いつでも冷たいようであたたかい あなたの心を好きになったの >>2-3
レイリク〜〜んひひひひひぐへへへへ
わたし、レイリクの話になった途端五万倍くらいキモくなってしまう…………
エッ嫉妬〜〜うーーん レイちゃんは僕をすきという絶対の自信はあるだろうが、たまには不安になったりするのかな〜〜遠距離だったらふつうに会いたいとか言っちゃうよわかる
ネクタイ交換とかちょうえもいじゃん…
どっちが先輩なのかはしらないが
ぅちもひま 語ろ
ぅちぁれほしぃ ぁれ ぁれだょ
安眠枕
くざとくん…?
ぱるシくが漫画化するなら絶対木村恭子せんせいがいい!!!!
木村恭子せんせいめっちゃすきなんだよね描く女の子がめちゃめちゃかわいい ひたむきに恋してるしほんとうにかわいいんですよ伝わる!??ねえ伝わってる!!?!
そして書く男の子は絶対に性格が良くウブでいい子でそして簡単には結ばれないうーーんそれなんてぱるしく
好きにならずにいられない キスの味はクリームソーダ など
あざみさんはうーーん 昔は死ネタ!!という感じだったが最近はベリーハッピーでし
かてぃあはノンジャンル とくに得るもののない小説をかいていますよ
バリうめえ餃子たべたい
リリクザは王道だゃ
リリクザ大好きなんだが、リリクザの妄想が非常に苦手なので人が考えたリリクザに好きですゥ!!!と頷くことしか
リリクザ〜〜
めぅ…… ( 石井健太郎 )
野…慧…?????
まおまお、おそらく緑髪が地毛
かてぃあおそらく粉薬なんですけど飲めますか大丈夫ですか
てれてれてれって
【 悲報 】ももぢゅとかてぃあ、出会えず
わたしは粉薬錠剤カプセルに対応できますね
2時間に一回はぅちらのチアリーダーのSNSができていないかチェックしている
ぅちらのチアリーダー( ; ; )
ぷち炎上したのですか、、、
ぽぬ、なにがあったのですか
イベントなんてあるんですねしゅごい
かてぃあもしかしてぶいちゅば界隈を縄文時代かなにかとおもってるのあるだろ
ほむほむ
ちょっと待ってくださいいまごく自然な流れで相槌を打ちましたアクターってなんですか
なるほどありがとうございます
なるほど、よろしくないことに触れてしまったのですね…
それは……よろしくない…
なるほど、たしかにそれはモヤっと案件だ 収まったのなら良かった?のかな?
シャロは基本的に同じようなテンションをしている
秦健豪があざといことなど胎児の時から知っている
pf???なにかかいたっけ
たくさんふざけたことは覚えています
シャロ、最初は一生懸命頑張るけどなかなかできないポンコツ執事だったんですようーーんどこに行っちゃったのかな??
わたしもその辺が曖昧なんですよね 多分あるんだと思います
シャロと名付けられた時点で自分の本名を忘れていたという設定はなんかキモいし寒々しいので、おそらくいまも覚えてるんじゃないかな!!!というかんじ
わたし的にはひないさまが12yくらいのころをイメージしてる
シャロは20とか18とか それくらいだ
全部わたしの妄想だが
わたしは豊臣秀吉と織田信長くらいの出会いを妄想してるけどもっと違う世界があるのかな聞きたいな
アッイケメン戦国の話ですよ
今はもうボツになってしまったぱぁるのシャロに対しての一言イメージ、「あいついらなくない?」だった
ひないさまと出会って執事修行を始めたのか、もともと違うところの執事だったのだがひないさまと出会ってひないさまの執事になったのかも定かではない
今日夢にめちゃくちゃ太った森慎二郎出てきたんだけどあれよくわたし笑って起きなかったななにあれ今思い出してもウケるんだけど
たまにないですか 夢の内容に笑っちゃって起きること
それは……ギャグだな…
てことはひないさま、かなりシャロに信頼を寄せている?? エモ
ひないさまとシャロ8歳差… ひないさまがおぎゃおぎゃしていた時点でシャロは小学校三年生か…まぢでいつ出会ったの
学園ハンサムのアプリ気になってる
シャロクザの裏!!?!?!! ( ガタッ ) ( 地盤が割れた音 )
学園ハンサム、実況はみたんですけど…
SSWの子たちの生い立ちから追おうとしたらほんとにキリがないですよママ
シャロクザの裏というワードの破壊力やばい口角上がりぱなし
めるつの書いたシャロクザの裏めちゃめちゃすきなんですよ
いやめるつの裏はすべてすきだけれども
のんびり〜
エディ兄妹は育ちが良さそうですね おそらくどこかのそこそこ裕福な家庭でぬくぬく育ったのでしょう おわり
シャロクザつながりで急におもいだした
ぱぁるはどの世界線でも平和な暮らしをしており、秀もまあ平穏に生きてきたのでしょう
シャロは????え????
シャロの生い立ち!????
シャロ、生まれた時からアラサーだったのではなく???
なんだかんだ言ってうちのこで一番えちいのはシャロだと思うの……
うーんとりあえずなんかわかんないけど五年くらい前にひないさまと出会ってなんか名前をつけてもらってなんかひないさまの執事になったのですね
シャロ、おそらく女に不自由はしていない 人並みに恋愛はしてきている
シャロのリアコになりそう
うちの子にリアコってなんだよもう自分ぢゃん
エディ兄妹はたぶんいいおうちの子ですね 議員など
議員のパッパが不倫ばかりするのでリクが女好きになたというところまで意識が飛んだが飛躍しすぎだリクの女好きはもっと衝動的なもの
ほーーん
うーーんぱぁるは特にかなしいこともなさそうだ
ひないさまを街で見かけ、「なにあの人!ちょー美人!」とか言ってついてきちゃったんだろう
ぱぁるに悲しみは似合わないです 悲しむだけならミルクティーにもできるけど、彼女はタピオカミルクティーなので
雛パルと雛シャロの出会い、どっちが早いんだ????
呼び捨て全然大丈夫ですよう
雛パルがはやいほうがしっくりくるが、それだとぱぁる6歳とかになってしまい変
秀、生まれた時から館にいた?とか?
んなわけ
秀のティーポットだけそれこそ主様のお父様とかが使われていたクソ古いものなのかしらん、 もうティーポットの役割を果たしておらず飾られてるレベルの
シャロシンがお互いの名前呼ぶとか国宝ぢゃんそれこそそういうことするときくらいしか見れないやつ
シャロそこまで華奢ではないのだだからといってむきむきでもない適度な肉付きはあるがデブではないそこ絶妙なんだたぶん
そして背中にホクロがみっつある( いらん設定を足すな )
ついにももぢゅの絵が……!?
尿意がとまらないのですが
尿意とまらないよ死ぬの
涙を口ですくわれたことがないのですが、涙を口ですくうってどういう状況小説見てもわからん
雛シャロがくっついたとしてシャロクザの関係は最初と変わらないままなの消えるの
その感じだときえるの……
ッ!!!お
秦健豪はオタクを泳がせるのが上手いな
みたい!!