いつでも冷たいようであたたかい あなたの心を好きになったの >>2-3
ねむたいですおこして
石井健太郎が土曜日は家族や友人恋人と過ごせといっているのだが、恋人いませんか恋人
シャロシン……( 号泣 )
ぎんスタはほんとギャル あまり理解できていない
シャロシンの安定感やばい
なんというか お互いのバランスがいい
シャロシンが結ばれるにあたって、告白シーンとは存在したのか……?
とぅないと
告白確かになさそうだ むむ
ねむたいようなねむたくないような
シャロシン、、シャロの部屋で一緒にマリカーとかしてたらかわいいよね
内田くんの「 悔しくないわけないじゃないですか 」はとても名言
画面の外でも争いが繰り広げられてるの草
男のあつまり という感じがしてとてもたのしそうだ
擬人化たちの生活費は主様持ちなんだろうけど、それ以外の雑費はどうなってるのかなおこづかい制かな自分で稼ぐのかなうーん
シャロの給料はひないさまからでてるはずだけど、ひないさまの収入源はどこだ
シャロシンはかわいいということ
わあ
こんばんは
…にぇむたい
部活の看板、本当にうまくかけたので著作権が私にあれば見せびらかしていた
彼氏が欲しいのだが
何故自分に彼氏がいないのかもわかってないし、どうしたら彼氏ができるのかもよくわかってない
今日も豆ちゃんはかわいい
シャロクザ見てくるね
アッ… ( 泣いてる )
どっどどど、どうしたらいい???エッ 動揺しているエッエッ
ゃば…
シャロクザの感動をどう伝えたらいいのか
「オトナになりたきゃちゃんとしろ」という台詞がとてもすき 同情するなら金をくれ みたいな
うーんなにかかきたい
なろうはサイトがうるさくなくてすきシンプル
かてぃあです……
今日こそ夜更かしがしたいので誰かわたしと喋って
ぽぬぬぬぬ
^^ で草
別に近親恋愛も嫌いではないのだが、リリリクは字面がうるさい
生い立ち……
ぅちは雛シャロの出会いの妄想で3日生きれる
ンゴ、で変な笑いが出た
心中モノでもかく!!?!
心中モノなら雛クザですねわたしの好み
うーーん生い立ち…
シャロはどうしてひないさまに名前をつけてもらわないといけない状況だったのかしらん そもそもどこで出会ったの
秀はおばあちゃんっ子 ( 出た突然の設定追加 )
なんだろうね!!! シャロがひないさまに絶対服従を誓うような出来事があったはず
でもティッシュ拾ってもらったとかそれくらいじゃあんなに慕わない それこそ命かかってんのよたぶん
心中について調べたところ放爪というものがあり、酢に漬けとけば痛くないとされていたらしいのですが、読みながら「絶対痛い痛い」と言ってしまったし実際痛いらしくて草
わたしはシャロの荒れていた青年時代がまぶたの裏に見えます 時たまでてくるクソガキという言葉は自分に言っているようなもの
心中するような状況などよくわからない無条件に心中ね ( 残酷 )
ぱぁるは駅近の物件を探そうとして屋敷にたどり着いたとかそういうよくわからない理由で自然と居座っている暗い過去などない
エディ兄妹がいるぢゃんあのひとたちなに
エディ兄妹…?
わたし心中界隈の人ではないので心中の掟がよくわからないのですがまず心中する前はなにをするんですかデートして心中ですか心中のために集まるんですか
主様心広すぎて泣いてるわたしに彼氏を紹介して
エディ兄妹はね〜〜うーーん
わたしの中ではSSWの屋敷は地方寄りのちょい田舎
エディ兄妹はおそらくそれこそ社長とか議員とかとにかくいいおうちの子で、たぶんパパとかが主様のお友達か何かで、ホームステイ的なノリでちょっと行ってきなさい〜〜と言ってやってくる かわいい旅行鞄を持って
何歳の頃だったのかは知らないが
というわけでエディ兄妹にも暗い過去はなさそうですなんなんなぜこんなにもしわあせな時間が流れているのだつまらぬ
雛シャロの出会い〜〜うーーん
いま3秒で考えたやつだと、シャロはなんかスラムみたいなところの生まれでグレており、悪いことに手を染めるなどしていたのだが、その一環でひないさまの財布をスろうとした 主従関係を結ぶのはもうすこしあとのはなし、というかんじ なんだこれベタだなもっとあるだろ
シャロ、スリはめちゃめちゃ得意で「スリのシャロ」的なノリだったのでひないさまに気づかれびっくり!みたいな…?
スリのシャロはクソダサいのでどうにかしろ
てかスリをしていた頃はシャロはシャロって名前じゃないじゃん なんだろう
うーーん雛シャロ
エディ兄妹が屋敷に来たのはおそらく三年前 とかなので屋敷ではない別のところで会ったんでしょうねどこだろう
エディ兄妹はいいおうちの子なのでお稽古などもたくさんしていたのでしょう リク、実はピアノとか弾けるんじゃない
ピアノやらバイオリンやらバレエやらうんたら!!! かてぃあは一般庶民なので上級層の習い事がわからぬ
紅茶兄妹とエディ兄妹、対比になってますね…
超エモい
なるほど…
確かに会ったことありそうですね リクは忘れてんのかな
幼少期のエディ兄妹はさぞ仲が良かったのでしょう
るんるん
会ったこと自体を忘れているというより、無口な女の子に会ったことは覚えているがそれがレイちゃんだとは知らない というかんじ
どっかのタイミングで「そういや昔さ、どこそこで会った女の子がいるんだけど、同い年くらいで、めっちゃ無表情なわけ、全然喋んないし」とか喋っちゃうんですぬ
ライブのこと全然覚えてない鮮烈すぎて
レイリクかわいいなあ
本当だったらシャロの名前を考えた時にボツになったやつが本名に充てられたりしたんだろうけどシャロの名前一発で決まったからな本名非公開ですぷ
ぱんいち〜〜🤙
概数とは?
ぽむむむむずかちい
あっそうだぅちは雛クザを心中させないと
エディ兄妹、三年前に来たとしてその頃なら既に仲が悪いぞ
仲は悪くないんですよ愛情の裏返しといいますか
んーまつげ
ももぢゅふろったの??
石井佑輝くんからのラインが返ってこなくて悲しい石井健太郎かわいいよ 石井佑輝くんのツイッター真っ先にフォローしたのかわいいよ 石井佑輝くんのツイート通知つけてるのもかわいい石井健太郎なんてかあいいの
ぽぽぽよよ
雛クザの心中考えますね
ぅちも心中がなにかはわからぬ
心中じゃない、なんだこれは…
雛クザってどう呼びあってんの草
無条件に草を生やすな
ぉばさんは秦健豪の情緒が理解できないよ病んでるのか彼女ができたのかどっちだはっきりしろ
うーーんこれは
雛クザ息してる?
心中してるんだからしてるわけないだろ
文章の並びキモすぎる