いつでも冷たいようであたたかい あなたの心を好きになったの >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ「 winter beat 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと109!!だよ
ビッケブランカのライブが楽しみだぁね
ももぢゅありがとう🌟
今宵は新スレが立ち誠にめでたき日で候〜〜〜🥳
>>6 ありがとう〜😋😋
ねていた…危うく木曜日が来るところだった…
ダイニングメッセージ…
テストで名前書き忘れるってなに!!??!! 提出した瞬間確認しないの!!?!そんなガバガバシステムある…?
新スレおめでとう!!ラウンジに移動…?
>>11 ありがとう〜〜🤗🌟 うん!! でも新着レスとかみてるからよかったらお話ししよう〜〜🙆♀
おっはなしー
うゆくりーむの紫がほしいな〜〜ほしいほしい
私は意地でも水曜日にしがみつく 木曜日などくるなプデュなど見たくないああああ石井健太郎
かれしがほしいのですが…
リクザトに詰まるあまり「カップル 別れる原因 」とかで検索してるんだけどできてもいない彼氏と別れることを考えると心が苦しい
なぜ別れにメーターを振っているの
なんでできてもいない彼氏と別れることを心配してるみたいな検索履歴に
リクザト…!!
切ない において一番大事なポイントは悪い奴がいないということ
というわけでリクがクズだったらそれはリクがクズだった話で切ない話ではない
うーーん!
年上ももぢゅだ…!
わたしも12歳のつもりだから 女児だし
わたしの検索履歴 恋人と別れたくない → 別れそうだけど別れた方がいいのかわからない → 別れて病んでる みたいになってて草 ひとり失恋
今日うちのママの推しピのおたんじょび
うーーんなんとかしよ
うらあか…
うーんたすけてよーんんんんん リクザトが
にゃんでよ!!!
24時間後には石井健太郎が一般人とかそんな辛いことある!!?!!
もぅむり…新しい推し見つけよ…
いや豆ちゃんもつるぼもすきだよ!!?!デビュしたら推すけど〜〜石井健太郎がぅちの1pickだから( ; ; )
38とかゃば…
レイリクのおデート…
リクザト〜!!!
たすけてくれ…おっふ………どうしたらリクザトは別れるの…ゆぅん…
名前書き忘れってどういう状況????? 想像できない
悠リリ〜〜ひぃん…( ; ; )
うーんどうやって別れさせるか
え、テスト集めた時に全員分あるか確認しないの??? 出さなくてもわかんないぢゃん
それはかわいそうに…
さゆさゆが頭がいいことなど知っています
へぇ〜〜うちは全員分名前見て出席番号とか間違えてたら直させてくれるよう
エ、昨日の昼ごろうちに電話がかかってきたので出たら「さゆさゆは頭いいんですよ」って言われて切られたんですけどあれさゆさゆじゃないんですか???
かてぃあもどうしようもなくあたまがわるい
さゆさゆきのう学校だったの…?
リクザトを別れさせたいのだが…
わたしのテストの点数が低いのはノー勉だからということは、わかる
かてぃあ、地理のテストで鳥取砂丘を取鳥砂丘と書いた女ですからね…
「鳥取砂丘を取鳥砂丘と書いた人がいました!」という先生の宣言に対しそんなバカいるのか???と思ってみんなと笑ってたら自分だったのほんと草
わたしのことは今後取鳥と呼んで ( 適当 )
リクザトわからな
ぅちとももぢゅの力で明日など永遠に来ないようにしよう
コンバンハ!!取鳥ダヨ!!!!ボンボン!!!ボンキュッボン!!! ( 裏声 )
左利きのエレンをみます
ほんとに!???!信じれば明日来ない!!?!!プデュもない!?!!
ないといいな!!!!
つまり石井健太郎など最初からなかったということ??
石井健太郎など最初から存在せず、プデュなどという番組も本当はなく、木曜日などない
ただ木曜日にもしかしたらわたしに彼氏ができるかもしれないという希望はある わたしは木曜日に進むよ
新スレおめでとうございます〜!🙌🎉
64:かてぃあ◆E2:2019/10/23(水) 22:30
>>63 ありがとうございます😊😊
遅れまして…… 新スレおめでとうございますかてぃあさん〜〜💝
万が一の場合はわたしがももぢゅを葉っぱにこさせるという願いでQBと契約して魔法少女になるよ
>>65 ありがとうございます〜〜💓🤗
魔法少女〜〜うーーん
そしてあざみさんはわたしのお父さん……エッ、みんな親戚ぢゃん
親戚だ…
あざみさん←→何者かでわたしが生まれてるからめるつさゆさゆももぢゅはわたしの叔母???
実の叔母と恋愛してるとか複雑ぢゃん…
そしてあめさんはなでぴをお姉様と呼んでいるがわたしもむかしなでぴを姉貴と呼んでいたので、あざみさんの下でなてろぴ、あめさん、あたしで姉妹だ
な!で!ぴ!
みんな親戚…みんなともだち…
ここで不可解なのが、わたしとあめさんとなでぴはあざみさんと誰の子なのかということ
おにゃかいた
でかてぃあ→♡←さゆさゆなんでしょ草
血がながれてゐる…
ぱぁるちゃん、せーりおもそう ( 適当すぎるオタク )
取鳥、せえり中はせえりのことしか考えられない節があるから…
ぱぁる〜〜かわいいよ
リクザトに敗北しました完敗です
リクザト、彼らはなかなか別れない もう一生幸せでいろ
ワァワァ
リクの手のひらのうえで繰り広げられるリクザトはめるつにお任せして( 他力本願 ) ぅちは悲しいりくをかこ…
リクザトころがし… ( お祭りの屋台 )
リリクザ おはなにおみずをあげる とかかわいくない???
わたしのリクザト、最後の台詞だけ決まっていてその台詞の時点でハッピーエンドではないことが確定している
リリィがお花に対しておはようとかかわいいとか言ってるとクザトくんもたまに言うので、「今おはようって言った!!?!!言ったよね!?!!かわいい!!もっかい言って!!」となる
リリィ、クザトくんオタクでは…
そのクザトくんきゃわ…リリクザきゃわ…
うーーん かてぃあ、多分能力が乏しすぎて台詞はかけない 時間で振り分けてお互い書き方は自由にする??? 筋書きだけ辻褄合うように
昨日の時点で見たけどそこから変わってなければ全部見てるはず
ももぢゅおやすみ〜〜
了解です〜〜
わたしもねよ おやす
けんたろ!!!!ふぉう!!
え??脱落者???死…( 急な萎え )
どきどきです