よく参られた卍 <(_^_)>
では先ず此方をお読み下され卍↓φ(・ω・`)
http://m.ha10.net/guide.html
↑これ【重要】p(・ω・´)
このスレは
(´Д`)「だから何?」
(´・ω・)つ「そんなの知らねーよ」
┓(´ー`)┏「誰も聞いてねーよ」
と思われそうだけど、書き込みたくてウズウズして居る事を書き込むスレでござる卍
・・・要するに
【自己満】【自慢】【トリビア】要素のスレでござるよ卍
又、【内輪ネタ】【感想文】【資料】なんぞ書き込まれてもOK卍
その際には、そこまでに至った経緯なども書いて頂けると有り難いでござる卍
では、どうぞ・・・卍
<(_^_)>
( ^ω^)つ ≡卍卍卍
>泡立ちかま良い
母さんとジャグジーバスでいちゃいちゃ♪ …的な極楽状態。
わははw火影ちゃん♪いつも面白いなぁ〜w(目が疲れてるんだぬ…きっと)
>父さん 今度新築のお家には、ジャグジーつけましょッ♪
(ジャグジーで思い浮かんだ…マイケルジャクソン…亡くなってしまったなぁ…)
マイケルジャクソン亡くなりましたね〜。自分はムーンウォークぐらいしか知りませんが。
64:火影◆FIRE:2009/06/26(金) 13:03 >>63
色々な薬を飲んで居って、特に2年前は酷かった…とか卍
恐らく、その薬の影響ではないか…と言われて居るね卍
その他7月の公演に向けて、無理な運動をしていたから…とも卍
…で、ひょっとして
「ジャグジー」から「ジャクソン」を連想されたのでござるか!?
( ^ω^)つ ≡卍卍卍
>>64 (゚∀゚)アヒャwバレた?…うん、ジャグジーからジャクソンw
そして木の実ナナ( ゚,_・・゚)ブブブッ
いぁ、真面目な話し…整形に整形を重ねて、感染症なんかで薬だったのかねぇ…
素晴らしい歌手だと思っていたんだけどなぁ…早過ぎるよね。
ジャクソンの昔の映像(整形前の)見た事あるけど、あれはあれで魅力的だと思うのだがね卍(´・ω・)
コンプレックスは本人にとって、そこだけスポットライトを浴びて居る様に嫌なものらしいけど…卍
(´・ω・)つ 〜卍卍卍
病的になると、何をもっても駄目なんだろうけどね…
好きな人からコンプレックスに感じている「部分」を愛されちゃったりすると
少しは違ってくるのかな?とは思うんだけど…心の問題だから難しいよね…
いつも満腹な食事量より空腹を感じるくらいの量の方が「若返りホルモン」のスイッチが入りやすくなる卍
「腹八分目」が良いとされるのも分かる気がするでござるね卍
....φ(^ω^ )
昨日の夜やってた某番組で、体脂肪が付きにくい時間帯…ってのが
あった卍
午後3時(15:00)が一番付きにくく、又ダイエットするならこの時間帯らしい卍
…で、逆に午後10時(22:00)〜午前2時が一番付きやすいのだとか卍
その差は付きにくい時間帯の20倍!
....φ(・ω・ )
「塩 少々」「塩 ひとつまみ」の違い卍
卍 少々:小さじ約1/10(2本指でつまむ程度卍)
卍 ひとつまみ:小さじ約1/8(3本指でつまむ程度卍)
....φ(・ω・ )