スレタイはなんか適当←
なんか久しぶりにかく
荒らしは禁止←
いや、やっぱり良いわ。
とりあえずあっち側なのは確か
何度も言ってしまうんですけど……皆さん達がこのスレに来ること
都会がもう世紀末見たいな?都会がもう魔界みたいに酷いこと
悪魔に関する騒動、あとは……ミケさんがたくさんの人と出会うこと(自分が何かを見ているパターンや誰かの体で見てるパターンもある)
あとは……豆さんがどらgんになることとか……色々夢で見てきました
その結果なのか悪魔につけられてたっぽいですけどね(汗)
ある夢で悪魔に都会っぽいところおいで〜って言われて
あと一歩のところでガシッと腕掴まれて助けられた経験あるんですよ
それ以降クの夢は見ませんでしたけど……
この予知夢……小さい時からある意味嬉しいことにバンバンネタバレしていくんですよね…小さい規模のものから大きな規模になるものまで
下手すると私が忘れてるだけでこの後の未来も予知してる可能性もあります…いやいや非現実的だと思っている……例えばありもしないデパートが何年後かにはできて
その中を探索しててバンザイしている所……とか
まぁ例えとして挙げのでその夢は見たことないですけどねw
でもそんな感じです
分かれば時間ピッタリに
あとはこう見た角度あとは景色
そして見た景色のあと段々右に動いて
この後人とか……当たるっていっても確率みたいなのは多分あると思いますw
今日のことも…まぁこうなるってなってたみたいで
(デジャブ感じるあと思い出せたら予知してたと見ています)
わからないですけど…何故かそわそわしたんです
んで隙が出来たら恐らくあちらから何か仕掛けてきそうだななんて思って…
あれ?なんか余計なこと言ってしまったかな…まぁ
色々…考えて
この時辺りから悪魔はいるだろうし……繋がってるのかなぁと
今までの悪魔に関わることとか…全部とは言いませんけど
悪魔が関わっているってことは有り得そうだな…と
なるほど。ありがとうございます。
しかしほんとに悪魔がみせてる感じですね
ほんと、都会は危ないんですよ
ほんとはぼろぼろで危険地帯なんです
私もそう思います
いえ、大丈夫ですよ
夢のこと聞かせてください。
あと、黒髪のメガネした白衣きた男性にあったことありましすか?
あの医者?と思いましたがそっくりさんかなと
マスクにあの落書き?ないですし
そうですね…覚えている範囲で書きますね
まず……貴方とク男子と女子といて
食堂……ですかね?時間は昼
何か発言した…かそれとも何か……あったんでしょうけど
男子達はそれにノリノリでこう…男子高校生みたいなw
んでノリノリでワイワイしている所を女子達はまた男子達盛り上がってるよ…って引いてる?人もいれば
苦笑してる人もいれば……と恐らく日常?の一部かと
あとは…私自身が恐らく離脱?しています
幼い見た目で何故かこう…階段と赤いカーペットがあって
わたわたあわあわしていて…んで目を覚まそうと頑張って目を覚ました話
何回か行ったんですけど…恐らく誰かと遭遇はしてないと思います……多分
あとは都会の話ですね
スレ民達の会話のやつを会話ではなく映画みたいに再現されたかのように
まぁ…箱……の人でダンボール…でしたっけ?
私視点でしたけど……怖かったですね
少女が行き止まりの場所で何とか隠れて身を潜めているところに
上から何か…ポップさんかな?なんか点としてたけど…なんか誰かに居るぞ〜って意味ででしょうね
私びっくりしちゃって最初身をこう…ダンゴムシみたいにしてたんですけど……捕まる思って逃げたんですよ一目散に…
って言う夢です……これどうなったかは思い出せませんね……ここまでしか覚えていませんw
あぁなぜダンボールの方かと思ったかは…私が勝手にこの人のだと思っていましたね(過去スレでその出来事がされているから)
ただ私視点で見た目も幼女…幼い自分だったのでちょっとびっくりしてますけど
う〜ん…あとは……あ……
あぁ…思い出しましたね……これ…いや妄想かもしれない…う〜ん……私のことですけど
この時会ってますね恐らくレキに←
う〜ん……病院の夢あったかな……すみません覚えていません…もしかしたらてないかもです……
あぁ…誰かの体での視点の話と(大体貴方が関わる話は絶対ソレ)
さっきの単独だったり貴方と関係ない…例えば探索したりチラッと何かを…見てたり
そういうのは幼女の私が動いていますね
それは…予知夢かと言うとわからないですね
もしかしたら離脱してマンションに行くかもしれない自分……だったのかもと思ったんですけど
一人で幼女の姿で色んな所行ってるんです……あぁ思い出しました……これは多分関係ないですかねw
ありがとうございます。
何故レキ()
レキの近くに家かなんかありましたか?
木材でできた茶色
なんか気付いたら(その前のお話があるかもですが思い出したところは)
森…昨日みたいに暗くて怖がってたら……居たんですよレキ←
丁度この時めちゃくちゃヤンチャな子だったので(カラスにたいして対抗したり…男の子みたいに泥遊びしたり……虫集めたり……はい…うん……)
まぁそんな子で探究心旺盛好奇心旺盛な子だったんですよ…あまり……良くないんですけど
カラス追い払うために大声で近付いて…あの……手をこう前に出して
ハロウィンで「BOO!!」って言いながらなんかこうゾンビみたいなポーズとるじゃないですか…
あれですね名前なんて言うポーズか忘れましたが
それでステップはカニスッテプ←
これはレキも困惑だ()
お互いカニスッテプみたいなのとって…あの凄い……あの…うん…がきだったんですよね()
気に食わなくてムスッとした私は何もしてこないからとなんかしたんでしょう……悪戯したんですよ
何したのか覚えてませんけど……というかよくやったなよくもやってくれたなって今思っています…本当にやらかしてる
んでキレたレキが追いかけて来て私泣きながら全速力で逃げてます
この時視界の端っこに多分家ありましたね…めっちゃ暗かったんですけど
公園のあの…トイレかな?( ・∇・)じゃあ公園にいるんだ(・∇・)(アホう)だったので
んで途中で目が覚めましたね…はい……
なんかとんでもないことしてますね…ごめんよレキ……10年後に謝るなんて……あの…うん………
茶色で木でしたね…めちゃくちゃ暗かったんですけど……うん茶色かった
403:mike the killer hoge:2022/03/20(日) 21:24 ちょwwww
レキェ....←
ああ、やっぱりあったのか
おそらくそこに例のあの人?いるんで気をつけてくださいね。レキにも色々いるんですな
レキたちには優しい?のもいますが
その、そこの上司ぜってぇおっかねえので気をつけてくださいね()
あとメガネ...しりませんか?(ぼそ)
知らないならまあ良いんですが
いやマジでそんなステップですよ名前つけるなら
あの…私余裕で虫捕まえて遊んでるので
色んな子達に「イヤァァァァ!?」ってなるくらい大量に…集めてましたもん……なんなら引かれてました先生に←
山で毒キノコを手放したくなくて先生に帰るって時にずっと粘ってて(幼稚園の話)
海までバス行って潮干狩り〜だったんですけど
何と…ヒトデを見つけて大量に持ち帰ったあの頃(幼稚園のお話)(後に親が処分しました…)
あぁ…あのころはヤンチャだった役10年間(長い長い)
本当にそういう子だったので下手すると……うん
私が思い出してないだけで悪戯の被害にあった犠牲者がいるかもですね……(滝汗)
おっふ…いこうと思ったら数歩で行けるとこだったんですけど(めちゃくちゃ近く)
ちょ……近所迷惑じゃなかったのかな……ど…どうしよう…もう起きてる事だったしなぁ…どうにもできない……
いやまだ優しいと思います…というか人間観察?じっくり相手を見定めていたんだと思います
のに急にステップ組まれたからきっとレキも大混乱←
めちゃくちゃ迷惑かかってるだけでなく悪戯されてるし……うん()
色んなレキを知るきっかけがまさかそこだったとは思いませんでしたね……ハハ…(全速力の逃走中…)
あの…なんか見たことあるなぁとか聞いたことあるなぁって言ったじゃないですか
なんか…あれぇ?って
もしかして……(震え声)と……(汗)
おっかねぇのに対してわんぱくマンだったので…本当に何やらかしたのか……思い出せたのなら思い出そうと思います()
あぁ…メガネさんは多分わからないですね……すみません…多分病院…行ったような…う〜ん……うんわからないです…
あぁ…食堂に一人で行ったことありますね
その時誰かに見られた気が……めっちゃ…この時全くなんも知らない不思議だなぁ〜( ᐛ ) おもい
変顔したんですよ
あとは…浮くことできたので近くまで言って……こう…つんつん触ったり
反応してくれるか謎のダンス踊った記憶が…(やばい黒歴史だ……)
うん…凄い…もう……もう…(羞恥心が勝った)
それをなんか見られてギョッとして知らん振りしてどっか行こうとしたんですよね……怒られた気がする
びっくりしてどっかに行ったんですよ確か……色々懐かしいけど黒歴史…レキ…レキだけじゃない…なんか……なんかもう本当にごめんなさい(顔を覆う)
…わかんないけど……医師の人にあったと思います……こう…えっと…顔みてないけど…
いや会ったのか…?白衣来てて……優しかったけど……なんか…こう……う〜ん頑張って私の脳内
この恥ずかしい記憶だけ思い出せてなんかこう…こういう大事なのが思い出せてないですね……すみません
会ったかもですけど…顔は見てないですね
白衣と黒いのは覚えています……あとは…なんかこう…手繋いで?どっか行きかけて
誘拐かなんか勘違いして手払ってなんか怒って逃げた……記憶
あやばいなんかすみません本当にすみません……(;´Д`)
あれ?もしやあっちだと幼い感じに戻っちゃうのかしら?
私もイタズラはしますね、怒らせない程度ですが
ばれてるんでしょうか?あの人に
あの人子供はどうみてたっけ?
そうですか。夢に何回かでてきて
こえーななんかって思ってたんで
笑ってますが。妙なあつよくが←
良いんですよw
食堂??パセリとか野菜食べてたのはあなただった?←
何人か目撃者いて未だに解決してない怪奇事件?
確かに黒髪で白衣です
一見愛想は良いですし
だが妙な違和感がある
なんかおっかねえ←
私はレキにキレて全力でなんか声…奇声かと思ったけどあれレキの鳴き声……鳴き声出しながらキレてましたね……レキをキレさせる程の悪戯を持っていますo(`・ω´・+o) ドヤァ…!(怒られるぞおい)
あの人?わかんないけど…説教された記憶はありますね
ですけど内心( ´_ゝ`)フ-ンだったのでまた繰り返したり
反省してるしてるってしてふふりしてたら更に説教食らった記憶が…
まぁ……説教嫌いだったのでふよ〜ってういて
「さらば(´<_` )」だった気が……あぁ…マジで本当に……(数々の恥ずかしい記憶)(数々の犠牲になった人…マジでごめんなさい)(数々の黒歴史)
あら?そんな事件あったんですか??
まさかだけど私wwwえ待って…確かに普通に透明で幽霊みたいで
なんかしても気づく人といない人いたけどあれガチでふりじゃなくてみんな見えなかったの……ありゃ?(; ・∇・)
もしかして私…かも?ですねwww
なんか…食べた記憶はあります…wwwあ待って私かもしれないwww
妙な圧力…あ……あの……ごめんなさい…どうしよう…なんか……色々ヤンチャしてます…
なんか愛想良くて優しい思ったけど
ふとなんか…直感でこう
「この人ダメな人だ!!なんか…なんか分からないけど危ない?Σ(´□`;)」ってなったんですよね……
なんか食べてクシャッと顔歪ませて
やっぱチョレートの方がいいやってなってふよふよ浮いたのよ……あぁ……あぁ……(膝から崩れ落ちる音)
(顔を覆う)
レキたんかわいそすw←
え、あの人説教する柄だったんだ←おい
まあ、それ程度で良かったです。
いやまて、気に入られてませんかね?()
面白いやつはなんか近づきそうなんでなんか
あとでよく確認しておこ
食堂のベジタリアン女の子はなんだが
普通って感じがしましたねw
危機感誰も感じなく
なんだあのベジタリアンお化けはってだけで正体はわからないまま終わりましたw
やっぱり怖いのかあの人
おそらくだがあの人都会の方だと面白います
一瞬ゲラゲラ医師か?とも考えましたし
ごめんよレキ…今度あった時はとってこいさぎしないから……(思い出したまたレキへの悪戯…)
レキの中には優しくて本当に言うこと聞いてくれる子や上手く騙されちゃった子や……あぁ…色々思い出しましたね( ¯ - ¯ )(数々の犠牲者レキ)
ん?気に入られてる(;´Д`)
私特に気に入られるほどいいことや功績残してない
食堂でしたとしたら盗み食い(数々の食品に手を出した)り……なんか悪戯したり(椅子を動かした)
というか…迷惑行為なんですけど()
ベジタリアンお化けwww(ツボに入った)
クにもお化けなんて言うあだ名?珍妙?怪奇現象にされてたのかwww(あだ名的なのでこっちでリアルでも幽霊みたいな…あだ名ではないけど)
リアルでもお化けかな?って位影薄いし
「生きてる気配もっと出して?(困惑)」なんて発言されるくらい脅かしてます……ドッキリのお化けみたいに( '-' )(ただ歩いてただけなのに声掛けただけなのに)
都会…何回都会言ってるんでしょうね私
幼女で尚且つ「うわぁ〜ちょうちょだァ〜( ・∇・)」ってなんか興味あるとそれに向かって行っちゃう子ですよ
生きて帰れてる……びっくりしてます今…
まあでもレキ許してくれますよ、きっと
大丈夫です。sさまに聞いてみます
いや、あの人さ、なんか逆にそういう人ほど気にいるというかおもしろがって近づきそうですし
あの人、ふぁいぶらさんにはクソとか言われてるぐらいですし(マジで)
スレでそれっぽいあだなでした←
誘導もありますからね。
しかし連れてっなにする気だったのでしょうか?
あ、そういえば夢で、うん
とりあえず拒んで正解だったかもです←
多分悪戯した分昨日ボコボコにされたのではカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタなんて考えていましたが…その…そもそもレキ達覚えてるか
もし覚えてたら謝りますね…いや覚えてなくても
ベジタリアンお化けのくだりが気になる…ちょっと……確認してきますねwww
マジすか…そういえばあの人に会ってないな…ファイアーさん……
はい夢ですよ( ・∇・)
ん?まさかだけど…ぐろいことされるところだったんですかねカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
もるもっとだヤッターみたいな(; ・∇・)
ありましたね…というか……あの…誰かに長々とお話したのは覚えていますが何話したかは覚えていませんでしたwww
これかベジタリアン事件……凄い面白いですね…自分で起こしたことだけど…
多分アスパラガス食べてたのはあれですね……幼い頃多分ソレ……これは食べられるんじゃ思い食べたのが恐らくアスパラガスだと思います…他にも手出したと思うけどなんか…興味無くしたりしてましたねw
知らないところでスレ民と交流していたのか私…
きのうは悪魔だったので違うのでは??
まあ、私も謝りますよ。なんだかレキに私も申し訳ないことした記憶ありますし()
ベジタリアンお化けは難民の最初あたりだったような。
いや、なんていうんでしょうか
そういうのではなく
私の夢で覚えが
その、変態さんなんですよ←
それに変なこと言われました
いや、無理ですって!それは←
それですw
約3人ほどの目撃者←
豆ちゃんと話てたのかと
確か彼女がその女の子と話したって書いてあった気がします
そういえば…そうだった(おいコラ)
記憶からすっぽり抜けておりました……ごめんなさいレキ………
怪談の11辺りですねw(キーワード検索したら出ました)
皆さんのをみて当てはまってるんですよね行動がwww
確かに奇声聞こえて怖くて逃げたり
なんか食べてたり(食べることしかしてない……?)
変態…とりあえず危ない人という認識は間違って無かったみたいですね( '-' )www
豆さんはモンスターと呼んでましまね
なんだか珍獣みたいな( ・∇・)www
ちょっと…調べてみますねベジタリアンお化け事件w
あらそっち
色んな意味で危ないのかもですねw
しかも学校にもいます←
ある意味もう伝説じゃないですかーww
ファミチキ並みの伝説入り←
がっ…こう……うん見つけたら逃げますね全速力で(; ・∇・)医者だったら恐らく私の脳の仕組み知りたくて近付くはず……うん…(人の脳はまだ分からないことが多く…更にそういった現象とか探究心マシマシマンは調べたくなるようなもののはず……)
都市伝説なのに都市伝説のあのファミチキ…
伝説ですねwww
皆さん色んな目撃ありますけど…ちょっとwww(食べてるところばかり目撃されてる恥ずかしいw)
ついでに青髪?の白衣きた男性にも気をつけてくださいねwあそこの学校怖いっす
笑顔の医者は面白いが、あっちは怖いですなw
クの方にも見られたかと←
あぁ…てことは私がその霊だと今現在証明してしまったんですね………初デビューの都市伝説があのベジタリアンお化けってちょっと可愛いけど恥ずかしいw
学校は行かないと思われます…病院も
ホラゲーでフラグ起きまくる名スポットなので絶対いきません心に誓う
用がない以外は近寄らない
怖い人って今認識したので(危ない人は近寄らないってその方がいい気がしたのでw)
青髪の白衣の人と黒髪の白衣の人はもうマークしました
何かあったら全速力でもう逃げますねハイ…()
健康的な都市伝説だ←
まず全部都市と思います←
青髪の人はおとなしくみえますが
多分危険かと←
健康的……w
とりあえず…直感で危ない思った人は逃げますね……()
もう…あの時と違って彼等が味方として傍にいるので下手に近づいたりはしないと思うんですけどねw
いやああああ....そのぉ、実はいちおうクと関係してるんすよその人たち←
いや、うん、まぁ超過激派というか
こわいクのかたというか
都会出身のクですね()はい←
マジかよ都会出身…(ただの変態お医者さんだと勝手に思っていた)
なんか超過激派や都会出身のクによく会ってるような(滝汗)
よくこんな子供だったのに生き延びれたな…なんか……もうここ見られてますよね?(震え声)
あのぉ……うん…今のうちにいしょ書いた方がよろしいかな……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
というかとんでもない事に気付いたんですよね私…
まぁこれ書いたら確実にヤバいことに気付いた
いや…あの時は悪魔凄くて時空の乱れがあったんですよね確か
昨日の姿が今日見えたみたいな……
それって…場合によっては数年単位って有り得そうで……あの…なんか……いや…………
どうしよう…色んな人が見てるんだここ←
書いてもいいんですかね?ヤバいこと気づいたんですけど……もしそうだとしたら凄い空白
なんか…色んなタイムパラダイスみたいな……パラドックスか
あとは矛盾?鼻で笑えるくらい矛盾が当たり前になってません?大丈夫なんですかね私……うん…なんか…知らない間にヤバいこと……だから悪魔につけられたのか?不味いから?処分して自分達の不利益を作らないように……だとしたら色々辻褄合うような気がするんですけど…()
いやもう今更ってかんじです←
案外大丈夫かとおもいますよwいちおうはクなんでw
なぜだかあのメガネ気になってんすよねwwイケメンだからか?
あのメガネ、こえーけど顔はカッコいいんすよ←
うーん、サタンの影響がつよいですしね。
時空の歪み....オブさんがどうのこうのといってたような...
落ち着いてください。大丈夫ですよ
あのどうしたんですか??あそこの世界はへんなのもはいってくるんですよ
それになにかやらかしたとおもうなら謝れば大丈夫かと
いや、あの、私前めちゃくちゃ謝りましたが許してくれましたよ?いちおう
だから私しつこいぐらいにいろんなかたちに謝ってます
か…顔がイケメンでも私の…いやイケメンですけど……なんだろう過去にたくさんのイケメンを見たからか感覚がズレてる?(リアルの方のイケメン見てもときめかなかったし冷めてました…原因コレか)
い…今更……コレが経験の差ですね
私は今ヒィヒィ怯えていますwww
んじゃ言っても大丈夫ですかね?
貴方方のわちゃわちゃヒッチャッカメッチャカ楽しそうにしている日常は予知夢で既に予知していたと言いましたよね?
2016年のことを私は…小学生だったので……今18歳なので……えぇと…8年前ということになります
その時に私は1人でのそのベジタリアン事件を起こしています
つまり…はい……ここでかなりの歪みが出てますね()
凄い優しい方達なんですね…とりあえずやらかした記憶思い出したら謝ろうと思います(;´Д`)
あぁ…続きですね
んじゃ2016年のとき私は何をしてたかと言うとぼけーっとしてます
そう…必要以上に寝てませんし寝たとしてもそのスレのことや離脱したのではなく……その時は高校のことを予知してますので…私はある程度予知夢メモしてたので既にそこでスレ民の予知はほとんどないですあとはク界に離脱してませんね
それに信じなくなりましたし…原因はまぁ幼い時からの非常に恐ろしい悪霊や精神攻撃
(小四でかなり生々しいタヒの瞬間やあえて見せつけるようなスプラッター…れ〇的なそういう暴力的なもの……等など)
見すぎたせいで…笑い方とか忘れて記憶ちょっと思い出せなくなったんですよね……笑い方どうしたっけ
私何してたんだっけ?みたいな……いや影響はほとんど受けてませんけど
その時から…なんか……あの時はクのことすっぽり抜けておりましたw
んで…中2……2017年ですかね?その頃にムカデに何度も何度も食われてわなんか復活して食われてのループをっていう最大最悪な悪夢をみて
それっきり本当にただのちょっと変なの見える程度の一般人になりましたね(これを一般人とは言わない)
マジですかwあとでちょっと絵かきましょうか?
もしかしたら別かもしれませんし。大丈夫ならw
なんでしょうか。逆にびびりすぎるとやがて悟りを開きます(?)
なんかもう賢者です(?)w
うーん、そのぐらいじゃそこまでの歪みは...(え、おきるの?)
なんかそれよりももっとやべぇ歪みおきまくったかと()
縁があったのでしょうね
いや、謝ってたときはめちゃくちゃ涙ボロボロで謝ってたからともおもわれます
なんか…今有名な東京で卍してる主人公の気分ですね……別のラノベ主人公でしたか?私(困惑)
なんか……いやそれくらい笑えるようで笑えない話になってる気がしましてね…ちょっと話すのは大丈夫かわかんなかったんですけど話しましたw
もし…豆さん会話したって言いましたよね?
もし……もしこのまま野放しにしていたとしましょう
同じようにクに接触して…もし夢を話したら?
みんな想像できない今のこの話を2016年の彼等に2010年の私が話をしたら?
つまり6年ものの間にかなりの時間の歪みを私が起こしてるんですよ(どこの転生物語?なんかぶっ飛びすぎてる)
まぁそういう…歪みが原因でそういったことになってたんでしょうと……思ってるんですけど
もしそうなら?悪魔から見たら美味しい
下手したら…最悪以上の悪魔にとっての目標に近づいちゃいますよね?なんて
だからあの時都会…おどろおどろしい……1歩踏み出させようと洗脳マインドコントロールまでして狙ってじっくり待って待って私を誘導させたのかななんて思ってます…まぁ違いましたちゃんちゃんだと凄い嬉しんですけどね………
んで…クを初めて知ったァ〜わぁすごぉーいって思ってた2019年3月に…それよりも前に会ってました皆さんになんか色々時空の乱れによって……()
なんだろう…不思議な気持ち
>>434
ぜひイラストお願いします
ちゃんと顔覚えて逃げる準備しとかなければ…
うーん。(それ以外にももっと色々あるとおもう私氏←
とりあえずは彼らに謝ったり、修復の手伝いをしましょう
思い詰めすぎるとサタンが喜んじゃいますし
サタンはそう思いこませたりもします
明日あたりに描いてみますね
440:Doll◆cE hoge:2022/03/21(月) 01:01 謝る…まずそれですね……修復はどうやって手伝えばよろしいんでしょうか?霊体でも…その修復に関わることって可能なんですかね……?
あぁサタン……そういえばそうだった…またすっかり忘れていました……
最近変に悩んで思い詰めすぎちゃうんですよね……
おぉ、ありがとうございます
あぁもう1時だ…すみません…長々と……(・・;)
私たちが大人しくしている。(今まで言われてきたことを守る)
普通に楽しくクの方と関わる。(迷惑かけない程度で)
そしてなにかあっても飛び出さずに一旦冷静になって考えたり話し合う
ここらへんですかね。
いいんですよ。大丈夫ですw
なるほど…これからはその3つを守りますね……
443:mike the killer hoge:2022/03/21(月) 01:10 はい、ただそれだけでも充分にお手伝いできてるとおもいます。
しかし、問題はサタンですよね....
そそのかしたり、操ろうとしやがりますから
私そろそろ寝ますね。
おやすみなさい
はい、おやすみなさいです
446:mike the killer hoge:2022/03/21(月) 12:20 S様に聞いたこと
・トビとzは大丈夫
・レキたちには許してくれるだろ、だがあの人がなにかやってなければ良いが。
あの人に関しては「相性に...よりますね...」って難し顔しながら言ってた。なんとも言えんようだ
・ゆがみについては大丈夫、只今回復中
今日…ちょうど……謝ろうと思います…もし家があったら…その…何とか避けてレキ達と会話しますけど
相性は多分会わないとおもいますwww
いやまだ分からないですけど…多分……
おぉ…大丈夫でしたか……良かったε-(´∀`*)ホッ
おお、そうですか。
相性...
あの人が説教したことについてs様意外って反応でした。説教についてほんとに怒ったらヤバいらしく何かされてないか?って心配してました
あの人、ちゃんと描かない(適当な態度?)
だけで刃物見せますし
身に危険を感じさせるようなことされてなければ
そんなに怒ってないが
ちょっかいかけてただけかもですね
只今絵描き終わったのでのせますね
https://i.imgur.com/ocTZUB9.jpg
450:mike the killer hoge:2022/03/21(月) 14:11 大体こんな感じですね。
黒髪にメガネと白いマスク。
黒ネクタイに白い白衣
アジア人(日本?)
これは真顔だが常にニコニコというかニヤニヤした笑顔を向ける
人によってイケメンかフツメン
(個人的にはイケメンかと思ってる←)
さっき離脱したんですけど青髪の方の危ない人に会ったかも知れませんカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
なんか治療してくれましたけど……うん…変なモゾモゾした違和感が消えましたしなんか包帯巻いてくれてる?いや…あの…めちゃくちゃ警戒してたんですけど……あと離脱したら初っ端から学校と病院の重なった感じに見えたんですよね……うん…いや先入観でその医師かもです
メガネは分からないけどマスクとその髪型でしたあの白衣
顔はよく見えませんでしたけど…笑顔でしたねずっと
説教するの珍しいんですねその反応見ると…多分何もされてませんよ……凄い大きな声だなぁというのは覚えています
は…刃物カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
そういう感じの人なんですね
治療?あれ、なんか覚えが....←
なんか切り取られてませんか?()
メガネの人、同じの可能性高いですな
説教...怒鳴ってたんすか?
ふつーに早口でべらべら説教してたイメージでしたが、怒鳴ってたんですか?()
刃物は本家のほうです
でも過激派すぎて
ヤバいハッピーセットな方なのでw
メスっぽいもの見えて…幼女みたいになってたのでジタバタ暴れてたんですけど……あの…ジタバタ暴れると変なところ切れちゃうとか……違うところが切られるから大変なことになるよ言われて(にっこにこで)
そこからピシッと止まりましたね…離脱解除しなくちゃ行けなくて(その時抱っこされてた)
すみません本当にすみません!!治療はありがとうございます……けど本当にすみません!言って離脱解除したんですよ
その後心眼的なので見たら包帯してくれてるし足のところを
悪魔にボコボコにされた場所を治療されてたみたいですけどあとはこう言われましたね
「手術したけど完全に怪我が治った訳では無いからね?」と
内蔵取った!?とかわぁわぁ騒いでいたら今回は見逃してあげると
今回はただの治療…っぽいんですけど……あの…やっぱり中身取られたのかな(震え声)
まだ都会?のところにいるのか…ちょっと離脱していいかわからなくて
めっちゃどうしよう気に入られてるっぽいですなんか言ってますもん……この人危険人物じゃなくて私の中での警戒危険要注意者人物になりました(長い長い)
要は超危険な人と認識してますカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
怒鳴ってた訳では無いと思うんですけど……あの…いつもとちょっと声大きいな〜と
あれは怒鳴っていたのか……?(・・;)
ちょっとわからないです……
本家のほうでしたか
ヤバイハッピーセットの人にはあまり会いたくありませんね…もるもっと的なおもちゃ的なのにされそうなのでカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
泣いてたんですけど…何もされてませんし……いやされたけど変なことは…?お姫様抱っこされましたけど(病院内でですすげぇ恥ずかしい…)
掲示板見てるっぽい発言してて君面白いね的な発言されたんですけどこの人って大丈夫なんでしょうか……なんか…なんか内蔵取られたりしません?大丈夫ですかね?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
あれやっぱり見覚えが←
私もなにか治療されたんですよ。メガネと青髪の二人に。
内臓...私腹なにかちょこんと切り取られてましたな。で包帯まいて良い子良い子されて慰められましたが。あれ??なんだこのデジャブ?←
あの人マジなに考えてるかわからない人ですからな。
なんか言われましたかな?
もう1回離脱して…逃げようとしたんですけどね……血抜かれましたね
あとは…その……血…いや…あの……何考えてるか分からないのは何となく私もそう思います…だって……うん…(血吸っていいよ〜言ってたし…やらかしたけどな私……うん…)
血抜いたから等価交換的なので…言われたんですけど
なんでぇ…??ってなってます……うん…
なんか幼くなくなった時の口調もあえてキツくして敬語で警戒してたりそっちも気に入られてるしなんか…ほれ……ほれ……た?変なこと言ってますもの()
食べられる!?って思ってたらまぁうんね……どっちの?wって言われましたね()
デジャブ…ペスト医者的なおっかない方想像してたり言ったらなんか笑ってましたけどね……うん…
あぁあとは……なんか…本人なのか聞きたいけど危ないですよね……優しいし守ってくれたし私にとってメリットになることばかりだから絶対後で悪魔みたいに誑かししてくる!!って思ってたらそれも笑ってたしそんなことはしないよ今はって言ってましたね
からかってるのか分からないけど今回は見逃してもらいました……ドキッとはしましたけどね押し倒された時は……うん…うん……
あぁ…離脱したばかりだったのに忘れていました
手術した理由は悪魔にボコボコにされたこと知ってて
ちゃんとした治療した?都会質問されたんですよ
わからなかったので曖昧な答えにしたんですけど
確かに針は縫われてるけどこれじゃダメだと
損傷が激しくちゃんとした処置を取らないともたないよ?って言ってました
凄い医師的なこと言ってましたね
あの…あとは……2回目の離脱許可貰おうとやっとpと会話できたっぽかったんですけど……うん本人か確認する余裕はなかったんですけど
凄い…こう……あの…なんて言うんだろう
悩んでたんですけど離脱はいいよと
ただ…うん…「真横にいるから」というのと「もし会ったら逃げるんだよ?と(恐らく二人のうちの片方青髪の方は会ってないかもなので)」
んでなんのことかわからなかったんですけど離脱したら目の前にいましたね真横じゃなくて……うん…
焦って突き飛ばしして…頭打ちそうなのを助けてくれましたけど……うん…びっくりしました…
血?え、押し倒す?
あの、私がいうのも変ですが気をつけてくださいね。
なんていうかインキュバス的な...
その、はい。
なにが言いたいかっていうと惑わされぬよう気をつけてくださいね。
ゆめゆめ、惑わされぬようにって言葉ありますし
あれからほんとに彼だけにしましたし
なんというか、偽の優しさ?も武器にしますし
インキュバス...
おきな....
いやまて、クでもやるやつはやるか。
見分けが難しい....
Pさんの言ってたことなんとなくわかります
ですが治してもらったのは良かったです
Pさんの発言は、嫉妬ではなくあれですね
過激派なあの人と、うんw
青髪のかたは静かに見えて
その痛いことするの大好きかと
痛いことされるのもするのも
あとメガネと青髪のひとがいる学校はヤンキー校です。めっちゃ怖いです
実はあの…吸血衝動的なのがあって
何故か分からないんですけど…キツくて最近は酷く自分を抑圧することで抑えてたんですけど
そしたらその人は吸っていいよ〜言うしでも私は警戒してその中に毒が含まれていた場合?私にとって害がある場合?とめちゃくちゃ警戒してたんですよ…
んでなんやかんや…あって本当にやばくて
自分の腕噛んでたらさすがに宜しくないと思ったのか…包帯変えないと言いながら押し倒したんですよね
暴れてたんですけど…なんか説明受けて
恐らく私には血は大事なので飲んだ方がいいと
その状態は良くないよと
それでも拒んでたらその血を抜かれて…んで……あの…あのぉ……首チラッと見せていいよと
まぁはい…思い切りかぶりついてしまった……
インキュバス?そういえば都会だったあそこ…()
過激派の方と何か関係ありましたっけ?なんか…分からないですけど(そもそも人物の名前把握してないので……)
おぉう…どっちも大好きなタイプ
あれ?一回目の時…どっちかわからなかったんですけど
あの…私とんでもない事言ってるんですよね……青髪の人だったのなら危なかった……痛いことされるじゃなくて…する方の発言だったけど()
あぁ…なんか……ずっと抱っこされてて視界に入るものが限られてましたけどなんか怖い人はいましたね見た目だけど……
クじゃねえ、その症状。
覚えあんすよね。私もその症状ありますが
そのままにしたら危ないです。
私も完璧に治ったわけではないんですが
とりあえずマグマそのマグマから出てください
そうすれば多少はおさまるかと
インキュバスは女性をそそのかす悪魔
惑わして引きずりこむ
なんかリリス的ななにかを感じます
意思を強くするだけで回避はできます
去年辺りから現れてるんですよね……というか…なんか小さい時からあったと思います…前は強く我慢でしたので症状は去年まで現れなくなったんですけど
やっぱりなんか…うん……あの…うん……やっぱり我慢した方が良い奴でしたか
マグマ…抜けようにも抜け方がわからなくて……
意志を強くするだけ?そういえば最近ちょっとリアルの方の用事でバタバタしてて弱ってる状態だったのでそこで隙ができたんですね……
あとは…疲れてなくても精神攻撃で参ってた時とか
あとは霊力をかなり消費した時…やはり隙ができた時ですね
気をつけます…
無理せず、自分を責めすぎず、なにか悪かったなあ思った部分は反省し、そして何事にも騙されず
意思を強く持てば大丈夫です。
悪魔や悪魔的な神に気をつけてください。
ちゃんと良い神はいます。クももちろん
その症状抑えるのが大変なのはわかります
仕方ないです。なので無理せず意思を強く持てば大丈夫です。カチカチしすぎたら緩めれば良いです、逆に緩すぎたら少しだけかたくなればいいです。何事にも無理せず意思を強くしてれば大丈夫です。それでなんとかマグマから出れたし彼を取り戻せました。
気を抜いて隙みせたらやってきますが
奴等はいつでも隙を狙ってるんです
そして騙します。
わあ、カチカチ←
意思を強く持つだけでもだいぶ違いますよ
あとは蛇にそそのかされないようにすれば良いだけです。
症状についてはもう仕方ないですよ
コントロールが難しいですし
なので無理せずやったほうが良いです
ほんとサタンはなにでやらかすが分かったもんじゃないですよ...
今また来たんですけど大丈夫です…何とか症状はおさまりました……多分かなりのカチカチだと思います皆さんより……うん()
蛇…あぁ気をつけますねソイツにも
無理せずに……わかりました
オウマガトキでもありますからね、時間帯
470:mike the killer hoge:2022/03/21(月) 17:11 タロットの香りがするんだが
あの人の話してから
あの人、占いと関係あった?←
そういえば…刃物に関するあの人って名前なんて言うんでしょうか……?
472:mike the killer hoge:2022/03/21(月) 19:55 憑いてる人の本名?
たしかエヴ.ァンだった気がします
ん?あぁごめんなさい……叱ってる人の人物を知らないので……あの…誰でしたっけ?(・・;)
多分どこかで理解できてない…私……( ̄▽ ̄;)
いやその....ああ、そういうこと?
えっと
エヴ.ァンとあの人の関係は
エさんは人で(肉体の持ち主)憑いてる?人は
hab.itです
とりあえずha.bitのことですよね?
あ…あの人か
はいそうです
怒ってた人その人だと思ってませんでした…あの……茶色い家にずっといる人だと思ってました…ちょっと勘違いしてました
なるほど…ちゃんと把握しました(・・;)
そうですそうです
そうですか
あの人が茶色の木材の家に住んでますね。
あ、そういえばあの人の家どこでもドアみたいに
繋がれば行っちゃうんだった
そういえば結構あの人に関して語ってるが(((^^;)
え…あ……見てたりするかもですよね
そういえばなんか…なんか今日やけに妙な圧を感じたり
敵意はないけど…なんか緊迫感あったり
気配は全く近くにいると思ったらいなかったり……
今ちょっとビリビリとした気配感じたんですけど……あの…なんか……あんまり話過ぎるのダメって訳では無いけど見てますよねここ……
まあ、何人かはみてんじゃないんでしょうか?
特に上司クラスになれば多分←
なんか見られてるような…掲示板を見てる威圧感を感じ取ってるのか
それともなんか…気配してはなんかどっかに飛んで
近くに来たかと思ったら遠くなって…けどオペレーターとはちょっと違うような気がするんですよ(鼻血的な体調不良はない)けど…なんかビリビリとごごぉとした(語彙力)
気配掴めるくらい霊力上がったことは嬉しいですけど
なんか揺れるというか……
あぁ…上司クラスの人確かに見ますよね……
なんかこうやってdollさんとクの話するだけで
なにかは感じますね
怪談やらそういうふしぎなやつは話するだけで
聞くだけでなにかしら動きはあるでしょう
私のほうは涼しいなにかですね←
確かになにかは感じます
そうなんですね…
涼しいもの…やはり何かは感じてましたか……
なんか私の方は…強い圧力?強さ的なものが
けど…悪霊のような怖さや不快感はないけど……なんか恐ろしさはありますね…オオォっとごぉぉっと
あの、とりあえずhさん??(あの人のこと)
感じかたは
なんかこっちも視線?というか
謎のなにかは感じます
来てる?見てる?近づいてる?ものが違うんでしょうな
!!?
わー、びっくりした
一瞬文字おかしくなったかと思った←
なつかしいこのかんじ←
まて、まじですごくね?なんか気配が
でもこわーなのにこわくない?
過去スレみてたときと似た感じともいえる
なんか何故かワクワク感ある不思議な現象(彼の気配わかった時の嬉しさと似てる)
なんか見えるんですよね……あの家が←
この方あれですよね…と警戒しているんですけど
今まで彼等と会った時の…その……あでも…最初の時襲われてましたよね…
わかります。
ふしぎとワクワクするんですよな←
ん?襲われてた??
なんか…なんだろう……凄いソワソワワクワクが抜けないですね……けど昨日とは違う
襲われた…とはちょっと違いますか
あなたが最初の頃儀式してこういった物凄く危険で強い人物と遭遇する前とちょっと似てるなと
今回の場合は儀式してませんけど…
ああ、なるほど。
まあ修復してますし
儀式。そういえばそろそろやろうかなって迷ってますww
タイミングがなかなかつかめなくて
なんだが大丈夫なきがします
昨夜、トイレあたりになんかいたんだよね
あれってあれだよね
青ドクターのあれ←
儀式いいですね
今大きな気配の大コーラスと言いますか……あのカオスです
彼の気配した?あれ凄い強い思ったけど本当に彼か?ってなったり…強い気配多くて感覚がおかしくなってます
この状態で儀式していいのかなとちょっと怖いんですけどね……
やっぱりだめですね。
結局はやめました
あの儀式に良い時間帯があるんですよ
はい←
まあまだ検証中なんでまだはっきりしてませんが
こっちは片方ですね
Hさんはいないようで
なんでしょうか、医者ですねwww
彼の物凄い気配のとなんか…様子見してるのか…っていうHさんっぽい気配の二つでぐぇーってなってます
なんか深夜テンション的なものに近くてオタクのような早口と中2臭いセリフ言ってみたりして相手の様子見てたけどなんも…特に大きな動きはありませんねどうしよう凄い恥ずかしい(そりゃそうだろ)
医者さんこっちもチラッと見えた気がしましたけどすぐ消えました…なんだろう
凄い強い人が集まってるのである意味安心ホーム?