いつでも冷たいようであたたかい あなたの心を好きになったの >>2-3
うーんござらぬ
物販なー
石井健太郎がやばいのだが……
ツイッターもはじめたんだって!石井くん!
ぼくのうさぎってなんですか!!?!
歯磨きをしよ
紫のリップすきなんだけど、にあわな……
まあわたしも紫を持っているわけではないので、赤+青ですね!!
髪染めようかな!!
ふゆやすみに、、、
紫がいいよママ 紫にしよう
ひぃ、、、紫( ; ; )
ぅちらのチアリーダーがSNS始めてなくて泣いてる
でもぅちらのチアリーダーの人生はぅちらのものではなくぅちらのチアリーダーのものだからぅちらのチアリーダーにとって新しい人生があるならぅちらは大歓迎だょ
それでは聞いてください「 高野慧、忠犬もちしばのポーチを愛用 」
泣いた……………………高野慧の脱落よりも泣いた…
えっっっ…?え…
わたし忠犬もちしばめちゃめちゃ好きなんですよ!!?!!知ってたの!!?、
まあそんなことはクソどうでもいい
問題はあたしのインスタグラムが使えないことなんですけれども…
石井健太郎もノリノリでインスタ更新始めたら二日で乗っ取られててウケたけど、そういうことでは、ない
ワイもポーチ買お…………
こうしてもちしばが伝染していくのよ
誰かいますか最近過疎で…
お
リリィの名前考えてたのときのわたしの独り言見つけたんだけど、どうやらエイミーかリリィかで迷っていたらしく、そこでリリィが選ばれた一番の理由が「エイミーだとCPにしたときに○○エイとかになってかわいくないから」らしい
エリィっていうのもあったような気がする!!!なんだろうね!!
!!!! さゆさゆももちしばすきなの??? うちはごま×2とうめがいる!!!
もちしばかわいいよね〜〜( ; ; ) 同士だ、、、
もう少し早くこれが発覚していればさゆさゆとわたしは「ラブラブカップル」ではなく「もちしば同盟」とかだったのでは草
わたしがごまを購入したときはもちしばコンテンツを知らなかったのでごまを村田新八と名付けてしまい、今もなお継続しているのだがそんなことはいいもちしばはもちしばだ
もちしばカップル…良…
#もちしばカップル #惚気垢
カスタードにココアとかめっちゃかわいいぢゃん…うちなんて村田新八豊臣秀吉石田三成だょ… ( じと )
豊臣秀吉は女の子なので、豊臣秀子デスネ!!! ( 語弊 )
まあ流石に村田新八とは呼びません もっとプリチーに「ぱちお」と言います かわいいでしょ
ぱちお〜〜ッ
裏かいたことないや…ポポ
銀匙運動会…?
ビッケブランカが昨日「カタウタ」という曲をライブで披露していて、CDに載ってないやつなので初めて聞いたんだけど、「きみの広い肩幅にあわよくば噛み付いて怒られて笑い合いたい」という曲で、そんなSSW2ありますか、というはなし
あめさんと年賀状交換〜〜したいなあ
あめさんなら郵送とか言わずわたしが走って届けに行くのですが…
リクザト、最後の台詞だけ渡すので誰か受け継いで欲しい定期
ここにいーるよ このてをーとって
もうこんな時間か
石井健太郎がなにを言ってるのかわからない 韓国語が喋れないもので
원호형이랑 の時点で翻訳が崩壊してるんだよな
さてさて
あしたぶかつ😥
😥は汗ではなく涙でもいいと思うんですよ 😥
酉忘れるの初めてとか天才では???息をするようにわすれる
息をするようには嘘 せめてうんちくらい
コスメポーチがほしいな!!!( ; ; )( ; ; )( ; ; )
なぜコスメが増えるのか
おかしいですよ おかしい
デブがもこもこを着るとまじ世紀末
最高〜〜ひゅ
伯爵の前髪と横の髪が繋がってるところすきですあれにぶら下がりたい
スアちゃんのpfってどこにありますか…
た ま れ ぼ
タマレボ2組結局ファミレス行ったのかな〜〜 あは
W推しが同じチームにいて最高だった( ; ; )
けーぽおたではないのでけーぽねたわからん
高野慧がほんとうは野慧なことは知ってるんだけど、本人もツイッターの名前は野慧でもハッシュタグとかその他は高野慧で通してるからいいかなって
ぎょうざをたべました🥟
豆原一成を推していると、ふと、「これは犯罪なんじゃないか?」と不安になります岡山の男子高校生にわたしのようなオタクが近づいて大丈夫????
せえりがなにかハッピーなことにつながればいいのに
ぅちが流した血液で世界救われないかな
わたしの血液によって循環している社会なんていやだ
とてもひまですよママ
白熊確かに聞いたんだけど全然覚えてないな!!!
うーーんワンフレーズもでてこない
やったぁあざみさんを観測した
あざみさんが新着レスで流れないうちに願い事を三回唱えると叶います ( 適当 )
彼氏がほしい彼氏がほしい彼氏がほしい
もう22時か
三度目の殺人????あれ??
福山雅治と広瀬すずのやつってそれだっけ
エッつら あざみさんとりま全宇宙になろ
円環のあざみさん
あっ円環のあざみさんになったら概念となって消えてしまうだめだ
ハッ コスメが増えている
あざみさんとの出会いをもう一度やり直したい あざみさんに守られるわたしじゃなくて、あざみさんを守るわたしになりたい という願いでかてぃあが魔法少女になるところからはじまる
吟チャン、ギャルなの〜〜😅
んふふ魔法少女
リク、本命はとことん好きなので、レイちゃんにめろめろの世界線もある 絶対ある
というかわたしの中でレイリクは基本それ
レイリク…
boo〜〜たしかにぽい
あざみさんは多くの因果を背負ってしまったのね…
どんどんぱ
でもリクはレイちゃんにめろめろなのででろあまに優しくするのですが、それがかえってうさんくささを上乗せさせる
アッいまのすごいしっくりきた そう うさんくさいんですよ
レイリクたのしいな!!
まあでも レイリクのリクの心の広さはとんでもないので宇宙なので セーフ
なにされてもすきですよ
レイリク…おっふ
レイリクは呼吸だよママ
エッ高野慧なに???ぅちらの彼氏ですか????
レイリクは学パロでもおいしいですよもぐもぐ