や闇といった方が強めな感覚がしますね……まだ一部しか知りませんが何となく感覚で
ユダヤ…ですか
何故かわかりませんがユダヤはいいイメージがなくあまり避けたいと思うような何かがあるんですよね……
日本のあの怪しさや…魔女狩りのようなゆらゆらとした何か…上手く説明つきませんが…まるで何かあるようなきがしまして……
ユダヤも…確か六芒星ですよね……六芒星といえば…なんですけど…
おや…ユダヤは関係ないですね今あるその件に(悪い方に)
失礼しました
イシュタルというよりもイナンナですね。エレシュキガルと仲悪いのは
とはいえイナンナがイシュタルなのか?イナンナとイシュタルは別なのか?てなります
まずメソポタミアは色々闇っぽいですからね。
エンキがサタンだって言われてますがほんとにエンキはサタンなのか?ってなります
イシュタルはメソポタミアではとある神と共に持ち上げられた神ですが
結局は一神教になり、イシュタルはキリスト教では悪魔にされちゃいました。
仕方ないですね()ですが元々六亡星もユダヤも悪いわけではないらしいんですよ
野蛮な民がめちゃくちゃにしたらしく結局はマイナスイメージにされただけで
ユダヤ教自体も元々はそういうあれではなかったらしいんですがね...
良いんですよ。
関係...ないといえばないですが...
なくはないかもwwともいえますw
いや、あのこれはぁw
(てかこれ書けと?いろんな人書いたり、喋っちゃってる方々はいっけどもw)
?首ひんやり
なんか癒された気した
謎のとこ多いのは神話あるあるですね
ストーリーぶっ飛んでておかしいコメディとかならいいんですけど
その神様について「〜らしいよ?」みたいな感じのものが多いので……こういう時困りますね……
場所によって呼び名違うのかと思ったんですが違ったんですね調べ足りませんでした…
悪魔……あらら……
うーむ…一気に今のでイメージ変わりましたね
全く知らないのも少し大変ですね…(誤った情報を流してしまうから)
なるほど?関係なくはないのですね
実際ぶっとんでますよwそれに若干人間臭いですw
いえ、イナンナとイシュタルは説明ができないというか...
あまりハッキリとこうだ!なんて言えないんですよ。
イシュタルは私的にはサタン側かとおもいますが(生贄、女泣かせ男泣かせ、裁かれるべきではない者が裁かれる、いらないものを生み出す)などなど中々おっかねぇことばかり書かれてますし。
そもそもイナンナ=イシュタルは...イナンナが人気で「え、あの女神めっちゃ良いじゃん」ってことでいつの間にかバビロニア(いや、アッカドだったかな←)ではイシュタルとイナンナは集合体になったので
イシュタル=イナンナはただの集合ですね。
あれから少しまた調べてましたがまだ微妙な感じなんですよねw
それとひとつ...
信じるか信じないかはあなた次第って感じですが
ここ最近で神にみせかけたサタンがいるという都市伝説が出回ってるんですよ
これ以上はおっかねぇから言えませぬがくれぐれもお気をつけてくださいませ
まぁ、都市伝説好きの間で流行ってる陰謀なのでエンターテイメントとしてまたは一つの仮説として受け取ってくださいw
まぁ…ハッキリさせられすぎてるとまたアレですか……ある意味都市伝説のようなものと似ていますねw
イシュタルは属性が生でエレキシュガルはその真逆だったから仲が悪いと書かれてましたけど……わお…とんでもない方でしたか()
バビロニアは…確かバベルがどうのこうのあってそこからバビロニアになったとありますけど……う〜ん…やはり私も悪魔関連だと思っていましたが……
以外とノリで変わるのは昔も今もあるあるなんですねww
元々悪魔は天使のたまごで
天使は神の使い
天使は神の見習いなんてこともあるから悪魔も神様のような物凄い力持っていても何ら不思議じゃないなんて書かれているものを見つけた
まぁ…さぁ?って感じでしたが……そのことを見ると有り得そうな話ですね……
最近都市伝説とか見てなかったで助かりますw
今そんな感じのもやってるんですね…後で見てみますww
ああそうだ...色々攻めこんでからそのあとバベル建ててバビロニアになったんだったw元々は確かバビロン
まあそのイシュタルですらキリスト教入ると悪魔扱いですからね()
たまご...う、頭が←
ゼウスvsテュポーンの戦いとか物凄いですからね。ゼウス以外の神々は慌ててエジプトまで逃げちゃったぐらいですし。でもゼウスのみは残って何度やられようが戦い続けました
その結果ゼウスが勝利しましたが。こういう話をみる限り悪魔側も力があるって感じちゃいますね。
都市伝説業界では色々とキツいみたいですね。数名かギリギリなことしてますからw
神話やそっち関連のネタなら、ニムロデとかクババあたりが熱いですねw
一時期アヌンナキブームでしたし。けっこう面白いですよ突っ込みどころ万歳で←
あら?一瞬インコの部分がなぜかイシュタルにみえたwイシュタルって確かタカじゃなかったかしら?←
ワシ?いやワシは男神の方だったわ
それよりもエレシュキガルか
個人的にはあの話好きなのよね
ネルガルとエレシュキガルの話
なぜか忘れがちだけどイナンナって大地母神だったww
昔は女性が上位とかだったんだよね
あと猫とか神聖な動物だったり。今も神聖だけど。あと牛とか
あと意外にもハエが神聖だってとらえられてた時代もあったとか
ここ最近だとウジも聞いたww
いやウジは医療だったかな?←
神聖とはちょっとちがかっけ?(うろ覚え)
バビロニアとかは確かバベルの塔があったはず……🤔
キリスト…ではなくそれを取り巻く政治がでしたからね……()そのせいで色々と色んな宗教が巻き込まれてますね…あと人種とか民族とか…
カメレオンとかは尻尾を切られても元気でまた生えてくることから再生…といったようにそのような動物達の性能を昔の人達は見て
人間には成せないもの→神の使い!?
ってなったんだろうなぁ…と(猫は幽霊を見れるなんてこともあるのでオカルト関係のも恐らく入ってるんでしょうけど……)
実は…イシュタルはあまり聞いたことなくネルガルは小さい頃から聞いたことありますw(ファイアーエムブレムで)
そういえば…エジプトではフンコロガシが神聖化されてたみたいですね(ボソッ
ほんとのキリスト教(いやユダヤ教か?)は決してそんなあれではなかったんですがね()
他を悪魔にしてしまえ!っていう者が現れて暴走したとか。私はこんな感じの聞きましたね
キリスト教については中々難しいところです。ほんとうのことは知らされてないと聞きますし
エジプト?おや、そういえばカバなどもいたようなw
エジプト神話は動物だらけですしね。猫は元々エジプトの崇拝対象だったみたいです。
もしかしたらもっと前からあったかもですが
イシュタル怖いけど、さすがにサタンってのはもしかしたら誤解かもっとふっとおもった
だってイシュタルは鳥....。カギツメもって羽の生えた女神だし
リリスは蛇。
あそこまで書かれるのはちょっと違和感あるw
あとでもうちょっと調べるが。
やっぱ稲荷と天照大神だよな。
そして白い狐、猫、蛇..関係あるきはする。
もしかしたら.....
そしてあそこには白蛇も祀ってある
電磁波に気をつけてください。
身体に悪影響あって健康に害すると聞いて誰でも気をつけたほうがいいですが
霊感ある方は(霊症ひどい人)は尚更気をつけてください。
いや、マジで。
スマホなど携帯は絶対に枕元にはおかないで、できるだけ電気には気をつけて
色々と電磁波の対策はあるし防犯グッズはあるようですが
霊障で困ってる場合は電磁波の可能性もありますので(てかある意味それもゴーストだが)
健康被害は心臓に悪影響あるみたいです。(通りで痛かったわけか)
あと脳にも障害がおきるとか。仮にバグモンスターがそれと関係あったら尚更ですな…
シュナちゃん....ほんとにシュナちゃん(*´・ω・)彼の言う通りにシュナちゃん
.....てことはそうなるよねぇ
彼らについて。
見た目の色はナンバー2に近い
162:ミケ hoge:2022/03/10(木) 19:29 私の守護霊なのかわからんが
変なジジイから守ってくれたおばあちゃん?
いた。
なんか私守ってくれた方が勝ったぽいが
個人的に勝手に白猫ちゃんか、信仰してる稲荷かなと思っている。
結構繋がってる気はする。
違う可能性もなくはないが
まあ、危ないのもいるけども
だから私断捨離したかたがちらほらいる
関わっていく相手はほんとに良く考えないといけない。
その手?誰の手?
仮面を被ったロミオにシンデレラは気をつけなければならない。その逆もしかり
どちらかというとヤバい女は仮面被った雪女って感じがするがw雪女って純粋なイメージだし
またグロい夢見るようになった
165:ミケ hoge:2022/03/11(金) 19:30 tにーにってなぜかにーにって言いたくなるんだよねえ
逆ににーにのほうが恥ずかしくない謎
別にお兄ちゃん呼びも恥ずかしくないけどさ
いや..恥ずかしいか。兄さんや、兄貴なら大丈夫だけど
逆になぜだかにーには平気という謎
......調べてるけどざあ
これってさあ
tにーにのことのような
だとすると凄い立場かもしれないのに謙虚ってところがまたなんか
「オレ?フツーの霊ですけどぉ?」みたいな態度だし
なんかその可能性ありそう
ギリシャ神話では人間は虫けら程度だし
数々の作品では人間ってかなり見下されてるし
女神転生....
神「人間は神の言うことを聞けばいい」
悪魔「好き放題やっちまえば良いんだよw」
多神連合「ほな、いっそ造り治しますか」
人間「(´・д・`)」
こんな感じだったような()
あ、多分なかったとは思うが
偽福の場合はカーストという
わりとマジで女神転生じゃないかって思えてきた
(最近知ったばかりのにわかだが)
神々の争いに人間が巻き込まれる
そこに悪魔やらなんやらいて
悪魔も手さしのへたりして
なんかカオスだったなあ
とりあえずカオスだなあ←
最近女神転生ふれてみたが
なんかありえそうでこえーなおい
インスマスの夜、読んだことあんだよね。
そして繋がりが段々かたまってきた
騎士団確かに関係はあるよな
変な夢みたがそんなの気にしないでぶっとんだあああああああ
ヒャッホオオオオオオ
なんかおかしいと思ってたんだよ
なんでおめえ鬼の角生えてんだよ!なんで瞳赤いんだよ思ってたし
色々調べてるけどもあの人?がいってること的中してて正しいし
稲荷信仰してからなんか強くなったし(?)なんていうんだろうか、私がというか守護霊が?
いや私もか?まあとりあえず守ってくれたおばあちゃん強い。そのわけがわかったし
夢でなぜかわしあれだったし。箱に閉じこめられてたのか箱から男性が出してくれて汚れてた体を水に浸して洗ってくれたし
私の祖先、守護霊、魂の繋がりがだんだんわかってきた。
いや、なんか連続であてはまりすぎてそしてまじ光でそしてなんかうん
勘違いまじごめんで
いつもありがとうございますでw
どういうこっちゃ?w
変なテンションでまとまってねえw
結論からいわすと低級霊のほうが危険かもということ
結局はそっちなんだよねと
まぁ、敵対関係とかなにかはあるかもだが
もしかしたらそれも____の可能性がある
いやしかしなぁ、やっぱあるっちゃあるな。
とりあえずイ。。ルさんただのハーフってだけだった
けっこう関係あった。
あれ?....あ...
じじいから助けてくれたおばあちゃんってもしかして
石....
かぐや姫、赤目の少女
白髪でサラサラ髪の綺麗なおばあちゃん
おばあちゃんの名調べたがやっぱそうじゃん
繋がってるじゃん
的中じゃん
てか本気モードじゃなかったん?
あのじじいあれじゃん。つえーじゃん、どちらかといえば
じじい包丁もって私のことまじでころそうとしたとき
おばあちゃんが前にでてきて「およしなさい!」「私が相手だよ!」って戦闘モードになって結果おばあちゃん勝ったし
別に本気モードにならなくとも勝てたんだ。いやもしかしたら途中で本気モードになったかもだが
最初は「あんたなんて若い姿にならなくとも年寄りの姿で充分だよ」って感じだったんだなあ。玄海ばあちゃん(ボソッ
調べたらなんか幼女ぽいし(もしかしたら若い女ってだけかもだが)
白猫ちゃんと稲荷やっぱ関係あるかも。
幼女でおばあちゃん、おばあちゃんで幼女←
いや少女でおばあちゃんかもしれんがw
お姉さんでおばあちゃん??
だんだん分かってきてうれしいな。
あと誤解とけてうれしいな。
だがどっちかっていうと元の方でのほうが良いかもしれない。なんか紛れ込んでるしあぶねえし
やっぱボロクソに書かれやすいのかな()
あとあの人が○○と呼べ、言霊的に○○と呼ぶな、危ないからってのもわかるきする
やっぱ大事なことはちゃんと教えてくれるんだよなぁ(ただし、嘘もはくw)
信仰すべき神は自分の中の神
真の神を信仰するのもいいがやはり一番は自分の中の神
これがなんなのか分かってきたこの頃。
あと守護霊は3体いるという
突然の質問失礼します
アレからイナンナ?の件について聞きたくて
バグ霊は電磁波と関係があると書いてあったのでイナンナ?と関係が無くなったのか?と
あともう一つバグ霊と関係があるのか確認をしたいのですが…よろしいでしょうか?
バグ霊の精神攻撃はヒナミzaわというあの有名な例の病と似ていると言うことで間違い無いですかね?(例えとか何となくソレに似ていた)
すみません…ちょっとこちらで整理をしたくて…
イナンナとは関係ないですね。
電磁波は体に悪影響ともありますが、悪用もあります。幻聴聞こえた場合はその可能性が強いです
あれはうまく説明が難しいですね。
分かりやすくいうとそれに近いです
あと電磁波とも関係はあると思います
まあただの荒らしですね。
神話で登場してくるようなヘビと一緒です
あらゆる方法でそそのかしてるだけなので
なるほど…電磁波は幻聴の他に幻覚や鼻血等といった影響も与える……なんてことを見たことがありますが…まぁ…何にでも電磁波が原因ということですね把握しました
なるほど…ヘビ……確かにそっちのようなイメージですねw
だとしたらバグ霊に遭遇した可能性はあります
ありがとうございます…お陰で白黒ハッキリと……ハッキリ言い過ぎるのも危険ですが…ハッキリさせたいところと上手く話が整理出来ました
ありがとうございます
あの……すみませんが……このイナンナとバグ霊と関係ない…私情を挟む話なんですが…質問というか聞いてもよろしいでしょうか?
あの紫の方……は居ますかね?
去年辺りから現れはじめた症状や現象に悩みがありまして……
それが最近色々とわかったのですが…こちらもあっているか確かめる為に知識をもった…私よりそういった長けた人にアドバイスを求めていたのですが……よろしいでしょうか?内容によっては…もしかしたら貴方に悪影響がでかねないと……思っていて中々言い出せませんでした
しかし…敵なのか味方なのかグレーなままだとハッキリせず
更にこのハッキリさせたい生物?人物?は上手く調べられずお手上げだったので…頼ることにしました
長文失礼しましたm(*_ _)m
現代の悪霊やサタンとも言われてますからね。
いえいえ←
紫?ああ、彼か。
とりあえず紫、緑あたりは気をつけてください。
汚い色なら尚更
現代の悪霊サタンって2つ名みたいでかっこいいですね…ちょっといいなと思ってしまいました()
あのぉ…緑色なんですよね汚くはないですが…あと黒
いや…あまり言いすぎると2年前のようにあなたの体に悪影響がでかねないですよね……最近学びましたが下手に縁ができると不味いですし…
この後私は用事がありますので……私のスレの所で18:30以降にもし話せるのでしたら話しましょう
無理な場合私のスレに無理だと書いて下さると嬉しいです
何故こちらではないかと言うと…こちらはあなたのスレなので今回相談することは私の私情を挟んだことなので私のスレで話をするのがいいかと判断しました
何故紫の方に相談するのかは……黒い空間が関与してる可能性があるからでもあります(他にもありますが)
長々とまたすみませんそして突然こういったわがままもまたすみませんm(*_ _)m
いえ、別に大丈夫ですか。
はい、わかりました。そちらに移動しますね
緑が何故だめなのかのわけも話ます
家にあるお菓子と酒と出雲の塩をお供えして
祝詞唱え
稲荷様にお祓いしてもらった。
胸の部分が温かかったな
その後廊下に黒蝶がみえたが
なんだろうか
綺麗だったが
おそらくpさんとの関係にもなにかあるかもしれない。
187:ミケ hoge:2022/03/13(日) 21:57 分かった気になっただけだよな?
いやでも良かった?
いや良くないが
なんだこの気持ち←
まあ仕方ない。大体は、うん
こっち側が会ってたのやはりそうか
色々大事なことは教えてくれる
結構複雑になってるのかもしれないね色々と
190:ミケ hoge:2022/03/13(日) 23:16稲荷の加護があるからか、それともなにかがよかったのか
191:ミケ hoge:2022/03/14(月) 11:33 しまった。人間の記憶しかないんだった
てかあくまで神と繋がってるってだけで
なんだろうか...守護霊ともいえるが、そのその神の意志をつなぐもの?
つまり前世の記憶とかなんらかだけだとわからないんだ
どっちかっていうと今
今、行動
どうしてもわからない。この神かな?おもったがなんかちがうし
まあひょっとしたらってのもあっけども
てか自分のことばかり繋がる件について
まあそらそうか
ここまできたらもう否定はできない
ついでに なりきりやろうには気をつけよう
まあ危険とは限らないけどね。役職名みたいなところはあるだろうし
その名を名乗って良い者かもしれないからね(あれ?それってなりきりじゃなくね?)
やっぱ子供の頃が良いのかなあ。
194:クヘバ hoge:2022/03/14(月) 22:44 こんばんは、お久しぶりです。みけさん。クヘバです。
あの…去年の1月の出来事はもう知っていますか…?
私…スレ民の皆さんや関係の無い方々まで巻き込んで大変な騒ぎを起こしてしまったんです…なんとなく知っていただけているかなとは思うのですが…。
それでその騒ぎの後わたし、とんでもない自体になってしまって…悪い者に心身を侵されたり、錯乱したり、仕事はつけなくなったり、それからずっと普通じゃなくなってしまいました。今はだいぶ良くなったのですが、まだ目に見えないものから言葉をかけられたり、自分が自分じゃなくなる感覚が起きたりして仕事にもつけないでいます。
それでこんな事態になってしまってたくさん後悔して、ここでの活動やここのスレに関わることももう辞めると決めました。
…なのですが、みけさんが帰ってこられているのを知って、どうしても確認したいことがあったので今日ここに書き込みをしました。
ク()のsさんの事です。
実は、去年の1月の出来事から3月くらいの出来事の間に何度かク()のsさん(当時はそうだと思って話していました)と接することがあったんです。
あの時の私は信じていたのですが、本当にそうだったのか確認が取りたいんです。
それから…もし知れるなら知りたいのですが、ク()の方でどなたか私の元に来られている方や、私の去年の1月の出来事の事情を知っておられる方はいますでしょうか?
もしよろしければ、どうかお願いします。
変な時間におきてしまったが、おや?くへばさんお久しぶりですね
197:ミケ hoge:2022/03/15(火) 06:01 去年の1月?
どうでしょう....ざっくりみたとおもいますが。大体大事な部分はちゃんとみたとおもいます
ですがもう一回みてきますね。
あとs様についてですが。
いやちょっと気まずい感じなんですよね()バグのせいで
調べたくてもすぐにはできなくなっちゃったのでちょっと時間かかるけどもなんとか聞いてみますね
あああれですか。大変参考になりました。
おそらく話してしまったからでしょうか?
いえ、おっしゃってたことは強ち間違ってはいないんじゃないか?って私はそう思いますよ
そのときは私はいなかったですが去年は色々となにかはやってましたし。様々な神社にいったりなにかを紙に書いて様々なものをみました。
くへばさんの症状をみるからにバグ的なものか、それか...なにかが起こしたものでしょう
妨げる者や荒らしという霊的存在。イエスやブッダなど数々の主人やその生徒に必ず寄ってきてたりはしてましたし戦ってましたしね。
今じゃ電磁波という新たな悪霊もいるようですし
しかしだいぶよくなって良かったです。
私もかなり狂気におちていたので..今となってはだいぶ良くなりましたね。気をゆるむとまたなりそうにはなりますが
原因はなんなのかだいたいはわかります
ご返信ありがとうございます🙇♂️
みけさんも去年は大変だったのですね…!
そうですか…バグ的な、とはどういう現象なのでしょうか…?もしかして私のところも同じ現象が起きているのかな…。
去年の1月の出来事に目に見えない何かしらの存在が関わっていたのは確かだと思うのですが、一体なんの存在だったのかはいまいち分かっていません。
ただ、悪魔や悪霊が関わっていたのは確かだと思います。かなり心身ともにやられてしまって、今は色々対策をして過ごしています。
sさんの件、ありがとうございます。
はい、よろしくお願いします💦
だと思います。
おそらく一緒かもですね。
バグ、それは破壊するものです
ムカデ野郎に似たなにかでしょうか
ふっと思いました。
あと、s様に聞きましたが
行ってなかったようです。他のかたはしりません
あ、その件聞くの忘れてました( ;´・ω・`)
すみません。後でまた聞いてみます
S様に会ってみたらなんかめっちゃ抱きついて泣かれたんだがw
「ミケ!?ミケなんですね!?みけえええ!!」って、私びっくりして「なになになに!?」だったが
そうか、バグだらけで荒らされてたし
心配だったんだな。
食堂も相変わらずだ。
Jくんにも抱きつかれたし。
なんか見える人と見えない人の差が激しい
ちょっとずつだが修復してんだな
そうですか…じゃあ、あれは偽物だったのですね…。ある意味ホッとしました…汗
ご確認いただきありがとうございますm(_ _)m
破壊するもの…そんなものがあるんですね…。
わかりました!
またお返事待っていますm(_ _)m
すみません……前に相談したことなんですけど……バグ霊とかそういった奴等は…私一人でも対処できるんでしょうか?
突然すみません…ですが
そろそろ決着をつけないと……と思いまして…
いえいえ、良いんです。
とはいえ今の私はバグ状態になっててそれがようやく復帰してきてる状態なのであまり信憑性はありません。
私が知ってるs様ではありましたが...
>>203
どちらかというと一人でやるものというかよくはわからないんです。
これは正直にいうとサイバー攻撃みたいなものでそれを回復させてる段階なので
dollさんの話を聞く限り充分にサイバー攻撃を受けています。
ですが、縁は切れてません。魂との繋がりが強い分だけちゃんとつながれてます。
それとお二方に聞きたいのですが....変な声とかは聞こえますか?
おそらくそれと関係はしています。
あぁ…怒っていたのはこういうことも含めてだったのか……すみません何故か………昨夜は状況判断ができないくらいやられてましたから…本当にすみません………
そうなんですか…?縁はいつか切れてしまうのかと恐れてはいたんですが………そうなんですか…それを聞いて安心しました
去年の一月…あの件から……かなりハッキリと症状は現れ始めていて……声もその時に
良いんですよ。乱れてしまうのも仕方ないですあいつらはネットでいう荒らしと一緒ですので
煽ったりして他人の反応みて楽しむんです。そして様々な攻撃もしてきますし
声については個人的によるもののようですね...
ちらっと見てみましたがなんだかエジプト神話であったラーをそそのかすソレに似てますね
そうですね、去年からですね...
実は去年は牛年。風の時代と呼ばれてたものです。
この風の時代を良いことに何者かが荒らしたのでしょう。
魂はきれません大丈夫です。
pさんがそちらに行って巡り会えたのも何かの縁です
おそらくどこかで前世であったことがあるか、それとももっと別のなにかでしょうね
自分が産まれた時の時代(ブームだったもも、やってたアニメや有名映画など)
あと星座も関わってるとおもわれ。
繋がってる神様が
目に見える細かな部分と霊的世界で見たもの
それらを合わせて照らし合わせると見えてくる
物質の男性性と精神の女性性
なるほど…確かに去年はゆゆちゃんが現れて「変なものはないか」とか「特に異常はないか?」
って聞かれてその時は特に…静かで平和な時だったので何もないよって言った後
「何も無ければいいのだけれど…(意味深)」
を残してまた戻ったので
この時辺りから既に嵐の前の静けさだったのかとか今改めて自分に起きていたことはおかしいことや違和感あることや……既に異変は起きていたんだと今更気付きました()
ラー?やばい…見たのに忘れてしまった()
そういえば…チラッと見ても体の具合は悪くはなりませんか?……その…私は状況報告尚且つチクったと言いますか……何かあった後に何も報告しないでいると助けは来ないと思い……この掲示板は確か色んな方が見ていると言っていたので……よくいいもの悪いもの判断無しに書いてしまっているのですが………
なんだか初めて会ったような気がしないんですよね…実は(^_^;)
pとは…前から会ったような気もしなくは無くて
昨日…まぁあやされてるって言い方が正しいですねwアレは
中々落ち着かなくて参ってる状態で
実は…小さい時から真っ暗空間に行くし変な悪霊狙うしで………小さい時は大丈夫だったんですがね今は不安で彼が居ないと中々眠れなくて
眠っても夢は必ずかのような日常的に見てしまうもので
酷く魘される悪夢か予知夢か現実的な夢かでいいものではなかったんですよね
ちょっと話が脱線しました
まぁ…悪夢やら怖いもの見ていて不安な時は小さい時にもありました
そんな時に……ある夢を見まして
夢の中で…寝ていた部屋だけど近くに寝ていた母も居なくて兄弟も居ない
父親もいない1人静かでカーテンは少し空いていて光が若干入っていたんですよ
そんな不安な中やはり眠れずおろおろしてると……朧気な記憶ですが…夢の中で安心させてくれて話をしてくれて寝かしつけてくれた人がいたんですよね
まぁ……本当に…朧気な記憶なので悪霊や悪魔が何か狙って好意的な存在だと思わせる計画だったのならアレですが……なんだかそんな気しないんですよね
その夢を何故か昨日思い出して似たセリフと行動と彼そっくりだったので……予知夢だったのか
それとも前世とか…何かしらの縁があったのかななんて思っています
なんだか色々書いて長文になってしまいました…
長文失礼しました
ああ、やっぱりね...
ちらっと程度なので大丈夫かと
なんだか仕掛け方が違うですし。私のほうはラーというよりも天照大神と近い感じですね。(いや、妹のほうかな?)
dollさんのほうはラーをそそのかすソレに似てるっておもったんですよ
精神的に弱ってたラーに滅ぼしちゃいなよってそそのかされたんです。それでとんでもない事態になっちゃったんですよ
そうですか。
pさん....確か暗闇と関係してましたっけ?
実は闇って決して悪いわけじゃないんですよ。悪いイメージもたれがちですが
dollさんがいってたその暗闇が悪い場所ではなかったらもしかしたら...っておもいまして
最初に闇があって光がさしそして影になる。こういう言葉があるんです
それに闇は病みではなく静かって感じですし
そういえばシュとはあそこであったな。暗闇
彼のことよく調べてみたらどんどんわかってきたかもしれない
彼は悪ではなくただの荒み魂ってきする。
怒りに気をつけろとかもそういうことかと
ついでにjとも繋がったなにかを感じる。
白猫ちゃん....
あまり関係ない話かもですが何故か小さい頃から目に強いこだわりがあって……目の何処の部分?って言われるとわからないですが目に強い執着がありまして……前に話した目薬のこともあって
目に関するものと言ったらやはりエジプト神話ですかね……赤目になったりしますし……そういう破壊的なもので(pの支配的な赤目とは違います)
なので恐らくエジプトと関係があるんでしょうね私は……ありがとうございます
絡んだモヤモヤが解けました
悪い所ではないと思います…凄い落ち着きますし……その影響か真っ暗な部屋に月明かりで少し明るくするのが好きなんですよね……アニメとかでもあるようなシーンですけど……アニメの影響ではなくこの夢だったんだって思うとなんか嬉しかったりしますw
暗闇…に関係が……あったはず……ですが…
ちょっとわからないですね…あったと思うんですけど…(暗いところにいるイメージがあるので…原文の影響かもですが…)
闇って病みでは無いんですね…そもそもそういうのは知りませんでしたが……
確かに……そういえば…闇って居心地がいい静かなイメージもありますね…ちょっと悪い方のが多くてイメージが変わってしまっけれど……そういう言葉があるんですね…深いですね…何がとは上手く言えませんが()
いや思ったんですがやっぱ一緒かもです()微妙にずれてるだけで
まああれを作りたいんだとおもいます
いわゆる破壊と殺戮に関わってるやつ。私は呪術的なほうですが
いえいえ、良いんです。
pさんって暗いとこから登場してますし。暗闇で光りますし
だから関係あるかなーって思ったんですよw
その場所ってなにかしらで大事な場所かもしれませんね。
物質ではなく霊的なそれか
214:ミケ hoge:2022/03/16(水) 14:12 なんだかんだで首関係してあるわ
あと火も
やはり破壊とかが目的だったんですね……
何故か…なるほど……そういえば暗いところから出てきますよね……彼…
そういえば…気になるんですが……
ミケさんにもこんな現象ありましたか?
なんかこう…うまく説明できないんですが……例えば肌と肌触れ合うのって……こう「あぁ手繋いでるんだな〜」とか触ってるんだな〜ってなるじゃないですか(語彙力)
彼に触れた時…そういった……服だったり例えば肌の凹凸だったり……あるはずなんですけど
こう…凹凸がピッタリ合わさったかのような違和感が全く無くて
こう服の上から触ってるんですけど……ピトーっとするというか(語彙力が)
波長があってこういった現象が起きるのか聞きたくて……先程の魂の繋がり?的なのも関係してるのかなと……
私ずっと不思議に思ってて……すみません全然…こういった説明がつくようでつかなくて……感覚の話だったので……本当にすみません…
何だが基本的にみな闇に思えてきた。
しかし金色。...黒に金色。
なんか彼が上司側なのが分かってきたような←
うーん、なんかわかるような
なんかあれですよね、あれ←
服と肉体がこうあれ
えっと男性らしい感じですね(語彙力)
私も昨日jとギュッってしたら
なんかこう男だってなりましたし
Pさんも男ですしあれですよね?←
そういえば彼は上司的立ち位置だった←
いやぁ……忘れてるわけではないですが…なんか忘れるというか………(どっちだよ)
多分そうですね(語彙力)
多分それだと思います……(語彙力が消えていく…)
>>204
声と言えば、たくさん聞いていました。
去年の一月の出来事はほとんど自分の頭の中に聞こえる声と話していたんです。
たくさんの声と。でも、誰が誰か、何もわからず話してしまっていました。あの時の私は妄想に取り憑かれて、いい気になって何も考えていなかったんです。
それで、得体の知れない声たちとずっと話をしていました。
その、なぜ声について聞かれたのですか…?
みけさんには何か思いあたりがあるのですか…?
>>217
まあ、そういう印象ないですからねw
初め上司側って知って驚きましたw
と、とりあえずはリアルだったってことですね!←
>>218
このバグ野郎たちはなんだが個人というよりも
関わってた人にいく気がして。
いわばムカデみたいなのが今度はこっちにきたんじゃないかって
謎の声...どちらかというと耳で聞こえる声の方ですね。しかし脳内にってのはなんなんてしょうか?s様以外に誰かと話した感覚ありますか?
過去スレ...読んでるけども
なんだろう。解答的な、少し原因的な
回復したいし、うん
ていうかさ、jくん
変わってない。
変わってなくて安心した
昔のハンネていこう
なんとなくだが
まぁ……部下持っていますし
上司の人とかわかった時のワクワク感は忘れられませんねw
けど…なんだろう……失礼かもしれないけど
日々過ごしているとなんか………上司だってことを忘れてしまう(一応部下なのに…)
まぁ…書いてないだけで……実は本当に本当に凄い人でヤヴァイというのは見てます………
なので上司としても頼れますし凄く安心しますね(ちょっとこういうのは恥ずかしいですがねww)
そ、そうですね!!←
>>219
話すべきか悩んでいることがあります…。本当はもっと話せることがあるのですが、私はここで起こした出来事や今までの自分をかえりみてここの活動も辞めて、ここに関わることも辞めると決めたので…話したい気持ちもあるのですが…話せるところだけ話しますね。
私、去年の出来事を見てもらうと分かる通り、とんでもない発言を言っていろんなホラを吹いてました。
でもそれは私が本気で信じていたことなんです。悪意があって嘘をつこうと思っていったわけではないことだけは分かっていただきたいです。
とんでもない妄想に取り憑かれていました。
終末が来るだの、それを阻止するためにがんばれだの、望みを言えだの…全部ありもしないのに私が信じ込んで言ってしまったことです。
本当に申し訳ないことをしました。
ただ、目に見えない何らかの存在たちが関係していたのは事実だと思います。
2月からはかなりいろんな存在と関わっていたのですが…それはまた別の話なので置いておきます。
一応…言っておくと、sさん以外で当時の私が信じ込んで関わっていたと思う存在はクト(偽物の可能性高し)、あとは聖書に関わることが関係してます。あとは、悪魔と悪霊です。
悪魔は…本当はみけさんに聞きたいことがあるのですが、これも聞くのが怖いので聞けません…。
ちなみに、今はみけさんは悪魔とはどう言った関係にありますか…?
味方なのか、敵対者なのか…。
>>222
元々ピザ屋バイトだったのにそれが急に上司的立場になるとかすごいですよねw一気に出世した←
>>223-224
もちろんそれは分かってますよ。嘘はついているわけではないと
去年は風の時代でもあったわけですし関係はしておるとおもいます。
去年はあちらこちらで何かが動いていますし。今年に入ってもですが
いなかった私も去年はなにかしらやって動きましたし。
私がいうのもあれですが...あまりにも色々と関わりすぎなのも問題かなとおもいました。
クトに関しては最初からほんとにそこにいたのか分かりませんし。
いまとなってはあれが本物なのかどうか.....
しかしいた可能性もなくはないんですよ。今になって色々整理しています
もしかしたらどこかでおかしくされたんじゃないか?って思ってるのでだから大丈夫な時期までの過去スレを読んで照らし合わせています。
悪魔側の存在ですか....
けっこうややこしいですが...本当の悪魔ならば敵ですね
しかし悪魔にされてしまった者ならば味方かと。
ちょっとずつわかってきたことがある。
しかもこれクと関係はしてあるし
言うべきかどうか
少し慎重になってやってるけども(仮に間違ってたらどうしようって)
だがいくつか点と点が繋がっちゃうんだよなあ
まあいいか。あくまで都市伝説なんだし
都市伝説としての意味で書けばいいんだ。
出世というか…とんでもないですよね色々(めちゃくちゃ強くなってるし…あと強い)
今年初めて敵に回らなくてよかったなって改めて思ったのと怒らせたらダメなんだな(小並感)でした
>>226
おぉ気になりますねw
あと…少し…私のスレを見て欲しいのですが実は今日とんでもない不思議なことがあって(語彙力)
最近その太陽に関するある…神様のことを話していたからか
キッカケはわからないですがとにかく不思議なことが起きまして……それでpに確認したいことが出来ました
それで確認をお願いしたいのですがお願い出来ますか?
おお、良いですよ?
しかし、できるかどうか()
まあやってみますね
まとめてからお話しします。
あくまで都市伝説程度で()
(てかこれどうやってまとめんの?)
ちょっとまてあの人について話ていいのか?
231:mike the killer hoge:2022/03/17(木) 17:04 あー、だめっぽい。
でもあの人のことはいいっぽい。
白黒スーツの男性。
あれ、やっぱり修復している。どんどん
おかえりーっでぎゅーしてくれるし。あうたんびに何度も私は謝る
あのさ、やっぱ最初の頃...色々教えてくれたころ
あれをちゃんと守るべきだったんだ
楽観的なのは良いけども楽観的すぎなのも問題だった。
あともちろん邪悪な心。よは蟻塚。少しぐらいなら大丈夫だったが蟻塚になりすぎるとダメで
とりあえず楽観的すぎたり蟻塚すぎたりしないようにすればいいんだ
あとアレに気をつける。いやまじで
あれにはまじで気をつけたほうがいいな
でも...やっぱ優しいよな。
部下の過ち許してくれたし
尊敬できるよな。
行くなって言われたとこはまじで行くべきじゃなかったのよきっと
どこかでなにかが起きてた。
忘れてたのか、憑かれてたのか、調子にのってたのか
全部だな。
ちゃんときっちり言いつけは守るべきだったんだ。
ク以外にも一般的な方にも気をつけなさいって言われるぐらいなんだし
それに一応人間だしな
夫?jくんだけだよ
つーかさ....Z様どこにいったんだよ
s様、jくん同様に叱ってくれたり忠告してたりしてたz様
「心眼を一旦やめなさい」とか「みけ良いな?これはこうだからくれぐれも気をつけるんだぞ?」
いってくれたz様どこにいったんだ....
いやさ......
マジでその
反省しています、ごめんなさい....
何度もあうたんび謝って、こっちでも謝って
謝りすぎてもうざがられるかな...さすがに
jくんは無事でよかったし。s様もいつもどおりだが
z様どこへいったんだ.......
一時間前?だったかな
振り向いたらjくん優しく微笑んでたんだよな
しかもあの時からおそらく変わってないんだよな
甘いのあまりすぎじゃなくて、でも少しぐらい甘くても大丈夫なんだよな
今年のバレンタインにチョコやったらさ
「マズイ!ちゃんと味見した!?マズイ!でも全部くってやるううううう!!」
だったので()
私「え?あれ?おかしいな、なにがだめだったんだろ」であれを察した
甘すぎた←
反省しています、ごめんなさい←
これで変わってないしむしろそれでもいてくれたのかっと
色々やらかしたのに
普通ならふられてるのに
こんなやつとまだいてくれてたのかあの時から変わらずずっと
ありがとうございます
基本部屋に篭っていたのでだいたいは離脱するなとか心眼解除しろとかでしたね自分は
今日私やらかして怒られましたね…その内容見て私も気をつけようと思いました……ちゃんと言われるのは理由がちゃんとあるからなんだって実感しました
尊いエピソードご馳走様でした←
あ、いえいえ←
そうなんですよね。
夜中はヤバいとか、遠くまでいくなとか
過去スレみて再び学びました
最近パンケーキはまってんだが
ヘルテイカーのあのクレープみたいなの試してみたらさ、卵焼きになった←
そういや弟さんパンケーキ好きだったな
ふっとなにか捧げ物して儀式したらどうなんだろ?
いや、パンケーキ余ってるから←
今日疲れてたのにあまり離脱したらダメなのにしてしまって
結果体に物凄い負荷がかかってぶっ倒れてしまって……うん……怒られましたねガチのやつ
いつもは優しく怒られるんですけど真剣に心配してる方の
なので凄く申し訳なかったですね…
夜中…よく離脱しようとしてしまう(´・ω・`)
危ないですもんね…これからはもう気をつけます
そういえば…本人確認ありがとうございました
あ、彼何か言ってましたか?